Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
ясно солнышко
24.12.2009, 01:20
мамадорогая, я оказалась первая в табличке :010:
ууурряяяя !!!!
я тже бывала - это здорово !! и очень гордо! так держать !!!
*Sunrise*
24.12.2009, 02:01
э
я взяла курс со скидкой за 3800 !!!
могу координаты подкинуть!!!
давай, а это где? я-то возерках живу...
Приветы!!!!
Девы подскажите может кто в магазинах видел обручи с пупырошками, н очтоб целиковые а не сборные были.
Уже второй сломался.(((
Приветы!!!!
Девы подскажите может кто в магазинах видел обручи с пупырошками, н очтоб целиковые а не сборные были.
Уже второй сломался.(((
Доброе утро) как же ты так крутишь его)) у меня складной..уже ему почти 3 года))):017:
Доброе утро) как же ты так крутишь его)) у меня складной..уже ему почти 3 года))):017:
Да он большой ни в один шкаф не влезает. а детки его периодически по квартире катают ну и ломается он по места сопряжений.
Да он большой ни в один шкаф не влезает. а детки его периодически по квартире катают ну и ломается он по места сопряжений.
у меня шкаф угловой..туда влезает) а детки то если взялись,то тогда понятно) а вообще цельных я не видела
у меня шкаф угловой..туда влезает) а детки то если взялись,то тогда понятно) а вообще цельных я не видела
ПОнятненько, надо мужа значит на третий разорить)))), я ему нашла место для прятки-под кроватью, но поздновато к сожалению.
ПОнятненько, надо мужа значит на третий разорить)))), я ему нашла место для прятки-под кроватью, но поздновато к сожалению.
ну может еще поищешь))) убежала на работу) до вечера)
девочки, всем привет. у меня сегодня с утра атрофия вкусовых рецепторов, ваще не чувствую вкуса. даже завтракать не стала, попила кофе только
Лена_1982
24.12.2009, 11:04
всем привет. Я после отвесиков удерживаю вес. Сегодня наелась всего, что вчера после закупки в гипермаркете ели мои близкие =))
Девочки. Я тут повторюсь немного для особо непонятливых:
Давайте уважать друг друга. В правилах на первой странице написанно, что я принимаю отчет до 23,00. Если не успели - добро пожаловать в следующий отчет. Всю инфу я храню, если мне хоть раз отчитывались. В 00,00, а тем более в 1,00 и позднее я сплю, так как мне рано вставать на работу. На работе табличку не исправляю...
И еще я не понимаю, как можно как ни в чем не бывало мне в 1 ночи прислать отчет за среду и даже "извини" не написать. К девочкам, которые извиняются и объясняют причины я претензий не имею.
ясно солнышко
24.12.2009, 12:58
девочки, всем привет. у меня сегодня с утра атрофия вкусовых рецепторов, ваще не чувствую вкуса. даже завтракать не стала, попила кофе только
приветик !!!
выздоравливай- береги себя и семью...
надо было морковки натрескаться, хотя когда боелеешь-ничего не хочется :(
ясно солнышко
24.12.2009, 12:59
давай, а это где? я-то возерках живу...
ммм...на сенной у метро....
в озерках много предложений....
ты вконтакте есть ?? я оттуда знаю...
Катя, я все тебя догоняю, догоняю. и никак не поспеть мне за тобой :)))) в это раз опять не хватило 300 гр, у тя уж 19 :)))
ясно солнышко
24.12.2009, 13:04
Катя, я все тебя догоняю, догоняю. и никак не поспеть мне за тобой :)))) в это раз опять не хватило 300 гр, у тя уж 19 :)))
догонишь и перегонишь.....
когда доходишь до цифры веса в котором твоему весу комфортно- вес начинает замирать....
я вчера на фитнесе с девками болтала, все худеют и все на много, и у всех по 10-15 кг ушло и встало...так же как у меня то 69- то 68... эхх.... а ты вообще не шь..поэтому догонишь-перегонишь и васче фору дашь..!!
*Sunrise*
24.12.2009, 13:36
ммм...на сенной у метро....
