Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
Ой, девченки, я на весы не встаю. А сегодня взвесилась, оказывается 2 кг сбросила! Надо было мне вчера отписываться.... :(
А как же потом вес держать?
Организм сразу начнет запасать, если увеличить объем калорий....
ну вообще, на завтрак я ела бутики с колбасой, чай с сахаром. на обед была большая порция грибов, а ужин легкий. да и потом, когда будет желаемый результат, с организмом договоримся :)
natto4ka
10.12.2009, 10:28
Все решилась сегодня я с вами
Рост 168
Вес 69
ОГ 90
ОТ 76
ОБ 102
Хочу за 8 месяцев скинуть 20 кг.
Сегодня в спортзал и за покупкой новых весов.........Буду отписываться
Fluffy-Diamond
10.12.2009, 10:30
Девусики халоу!!!
как вы?
Всем хорошего необжористого дня хороших отвесов..
И меньше жрать.
Я седни как всегда орэки жру-не остановится.
девы, я щас взвесилась, ужас.... на весах 63:010::010::010::010:
чего это меня к вечеру так раздуло?:(
я правда жду КДмолодец!!!!!!
Натус привет ты чагой то?
natto4ka
10.12.2009, 10:32
А на обед можно сырники я готовлю с минимальным количеством муки????
*Sunrise*
10.12.2009, 10:34
А на обед можно сырники я готовлю с минимальным количеством муки????
нет
silinka2008
10.12.2009, 10:35
Девочки! Щас взвесилась и .... отвес 1,5 кг! И это при том, что я с вами всего-то 10 дней и нарушаю по страшному. Я иногда ем запрещенные продукты. ну привыкаю я пока....но сладкое очень мало и с утра. после шести только кефир. ВОТ.:080:
Женсчина
10.12.2009, 11:00
Все решилась сегодня я с вами
Рост 168
Вес 69
ОГ 90
ОТ 76
ОБ 102
Хочу за 8 месяцев скинуть 20 кг.
Сегодня в спортзал и за покупкой новых весов.........Буду отписываться
Привет! Слушай, а 20 кг не многовато ли?
Женсчина
10.12.2009, 11:01
Девочки! Щас взвесилась и .... отвес 1,5 кг! И это при том, что я с вами всего-то 10 дней и нарушаю по страшному. Я иногда ем запрещенные продукты. ну привыкаю я пока....но сладкое очень мало и с утра. после шести только кефир. ВОТ.:080:
ПОздравляю! Это хорошее начало! :flower:
правда потом идет медленнее...эхххх....
Женсчина
10.12.2009, 11:04
К вечеру организм человека весит на 1-2 кг больше. Физиология ))))
Поэтому взвешиваются только утром натощак ...
а вот у меня опять фигня, утром вчера 63, вечером 63,7 и утром 63,7!!!!! :(((((
natto4ka
10.12.2009, 11:16
нет
спасибки(((((((((((
natto4ka
10.12.2009, 11:18
Мне кажется нет......по 2,5 кг в месяц
да нет, просто при росте 170 весить 50 кг....маленький вес для такого роста
Танечка , а где ужин?
я уже очень давно на этой системе (с срывами естесственно), мне очень нужно похудеть, :001: оооо фото со встречи... я думала я худее. А сейчас такая ситуация... новую работу искать, возможно нового мужа... нужно выглядеть хорошо, а я жиртрест, даже фото в полный рост стыдно приложить, а в моей профессии нужно быть классной, стильной - я дизайнер, ладно если меня все же возьмут на прежнее место (хотя они меня "динамят" уже 2-й месяц), а если новое искать...:( мне все подружки, кто зарабатывает хорошо говорят, что платят не за то что ты умеешь, а за то как ты выглядешь (типа за образ), а мой образ - бомжихи, забитой бабы вылезшей изза плиты:065: ладно бы просто... так нет же... еще эти лишние килограммы.:001::001:
Я так люблю есть, особенно по вечерам :008: Ну скажите же мне, что я молодец - я ужинала в 16-30, с тех пор только чай. Желудок, кстати, не очень жалуется, вот душа просит чего-то, но я её чаем :065:
я тоже люблю вечером есть - вкуснее так. Ты молодец!!!
табличку обновила!
СПАСИБО!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Вот и у меня тот же вопрос. Я с таким же ростом хочу весить на 10 кг больше.
