Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
Девочки, здрасте всем
Я тоже начала худеть с 13 февраля, т.е. с понедельника....
Пока в табличках не участвую,т.к. нет весов. Куплю с зарплаты.
Вот сразу вопросик возник, я не ужинаю дома.... т.к. прихожу около 20 ч. а можно вместо ужина, пару стаканов кефира 1%?
Nelarina
19.02.2010, 00:41
Ходила на собеседование. Нужно было сделать 2 тестовых задания.
1. Максимально похожую визитку (образец дали) - логотипом и т.д. в векторе самой отрисовать, сказали быстро и похоже.
Я торопилась, шрифт похожий поставила, но не такой же (если по четному такого шрифта у них не было, его нужно было отрисовать тоже в векторе наверное) :001: зато быстро.
2. А второе задание - творческое. Сделать листовку. :010:Быстро.
Сказали вот те тырнет, хошь можешь картинок скачать - для красивости. :001:ничего я с испугу не скачивала... шрифтовую листовку сделала. :065: фиг ее знает как... о вкусах не спорют...
Ну в общем он сказал, что перезвонит вечером (там просто несколько человек - претендентов было, все выполняли задание, а потом их работы распечатывали, а вечером сравнят всех вместе - у кого похожее у кого красивше)
А пришла я туда в юбочке... которая та... по фигуре котора... ну по фигуре она когда стоишь... а когда сидишь спиной... нет спинищей с трехярусными жирищами к зрителям :065: .. и живот бурлил... со страху прихватило... я с утра даже кофе не выпила - так волновалась.
:fifa:а все равно интересно - прям жись клокочет в этой типографии... народу тьма все в очередях сидят :fifa: вот бы мне туда...:love:
Танюша, желаю, чтобы тебя взяли:flower::flower::flower:
Я так поняла, отчет надо отправлять во Вторник?
1 раз в день питалась всю жизнь и нормально, проверялась у врача, можно в космос отправлять.
Просто раньше я ела когда хотела, даже ночью, а теперь надо до 18.00 , иногда забываю поесть во время и вечером вообще кранты)))
Отчет надо отправлять в среду, до 23-00. Высылаешь свой текущий вес - все остальные параметры достаточно прислать один раз:)
Я так поняла, отчет надо отправлять во Вторник?
я вам 3-ий раз написала: в СРЕДУ до 23.00
неужели я так непонятно пишу?
Natasha21
19.02.2010, 01:09
всем добрый вечер!:flower: или уже ночи:009::))
я сегодня ничего не ела, пила только молоко:005: мне сегодня совсем плохо,встать не могла с дивана, завтра буду анализы на дому сдавать+врач должна прийти, если дозвонюсь:091:
Отчетик:
Завтрак: тушеная капуста с мясом
Обед: свинина запеченая
Ужин: опять свинина :))
Можно столько мяса есть???????????
А я все травку кушаю, скоро блеять начну!!!
Правда я травку люблю, повезло)
Девочки, у меня провалы в голове, я весь день была уверена, что сегодня среда.....
Natasha21
19.02.2010, 01:21
Девочки, здрасте всем
Я тоже начала худеть с 13 февраля, т.е. с понедельника....
Пока в табличках не участвую,т.к. нет весов. Куплю с зарплаты.
Вот сразу вопросик возник, я не ужинаю дома.... т.к. прихожу около 20 ч. а можно вместо ужина, пару стаканов кефира 1%?
я думаю можно, по системе можно ужинать сначала и в 20 часов
Можно столько мяса есть???????????
А я все травку кушаю, скоро блеять начну!!!
Правда я травку люблю, повезло)
а почему нет? можно конечно:))
Nelarina
19.02.2010, 01:28
всем добрый вечер!:flower: или уже ночи:009::))
я сегодня ничего не ела, пила только молоко:005: мне сегодня совсем плохо,встать не могла с дивана, завтра буду анализы на дому сдавать+врач должна прийти, если дозвонюсь:091:
Натаха, держись!!:flower::flower:
А у меня в свете аллергии сына в голове и на столе сумбур - т.к. запретили овсянку и молочку и все, что из молока делается (сыр, сметана, творог..)
А это как раз - основа моего питания, то, что делало мою еду для меня вкусной...
Ну, овсянку я быстро заменила на пшенку и др. каши.
А вот без сыра-сметаны-творога мне что-то грустно:( С тоски лопаю булочки, т.к. пшеницу и сахар мона:046::004::004: Что делать - не знаю.. надо себя перенастраивать - а что-то в руки себя не взять..
и парня жалко...
Natasha21
19.02.2010, 01:41
А у меня в свете аллергии сына в голове и на столе сумбур - т.к. запретили овсянку и молочку и все, что из молока делается (сыр, сметана, творог..)
А это как раз - основа моего питания, то, что делало мою еду для меня вкусной...
А вот без сыра-сметаны-творога мне что-то грустно:( С тоски лопаю булочки, т.к. пшеницу и сахар мона:046::004::004: Что делать - не знаю.. надо себя перенастраивать - а что-то в руки себя не взять..
и парня жалко...
спасибо, Таня!:flower:
у вас как аллергия проявляется? шершавыми пятнами?
у нас все ноги были в шершавках из-за мандарин и яйца, ели почти каждый день:001: она до истерики выпрашивала, потом отменили, даем редко
но теперь вся попа в шершавых пятнах:005: я даже не знаю на что:009:
Nelarina
19.02.2010, 01:57
спасибо, Таня!:flower:
у вас как аллергия проявляется? шершавыми пятнами?
