Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
Natasha21
03.03.2010, 22:25
Яна, покажешь фотки до и сейчас?
vasilek_29
03.03.2010, 23:04
Ты хочешь вид сзади...хе-хе?
=) я хочу!
Nelarina
03.03.2010, 23:16
АЙ-АЙ Танюха, что-то ты расслабилась. Соберись давай:015:
А у меня неделя хорошо пошла, аж минус 1,8 кг Наконец кризис кончился. Сегодня третий раз пойду на шарко, ух как мне нравится...
Яна, отличный результат!:flower::flower::flower:
ага, я расслабилась... стыдна..
но я стараюсь собраться - вот уже 4 раза бодифлексом позанималась.. сегодня вроде не нарушала пока - и стараюсь держаться;)
Девы привет! у меня вес 66 стоял две недели, а сегодня 65:support: Медленно, но верно процесс идет! Только вот опять праздники на носу, смущают они меня чего то:008:
А я вот на шарко так и не собирусь никак, а так хочется!
УРРЯ!:flower::flower: молодец - не расслабляйся теперь!:ded:
Милые девочки, вот и я хочу поделиться своей маленькой радостью у меня за первую неделю
минус 2,900. Для меня это капля в море, при моем весе, но я все равно рада, что есть начало, но боюсь спугнуть поэтому тихонько скажу: ура! работает!
Какие-то чудеса произошли. У меня была проблема: я, кроме того, что не правильно питалась, еще и очень большие порции ела, и неделю назад, когда начинала, спросила у девочек: органичивать порции нужно или нет. Мне ответили, что я сама начну меньше порции есть. Я не поверила, думаю, как это так: ела-ела большие, а тепрь, бац, и маленькие? Думаю, мне если сказать что до 12 можно есть все и не ограничивать порции по размеру, так я недельную порцию слопаю! А, нет! Ничего подобного, я дествительно очень быстро стала насыщяться и много не ем, но все время сытая. Это что настрой? самовнушение? или так работает система?
Система очень хорошая, чувство голода не испытываю, кроме этого я спасть лучше стала. девочки, а разгрузочные дни можно делать? Мне вот вдруг захотелось один раз в неделю голодный день делать... Или это собьет систему?
А еще я пшеничу проращиваю завтра на завтрак уже есть буду, класная штука, кожа молодеет, весь организм оздоравливается, когд-то я уже кушала ее результат был очень хороший...
в первую очередь работают настрой и самовнушение - с хорошим настроем этой системы легко придерживаться:))
голодные дни лучше не делать - они провоцируют срывы.. и вообще - ни в коем случае не срывайся - потом намного сложнее опять в систему войти:ded:
ну лана...тады я тоже буду хвастаться, а то че, все хвастаются :))) я ушла в 69, до цифры в 30 сброшенных кг не хватило 500 гр. ну чё, тоже ура!!!!
Natasha21
03.03.2010, 23:16
))) и спереди тоже)
Таня, мою хвасталку ты без комментов оставила?:)
аномалия
03.03.2010, 23:21
Ох, мне после сегодняшнего шарко, так есть захотелось.
Кстати у меня тоже почти дата, без 100гр минус 20 кг, и никто не похвалит....
Не вру муж сегодня говорил, что я очень похудела и красивоо выгляжу, и все это с утра...
а как часто вам советовали делать Шарко?
шарко надо делать или каждый день, или через день
Ну однозначно только утром, и то лучше бы воздержаться, ну очень вредная пища. Ну если очень хочется то чуток.
Марина, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
Давай уже фотки, не дождаться.
Конечно только утром вредную еду:)
А я сейчас жирную еду вообще есть не могу, не лезет:073:
Марина просим-просим ФОТО в студию:))
Яна, покажешь фотки до и сейчас?
=) я хочу!
))) и спереди тоже)
Марина, просим ПРОСИМ:))
блин, девочки, правда не могу найти фотик :( а профессиональный дети уронили, у него теперь объектив заклинило..эх..
Natasha21
03.03.2010, 23:30
на телефон сфоткать можно
завтра наша бабушка приедет с детьми сидеть, пока я буду носиться по городу, попрошу ее сфотать
Nelarina
03.03.2010, 23:36
ну лана...тады я тоже буду хвастаться, а то че, все хвастаются :))) я ушла в 69, до цифры в 30 сброшенных кг не хватило 500 гр. ну чё, тоже ура!!!!