Девочки, почему я не худею :110: Для плато рано ещё, 3 недели, сбросить-то толком не успела. Вес практически стоит. Сегодня опять +100. Не нарушала!
Таня...твои слова меня вгоняют в апатию. если ты в 72 жиртрест...и это после того, как было 106...мне тогда в 84 совсем труба...
может начать с образа, а не с лишних кг, которых не так уж и много. ну там сделать новую стрижку, покрасить волосы, ногти и тд. поменять стиль одежды. и мир заиграет новыми красками:) ну правда при 164 весить 72 не так уж и критично. мне кажется начать с образа, нужно понравиться себе, научиться себя любить. знаю, звучит пафосно, но ведь правда..
я вот вешу 84 про росте 160, 25 кг как минимум еще впереди. но за последние время, мне хоть приятно стала на себя в зеркало смотреть, пусть даже и с лишкой, но все равно приятно. и тебе должно быть приятно. -34 кг - это не шутка, и все у тебя получится. во расписалась....:)
natto4ka
10.12.2009, 11:39
Вот и у меня тот же вопрос. Я с таким же ростом хочу весить на 10 кг больше.
Девочки, почему я не худею :110: Для плато рано ещё, 3 недели, сбросить-то толком не успела. Вес практически стоит. Сегодня опять +100. Не нарушала!
Посмотрим будет видно.....получиться у меня или нет главное все равно сбросить надо для начала хотя бы 10.....
Женсчина
10.12.2009, 11:42
да нет, просто при росте 170 весить 50 кг....маленький вес для такого роста
ну вот и про то же :)
может начать с образа, а не с лишних кг, которых не так уж и много. ну там сделать новую стрижку, покрасить волосы, ногти и тд. поменять стиль одежды. и мир заиграет новыми красками:) ну правда при 164 весить 72 не так уж и критично. мне кажется начать с образа, нужно понравиться себе, научиться себя любить. знаю, звучит пафосно, но ведь правда..
я тожа так думала... пока фото не увидела... :073: особенно где сидя видно ляжжжжки!!!
а одеться и постричься денег нету, я же не работаю!!
ТАНЯ!!! ну прям ляжки....с деньгами, конечно, сложнее. я вот езжу стричься в гатчину, у меня там родители живут. стрижка-покраска в 2 раза дешевле, чем в питере, езжу к постоянному парикмахеру. к тому же похудание - это же не панацея от всех проблем ;) все будет хорошо, я узнавала
Женсчина
10.12.2009, 11:48
вот да, вот да, девочки, я соглашусь. у меня было 170 и вес 69, 68, 67, я не была чтоб уж очень толстой, ну не худышка, это верно :))) но в принципе я всегда старалась хорошо одеваться? ну там прически и прочие женские хитрости :)))
и потом, девчонки, реально порой довольно полные женщины выглядеть могут оч красиво, с изюминкой :)
вобщем прилагаю фотку, какая я была тут примерно 67-68. ну понятно тут поза и все такое, но все же :) я вобщем с розовым цветочком:)
3556898
конечно 164 и 72 поболее будет, но реально не так критично!!!
Женсчина
10.12.2009, 11:49
я тожа так думала... пока фото не увидела... :073: особенно где сидя видно ляжжжжки!!!
а одеться и постричься денег нету, я же не работаю!!
так таня, стрижка на какие волосы? могу посоветовать хорошего парикмахера :)
Женсчина
10.12.2009, 11:50
в черном или бежо?
бежо, а в то в черном 67, это тогда кости свинцовые должны быть :))
меня стрижка не сильно пугает... это вопрос научиться причесываться... стрижки мне не идут
вопрос скорее в одежде!!!!
вот с встречи фото, есть в 1х постах.. в черный верх, серый низ.
бежо:))
прикольно! но мне кажется на юге все хорошо выглядят, свежо так, и этот начинающийся загар... как мерцающая вуаль :008: очень красиво
Женсчина
10.12.2009, 11:59
ну, не знаю, таня, наговариваешь на себя! такое приятное лицо! чес гря, я бы в плане работы на объемы не смотрела и более того они совсем не какие-то там ужасные! а вот хвостик я бы убрала, мне кажется тебе более пышная прическа пойдет. вобщем реально прическа, макияж, ноготоки и главное уверенность в себе!!!! ну реально без нее никуда! хоть даже напускная, все равно помогает!