у нас все ноги были в шершавках из-за мандарин и яйца, ели почти каждый день:001: она до истерики выпрашивала, потом отменили, даем редко
но теперь вся попа в шершавых пятнах:005: я даже не знаю на что:009:
ну да, именно - шершавые пятна.. и еще краснота под коленками и на локтевых сгибах - эта краснота начинает мокнуть если запустить и вовремя не прекратить есть бяку...
и шершавые пятна - тоже по всему телу, именно по телу - лицо (тттчнс) нормальное..
самое дурацкое - я не уверена, на ЧТО ИМЕННО СЫПЕТ!! вроде проверялись и дали нам первоначальный список - исключили.. хуже не становится - но и не проходит совсем и периодически к вечеру краснеет сильно:(:( что-то еще не правильное ест - а я не знаю, что именно...
уже сама не знаю, ЧТО мне есть - и чем парня кормить:(
Natasha21
19.02.2010, 02:01
ну да, именно - шершавые пятна.. и еще краснота под коленками и на локтевых сгибах - эта краснота начинает мокнуть если запустить и вовремя не прекратить есть бяку...
и шершавые пятна - тоже по всему телу, именно по телу - лицо (тттчнс) нормальное..
самое дурацкое - я не уверена, на ЧТО ИМЕННО СЫПЕТ!! вроде проверялись и дали нам первоначальный список - исключили.. хуже не становится - но и не проходит совсем и периодически к вечеру краснеет сильно:(:( что-то еще не правильное ест - а я не знаю, что именно...
у нас ни разу не мокли, ттт
а чем ты вообще кормишь? ну кроме молочки и овсянки, которую вы отменили
вы же на ГВ, наверно ты что-нибудь ешь не то?
мы правда тоже на ГВ, но я с 8-и Дашиных месяцев жру все что можно и что нельзя:065:
ясно солнышко
19.02.2010, 02:03
всем прювет !
доползла..
Марина молодец ! а вообще табличка не очень....нет лидеров с потерянными 3 кг !
хотя я вообще молчу....
как завтра таким морозом мелкого в сад тащить.....а не пойти на работу....плохо....
вот так вот с детишками работать.....они в сопли....на улице минус 20....и ничо не поделаешь....одеваешь и тащишь...
лан ! споки...
Natasha21
19.02.2010, 02:06
привет, Катя!
ясно солнышко
19.02.2010, 02:08
привет, Катя!
привет....чота у нас лазарет ...все с соплями....
вчера вообще в 6 часов вечра всей семьей спать легли и спали до утра...:010:
и счас уже никакая.....споки !
пообщаемся завтра !!!
Natasha21
19.02.2010, 02:19
привет....чота у нас лазарет ...все с соплями....
вчера вообще в 6 часов вечра всей семьей спать легли и спали до утра...:010:
и счас уже никакая.....споки !
пообщаемся завтра !!!
не болейте! мы с мужем тоже все больные
споки!
DanaTima
19.02.2010, 03:26
Привет девочки!!!
Что-то у меня совсем с временем атас был, некогда даже на ЛВ забежать было...
Итак, за 10 дней с вами я потеряла (аллилуя!) 1,9кг! Это не может не радовать :))
Муж всего 1,1кг, иэто его расстраивает... Но он слегка нарушет...
Итак, сегодня обед: кусочек куры гриль (без кожи) и болгарский перец с огурцом.
Ужин: стакан томатного сока.
Таня, у тебя ведь мелкому уже больше года. так мож вам грудное закруглить....
Девочки, я поплакать :0009: Вчера почти ничего не ела/не пила. Весь день в разъездах, а сегодня + 300 гр :0072:
а напиши чего за день съела\попила
а напиши чего за день съела\попила
Утром (в 9.20) макароны + куриная печень. Кофе 3 в 1 с бутером ( 1/2 ржаного хлеба, сыр, колбаса)
Вечером (17.20) бульон из куриного крылышка + это самое крылышко. Чай травяной 1 кружка.
Всё :005:
я заметила, что иногда вес приходит не сразу а через день - то есть допустим так по дням
1. Сидишь на системе вес-
2. Срываешься вес-
3. Садишься на систему вес+
4. Сидишь на системе вес-
Может ты что то позавчера съела? Или еще так бывает как раз таки если ты ешь непривычно мало... организм получает сигнал "голод" усваивать что дают по полной программе )).
Ну или бульен был соленым т.е. это жидкость. Или КД.
Я думаю у тебя завтра будет отвес.
а перед этим день хорошо ела? просто если был большой перерыв вечером предыдущего дня, то утренние макароны с печенью и бутиком, могли отложиться в накопления. ну или бульон подзадержался где-то. я, все-таки, слегка поменяла для себя систему. но это. конечно, по возможности. первый завтрак, после большого перерыва делаю совсем легким, чашка кофе или чая, с чем-нить совсем кусюлечкой :), а нормально ем около 12
во мы как с Таней одновременно:)
девочки, я ушла в 71. я так цифр уже лет 7 не видела:)
Девочки, я вообще не срываюсь. Всё по системе. Не знаю что где откладывается. Сначала вес стоял несколько дней, а теперь вот +
Марин, я обычно плотно завтракаю в 7-7.30, потом кофе в 10.20-11.20 ну и дальше обед, ужин. Думаешь лучше плотный завтрак перенести с 7 на попозже?
:) здорово :flower:
А я всё жду цифру 5 :))
да,я бы перенесла. сделала бы кофе в 7. а плотный завтрак в 11.
