Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
ПРИВЕТ!
Я вернулась из бана:))
Привет-привет, с возвращением в наши стройные ряды :) Я так люблю готовить, но это такой соблазн схомячить что-нибудь не то :073:...
Да, девочки, я обеими руками за. Хочется каких-то перемен. Мне все равно вторник или четверг, но главное поменять!
Девчат в красном секторе поздравляю с хорошими отвесами.
У меня небольшой, но тоже отвес. С учетом полного отсутствия спорта тоже ничего. Любой отвес - это ОТЛИЧНО, каждому минусу радуешься как ребенок, сразу настроение поднимается, хочется горы свернуть :))...
natasha1982
08.04.2010, 16:01
Спасибо что приняли:))) Я позавтракала пирожком с брусникой, пообедала коктелем Сибарит на ужин тоже коктельчик посмторим как будет результат, весы у меня два раза в неделю в спорт зале дома только механические на них не углядишь маленькие сдвиги:(
Чучундра35
08.04.2010, 16:16
Я тож за четверг!:support:
Филифьёнка
08.04.2010, 16:18
ПРИВЕТ!
Отдыхала от ЛВ-зависимости и от системы заодно - с завтрашнего дня опять буду стараться держать себя:ded: А то последнее время ударилась в кулинарию - за 3 дня испекла 2 торта:019:
Татьяна,привет!Ну ,наконец-то ты вернулась!:080::080::080:
Рассказывай ,что делала,как вес?
Спасибо что приняли:))) Я позавтракала пирожком с брусникой, пообедала коктелем Сибарит на ужин тоже коктельчик посмторим как будет результат, весы у меня два раза в неделю в спорт зале дома только механические на них не углядишь маленькие сдвиги:(
Наташа,ты что:wife:какие коктели:wife:,на них долго не протянешь,надо питаться нормальными правильными продуктами!По поводу весов не парься,лучше замерь объемы,будет более заметен результат:ded:
Nelarina
08.04.2010, 17:06
Привет-привет, с возвращением в наши стройные ряды :) Я так люблю готовить, но это такой соблазн схомячить что-нибудь не то :073:...
..
Татьяна,привет!Ну ,наконец-то ты вернулась!:080::080::080:
Рассказывай ,что делала,как вес?
:
дела нормально, вес тоже нормально , он не жалуется:046:
от системы отдыхала, поэтому ничего не худела - но и не набрала (ттт)
Да, девочки, я обеими руками за. Хочется каких-то перемен. Мне все равно вторник или четверг, но главное поменять!
У меня небольшой, но тоже отвес. С учетом полного отсутствия спорта тоже ничего.
Яна, любой отвес - это замечательно:flower:
vasilek_29
08.04.2010, 19:00
Ну, Танечка, ура вернулась!!!!!!!!!! А то я подумала, что ты нас бросила.
Я тут без тебя совсем вес не скидываю, совсем чуток. за неделю минус 200 гр.
А торты у тебя правда шедевры, я вконтакте видела. Очень пасхальный понравился.
Девочки. я с вами сегодня первый день, хочу отчитаться:
завтрак - 2 ржаных крипса, 30 грамм сыра, одна сосиска.
обед - курица запеченная -100 грамм, салат капустный, столовая ложка пюре.
ужин - боюсь, что не успеваю.
Вопрос, а можно часов в 7-8 вечера выпить кефир или яблоко схомячить?
Юль, а может не вторник а четверг, просто посмотрев что девочки пишут, получается что в среду идет скачек веса а в четверг спад.:073:
+1 :)
Юль, а может не вторник а четверг, просто посмотрев что девочки пишут, получается что в среду идет скачек веса а в четверг спад.:073:
и я за четверг:)
ага,только к четвергу уходит всё что было наедено в выходные:073:
:))точно
мой отчет:
завтрак 10-00 два бутера горячих(булка,кетчуп,кобаса,сыр)сникерс 55гр который и чай
обед 14-00 греча,вареная колбаса(3 круляша толстеньких:)))красное яблоко
ужин 17-30 ряженка 2,5%,грейп
Привет, всем! мой отчет
з. чай с пряником
2з\ кофе с пироженкой (половинкой)
о. рыба с салатом, хлеб
у. салат и хлеб
Девочки, привет:support:
ПРИВЕТ!
