PDA

Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

alexsus
09.02.2010, 18:24
слушай, а ты сыр именно филадельфию берешь или чем-то заменяешь? много для суши продается в МЕТРО.

лайрили
09.02.2010, 18:29
всем привет!

Итак, рецепт ТИРАМИСУ:019::019::019:

спасибки за рецепт, давно хотела сделать

ушла в 74 наконец...ура!!!
поздравляю! герой

а вот мне кажется у меня ничего не уходит и не уйдет, мои жиры со мной до старости..
и у меня чет уже такие же мысли пробегают... почти месяц сижу, все строго, ужин в 4- а вес почти стоит:(

Только я наверное одна такая уникальная.. жру мало, практически не нарушаю.. а вес стоит :091:
не, не одна:014:

ну раз про суши начали...похвастаюсь своими творениями !!!!
класс!

ясно солнышко
09.02.2010, 18:33
слушай, а ты сыр именно филадельфию берешь или чем-то заменяешь? много для суши продается в МЕТРО.

я беру классический буко , стоит 50 руб, а по вкусу такой же....
от нас метро далеко, да и я нашла девочку, у которой постоянные закупки и относительно других не дорого, всегда можно разделить покупку с кем-нить, в этот раз брала чуку, она идет килограммом. мы с девочкой пополам взяли, довольны! так же можно и соусы брать дорогие...
да и я глянула цены например в лавках где всё это продают..нереально в 10 раз дороже :))

Таня123
09.02.2010, 18:35
yamskie*ru

Таня123
09.02.2010, 18:37
кать, давай я тебе торт испеку а ты мне суши сделаешь? :065: (сидим слюнями на монитор капаем с сестрою)

Филифьёнка
09.02.2010, 18:39
ну раз про суши начали...похвастаюсь своими творениями !!!!

Катя,обалдеть можно от такой вкусняшки!:010:
Вот молодец,а!:0016:
Я суши люблю,но сама не умею делать,надо будет заняться этим вопросом.:020:

ясно солнышко
09.02.2010, 18:42
кать, давай я тебе торт испеку а ты мне суши сделаешь? :065: (сидим слюнями на монитор капаем с сестрою)
гы ! насмешила :)) приезжайте в гости, я вас так угощу.... ерунда то какая :))
Катя,обалдеть можно от такой вкусняшки!:010:
Вот молодец,а!:0016:
Я суши люблю,но сама не умею делать,надо будет заняться этим вопросом.:020:

пасибки !!! :073: на самом деле не сложно - руку набила уже

Девочка Весна
09.02.2010, 18:46
ясно солнышко ТАЛАНТИЩЕ!!!!!

alexsus
09.02.2010, 18:50
у меня чукка лежит, пол кило. чото я не возбудилась ее. зато раньше не ела имбирь, а сейчас двойную порцию заказываю...кто поймет этот организм:)

alexsus
09.02.2010, 18:53
скажите, а фрукты можно есть только те что есть в списке??а как на счет граната??тоже нельзя??
и ещё такой вопрос. а кто какие физ нагрузки делает....???

все, что не в списке, то до 12. но я ем иногда гранат и после 12. а вот насчет физ. нагрузки, то тут чем больше, тем лучше. я хожу на кардионагрузки на 60 минут, потом басик и сауна еще на минут 90. 2 раза в неделю стабильно, если позволяют бабушки, то 3-4 раза.

Филифьёнка
09.02.2010, 18:53
[B]

Здорово,у меня теперь есть соседка на Авиаконструкторов!:080:А я с Богатырского!:support:

alexsus
09.02.2010, 18:54
Кать, мы на шарко то когда пойдем?:) а то я все хожу, хожу. мне там уже скидку делают. хожу за 300

Natasha21
09.02.2010, 18:56
я уже сто лет суши сама не делала, мне почему-то проще заказать
надо будет опять этим делом заняться:020:

а что такое чука?

alexsus
09.02.2010, 18:59
енто водоросли зелененькие, там у Кати в тарелочке стоят. они остренькие и с кунжутом

