PDA

Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

ясно солнышко
05.02.2010, 01:23
так...чота я не поняла.....мои сообщения прозрачные или не напечатались...или мне не рады....я тут по нима скучала....прибёла домой -первым делом в ноут, даже не заметила как ребенок обкакался ...а они.....:wife:

Элочка Людоедочка
05.02.2010, 01:28
сегодня день будет таков( если Аннушка не разольет масло, конечно):
завтрак 7,00 сырники с малинишным вареньем(мммммм)
обед -- некогда, будет отсутствовать, ужин -------иду в 17, оо в узбекский ресторан( удерживаться скорее всего не буду) потом на концерте у Любе постараюсь все расстрясти

ясно солнышко
05.02.2010, 01:32
чото Катя куда-то пропала!!!!

ну хоть кто-то обо мне помнит ! Марин, мы по врачам шатались, 2 дня, в годик надо ж всех пройти, а мы ходим в поликлинику там хде ты на шарко ездишь....

Natasha21
05.02.2010, 01:34
Катя, привет!!!
меня вообще частенько игнорируют:065:

Natasha21
05.02.2010, 01:35
Катюш, а сколько у Костика рост-вес?

Nelarina
05.02.2010, 01:40
ну хоть кто-то обо мне помнит ! Марин, мы по врачам шатались, 2 дня, в годик надо ж всех пройти, а мы ходим в поликлинику там хде ты на шарко ездишь....
Привет!
Как сходили? Всех удалось пройти? Нам это еще предстоит - через пару недель пойдем по спецам. Пока тока у педиатора были - на замерах;)
С хлопатами этими про систему не забыла - придерживалась?:ded:

ясно солнышко
05.02.2010, 01:44
ну вот ! родные люди всегда с тобой!:)

Катя, привет!!!
меня вообще частенько игнорируют:065:

Катюш, а сколько у Костика рост-вес?
рост 81, вес 11500, гы..мы вчера его на лысо побрили...не могу привыкнуть,вообще другой, как не мой!
Привет!
Как сходили? Всех удалось пройти? Нам это еще предстоит - через пару недель пойдем по спецам. Пока тока у педиатора были - на замерах;)
С хлопатами этими про систему не забыла - придерживалась?:ded:

Танюш, я тебе тама в контакте написала :)
мы ходим к неонатологу, не люблю педиатров, оттуда она нас срау без записей по специалистам, вот вчера прошли хирурга и ортопеда, быстро, без записи,без очередей, сегодня тоже ....окулиста,невролога,лора,экг !-тоже хде-то за часа полтора .... отстрелялись, все карасо, анализы хорошие,токо вот не идет к чужим,такие мне истерики закатывал...

Natasha21
05.02.2010, 01:47
ну вот ! родные люди всегда с тобой!:)

рост 81, вес 11500, гы..мы вчера его на лысо побрили...не могу привыкнуть,вообще другой, как не мой!

мы ходим к неонатологу, не люблю педиатров, оттуда она нас срау без записей по специалистам, вот вчера прошли хирурга и ортопеда, быстро, без записи,без очередей, сегодня тоже ....окулиста,невролога,лора,экг !-тоже хде-то за часа полтора .... отстрелялись, все карасо, анализы хорошие,токо вот не идет к чужим,такие мне истерики закатывал...
о, у меня Дашка сейчас столько же весит:))
а зачем побрили?

safi31
05.02.2010, 01:50
Таня, немного опоздала, С Днем Рождения СЫНОЧКА!!!! Здоровья малышу! И всего самого хорошего!

ясно солнышко
05.02.2010, 02:09
о, у меня Дашка сейчас столько же весит:))
а зачем побрили?

чтобы волосы гуще были, типа традиция в годик брить.... не знаю....
мама моего брата брила, так терь шевелюра у него, а меня нет, воть три волосины болтаются, вот исходя из этого ...:065:

ясно солнышко
05.02.2010, 02:11
мне кажется что твоя Даша даже меньше весит, она реально как пушинка
ну вспомни как я её одной рукой держала...или она просто длинная....не знаю :)

Natasha21
05.02.2010, 02:19
мама моего брата брила, так терь шевелюра у него, а меня нет, воть три волосины болтаются, вот исходя из этого ...:065:ааа, понятно)))
ну да, раньше всех брили

мне кажется что твоя Даша даже меньше весит, она реально как пушинка
ну вспомни как я её одной рукой держала...или она просто длинная....не знаю :)
на весах она когда как, когда 11 с копейками, когда 12:))

рост у нее примерно 85-86

Natasha21
05.02.2010, 02:20
забыла тебе сказать, я ж заболела((( сегодня проснулась и все, не встать было(((
надеюсь до субботы оклемаюсь, чтобы к вам прийти

ясно солнышко
05.02.2010, 02:26
забыла тебе сказать, я ж заболела((( сегодня проснулась и все, не встать было(((

ЭЭЭ ! ты что мать ??? с температурой ???
давай ! я тут столько кусняшек для суши накупила, а ты болеть собралась

Natasha21
05.02.2010, 02:30
ЭЭЭ ! ты что мать ??? с температурой ???
давай ! я тут столько кусняшек для суши накупила, а ты болеть собралась
ага:( меня ж еще Даша сегодня до истерики гулять уговаривала, вещи все принесла и кричала "гуляяяяяяяяяяяять", пришлось идти:005:
сижу Тера Флю пью

ясно солнышко
05.02.2010, 02:41
ага:( меня ж еще Даша сегодня до истерики гулять уговаривала, вещи все принесла и кричала "гуляяяяяяяяяяяять", пришлось идти:005:
сижу Тера Флю пью

ну на улице сегодня тепло было, ладно, проветрилась считай!
давай лечись !!!! а то ппц! одна с гайморитом в больницу поехала, ты еще заболела, в итоге я одна чтоли буду все суши есть чтоли????