в озерках много предложений....
ты вконтакте есть ?? я оттуда знаю...
да, стучись) http://vkontakte.ru/id42460
ясно солнышко
24.12.2009, 13:44
да, стучись) http://vkontakte.ru/id42460
ГОТОВО :)
Luckycat
24.12.2009, 13:46
Всем приветики)))) теперь я тоже с Вами ))) и уже даже в табличке)))
ясно солнышко
24.12.2009, 13:50
Всем приветики)))) теперь я тоже с Вами ))) и уже даже в табличке)))
привет:)
девочки, как я хочу к лету 55-60 кг..........................и чтоб на море, вся такая загорелая и красивая.............
ясно солнышко
24.12.2009, 14:00
девочки, как я хочу к лету 55-60 кг..........................и чтоб на море, вся такая загорелая и красивая.............
И БЕЗ ПУЗА...висящего..тоже мечта :(
ох, Катя, это больное место
а как у тебя с ним дела обстоят? подтягивается?
И БЕЗ ПУЗА...висящего..тоже мечта :(
ох, Катя, это больное место
Ага :) С этим пузом как беременная :005:
у нас другая проблема еще. после КС висит фартук и как его подтянуть остается загадкой. ну вернее понятно как: массаж, массаж и еще раз массаж. но насколько все это будет действенно не понятно.
ясно солнышко
24.12.2009, 14:24
а как у тебя с ним дела обстоят? подтягивается?
ты знаешь...вот когда я сама сверху смотрю..вроде как подтягивается, а как в зеркало- то нет...
не зна... как штаны одеваешь под поясом подушка - пойду на массаж- надеюсь умнут сие дело,=хотя чувствительность пока не пришла
Ага :) С этим пузом как беременная :005:
я как бабка старая - обвисшая, целюлитная, в растяжках...когда голая, когда в одежде- так очень даже ничего
*Sunrise*
24.12.2009, 14:28
у нас другая проблема еще. после КС висит фартук и как его подтянуть остается загадкой. ну вернее понятно как: массаж, массаж и еще раз массаж. но насколько все это будет действенно не понятно.
мне кажется, что тут еще от кожи многое зависит! я шла рожать 72 ( за Б. набрала около 15кг) , тоже КС, дочка родлась на 37-38 неделе 3700 - крупная, но живот не висел даже на след недь после операции,да и то, что было как-то быстро подобралось недели за 3, сейчас есть, конечно, небольшой + бока
у меня живот уходит вниз. т.е. подушки над поясом нет, но фартук висит:(
*Sunrise*
24.12.2009, 14:29
ты знаешь...вот когда я сама сверху смотрю..вроде как подтягивается, а как в зеркало- то нет...
не зна... как штаны одеваешь под поясом подушка - пойду на массаж- надеюсь умнут сие дело,=хотя чувствительность пока не пришла
я как бабка старая - обвисшая, целюлитная, в растяжках...когда голая, когда в одежде- так очень даже ничего
ну перестань на себя наговаривать!Такая девушка симпатичная:flower: после массажа кожа в тонусе, все подберется:)
да, зависит от многого. только вот у меня между детьми разница маленькая. в порядок после первых родов я себя не приводила. а доча родилась 4600. у меня тааакой живот был, что страшно вспомнить, отсюда и жуткая перестянутось кожи внизу живота и фартук.
15 кг за беременность - это нормальный набор веса.
ясно солнышко
24.12.2009, 14:32
мне кажется, что тут еще от кожи многое зависит! я шла рожать 72 ( за Б. набрала около 15кг) , тоже КС, дочка родлась на 37-38 неделе 3700 - крупная, но живот не висел даже на след недь после операции,да и то, что было как-то быстро подобралось недели за 3, сейчас есть, конечно, небольшой + бока
ты худенькая... у меня худенькие подружки тоже без живота, а я 100 кг была... у меня в беременность живот сверху натянулся, а жир висел снизу....
