Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
Легенда Осени
31.12.2009, 14:07
С Новым годом,отличного настроения и много радости в новом году
http://s57.radikal.ru/i157/0912/2a/bfbfa9d72cb5.gif (http://www.radikal.ru)
Nelarina
31.12.2009, 14:18
В НМ европейская маркировка, к ее размеру плюсуется 6. Я там на свой 50 беру 44. Бывает плюс, минус, но у них практически все вещи большемерят.
А у меня стабильное продолжение минус кило за неделю, нет ничего лучше стабильности.
Ас 3 января у меня начинается физкульт, УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (и диссертация, надо отчет сдавать)
и правда - такая стабильность - это прекрасно! не слишком быстро, не слишком медленно - вес уходит!! скатертью дорога:004::004:
Девочки меня нет в табличке , но раньше я была и худела вместе с вами и вот сегодня заветные 58 кг, ура!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:: 080:
вес был 64.5 кг, сегодня с утра 58 кг минус 6.5 кг за 2.5 месяца
Всем успехов и не отьедаться на праздниках:014::014::014::014::014::014::014::014: :014:
поздравляю с достижением цели - и желаю в новом году держать этот вес и не больше!!!:flower::flower::flower::flower:
и - не отъедаться всем нам!!:080::080::080:
ДОРОГИЕ ПОХУДЮШКИ С НАСТУПАЮЩИМ ВАС 2010 годом!!!!::014:
Эх , вчера в табличку послала вес +200грамм:( 95.200, а сегодня минус -400грамм 94.800:support:после недельного стояния и (+200) вес пошел вниз :support:,за праздники даю себе и вам слово не набрать:036:, постараюсь отчитываться каждый день, чтоб не расслабляться , а вы пинайте меня если что...::0046:
хорошо, расслабляться не будем - будем стройняшками в новом году!:017::017::017:
vasilek_29
31.12.2009, 14:20
.....кАК ВСЕГДА...ВЧЕРА ОТЧИТАЛАСЬ 88,6КГ, А СЕГОДНЯ С УТРА ВЗВЕСИЛАСЬ 87,7 -гДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??????????????
Nelarina
31.12.2009, 14:22
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть все мы станем такими, какими мечтаем - красивыми, стройными, счастливыми, пусть глаза сияют счастьем - всегда! Независимо от того, что показывают весы ;).. Потому что на самом деле самое главное - это наша семья, наши близкие и друзья! ВСЕМ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!:))
Девочки поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
про табличку совсем забыла, вот и не отчиталась :(. но у меня все по прежнему 89,3 :(
Fluffy-Diamond
31.12.2009, 17:52
Милые девочки!!!
Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!
http://s18.rimg.info/5a704c33c4491a18ed61f1eff5ce35ec.gif
Девочки!!!!!!!!!!!!!!! Всех с Наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Счастья, здоровья, семейного благополучия и быстрого ухода наших кг;):flower::support:
*Sunrise*
31.12.2009, 19:40
Девочки, дорогие!!!Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!Желаю нам всем добиться своих целей!!!!! И чтиоюы все было прекрасно!!!:support::support::support::support::s upport::support::support::support::support:
http://i052.radikal.ru/0912/30/c3d5a2fa933b.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки!!!Всех с Новым Годом!!!Успехов нам всем в новом году,и,пусть сбуутся все наши мечты!!!
Luckycat
31.12.2009, 21:43
¦:-____-:¦:-____-:¦:-______-:¦:-
-:¦:--:¦:-____________
_-:¦:--:¦:-______-:¦:-.....?....
-:¦:--:¦:-_С____НАСТУПАЮЩИМ____
__$$$$$________________$$$$$_________________
_$$$$$$$____$$$$______$$$$$$____$$$$________
$$$$$$$$___$$$$$$___$$$$$$$$___$$$$$$$_____
$$__$$$$__$$$$_$$$__$$$_$$$$__$$$$_$$$$___
____$$$___$$$$_$$$$_$$$_$$$$__$$$$_$$$$__
___$$$____$$$$_$$$$_____$$$$__$$$$_$$$$_
__$$$__$$_$$$$_$$$$_____$$$$__$$$$_$$$$__
_$$$$$$$$_$$$$_$$$$__ __$$$$__$$$$_$$$$___
$$$$$$$$$__$$$$$$$______$$$$___$$$_$$$_____
____________$$$$$_______$$$$____$$$$$_______
Всех с наступкающим Новым годом! Желаю всем счастья, здоровья и достижения целей.
Я сегодня поела больше обычного, хотя систему почти не нарушила, только объемом.
Утром на весах был отвесик 100 гр, боюсь представить, что будет завтра.
Отчет:
завтрак: сладкий чай, бутерброт - зерновой хлеб, масло, сыр, 2 уоколадных конфеты.
2-ой завтрак: чай, 2 конфеты (Птичье молоко - суфле в шоколаде), 1 печенье.
обед: салат: горбуша - из консервов, маринованные грибы, морковь слегка обжеренная на растительном масле, оливки (это все на обед мне можно, но порция была приличная).
Ужин: студень (довольно большая порция), чуть-чуть помидорки, 3 оливки.