Natasha21
05.02.2010, 02:43
ага, спасибо, лечусь

ясно солнышко
05.02.2010, 03:41
думаю этот пуховик заказать...
токо не знаю...46 или 48....пуховик же...в облипку не должен...... :016:
http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0912/6f/d1e7d003f320.jpg.html

лан - я спать ! на улице ..опа ! куда же столько снега то....:091::091::091:

*Sunrise*
05.02.2010, 10:49
всем доброе утро!!!

Все-таки это была вода и от нее такой привес...сегодня уже -700гр от среды:)

Helga-Sh
05.02.2010, 11:44

Утро доброе!! Про рост узнавай!! а то я тут на ДО купила пух этой же фирмы..там на рост 155 не больше... мне то на 160 ничего нормально,а девушка,которая продавала,рост 174!!!

Nelarina
05.02.2010, 13:29

Ох, вы такие богатыри - большой у тебя парень:))
молодцы, много вы врачей прошли :flower: главное, чтобы все сказали - "здоров!"

Таня, немного опоздала, С Днем Рождения СЫНОЧКА!!!! Здоровья малышу! И всего самого хорошего!

Натаха, ты береги себя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Капочка
05.02.2010, 14:07
Всем добры день!
Надеюсь завтраки были вкусными-превкусными...
Я сегодня от дома до метро ехала минут сорок, ужас какой-то, а не пробка :091:

так...чота я не поняла.....мои сообщения прозрачные или не напечатались...или мне не рады....я тут по нима скучала....прибёла домой -первым делом в ноут, даже не заметила как ребенок обкакался ...а они.....:wife:

Еслиб была в сети, то обязательно на тебя бы отреагировала :046:
Но я вчера вместо ужина около часа занималась бодифлексом, еще хотела Ттап посмотреть, но у меня че-то не пошел он на компе, нужно обновления сделать..

мама моего брата брила, так терь шевелюра у него, а меня нет, воть три волосины болтаются, вот исходя из этого ...:065:
Да уж, в годик по-моему всех деток стараются подстричь... прям как примета какая - если не обстричь, то волосы не будут густыми и шелковистыми :065:

ясно солнышко
05.02.2010, 14:10
Всем добры день!
Надеюсь завтраки были вкусными-превкусными...
Я сегодня от дома до метро ехала минут сорок, ужас какой-то, а не пробка :091:

Еслиб была в сети, то обязательно на тебя бы отреагировала :046:
Но я вчера вместо ужина около часа занималась бодифлексом, еще хотела Ттап посмотреть, но у меня че-то не пошел он на компе, нужно обновления сделать..

Да уж, в годик по-моему всех деток стараются подстричь... прям как примета какая - если не обстричь, то волосы не будут густыми и шелковистыми :065:

привет, Олесь
вот вспоминаю твои слова в бане, про то что ты пострОила бы любую свекровь...
научи а....не могу больше !:091:

Nelarina
05.02.2010, 14:20
я тоже своего парня подстригла - челочку подровняла и над ушами срезала - получилась типа стрижка;)

Капочка
05.02.2010, 14:23

привет, Олесь
вот вспоминаю твои слова в бане, про то что ты пострОила бы любую свекровь...
научи а....не могу больше !:091:

Ну я даже не знаю.. тут трудно что-то советовать, не зная предмета (конкретной свекрови) :046:
НАверное самое главное не выходить из себя, пытаться себя сдерживать и тихой сапой гнуть свою линию. И ни в коем случае не уподобляться своему оппоненту (в данном случае свекрови).
Моя например, что видит, то и поет.. т.е у нее рот никогда не закрывается.. и для меня первое время это была такая пытка... а потом вроде бы приноровилась.. я ее НЕ СЛЫШУ.. она для меня РАДИО.. самое главное в нужное время что-то промычать ей в ответ...
А еще она очень импульсивна и истерична, она меня одно время так накручивала, что все плохо, все сво..., непроглядная тьма впереди.. я с ней пару раз поговорила по душам.. что вас, мама, мы любим, уважаем, спасибо, что родили и вырастили такого сына.. но теперь будьте добры не лезть в нашу жизнь с советами...
Ну как-то так.. Я не мастак писать.. в живую может быть больше рассказала.. :065:

Nelarina
05.02.2010, 14:25

смотри, как классно этот твой пух смотрится http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36015460&postcount=4408
мне тоже очень понравился:)) а мне бежевый понравился еще;)

ясно солнышко
05.02.2010, 14:28
Ну я даже не знаю.. тут трудно что-то советовать, не зная предмета (конкретной свекрови) :046:
НАверное самое главное не выходить из себя, пытаться себя сдерживать и тихой сапой гнуть свою линию. И ни в коем случае не уподобляться своему оппоненту (в данном случае свекрови).
Моя например, что видит, то и поет.. т.е у нее рот никогда не закрывается.. и для меня первое время это была такая пытка... а потом вроде бы приноровилась.. я ее НЕ СЛЫШУ.. она для меня РАДИО.. самое главное в нужное время что-то промычать ей в ответ...
А еще она очень импульсивна и истерична, она меня одно время так накручивала, что все плохо, все сво..., непроглядная тьма впереди.. я с ней пару раз поговорила по душам.. что вас, мама, мы любим, уважаем, спасибо, что родили и вырастили такого сына.. но теперь будьте добры не лезть в нашу жизнь с советами...
Ну как-то так.. Я не мастак писать.. в живую может быть больше рассказала.. :065:

нет.... у нас как то всё по другому.....
мы живем своей жизнью, с советами она не лезет, этому я ее научила...она ребенка против меня настраивает...я не знаю что делать

ясно солнышко
05.02.2010, 14:29
смотри, как классно этот твой пух смотрится http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36015460&postcount=4408

не..это не много друга модель ))))))http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0912/e7/b57c84bfd861.jpg.html

тут длина 91 см, а я хочу 81 ...и этот более женственный, а тот что я хочу более молодежный чтоль....