Женсчина
10.12.2009, 12:01
а вот фото этого лета, тут наверно 65,5 - 66
ну понятно поза, животик втянула и прочее, но есть над чем поработать конечно (с критичным прицелом если смотреть), но не толстуха же :)
Женсчина
10.12.2009, 12:02
прикольно! но мне кажется на юге все хорошо выглядят, свежо так, и этот начинающийся загар... как мерцающая вуаль :008: очень красиво
ну загар он конечно всем помогает :))) вобщем на последней фото он тоже худит:))
Женсчина
10.12.2009, 12:04
Вобщем, девчонки, настрой, настрой и еще раз настрой! И все будет хорошо, точняк!
да я знаю что будет все хорошо, просто объясняю, почему не ужинаю.
Женсчина
10.12.2009, 12:06
Девочки, а не могли бы про плато подробнее рассказать? Когда ваще это дело наступает и сколько может длиться и чего делать? Просто книжки у меня нет, да и чес гря оч подробно все прочесть реально нет времени сейчас....:(
Женсчина
10.12.2009, 12:08
да я знаю что будет все хорошо, просто объясняю, почему не ужинаю.
А я вот тоже решила, что ем толкьо до 15, потом тока кефир и усе... Иначе ну никак наверно мне поставленной цели ,а именно 61 до 31.12.09 не добиться! :(
оооооооо, я смотрю тут у многих цель 31.12:046::004::046:
Женсчина
10.12.2009, 12:10
А вообще, я считаю что все мы большие молодцы, вот! :)
Женсчина
10.12.2009, 12:11
оооооооо, я смотрю тут у многих цель 31.12:046::004::046:
ага, ну дата такая целевая! :)))))))) а потом как 12 натикает нахомячиться :)))))) хотя нет, я так не буду, потому как реально эти кг оч тяжело уходят, оч не хочется все заново....:001:
девочки, я бы тоже не отказалась от человека, который мне помог бы подобрать гардероб. А то меня все в спортивное тянет постоянно... А хочется одеваться совсем в другом стиле...
Женсчина
10.12.2009, 12:13
девочки, я бы тоже не отказалась от человека, который мне помог бы подобрать гардероб. А то меня все в спортивное тянет постоянно... А хочется одеваться совсем в другом стиле...
вот и я сейчас озадачилась этим вопросом. у меня проблема другая - у меня оч все брючное, а платья и юбки мне оч идут, только тяжело выбрать при моих широких бедрах...
*Sunrise*
10.12.2009, 12:15
ну понятно поза, животик втянула и прочее, но есть над чем поработать конечно (с критичным прицелом если смотреть), но не толстуха же :)
не видно ничего лишнего :flower:
вот и я сейчас озадачилась этим вопросом. у меня проблема другая - у меня оч все брючное, а платья и юбки мне оч идут, только тяжело выбрать при моих широких бедрах...
брючное - это хорошо =) у меня просто джинсы, джинсы и еще раз джинсы =) как мне от них избавиться-то?
*Sunrise*
10.12.2009, 12:17
а я вообще не носила юбки до Б, если и одевала, то крайне редко.
как-то пришла летом в юбке, так мой начальник вылупил глазал и спролсил : " а что в лесу все волки сдохли???":))
а вот после Б очень хочется носить платья, юбки - только пока некуда...все дома с дочей))
брючное - это хорошо =) у меня просто джинсы, джинсы и еще раз джинсы =) как мне от них избавиться-то?
СЛОЖИТЬ В САМЫЙ НИЗ КОМОДА.. И ЗАВАЛИТЬ ЧЕМ-НИТЬ ТЯЖЕЛЫМ... А В МАГАЗИНАХ В ДЖИНСОВЫЕ ОТДЕЛЫ ВООБЩЕ НЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ... ПОЯВИТСЯ НАДОБНОСТЬ В ПОКУПКЕ ДРУГОЙ ОДЕЖДЫ. :014:
*Sunrise*
10.12.2009, 12:18
Ясно солнышко, как ваш малыш себя чувствует????
Моя доча вроде поправилась, сегодня первый день нет температуры!!!!!
*Sunrise*
10.12.2009, 12:19
а вот про НГ - не есть не смогу, натура у меня такая:)) просто постараюсь не обжираться, а есть маленькими порциями:)
Рожденная Светом
10.12.2009, 12:22
плато -это когда вес встает и не двигается.
длится он по-разному - у меня уже полгода, но! у меня оказывается гемоглобин неприятно низкий, организму моему и так тяжело было - а еще 9 кило скинула...