ясно солнышко
09.02.2010, 19:06
ясно солнышко ТАЛАНТИЩЕ!!!!!
гы ! пасиб ! с вашими усилиями возвращаюсь к жизни- а то вообще кабзец был
у меня чукка лежит, пол кило. чото я не возбудилась ее. зато раньше не ела имбирь, а сейчас двойную порцию заказываю...кто поймет этот организм:)
ммм..... не зна...я чуку первый раз брала.... в восторге.... :love: и имбирь обажаю, брала кг -так почти весь съела ....просто так беру и ем
Кать, мы на шарко то когда пойдем?:) а то я все хожу, хожу. мне там уже скидку делают. хожу за 300

млин.....здорово !
позже напишу- ты когда в след раз идешь?

Натах, могу взять с собой на прогулку ложку чуки, очень вкусно,похоже на что-то китайское

Девочка Весна
09.02.2010, 19:06
Здорово,у меня теперь есть соседка на Авиаконструкторов!:080:А я с Богатырского!:support:

:078: соседи))))))

Natasha21
09.02.2010, 19:09
енто водоросли зелененькие, там у Кати в тарелочке стоят. они остренькие и с кунжутома, понятно. спасиб

Натах, могу взять с собой на прогулку ложку чуки, очень вкусно,похоже на что-то китайское
ой, Кать, не знаю даже... это типа как морская капуста?

ясно солнышко
09.02.2010, 19:09
ВСЕ ПОЕЛИ ???

я решила ужинать в 20 ч, потому как ложусь поздно, организм травмирую, он не сбрасывает, а запасается, потому на ужин съем котлету на пару и так уж очень хочется, пару ложек чуки :))

ясно солнышко
09.02.2010, 19:10
а, понятно. спасиб

ой, Кать, не знаю даже... это типа как морская капуста?

неа....

Natasha21
09.02.2010, 19:13
ВСЕ ПОЕЛИ ???

я решила ужинать в 20 ч, потому как ложусь поздно, организм травмирую, он не сбрасывает, а запасается, потому на ужин съем котлету на пару и так уж очень хочется, пару ложек чуки :))
нет, я не ужинала еще, сейчас собираюсь, как раз Даша проснулась, вместе с ней покушаем

alexsus
09.02.2010, 19:35
Кать, я в четверг иду:)

Девочка Весна
09.02.2010, 20:17
Отчитываюсь:
Завтрак: бутер с икрой, бутер с сыром, чай травяной без сахара
Обед: индейка с рисом
Ужин кефир и 2 черносливы

Сижу всего полторы недели на системе, а есть хочется намного меньше. Обычную порцию трудно съесть. И чувство насыщение дольше длится. мне это нравицца))))))

eliadka
09.02.2010, 20:20

Марин,а что из себя представляет душ Шарко и куда ты ходишь?:)

Natasha21
09.02.2010, 20:23
отчет
завтрак - овсянка+творог
обед - овощи+рыба
ужин - овощи+творог+яблоко

вечером как всегда, если заболит желудок - ряженка

Bellucci
09.02.2010, 20:29
Девочки, какое мумиё лучше: в таблетках или в капсулах?
Как вы спасаетесь от этого запаха?

vasilek_29
09.02.2010, 20:41
Всем привет!!!

я сегодня все таки позавтракала овсянкой, без энтузиазма, но съела

Давай, давай потихоньку привыкай к кашке и будешь умничка. Желудок тебе спасибо скажет.

а я своим без картошки варю супы. Вообще, перешли на то что картошка - это отдельное блюдо ))). Муж привык, уже считает что это нормально, так и должно быть. Мне кажется если вылавливать картошку - это уже не то, все равно крахмал в воду попал (ну как то так)
ищу работу, ни у кого нет свободных вакансий ?:(

Таня, а чего твои бывшие? Не приняли твой проект или ты сама от них сруливаешь?