Отдыхала от ЛВ-зависимости и от системы заодно - с завтрашнего дня опять буду стараться держать себя:ded: А то последнее время ударилась в кулинарию - за 3 дня испекла 2 торта:019:
Таня с возвращением;)
:046:
я ЗА четверг! :007:
и я за четверг:)
:))точно
мой отчет:
завтрак 10-00 два бутера горячих(булка,кетчуп,кобаса,сыр)сникерс 55гр который и чай
обед 14-00 греча,вареная колбаса(3 круляша толстеньких:)))красное яблоко
ужин 17-30 ряженка 2,5%,грейп
я тоже за четверг:073:
Ты на системе, не пойму что за коктели?:008:
Привет, всем! мой отчет
з. чай с пряником
2з\ кофе с пироженкой (половинкой)
о. рыба с салатом, хлеб
у. салат и хлеб
а без хлеба никак, его же вроде нельзя:073:
хлеб черный зерновой маленький кусочек:009:
ПРИВЕТ!
http://i.i.ua/cards/pic/8/6/97368.jpg
хозяюшка:019:
с возвращением:flower:
У меня небольшой, но тоже отвес. С учетом полного отсутствия спорта тоже ничего.
небольшие отвесики тоже очень приятны:073:
хлеб черный зерновой маленький кусочек:009:
ну если маленький то ладно:019:
Natasha21
08.04.2010, 21:44
девочки, приветик!:flower:
я пока мысленно с вами
отчетик
з-активия ложковая,пару ложек тортика, кофе
о-рис с бульоном, салат из пекинской капусты+тушеные кабачки+сыр
у-активия ложковая, творог зерненый,яблоко
чото про пюре нИпАнятнА...нетути его на обед :008:
а я ушла в 66...ура!!! а то все топталась туда-сюда. сегодня с утра встала, а на весах 68,1..клево вчера потрескала. и шарлотку ела, огурцов соленых в 7 веера аж 5 штук и шампусик с шоколадкой в 10 вечера....гы........но сегодня день спорта и здорового образа жизни.
Natasha21
08.04.2010, 22:13
Наташ, куда пропала?да у меня дома напряженная обстановка, одни нервы:(, ем все, позже присоединюсь к вам
Наташа, приветик
Ира, привет!
Чучундра35
08.04.2010, 22:15
а я ушла в 66...ура!!! а то все топталась туда-сюда. сегодня с утра встала, а на весах 68,1..клево вчера потрескала. и шарлотку ела, огурцов соленых в 7 веера аж 5 штук и шампусик с шоколадкой в 10 вечера....гы........но сегодня день спорта и здорового образа жизни.
хороший отрыв! особенно шампусик в 10 вечера!:014::wife:
Natasha21
08.04.2010, 22:16
Марина, уже 66!!!:010: молодец!:flower: здорово!!!
Чучундра35
08.04.2010, 22:20
отчетик
з. творог, крисп с сыром, чай, полоска шоколадки
о. капуста туш. + сосиска + салат (корень сельдерея, морковь, заправл. йогуртом с соев. соусом)
у. 1/2 грейпа + стакан кефира
mama_Helena
08.04.2010, 22:31
Мой отчёт
з - каша 5 злаков на воде с маслом + сахар и 2 кус. сыра
о - тушёное мясо с отварным яйцом + мал. кус. ржаного хлеба
у - отсутствовала и поэтому только яблоко + теперь чай, чай, чай, чтоб как то продержаться:091:
да у меня дома напряженная обстановка, одни нервы:(, ем все, позже присоединюсь к вам
Все образуется, ЖДЕМ возвращайся:)
Можно иногда нарушить, Марина молодец уже 66кг:support:
так я-то не против - надо Кате сказать!