просто организму нужно время на перестройку под новые условия - вес, количество жира (он участвует в гормональной картине женщины), гастрономическая культура... все меняется - ему нужно время на адаптацию.
еще вес может встать в ПМС. у меня до плато было так - за неделю до М - вес вставал. после М -2 кило разом уходило.
делать - ничего, главное - не свалиться с системы (я была на грани несколько дней назад - хотела уходить из топа, умные люди отсоветовали))) а потом поняла причину и теперь буду устранять ее).
нужно подождать и все снова наладится. не стоит ужесточать систему (при плато) - потому что это чревато срывами и несет еще бОльшую нагрузку на тело.
(я 5 лет назад худела примерно также , только додумалась сама и на обед мясо с картошой и макаронами все же ела...)за 4 мес похудела на 15 килограмм.
а вот потом стало реально тяжко (возможно тоже и гемоглобин, и гормональная перестройка бешеная). кружилась голова, было тяжко - итог - набрала все обратно.
Женсчина
10.12.2009, 12:25
как-то пришла летом в юбке, так мой начальник вылупил глазал и спролсил : " а что в лесу все волки сдохли???":))
й))
вот-вот, и уменя так было, когда я в платье пришла, сказали все, даже те, от кого услышать комплимент практически невозможно!
witchka, меняй джинсы на бруки :)))))
Женсчина
10.12.2009, 12:27
плато -это когда вес встает и не двигается.
длится он по-разному - у меня уже полгода, но! у меня оказывается гемоглобин неприятно низкий, организму моему и так тяжело было - а еще 9 кило скинула...
просто организму нужно время на перестройку под новые условия - вес, количество жира (он участвует в гормональной картине женщины), гастрономическая культура... все меняется - ему нужно время на адаптацию.
еще вес может встать в ПМС. у меня до плато было так - за неделю до М - вес вставал. после М -2 кило разом уходило.
делать - ничего, главное - не свалиться с системы (я была на грани несколько дней назад - хотела уходить из топа, умные люди отсоветовали))) а потом поняла причину и теперь буду устранять ее).
нужно подождать и все снова наладится. не стоит ужесточать систему (при плато) - потому что это чревато срывами и несет еще бОльшую нагрузку на тело.
(я 5 лет назад худела примерно также , только додумалась сама и на обед мясо с картошой и макаронами все же ела...)за 4 мес похудела на 15 килограмм.
а вот потом стало реально тяжко (возможно тоже и гемоглобин, и гормональная перестройка бешеная). кружилась голова, было тяжко - итог - набрала все обратно.
спасибо!
я так понимаю ,к врачу сходила и все выяснила, чего организм сопротивляется?
СЛОЖИТЬ В САМЫЙ НИЗ КОМОДА.. И ЗАВАЛИТЬ ЧЕМ-НИТЬ ТЯЖЕЛЫМ... А В МАГАЗИНАХ В ДЖИНСОВЫЕ ОТДЕЛЫ ВООБЩЕ НЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ... ПОЯВИТСЯ НАДОБНОСТЬ В ПОКУПКЕ ДРУГОЙ ОДЕЖДЫ. :014:
не получается. да и все равно мне нужен в помощь человек, который сделает из меня конфетку...
ясно солнышко
10.12.2009, 12:27
Катяяяяя, не знаю, что думать... :001:
а так на самом деле я жру на ночь постоянно:005:
купи тест на беромянность ! ;)
ну если стараться то можно...почему бы и нет, если хочется.... главное не срываться, у меня весу больше было, из за этого проще он уходит (имхо) но за 5 мес 17 кг.... это хороший результатт, главное идти к своей цели и ни кого не слушать
я уже очень давно на этой системе (с срывами естесственно), мне очень нужно похудеть, :001: оооо фото со встречи... я думала я худее. А сейчас такая ситуация... новую работу искать, возможно нового мужа... нужно выглядеть хорошо, а я жиртрест, даже фото в полный рост стыдно приложить, а в моей профессии нужно быть классной, стильной - я дизайнер, ладно если меня все же возьмут на прежнее место (хотя они меня "динамят" уже 2-й месяц), а если новое искать...:( мне все подружки, кто зарабатывает хорошо говорят, что платят не за то что ты умеешь, а за то как ты выглядешь (типа за образ), а мой образ - бомжихи, забитой бабы вылезшей изза плиты:065: ладно бы просто... так нет же... еще эти лишние килограммы.:001::001:
Танюшка !!! ну ты ерунду говоришь !!!! главное уверенность в себе, вон посмотри на Ольку, она вообще уверена чт самая красивая, а ыт просто забилась !!! тебе надо раскрться ! распусти волосы, не обязательно прямо деньги, уж косметика то есть навреняка, если нет- могу помочь, у меня большие залежи! могу даже кое какие вещи отдать, их тоже много.... не надо так забиваться, выходи в люди, распрями спину, ты красивая девушка- МОЛОДАЯ !!! могу даже бусы цветные подарить !!! оспидя !!! погляди на меня, неужели я так дорого одета ??? просто причесалась, подкрасилась !!! и улыбаюсь !!!!!!