Вот-вот! И у меня вроде как встреча должна быть в мае, а скинуть надо хотя бы 7-8кг, а лучше 10

Да девочки, вечер встречи это стимул. Я за 15 лет не на одном не была, но у нас они проводятся в Приморске (это под Выборгом). Я то беременная, то диплом защищала, то свадьба, то отпусск с выездом. Короче в этом году очень хочу, а скидывать еще минимум 15 кг, а лучше 18:005:

vasilek_29
09.02.2010, 20:43
Девочки, какое мумиё лучше: в таблетках или в капсулах?
Как вы спасаетесь от этого запаха?

Мириманова все таки в книге пишет о мумие в таблетках. У нас все разными пользуются. Вот у меня почему то не пахнут...

alexsus
09.02.2010, 20:45
Марин,а что из себя представляет душ Шарко и куда ты ходишь?:)

это массаж струей воды под большим напором. хожу в адмиралтейские верфи, мне там нравится, что можно придти с дамской сумкой и все сделать, остальное они все дают

eliadka
09.02.2010, 20:48
это массаж струей воды под большим напором. хожу в адмиралтейские верфи, мне там нравится, что можно придти с дамской сумкой и все сделать, остальное они все дают

это в купчино? и как эффект?

alexsus
09.02.2010, 20:50
не, это садовая улица. мне нравится, а эффект...кто ж его знает, я много всего делаю, худею. точно не скажу от чего больше:)

Bellucci
09.02.2010, 20:58
Мириманова все таки в книге пишет о мумие в таблетках. У нас все разными пользуются. Вот у меня почему то не пахнут...

А какие у Вас таблетки? Где покупали? Я просто задыхаюсь от этого запаха!

eliadka
09.02.2010, 21:04
не, это садовая улица. мне нравится, а эффект...кто ж его знает, я много всего делаю, худею. точно не скажу от чего больше:)

а чего ещё делаешь?:)

ясно солнышко
09.02.2010, 21:18

мне в четверг в роно....
может в пятницу...
в общем завтра спишемся !

lvenochek
09.02.2010, 21:27
Кто тут хотел вместе на фитнес? Я хожу в стиль-клуб на Голикова. Но только после 6 вечера. Может ходит еще кто-нибудь? Давайте вместе) А то уже второй день не решусь.

vasilek_29
09.02.2010, 21:37
А какие у Вас таблетки? Где покупали? Я просто задыхаюсь от этого запаха!

У меня фирмы авалар.

Катя, а ты чего в роно за направлением или уведомлением? и в какое по району?

ясно солнышко
09.02.2010, 21:51
У меня фирмы авалар.

Катя, а ты чего в роно за направлением или уведомлением? и в какое по району?

на садик ставить,первый раз пойду ! на п. Германа, красносельский
я тебе завтра позвоню,сегодня не смогла- локаторов много

ясно солнышко
09.02.2010, 21:51
Кто тут хотел вместе на фитнес? Я хожу в стиль-клуб на Голикова. Но только после 6 вечера. Может ходит еще кто-нибудь? Давайте вместе) А то уже второй день не решусь.

чего тама почем ? есть сайт ?

Девочка Весна
09.02.2010, 21:59
Ура! Мне муж "дал добро" на СПА!!! Наконец-то!!!)))))))))))))))

Капочка
09.02.2010, 22:09

Сайт есть.. я тут недавно мониторинг пыталась провести.. так до них не дозвонилась.. то телефон занят, то менеджер, так что не знаю почем, самой интересно.. Скоро откроют на углу Жукова и Ветеранов, кажется Алекс-фитнесс называется.. и ценник там вроде бы худо-бедно, но гуманный, единственно что не понравилось - так это полотенца, за которые нужно платить..

Natasha21
09.02.2010, 22:09
девочки, меня глючит или как... макароны ведь нельзя с овощами???:009:
про то что с сыром их и с молочным можно, а с овощами как?
наготовила себе на завтра макароны + морковка+помидоры, и теперь сомневаюсь:016:

ясно солнышко
09.02.2010, 22:13
Сайт есть.. я тут недавно мониторинг пыталась провести.. так до них не дозвонилась.. то телефон занят, то менеджер, так что не знаю почем, самой интересно.. Скоро откроют на углу Жукова и Ветеранов, кажется Алекс-фитнесс называется.. и ценник там вроде бы худо-бедно, но гуманный, единственно что не понравилось - так это полотенца, за которые нужно платить..
я согласна !!! полотенце буду свое носить !!!
наготовила себе на завтра макароны + морковка+помидоры, и теперь сомневаюсь:016:

я не знаю...