в соседнем топике пишут по этому поводу, что бывает так: вес держится неск. дней потом идет в плюс а потом начинает падать только так - это плато. Так что жди )). Скоро полетят твои кг-шки далеко далеко от твоей фигурки. )))
я плотно ем около 12, потом могу фруктов в перерыве съесть, ужинаю в 17. получается 3 приема пищи полноценных. у меня работает. можно попробовать, мож у тебя тоже пойдет так.
Девочки! Питаться по системе не получается. Т.е.не ем после 18-ти, перестала есть булочки, стараюсь исключить жареное (не очень получается), не ем мясо с картошкой. Вот тот максимум ,который я пока могу себе позволить. Вступила в ваши ряды 10февраля. Пока потеряла 2кг. Если не буду держаться системы, то снова наберу?
ну если обратно вернуть все то, что убрала. то наберешь обратно.
*Sunrise*
19.02.2010, 10:42
Девочки, у меня 5 марта встреча одноклассников - надо держаться без срывов!!!я на этих встречах не была лет 7-8 уже
ну если обратно вернуть все то, что убрала. то наберешь обратно.
Значит если хотя-бы так буду питаться, то можно еще получить какие-то результаты? Ужинать вообще не получается. Младший у меня вообще еще на ГВ. Иногда даже голова кружится вечерами. А после 18-ти можно хотя-бы кефирчика попить?
девочки, ну мы же все не маленькие дети. каждый решает сам, что для него сейчас важнее. по системе после 18 только зеленый чай. но у каждого из нас есть свои НО.....пробуйте, экспериментируйте...если с кефиром после 18 дело пойдет, то пейте на здоровье. я бы убрала жареное, тем более на ГВ, тогда еще лучше пойдет
Спасибо! Обязательно напишу о результатах.
Филифьёнка
19.02.2010, 11:21
:support:Девочки,всем доброе утро!
и парня жалко...
Таня,у моего малыша такая же ерунда ,когда было ГВ я много ела молочки,у него начала проявляться аллергия на попке.Так мы до сих пор не едим ни творог,ни кефир(спустя уже пол года)..хотя для них это очень полезно:020:
Девочки, я поплакать :0009: Вчера почти ничего не ела/не пила. Весь день в разъездах, а сегодня + 300 гр :0072:
Держись,не отчаивайся,скоро обязательно вес тебя порадует:flower:
Девочки, у меня 5 марта встреча одноклассников - надо держаться без срывов!!!я на этих встречах не была лет 7-8 уже
Да уж,надо себя во всей красе показать!:))
*Sunrise*
19.02.2010, 11:33
Да уж,надо себя во всей красе показать!:))
ага:073: там еще будет мой экс, с которым еще в школе встречались и он мне некогда делал замечания по-поводу фигуры:015: :065:
ясно солнышко
19.02.2010, 11:54
усем доброго утра !
мелочь за ночь совсем расклеился, потому никуда я сегодня не пошла, сижу дома...
похоже...я решила всё что ушло вернуть обратно :0005:
чот совсем тяжко...:(
Nelarina
19.02.2010, 11:59
я заметила, что иногда вес приходит не сразу а через день - то есть допустим так по дням
1. Сидишь на системе вес-
2. Срываешься вес-
3. Садишься на систему вес+
4. Сидишь на системе вес-
Может ты что то позавчера съела? Или еще так бывает как раз таки если ты ешь непривычно мало... организм получает сигнал "голод" усваивать что дают по полной программе )).
Ну или бульен был соленым т.е. это жидкость. Или КД.
Я думаю у тебя завтра будет отвес.
Марина, ты просто мега-супер!:010: молодчинка!
А я всё жду цифру 5 :))
дождешься, не волнуйся!
главное - внутренний настрой и терпеливое следование системы!:support:
да, тяжело переживать периоды плато и неожиданных привесов... но надо набраться терпения - и все обязательно получится!:flower:
:support:Девочки,всем доброе утро!
Таня,у моего малыша такая же ерунда ,когда было ГВ я много ела молочки,у него начала проявляться аллергия на попке.Так мы до сих пор не едим ни творог,ни кефир(спустя уже пол года)..хотя для них это очень полезно:020:
)
а мой карапуз как раз очень любит кефир и творожок:(
я все-таки надеюсь, что скоро кисломолочку мы сможем кушать:019:
ага:073: там еще будет мой экс, с которым еще в школе встречались и он мне некогда делал замечания по-поводу фигуры:015: :065:
ну, отличный стимул - тогда до этой встречи строго держись системы и внутренне дай себе установку на достижения определенного веса- и всех там поразишь своей стройностью и красотой:fifa:
Nata-juja
19.02.2010, 11:59
Девочки!! Всем худеющим привет!! Подруга посоветовала мне не есть после 6, сначала я думала - это просто не реально!! А сейчас привыкла и очень довольна результатом!! За месяц сбросила около 7 кг ;))
Всем советую!! Если по-началу совсем хочеться есть, то можно позволить себе яблоко или стаканик кефира....
Nelarina
19.02.2010, 12:06
Таня, у тебя ведь мелкому уже больше года. так мож вам грудное закруглить....
я бы закруглила ГВ хоть щаз - я уже подустала от кормежек и действительно больше всего на себя грешу - что у Никки сейчас эта аллергия проявилась:(
но у меня не сын, а теленок молочный - он очень привязан к сиське.. ближе к весне буду пытаться отучать - не знаю, как получится:001:
усем доброго утра !
мелочь за ночь совсем расклеился, потому никуда я сегодня не пошла, сижу дома...