МАРИНА, ТЫ СУПЕР-МЕГА!!
СОВСЕМ СКОРО БУДЕШЬ ВОТ ТАКОЙ!
http://www.uralweb.ru/images/byloe/1/1144/1144.jpeg
Маришка, я тобой горжусь и ОЧЕНЬ ЖДЕМ ФОТОК!!
Не вру муж сегодня говорил, что я очень похудела и красивоо выгляжу, и все это с утра...
ЯНА, И ТЫ ПРОСТО ЛАПОЧКА!
ДАВАЙТЕ-ДАВАЙТЕ, УМНИЦЫ ВЫ МОИ! ВЫ КРАСОТКИ!
http://www.narashvat.ru/bank/7762_1708-3708.jpg
давай фотки со всех сторон - типа моих, помнишь;)
Таня, мою хвасталку ты без комментов оставила?:)
а твою хвасталку у меня почему-то не процитировалась с первого раза;)
девы, а можно я на отвлеченную тему?
у меня узи в субботу, я никак дожить не могу!!!! сижу, табличку делаю, а попе не сидится никак... =))))
Nelarina
03.03.2010, 23:54
у меня узи в субботу, я никак дожить не могу!!!! сижу, табличку делаю, а попе не сидится никак... =))))
ой, как замечательно:love::love::love: узи - это так классно... завтра увидишься со своей деткой:flower:
ну лана, вроде получилось
100 кг с гаком и сентябрь месяц
http://cs707.vkontakte.ru/u1599038/96462996/x_6979ad79.jpg
- 5 кг
http://cs9385.vkontakte.ru/u1461184/33897465/x_d7e6f541.jpg
-12 кг
http://cs9920.vkontakte.ru/u4021537/93160804/x_d24528bb.jpg
-20 кг
http://i053.radikal.ru/0912/4e/52e6864e19a9.jpg
- 30 кг и март месяц
http://s49.radikal.ru/i123/1003/a9/355f4819a9af.jpg
и мое новое платье :) я знаю, что еще все впереди и сидит не идеально, но это как веха:)
Девочка Весна
03.03.2010, 23:58
Ой, УЗИ - замечательно))) Прям какое-то волшебное ощущение, когда малыша видишь)))
Девочка Весна
04.03.2010, 00:00
и мое новое платье :) я знаю, что еще все впереди и сидит не идеально, но это как веха:)
Вау!! Преображение))))
Просто супер!!!!
Юльчик этож здорово...всего три денька осталось...отвлекайся на постороние темы, так время быстрее пролетит;)
Таня, завтра только четверг:)
ой, как замечательно:love::love::love: узи - это так классно... завтра увидишься со своей деткой:flower:
не завтра =)))) в субботу!
дожить бы =) если я не вернусь-знайте, не дожила =))))
Итак, девы, про табличку! Сейчас я ее обновлю, все посмотрят и... чтобы после 8-го марта было не хуже!!!!!!!!!!!!!!!! а то помню как на 23-е расслабились! :wife:
Девочка Весна
04.03.2010, 00:01
Нет слов!!! Вау!!! Супер:flower:
Марина, просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина вот это да....действительно ВАУУУУУУу других слов нет...Вот эта сила воли...
Может на первыю страницу чтоб для нас стимул побольше был;)
не, на первую страницу тока в 60 :)
ну ладно осталось немножко подождать:)
Спасибо,Юля за табличку, в этот раз хороша табличка, почти все Молодцы:support:
Natasha21
04.03.2010, 00:28
Марина, супер!
Юля, спасибо за табличку
блин, ЛВ тормозит ужасно(((((
здорово! поздравляю!!!:flower: фото в студию!
- 30 кг и март месяц
Ааааааа! это ж 2 разных человека получилось:010: супер мега круто! отвал башки! нет слов! здорово!!!:flower:
Девы, табличку обновила!
спасибо!:flower:
Марина, не перестаю тобой гордиться, супермолодчинка!!!
:063:
Марина, восторг, восхищение, гордость!!!!!!!!!! ТЫ УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стремлюсь к тебе!!!