Ясно солнышко, как ваш малыш себя чувствует????
Моя доча вроде поправилась, сегодня первый день нет температуры!!!!!
да зубки, один день потемпературил и прошло ...уфф...я уж напугалась !
*Ослепленная*
10.12.2009, 12:34
вот да, вот да, девочки, я соглашусь. у меня было 170 и вес 69, 68, 67, я не была чтоб уж очень толстой, ну не худышка, это верно :))) но в принципе я всегда старалась хорошо одеваться? ну там прически и прочие женские хитрости :)))
и потом, девчонки, реально порой довольно полные женщины выглядеть могут оч красиво, с изюминкой :)
вобщем прилагаю фотку, какая я была тут примерно 67-68. ну понятно тут поза и все такое, но все же :) я вобщем с розовым цветочком:)
3556898
конечно 164 и 72 поболее будет, но реально не так критично!!!
На мой взгляд и худеть незачем :flower:
не получается. да и все равно мне нужен в помощь человек, который сделает из меня конфетку...
быстро пишем друг на друга в модный приговор:))
Танюшка !!! ну ты ерунду говоришь !!!! главное уверенность в себе, вон посмотри на Ольку, она вообще уверена чт самая красивая, а ыт просто забилась !!! тебе надо раскрться ! распусти волосы, не обязательно прямо деньги, уж косметика то есть навреняка, если нет- могу помочь, у меня большие залежи! могу даже кое какие вещи отдать, их тоже много.... не надо так забиваться, выходи в люди, распрями спину, ты красивая девушка- МОЛОДАЯ !!! могу даже бусы цветные подарить !!! оспидя !!! погляди на меня, неужели я так дорого одета ??? просто причесалась, подкрасилась !!! и улыбаюсь !!!!!!
да зубки, один день потемпературил и прошло ...уфф...я уж напугалась !
пойдем вместе по магазинам? :073:
моя тоже болеет дома сидит (сколько можно, день в сад - неделю дома!)
Рожденная Светом
10.12.2009, 12:36
спасибо!
я так понимаю ,к врачу сходила и все выяснила, чего организм сопротивляется?
ну я пошла по другой проблеме. та еще не определена, 29-го записана, а вот по крови все ясно - гем 108. и он такой уже полтора года (после родов, а было при выписке из РД еще хуже - 87 после двух уколов железа...)
а поподробнее?
вдруг я на что сгожусь)))))))))))))))))))))
а поподробнее?
вдруг я на что сгожусь)))))))))))))))))))))
надо со мной пойти в магазин и помочь одеться красиво... еще вырывать у меня из рук спортивные кофточки, когда я с ними на кассу побегу... =)
ясно солнышко
10.12.2009, 12:43
пойдем вместе по магазинам? :073:
моя тоже болеет дома сидит (сколько можно, день в сад - неделю дома!)
пошли, можно с ребенком, я правда только вчера закупалась....
но с тобой могу сходить ещё раз !
Рожденная Светом
10.12.2009, 12:44
я например в ваши края (на Гражданский) скоро поеду, правда с детей буду... соответственно одета просто и без вкуса)))))))
могу и позлобствовать и не дать купить вестч ))))))))))
ясно солнышко
10.12.2009, 12:45
Таня, давай так ! ты себе ставишь цель не есть - т.е. блюсти систему ну примерно числа до 23-25.... а потом мы идем в магазины и купим тебе наряды... как раз у тебя будет неотъемлимая цель !
Женсчина
10.12.2009, 12:45
А я решила обратиться к портнихе, мне тут дали хорший контактик, шоб платье мне сшила!
я например в ваши края (на Гражданский) скоро поеду, правда с детей буду... соответственно одета просто и без вкуса)))))))
=)))) а подобрать наряд?