Все сегодня я уже есть не буду и так чувствую переела, тяжесть.
[QUOTE=иришка78;36607201]ДОРОГИЕ ПОХУДЮШКИ С НАСТУПАЮЩИМ ВАС 2010 годом!!!!::014:
Эх , вчера в табличку послала вес +200грамм:( 95.200, а сегодня минус -400грамм 94.800:support:после недельного стояния и (+200) вес пошел вниз :support:,за праздники даю себе и вам слово не набрать:036:, постараюсь отчитываться каждый день, чтоб не расслабляться , а вы пинайте меня если что...::0046:[/QUOTE
Держись, сиюминутное наслаждение едой не сравниться с наслаждением любоваться на себя стройняшку.
девочки, я не знаю про размер. брючки, спортивный костюм, бриджи купила себе, на всем маркировка 46. кофточки 2, тоже написано 46. у меня реально маленькая попа, а весь большой запас жира на животе, начинается сразу из-под груди, может поэтому.
У меня такая-же фигура и в свои 85 с копейками у меня многие штаны 48 рузмера, верх правда побольше.
vitas2046
31.12.2009, 23:14
С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть все наши желания сбудуться!
иришка78
01.01.2010, 12:40
Девочки с ДОБРЫМ УТРОМ 2010!!!:flower:
Вчера старалась не особо жрать, но наела 1кг:010::010::010:
надо стараться за праздники его согнать:065:
С добрым утром! С Новым годом девочки!
Ириш, я бы наверно не стала взвешиваться сегодня, но мы у свекрови, у нее слава богу нет весов:065::)) вчера съела 2 ложки Греческого салата и выпила 2 бокала шампанского, но ощущение было что я села слона.:028:
От обжорства меня удержал небольшой долгожданный отвес 31го :) в бедрах ушел еще 1 см:support:
С добрым утром. С новым годом.:)
Я сегодня тоже всвесилась. +500. :(
*Sunrise*
01.01.2010, 15:04
Всех с наступившим Новым Годом:support::support::support:
Я на весы даже не вставала:065: сегодня еще поем, но постараюсь хотя бы до 18-19 вечера это делать, а завтра уже на систему:)
Natasha21
01.01.2010, 15:48
Всем привет в Новом году!!!
я ела сколько хотела, на весы не вставала:001:
после всех праздников сажусь на систему
silinka2008
01.01.2010, 16:13
Всех с Новым годом!!!
Ну вы и железные леди Уже сразу на систему будете садиться, а я чего-то сорвалась не подетски, причем все болит внутри, протестует, а я как вижу все эти вкусняшки остановиться не могу....
иришка78
01.01.2010, 16:23
Эх, silinka2008 если бы я ела все вкусняшки , которые вижу и хочу, в дверь бы не влезла))):065:
сегодня съела кусочек тортика:010: и 1 хачипури в тесте:010:, хочу больше не есть и пить кефир и памело немножко, а то завтра в гости к свёкру, надо не разожраться окончательно))):))
Сегодня морозец покрепчал немного , только , что пришла с улицы, растрясала жирок:073:, так щеки красные как помидоры...красотка:008:
Nelarina
01.01.2010, 17:15
Всех с наступившим Новым годом!!
У меня весы сегодня вообще +1500 показали:001::001::001:
при том, что не так и много и ела - но пила шампаснское и вино и легла спать только полседьмого:008: в час ночи уложили мелкого и продолжили с мужем празднование - танцевали, обнимались:love: в общем, не выспалась капитально и в голове туман..
собираемся идти гулять - проветриваться;)
отчет вчера
завтрак оливье и мароженое
обед салат с кальмаром и стручковой фасолью и морковкой с маслом, соленая форель, немного ветчины постной, мандарин
ужин мандарины
праздник-праздник - шампанское 3 бокала, вино 2 бокала, сок 2 бокала, сыры-сыры-сыры... свежая зелень - салат, помидорки, огурец, салат из кальмара, 3 кусочка соленой форели
и еще 2 плитки горького шоколада и 1/3 ананаса свежего:019::019::019::019:
эх, как мне было вкусно:010::010:
все, завтра строго на систему!:ded::ded::ded:
Nelarina
01.01.2010, 17:16
нет, все-таки много я вчера ела... единственно, что не жирное и без майонеза
Natasha21
01.01.2010, 17:17
девочки, покажите ваши фотки новогодние!!!
Девочки, а я сегодня больше съела чем вчера :( так стыдно:005: но на сегодня ни ни, теперь только чай. Завтра на работу, будет разгрузка, т.е. обычное питание по системе
фотки завтра покажу,когда домой приеду (вечером):)
С новым годом всех кого не поздравила и привет всем.
Утром было +500 (видно вода задержалась со вчерашнего праздничного обеда), а сейчас взвесилась ушло 700 г - значит и вправду вода задержалась, ведь я и вправду не почти нарушила . В общем жизнь наладилась, в праздник себе лишнего не позволила,:) Сразу стимул двигаться дальше.
отчет за сегодня.
завтрак: сладкий чай, бутреброт - зерновой хлеб масло, сыр, шоколадная конфета.