спасибо всем, девочки. очень приятно
*Ослепленная*
04.03.2010, 00:42
Марина, ты молодец! Супер!!! Продолжай в том же духе!!!
http://s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.76656.html_sid=b765f5bf70d1c29e663418ab559a8 e16)
Юля, спасибо за табличку!!!
http://s12.rimg.info/945dce46495084c64830aa33188ed01f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110079.html_sid=b765f5bf70d1c29e663418ab559a 8e16)
Natasha21
04.03.2010, 00:45
по табличке я позорище:001:
Марина красотка :love:
Девочки, табличка просто супер-мега-пупер! Я просто в шоке! Умницы!!!!!!!! Так держать :080: Скажи жиру НЕТ :))
Nelarina
04.03.2010, 01:17
- 30 кг и март месяц
и стрижка еще новая :)
Марина, ты красотка:flower::flower::flower: Просто супер-умница - отлично смотришься:support::support::support: И стрижка стильная - личико у тебя вообще оооочень сильно похудело - такая классная! Платье здоровское - на 60 кг будет вообще прекрасно смотреться:080::080::080:
(шепотом - мне правда больше нравилась ты бландинка:008:.. но возможно фото просто не все передает)
не завтра =)))) в субботу!
дожить бы =) если я не вернусь-знайте, не дожила =))))
Итак, девы, про табличку! Сейчас я ее обновлю, все посмотрят и... чтобы после 8-го марта было не хуже!!!!!!!!!!!!!!!! а то помню как на 23-е расслабились! :wife:
я тормоз - действительно, еще ведь только четверг.. до узи еще несколько дней..
эх, сама часы считала - скорее бы, скорее:love:
доживешь, куда денешься:flower:
Nelarina
04.03.2010, 01:21
Девы, табличку обновила!
табличка и правда отличная - столько девочек-умниц:flower::flower::flower:
эту табличку надо сохранить и на нее стимулироваться;)
(тока я не поняла... у меня ведь привес на 100гр меньше, чем у Наташи - почему тогда я последняя:008: но я не настаиваю на переделке - пусть мне будет стыдно:wife:)
ВСЕ, С ТАКОЙ СУПЕР ТАБЛИЧКОЙ ТОЖЕ ХОЧУ ДЕРЖАТЬ ЛИЦО !!!
заканчиваю расслабляться и буду к следующему отчету стараться:support:
еще раз спасибо за комплименты. но покой нам тока снится, сегодня я опять по этапу. без меня тут много не лопайте.
всем доброго утра и больших отвесов :)
vasilek_29
04.03.2010, 10:33
=) я хочу!
Ой, девочки, сколько желающих посмотреть фото, подождите чуть-чуть
по табличке я позорище:001:
Вот тебе стимул!!!!!!!!!!!!!!1
vasilek_29
04.03.2010, 10:35
МАРИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!
НУ, все ОТВАЛ БАШКИ, ТОЧНЕЕ ЖИРОВ!!!!
все цветы земли к твоим ногам за такую силу воли.
Изменилась на 1000%, личико глаз не отвесть. Муж наверное, как кот мартовский?!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
ему нравится, конечно. но ему дано задание меня не расслаблять, поэтому он воспринимает это, как-будто так и должно быть. но я чувствую, как ему нравится :)
vasilek_29
04.03.2010, 10:53
давай уже свои фотки
Сегодня у свекрухи 60-летие пофотаемся красиво, скину вечером
(тока я не поняла... у меня ведь привес на 100гр меньше, чем у Наташи - почему тогда я последняя:008: но я не настаиваю на переделке - пусть мне будет стыдно:wife:)
ой, Тань, я могла :)) у меня к 23.00 глазки осоловевшие и слипаются =)))
могу исправить вечером :flower:
Сегодня у свекрухи 60-летие пофотаемся красиво, скину вечером
ура!!!!!!!!!
свекруху с юбилеем!
Helga-Sh
04.03.2010, 11:36
Марина!!!С У П Е Р!!!!Сила воли и желания какие!!!!! Молодец!!!
А у меня какое то состояние не ахти.....Вес ввер ползет..хотя не нарушаю... да и опять проблемы с кишечником.... чернослив ем кг!!!
ОЙ,девушки!! Всем утро доброе!
Natasha21
04.03.2010, 11:38
Доброе утро, девочки!
Доброе утро, девочки!
Доброе утро!
vasilek_29
04.03.2010, 11:54
ура!!!!!!!!!