я - за четверг, ко вторнику я только в себя начинаю приходить после выходных, вторник -рановато
мой отчет
з. был
о. греча =салат из травки муравки, кофе
у. творог, зелень, грейп 1., чай
vasilek_29
08.04.2010, 23:13
Ну ты даешь Марин :015::015::015:
Давай исправляйся, такой хороший был отвес:support:
отчет
завтрак- кофе с пирожком и пасха(кусочек)
обед- капустный салат, полграната
ужин- курица запеченая
natasha1982
08.04.2010, 23:31
А я два дня подиетничала и сейчас как размазня расклеилась, чувствую что приболела и так всегда только уменьшаю количество еды как иммунитет ослабевает я и витаминками его кормлю не помогает как быть?
Ксюня-ня
09.04.2010, 00:20
Привет девчата!
Не расслабляемся............. Нарушители исправляйтесь скорее, а то другие глядя на вас тоже начинают расслабляться.
Отчет
Завтрак вкусный
Обед- щи без картошки, яблоко
Ужин- салат, мандарин и гранатовый сок( не уверена что его можно).
Natasha21
09.04.2010, 00:24
Все образуется, ЖДЕМ возвращайся:)
спасибо, Оль, как только так сразу:)
Яна, так я уже исправилась:)) сегодня еле до дома доползла, за день получилось - 1,2
Чучундра35
09.04.2010, 00:26
Девочки, а у вас так жебывает? с утра вес хороший (с отвесом), а вечером на 500 гр. больше. А утром встану, будет опять все хорошо...
Ксюня-ня
09.04.2010, 00:32
Девочки, а у вас так жебывает? с утра вес хороший (с отвесом), а вечером на 500 гр. больше. А утром встану, будет опять все хорошо...
Конечно бывает. Вечером наешься напьешься вот и вес больше. У меня всегда так .
KittyFly
09.04.2010, 00:37
ага,только к четвергу уходит всё что было наедено в выходные:073:
Я тоже за четверг :))
KittyFly
09.04.2010, 00:40
у меня все время так :)
Я измеряюсь всегда в одно и то же время...
KittyFly
09.04.2010, 00:44
Девы, все спросить хочу - а что это за активия ложковая? :008:
Я сегодня вечером нажарила сырников, напекла осетинских пирогов.....Жду завтрака :091:
Мой отчетик за сегодня:
з - детский йогурт с клубникой, пара кусочков хлеба и салат с морской капусты, кофе с парой кусочков ыра
о - бурый и дикий рис с курицей запеченой с морковкой
у- творог 5% , ряженка
так я-то не против - надо Кате сказать!
Катюша, давай четверг, девочки вроде не против , а только за:support:
А я два дня подиетничала и сейчас как размазня расклеилась, чувствую что приболела и так всегда только уменьшаю количество еды как иммунитет ослабевает я и витаминками его кормлю не помогает как быть?
Наташа, не расклеивайся, старайся не срываться, попей витаминчиков, не уменьшай резко количество еды, просто ешь разрешенные продукты.
поправляйся:flower:
Яна, так я уже исправилась:)) сегодня еле до дома доползла, за день получилось - 1,2
очень хорошо:flower:
так всегда бывает:073:
[QUOTE=KittyFly;41943937]Девы, все спросить хочу - а что это за активия ложковая? :008:
ну есть питьевая активия в бутылке, а есть в стаканчике, ее ложечкой кушаешь:019:
Молодец,поздравляю с 1 местом!:flower:
Ой, спасибо!!!:flower::flower: Я сначала даже не придала значения первому месту, а изучив табличку, поняла, что у меня получается медленно, но верно идти к намеченной цели:008::008: Притом, что не очень-то и старалась, зато сейчас стала, благодаря вам, девчата, более организованной;);) И поймала себя на мысли, что после18 даже стыдно что-либо съесть, потому как я теперь в табличке!!! :support::support::support:
Мой отчет за сегодня:
З - чай с бутерами + ромовая баба - 2 шт.:010:
О - ряженка + криспы с сыром - 3 шт.