ну перестань на себя наговаривать!Такая девушка симпатичная:flower: после массажа кожа в тонусе, все подберется:)
пасиб :flower:
*Sunrise*
24.12.2009, 14:34
мне в РД врачи сказали, что это очень много и это был одним из факторов, по которому в купе с остальными стали делать ЭКС
*Sunrise*
24.12.2009, 14:35
да, зависит от многого. только вот у меня между детьми разница маленькая. в порядок после первых родов я себя не приводила. а доча родилась 4600. у меня тааакой живот был, что страшно вспомнить, отсюда и жуткая перестянутось кожи внизу живота и фартук.
аа, я не знала, что 2-е детей:008:
*Sunrise*
24.12.2009, 14:36
Помню когда на массаж ходила учится, то наша преподаватель расскзывала, что у нее клиентка етсь беременная, ктороая ходила к ней всю Б раз в неделю-10 дней и фигура у нее была потрясающая!
правда на такую роскошь денег надо немерено:010:
эх..взяла бы себя в руки раньше, все было бы намного проще :)
Natasha21
24.12.2009, 14:37
http://www.gifzona.ru/i/privet/137.gif
да, стучись) http://vkontakte.ru/id42460я постучалась тоже
в передаче врач говорил норма 6-8 кг
ясно солнышко
24.12.2009, 14:39
эх..взяла бы себя в руки раньше, все было бы намного проще :)
эх да....я тогда в беременность носила бы бандаж и не лежала постоянно, а то только жрала и лежала, охая "как тяжко" работа сидячая, чтоб ни ходить, я аж к двери машину ставила...а то уж так тяжело было....знала бы...на работу пешком пёхала, идти полчаса то
http://www.gifzona.ru/i/privet/137.gif
привет :080:
Natasha21
24.12.2009, 14:43
эх да....я тогда в беременность носила бы бандаж и не лежала постоянно, а то только жрала и лежала, охая "как тяжко" работа сидячая, чтоб ни ходить, я аж к двери машину ставила...а то уж так тяжело было....знала бы...на работу пешком пёхала, идти полчаса то
привет-привет!
мне в РД врачи сказали, что это очень много и это был одним из факторов, по которому в купе с остальными стали делать ЭКС
Я 8 набрала, да и то последние кг в конце беременности. И мне врач сказал, что много :005: Хотя 8 это вполне нормально....
не наю, девочки, я набрала в первую 16 и во вторую 18. мне никто ничего про много не сказал :)
Катя, я носила бандаж и гулять с мелким ходила. но как-то все еще хуже, чем у тебя
Natasha21
24.12.2009, 14:49
я набрала в беременность 18 кг, врач пыталась мне приписать отеки, которых у меня не было
я ей объясняла, что я жру много
*Sunrise*
24.12.2009, 14:49
эт ты зря! Я уже в дектрете была, но каждый день пешком гуляла на воздухе, по магазинам :)) часа по 1,5-2!
ясно солнышко
24.12.2009, 14:55
эт ты зря! Я уже в дектрете была, но каждый день пешком гуляла на воздухе, по магазинам :)) часа по 1,5-2!
да.... я хол:(
да ладно, девочки. все у нас получится
что не сбросим, то отрежем :)))))))
Natasha21
24.12.2009, 15:06
:046:
ясно солнышко
24.12.2009, 15:14
Катя, я носила бандаж и гулять с мелким ходила. но как-то все еще хуже, чем у тебя
у тя после первого такой же ужас был как у меня ??
:046:
Рожденная Светом
24.12.2009, 15:17
ну вот, вчера отчиталась с +1, а сегодня от вчера -1,1.
обЫдно)))
ладно, на след неделе буду впереди планеты всей)))
он висел, конечно, но не так сильно как сейчас, он у меня был больше под грудью надут, как-будто беременность. у меня растяжек очень мало, только вокруг пупка, все-таки, конечно, от самой кожи тоже многое зависит. но я первого сама рожала, КС только с дочкой было.
Ну и че?
24.12.2009, 15:22
я набрала в беременность 18 кг, врач пыталась мне приписать отеки, которых у меня не было
я ей объясняла, что я жру много
:013:
Привет, девочки :flower:
Natasha21
24.12.2009, 15:30
Привет, Анюта!