ясно солнышко
09.02.2010, 22:14
девочки - у нас такой прикол...
мелкий совсем не писает в горшок, только в ванну, целый день ходим без памперса, писиим только в ванну, никуда больше....на горшке вообще не сидит, истерика сразу !!! нормально это ???

Таня123
09.02.2010, 22:24
купи другой горшок - может этот не нравится. пусть сам выберет

ясно солнышко
09.02.2010, 22:25
Таня.... а если тебе на работу позвонить и попросить еще шанс ?

lvenochek
09.02.2010, 22:38

http://www.style-club.info/ вот сайт. я перед НГ на 10 месяцев за 10 покупала. сейчас не знаю

Anuta85
09.02.2010, 22:39
мелкий совсем не писает в горшок, только в ванну, целый день ходим без памперса, писиим только в ванну, никуда больше....на горшке вообще не сидит, истерика сразу !!! нормально это ???

:)) Катя, в вашем возрасте это конечно же нормально :)

Anuta85
09.02.2010, 22:42
Натусь, макароны по-моему с овощами можно :009:

Timona
09.02.2010, 22:58
Девочки, добрый вечер!:support:
Я тут пропала на пару дней, времени совсем нет, но не нарушаю))

сегодня весь день на овощном супе.
Завтра в таблицу отпишусь обязательно, жду очень утро, интересно сколько сбросила))

Филифьёнка
09.02.2010, 22:59

Наташа,на завтрак и обед точно можно,а вот на ужин я не знаю,не нашла в шпаргалке про макароны с овощами.:008:

Natasha21
09.02.2010, 23:04
мы свою к горшку приучаем, сидит, говорит "пись-пись", а сама писает на пол:015:Натусь, макароны по-моему с овощами можно :009:

Наташа,на завтрак и обед точно можно,а вот на ужин я не знаю,не нашла в шпаргалке про макароны с овощами.:008:
я на обед собираюсь, на ужин точно нельзя ни макароны, ни картоху
ну буду кушать (на обед), все равно уже приготовлено:)

vasilek_29
09.02.2010, 23:05
Катюш, конечно звони, кроме с 12.30 до 14- мои мелкие спят.

Я про этот клуб Алекс-фитнес давно слышала. ДЕвочки на топике "спорт" объединялись для покупки абонементов. Там например, покупали на трех цена ниже. Но нужна справка, что работают вместе или ппросто от организации, я точно не помню.

Bellucci
10.02.2010, 01:25
У меня фирмы авалар

Спасибо!

ясно солнышко
10.02.2010, 02:08
чего-то Танюша сегодня не зашла.....

наверное завтра пойду позанимаюсь..только с кем ребенка оставить..большой вопрос...:(
у меня мумие "алтайское золотое мумие"....покупала за 128 р :001:
панет..мм...так вроде не пахнет, а вот пропитывается ночнуха и мне постоянно с утра кажется что ребенок поблизости где-то написил :))

DanaTima
10.02.2010, 02:10
потому что получается, что в один прием пищи сочетается мясо и картошка, а этого не должно быть!:ded:
Не пинайте меня :008: Но где в венегрете мясо? (шепотом :)) )

Макароны нельзя с группой рыба-мясо, а с овощами можно. Но только твердых сортов :)

На завтрак сегодня объелась (уже писала выше)
Итак: Муж и я - обед плов (ничего жаренного) с телятиной (дико вкусно :) )
Ужин - (я) криспы с творогом и 1/2 стакана ряженки (+ за 2 часа до этого небольшое яблоко)
(муж) тушенные замороженные овощи и красное сухое.