я вот после обхода меги до сих пор в расстройстве прибываю. мне не понравилось ничего!
А я решила обратиться к портнихе, мне тут дали хорший контактик, шоб платье мне сшила!
я тоже хотела... но потом выяснила что сшить платье стоит в 2 раза дороже, чем купить. и передумала
ясно солнышко
10.12.2009, 12:47
я думаю мы ближе к центру будем закупаться весчасми..и отныне будет с детьми не просто и со вкусом )))) мне уже давно это ударило по башке, стараюсь всегда уложиться и накраситься когда с ребенком иду гулять. иногда правда просижу тут в инете и шапку напялив бегу гулять!
Женсчина
10.12.2009, 12:48
я тоже хотела... но потом выяснила что сшить платье стоит в 2 раза дороже, чем купить. и передумала
а я хочу попробовать, может и будет дороже, но если садиться прямо по фигуре твоей, то мож оно этого стоит? :)
вобщем попробую - расскажу!
Рожденная Светом
10.12.2009, 12:48
если я скажу, то меня с позором выгонят из топа...
мне зачастую в магазинах не нравится ничего. да и с размерами там - опа-опа... до 50-го...
когда на свадьбу брата искала - меня, с моими достоинствами 52 размеру пытались в 48-50 запихнуть...
не скажу где одеваюсь, хотя делаю это (когда без детей или хотя бы не на руках с ними) вполне достойно...
Женсчина
10.12.2009, 12:50
мне зачастую в магазинах не нравится ничего. да и с размерами там - опа-опа... до 50-го...
когда на свадьбу брата искала - меня, с моими достоинствами 52 размеру пытались в 48-50 запихнуть...
не скажу где одеваюсь, хотя делаю это (когда без детей или хотя бы не на руках с ними) вполне достойно...
а у меня также по не нравится...чес гря порой и на 48-46 фиг чего найдешь. хорошо, хоть с mtkmtv определилас раз и навсегда! только в одной фирме беру
Рожденная Светом
10.12.2009, 12:53
и беременная ходила - хотелось мне стильный сарафанчик беремчатый, ну или брюки с желеткой.
ага, щщщщааааззззззззз
даже если находила что-то на мой размер, и это были не балахоны для тех, кому за 60 (муж бедный мой сильно расстраивался - почему шьют либо на 42 кило, либо на 60 лет), то грудь все равно не влезала.....
так что вот, я такая вся блин не правильная))))))))))))))))))))))))))))
:010: теперь я от любопытства умру....
не поминайте лихом....
Женсчина
10.12.2009, 12:56
и беременная ходила - хотелось мне стильный сарафанчик беремчатый, ну или брюки с желеткой.
ага, щщщщааааззззззззз
даже если находила что-то на мой размер, и это были не балахоны для тех, кому за 60 (муж бедный мой сильно расстраивался - почему шьют либо на 42 кило, либо на 60 лет), то грудь все равно не влезала.....
так что вот, я такая вся блин не правильная))))))))))))))))))))))))))))
да это не ты неправильная, а шьют фиготень какую-то и на дистрофанов:)
Женсчина
10.12.2009, 12:58
не видно ничего лишнего :flower:
всем спасибо за комплименты, но это я просто удачно села :))) а так если критично относиться, то есть над чем поработать! :)
возьмите и меня по магазинам с собой... ну пожалуйста:love:
только я только после 17го смогу... может кто составит мне компашку?:008:
ясно солнышко
10.12.2009, 13:02
возьмите и меня по магазинам с собой... ну пожалуйста:love:
только я только после 17го смогу... может кто составит мне компашку?:008:
посли !!! ))))) у тебя какой вес ??? (ну чтобы подгагдать куды васче идти)
natto4ka
10.12.2009, 13:03
а вот после Б очень хочется носить платья, юбки - только пока некуда...все дома с дочей))
Я наоборот все только в юбках, платьях, сарафанах......сейчас учусь ходить в брючках и джинсах))))))
ясно солнышко
10.12.2009, 13:03
и вот опять я в роли энтузиаста !!! :))
у меня 68
вообще в OGGI иногда себе нахожу...
хочется ведь и красиво и чтоб по карману не било:004:
natto4ka
10.12.2009, 13:08
Я шопоголик....шкаф еле закрывается от барахла сама это понимаю уже всех завалила шмотками..моя фобия перешла на других...понимаю что мне ничего не надо....покупаю маме, бойфренду, сестре, племяннику и т д .....борюсь....сама с собой.......экономлю...хочу машину купить.....а руки так и чешуться..и ноги тоже хочется по магазикам......