свекруху с юбилеем!
Спасибо Юльчик, очень жизнеутверждающе:)
Всем доброе утро!
У меня привес + 200г, вот думаю, не съеденные ли это на обед суши? ужин был кефир, чернослив, яблоко
ему нравится, конечно. но ему дано задание меня не расслаблять, поэтому он воспринимает это, как-будто так и должно быть. но я чувствую, как ему нравится :) Конечно, как может не нравится такая красота :)
Сегодня у свекрухи 60-летие пофотаемся красиво, скину вечером Ждем с нетерпением! ;) У твоих мальчишек скоро первый день рождения? :love:
Марина!!!С У П Е Р!!!!Сила воли и желания какие!!!!! Молодец!!!
А у меня какое то состояние не ахти.....Вес ввер ползет..хотя не нарушаю... да и опять проблемы с кишечником.... чернослив ем кг!!!
ОЙ,девушки!! Всем утро доброе! Может от чернослива?
Спасибо Юльчик, очень жизнеутверждающе:)
я вообще сегодня в шииикарном настроении =)))
vasilek_29
04.03.2010, 12:10
Всем доброе утро!
У меня привес + 200г, вот думаю, не съеденные ли это на обед суши? ужин был кефир, чернослив, яблоко
Ждем с нетерпением! ;) У твоих мальчишек скоро первый день рождения? :love:
Приветик Алесь. ДА, скоро первый годик. Вот все вспоминаю своих куколок маленьких, аж слезы наворачиваются. Очень тяжелый год, особенно когда после прививки Матвейка сознание потерял, я тогда два дня рыдала и руки тряслись. Побыстрей бы они окрепли. С двойняшками и радости и горести вдвойне.
Слушай привес может все таки с суши, у меня всегда с них привес.
Вот мои масики в родоме, 3-х дней отроду
Приветик Алесь. ДА, скоро первый годик. Вот все вспоминаю своих куколок маленьких, аж слезы наворачиваются. Очень тяжелый год, особенно когда после прививки Матвейка сознание потерял, я тогда два дня рыдала и руки тряслись. Побыстрей бы они окрепли. С двойняшками и радости и горести вдвойне.
Ой каие лапусички:) Всегда завидовала тем у кого двойня.Я тоже очень хотела двоих,но бог послал пока одну...,оторву)))
Девочки здравствуйте,я как всегда пролетела со всеми отчетами,ком глючит со страшной силой.
Хочу похвастаться,весы перескочили отметку 55,довольна как жучка,уже штаны,котрые с треском натягивала стали свободноваты.А еще организм вошел в режим похудания,есть не хочется вообще:)).
Пока есть все шансы выиграть спор у мужа и к лету надеть все шмотье в которое мечтаю влезть:))
Vasilek 29 ,скажите а тяжело с такими очаровашками?
vasilek_29
04.03.2010, 23:06
Vasilek 29 ,скажите а тяжело с такими очаровашками?
Да все бы ничего, многое можно перетерпеть, но сон.... Я первые полгода скакала за ночь раз по 20-40, они каждый час орали. А еще было тяжело кормить ночью грудью, так как надо было встать положить обоих на подушку сунуть титьки и одновременно кормить иначе режим сбивался, а потом надо было ночью умудриться их взять обоих столбиком чтоб воздух отрыгнули, короче ТРУДНОВАТО.... Но столько радости двойной, тебе не передать, они очень милые мальчики, вот через 6 деньков годик.
Я рада за тебя что ты худеешь, согласись как приятно одевать вещи и застегивать без проблем. Для меня это просто АЙС....
vasilek_29
04.03.2010, 23:07
А где вообще народ-то?
Тишина сегодня, действительно. Я вот грущу по поводу завтрашнего застолья на работе. Опять привес себе наем...
vasilek_29
04.03.2010, 23:16
Не грусти, забадяжь чайку с имбирем и пей горячий - перехочется!!!
Анют, а ты не знаешь как можно соединить две фотки, обещала выложить до и после, хотела объединить -не получается
Девочки, сорри за офф, не удержалась , покажу своих зайцев...
Вот мои масики в родоме, 3-х дней отроду Прочитала у одной девочки в подписи: мама двойни не боится ничего, разве только тройню :))... Ничего себе (про прививку), и долго без сознания был?