ну вот, вчера отчиталась с +1, а сегодня от вчера -1,1.
обЫдно)))
ладно, на след неделе буду впереди планеты всей)))
а у меня все наоборот, рыдаю. просто ну не понимаю в чем дело :(. два дня вес уменьшался, я на радостях даже линеечку исправила и в табличку его соответственно скинула. а сегодня утром, встала на весы и что я вижу :001:, снова проклятущая 89,3 :010:
не нарушала, ела все как всегда и как положено и +1,7 :010:. ну разве может быть такое???
Natasha21
24.12.2009, 16:56
а у меня все наоборот, рыдаю. просто ну не понимаю в чем дело :(. два дня вес уменьшался, я на радостях даже линеечку исправила и в табличку его соответственно скинула. а сегодня утром, встала на весы и что я вижу :001:, снова проклятущая 89,3 :010:
не нарушала, ела все как всегда и как положено и +1,7 :010:. ну разве может быть такое???
КД не намечаются?
да нет, неделю как закончились. так у меня на КД такой реакции никогда и не было.
ясно солнышко
24.12.2009, 17:20
спокойствие !!!:ded:
так у всех кто в табличке первый!!!!
через несколько дней придешь в форму! главное панику не разводи !!!
спасибочки за поддержку :flower:
ой как бы хотелось что бы все так и произошло :091:, ждемс...
ясно солнышко
24.12.2009, 18:32
спасибочки за поддержку :flower:
ой как бы хотелось что бы все так и произошло :091:, ждемс...
дак так и будет, это ж проверено !!!
у меня тож самое было, у алексус :073:
Вот и у меня так то -2 кг , то + 2...
У нас во дворе мамаша одна , пока сидела в декрете около 3,5 лет, при росте примерно 160 см, было тооолстая как на 9ом месяце беременности. Летом она вышла на работу. Девочки похудела как :010:Обалдеть!
че делала, не спрашивали, или это не прилично?
Ну и че?
24.12.2009, 18:45
Отчёт
Завтрак:
07.20 - макароны, тефтели (2 шт), 1/2 солёного огурца, стакан сока яблочного, 1/2 хлеба с сыром, 1/2 хлеба с колбасой, кофе (3 в 1)
Обед:
13.40 - суп с кусочком мяса (без картохи), 2 варёных яйца с 1 ч.л. майонеза + 1/2 помидора, 1/2 солёного огурца.
15.40 - мандарин
Ужин:
17.40 - 2 стакана кефира 1%
Ну и че?
24.12.2009, 18:46
У нас тоже одна так похудела. Я спрашивала :)) Так не отвечают :005: Говорит ничего не делала. Нервы.
Не спрашивала :)) Неудобно :008: Может физическая нагрузка большая.
ясно солнышко
24.12.2009, 18:48
У нас тоже одна так похудела. Я спрашивала :)) Так не отвечают :005: Говорит ничего не делала. Нервы.
а кстати на нервах ..оххх как вес уходит !!!
у нас у одной семьи.....девчонка полненькая была, бока -живот, думаю 48 размер, щеки...а потом у нее пить муж начал и пропадать, дело когда к разводу пришло, она 42 носила, скелет....
вот только нужно понять, стоит вес этих всех нервов, да пусть я лучше толстая буду, чем реветь сутками:(
ясно солнышко
24.12.2009, 18:50
ааааа....ёжкин кот - 6 часов, пора ужинать.... не хочуууууу !!!! жесть !!! а через пару часов умру от голода :005:
а кстати на нервах ..оххх как вес уходит !!!
у нас у одной семьи.....девчонка полненькая была, бока -живот, думаю 48 размер, щеки...а потом у нее пить муж начал и пропадать, дело когда к разводу пришло, она 42 носила, скелет....
вот только нужно понять, стоит вес этих всех нервов, да пусть я лучше толстая буду, чем реветь сутками:(
У меня знакомая на нервах за месяц с 53-55 похудела до 47! Тощая... Ест прилично, дома у компа в основном и ничего... Каждое утро на весы, ждут прибавления - нифига. Так полгода. Сейчас на 2 кг поправилась, у них дома счастье :))
Рожденная Светом
24.12.2009, 18:52
хочу.
