Вход

Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Ляськи Масяськи
02.06.2009, 16:42
Девоньки,подскажите...
Педиатр сегодня на приеме обнаружив у нас аллергию на щечках и ножках(после прививки обострение) сказала купить и пользоваться адвантаном и отменить по мере улучшения.
Девочки,кто пользовался и как успехи,не хочется травить гормонами ребенка,может есть альтернатива кому что помогло?И можно ли эту мазь разводить с каким-нить кремом? :091:

nastechka
02.06.2009, 16:42
дала ребенку ПАРНОЕ козье молоко (до этого пила из пакетов) и у нее началась жуткая сыпь по всему телу. Как думаете, это индивидуальная непереносимость парного молока или в пакетах так мало полезного, что ее сразу на все витамины обсыпало? Опять пьем из пакетов. как избавится от остатков сыпи? мажу Атодермом, пока слабо помогает

nastya.artemeva
02.06.2009, 16:58
дала ребенку ПАРНОЕ козье молоко (до этого пила из пакетов) и у нее началась жуткая сыпь по всему телу. Как думаете, это индивидуальная непереносимость парного молока или в пакетах так мало полезного, что ее сразу на все витамины обсыпало? Опять пьем из пакетов. как избавится от остатков сыпи? мажу Атодермом, пока слабо помогает

и даже не кипяченое дали?
а вообще я как-то смотрела передачу. так вот там сказали, что молоко в пакетах с долгим сроком храния ни сколько не плохое, а наоборот оно очищено от всяких живых бактерий и паразитов, но при этом витамины и полезные свойства в нем сохраняются.

почистите организм зостерином или ещё каким-нибудь абсорбентом, который вам помогает

nastya.artemeva
02.06.2009, 17:07
Девоньки,подскажите...
Педиатр сегодня на приеме обнаружив у нас аллергию на щечках и ножках(после прививки обострение) сказала купить и пользоваться адвантаном и отменить по мере улучшения.
Девочки,кто пользовался и как успехи,не хочется травить гормонами ребенка,может есть альтернатива кому что помогло?И можно ли эту мазь разводить с каким-нить кремом? :091:

ужас, похоже вашему педиатору глубоко на все наплевать, раз она такие пространные рекомендации дает.
адвантаном можно мазать 3-5 дней и то штрихами на пораженные участки (обычно сильно пораженные). также можно разбавлять с кремиком, можно с детским.
адвантан это уже прошлый век, есть более современное средство - Элидел, но он тоже гормональный вроде. помогают хорошо оба.
если у вас легкая сыпь, то я бы вообще такими кремами не мазала, а купила бы что-нить полегче. нам Скин-Кап помогает, ещё тут девочки много разных кремиков перечисляли.

попейте Зиртек недельку две, если реакция на прививку, то должно в скором времени пройти.

ой, увидела, что вам всего 3 мес. Зиртек вроде с года можно, тогда Фенистил (инструкцию посмтрите, с какого возраста можно)
ну и про диету не забывайте

Ляськи Масяськи
02.06.2009, 17:27
ужас, похоже вашему педиатору глубоко на все наплевать, раз она такие пространные рекомендации дает.
адвантаном можно мазать 3-5 дней и то штрихами на пораженные участки (обычно сильно пораженные). также можно разбавлять с кремиком, можно с детским.
адвантан это уже прошлый век, есть более современное средство - Элидел, но он тоже гормональный вроде. помогают хорошо оба.
если у вас легкая сыпь, то я бы вообще такими кремами не мазала, а купила бы что-нить полегче. нам Скин-Кап помогает, ещё тут девочки много разных кремиков перечисляли.

попейте Зиртек недельку две, если реакция на прививку, то должно в скором времени пройти.

ой, увидела, что вам всего 3 мес. Зиртек вроде с года можно, тогда Фенистил (инструкцию посмтрите, с какого возраста можно)
ну и про диету не забывайте

Фенистил пьем с 21 мая,как прививку сделали,особых успехов нет.У нас и до этогго щеки обсыпало,но после прививки особенно,горят красным.Супрастин прописали,но он имеент накопительный эффект.А сейчас дите дерет себе щеки и ноги капризничает и плачет,приходится руки пеленать что б спала хоть нормально.Элоком тоже гормональный ,а скин капом давно не рекомендуют пользоваться.
Вот я все в заблуждениях покупать ли Адвантан этот.
Ещё кто-то про Мустелу StelAtopia говорил...кто-нить использовал?

nastya.artemeva
02.06.2009, 17:48
Фенистил пьем с 21 мая,как прививку сделали,особых успехов нет.У нас и до этогго щеки обсыпало,но после прививки особенно,горят красным.Супрастин прописали,но он имеент накопительный эффект.А сейчас дите дерет себе щеки и ноги капризничает и плачет,приходится руки пеленать что б спала хоть нормально.Элоком тоже гормональный ,а скин капом давно не рекомендуют пользоваться.
Вот я все в заблуждениях покупать ли Адвантан этот.
Ещё кто-то про Мустелу StelAtopia говорил...кто-нить использовал?