У- не было, не успела, допивала ряженку:001:
Сейчас еле-еле держу себя в руках, что бы не подойти к холодильнику:010::010:
Ой, забыла!!! Сегодня был еще пилатес....
Ой, спасибо!!!:flower::flower: Я сначала даже не придала значения первому месту, а изучив табличку, поняла, что у меня получается медленно, но верно идти к намеченной цели:008::008: Притом, что не очень-то и старалась, зато сейчас стала, благодаря вам, девчата, более организованной;);) И поймала себя на мысли, что после18 даже стыдно что-либо съесть, потому как я теперь в табличке!!! :support::support::support:
Мой отчет за сегодня:
не в руках держи себя, а спать иди, :073:
Девочки, всем привет ) я уже 61. Остался 1 кг. Ура!:support:
Только по-моему удержать его будет очень сложно. С системы уходить нельзя.:ded: как поем что-то не системного сразу привес :001:(((
Всех поздравляю с отвесами :flower:К лету все купим бикини размера так 44-го :008:
Мой отчет за сегодня:
все, конечно, клево. но это не система - 60
Девочки, всем привет ) я уже 61. Остался 1 кг. Ура!:support:
Только по-моему удержать его будет очень сложно. С системы уходить нельзя.:ded: как поем что-то не системного сразу привес :001:(((
Всех поздравляю с отвесами :flower:К лету все купим бикини размера так 44-го :008:
всего 1 кг остался!!к следующему отчету цель уже наверняка будет достигнута!!:support:
а у меня сегодня всего -100гр(вчера -700 было):( наверное ужин в пол шестого для меня поздновато,так как обычно получалось не позже пяти.:016:
Филифьёнка
09.04.2010, 11:15
Девочки,привет!:support:
Привет!Пюре нужно убрать,а после 18-00 нельзя есть(можно зеленый чай без сахара) ,только если очень поздно(после 24-00) ложишся спать.
девочки, приветик!:flower:
я пока мысленно с вами
Наташа,привет!:080:
а я ушла в 66...ура!!! а то все топталась туда-сюда.
Марина,молодец!:flower:
Наташа,ты давай,не болей!:003:
всего 1 кг остался!!к следующему отчету цель уже наверняка будет достигнута!!:support:
а у меня сегодня всего -100гр(вчера -700 было):( наверное ужин в пол шестого для меня поздновато,так как обычно получалось не позже пяти.:016:
Главное,не расслабляйся!:ded:
аномалия
09.04.2010, 11:19
Девочки, а я так отравилась!:010:
Целый день вчера ничего есть не могла - один банан кое-как засунула...
за день было -1кг
Филифьёнка
09.04.2010, 11:22
за день было -1кг
Бедненькая,ужас!:010::010::010:
доброе утречко девочки
чет я сегодня отекшая проснулась, пальцы не сгибаются((((на весах+400, сегодня к 19 пойду на тренировку на 2 часа, пусть вся вода уходит..
за день было -1кг
бедненькая, сейчас как себя чувствуешь?
KittyFly
09.04.2010, 12:13
за день было -1кг
Бедненькая...
Счас по городу опять вспышка ротовируса говорят...:(
Чучундра35
09.04.2010, 12:16
за день было -1кг
Поправляйся, пей водичку:(
Филифьёнка
09.04.2010, 13:07
доброе утречко девочки
чет я сегодня отекшая проснулась, пальцы не сгибаются((((на весах+400, сегодня к 19 пойду на тренировку на 2 часа, пусть вся вода уходит..