Девочки, а для мужчин в системе такая же тактика худения... А то если выяснится, что это только для женщин, а для мужчин другие правила, получу по шее :wife: :065:

DanaTima
10.02.2010, 02:11

наверное завтра пойду позанимаюсь..только с кем ребенка оставить..большой вопрос...:(
панет..мм...так вроде не пахнет, а вот пропитывается ночнуха и мне постоянно с утра кажется что ребенок поблизости где-то написил :))

:):046:

Nelarina
10.02.2010, 02:21
Всем добрый вечер!
У меня сына опять обсыпало - на что-то аллергия, а я не пойму, на что... вроде по максимуму убрала все самые опасные продукты, ничего принципиально нового нет.. Голова кругом - что делать - не знаю:(:(
расстроилась - и налопалась всякой ерунды на ночь - правда, гиппоаллергенной ерунды :004:
знаешь что я заметила...когда я сидела на низкоулеводке, у меня всё уходило равномерно, а на системе уходит верх, низ мертвым грузом, у меня верх всегда был 52 ...даже низ 48....а верх такой, а сейчас одинаково что низ-что верх, не знаю....может попробовать низкоуглеводку снова..... а то млин, так никогда от этих нинавистных жиров не ибавишься

у меня жуткий депресс....
Катюхин, держись - все пройдет, пройдет и это! уйдет депресс - скоро лето и хорошее настроение:support::support::support:
а летом надоть быть стройной и знойной:fifa:
(кста, а у меня на системе отлично похудели бедра и попа, а руки, талия и хрудь - наоборот.. для меня - не типично.. но я думаю, из-за ГВ)

Я звонила на работу... мне дали размазаный ответ суть которого - ничего нам из твоего не понравилось, че делать с тобой незнаем вроде увольнять нельзя, потянем еще неделю...
На фоне этого меня взяла щемящая тоска, пью чай с конфетой... Какая то я неудачничница... ничтожество... ничего во мне нет, нихрена не умею...:084: и вся жизнь у меня дурацкая.
Щас попью чайку, и буду бороться... ТАНьКИ жизни не боятся...
п.с. узбеки раздражают
вот-вот:099::099::099:
Таня, ты очень даже удачница - у тебя хватило силы воли похудеть больше чем на 30кг, у тебя прелестная доча и ты делаешь обалденные торты!! и ты - талантлива и неординарна:flower::flower: только у середничков всегда все на одном уровне - нормальненько.. а у тебя - то супер и отлично, то ... не супер.. в этот раз получилось не супер - значит, в следующий раз будет блеск - ты ведь умеешь;):fifa:
у Миримановой есть четкий список, что можно на обед - и там есть макароны и есть овощи.. И их можно сочетать - т.к. не написано, что нельзя.
Ешь на здоровье:019:

и у меня мелкий не писает на горшок - вообще! его можно на горшок усадить - он чутка посидит и встает.. вообще не воспринимает горшок как инструмент для писать-какать..
и тоже - предпочитает все дела делать стоя - тоже мне мужик:004:
и вообще - он у меня писается тока в памперс или в трусы... а если его внимание акцентировать на моменте пописа или какания - прерывает этот процесс сразу ... короче, дорога к горшку у нас вся еще впереди!
на нашем фоне Костик - просто умничка:flower: так что не переживай;)

Natasha21
10.02.2010, 02:22

Макароны нельзя с группой рыба-мясо, а с овощами можно. Но только твердых сортов :)

На завтрак сегодня объелась (уже писала выше)
Итак: Муж и я - обед плов (ничего жаренного) с телятиной (дико вкусно :) )
Ужин - (я) криспы с творогом и 1/2 стакана ряженки (+ за 2 часа до этого небольшое яблоко)
(муж) тушенные замороженные овощи и красное сухое.

Девочки, а для мужчин в системе такая же тактика худения... А то если выяснится, что это только для женщин, а для мужчин другие правила, получу по шее :wife: :065:
так там имелось ввиду винегрет, а перед ним что-то мясное было, вроде рыба...