Капочка
05.02.2010, 14:30

Не, это другая модель, это 0813, а у кати 0853..

Капочка
05.02.2010, 14:40
нет.... у нас как то всё по другому.....
мы живем своей жизнью, с советами она не лезет, этому я ее научила...она ребенка против меня настраивает...я не знаю что делать

ой, да.. с этим сложно бороться.. видимо просто исключить ее из воспитания ребенка. наверное это единственный шанс.. или давать общаться только в своем присутствии

ясно солнышко
05.02.2010, 14:54
ой, да.. с этим сложно бороться.. видимо просто исключить ее из воспитания ребенка. наверное это единственный шанс.. или давать общаться только в своем присутствии

вот я создала топег...потому как самой не спраивццо :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2337117

Nelarina
05.02.2010, 15:48

ни фига себе:(:(

Natasha21
05.02.2010, 16:38
Всем привет!

отчет
завтрак - чай с вафлей
обед - греча, сосиска, ряженка
ужин - будет ацидобифилин +криспы

Натаха, ты береги себя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
спасибо!

ясно солнышко
05.02.2010, 18:03
Наташ привет
а ты чего за эту неделю набрала 0,9 гр. ?

Natasha21
05.02.2010, 18:17
ага, у меня привесы почему-то, хотя я не нарушаю
один раз только нарушила

было уже 60 с копейками, сегодня 62, вообще не понятно

witchka
05.02.2010, 18:50
Ох, Кать, прочитала я темку твою...ужас. Жаль пока посоветовать не могу ничего. Но у меня такая свекровь, что войны с ней мне тоже обеспеченны.... Я очень искренне сочувствую...

Филифьёнка
05.02.2010, 20:02

Катюша,держись,главное не давай рушить вашу семью,потерпи,скоро лето,если есть возможность уезжай на дачу.Я конечно знаю ,что есть конфликты у свекрови и невестки,но чтобы ребёнка настаивать против мамочки это уже слишком:wife::wife::015::015:

ой-ой-ой,и мои нервы уже на пределе,сегодня целый день ругались с мужем,весь мозг друг другу выпили:wife::097::108::0046:,правда уже помирились:076::086:

отчет за сегодня
завтрак омлет,кофе с 1/2 мороженого
обед греча с квашеной капустой,2 куска колбасы вареной
ужин спаретти с сыром,зел.чай,1/2стакана ряженки.

лайрили
05.02.2010, 20:05
вообще из-за пролактина может быть. он может не давать весу уходить...значит прогресс пойдет после отмены ГВ.

я вот тоже на это грешу... бум бороться все равно:)

отчет за сегодня

вроде нельзя на ужин

лайрили
05.02.2010, 20:08
отчет
завтрак 1-й (встала рано) много вареного кофе, маленькая сдобная булочка, 1 сухарь киевский, банан
2-й завтрак в 11 ч бутер с черным хлебом и вареной колбасой, чай
обед в 13 ч холодец, чай зеленый с черносливом
ужин в 16 ч яблоко и ряженка

Филифьёнка
05.02.2010, 20:32
отчет за сегодня

макароны на ужин низзя:ded:
согласна,это нарушение:wife:
буду исправляться:036:

Таня123
05.02.2010, 20:57
отчитаюсь.
Завтрак - стакан сока томатного
Обед - Супчик без картошки, салат
Ужин - Сосиска (знаю что нельзя, но только к вечеру дошла до продуктового, к тому же по времени в 15.00:008:)

vasilek_29
05.02.2010, 21:35
Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Да Катюха......ситуэйшен у тебя неформат!!!!!!!!!! Могу только пожелать удачи, чтоб все стабилизировалось.
Вы, кстати, с мужем венчанные?
Молодцы, что прошли медкомиссию. Нам еще года нет, но мы тоже проходим. В поликлиннике в нашей, нереально талоны взять, да и далеко, я с коляской своей не пройду туда, а тащить двойнях на руках в мершрутке... сама понимаешь. Мы платно все в скандинавии оформили, а невропатолог и ортопед у нас из других клиник. Мы уже к детсаду все оформляпем. Встали на очередь, 2 марта надо карты медицинские отнести в роно, тогда должны дать направление.

Наташа, я не думаю что тебя игнорят. Бывает так читаешь, мысленно как бы отвечаешь, а потом когда пишешь уже мысль теряется. У меня ттак часто бывает.

Таня, которая 123, как с пробным заданием, получила результат?