Катюха, ты чаво!!:wife::wife::wife: Вообще обалдела - тебе еще рано останавливаться! Нужно МИНИМУМ до 65кг дойти:ded::ded::ded:
ХАРЕ ЖРАТЬ-ТО!!
прекрасно ведь знаешь - депресс и сложности едой не решить, нужны другие средства!!
и вообще - чего сложно-то? у тебя новая интересная работа:080::080::080: (все тебе завидуют, я так очень сильно)
парень достаточно спокойно ходит в садик - что тоже не так просто:flower::flower:
так что - давай возвращайся уже в норму:support:
КОСТИКу - скорейшего выздоровления!! сопли - это не так и страшно, скоро пройдут:)
Девочки!! Всем худеющим привет!! Подруга посоветовала мне не есть после 6, сначала я думала - это просто не реально!! А сейчас привыкла и очень довольна результатом!! За месяц сбросила около 7 кг ;))
Всем советую!! Если по-началу совсем хочеться есть, то можно позволить себе яблоко или стаканик кефира....
да мы тут все этим занимаемся - спасибо за своевременный совет:004:
поздравляю с хорошими результатами за первый месяц - молодец:flower:
ясно солнышко
19.02.2010, 12:20
Танюш, спасибо !!!
у нас не токо сопли, еще хрип и кашель.....понос вчера был....очень ротовируса боюсь:(
уже сегодня пришлось звонить и говорить что не смогу выйти, если так и дальше будет,никто держать меня не будет ...сама понимаешь! у меня нет депересса ! все прошло- все хорошо, просто вот как то на всем этом фоне ем....и ем.....и как то пофих...
Ollika_V
19.02.2010, 13:10
и парня жалко...
У моей старшей такое было, тоже без молочки никуда и аллергия, я перешла на всё козье молоко, сыр, даже творог стала козий делать. У нас за 3-4 мес всё тело очистилось, но на козьей диете ещё год сидели на всяк случай.
Ну блин такой стимул!!! Д авай утри нос ентому эстэту, пусть подавится от удивления!
А у меня муж в апреле египет планирует, а на мне 10 кг лишнего...
Танюш, спасибо !!!
у нас не токо сопли, еще хрип и кашель.....понос вчера был....очень ротовируса боюсь:(
уже сегодня пришлось звонить и говорить что не смогу выйти, если так и дальше будет,никто держать меня не будет ...сама понимаешь! у меня нет депересса ! все прошло- все хорошо, просто вот как то на всем этом фоне ем....и ем.....и как то пофих...
По-моему ротовирус с рвоты и температуры начинается, а не с хрипоты и соплей. Поэтому не пугайся это идет адаптация к чужим микроорганизмам и еде - вы же в садик пошли - для сада это норма.
ясно солнышко
19.02.2010, 13:24
По-моему ротовирус с рвоты и температуры начинается, а не с хрипоты и соплей. Поэтому не пугайся это идет адаптация к чужим микроорганизмам и еде - вы же в садик пошли - для сада это норма.
ну я просто про понос вчерашний и рвота была....но по видимому съел чего то у мамы...там можно :065:
Natasha21
19.02.2010, 13:30
Всем привет!:flower:во мы как с Таней одновременно:)
Марина:010: супер! молодец!!!
А я всё жду цифру 5 :))и я жду 5:fifa:
усем доброго утра !
Катя, привет! @@@@@@@@@@@@@@
держитесь
vasilek_29
19.02.2010, 14:15
Господи, ну за что деткам такие страдания....Тань, не унывай, со временем должно наладиться. А ты не хочешь полечить ребетенка гомеопатией, моя подруга дочь только ей вылечила, а была очень страшная аллергия. Ятоже своих мелких только гомеопатией лечу, надоела химия..
усем доброго утра !
Катя, прекращай!!!!!!!!!!!!!!!!!Все налаживается, а ты распускаешь нюни. НИЗЯ!!!:wife::wife::wife:
Надо позитивно мыслить. У вас вряд ли ротовирус, он начинается с рвоты, резко и почти всегда без температуры или совсем с невысокой.:ded:
я опять невтему :065:
чем сопли вылечить? ну невозможно уже - зеленые непроходящие сопли. Грела, промывала, фленминга, витаоном, пробовала не лечить. Может тоже есть :009: какой нибудь простейший рецепт?
*Sunrise*
19.02.2010, 14:38
чем сопли вылечить? ну невозможно уже - зеленые непроходящие сопли. Грела, промывала, фленминга, витаоном, пробовала не лечить. Может тоже есть :009: какой нибудь простейший рецепт?
протаргол не пробовала?
промываешь аквамарисом, а потом по капельке протаргола в каждую ноздрю
Девочки, всем привет!!!!!
Вот многие жалуются, что вес стоит на месте или срываются((( Я вот тоже замерла))
Я думаю это все МОРОЗЫ виноваты, уже поднадоел холод, хочется тепла и солнца. У многих женщин дипресуха начинается((
Но ничего, будем мечтать о море, солнце, встрече одноклассников, покорении мужчин (пусть даже экс) и т.д. и т.п.
Как только начнут таять ледяные глыбы и запахнет весной, эти МЕРЗКИЕ килограммы сами испарятся, они почувствуют наш боевой настрой. Ура, Весна идет)))))
Как это у вас??? Я тоже стараюсь после шести не есть,но у меня за две нед. пока два кг:love:
Девочка Весна
19.02.2010, 15:39
Всем привет!!!!!!!!!!