2-й завтрак: чай не сладкий, 3 конфетки шоколадных, немножко салатику (горбуша консервиров., маринов грибы, обжаренная морковка и оливки.
обед: студень с хреном, оливки, красный перчик.
ужин: 2 криспы с сыром.
нет, все-таки много я вчера ела... единственно, что не жирное и без майонеза
Не расстраивайся, ведь удержаться в праздник мега-трудно. Я вот не нарушала, но объемом согрешила точно. Да и вода задержаться могла. Теперь снова возьмем себя в руки.
Nelarina
01.01.2010, 20:16
Не расстраивайся, ведь удержаться в праздник мега-трудно. Я вот не нарушала, но объемом согрешила точно. Да и вода задержаться могла. Теперь снова возьмем себя в руки.
да я не сильно расстраиваюсь - все-таки это не годами лежалые жиры, надеюсь быстро уйдут!
да и я по объему много съела, но все только из списка рзрешенного на обед (кроме дольки шоколада и ананаса), т.к. все не так страшно!
от оливье и тортиков удержалась)))
ДЕВЫ, БЕРЕМ СЕБЯ В РУКИ СРОЧНО! СТАРАЕМСЯ НЕ ОБЪЕДАТЬСЯ И НАЗАД НА СИСТЕМУ!:ded::ded::ded:
да я не сильно расстраиваюсь - все-таки это не годами лежалые жиры, надеюсь быстро уйдут!
да и я по объему много съела, но все только из списка рзрешенного на обед (кроме дольки шоколада и ананаса), т.к. все не так страшно!
от оливье и тортиков удержалась)))
ДЕВЫ, БЕРЕМ СЕБЯ В РУКИ СРОЧНО! СТАРАЕМСЯ НЕ ОБЪЕДАТЬСЯ И НАЗАД НА СИСТЕМУ!:ded::ded::ded:
Да, и я так думаю, и вода еще уйдет.:)
*Sunrise*
01.01.2010, 20:29
Я сегодня тоже ела:)) но после 18,30 ни-ни:ded: спать жутко хочу, сейчса дочу накормлю ужином и в 21,00 месте спать завалимся:))
а я ем как мамонт:065::073:
Ollika_V
01.01.2010, 23:32
а я ем как мамонт:065::073:
И я тоже ем как два мамонта...:0064: За два месяца не еды после 18 не удалось скинуть ни грама (1кг гулял то в плюс то в минус), за 3 неделе на системе -60 тоже самое:033:. Однозначно надо идти к врачу (эндокринологу), но тут главное время найти.
Весной я так легко похудела на системе -60, но блин распустила себя и набрала всё обратно:0072:. Вот теперь депресняк, руки опустились..:108:. Буду пробовать всё сначала после 11 января, т.к. уезжаем в Ригу на каникулы, а как там с питанием будет получаться вообще не знаю.
Nelarina
02.01.2010, 00:34
И я тоже ем как два мамонта...:0064: За два месяца не еды после 18 не удалось скинуть ни грама (1кг гулял то в плюс то в минус), за 3 неделе на системе -60 тоже самое:033:. Однозначно надо идти к врачу (эндокринологу), но тут главное время найти.
Весной я так легко похудела на системе -60, но блин распустила себя и набрала всё обратно:0072:. Вот теперь депресняк, руки опустились..:108:. Буду пробовать всё сначала после 11 января, т.к. уезжаем в Ригу на каникулы, а как там с питанием будет получаться вообще не знаю.
странно, почему так... тем более, что один раз уже удавалось похудеть - почему сейчас вес стоял... может и правда к эндокринологу:009:
все-таки постарайся не есть как два мамонта - а то потом надо будет еще больше сбрасывать:001::001:
Nelarina
02.01.2010, 00:43
эх, что-то у меня сегодня настроение поесть сильнее, чем вчера:019::014:
и вообще, к вечеру чувствую себя совсем не айс - мало все-таки спали, хочется баиньки..
и хочется пойти, селедочки под шубкой навернуть и тортиком закусить:046::004:
но - не буду... итак сегодня поздно ужинала и на пару ложек оливье таки соблазнилась...:wife::wife:
эх, завтра обещаю себе и вам, что уже точно буду на системе :ded::ded:
elizaveta991
02.01.2010, 01:05
что-то я объелась :005:
я вчера столько съела!!! а сегодня еще больше!!!
вчера:
оливье,крабовый салат,селедка под шубой, - все одна тарелка
картошка с мясом - тарелка
3 кусочка скумбрии копченой
кусок торта (выбрала самый большой :008:)
3 чашки сока персикового
2 бокала шампанского
2 бокала красного сладкого вина
конфеты (даже не считала)
сегодня:
оливье, краб.салат, селедка под шубой, курица с рисом, 3 кусоча скумбрии, торт за кем-то доела + один кусок, 2 зефира, конфеты, 4 чашки чая, 3 бутера с колбасой, мандарины, чиз-кейк, 2 эклера...