а нечего(((
все полезное съедено, а вредного и нетути дома(((
что делать????
ааааа....ёжкин кот - 6 часов, пора ужинать.... не хочуууууу !!!! жесть !!! а через пару часов умру от голода :005:
И я не хочу, а мне через 10 мин. уходить с мелкой на занятия, приду домой в восемь и жрать захочу :(
ясно солнышко
24.12.2009, 18:55
хочу.
а нечего(((
все полезное съедено, а вредного и нетути дома(((
что делать????
у тебя 5 минут добежать до пятерочки
ясно солнышко
24.12.2009, 18:57
И я не хочу, а мне через 10 мин. уходить с мелкой на занятия, приду домой в восемь и жрать захочу :(
мдя...:(
пойду чтоль сельдеря с апельсином пожру....
а ты придешь- кефира попей
счастливы вместе
24.12.2009, 19:17
Так от мяса и не надо отказываться... ешь его, только не жаренное, а вареное или печеное...
Первое время можно разрешить себе перекусы между приемами пищи... фрукты и кисло-молочко.
НО :ded: не в больших количествах.. и пей побольше чая..
Удачки!:fifa:
я поняла что его моно кушать...но только к сожалению без овощей или круп:(
тяжело....но стараюсь)))))
счастливы вместе
24.12.2009, 19:19
Девочки, всем приветик!!!
Отчетик - завтрак яичница с сосиской, кофе с шоколадом горьким
обед - суши
ужин - капуста тушеная и чай, чай, чай...
Мы идем вроде на поправку, тьфу, тьфу....
Последнийй номер журнала похудей купила сегодня, неплохой номер, полюбопытствуйте.
ой а что за журнал такой?...любопытно:)
Добрый вечер девчата!
Вот и я заболела:( Вчера почти ничего не ела в обед сухарик, в ужин 1 картофелину :(
Как вы? держитесь? не срываетесь?
счастливы вместе
24.12.2009, 19:26
а я за беременность 25 набрала:065:
ясно солнышко
24.12.2009, 19:30
Добрый вечер девчата!
Вот и я заболела:( Вчера почти ничего не ела в обед сухарик, в ужин 1 картофелину :(
привет !
конечно держимся :) праздники ведь скоро !
а я за беременность 26 набрала:065:
я почти 30... :001:.вру...вот считовод то.... 23 кг. ито у меня ацкие отеки были !
врачи мне запрещали жрать
привет !
конечно держимся :) праздники ведь скоро !
Умнички!:flower:
А в праздник, имею ввиду сам НГ 31го, эх думаю все будем на срыве:)):008:
Natasha21
24.12.2009, 19:33
Добрый вечер девчата!
не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня сегодня зажора нет, как ни странно, но очень фигово себя чувствую:(
время ужина, а я не хочу
попозже пойду пить молоко горячее:065:
ясно солнышко
24.12.2009, 19:34
я точно да... а многие писали, что будут придерживаться!
но я точно не удержусь, плюс мы пойдем в ресторан - а потом танцы, думаю что нажру - оттанцевать !
ясно солнышко
24.12.2009, 19:36
время ужина, а я не хочу
попозже пойду пить молоко горячее:065:
мёда соси...
как ты? Температура есть ???
и вообще -выздоравливайте - с тобой мы должны в этом году ещё пина колады попить
vasilek_29
24.12.2009, 19:42
настроение хорошее !!!
отныне и на долго буду с вами !!! и не избавитесь -поняно ??!!!
не хватает мне вас всех !!! и по утрам переедать стала :(
УРЯ!!!!!!!!! НАША КАТЮША ВЕРНУЛАСЬ!!!!!:014:
Девчат, я вам по этому поводу скажу, что я и с первой набрала 25 кг - восстановилась за 8 месяцев и живот ушел без растяжек практически. А с двойней я вообще 30 с лихвой набрала, и тоже КС. Живот не точто как курдюк висел а как .... (без комментариев). Так вот сейчас начала худеть и массаж - смотрю постепенно подтягивается. С января прибавлю фитнесс и думаю будет красота.