А вы говорите Вам ничего в магазах не нравиться у меня бывает но редко....такое....
Я шопоголик....шкаф еле закрывается от барахла сама это понимаю уже всех завалила шмотками..моя фобия перешла на других...понимаю что мне ничего не надо....покупаю маме, бойфренду, сестре, племяннику и т д .....борюсь....сама с собой.......экономлю...хочу машину купить.....а руки так и чешуться..и ноги тоже хочется по магазикам......
А вы говорите Вам ничего в магазах не нравиться у меня бывает но редко....такое....
видимо просто деньги есть....
у меня их нет, поэтому могу позволить себе мало. и поэтому хочется купить что-то действительно хорошее. а эти тряпки в магазинах такого качества....
natto4ka
10.12.2009, 13:16
в принципе и главное я сама так стараюсь вещи подбирать чтоб комбинировать можно и 5 вещей иметь и быть всегда нарядной и красиво разнообразно одетой.....
ясно солнышко
10.12.2009, 13:17
у меня 68
вообще в OGGI иногда себе нахожу...
хочется ведь и красиво и чтоб по карману не било:004:
68 это отлично !!!
я оджи закупалась когда 50-52 размера была, сейчас даже не захожу туда ! ведь есть столько прекрасных магазинов !!! вчера купила модные джинсы...с ремнем красивым...оспидя...года 3-4 не могла такие красотульки натянуть на свою ж!!! какое платиццо купила !!! отпад !!!)))) вязаное, серое, с люрексом, элегантное, с большим воротником и не торчат жры изо всех мест !!!!
следующая встреча будет в Меге, я так понимаю, в период распродаж... )))....
(там НМ, например, наши размеры)
значит так - двое закрывают вход в магазин, один занимает место во всех примерочных, а остальные хватают вещи )))....
ну и под песню "Претти вумен...." фотаемся для топика :008:
68 это отлично !!!
я оджи закупалась когда 50-52 размера была, сейчас даже не захожу туда ! ведь есть столько прекрасных магазинов !!! вчера купила модные джинсы...с ремнем красивым...оспидя...года 3-4 не могла такие красотульки натянуть на свою ж!!! какое платиццо купила !!! отпад !!!)))) вязаное, серое, с люрексом, элегантное, с большим воротником и не торчат жры изо всех мест !!!!
где ты такое находишь? у меня во всех вещах жиры торчат...
ясно солнышко
10.12.2009, 13:26
следующая встреча будет в Меге, я так понимаю, в период распродаж... )))....
(там НМ, например, наши размеры)
значит так - двое закрывают вход в магазин, один занимает место во всех примерочных, а остальные хватают вещи )))....
ну и под песню "Претти вумен...." фотаемся для топика :008:
о точно !! дем главное в будни - что народу не много !!!
где ты такое находишь? у меня во всех вещах жиры торчат...
ну есть же много вещей...я не беру в обтяг платья, я взяла вязаное ....оно не так обтягивает, потом туника у меня (на фотках) тоже не обтягивает, беру кофточки где акцент на грудь или плечи, опять же материал не стрейч, а что-нить вязаное, или ляпистое, свободное, ну не знаю, всё надо мерить, я меряю и мне нра...может потому что дизайнер по професии и очень развито воображние
в будни я не могу....
не знаю... не знаю, что мне покупать в магазинах...
Рожденная Светом
10.12.2009, 13:44
:010: теперь я от любопытства умру....
не поминайте лихом....
)))))))
предпочитаю не рассказывать - дабы не травмировать нежные женские умы)))
а то как-то поделилась в ответ на прямой вопрос (еще до второй Б и при весе 92 кило)........:))
)))))))
предпочитаю не рассказывать - дабы не травмировать нежные женские умы)))
а то как-то поделилась в ответ на прямой вопрос (еще до второй Б и при весе 92 кило)........:))
может тогда в личку хотябы? а то боюсь мой ум щас сильнее травмируется, чем если я узнаю правду...
я уже такииих извращений напридумывала себе....:001:
ясно солнышко
10.12.2009, 13:46
в будни я не могу....
не знаю... не знаю, что мне покупать в магазинах...
а ты по каким магазинам ходишь ???
а ты по каким магазинам ходишь ???