результат - потолстела на 1 кг!!! :wife:
*Sunrise*
02.01.2010, 01:20
Я сегодня тоже ела:)) но после 18,30 ни-ни:ded: спать жутко хочу, сейчса дочу накормлю ужином и в 21,00 месте спать завалимся:))
не получилось не есть, приехал крестный дочи - итог 2 бокала шампанского, 2 конфеты шоколадны, кусок колбасы копченой и 2 бутера с соленой рыбкой:010::010::010:
хорошо, что все освноные запасы еды с праздничного стола подъедены и завтра не буду ничего особенного готовить, дабы не соблазняться:)):019:
пысы ночью съела 2 тарелки оливье и 2 бутера с икрой, ну и по мелочи покусочничала:019:
Рожденная Светом
02.01.2010, 01:25
мдааааа.
НГ - это единственный праздник, который невозможно соблюстись.....
а у нас праздник получился двойным, потому затянутым.
в новогоднюю ночь у нас родилась племяшка))))))
и сегодня мы оч активно продолжили праздновать - правда праздновали восновном рыбой гор копч и алкоголем, но все равно.
и ни капелюшечки не стыдно!!! повод того стоит!!!!!!!
а привес? - у нас впереди самый благоприятный период - день прибавляется, зима скоро за середину перевалит, худет будет в разы проще. да и стимул к лету - бешеный!
еще разик всех с новым годом!!!!!! с новым счастьем!!!!!!!
Natasha21
02.01.2010, 01:39
Тоня, с племяшкой!!!:)
эх... поскорее бы праздники бы кончились, хочу худеть
Ollika_V
02.01.2010, 01:49
Взвесилась 74кг!!! Это не нормально, ну 1кг наесть я понимаю, но 4кг за сутки... у нас даже столько еды на столе не было!? Кто-нибудь может это объяснить?
natto4ka
02.01.2010, 11:43
Сегодня с утра взвесилась 67,55 ужас...........пойду в зал.......
*Sunrise*
02.01.2010, 12:04
Я сегодня-таки взвесилась - 56,7:010: со среды +2кг:001:
у меня тоже +4кг, ппц:010::010::010:
И всё таки хорошо когда ГВ;) Ничего нельзя - ни пить ни есть...Так что только +500гр:008:
*Sunrise*
02.01.2010, 12:20
И всё таки хорошо когда ГВ;) Ничего нельзя - ни пить ни есть...Так что только +500гр:008:
я на прошлый НГ ела уже все, хотя доче было 3,5мес.( правда живот ее не мучал особо ), а на новогоднюю ночь нацедила молока заранее и позолила себе в праздник мартини, правда потом сцеживаться устла, но хоть отдохнула:))
ВСЕМ приветики
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifС НАСТУПИВШИМ НГhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
Уезжали на на недельку, отдохнули от души:) но взвесившись сегодня:001:поплохело почти +2кг
с Сегодняшнего дня опять на систему;)
что то выкинули из таблички, в среду не отчиталась, заново что ли данные надо посылать:(
*Sunrise*
02.01.2010, 12:48
ВСЕМ приветики
что то выкинули из таблички, в среду не отчиталась, заново что ли данные надо посылать:(
зачем?:016:у кати все сохранено, это же эксель - просто те , кто не отчитался скрыты))) пришлешь текущий вес и появишься в табличке;)
зачем?:016:у кати все сохранено, это же эксель - просто те , кто не отчитался скрыты))) пришлешь текущий вес и появишься в табличке;)
а ясненько, наверное много не отчитавшихся, смотрю табличка уж очень маленькая:)
Natasha21
02.01.2010, 13:06
Всем привет!
у меня +3:065:
я на прошлый НГ ела уже все, хотя доче было 3,5мес.( правда живот ее не мучал особо ), а на новогоднюю ночь нацедила молока заранее и позолила себе в праздник мартини, правда потом сцеживаться устла, но хоть отдохнула:))
Я бы может и нацедила, только мой детеныш отказывается есть откуда-либо кроме груди.....Я тоже не удержалась и съела чуть-чуть "селёдки под шубой" - итог :001:- высыпание на щечках:(
*Sunrise*
02.01.2010, 13:37
Я бы может и нацедила, только мой детеныш отказывается есть откуда-либо кроме груди.....Я тоже не удержалась и съела чуть-чуть "селёдки под шубой" - итог :001:- высыпание на щечках:(
:(:(:( @@ @@ @@ пусть все побыстрее пройдет:flower:
ну я вообще с самых родов ела почти все, правда умеренно. мне еще мой врач с РД сказал пить чай с лимоном, отчего у участового врача глаза на лоб вылезли:010::))
всем привет!
в НГ ночь почти не ела, но вот вчера :001: , жрала целый день :028: :010:
утром взвесилась..., наела 1.7 :010:
сегодня уже решила начинать систему, пока держусь, но жрать охота...
Natasha21
02.01.2010, 15:43
я на ГВ почти все ела и сейчас ем, проблем никогда не было, ттт
Natasha21
02.01.2010, 15:50
Везёт....
единственное, что первые пол года боялась есть все красное:)) помидоры, яблоки красные и т.п., поэтому не ела
Ой, как мне нравится это ваше похудание. Берите в компанию. Наела за последний год немного лишних кг, которые не уходят. От физических нагрузок у меня только лишний мышц нарастает.