что-то солёненькое кушала ,вроде в отчетике всё нормуль?:028: а вода выйдет быстро
ну когда же я уже выбирусь на фитнесс:091::091::091: вот мелкого в ясли осенью пристрою и буду ещё стройнее:love:
аномалия
09.04.2010, 13:12
спасибо, девочки, сейчас уже прилично...
смогла кофе с бутербродиком поесть, но есть один положительный момент - про еду даже думать не могу!:))
за день было -1кг
ой бедняжка,а чем так?:(поправляйся!:flower:
доброе утречко девочки
эх....тоже хочу на тренеровку,но пока никак....сессию сддам и начну тоже бегать и тренероваться:) мой отчет
з сладкий чай с сушками,пару долек молочного шоколада
о макароны с сыром,помидор,огурец
у грейп
что-то солёненькое кушала ,вроде в отчетике всё нормуль?:028: а вода выйдет быстро
ну когда же я уже выбирусь на фитнесс:091::091::091: вот мелкого в ясли осенью пристрою и буду ещё стройнее:love:
Иришь, мне кажется что отекаю из-за вечернего чая .бывает просто водичку пью.а на утро чувствую что отекла.у меня это после беременности появилось, раньше небыло никогда отеков, хотя раньше ночью вставала в туалет, а сейчас сплю как убитая, пока дочка спит:073:
обязательно будешь:ded:
я вот просто мужа перед фактом поставила, давай деньги говорю, пойду на спорт, он приходит с работы а я убегаю, сам дочку кормит, может и спать уложить если у меня тренировка часов в 8-9 вечера, ну и на выходных я хожу с утра часов в 10-11, 2-3 раза в неделю мне хватает, зато результаты сразу на лицо:support:
девочки, сейчас с дочкой играли, (я порядки наводила), короче померяла свое свадебное платье....шепотом....мне кажется что я сейчас худее чем когда замуж выходила, ну......в плечах точно))))
Всем привет!
Марина, уже 66 кг! :010: Темпы просто потрясные...
На весах сегодня + 100 грамм (70,1) от вчерашнего веса, а так надеялась увидеть первую цифру 6 на весах :(, и зачем в 10 вечера выпила капуччино в кино...:016:
девочки, сейчас с дочкой играли, (я порядки наводила), короче померяла свое свадебное платье....шепотом....мне кажется что я сейчас худее чем когда замуж выходила, ну......в плечах точно)))) Здорово, поздравляю! Я вчера влезла в джинсы, которые купила 3 года назад, но которые так толком и не носила, потому что поползла сильно, а вчера вот :007:
поздравляю, тоже сейчас когда влезаю в старые джинсы, прыгаю до потолка
Филифьёнка
09.04.2010, 14:48
Иришь, мне кажется что отекаю из-за вечернего чая .бывает просто водичку пью.а на утро чувствую что отекла.у меня это после беременности появилось, раньше небыло никогда отеков, хотя раньше ночью вставала в туалет, а сейчас сплю как убитая, пока дочка спит:073:
обязательно будешь:ded:
я вот просто мужа перед фактом поставила, давай деньги говорю, пойду на спорт, он приходит с работы а я убегаю, сам дочку кормит, может и спать уложить если у меня тренировка часов в 8-9 вечера, ну и на выходных я хожу с утра часов в 10-11, 2-3 раза в неделю мне хватает, зато результаты сразу на лицо:support:
Я тоже сплю "без задних ног",устаю с детьми,вот сегодня даже не услышала как ребенок плакал.Для меня вставать по ночам просто пытка.Я стараюсь много на ночь не пить,а то потом отеки под глазами особенно заметны:017:Я уже тоже думала по вечерам ходить,но боюсь мой сразу с двумя не справится,сам устает на работе.Сказал купит мне ролики,буду дочку ,катающуюся на велике догонять:))
девочки, сейчас с дочкой играли, (я порядки наводила), короче померяла свое свадебное платье....шепотом....мне кажется что я сейчас худее чем когда замуж выходила, ну......в плечах точно))))
:010::010::010:Во исхудала то!:))
Всем привет!