а вот мои, здесь 3 недели
http://s56.radikal.ru/i154/1003/59/5811b9d801bd.jpg (http://www.radikal.ru)
это недавно
http://i038.radikal.ru/1003/da/7b7481800724.jpg (http://www.radikal.ru)
а это все вместе
http://s46.radikal.ru/i111/1003/3a/019616b4533d.jpg (http://www.radikal.ru)
Тишина сегодня, действительно. Я вот грущу по поводу завтрашнего застолья на работе. Опять привес себе наем... Заранее настрой неверный, перенастройся :)...
vasilek_29
04.03.2010, 23:39
Хороши малявочки. Мне особенно понравилась фотка с сеструхой. Знакомые V-baby/// Кстати, ты не брала в давнишней закупке комбезики камуфлированные? Нам оченьнадо.
Вы уже чуток постарше, ну у тебя Алесьвсе равно что тройня- разницато небольшая. Просто герой!!!!!!!!!!
Да потеря сознания это срашное дело было - мне показалось вечность прошла- муж говорит минуты 3-5, он просто обмяк закрыл глаза, я его начала трясти, а он не реагирует, даже дыхание пропало. Потом выбежала сним на улицу, а было прохладно и там он очнулся....ох
lvenochek
04.03.2010, 23:47
Всем добрый вечер.
Я вчера не успела в табличку...да и не особо у меня хорошие результаты - всего 500г отвес за неделю.
Видимо, моему организму слишком комфортно в этом весе, но ничего, я его перевоспитывать буду)))
Равняюсь на вас, такие молодцы, так на этой неделе потрудились на свое здоровье!
Natasha21
04.03.2010, 23:53
детки прелесть:love:
Желудок урчит, не могуууууууууууууу...
Последний раз ела в 17.30 - сосиска, чай
в 20.00 не удержалась, съела 2 мандаринки, как вы думаете можно яблоко съесть или терпеть...?
Хороши малявочки. Мне особенно понравилась фотка с сеструхой. Знакомые V-baby/// Кстати, ты не брала в давнишней закупке комбезики камуфлированные? Нам оченьнадо.
Вы уже чуток постарше, ну у тебя Алесьвсе равно что тройня- разницато небольшая. Просто герой!!!!!!!!!! Камуфлированных нет, есть светло и темно-коричневый с танками, на доске двойняшной недавно повесила...
Да потеря сознания это срашное дело было - мне показалось вечность прошла- муж говорит минуты 3-5, он просто обмяк закрыл глаза, я его начала трясти, а он не реагирует, даже дыхание пропало. Потом выбежала сним на улицу, а было прохладно и там он очнулся....ох Жутко... Да, сколько надо терпения и нервов на них на всех...:016:
Да все бы ничего, многое можно перетерпеть, но сон.... Я первые полгода скакала за ночь раз по 20-40, они каждый час орали. А еще было тяжело кормить ночью грудью, так как надо было встать положить обоих на подушку сунуть титьки и одновременно кормить иначе режим сбивался, а потом надо было ночью умудриться их взять обоих столбиком чтоб воздух отрыгнули, короче ТРУДНОВАТО.... Но столько радости двойной, тебе не передать, они очень милые мальчики, вот через 6 деньков годик.
Я рада за тебя что ты худеешь, согласись как приятно одевать вещи и застегивать без проблем. Для меня это просто АЙС....
А ты где рожала?,моей тоже скоро год,2го апрела,я как раз год назад,как раз на мартовские праздники на сохранении лежала в девятке,там девочка с тааааким пузиком ходила,у нее двойня была,может это ты?:)
Всем добрый вечер.
Я вчера не успела в табличку...да и не особо у меня хорошие результаты - всего 500г отвес за неделю.
Видимо, моему организму слишком комфортно в этом весе, но ничего, я его перевоспитывать буду)))
Равняюсь на вас, такие молодцы, так на этой неделе потрудились на свое здоровье! Что значит не особо хорошие результаты? Любой отвес - это уже ОТЛИЧНО!
Natasha21
05.03.2010, 00:04
на ужин сосиску нельзя)
на ужин сосиску нельзя) упс))) яблоко тогда точно не буду...
vasilek_29
05.03.2010, 00:26
А ты где рожала?,моей тоже скоро год,2го апрела,я как раз год назад,как раз на мартовские праздники на сохранении лежала в девятке,там девочка с тааааким пузиком ходила,у нее двойня была,может это ты?:)
Не, не я я в 1 рожала.