Голодание - это не моё, а вот так, да ещё за компанию - здорово.
Как-то года три назад сидела на Японской диете - здорово (как раз - 6кг), но сейчас у меня нет столько терпения.
Завтра новую жизнь начну, буду к вам заглядывать, чтобы не сдаться.
vasilek_29
02.01.2010, 17:33
Ой, как мне нравится это ваше похудание. Берите в компанию. Наела за последний год немного лишних кг, которые не уходят. От физических нагрузок у меня только лишний мышц нарастает.
Как-то года три назад сидела на Японской диете - здорово (как раз - 6кг), но сейчас у меня нет столько терпения.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ЮГО-ЗАПАД РУЛИТ, НАС ЗДЕСЬ УЖЕ МНОГО...
ДЕВОНЬКИ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! УРА!!!!!
ТОПИК ЧИТАЛА, НО НЕ ПИСАЛА, ОТЧИТАЮСЬ ТЕПЕРЬ И Я.
В новый год как обещала ела только суши, правда соблазнилась на колифорнийские роллы. Пила вино, даже шампусик не стала. Забалдела с вина знатно, давно не пила. Результат начала опять с мужем курить...блин... 1 января пошла в разнос, пила правда только вино, но позволила себе бутеры с селедкой в 19.00 (много). Ссегодня всю ночь тошнило, прошу прощения за подробности.
На весах +1 кг, а завтра начинает действовать мой абонемент в фмзкульт. Пойду заниматься.
Лишь бы не начать опять курить:wife: Это хуже, чем жрать, ай-яй-яй УЖЕ ломки начались..
Я тоже очень боюсь опять закурить после окончания ГВ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ЮГО-ЗАПАД РУЛИТ, НАС ЗДЕСЬ УЖЕ МНОГО...
Юго-Запад будет самым красивым и очаровательным :support::support::support:.
Не курить и всех вокруг отучить. Я держусь уже пять лет (нет, ещё + 9 месяцев). Чувствую, что если сорвусь, уже будет не остановиться. И ни какие доводы, что это плохо, мне боюсь уже точно не помогут.
иришка78
02.01.2010, 19:01
Да, девчёнки, я тоже заметила , что в этом топе ЮЗ рулит!!!:support::support::support:
Девочки, а у меня радость, я как наела 1 кг за НГ ночь, так сегодня утром его и не было.:065:
отчетик
завтрак-кофе с бутером с красной рыбкой и шоколадные конфетки 3 штучки
обед-холодец с хреном +огурец
жин-мясо отварное+салат овощной со сметаной и 1конфетка:015:.
Как хорошо , что конфеты надаренные на НГ заканчиваються, а то соблазн слишком велик:028:
Девочки, главное нам снова сейчас не распуститься и сесть на систему, я в тот раз сорвалась после какого то праздника, и нет чтобы сесть жестко и разгрузочные дни себе сделать , я опустила руки и нажрала столько лишних кг :010:, больше я себе такого не позволю! девочки я расчитываю на ваши дружеские пинки!и остальных буду подпинывать!!!
Девочки, давайте закругляться с обьедаловкой, нам к 8 марта надо быть самыми красивыми стройняшками :))
иришка78
02.01.2010, 19:07
Девочки, завтра хотим с мужем пойти покататься на лыжах в Знаменке, недалеко от Петродворца, как думаете туда можно заехать, или все еще заснеженно???:010:ни кто там мимо не проезжал,не видел?:)
Да, девчёнки, я тоже заметила , что в этом топе ЮЗ рулит!!!:support::support::support:
Девочки, а у меня радость, я как наела 1 кг за НГ ночь, так сегодня утром его и не было.:065:
отчетик
завтрак-кофе с бутером с красной рыбкой и шоколадные конфетки 3 штучки
обед-холодец с хреном +огурец
жин-мясо отварное+салат овощной со сметаной и 1конфетка:015:.
Как хорошо , что конфеты надаренные на НГ заканчиваються, а то соблазн слишком велик:028:
Девочки, главное нам снова сейчас не распуститься и сесть на систему, я в тот раз сорвалась после какого то праздника, и нет чтобы сесть жестко и разгрузочные дни себе сделать , я опустила руки и нажрала столько лишних кг :010:, больше я себе такого не позволю! девочки я расчитываю на ваши дружеские пинки!и остальных буду подпинывать!!!