ДЕвочки получила водоросли, завтра приму ванну, доча обещала помочь сделать обертывание. И вообще нада опять круто брать себя в руки и опять активно сбрасывать. Потому что вес стал снижаться медленнее, а муж сказал на годик пацанам пойдем на фотосессию профессиональную, а остается чуть больше месяца. Сегодня нашла фотку стародавнюю, я там такая худенькая, прям аж...ах!!!!!!!!!

vasilek_29
05.02.2010, 21:37
отчитаюсь.
Завтрак - стакан сока томатного
Обед - Супчик без картошки, салат
Ужин - Сосиска (знаю что нельзя, но только к вечеру дошла до продуктового, к тому же по времени в 15.00:008:)

Умничка, что держишься, а то все хотела тортов накушаться....:014:

Капочка
05.02.2010, 21:49
Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Да Катюха......ситуэйшен у тебя неформат!!!!!!!!!! Могу только пожелать удачи, чтоб все стабилизировалось.
Вы, кстати, с мужем венчанные?
Молодцы, что прошли медкомиссию. Нам еще года нет, но мы тоже проходим. В поликлиннике в нашей, нереально талоны взять, да и далеко, я с коляской своей не пройду туда, а тащить двойнях на руках в мершрутке... сама понимаешь. Мы платно все в скандинавии оформили, а невропатолог и ортопед у нас из других клиник. Мы уже к детсаду все оформляпем. Встали на очередь, 2 марта надо карты медицинские отнести в роно, тогда должны дать направление.

Наташа, я не думаю что тебя игнорят. Бывает так читаешь, мысленно как бы отвечаешь, а потом когда пишешь уже мысль теряется. У меня ттак часто бывает.

Таня, которая 123, как с пробным заданием, получила результат?

ДЕвочки получила водоросли, завтра приму ванну, доча обещала помочь сделать обертывание. И вообще нада опять круто брать себя в руки и опять активно сбрасывать. Потому что вес стал снижаться медленнее, а муж сказал на годик пацанам пойдем на фотосессию профессиональную, а остается чуть больше месяца. Сегодня нашла фотку стародавнюю, я там такая худенькая, прям аж...ах!!!!!!!!!
Присоединяюсь по поводу Кати.. Тут советовать очень трудно.. такая ситуация, прям караул! :wife:
А я водоросли еще раньше забрала, вчера первый раз в них обернулась, сама без посторонней помощи.. Умора была, на работе рассказывала, народ за пузики хватался.. но ничего, минут на 40 меня хватило.. где-то плотно обмотавшись водорослями и клеенкой, где-то менее.. но в общем мне процедура понравилась.. если бы не такая трудозатратная в начале.. кайф я все же словила :080: завтра надеюсь будет продолжение, но уже с помощью мужа

vasilek_29
05.02.2010, 21:54
Присоединяюсь по поводу Кати.. Тут советовать очень трудно.. такая ситуация, прям караул! :wife:
А я водоросли еще раньше забрала, вчера первый раз в них обернулась, сама без посторонней помощи.. Умора была, на работе рассказывала, народ за пузики хватался.. но ничего, минут на 40 меня хватило.. где-то плотно обмотавшись водорослями и клеенкой, где-то менее.. но в общем мне процедура понравилась.. если бы не такая трудозатратная в начале.. кайф я все же словила :080: завтра надеюсь будет продолжение, но уже с помощью мужа

Прикольно, рассказала бы я тоже хочу похихикать. Говорят, туда можно маслица эфирного капнуть, дляусиления эффекта.:005:
А мой муж увидел в коридоре эти водоросли и говорит Это что? Опять в баню собралась?. А я ему -"Нет, это водоросли для косметических процедур, а он мне давай я тебе морскую капусту в банках лучше куплю". Приколист блин.

Капочка
05.02.2010, 22:00
Прикольно, рассказала бы я тоже хочу похихикать. Говорят, туда можно маслица эфирного капнуть, дляусиления эффекта.:005:
А мой муж увидел в коридоре эти водоросли и говорит Это что? Опять в баню собралась?. А я ему -"Нет, это водоросли для косметических процедур, а он мне давай я тебе морскую капусту в банках лучше куплю". Приколист блин.

Ну когда ее в воде размягчают, она на морскую капусту похожа, только ОЧЕНЬ большую :046:
Я когда домой принесла этот засушенный венник, то мой кот както неадекватно к этому отнесся, прям так ему хотелось все покусать-попробовать.. еле отодрала.. и пришлось спрятать..

А если честно, то без посторонней помощи тяжело... Я уже алгоритм обертывания начала придумывать: разложить полиэтилен, выложить водоросли из расчета, что на заднюю часть накладывать (спина, попа, ноги), лечь, обернуться, добавить на переднюю часть если необходимо, обернуться полностью полиэтиленом, одеть что-то теплое, например халат, накрыться одеялом и ВУАЛЯ :080: получай удовольствие..
Я думаю, что после такого напряга реально будет УФФФФФ!

Natasha21
05.02.2010, 22:15
я сегодня нарушила, только что поела всего по чуть-чуть, надоело мне все, сама терплю по вечерам, хотя желудок постоянно ноет, а толку нет, так что поела и не жалею

Eva S
05.02.2010, 22:16
Девочки привет! У меня сегодня вечером!!! проскользнуло на весах 66, боюсь дышать!

Катя, держитесь!@@@@@@@@@@@@@ Все наладится, по другому быть не может!