На весах сегодня + 100 грамм (70,1) от вчерашнего веса, а так надеялась увидеть первую цифру 6 на весах :(, и зачем в 10 вечера выпила капуччино в кино...:016:
Да,кофе вечером только черный и без сахира!
У меня каждый день по -100гр.,блин,точно как в аптеке:))
Natasha21
09.04.2010, 15:05
Наташа,привет!:080:
Ира, приветик!:flower:
за день было -1кг
бедняжка @@@@@@@@@@@@@@
Филифьёнка
09.04.2010, 15:16
отчет за вчера
з-был:019:
о-2 ежика с отварной свеклой
перекус в 15.30 чай зеленый с черносливом
у-активиа ложковая,грейп ,половинка яблока
и за сегодня
з-2 горячих бутера,1 бутер с шоколадной пастой,2 пластика горького шоколада, 1 киви
о-2 ежика с овощным салатом
у-будет запеканка творожная с яблоками
а я вчера себе купила тААААкой сарафанчик, за тААААкие смешные деньги... чувствую себя в нем звездой, нет..КОРОЛЕВНОЙ :)))
у мужа и свекрови вчера отпала челюсть :)
Филифьёнка
09.04.2010, 15:30
у мужа и свекрови вчера отпала челюсть :)
ну а фотки где?
да вчера чото не сфоткала, вечером порошу сфотать ...анонс такой заделала:), а мож это тока мне все супер-пупер..гы....
Я тоже сплю "без задних ног",устаю с детьми,вот сегодня даже не услышала как ребенок плакал.Для меня вставать по ночам просто пытка.Я стараюсь много на ночь не пить,а то потом отеки под глазами особенно заметны:017:Я уже тоже думала по вечерам ходить,но боюсь мой сразу с двумя не справится,сам устает на работе.Сказал купит мне ролики,буду дочку ,катающуюся на велике догонять:))
)
а , наша спит с нами, я не прыгаю , но постоянно просыпаюсь т.к. она где то с 4 часов начинает каждый час плакать воо сне, думаю что период такой.вообщем недосып хронический, но я как то привыкла уже.
почему ты думаешь что не справится, пусть один раз останется хоть попробует, не получится ну и ладно, а если все впорядке будет то почемубы тебя на часика полтора не отпустить:073:
он устает на работе, а ты еще больше устаешь, подумай, дети, уборка, кормежка....:ded:
о
и за сегодня
з-2 горячих бутера,1 бутер с шоколадной пастой,2 пластика горького шоколада, 1 киви
о-2 ежика с овощным салатом
у-будет запеканка творожная с яблоками
ммммммм...запеканка....кинь рецептик:019:
vasilek_29
09.04.2010, 15:37
Здорово, поздравляю! Я вчера влезла в джинсы, которые купила 3 года назад, но которые так толком и не носила, потому что поползла сильно, а вчера вот :007:
Молодец, поздравляю. Так здорово, когда такие забытые ощущения и ты влазишь в вещи, про которые забыла уже думать...
vasilek_29
09.04.2010, 15:46
Девчат, начала на ужин мясо есть, пошел отвес (ТТТФ). Попробуйте, может кому тоже поможет. Мириманова пишет надо проследить от каких продуктов отвес. и стараться их вечером кушать.
я тут на яблочки налегла....еле отмахалась от лишних кило :)
Девчат, начала на ужин мясо есть, пошел отвес (ТТТФ). Попробуйте, может кому тоже поможет. Мириманова пишет надо проследить от каких продуктов отвес. и стараться их вечером кушать.
Здорово!!а в каких кол-вах примерно мясо съедаешь? я пока молочку с фруктами ем,но думаю,как плато наступит сразу на мясо перейти.