Алесь не ешь потерпи, пола на до посмотрю.
Ollika_V
05.03.2010, 00:42
Девчонки какие у вас пупсята просто прелесть!!! Всю жизнь мечтала двойняшек родить, чтоб так сказать за один раз отстреляться, ан нет боженька дал с перерывом в 5 лет. Ох посмотрела аж сердце защемило, третьего захотелось....
Nelarina
05.03.2010, 03:43
всем привет!
ему нравится, конечно. но ему дано задание меня не расслаблять, поэтому он воспринимает это, как-будто так и должно быть. но я чувствую, как ему нравится :)
ну, муж у тебя вообще молодец - помню ваши фотосессии - у него такая нежность и любовь в глазах и то, как он тебя обнимает:love:
представляю, какая будет зажигательная фотосейшн в твоем новом весе и прекрасном теле:support::support::support:
Какие шладкие масики:love::love::love::love::love: Заюшки.. Все-таки это незабываемо - когда становишься МАМОЙ:flower:
как будете праздновать самый первый День рождения - уже придумали? На фотосессию уже ездили или только собираетесь?;)
Девочки, сорри за офф, не удержалась , покажу своих зайцев...
Прочитала у одной девочки в подписи: мама двойни не боится ничего, разве только тройню :))... Ничего себе (про прививку), и долго без сознания был?
а вот мои, здесь 3 недели
это недавно
а это все вместе]
классные ребятки:love::love::love:
героини вы наши - двойню воспитывать - это не хухры-мухры, это вы крутанские дамочки:flower::flower::flower:
а еще и красивеете на глазах;)
Вы уже чуток постарше, ну у тебя Алесьвсе равно что тройня- разницато небольшая. Просто герой!!!!!!!!!!
Да потеря сознания это срашное дело было - мне показалось вечность прошла- муж говорит минуты 3-5, он просто обмяк закрыл глаза, я его начала трясти, а он не реагирует, даже дыхание пропало. Потом выбежала сним на улицу, а было прохладно и там он очнулся....ох
УЖОС:010: пережить такое - просто жесть... ттт, чтобы поскорее пареньки наши стали большими, здоровыми и крепкими ребятками, чтобы никакие хвори их не трогали!
Кстати, Яна! Спешл фор ю!
Вот мой малявочка - 2 дня от роду:love::love::love:
Догадайся с трех раз, в каком РД я рожала;)
http://i051.radikal.ru/1003/71/16f30d383bad.jpg (http://www.radikal.ru)
зевает:)) он и сейчас так же зевает - носик смешно морщит:love:
И моя нос морщит :) Особенно когда смеётся :love:
Девочки доброе утро!
Вот и начались первые тортики на работе, надеюсь и последние! От "полета" отказаться не смогла, хорошо хоть утро, но совесть подгрызает:073:
Девочки доброе утро! Какие у вас малыши у весх замечательные,прям спокойно смотреть не могу.
Не удержалась,решила свою малявку тоже показать,нам здесь тоже пару дней отроду:love:
Что-то воспоминания нахлынули,немогу:0009:.Прям расчувчтвовалась. Вот уже и год почти прошел,а еще год назад сидела и думала, как бы разродиться.
vasilek_29
05.03.2010, 12:21
Девочки доброе утро! Какие у вас малыши у весх замечательные,прям спокойно смотреть не могу.
Не удержалась,решила свою малявку тоже показать,нам здесь тоже пару дней отроду:love:
Что-то воспоминания нахлынули,немогу:0009:.Прям расчувчтвовалась. Вот уже и год почти прошел,а еще год назад сидела и думала, как бы разродиться.
Какая симпатюлечка!!!!!!!!! Вы наши ровесники, когда у вас годик?
Танечка спасибо за приятные слова. Не пойму, ты что тоже в 1 рожала?
Nelarina
05.03.2010, 12:39
всем вкусного утра!
я сижу, жду 30 мин после бодифлекса и пойду нямкать:019:
вчера был завтрак праздник живота - делала запеканку и заворной крем:019::019::019: первый раз делала заворной крем - вкусненько
сегодня доедаю запеканку:))
да, сладенькая девочка:love::love::love:
хорошенькая какая - и не скажешь, что несколько дней всего:)) мой-то пацан долго был синеватым - отеки послеродовые проходили..