Хочу поделиться позитивом! Мне все приятнее смотреть в зеркало - у меня похудели ноги и бока почти ушли)))))))))) Урррааааааааа!!!!!!!!!!! Буду продолжать в том же духе))))))))))) Жалко, что я не знала этой системы раньше...
Мне помагает промывание Дельфином + пиносол ли гриппферон
Таня и Катя, держитесь!!!!!!!!!!!!! Кулачков вам и вашим деткам @@@@@@
Филифьёнка
19.02.2010, 16:04
Всем привет!!!!!!!!!!
Хочу поделиться позитивом! Мне все приятнее смотреть в зеркало - у меня похудели ноги и бока почти ушли)))))))))) Урррааааааааа!!!!!!!!!!! Буду продолжать в том же духе))))))))))) Жалко, что я не знала этой системы раньше...
Классно,я тоже вчера достала из шкафа вещи,которые убрала как уже безнадежные варианты,так померяла их и прям бальзам на душу,всё застегивается,хорошо сидит:support:А юбка,которую носила летом налезла с застегнутой молнией:080:В порыве радости чуть не забыла накормить дитё:009::080:,он правда напомнил,говорит :МАМА,НЯМ-НЯМ ДАЙ....:105:
отчет за сегодня
завтрак пшенная каша,2 сосиски,2 куска пирога с капустой:019:
обед овощной салат,1 сосиска
ужин будет творог и ряженка
Клавишка
19.02.2010, 16:13
Всем привет! Вы новеньких принимаете? :008:
Очень уж хочется привести себя в порядок, а то за последнее время оч много прибавила в весе. :001:
Natasha21
19.02.2010, 16:24
Всем привет!!!!!!!!!!
Классно,я тоже вчера достала из шкафа вещи,которые убрала как уже безнадежные варианты,так померяла их и прям бальзам на душу,всё застегивается,хорошо сидит:support:А юбка,которую носила летом налезла с застегнутой молнией:080:В порыве радости чуть не забыла накормить дитё:009::080:,он правда напомнил,говорит :МАМА,НЯМ-НЯМ ДАЙ....:105:
молодцы девочки!:flower:
Всем привет! Вы новеньких принимаете? :008:
Очень уж хочется привести себя в порядок, а то за последнее время оч много прибавила в весе. :001:Привет! конечно, добро пожаловать!!!
http://s9.rimg.info/59932ae4040bcb6b2dd46c28a95bfa58.gif
Клавишка
19.02.2010, 16:35
Жалко, что я не знала этой системы раньше...
Почитала я про эту систему и теперь в голове крутиться такая мысль.
Привет! конечно, добро пожаловать!!!
Ой, спасибо! :)
Только вот отчитываться по весу я пока не смогу, т.к. у меня простые весы с погрешностью плюс - минус километр :065: Сейчас я около 69кг при росте 167, а оч хочется 55. Ну или хотябы, чтоб проходить мимо зеркала и не шарахаться от увиденного :))
Обещаюсь купить приличные весы и начать отчёты, как только получиться. А отчёты, они очень даже дисциплинируют :017:
Natasha21
19.02.2010, 16:57
Почитала я про эту систему и теперь в голове крутиться такая мысль.
Ой, спасибо! :)
Только вот отчитываться по весу я пока не смогу, т.к. у меня простые весы с погрешностью плюс - минус километр :065: Сейчас я около 69кг при росте 167, а оч хочется 55. Ну или хотябы, чтоб проходить мимо зеркала и не шарахаться от увиденного :))
Обещаюсь купить приличные весы и начать отчёты, как только получиться. А отчёты, они очень даже дисциплинируют :017:
я начинала систему со старых механических, примерно высчитывала граммы:))
ага, отчеты очень дисциплинируют и мы всегда поможем и поддержим!
жарила мужу пышек... настроение никакое... :008: отправила одну в рот... но тут же выплюнула.
почему я такая слабая?
Девочки привет!
Холодно то сегодня как:001: надо идти за дитем в сад бррр....
Девчонки, не болейте!!!:flower:
Мне кстати от насморка тоже помогает промывание аквамарисом и пиносол, за 3 дня насморк проходит.
Танюшка, как дела? Позвонил работодатель?
Девочка Весна
19.02.2010, 17:56
Девочки, хочу предупредить (не в тему, но тем не менее...)
Моя подруга (которую я кстати тоже подсадила на - 60) решила сварить себе на ужин куриную грудку.... И уже 4 й день лежит с животом, сегодня ночью ее увезли с болями в Боткина(((
Так что осторожнее!! Курицу кипятите 2 раза (первый - 15 минут прокипятить, затем слить воду и только потом варить из нее суп)!!!
Девочка Весна
19.02.2010, 17:59
жарила мужу пышек... настроение никакое... :008: отправила одну в рот... но тут же выплюнула.
почему я такая слабая?
Ну какая же ты слабая, если выплюнула-таки плюшку???;)
У многих вот, если жевательно-кусательный процесс пошел, то уже и не остановиться! А у тебя сила воли ого-го)))))))))))))
Скоро весна!!! Держись))))))))))))))))))):support::support::suppo rt:
Ollika_V
19.02.2010, 18:04
Мы зелень лечим биопароксом.
Танюшка, как дела? Позвонил работодатель?
я сама позвонила - сказали не подхожу.:001:
Девочки, хочу предупредить (не в тему, но тем не менее...)
Моя подруга (которую я кстати тоже подсадила на - 60) решила сварить себе на ужин куриную грудку.... И уже 4 й день лежит с животом, сегодня ночью ее увезли с болями в Боткина(((
Так что осторожнее!! Курицу кипятите 2 раза (первый - 15 минут прокипятить, затем слить воду и только потом варить из нее суп)!!!