Филифьёнка
09.04.2010, 15:53
а , наша спит с нами, я не прыгаю , но постоянно просыпаюсь т.к. она где то с 4 часов начинает каждый час плакать воо сне, думаю что период такой.вообщем недосып хронический, но я как то привыкла уже.
почему ты думаешь что не справится, пусть один раз останется хоть попробует, не получится ну и ладно, а если все впорядке будет то почемубы тебя на часика полтора не отпустить:073:
он устает на работе, а ты еще больше устаешь, подумай, дети, уборка, кормежка....:ded:
ммммм...запеканка....кинь рецептик:019:
у меня все приличные клубы далеко от дома,надо ехать на маршрутке,я раньше ездила,всегда торопилась поскорей домой,волосы влажные,после душа и пару раз меня конкретно продувало,а если собираться по-тихоньку,то совсем поздно получается,пока туда-сюда,пока тренировка,пока в душ ,так я буду приезжать к полуночи,а я девушка пугливая,одна поздно не хожу:008:
а запеканка элементарно,я вот уже заготовочку в холодильник поставила,после прогулки придем и оп,в духовочку на 20-30 минут и готово:пачка творога смешивается с яйцом и яблоко сверху кусочками и корица.Вообще,яйцо то вроде как низззя,но я добавила,хотя можно и без него.:019:
Да,Яна,мне тоже помогает:flower:
да от яблочек почему-то всегда привес,я вчера одно большое на обед съела,так сегодня всего -100гр,хотя всегда от 300 и более уходило.
А у меня опять привес... чуть не плачу... для меня граница с 63-61 всегда была неприодолимая *((((( Не хочет организм сдаваться...
ну а фотки где?
да,да,да фотографии хотим:support:
vasilek_29
09.04.2010, 16:07
Здорово!!а в каких кол-вах примерно мясо съедаешь? я пока молочку с фруктами ем,но думаю,как плато наступит сразу на мясо перейти.
У меня получается где то 1,5 куриного окорочка или 1 грудка ил 2 куска рыбы.
А у меня опять привес... чуть не плачу... для меня граница с 63-61 всегда была неприодолимая *((((( Не хочет организм сдаваться...
Не плачь, у меня очень долго плато было. Все говорили - все это твой вес и больше ты не скинешь. Но вот ч поменяла питание и он пошел вниз (шепотом):008:
Не переживай!!!:flower:"Плато" у всех смотрю практически случаются,попробуй тоже поменять ужин с фруктов на мясо или наоборот.Вес обязательно пойдет вниз,ему просто некуда деваться;)
согласна, я попробовала молочкой ужинать так либо стоит вес , либо маленький отвесик, а от мяса реальные отвесы:ded:
ох как я их люблю, но стала замечать что от них мне не худеется:010:
у меня все приличные клубы далеко от дома,надо ехать на маршрутке,я раньше ездила,всегда торопилась поскорей домой,волосы влажные,после душа и пару раз меня конкретно продувало,а если собираться по-тихоньку,то совсем поздно получается,пока туда-сюда,пока тренировка,пока в душ ,так я буду приезжать к полуночи,а я девушка пугливая,одна поздно не хожу:008:
а запеканка элементарно,я вот уже заготовочку в холодильник поставила,после прогулки придем и оп,в духовочку на 20-30 минут и готово:пачка творога смешивается с яйцом и яблоко сверху кусочками и корица.Вообще,яйцо то вроде как низззя,но я добавила,хотя можно и без него.:019:
Да,Яна,мне тоже помогает:flower:
спасибочки за рецептик:flower::flower::flower:
natasha1982
09.04.2010, 16:24
А я сегодня печеночными оладушками в количестве 3 штук пообедала а потом подумала а можно ли их? И мед ложечку в прикуску с чаем, так как болею.
Девочки, сегодня еле нашла время к Вам забежать!
Отчет
отвес на 600 грамм, т.е с понедельника минус 1 кг.
сегодня
з. отварная говядина. лаваш, соевый соус, овощи. полстакана нежирного кефира.