и главное - фефочка:fifa: тоже теперь девочку хочу:))
ага, тоже в 1 рд:)) просто когда увидела фото твоих пупсиков - смотрю, знакомые распашонки и пеленки, у нас такие же были:))
vasilek_29
05.03.2010, 12:53
Выкладываю фото как обещала. Пока красивые в нарядной одежде не буду, выложу, когда цели добьюсь. А вот ужасные ( вид сзади) выложу. Кстати полезно фоткать этот ракурс спереди не так обемы видны как сзади.
1фото - 95кг, 20.11.09 спустя 3,5 месяца
2 фото- 80 кг, 02.03.10
Helga-Sh
05.03.2010, 13:03
Выкладываю фото как обещала. Пока красивые в нарядной одежде не буду, выложу, когда цели добьюсь. А вот ужасные ( вид сзади) выложу. Кстати полезно фоткать этот ракурс спереди не так обемы видны как сзади.
2 фото- 80 кг, 02.03.10
Супер!!!Молодчинка какая!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
А я что то совсем расстроилась...:010: встала сегодня на весы и...плюс еще целый кг!!!и это я тортиков не ела!!!систему не нарушала(в четверг вино красное с сыром и только !!!) откуда что взялось??!!!
Natasha21
05.03.2010, 13:10
Всем привет!
детишки супер:love:
Яна, ого, класс!!! молодец!
vasilek_29
05.03.2010, 13:10
Супер!!!Молодчинка какая!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
А я что то совсем расстроилась...:010: встала сегодня на весы и...плюс еще целый кг!!!и это я тортиков не ела!!!систему не нарушала(в четверг вино красное с сыром и только !!!) откуда что взялось??!!!
Спасибо.
Так часто бывает, по крайней мере у меня вслед за строгим питанием отвес приходит через 2-3 дня, подожди.
vasilek_29
05.03.2010, 13:12
Всем привет!
детишки супер:love:
Яна, ого, класс!!! молодец!
Спасибульки Наташ. До идеала конечно еще 15 кг, но как разошлись складки жировые в боках, да и объемы уменшились здорово, самой чудно на себя смотреть.
vasilek_29
05.03.2010, 13:13
Сейчас добавлю вид спереди.
Natasha21
05.03.2010, 13:14
ага, складки вообще исчезли, супер!
vasilek_29
05.03.2010, 13:18
Самое прблемное место кесаревский живот, он висел как курдюк, а сейчас подтянулся.
Можешь гляянуть я в предыдущие фотки добавила.
Natasha21
05.03.2010, 13:24
и живот очень подтянулся!!!! здорово!!!
vasilek_29
05.03.2010, 13:25
Сама то как, желудок не беспокоит?
Natasha21
05.03.2010, 13:36
Сама то как, желудок не беспокоит?
желудок в норме, но я жру черт знает как:005: т.е. не на систему
вчера весь день пила хлопья с молоком, сегодня только чай с конфетой попила, не знаю чем питаться, как худеть и т.п.:009:вся в раздумье и пока в зажоре:(
завтра с мужем решили суши поесть, а послезавтра на бананах
он у меня тоже худеет, уже месяц не ест булку-хлеб
Natasha21
05.03.2010, 13:38
Яна, ты ж видела мои фотки в контакте, да и здесь, что скажешь? надо мне еще скинуть 7 кг или как? или поменьше? можешь посоветовать что-нить? на системе не могу сидеть, ну чувствую, что не мое это(((
vasilek_29
05.03.2010, 13:43
Фотки я видела, честно могу тебе сказать, что особенно лишних кг я у тебя не вижу. У тебя отличная стройная фигурка, а вот подкорректировать контуры надо. Но я думаю это уже не питание, а спорт. И обязательно какой-нибудь массаж или что-то типа того. Мне очень понравилось шарко, реально кожа подтягивается.
А с питанием тебе конечно сложно. Когда думаешь, чтоб съесть, чтоб желудок не заболел - тут уж не до похудания.
Natasha21
05.03.2010, 13:46
Фотки я видела, честно могу тебе сказать, что особенно лишних кг я у тебя не вижу. У тебя отличная стройная фигурка, а вот подкорректировать контуры надо. Но я думаю это уже не питание, а спорт. И обязательно какой-нибудь массаж или что-то типа того. Мне очень понравилось шарко, реально кожа подтягивается.