А вот и не совсеми. Уменя привесов за все время похудения не было. Я уже говорила что скидываю постепенно, но верно и без привесов. Если учесть вес с которого я вообще начала худеть, то получается я примерно с начала ноября скинула 10 кг, но я не голодаю просто кушаю аккуратно.
Кто про журнальчик спрашивал - Журнал ПОХУДЕЙ (так и называется) стоит 22 рубля, есть полезные вещи.
ясно солнышко
24.12.2009, 19:43
УРЯ!!!!!!!!! НАША КАТЮША ВЕРНУЛАСЬ!!!!!:014:
спасибо, Яночка :014:
Яна, может у тебя кожа достаточно эластичная. уж сколько я массажей сделала и похудела почти на 20 кг, но сказать, что она подтягивается внизу живота пока не могу. живот, конечно. стал меньше, сверху ушел, НО фартук........
vasilek_29
24.12.2009, 19:48
Нет, я стопудово буду держаться. Я решила маненько суши вегетарианские и винцо. Да и НГ какой у меня, бегать к кроватке своих озорников уклавдывать. Сегодня была со своими у гастроэнтеролога, хорошая тетка- очень грамотная, мы у нее с 3 месяцев наблюдаемся. Она заметила как я похудела и говорит, что после берем, родов и гв организм зашлаковывается и хорошо бы почистить. Порекомендовала рекицен- это отруби с витаминами, по 1 ст.л. 3 раза в день во время еды, курс месяц. Так же сказала чтоон флору восстанавливает. Попробуйте кто хочет, я сегодня уже купила., в "озерках" стоит 46 руб.
счастливы вместе
24.12.2009, 19:55
я почти 30... :001:.вру...вот считовод то.... 23 кг. ито у меня ацкие отеки были !
врачи мне запрещали жрать
а у нас гинеколог вообще ничего не запрещала....вот и набрала столько.......ужас:008:
только в роддоме потом сказали МНОГО!
Natasha21
24.12.2009, 20:02
мёда соси...
как ты? Температура есть ???
и вообще -выздоравливайте - с тобой мы должны в этом году ещё пина колады попить
неа, сегодня температуры нет, нос забит, горло болит, глаза слезятся и другие прелести:(
я тебя тогда ждала с выпивоном
иришка78
24.12.2009, 20:04
Я хочу себе что-нбуь легенького наготовить, на НГ, чтоб потом не было мучительно больно вставать на весы:010:, а как придерживаться то девочки будут , в НГ ничего не есть совсем, только пить вино сухое, чтоли?
Я вот завтра на корпоратив иду в 5 часов, буду ЖРАТЬ, уже подруге сказала, чтоб она меня контролировала зажираться мне не давала!
Девочки, а что бы легкого и вкусного наготовить на НГ ночь, чтоб сильно не поправиться, может кто рецептик кинет..... :065:
ясно солнышко
24.12.2009, 20:04
Порекомендовала рекицен- это отруби с витаминами, по 1 ст.л. 3 раза в день во время еды, курс месяц. Так же сказала чтоон флору восстанавливает. Попробуйте кто хочет, я сегодня уже купила., в "озерках" стоит 46 руб.
надо попробовать
а у нас гинеколог вообще ничего не запрещала....вот и набрала столько.......ужас:008:
только в роддоме потом сказали МНОГО!
я наблюдалась платно, и рожала с выбранным врачем, поэтому меня блюли, по крайней мере давлению не дали подняться, чтобы ЭКС не было, спокойно с шариками на ногах доходила до срока
ясно солнышко
24.12.2009, 20:06
неа, сегодня температуры нет, нос забит, горло болит, глаза слезятся и другие прелести:(
я тебя тогда ждала с выпивоном
ну тогда не получилося.... простиииии:091:
у нас неделя о нг..ты же успеешь поправиться !!!
время ужина, а я не хочу
попозже пойду пить молоко горячее:065:Спасибо! Ты тоже болеешь? :( Выздоравливай!!