Капочка
05.02.2010, 22:31
я сегодня нарушила, только что поела всего по чуть-чуть, надоело мне все, сама терплю по вечерам, хотя желудок постоянно ноет, а толку нет, так что поела и не жалею

ХА, а мы на работе выпили сухого вина с сыром.. я слопала пару шоколадных конфет... а пришла домой и сожрала целую баночку красной икры.. ужас че завтра будет на весах.
Обещаю завтра весы выкинуть, по крайне мере до среды. :065:

Natasha21
05.02.2010, 22:35
я уже давно хочу их выкинуть, а то меня они бесят :)) то вдруг откуда-то за ночь привес почти в кило, то еще что-нить

Капочка
05.02.2010, 22:38
я уже давно хочу их выкинуть, а то меня они бесят :)) то вдруг откуда-то за ночь привес почти в кило, то еще что-нить

Я решила, с завтрашнего дня на них не обращаю внимания, те. не встаю до среды включительно.. алучше буду делать себ обмеры.. что и тебе советую :support:

Natasha21
05.02.2010, 22:56
да я и не каждый день взвешиваюсь
про измерение объемов это идея
но вот если честно мне уже ничего не хочется, руки опускаются(((

хотите себя покажу в обновках? -свои новые туфли и юбку?

Anuta85
05.02.2010, 23:04

Хотим :love:

Таня123
05.02.2010, 23:06
Наташа, хотим конечно, давай!

Пробное задание отослала - тишина до сих пор, я им позвонила - говорят - Мы посмотрим подумаем и скажем вам - в пятницу будет совещание и тогда сама позвоню. В общем - тишина...

А что значит если венчаные? (вот я варвара любопытная, просто тоже венчаная, потому и интересно)

Капочка
05.02.2010, 23:10
да я и не каждый день взвешиваюсь
про измерение объемов это идея
но вот если честно мне уже ничего не хочется, руки опускаются(((

ТАк, насчет руки опускаются, ты это брось! причем немедленно.. а то я следом опущу все руки и ноги.. я ваще молчу.. уже третий месяц с вами и хоть бы грамм ушел...:091:
Но я же с вам!!!!
А обновки, ну кто же из нас бабонек не захочет их посмотреть.. и покритиковать, в хорошем смысле.
Так что НАталья, давай, выкладывай! Ждемс!

Natasha21
05.02.2010, 23:16
вообщем, вот туфельки и юбка, майка домашняя:004:

не цитируйте фотки
критика приветствуется:020:

:004:
(http://www.radikal.ru/)

Таня123
05.02.2010, 23:24
туфли классные!
Юбка
не айс

Natasha21
05.02.2010, 23:25
а мне юбка нра, только не для выхода в свет, а вообще я короткую джинсу люблю летом носить

Natasha21
05.02.2010, 23:27
Катя, читаю твой топ про свекровь...:010: ну народ и обнаглел:wife: читать противно

vasilek_29
05.02.2010, 23:31

Слушай Наташ, а ты книжку Миримановой давно читала. У нее ведь подобное описано. Надо "голове" разрешить худеть... А потом правда добавь кроме диеты еще что -нибудь. Например, массаж или баню.Вон посмотри Марина -молодец целый арсенал подключила и меня подбила. Я массаж сделала, вообще не жалею. В принципе и денег не много потратила. Выбор то большой, главное вдохнуть новый виток, как думаешь???????????7
Одежки супер, юбочка сидит классненько, но можно тебе и поменьше размерчик, имхо.
А туфли- отдельная песня. Просто мячта, я давно о таких мечтаю. Где покупала, кстати а каблук сколько?

Наташа, хотим конечно, давай!

Пробное задание отослала - тишина до сих пор, я им позвонила - говорят - Мы посмотрим подумаем и скажем вам - в пятницу будет совещание и тогда сама позвоню. В общем - тишина...

А что значит если венчаные? (вот я варвара любопытная, просто тоже венчаная, потому и интересно)

ННу, так пятница вроде...или в следующую? Надо помолиться Ксеньюшке, у нее кстати завтра день поминания. Муж сегодня был на Смоленке, там митрополит службу служил, и даже его помазал. А про венчанных - так это особая благодать, они все таки подзащитой Божьей. А не венчанные- значит во грехе живут, это так по Библии.

Чудо-Огородница
05.02.2010, 23:37
девуленьки, милые, хочу к вам....возьмите к себе в общество... очень хочу худеть. и чтоб килограммы просто улетели от меня...
после родов прошло уже столько времени, а мне все не собраться с мыслями худеть, а ведь скоро весна..хочу быть красивой и обратно свой 42 размер, а не 46:(((((((

nun
05.02.2010, 23:39
Девочки добрый вечер!
Как вы тут поживаете? Я два дня работала, только приехала домой, устала:(

Отчетик
Завтрак: Котлета с овощным салатом, кофе с молоком и сахаром
Обед: греча+кур филе+ морская капуста
Ужин:мандарин

nun
05.02.2010, 23:41
девуленьки, милые, хочу к вам....возьмите к себе в общество... очень хочу худеть. и чтоб килограммы просто улетели от меня...
после родов прошло уже столько времени, а мне все не собраться с мыслями худеть, а ведь скоро весна..хочу быть красивой и обратно свой 42 размер, а не 46:(((((((
Добро пожаловать! А что собираться ;) Главное начать, потом все встанет на свои места!
Я сейчас Вас простимулирую:)):flower: С 46 го до 42 го можно за 2 мес постройнеть (у меня так получилось во всяком случае)

Natasha21
05.02.2010, 23:42
Слушай Наташ, а ты книжку Миримановой давно читала. У нее ведь подобное описано. Надо "голове" разрешить худеть... А потом правда добавь кроме диеты еще что -нибудь. Например, массаж или баню.Вон посмотри Марина -молодец целый арсенал подключила и меня подбила. Я массаж сделала, вообще не жалею. В принципе и денег не много потратила. Выбор то большой, главное вдохнуть новый виток, как думаешь???????????7
Одежки супер, юбочка сидит классненько, но можно тебе и поменьше размерчик, имхо.
А туфли- отдельная песня. Просто мячта, я давно о таких мечтаю. Где покупала, кстати а каблук сколько?