ужас! то капуста, то курица, то картошка, то рыба - каждый день список увеличивается :009: в деревню чтоли ехать жить?
про лечение - спасибо за советы, пойду за пиносолом (делфином промываю - но оно не особо помогает)
Девочка Весна
19.02.2010, 19:10
Не расстраивайся:flower:
Значит впереди тебя ждет твоя Самая Лучшая Работа))))
Я, кстати, отказалась от работы, хотя на собеседовании я им подошла. Но я долго думала... и решила, что нафиг... Ребенок важнее... Хотя работа интересная.
Nelarina
19.02.2010, 19:16
Господи, ну за что деткам такие страдания....Тань, не унывай, со временем должно наладиться. А ты не хочешь полечить ребетенка гомеопатией, моя подруга дочь только ей вылечила, а была очень страшная аллергия. Ятоже своих мелких только гомеопатией лечу, надоела химия..
мы как раз гомеопатией и лечимся - тоже не хотца химии..
пока организм маленький - ему просто можно помочь, подтолкнуть в нужном направлении - тут как раз гомеопатия хорошо помогает..
вот мы по методу Фоля проверились, сейчас горохи пьем - через месяц опять на прием поедем..
надеюсь, все будет хорошо:))
Девочки, всем привет!!!!!
Вот многие жалуются, что вес стоит на месте или срываются((( Я вот тоже замерла))
Я думаю это все МОРОЗЫ виноваты, уже поднадоел холод, хочется тепла и солнца. У многих женщин дипресуха начинается((
Но ничего, будем мечтать о море, солнце, встрече одноклассников, покорении мужчин (пусть даже экс) и т.д. и т.п.
Как только начнут таять ледяные глыбы и запахнет весной, эти МЕРЗКИЕ килограммы сами испарятся, они почувствуют наш боевой настрой. Ура, Весна идет)))))
боевой настрой - это очень важно в похудении!! как настроишься - так и будет!
проверено не раз:080::080::080:
Всем привет!!!!!!!!!!
Таня и Катя, держитесь!!!!!!!!!!!!! Кулачков вам и вашим деткам @@@@@@
Классно! Праздравляю!!:flower::flower::flower:
У меня тоже любимое развлечение для поднятия настроения - старые "толстые" вещи мерить и совсем старые "худые" вещи;) Свои еще недавно узкие в облипку джинсы недавно сняла, не расстегивая.. И достала шорты домашние, которые носила... В 9 КЛАССЕ! Сидят - почти как тогда (только талия после родов стала шире..) Ношу теперь и радуюсь:046::004:
почему я такая слабая?
Танюха, ты же выплюнула пышку! Молодец, настоящий герой:flower::flower::flower:
Я вот так ен могу.. Я не готовлю сладкого днем - знаю, не удержусь:001:
т)
:(:(:( ничего, в другом месте будешь работать - еще лучше!:flower:
Nelarina
19.02.2010, 19:18
мой отчет -
завтрак - каша ячневая с черничным вареньем, сахарные ушки..
обед - чечевичный овощной суп:019: делала впервые - прямо вкусненько!:019:
ужин - запеченная свинина
*Sunrise*
19.02.2010, 19:38
отчет за сегодня
завтрак 8,30 - 2 куска кекса, половинка бутерброда, чай
обед 13,30 - плов, крисп с ветчиной, каплей майонеза, листиком салата ( до 14,00), кофе с молоком
перекус 15,30 - мандарин, половинка яблока
ужин 18,00 - криспы с сыром и листиками салата, кофе с молоком
Natasha21
19.02.2010, 20:15
отчет
завтрак был
обед - греча+кура
ужин - ряженка+криспы
*Sunrise*
19.02.2010, 20:18
ужас! то капуста, то курица, то картошка, то рыба - каждый день список увеличивается :009: в деревню чтоли ехать жить?
про лечение - спасибо за советы, пойду за пиносолом (делфином промываю - но оно не особо помогает)
при зеленых соплях пиносол вроде не рекомендуется, т.к. он масляный:005: ты уточни в аптеке
Девочка Весна
19.02.2010, 20:22
отчет
завтрак -бутеры с икрой, чай с сахаром
обед - перец фаршированный, чай зеленый
ужин - грамм 30 яблочного пюре, кефир, 2 черносливы.
Марина, почему ты свои отчёты писать перестала? Пиши, пжл :091::091::091: Буду на тебя равняться.
Танюш, не переживай. Правильно девочки говорят, значит не твое.
После некоторых событий в своей жизни, уже начала верить в судьбу ;):)) значит не время и не место тебе там работать. Будет лучше:flower:
Марина, почему ты свои отчёты писать перестала? Пиши, пжл :091::091::091: Буду на тебя равняться.
хорошо :)
1.кофе с молоком и маленький кусочек сыра, не больше 20-30 гр
2.селедка (очень захотелось сегодня) тушеная капуста (капусту тушила на сковороде без масла, не добавляла соль, добавила только специи, получилось очень даже вкусно без соли)
3. козий сыр (первый раз купила, такая вкуснотища)
сок еще пила апельсиновый в течении дня
хорошо :)
1.кофе с молоком и маленький кусочек сыра, не больше 20-30 гр
2.селедка (очень захотелось сегодня) тушеная капуста (капусту тушила на сковороде без масла, не добавляла соль, добавила только специи, получилось очень даже вкусно без соли)
3. козий сыр (первый раз купила, такая вкуснотища)
сок еще пила апельсиновый в течении дня
Мариш, а время ещё примерное не напишешь :flower::flower::flower:
vasilek_29
19.02.2010, 22:59
Приветик всем!!!