А с питанием тебе конечно сложно. Когда думаешь, чтоб съесть, чтоб желудок не заболел - тут уж не до похудания.
спасибо за мнение!
а у Шарко есть противопоказания?
и спотом не знаю, можно ли заниматься, если у меня межпозвонковая грыжа???
+ сейчас на руки нагрузку не могу делать, пока невралгию долечиваю, т.к. мышца в плече еще не расслаблена
vasilek_29
05.03.2010, 13:54
у шарко вроде противопоказания антиварикоз, беременность и гв. По моему все, но можно у физиотереапевта, который делает уточнить. А из спорта тебе бассейн не только можно но и нужно, он же боль в спине хорошо снимает. Его при грыжах наоборот назначают.
lvenochek
05.03.2010, 13:56
При грыжах статику вроде тоже можно, типа каланетика, пилатес, йога. Мне по крайней мере при больной спине именно это советовал врач, но у меня не так все серьезано
Natasha21
05.03.2010, 14:01
у шарко вроде противопоказания антиварикоз, беременность и гв. По моему все, но можно у физиотереапевта, который делает уточнить. А из спорта тебе бассейн не только можно но и нужно, он же боль в спине хорошо снимает. Его при грыжах наоборот назначают.
мы еще на ГВ
При грыжах статику вроде тоже можно, типа каланетика, пилатес, йога. Мне по крайней мере при больной спине именно это советовал врач, но у меня не так все серьезано
спасибо, девочки
найти бы время, а так очень хочу в бассейн и йогой я бы занялась, давно хочу
Девочки,скажите,а вечером после 18.00 в чай-кофе лимон можно добавлять?и чай с ароматизатором-его можно пить?
vasilek_29
05.03.2010, 15:48
Я думаю можно.
Natasha21
05.03.2010, 16:02
можно
Nelarina
05.03.2010, 16:07
2 фото- 80 кг, 02.03.10
ЯНА, ОТВАЛ БАШКИ!!!:080::080::080::080:
ТЫ - КРАСАВИЦА!!
МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЖИВОТ ПОРАЗИЛ - СЕЙЧАС ВЫГЛЯДИТ ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОДОБРАЛСЯ:flower::flower:
И ЛИЧИКО - ТЫ НЕ ТОЛЬКО 20 КГ СКИНУЛА, НО И НА 20 ЛЕТ ПОМОЛОДЕЛА:fifa::fifa:
ТАК ДЕРЖАТЬ!
(Яна и Марина, нга вас глядя - все, я тоже беру себя в руки и с сегодняшнего дня НИКАКИХ поблажек, строго на систему и еще 3-4 кг надо тоже скинуть!)
Nelarina
05.03.2010, 16:11
Яна, ты ж видела мои фотки в контакте, да и здесь, что скажешь? надо мне еще скинуть 7 кг или как? или поменьше? можешь посоветовать что-нить? на системе не могу сидеть, ну чувствую, что не мое это(((
я тоже твои фотки видела - мое глубочайшее мнение - нет необходимости скидывать 7 кг:) максимум - пару кило, но не диетами, а правильным спортом!
с твоей спиной пилатес и йогу точно можно и даже нужно!:ded: иди в спорт-клуб - самой тебе нельзя заниматься. надо предупредить инструктора - они дают коррекцию упражнений для тех, у кого грыжи.
и плавание - тоже вещь хорошая:))
а вообще ты все равно красотка!:flower::flower:
Нет мы в девятке,2го апреля:love:
да, сладенькая девочка:love::love::love:
хорошенькая какая - и не скажешь, что несколько дней всего:)) мой-то пацан долго был синеватым - отеки послеродовые проходили..
и главное - фефочка:fifa: тоже теперь девочку хочу:))
Спасибо,мы просто кесарские по-этому без синевы и отеков обошлись:love:
2 фото- 80 кг, 02.03.10
Офигеть,результат супер,поздравляю:080:
Я тоже посмотрела на Яну...ачуметь:love:...решила,что сходить с дистанции не буду....я только неделю с вами,но вчера чуть не сорвалась вечерком:010:...моя победа-минус 1кг:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.