Девочки, давайте закругляться с обьедаловкой, нам к 8 марта надо быть самыми красивыми стройняшками :))
а что это мы нарушаем на ужин, мясо то не сотается ни с чем:073: про конфетку уж я молчу:)
тоже отчитаюсь
вкусный завтрак
обед - куринный бульон с рисом
ужин - запеченная форель
Natasha21
02.01.2010, 19:36
http://s.rimg.info/53fce9161d86fc3c78361e751ac4074b.gif
иришка78
02.01.2010, 19:52
а что это мы нарушаем на ужин, мясо то не сотается ни с чем:073: про конфетку уж я молчу:)
тоже отчитаюсь
вкусный завтрак
обед - куринный бульон с рисом
ужин - запеченная форель
Да я уж про конфетку то тоже молчу :)):010:, а ужин у меня был в 3 часа- или 2 обед это:046:, правильно пинаете Оля, мне :015: надо, чтоб не расслаблялась :073:
Black angel of light
02.01.2010, 19:58
отчёт
завтрак
остатки праздника
обед
запеченная кура с маринованными огурчиками
ужина
нет так как обед был только в 16.00
elizaveta991
02.01.2010, 20:47
скинула свой 1 кг...хотя на систему не садилась...странно :009:
Танюшка СПб
02.01.2010, 20:54
Всем привет! Вот все-таки решилась и я присоединиться к Вам! Только вот доченьке всего 3 месяца, кормлю грудью. Можно ли худеть-то?
Natasha21
02.01.2010, 20:59
Всем привет! Вот все-таки решилась и я присоединиться к Вам! Только вот доченьке всего 3 месяца, кормлю грудью. Можно ли худеть-то?
Добро пожаловать!:support:
можно!
Fire@fox
02.01.2010, 21:15
С Новым годом, стройняшки!
Эх, с этими праздниками и вправду тяжко не есть... жалко свой труд выбрасывать в помойку, да и в гостях - люди стараются угостить повкуснее... эх.. Тоже наела +1 до отчета еще 4 дня, есть возможность постараться :004: и уж если не с отвесом, то хотябы выйти в НОЛЬ
Легенда Осени
02.01.2010, 22:10
Девочки привет и с Новым годом.
Я за праздники,точнее за 3 дня набрала 2,5 кг.в новогод.ночь ела по полной оливье,шоколад.конфеты и т.д.
Ну и че?
02.01.2010, 22:27
Девочки, привет! Поздравляю всех с Новым Годом! Я обзавелась весами и теперь очень озадачена :)) Мой вес странно гуляет :009: Вчера вечером 68,400 Потом пол ночи температуры, пропотела вся, потом опять темпа... утром 66,200. Так бывает? А сейчас 67 ровно... Хотя я в общем-то сегодня не нарушала, после 6 только чай с лимоном (без сахара естессно)... Чего-то не так со мной...
Ну и че?
02.01.2010, 22:30
И ещё у меня назрел вопрос: в системе не указано очень много фруктов. Девиз я помню: если не указано, не значит, что забыли, а значит, что нельзя. Но неужели груша, или (что больше меня волнует) гранат так вредны? :009:
Добрый вечер всем.
Отчет:
Завтрак: сладкий чай, бутерброт - зерновой хлеб, сыр, малсо. 2 конфеты.
2-ой завтрак: Конфета, кусочек хлеба, компот из сухофруктов.
Обед: студень с хреном, рис.
Перекус: криспа, мандарин.
Ужин: 2ст ложки риса, 150 г творога, 1,5 стакана кефира.
Знаю, что нарушала, был голод нестерпимый, праздником все нарушила, аппетит усилился и КД скоро.
А еще я сегодня начала осваивать Бодифлекс, начиталась отзывов, говорят очень помогает похудеть.
ясно солнышко
02.01.2010, 22:37
ахах -девочки !
а вот и я..блудная дочь..:004:
всех с наступившим!!!!
тоже жрала всю ночь и следующий день, на весы не вставала, но чувсвствую себя коровой, сегодня уже не ем !!!
а вообще в новогоднюю ночь ссорились с мужем.... весь праздник испорчен, свекровь опять выдала концерт по заявкам, потом ребенок упал с дивана, потом об угол стола бровь рассек, короче нет радости в моей жизни на данном этапе.....счас опять сцепились с мужем....достал и вообще....кд ещё не пришли..что за дела блина !
ЗЫ..извиняюсь за пессимизм !!!
Девочки, привет! Поздравляю всех с Новым Годом! Я обзавелась весами и теперь очень озадачена :)) Мой вес странно гуляет :009: Вчера вечером 68,400 Потом пол ночи температуры, пропотела вся, потом опять темпа... утром 66,200. Так бывает? А сейчас 67 ровно... Хотя я в общем-то сегодня не нарушала, после 6 только чай с лимоном (без сахара естессно)... Чего-то не так со мной...
взвешивайтесь только по утрам,конечно гуляет, к вечеру то наели поэтому вес вечером большой:)
И ещё у меня назрел вопрос: в системе не указано очень много фруктов. Девиз я помню: если не указано, не значит, что забыли, а значит, что нельзя. Но неужели груша, или (что больше меня волнует) гранат так вредны? :009:
груша только до 12ч там же сахар
УРА!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Я ТОЖЕ НЕ ОТЛИЧИЛАСЬ.. КУШАЛА ВСЕ ПРАЗДИНКИ.. НО СЕГОДНЯ С УТРА.. ПЛЮ 1КГ.. ОТ НАЧАЛ ВСТРЕЧИ С ВАМИ... Т.Е. У МЕНЯ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО.. ДО ЭТОГО БЫЛИ ПОСТОЯННЫЕ ЛИШНИЕ ГРАММЫ, А ТУТ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!! УРА!!! ЕЛА НЕ МНОГО, ЧУТКА.. НО ОСОБО НЕ ПРИДЕРЖИВАЛАСЬ.. Я ВАС ЛЮ....!!!!