я точно да... а многие писали, что будут придерживаться!
но я точно не удержусь, плюс мы пойдем в ресторан - а потом танцы, думаю что нажру - оттанцевать !
Нет, я стопудово буду держаться. Я решила маненько суши вегетарианские и винцо. Да и НГ какой у меня, бегать к кроватке своих озорников уклавдывать. Сегодня была со своими у гастроэнтеролога, хорошая тетка- очень грамотная, мы у нее с 3 месяцев наблюдаемся. Она заметила как я похудела и говорит, что после берем, родов и гв организм зашлаковывается и хорошо бы почистить. Порекомендовала рекицен- это отруби с витаминами, по 1 ст.л. 3 раза в день во время еды, курс месяц. Так же сказала чтоон флору восстанавливает. Попробуйте кто хочет, я сегодня уже купила., в "озерках" стоит 46 руб. Ой девочки, я 31го точно покушаю:008: нереально будет удержаться:) а вот с 1го опять на систему.
Яна, так раз Рекицен-это отруби, их надо есть с кисломолочным продуктом?
Nelarina
24.12.2009, 20:11
У меня размеры 89-68-90
блин, почти идеально... завидуююююю...
надо просто немного позаниматься и будет красота!:flower:
настроение хорошее !!!
отныне и на долго буду с вами !!! и не избавитесь -поняно ??!!!
не хватает мне вас всех !!! и по утрам переедать стала :(
Катя, УРА! Нам тебя тоже не хватало!:)):))
круто.. сколько врачей - столько мнений.. кто-то говорит, что 9кг это уже много... ваще обалдеть..
я набрала 13 и считаю, что это нормально! после родов ВСЕ кг сразу ушли !
я после родов даже постройнела (конечно, я не имею ввиду живот и грудь) - а потом опять разъелась домашней выпечкой и ночной жрватвой:073::073:
да уж, ты это точно зря так поступала... ничего - будешь на будущее умнее;)
меня, кстати, беременность очень стимулировала на нормальное питание и образ жизни - старалась для пузожителя:love: питалась очень правильно - без консервантов, без жареного, почти без соли, сладкого даже очень мало.. особенно на последних месяцах. и еще фитнес и аквааэробика для беременных во время декрета до 39 недели;) в общем, как уже писала выше - после родов выглядела даже лучше, чем до Б;)
правильно Катя говорит - так у многих;) когда вес за короткий промежуток сильно уодит - потом либо стоит, либо даже частично возвращается..
главное- не сдаваться и не падать духом! все равно - постепенно вес будет снижаться-снижаться - и станешь стройной трепетной ланью:flower:
:(бедная, поправляйся.
А у меня вчера температура была 38, сегодня 34 и1:010: ни насморка ни горло не болит, зато тошнота:065:
Я хочу себе что-нбуь легенького наготовить, на НГ, чтоб потом не было мучительно больно вставать на весы:010:, а как придерживаться то девочки будут , в НГ ничего не есть совсем, только пить вино сухое, чтоли?
Я вот завтра на корпоратив иду в 5 часов, буду ЖРАТЬ, уже подруге сказала, чтоб она меня контролировала зажираться мне не давала!
Девочки, а что бы легкого и вкусного наготовить на НГ ночь, чтоб сильно не поправиться, может кто рецептик кинет..... :065:Эх, мы к свекрови на НГ поедем, там легонького не бывает к сожалению.:065:
из легонького приходит в голову только салат из кальмаров( кальмары нарезные тонкими кольцами, яйцо отварное,и лук(бланшировать, т.е обдать кипятком) все заправляем белым вином солью и вроде майонез(забыла уже, давно не делала:))) но оочень вкусный салат.
И салат с крабовыми палочками, и китайской капустой + туда кукурузу+ сыр+ помидор+ огурец св+ яйцо+ лук и опять же майонез:065:
ясно солнышко
24.12.2009, 20:16
Катя, УРА! Нам тебя тоже не хватало!:)):))
круто.. сколько врачей - столько мнений.. кто-то говорит, что 9кг это уже много... ваще обалдеть..