ННу, так пятница вроде...или в следующую? Надо помолиться Ксеньюшке, у нее кстати завтра день поминания. Муж сегодня был на Смоленке, там митрополит службу служил, и даже его помазал. А про венчанных - так это особая благодать, они все таки подзащитой Божьей. А не венчанные- значит во грехе живут, это так по Библии.
Яна, я книжку Миримановой вообще не читала:008: в бвню не могу, т.к.мне плохо там:( на массаж хочу, на антицеллюлитный, но боюсь:001:
туфли покупала в Fast step, каблук не меряла, у меня сейчас Дашка на руках, попозже линейкой измерю
после родов прошло уже столько времени, а мне все не собраться с мыслями худеть, а ведь скоро весна..хочу быть красивой и обратно свой 42 размер, а не 46:(((((((Добро пожаловать!:flower:

Капочка
05.02.2010, 23:45
я тоже Катин топ читаю.. начинаю звереть.. кажись я вас сейчас покину.. или в банн или спать, все же надеюсь, что спать.

Чудо-Огородница
05.02.2010, 23:46
Добро пожаловать! А что собираться ;) Главное начать, потом все встанет на свои места!
Я сейчас Вас простимулирую:)):flower: С 46 го до 42 го можно за 2 мес постройнеть (у меня так получилось во всяком случае)
я вот все не могу разобраться с этой системой....мне кажется так все сложно..и у меня не получится:((((

nun
05.02.2010, 23:49
Я решила, с завтрашнего дня на них не обращаю внимания, те. не встаю до среды включительно.. алучше буду делать себ обмеры.. что и тебе советую :support:
Вот это верно девочки. Заметила, когда вес стоит хорошо улетают объемы, и наоборот

я тоже Катин топ читаю.. начинаю звереть.. кажись я вас сейчас покину.. или в банн или спать, все же надеюсь, что спать.
что за топ?

nun
05.02.2010, 23:52
я вот все не могу разобраться с этой системой....мне кажется так все сложно..и у меня не получится:((((
Вы скачайте подсказки (которые на обед и на ужин) распечатайте и вывесите на холодильник. И постепенно привыкнете. Самое главное и важное что утром можно есть все:019::))

nun
05.02.2010, 23:55
Вот, с этими подсказками мне проще:)

Обед (http://pics.livejournal.com/idelena/pic/00119y5k)
Ужин (http://pics.livejournal.com/idelena/pic/0011adp8)

Капочка
05.02.2010, 23:57
что за топ?

Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2337117
ТАм Катя свою проблему со свекровью подняла.. ну и народ такое устроил.. конечно и Катя может быть не права в объяснении своей проблемы.. но все же не так же.. я в шоке.. видимо ни разу еще не сидела в чате, где каждый реализуется за счет другого.. ужОс, ужОс :065:

nun
06.02.2010, 00:00
Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2337117
ТАм Катя свою проблему со свекровью подняла.. ну и народ такое устроил.. конечно и Катя может быть не права в объяснении своей проблемы.. но все же не так же.. я в шоке.. видимо ни разу еще не сидела в чате, где каждый реализуется за счет другого.. ужОс, ужОс :065:
Ой:(, честно не удивляет, ЛВ давно озверел, я даже опрос как-то забацивала в ОВО :065:

Капочка
06.02.2010, 00:00

Нужно обязательно прочитать ВСЕ рекомендации Миримановой... все что у нее есть на сайте, по возможности купить книгу.. мне помогает еще группа в одноклассниках, те которые худеют на минус 60..
ну и распечатать шпаргалки по поводу разрешенных - запрещенных продуктов на обед-ужин.. и в дальнейшем прежде чем положить любую еду в рот сверяешь со шпаргалкой.. потом эту войдет в привычку.
Дерзай! Присоединяйся! Удачи! Мы поможем..

*Sunrise*
06.02.2010, 00:03
Катя, темку даже до конца не прочитала...грустно очень...сил тебе справится со всем:) у меня самой свекрови нет, поэтому могу только поддержать и посопереживать тебе!!!Держись!!!

nun
06.02.2010, 00:05
Мдя, так как всегда, флудильня началась, собрался костяк которые флудят во всех темах:( и ничего по существу :(
Катя ты тут?

Капочка
06.02.2010, 00:06
Ой:(, честно не удивляет, ЛВ давно озверел, я даже опрос как-то забацивала в ОВО :065:

А вот меня удивляет.. не ЛВ, а вообще инет, потому как я особо не чатюсь нигде, можно сказать ЛВ мой первый такой пробный шар..
С вами мне очень комфортно, на ОЗ тоже.. ну там без комментариев.
НО вот в катиной теме.. я реально офигиваю.. ну если у тебя такое зло ко всем людям, так не включай комп и не порть всем настроение..
Я кстати, если мне что-то в контакте например не нравитьс, ну там фото, чьито комменты, я стараюсь не писать гадких отзывов.. а тут такое.. я в шоке..:091:

nun
06.02.2010, 00:08
Могу сказать одно, у меня со свекровью тоже начались проблемы именно в таком же возрасте дочери. ей был год-полтора, и если бы не съехали от нее, не знаю чем бы все кончилось :( Теперь живем отдельно, отношения хорошие.