Мой отчетик:завтрак был
обед - нарушила бутики с колбаской, пару конфет
ужин - криспы с сулугуни
Всем приветик,посмотрела внимательно топик,я хочу с вами худеть:support:
Результаты офигенные!!! :010:
Я поспорила с мужем,что к концу апреля буду опять 52 кг.
Если проиграю мне капец!!! Поняла что в одиночку мне не справиться.
Добрые люди подскажите с чего начать? Мой вес сейчас 57кг
vasilek_29
19.02.2010, 23:33
Привет, добро пожаловать.
Я думаю, что твоя цель вполне достижима.
Присоединяйся.
Всем советуем начинать с прекращения вечерней еды, а потом переходить на принципы системы.:flower::flower::flower::flower:
DanaTima
19.02.2010, 23:51
Я лечила такие сопли Аквамарисом, но перед тем как пшыкнуть, вытягивала всю слизь через спец. прибор (трубочка, которая к пылесосу подключается). За 3 дня зелень вся ушла :)
почему я такая слабая?
Ты молодчинка! Я бы, наверное, не выплюнула :)) Потому и подбила мужа со мной на системе посидеть :))
Добро пожаловать!
Если будешь придерживаться правил системы, то обязательно похудеете! У вас всего-то 5кг лишних :flower:
DanaTima
19.02.2010, 23:56
Отчетик :)
Завтрак был вкусный :) (еле успела до 12, поздно встали) :))
Обеда как такового не было, так что УЖИН был в 17:30 кусочек мяса-гриль, и кусочек рыбки (в духовке делала).
Правда, нарушила сегодня... пошли с мужем в бильярдный клуб, выпила стаканчик сока яблочного :( Потом себя ругала....
Девушки, на системе чуть больше недели. Есть вечером хотела только в первый день. Последние 3 дня не ем даже после 17.00, но до часа ночи (когда спать ложусь) ощущение очень уж набитого желудка. Прямо до дурноты. Сегодня ела на ужин пакетик гречки и (не бейте) одну сосиску.
Вчера студень.
Это только у меня так?
Nelarina
20.02.2010, 00:09
Присоединяйся!
Если очень хочется - то все получится:flower:
Главные правила - не есть сладкого и прочих вредностей после 12-00:ded: И старайся сразу привыкать не есть сильно после 18-00 и вообще, ужин лучше сделать максимально легкий..
Первую неделю обычно сложно - поэтому в качестве привыкания можно и после ужина сделать прау глотков кефира или ряженки или съесть яблочко;)
DanaTima
20.02.2010, 00:12
Девушки, на системе чуть больше недели. Есть вечером хотела только в первый день. Последние 3 дня не ем даже после 17.00, но до часа ночи (когда спать ложусь) ощущение очень уж набитого желудка. Прямо до дурноты. Сегодня ела на ужин пакетик гречки и (не бейте) одну сосиску.
Вчера студень.
Это только у меня так?
У меня в первые дни тоже все время ощущение тяжести было... И сытости :) Сейчас наоборот :))
Девочки и я хочу к вам!!!! Вы такие молодцы!!!! Но я еще кормлю грудью и очень боюсь что молоко начнет пропадать. Думаю, может фотки выложить свои... до беременности и после и пусть мне будет стыдно))))
Natasha21
20.02.2010, 00:19
Девочки новенькие, добро пожаловать!!!
ясно солнышко
20.02.2010, 00:25
Девочки и я хочу к вам!!!! Вы такие молодцы!!!! Но я еще кормлю грудью и очень боюсь что молоко начнет пропадать. Думаю, может фотки выложить свои... до беременности и после и пусть мне будет стыдно))))
приветик !
давай фото - мы поглядим- оценим !!!
я тож начинала на ГВ- просто после 18 много пила,кефир,чай, компот без сахара...
Nelarina
20.02.2010, 00:38
Хочешь к нам - заходи!:flower: И все получится!:flower:
Если ты еще на ГВ, то система не особо мешает молоку - но нужно на нее переходить осторожно и постепенно:ded:
Я вот тоже еще кормлю и другие девочки есть на ГВ - мне система кол-во молока не уменьшила, а вот кол-во кг уменьшила уже на 10кг:support: (мои фото есть на первой стр)
Показывай свои фотки - и бери себя в руки! Все получится!!:support::support::support:
приветик !
давай фото - мы поглядим- оценим !!!
я тож начинала на ГВ- просто после 18 много пила,кефир,чай, компот без сахара...
Катюш, как Костик? Полегчало?
И как ты? Не нарушала?:ded:
Мариш, а время ещё примерное не напишешь :flower::flower::flower:
1. 8-15
2. 11-30
3. 17-30:014:
До и после... Закидайте меня тухлыми помидорами!!!! Худышкой я никогда не была, но и такой ТЁТЕЙ тоже. Поправилась на 11 кг... Неделю пыталась себя ограничивать в еде, а сегодня не выдержала и испекла печенье :091::091:
Ой спасибо всем за поддержку,не знаю еще пока как цитировать всех,кому хочу ответить в одном посте :love:,надеюсь все прочитают:)
Данные свои уже отправила,я на самом деле уже две нед.пытаюсь худеть,убрала все сладкое мучное и соленое,пока 1.5 кг скинула,но чувствую что могла бы больше,если бы была какая-то система и поддержка:love:
ясно солнышко
20.02.2010, 01:34
Хочешь к нам - заходи!:flower: И все получится!:flower:
Если ты еще на ГВ, то система не особо мешает молоку - но нужно на нее переходить осторожно и постепенно:ded:
Я вот тоже еще кормлю и другие девочки есть на ГВ - мне система кол-во молока не уменьшила, а вот кол-во кг уменьшила уже на 10кг:support: (мои фото есть на первой стр)
Показывай свои фотки - и бери себя в руки! Все получится!!:support::support::support:
Катюш, как Костик? Полегчало?