апельсин где-то в 11
о. тушеные овощи и гречка, свежий огурец, зеленый чай.
у. творог с зеленью, морковка.
при чем, каюсь иногда, т.к. ложусь поздно спать, грызу огурчик в часов 9 вечера, или пью кефир. Но потом все равно длительная прогулка с собакой!.
Ухожу на выходные, блин боюсь, но буду держаться.
Все ушла работать!
Девочки, всем чудесных результатов и хорошего отдыха в выходные. Удачи!
У меня получается где то 1,5 куриного окорочка или 1 грудка ил 2 куска рыбы.
спасибо,после следующего отчета попробую неделю мясом(рыбой) ужинать и сравню результаты:)
А я сегодня печеночными оладушками в количестве 3 штук пообедала а потом подумала а можно ли их? И мед ложечку в прикуску с чаем, так как болею.
если жареные на масле,то нельзя ,а на сухой сковородке можно.хотя я думаю это не серьезное нарушение
MIDNIGHT
09.04.2010, 18:27
Всем привет. С утра написать не успела, а потом свет вырубили. Практически весь день без тырнета))) Жуть
У меня сегодня -1,5 кг.
Отчёт:
З: кофе с кексиком, банан, долька шоколадки горькой, 2 блинчика.
О: салатик, яблоко.
У: мяско.
Всем привет. С утра написать не успела, а потом свет вырубили. Практически весь день без тырнета))) Жуть
У меня сегодня -1,5 кг.
Отчёт:
З: кофе с кексиком, банан, долька шоколадки горькой, 2 блинчика.
О: салатик, яблоко.
У: мяско.
-1,5 кг за день??:010::)
Второй день на системе.
завтрак - бублик и ветчина 2 куска, кофе с молоком.
обед - форель запеченная 100 грам, салат с капустой.
ужин - творог
Вечером надеюсь сдержаться и не подходить к холодильнику.
vasilek_29
09.04.2010, 20:35
Да уждержись, спасайся чайком.
отчет за сегодня: каюсь:091:, все шло нормально
з. чай с печененкой
2.з тоже самое
о. рыба
у. суп, овощи
и вдруг ........:ded:в честь вечера пятницы пол пачки мороженогооооо
А я халы напекла, ииии.... пощипала немного :008:
вот мой сарафанчик
http://cs376.vkontakte.ru/u1461184/85632040/x_26b9082e.jpg
и бочком
http://cs376.vkontakte.ru/u1461184/85632040/x_c80b93ae.jpg
блин, девочки, а ведь было так
http://cs9385.vkontakte.ru/u1461184/33897465/x_f31ac346.jpg
Марина, какие вы все красивущие :love::love::love:
да:) особенно я на этой последней фоте
да:) особенно я на этой последней фоте
:0010: я тебя с пути истинного не сбиваю, но ты мне и на последней фоте очень нравишься
Здорово, разница колосальная, молодец
вот мой сарафанчик
и бочком
блин, девочки, а ведь было так
:010::010::010:разница просто нереальная!!красотка!!!сарафанчик бесподобный!!миолодец,так держать!!!:flower:
MIDNIGHT
09.04.2010, 22:10
-1,5 кг за день??:010::)
За 3 дня.
все, конечно, клево. но это не система - 60
Да, Марина, я знаю, что вчерашний день был не по системе, как-то так получилось:005::005: Систему я знаю, проштудировала топик, прочитала книгу, но, вроде и меня посетил этот ротовирус. вот и ем мало и легкое, иначе не очень хорошо....
А ты ( здесь же можно на ТЫ??)), конечно, Героиня!!!! Такая колоссальная разница "До" и СЕЙЧАС!!!!! :flower::flower::flower: Шикарная СТРОЙНАЯ Женщина!!!!
спасибо всем :) но у меня еще 13 кг впереди.....эх.....а теперь так все медленно уходит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.