ага, спасиб, я так и думала, просто меня приглючило:)) про макароны, думала, что перепутала, ан нет

ясно солнышко
10.02.2010, 02:57
и у меня мелкий не писает на горшок - вообще! его можно на горшок усадить - он чутка посидит и встает.. вообще не воспринимает горшок как инструмент для писать-какать..
и тоже - предпочитает все дела делать стоя - тоже мне мужик:004:
и вообще - он у меня писается тока в памперс или в трусы... а если его внимание акцентировать на моменте пописа или какания - прерывает этот процесс сразу ... короче, дорога к горшку у нас вся еще впереди!
на нашем фоне Костик - просто умничка:flower: так что не переживай;)

Танюхин - пасиб ! ты даж не представляешь какие у нас тут страсти кипят....:001:
у меня Костик раньше и писил и какал в горшок, с утра в горшок всегда ходит (мы спим без памперса) -а потом переклинило и горшок стал игрушкой, вот я его несу в ванну, беру за ляжки и держу, он писает и смеется :)) так что мы не стоя, вот думаю купить ему на унитаз покрышку детскую, будем тады сразу так учиться :))

Nelarina
10.02.2010, 03:07
Танюхин - пасиб ! ты даж не представляешь какие у нас тут страсти кипят....:001:
у меня Костик раньше и писил и какал в горшок, с утра в горшок всегда ходит (мы спим без памперса) -а потом переклинило и горшок стал игрушкой, вот я его несу в ванну, беру за ляжки и держу, он писает и смеется :)) так что мы не стоя, вот думаю купить ему на унитаз покрышку детскую, будем тады сразу так учиться :))

Костик у тебя - золото, а не ребенок:flower::flower::flower:
такой маленький - а уже без памперса дрыхнет:010: я в шоке - даже не мечтаю еще об этом.. наш утренний памперс тянет на пару кило и болтается у пацана в районе коленок:004:
но он ведь сосет молоко всю ночь, теленок этакий... блина, как же я хочу уже завернуть это ГВ - но муж и мама хором - погоди, он еще маленький, это самая полезная для него еда, а молока еще хватате и т.д... а без мужа мне ГВ не свернуть - нужна его помощь..

я тоже думаю купить сидушку на унитаз - что-то мне кажется, что с горшком парень вряд ли подружится...

ясно солнышко
10.02.2010, 03:34
Костик у тебя - золото, а не ребенок:flower::flower::flower:
такой маленький - а уже без памперса дрыхнет:010: я в шоке - даже не мечтаю еще об этом.. наш утренний памперс тянет на пару кило и болтается у пацана в районе коленок:004:
но он ведь сосет молоко всю ночь, теленок этакий... блина, как же я хочу уже завернуть это ГВ - но муж и мама хором - погоди, он еще маленький, это самая полезная для него еда, а молока еще хватате и т.д... а без мужа мне ГВ не свернуть - нужна его помощь..

я тоже думаю купить сидушку на унитаз - что-то мне кажется, что с горшком парень вряд ли подружится...

а причем муж и ГВ ??
мой тоже сосет полночи...начиная с 4 х утра, выпивает около 200 гр смеси....
но пописать мы только как папка на работу встает...около 7 утра, а то и не слышит,спим до 9....
млин, дернул меня эдакий дядька в ОЗ зайти....заказала юбку себе....
с пуховиками жестко пролетела,хотя хотела заказать 3 шт....

lvenochek
10.02.2010, 09:48
Кстати, по стиль-клуб. Туда можно по гостевому визиту за 50 рубликов сходить, а потом, если покупаешь абонимент через кого-то, то 5 % скидка. У меня еще есть гостевые визиты, так что кто хочет - велкам))Заодно можно и с менеджерами по поводу стоимости пообщаться. А вообще, мне там нравится, уютно как-то. И сауна есть (финская и турецкая).