А У НАС ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ...:008:
ахах -девочки !
а вот и я..блудная дочь..
всех с наступившим!!!!
тоже жрала всю ночь и следующий день, на весы не вставала, но чувсвствую себя коровой, сегодня уже не ем !!!
а вообще в новогоднюю ночь ссорились с мужем.... весь праздник испорчен, свекровь опять выдала концерт по заявкам, потом ребенок упал с дивана, потом об угол стола бровь рассек, короче нет радости в моей жизни на данном этапе.....счас опять сцепились с мужем....достал и вообще....кд ещё не пришли..что за дела блина !
ДОлОЙ пессимизм, в НГод только с оптимизмом:support:
Ну и че?
02.01.2010, 23:06
взвешивайтесь только по утрам,конечно гуляет, к вечеру то наели поэтому вес вечером большой:)
груша только до 12ч там же сахар
Ну и че?
03.01.2010, 00:00
Что-то меня на вопросы пробрало :)) Я вот давно слышала, что для женщины идеальный вес = это рост - 110 см. Это так? Муж говорит, что я так никогда не похудею, а если мне это и удастся, то я стану скелетом :005: Правда он вообще активно мешает моему похудению :015:
elizaveta991
03.01.2010, 00:02
Что-то меня на вопросы пробрало :)) Я вот давно слышала, что для женщины идеальный вес = это рост - 110 см. Это так? Муж говорит, что я так никогда не похудею, а если мне это и удастся, то я стану скелетом :005: Правда он вообще активно мешает моему похудению :015:
а какой у вас рост? и вес?
Девочки добрый вечер!
Вчера я тоже ела как слон но до 17-00
Сегодня уже на системе, мне проще чем вам, я была на работе :):)
После ваших плюсов что-то расхотелось вставать с утра на весы,а собиралась:065: наверно пережду денек.
Катюша,не переживай, у многих так год начался, можно сказать тигр ворвался в нашу жизнь:065: Я тоже с мужем поругалась с утра 31го :(:( кошмар 2ой раз в жизни поругались, но так:001: но помирились быстро, но как говорится осадочек остался
Отчет:
Завтрак: 1 голубец,ольвье, хлеб
кофе с молоком
Обед: салат из крабовых палочек и свежих овощей
Ужин: мандарины
*Sunrise*
03.01.2010, 00:36
я сегодня опять ела:(
после 18,00 были рафаэлло и салат из овощей с креветками + шампанскоге - приезжали друзья.....завтра постараюсь стать на путь истинный:091::091::091:
я примерно до -110 от роста и хочу похудеть
девы, я тоже набрала 1.5 кг. но это меньше чем после корпоратива. тогда я только пила. а сейчас ем...
Nelarina
03.01.2010, 01:51
Всем приветы!!
Не курить и всех вокруг отучить. Я держусь уже пять лет (нет, ещё + 9 месяцев). Чувствую, что если сорвусь, уже будет не остановиться. И ни какие доводы, что это плохо, мне боюсь уже точно не помогут.
Эх, курение - вообще зло ужасное:001: Я бросила 3,5 года назад - и уже совсем не тянет и не представляю себя с сигаретой - бррр, гадость:065: Сплошной вред для красоты - и кстати, курящим противопокзана платическая хирургия;)
Так что - держимся!!:ded:
да, фрукты из-за сахара не особо полезны - ими лучше после 12 не увлекаться.. к сожалению...
ахах -девочки !
Катюха, ты чего?? Зачем с мужем-то ссоришься? Усталось чёли накатила?
Я тоже на мужа последнее время периодически срывалась - видимо, критический возраст у ребзя выматывает мамочку;) умом понимаю, что время не простое и надо стараться не устраивать конфликтов, но как накатит-как накатит... :001:
(кста, твой сына ходит? мой пошел недавно - сейчас вообще стал такой капризный и вечно грудь просит и нервы мне периодически трепет...)
не, не скелетом - но очень стройной.
дл молодой женщины эта формула и правда оптимальная, но и вес = рост - 105см тоже вполне допустимо, особенно после рождения детей.
лично я сейчас хочу дойти до рост-105кг, а там может и рост-110м...
но на самом деле - тут все дело вкуса, если твоему мужу нравится не слишком худыхи, а чтобы формы были женственные - то не обзательно до рост-110см убваться;)
всем трям! мы в таллине...стараюсь держаться....ух тяжелоооооооооооо
лидуня77
03.01.2010, 09:27
Все праздники закончились, с сегоднящнего дня снова на системе
не взвешивалась, страаааашно
Ну и че?
03.01.2010, 10:13
а какой у вас рост? и вес?
не, не скелетом - но очень стройной.
дл молодой женщины эта формула и правда оптимальная, но и вес = рост - 105см тоже вполне допустимо, особенно после рождения детей.
лично я сейчас хочу дойти до рост-105кг, а там может и рост-110м...