нуууу, например я обошла всю мегу... там магазинов много. сижу и думаю - можт мне совершить набег на магаз для беременных? наверняка там что-нить на меня сядет хорошо =)
а вот у меня опять фигня, утром вчера 63, вечером 63,7 и утром 63,7!!!!! :(((((
Возможно лишняя вода задерживается в организме --- надо выпивать не менее 1,5 чистой воды, не есть соленого...
девочки, я в пеакокс езжу. там размеры от и до. а еще в закупке пуховик себе купила. короткий, такой классный...
ясно солнышко
10.12.2009, 14:00
нуууу, например я обошла всю мегу... там магазинов много. сижу и думаю - можт мне совершить набег на магаз для беременных? наверняка там что-нить на меня сядет хорошо =)
Юля, ну что за ерунду ты говоришь ??
вот примеры !!!
я вот себе вчера купила такое же как оранжеове- только серое, точно такое !!!!
я поняла... короче - у меня фигура всю жизнь такая дурацкая... у меня на бедрах оч сильные ушки.... и они моя самая большая проблема... и они в любой обтягивающей одежде торчат. и из джинсов вылезают... фуууу.
*Sunrise*
10.12.2009, 14:09
я поняла... короче - у меня фигура всю жизнь такая дурацкая... у меня на бедрах оч сильные ушки.... и они моя самая большая проблема... и они в любой обтягивающей одежде торчат. и из джинсов вылезают... фуууу.
с юедрами можно попробовать померить юбку-тюльпан
ясно солнышко
10.12.2009, 14:19
у меня тоже уши торчат !!! колготы с утяжкой и сё !!! и вообще плявать ! мне нра и сё !!!
Natasha21
10.12.2009, 14:21
Девусики халоу!!!
как вы?
Всем хорошего необжористого дня хороших отвесов..
И меньше жрать.
Я седни как всегда орэки жру-не остановится.
Натус привет ты чагой то?Тусич, привет!:support:
ни наю:005:
купи тест на беромянность ! ;)
пока подожду, у меня чего-то в последнее время постоянные задержки
Natasha21
10.12.2009, 14:22
забыла поздороваться
http://www.gifzona.ru/i/privet/123.gif
ясно солнышко
10.12.2009, 14:22
кстати, толстый ремень на те самые уши одеваешь и ничо не видно...
уж это точно лучше и женственне чем постоянно в джинсах
а у меня нет ушей, но такоооой живот, бр....и чем его закрыть?
ясно солнышко
10.12.2009, 14:38
забыла поздороваться
проснулись девочки мои:)
а у меня и живот и уши ..и Ж !!! ррр...весь жир уходит с лица..... одни глаза остались
Катя, ты меня расстраиваешь. я все жду когда у тебя с живота он уйдет, чтоб себя обнадежить :)
*Sunrise*
10.12.2009, 14:42
корректирующее белье - н особо оно красивое, но зато подтягивает животик))
http://images.**********/search?p=24&text=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5%20%D0%B4%D0%BB %D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%8 6%D0%B8%D0%B8%20%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0% B0&spsite=fake-010-22196.ru&img_url=www.uainfo.com%2Fphotos%2Fbig%2F176617_1.j pg&rpt=simage
под платья, юбки такое http://images.**********/search?p=44&text=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5%20%D0%B4%D0%BB %D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%8 6%D0%B8%D0%B8%20%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0% B0&spsite=quantocosta.ru&img_url=www.maidenform.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fdca% 2F3741.jpg&rpt=simage
а вот красота прямо ( первое и особенно второе) http://www.maidenform.ru/catalog/17/?SECTION_ID=17&PAGEN_1=3
ArtTanya
10.12.2009, 14:43
Девочки добрый день!
Я тоже очень хочу поудеть!
Но у меня чего-то не получается!
Я ставлю себе постоянно протест о том, что вечером нельзя есть, что-нибудь вредное. Однако иногда я все равно ем всякую гадость. Тем более с утра не походишь в такие заведения как суши и пицца. При этом я прекрасно понимаю, что сладкое вечером нельзя и жирное нельзи и т.д.
Однако рука как-то сама к этому тянеться? А потом после как съем я себя снова начинаю ругать. Да еще и встречи с друзьями не дают возможности не есть вечером.
Я просто раньше уже худела и достигла достаточно хороших результатов. а началась семейная жизнь и все меньше стало появляться возможностей для правильного питания.
Что мне делать подскажите? Как вы психологически пришли к отказу после обеда от вредной еды!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.