*Sunrise*
10.02.2010, 10:59

да не мясо в венегрете, а обед был греча с говядиной + венегрет. Вот и получается, что в одном приеме пищи сочетается мясо и картошка;)

Филифьёнка
10.02.2010, 10:59

Всем привет!;)
У меня муж говорит тоже самое,что кто-то у нас описался:046:

Девочка Весна
10.02.2010, 11:22
Всем доброе утро!!!
Я тут упустила один момент. Когда в табличку данные вносим? Просветите)))

alexsus
10.02.2010, 11:29
сегодня

Филифьёнка
10.02.2010, 11:31
сегодня

до 23.00:ded:

Девочка Весна
10.02.2010, 11:31
сегодня

Спасибо)))
Прям в топик? Или в личку кому-то?

Девочка Весна
10.02.2010, 11:32
У меня как на зло в весах батарейка села((

alexsus
10.02.2010, 11:51
Спасибо)))
Прям в топик? Или в личку кому-то?

в личку, Юле, автору темы

Девочка Весна
10.02.2010, 12:43
в личку, Юле, автору темы

СПасибо)))))

ясно солнышко
10.02.2010, 12:51
добрейшего утра, девочки !!!!
сытая и довольная :)
заказала юбку вчера 46 р-ра- утром проснулась и стала сомневаться....
там на объем талии 76...а у меня жАвотище целых 85 хде-то.....

alexsus
10.02.2010, 13:02
ну вот тебе и стимул. а я бриджи сегодня мерила. еще до нового года застегивала их на вдохе, а щас со свистом вошла, даже можно поменьше размерчик...

ясно солнышко
10.02.2010, 13:06
круть !
а чего тебе на работе сказали куда ты на собеседование ходила ?

буду ждать юбку 46 р-ра, ибо пока закупка наберется,потом пока придет эта юбка, еще месяц полтора пройдет, а я намерена хорошо похудеть ибо достал ЖИР !!!!

Natasha21
10.02.2010, 13:10
Всем привет!!!

у меня отвес 700 гр!

alexsus
10.02.2010, 13:16
а не знаю, Кать. мне кажется, что я там дяденьке не понравилась. он сказал, что желающих много и он хочет посмотреть всех.

Девочка Весна
10.02.2010, 13:16
Всем привет!!!

у меня отвес 700 гр!

:0016:
классно)))))))
у меня 600 (правда это сведения 3-х дневной давности)

DanaTima
10.02.2010, 13:19
так там имелось ввиду винегрет, а перед ним что-то мясное было, вроде рыба...

ага, спасиб, я так и думала, просто меня приглючило:)) про макароны, думала, что перепутала, ан нет

А-а-а, я вроде пыталась отследить пост где изначально про венегрет писали, но не нашла мясо, вот и подумала, что венегрет с мясом :))

ясно солнышко
10.02.2010, 13:19
Всем привет!!!

у меня отвес 700 гр!
привет ! мы пошли гулять - подтягивайтесь !
а не знаю, Кать. мне кажется, что я там дяденьке не понравилась. он сказал, что желающих много и он хочет посмотреть всех.

ну ничего, значит есть где-то лучшее место которое ждет тебя...и меня тоже :))

DanaTima
10.02.2010, 13:20
да не мясо в венегрете, а обед был греча с говядиной + венегрет. Вот и получается, что в одном приеме пищи сочетается мясо и картошка;)

Ой, простите :)))

Филифьёнка
10.02.2010, 13:37
Всем привет!!!

у меня отвес 700 гр!

Класс!:0016:
У меня всего -500,но и на том спасибо:061:

Natasha21
10.02.2010, 13:38
:0016:
классно)))))))
у меня 600 (правда это сведения 3-х дневной давности)
600 г тоже хорошо!
привет ! мы пошли гулять - подтягивайтесь !

ну ничего, значит есть где-то лучшее место которое ждет тебя...и меня тоже :))
привет! Кать, мы сегодня не идем гулять

Natasha21
10.02.2010, 13:39
Класс!:0016:
У меня всего -500,но и на том спасибо:061:
я думала, что у меня вообще его не будет, т.к. я ж вечером ряженку для желудка пью
и вчера утром было на весах 62, а сегодня ровно 61

ясно солнышко
10.02.2010, 13:44
600 г тоже хорошо!