И как ты? Не нарушала?:ded:
Костик так же...
отсасываю сопли- орет ! убегает от меня! только видит что я хочу на руки взять- так бегом....а уж на горшок или колготы сменить....:001: не дает....
напарила его в ванне.....
я...нарушала....:091: не знаю что делать....не взять себя в руки.....
в 7 часов курабье съела....в пять чиколад с кофем...
я вот знаешь...."перед смертью пытаюсь надышаться" вот примерно такое состояние......
ясно солнышко
20.02.2010, 01:35
[
До и после... Закидайте меня тухлыми помидорами!!!! Худышкой я никогда не была, но и такой ТЁТЕЙ тоже. Поправилась на 11 кг... Неделю пыталась себя ограничивать в еде, а сегодня не выдержала и испекла печенье :091::091:
ну вторая фота не особо понятна- во весь рост бы !
а вообще - повзрослела, лицо изменилось, похудеть - это за малым- всего -то 11 кг - 2-3 месяца и ты порядок ;)
DanaTima
20.02.2010, 03:53
http://s53.radikal.ru/i142/1002/36/6fb1f8d8aa4d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1002/e8/f2c20d9788a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Не переживай! Все мы тут в основном после родов поправились :) Ну ничего! Берем себя в руки и к лету куколками будем!!!
Девочки,а какой диеты надо придерживаться,если желаемый вес достигнут?
А то я переживаю что мой организм может похудеть до костей,у меня как-то было,когда я весила 47 кг,похудела на нервяках,аж ребра торчали.
этой же системы, только время сдвигается - сладкое до 16, ужин до 22
ну вторая фота не особо понятна- во весь рост бы !
а вообще - повзрослела, лицо изменилось, похудеть - это за малым- всего -то 11 кг - 2-3 месяца и ты порядок ;)
Ну во весь рост фоток нет... стараюсь не фотографироваться. Страшное слово ПОВЗРоСЛЕЛА:010: Да, полнота прибавляет годков!!!!Ну а про 2-3 месяца... эх:028: Надеюсь к августу и то с Вашей помощью:flower:
позавтракала как последний раз в жизни. ужас!!
сегодня весы мне показали наконец то (впервые за то время что я имею возможность взвеситься) 70 (70.6 но все же). Сначала стало страшно есть - позавтракала кашкой на воде со ст. воды, а потом сходила в магазин намерзлась дико (перчатки дома забыла) и выпила кофе с: зефир (двойной такой), 3 печенья, молочный коктель (в коробочке), кофе с молоком, бутербродище с маслом и сыром, 4 мармышки (купила для украшения торта, но решила "попробовать"). Сейчас сижу и жалею. Девочки, если я "сорвусь" до того как увижу цифру на весах 69, приезжайте ко мне в гости бить меня лопатами, адрес скажу.
Таня!!!!! да уж.....как в тебя влезло то все это:) все будет хорошо, вон и вес уже не стоит, а двигается. а я приехала с обертываний, ничо так, кожа мягенькая
Филифьёнка
20.02.2010, 13:51
Девочки,всем привет!:080:
Новеньким-добро пожаловать!:support:Худейте,молодейте и становитесь ещё красивее!;)
У меня что-то вес прыгает,вчера отвес,сегодня привес:009:
В ОЗ специально заказала ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивые брюки на 48 размер(с моим ОБ 104) чтобы был ещё один стимул в них влезть.:020:
Район у нас гиблый,не могу найти поликлинику,где есть Шарко:015:,девочки-соседки,может вы знаете..:102:
*Sunrise*
20.02.2010, 14:01
меню на сегодня
завтрак - 4 оладушка со сгущенкой, половинка кусочка кекса, чай без сахара
обед - 2 куриных котлеты, греча с овощами
ужин - кефир, яблоко, мандарин
Nelarina
20.02.2010, 15:25
позавтракала как последний раз в жизни. ужас!!
сегодня весы мне показали наконец то (впервые за то время что я имею возможность взвеситься) 70 (70.6 но все же). Сначала стало страшно есть - позавтракала кашкой на воде со ст. воды, а потом сходила в магазин намерзлась дико (перчатки дома забыла) и выпила кофе с: зефир (двойной такой), 3 печенья, молочный коктель (в коробочке), кофе с молоком, бутербродище с маслом и сыром, 4 мармышки (купила для украшения торта, но решила "попробовать"). Сейчас сижу и жалею. Девочки, если я "сорвусь" до того как увижу цифру на весах 69, приезжайте ко мне в гости бить меня лопатами, адрес скажу.
говори адрес - приедем с утра на твои знаменитые тортики или орешки со сгущенкой:019::019::019:
привяжем тебя к стулу, сами будем есть - а тебе не дадим:wife::wife:
еще лучше -привяжем к весам!:016:
cathrine76
20.02.2010, 16:06
Здравствуйте. Меня зовут Катя. По системе пытаюсь питаться с понедельника, не ем после 18.00 3 недели.Возникают вопросы. Подскажите, плз, если суп на обед на овощном бульоне с картошкой, то ведь мясо на второе нельзя?
Спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.