но на самом деле - тут все дело вкуса, если твоему мужу нравится не слишком худыхи, а чтобы формы были женственные - то не обзательно до рост-110см убваться;)
Я сама-то точно -110 хочу :)
Рост 164, а вес... Только что вешалась :)) 66,8 :010: :( А вчера утром был 66,2... правда вчера я всю ночь температурила и потела, поэтому наверное утром так много исчезло.
http://s.rimg.info/53fce9161d86fc3c78361e751ac4074b.gif
Thank you
Ребёнку надорили кучу конфет, которые он не ест, муж то же не ест... столько соблазна. Пытаюсь ими кормить друзей и знакомых, а то смерть. Сегодня съела последний кусочек торта (наполеон, вкусный...м.м.м. пальчики оближешь).
Всё пошла список продуктов читать, пора, пора, дальше отступать не куда .:015: - это я себе по голове стучу.
всем привет
Яна, я знаю, что +6 к размерам. там беру 40-ой.
итак....та-да-да-дам
не сдержалась. за три дня + 3 кило. от мамы сбежала, начинаю все заново :) всех с наступившим новым годом
ясно солнышко
03.01.2010, 13:50
Всем приветы!!
Катюха, ты чего?? Зачем с мужем-то ссоришься? Усталось чёли накатила?
Я тоже на мужа последнее время периодически срывалась - видимо, критический возраст у ребзя выматывает мамочку;) умом понимаю, что время не простое и надо стараться не устраивать конфликтов, но как накатит-как накатит... :001:
(кста, твой сына ходит? мой пошел недавно - сейчас вообще стал такой капризный и вечно грудь просит и нервы мне периодически трепет...)
ой, Танюш....сложно фсё это !!! тяжело и трудно...
прорвемси....некуда уйти- ушла бы....
кста....я тож курить бросила почти 4 года назад...
снилось, казалось, чудилось, и ровно через год закурила сигаретку- и поняла что нет привязанности, в итоге куила когда выпивали, а с беременностью и вовсе перестала, всё отлично- от запаха тошнит
всем привет
итак....та-да-да-дам
не сдержалась. за три дня + 3 кило. от мамы сбежала, начинаю все заново :) всех с наступившим новым годом
:wife:
хотя я сама не взвешивалась ешо:001:
Natasha21
03.01.2010, 14:08
всем привет!
всем привет!
вчера тоже снова не сдержалась(((. на весах утром ужос-ужасный :001:, вес такой с какого начинала на системе :010:. одна радость, замерила объемы все по прежнему, только живот на 1 см прибавился и ляжки на 0.5 :008:. теперь, пока не поздно и все не поползло и дальше в ширь нужно начать держаться системы, вот только силы воли где взять. девочки поругайте :091:, мож она и появится?
Natasha21
03.01.2010, 14:55
http://s57.radikal.ru/i158/1001/d1/b7e3f10c86b1.gif (http://s57.radikal.ru/i158/1001/d1/b7e3f10c86b1.gif)
Всем приветики...
О Наташ здоровская картинка как раз для нас:073:
natto4ka
03.01.2010, 17:36
Картинка просто супер....все восстанавливаюсь после праздников..сходила в тренажерку.....в сауне сеня посидела чувствую себя заного рожденной)))))))))класс.......
иришка78
03.01.2010, 18:42
Девочки всем привет! У меня с утра -400грамм! Сегодня ездили с мужем и друзьями в Шуваловку "Русскую деревню", эх накатались на ватрушках, нафотались, брали с собой термос и бутеры, так , что нарушала.....
отчет
завтрак-кофе с бутером и кр.рыбкой и сосиска
обед -бутер с кр. рыбкой, 2 сосиски
ужин-апельсин и кефир.
вот сегодняшние фотки, ради прикола из Шуваловки
http://s55.radikal.ru/i147/1001/40/b7adfb3c7d7ft.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1001/40/b7adfb3c7d7f.jpg.html) http://i057.radikal.ru/1001/ab/a586edd9c19et.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1001/ab/a586edd9c19e.jpg.html)
фотки прицитирование прошу не вставлять)))
vasilek_29
03.01.2010, 18:57
всем привет
итак....та-да-да-дам
Я там если честно, вообще не могу в размеры нормально попасть ерунда какая-то.
С весом, давай не расслабляйся, ТЫ можешь!!!!!!!!!!!!!!!!! Не забывай я на тебя равняюсь теперь.
Сегодня первый день сходила в споривный клуб, дорожка плюс плавание, итог минус 400 гр, но я буду есть. Пошла надо успеть до 18.00
Natasha21
03.01.2010, 19:08
Девочки всем привет! У меня с утра -400грамм! Сегодня ездили с мужем и друзьями в Шуваловку "Русскую деревню", эх накатались на ватрушках, нафотались, брали с собой термос и бутеры, так , что нарушала.....
отчет
завтрак-кофе с бутером и кр.рыбкой и сосиска
обед -бутер с кр. рыбкой, 2 сосиски
ужин-апельсин и кефир.
вот сегодняшние фотки, ради прикола из Шуваловки
фотки прицитирование прошу не вставлять)))
класс))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.