Чудо-Огородница
06.02.2010, 00:09
ну вот,значит завтра утром произведу все нужные замеры, взвешусь, сфоткаюсь и в бой!!!!

nun
06.02.2010, 00:12
А вот меня удивляет.. не ЛВ, а вообще инет, потому как я особо не чатюсь нигде, можно сказать ЛВ мой первый такой пробный шар..
С вами мне очень комфортно, на ОЗ тоже.. ну там без комментариев.
НО вот в катиной теме.. я реально офигиваю.. ну если у тебя такое зло ко всем людям, так не включай комп и не порть всем настроение..
Я кстати, если мне что-то в контакте например не нравитьс, ну там фото, чьито комменты, я стараюсь не писать гадких отзывов.. а тут такое.. я в шоке..:091:
Да :( грустно все это, люди в последнее время не только на ЛВ озверевшие, да и на улицах и в магазинах, давно подмечаю. А вот с ЛВ раньше такого не было, вот последний год просто ужас, ужас.

nun
06.02.2010, 00:17
ну вот,значит завтра утром произведу все нужные замеры, взвешусь, сфоткаюсь и в бой!!!!
:flower: ну вот и умничка, не переживай если в первое время не будет получаться не есть после 18, за неделю втянешься!

Чудо-Огородница
06.02.2010, 00:20
только бы все у меня получилось....:043:
чтобы больше никто не говорил что я жирная корова......

nun
06.02.2010, 00:23
:010:кто это так выражается? :wife:
Мы все стройняшки, только слегка корректируем себя.
Все получится, сама потом удивишься как легко втянешься, и самое интересное порции сами по себе уменьшаются, просто реально больше есть не хочешь!

safi31
06.02.2010, 00:26
:010:кто это так выражается? :wife:
Мы все стройняшки, только слегка корректируем себя.
Все получится, сама потом удивишься как легко втянешься, и самое интересное порции сами по себе уменьшаются, просто реально больше есть не хочешь!

Это точно! Сегодня попыталась съесть побольше,так как думала ужин пропущу, не смогла.Привыкла к маленьким порциям и ими наедаюсь :)

vasilek_29
06.02.2010, 00:28

Все получится, добро пожаловать!!!!!!!!!!!

как зовут то тебя чудо-огородница (надо же ник какой, ни в жизнь бы не придумала):))

Капочка
06.02.2010, 00:33

Да, да!! Обязательно!! И начинай как можно быстрее!!!

Да :( грустно все это, люди в последнее время не только на ЛВ озверевшие, да и на улицах и в магазинах, давно подмечаю. А вот с ЛВ раньше такого не было, вот последний год просто ужас, ужас.

Мне от этого грустно=грустно...

Если сама захочешь, то все получиться! Обязательно получиться.:support:

Шерлядь
06.02.2010, 00:35
но все же не так же.. я в шоке.. видимо ни разу еще не сидела в чате, где каждый реализуется за счет другого.. ужОс, ужОс :065:
Это специфика ЛВ. :(
Я уже давно не завожу никаких топов о личной жизни. ВСегда найдутся личности, которые все вывернут наизнанку.
Будешь потом сидеть- расстраиваться, а им развлекалово такое.

Кстат: есть отличный выход: когда уже достали, попросить модератора топ удалить! И все!
Я сама так часто делаю.

Кстати, если "зацепили" в чужом топе - просто отменить подписку! ;)
Забудется на втором же входе в профиль!

nun
06.02.2010, 00:42
Это точно! Сегодня попыталась съесть побольше,так как думала ужин пропущу, не смогла.Привыкла к маленьким порциям и ими наедаюсь :) вот интересно,да. Что же происходит с организмом, куда девается зверский аппетит(правда он просыпантся перед КД :)) )

Кстат: есть отличный выход: когда уже достали, попросить модератора топ удалить! И все!
Я сама так часто делаю.кстати, а почему их не банят, флуд же запрещен, а когда такой жесткий и не прикрытый, флудильщики на особом счету в ЖГ и в ОВО?!?! (вопрос риторический :)) )

Кстати, если "зацепили" в чужом топе - просто отменить подписку! ;)
Забудется на втором же входе в профиль!Самый лучший вариант, а лучше вообще не отвечать на хамство, помогает. Я пропускаю, типа не видела:)) вашего ответа, полный игнор.

Девочки, остановите меня:0005: заказала 4 пуховика и ветровку и еще хочу:009::010:прямо мания какая-то

nun
06.02.2010, 00:44
Ну не реально не купить, сейчас в закупке такая ветровка 500 рЭ
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38498759&postcount=5386

vasilek_29
06.02.2010, 00:51
Да, девочки.... почитала топик вышеуказанный, на пятой странице стало потряхивать, на 8-ой стали чесаться руки, а к 10-й заскрипела зубами... Очень красноречивые комментарии (простите, что пишу здесь, там желания писать нет), как психолог с десятилетним стажем отправила бы многих на клинический разбор.
Ты уж прости Катюш, но большая часть сидящих в тех темах, люди одинокие душой и озлобленные, они как бы компенсируют отсутствие эмоций в своей жизни. Ты приняла верное, на мой взгляд решение - сесть за стол переговоров. У каждого из вас свои мотивы поведения, свои желания и т.д. Твоя свекровь имеет определенного рода проблемы и пытается таким образом привлечь к себе внимание. К сожалению, многие из нас действуют порой неадекватными способами. В семейной психологии говориться так "каждая семья должна иметь свои границы", в первую очередь бытовые. Твоя семья- это ты, муж и сын, свекр и свекровь - другая семья. До тех пор пока вы на одной территории, границы размыты, в такой ситуции можно жить только по строго оговоренным обоюдным правилам. Желаю, чтоб все закончилось интеллигентно!