я набрала 13 и считаю, что это нормально! после родов ВСЕ кг сразу ушли !
я после родов даже постройнела (конечно, я не имею ввиду живот и грудь) - а потом опять разъелась домашней выпечкой и ночной жрватвой:073::073:
да уж, ты это точно зря так поступала... ничего - будешь на будущее умнее;)
меня, кстати, беременность очень стимулировала на нормальное питание и образ жизни - старалась для пузожителя:love: питалась очень правильно - без консервантов, без жареного, почти без соли, сладкого даже очень мало.. особенно на последних месяцах. и еще фитнес и аквааэробика для беременных во время декрета до 39 недели;) в общем, как уже писала выше - после родов выглядела даже лучше, чем до Б;)
правильно Катя говорит - так у многих;) когда вес за короткий промежуток сильно уодит - потом либо стоит, либо даже частично возвращается..
главное- не сдаваться и не падать духом! все равно - постепенно вес будет снижаться-снижаться - и станешь стройной трепетной ланью:flower:
Танюша ! спасибо :)
кстати..я ж на аквааэроибку ходила ! до 39 недели, и в сауну, но опять же парковалась у дверей, чтобы лишних движений не было а так тоже здоровую пищу ела, только когда очень хотелось, ела годости....но это редко, мне тяжело было ходить, у меня нерв в позвоночнике защемило на 6 месяце, долго было, а с 8 месяца отекла сильно. потому и особо не шевелилась...а ..ещё сердце стучало, видимо нагрузка была очень большая, дыхание сводило, в общем то натерпелась я за беременность
Natasha21
24.12.2009, 20:20
Спасибо! Ты тоже болеешь? :( Выздоравливай!!
:(бедная, поправляйся.
А у меня вчера температура была 38, сегодня 34 и1:010: ни насморка ни горло не болит, зато тошнота:065:
спасибо!:flower:
счастливы вместе
24.12.2009, 20:21
я наблюдалась платно, и рожала с выбранным врачем, поэтому меня блюли, по крайней мере давлению не дали подняться, чтобы ЭКС не было, спокойно с шариками на ногах доходила до срока
да и у меня были ноги как тумбочки от отеков:(
vasilek_29
24.12.2009, 20:22
Яна, так раз Рекицен-это отруби, их надо есть с кисломолочным продуктом?
Нет, не обязательно. Врач сказала можно в еду даже высыпать. Я инфу в нете посмотрела по нему, обалдеть.... Хорошая штука, кстати на вкус тоже ничего.
Про массаж: я делаю на дому 550руб а/ц с обертываниями, очень нравится и по цене доступно. Девочка в нашем районе работает и в красносельском вроде.
ТАК, Капочка опять пропала, как Катюха гдето прячется. Со мной в баню хотела. Все иду 30 в баню, буду :080:"тяжести" года смывать, очень трудный.
ясно солнышко
24.12.2009, 20:27
ТАК, Капочка опять пропала, как Катюха гдето прячется. Со мной в баню хотела. Все иду 30 в баню, буду :080:"тяжести" года смывать, очень трудный.
Капочка тут была вчера...
я в баньку сходила бы...
пошли в вс, 30 я к маме уеду до 3 числа !
vasilek_29
24.12.2009, 20:28
Жаль, в вс не могу, детей не с кем оставить.
иришка78
24.12.2009, 20:41
Эх, мы к свекрови на НГ поедем, там легонького не бывает к сожалению.:065:
из легонького приходит в голову только салат из кальмаров( кальмары нарезные тонкими кольцами, яйцо отварное,и лук(бланшировать, т.е обдать кипятком) все заправляем белым вином солью и вроде майонез(забыла уже, давно не делала:))) но оочень вкусный салат.
И салат с крабовыми палочками, и китайской капустой + туда кукурузу+ сыр+ помидор+ огурец св+ яйцо+ лук и опять же майонез:065:[/QUOTE]
Спасибо, можно будет легенький салатик сделать.....
отчитаюсь что ли
завтрак: кофе с молоком
обед: кусочек вареной колбасы с чаем
ужин: апельсин
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.