привет! Кать, мы сегодня не идем гулять

вот так ! значит больше не буду тебя звать, ибо когда я тебя зову ты никогда не идешь, зови сама - тогда всё будет ок! мы гуляем каждый день :)

Девочка Весна
10.02.2010, 13:44
я думала, что у меня вообще его не будет, т.к. я ж вечером ряженку для желудка пью
и вчера утром было на весах 62, а сегодня ровно 61

Молодец!!!!!!!!!!
Как давно я не видела на своих весах таких цифр:008: Эхх... Стремлюсь)))))))))))))

ясно солнышко
10.02.2010, 13:46
Молодец!!!!!!!!!!
Как давно я не видела на своих весах таких цифр:008: Эхх... Стремлюсь)))))))))))))

ой и не говори - для меня эти цифры - фантастика :))

Девочка Весна
10.02.2010, 13:49
ой и не говори - для меня эти цифры - фантастика :))

Я на 3ем месяце беременности похудела до 59 (не специально), а после родов меньше чем 62.5 не была((( А за осень-зиму как-то не заметно набрала лишние кг, от которых теперь неизвестно когда избавлюсь. Теперь хочу до 58 похудеть и держаться)))

lvenochek
10.02.2010, 14:30
Скажите, а на ужин масло совсем-совсем нельзя? Т.е. салат из овощей ток лимонным соком можно заправить или нат. йогуртом?

Natasha21
10.02.2010, 14:39
Катя, ну хватит тебе, ты ж не знаешь что у нас случилось(((

Девочка Весна
10.02.2010, 14:39
Скажите, а на ужин масло совсем-совсем нельзя? Т.е. салат из овощей ток лимонным соком можно заправить или нат. йогуртом?

Масло можно до 14,00))

Девочки, что об этом думаете? http://vkontakte.ru/id50602415
Приглашают сходить. Первая конс-я бесплатно. Даже не знаю, идти или ну нафиг?

Natasha21
10.02.2010, 14:40
Молодец!!!!!!!!!!
у меня летом уже 56 было... потом отожралась обратно(((((

Natasha21
10.02.2010, 14:45
да

Девочка Весна
10.02.2010, 14:51
у меня летом уже 56 было... потом отожралась обратно(((((

Ух ты))) Значит тебе проще похудеть до прежних объемов:support:
У меня такой вес тока в школе был))) Надеюсь к этому лету на весах увижу 5...))))))))))))))))

Филифьёнка
10.02.2010, 15:25
отчет за сегодня

завтрак овсянка на воде,кусочек слив.полена,бутерброд с альметте и колбасой
обед ленивые голубцы и немного сметаны
ужин будет кура-гриль

лайрили
10.02.2010, 15:40
девченки, а на ужин альметте с криспами можно, или ток твердый сыр?

Девочка Весна
10.02.2010, 15:43
Скажите, а можно фрукт+овощь + молочку на ужин?

OmaLa
10.02.2010, 15:47
Блин, эти КД!!!!
Плюс 1кг, кошмар!!!!
Все, что сбросила, опять вернулось

Девочка Весна
10.02.2010, 16:08
Блин, эти КД!!!!
Плюс 1кг, кошмар!!!!
Все, что сбросила, опять вернулось

А у меня кд кончились))) И 4 см с талии испарились))))))))))))
Главное не сдаваться!!!

skat888
10.02.2010, 16:13
отчет за сегодня

завтрак
второй завтрак
обед - овощи запеченные с фаршем
ужин - 2 яблока

OmaLa
10.02.2010, 16:15
А у меня кд кончились))) И 4 см с талии испарились))))))))))))
Главное не сдаваться!!!

Вот это да!!!! Поздравляю!!!
Я только-только пришла в систему, потеряла 1кг (на прошлой неделе), а сегодня ОН вернулся, поэтому и расстраиваюсь:(

OmaLa
10.02.2010, 16:18
Отчет
Утром вкусняшки:019:
Обед - макароны с сыром и овощной салат, кофе
Ужин - попробую овощи и творог. Так ведь можно сочетать?