Капочка
06.02.2010, 01:00
Да, девочки.... почитала топик вышеуказанный, на пятой странице стало потряхивать, на 8-ой стали чесаться руки, а к 10-й заскрипела зубами... Очень красноречивые комментарии (простите, что пишу здесь, там желания писать нет), как психолог с десятилетним стажем отправила бы многих на клинический разбор.
Ты уж прости Катюш, но большая часть сидящих в тех темах, люди одинокие душой и озлобленные, они как бы компенсируют отсутствие эмоций в своей жизни. Ты приняла верное, на мой взгляд решение - сесть за стол переговоров. У каждого из вас свои мотивы поведения, свои желания и т.д. Твоя свекровь имеет определенного рода проблемы и пытается таким образом привлечь к себе внимание. К сожалению, многие из нас действуют порой неадекватными способами. В семейной психологии говориться так "каждая семья должна иметь свои границы", в первую очередь бытовые. Твоя семья- это ты, муж и сын, свекр и свекровь - другая семья. До тех пор пока вы на одной территории, границы размыты, в такой ситуции можно жить только по строго оговоренным обоюдным правилам. Желаю, чтоб все закончилось интеллигентно!

А мои руки зачесались и я вступила в диалог.. и еще почемуто модераторы на меня наехали.. что я не соблюдаю правила оз.. я в шоке.
Фсе, больше нигде ничего писать не буду.. только с вами или в ОЗ..:091:

Natasha21
06.02.2010, 01:02
читаю тот топ, противно((((
поэтому на ЛВ и не завожу топы о своей личной жизни, да и вообще стараюсь не влезать в ЖГ

ясно солнышко
06.02.2010, 01:04
всем приветик !!!

я тут.....
спасибо ВАМ что вы за меня переживаете, я сегодня так перенервничала,что голова болит и ноги....
не могу....
я там в топе сначала что-то отвечала, а потом просто забила и ушла, провокаторы и стёберы :))
чесн слово ни капли не задели, спасибо только тем кто по теме помог, их не мало, я остыла,выслушала и приняла решение, но поговорить не вышло:(
муж приехал с работы поужинал и мы уехали в ашан, только вот час назад вернулись,пока накупала ребенка,пока накормила- уже все спать легли, будем разговаривать с утра...
а я пойду...покурю.....кальяну....
что-то у меня вообще полная ж . в жизни !:(
сегодня позвонил муж по поводу ремонта моей машины, к ней за 2 месяца никто даже не подошел, ищем теперь снова человека...
может есть у кого знакомые в автосервисах...только честные ,надо двигатель поставить....

Яна, спасибо за рассудительность...мне так тяжело с ними со всеми бороться.....:091:
одна....и всё наваливается...сложно очень...

Капочка
06.02.2010, 01:05
Короче кажись я нарвалась и меня щас забанят..

*Sunrise*
06.02.2010, 01:07
читаю тот топ, противно((((
поэтому на ЛВ и не завожу топы о своей личной жизни, да и вообще стараюсь не влезать в ЖГ

в ЖГ очень много гярзи..... не верится, что там сидят взрослые нормальные люди...:005:

Natasha21
06.02.2010, 01:16
в ЖГ очень много гярзи..... не верится, что там сидят взрослые нормальные люди...:005:
это точно! по-моему ЖГ - это раздел для флуда и выливание желчи на людей

nun
06.02.2010, 01:17
Доброй ночи девочки, до завтра!

vasilek_29
06.02.2010, 01:18
Короче кажись я нарвалась и меня щас забанят..

Эх, милая, тебе худеть с нами надо, а ты на бан нарываешься:))

Кать, перед разговором выпей лучше успокоительного, пострайся абстрагироваться. Лучшезапиши на бумажечке канву разговора, а главное пойми какой-тебе нужен результат. Только четко и адекватно и чтоб он был достижим. И постарайся понять, что движет свекровью, у нее определенно сложности и ей нужна помощь. Она ведь тоже мама, только твоего мужа. С таким настроем если подойдешь, это уже 50% успеха.

Капочка
06.02.2010, 01:22
[QUOTE=vasilek_29;38503271]Эх, милая, тебе худеть с нами надо, а ты на бан нарываешься:))
/QUOTE]
Да я че то реально не поняла за что на меня модератор наехал, и еще мои сообщения удалили.. а она (модератор) говорит, что их не удаляла.. и что я про это думать должна?

vasilek_29
06.02.2010, 01:28
[QUOTE=vasilek_29;38503271]Эх, милая, тебе худеть с нами надо, а ты на бан нарываешься:))
/QUOTE]
Да я че то реально не поняла за что на меня модератор наехал, и еще мои сообщения удалили.. а она (модератор) говорит, что их не удаляла.. и что я про это думать должна?

Да, выкинь ты это из головы, вот нашла еще чем голову забивать. Завтра водорослями обернешься и будет все супер!!!!!!!

Капочка
06.02.2010, 01:29
Девы, спокойной ночи!! надеюсь я завтра про этот вечер забуду!!!

Капочка
06.02.2010, 01:29
[QUOTE=Капочка;38503526]

Да, выкинь ты это из головы, вот нашла еще чем голову забивать. Завтра водорослями обернешься и будет все супер!!!!!!!

Ой, да.. обернусь.. сегодня больше не рискнула эксперименты сама с собой проводить.. а вот завтра с мужем обязательно...