не Элоком, а Элидел. и почему Скин-Капом не рекомендуют:005:. первый раз слышу. Мустеллу хвалили тут.
Фенистил либо вам не подошел, либо слабенький для вас.
нужно понимать одно, что кремами/мазями вы только убирает внешнее проявление. Адвантан в этом смысле действует просто волшебно. но, аллергию нужно лечить комплексно. Супрастин я бы на вашем месте дала, ещё подумайте, что сами кушаете, может ребенок на продукт какой-нибудь реагирует.

Аляша-Аляша
02.06.2009, 17:51
Девоньки,подскажите...

Мы так и не решились на гормональные мази. И, слава Богу, обощлись без них. Мазали кожу кремом Нафтадерм. Нам он хорошо помогает, минусы - редко в каких апеках бывает, пачкается и от ребека попахивает нефтью (хотя, последнее для меня скорее плюс - люблю запах нефти:065:).
Ну еще пили фенистил, соблюлали диету. Прививки не делаем вообще.

Ляськи Масяськи
02.06.2009, 17:55
не Элоком, а Элидел. и почему Скин-Капом не рекомендуют:005:. первый раз слышу. Мустеллу хвалили тут.
Фенистил либо вам не подошел, либо слабенький для вас.
нужно понимать одно, что кремами/мазями вы только убирает внешнее проявление. Адвантан в этом смысле действует просто волшебно. но, аллергию нужно лечить комплексно. Супрастин я бы на вашем месте дала, ещё подумайте, что сами кушаете, может ребенок на продукт какой-нибудь реагирует.

Да-да..я имела в виду Элидел ..описАлась просто.Да на форуме атопиков много чего про скин кап пишут www.ato*pic.ru
Я все прекрасно понимаю что надо искать аллерген.Попробую супрастином пока полечить...сама мучаюсь атопическим дерматитом

Ляськи Масяськи
02.06.2009, 19:42
Как думаете,Мустелу где-то пробник можно достать?А то куплю,а вдруг не подойдет или аллергия начнется,все -таки не 5 рублей стоит.

yoonzena
02.06.2009, 23:33
не Элоком, а Элидел. и почему Скин-Капом не рекомендуют:005:. первый раз слышу.

К Элиделу и Скинкапу у FDA были серьезные претензии. Ссылки можно найти в гугле, только ищите не на гугл.ру, а на гугл.ком (в настройках можно язык изменить) или на яхе.

Если ночью ребенок не спит, чешется, плачет, все расчесы мокнут, на них всякая бяка налипает, конечно, адвантаном хорошо. А если, напрмиер, просто шершавки или пятнышки, которые не беспокоят, то можно и без ГКС обойтись. Адвантан все хвалят, что он побочек мало дает, но все-таки это ГКС 3-ей группы, подавляющий иммунитет вроде как. Мне нравится Atoderm PO Zinc.

nastya.artemeva
03.06.2009, 00:16
К Элиделу и Скинкапу у FDA были серьезные претензии. Ссылки можно найти в гугле, только ищите не на гугл.ру, а на гугл.ком (в настройках можно язык изменить) или на яхе.
Мне нравится Atoderm PO Zinc.

видимо, как всегда мнения расходятся. у меня подруга доктор, так она перерыла оч. много научных медиц. статей, и для себя сделала вывод, что Элидел "не зло"))) Скин-Кап нам подбирал доктор, после ряда кремов, которые не подошли. все индивидуально, к сожалению

а Атодермом PO цинк тоже пользовались, нравился, но нам он слабоват был, больше как повседневный уход на уже подлеченную кожу

Лапуля
03.06.2009, 00:47
девочки у кого была аллергия на пыль и условия жизни...
у нас бронхиты 8 бронхитов за учебный год... врач клятвенно пообещал, что все изменится если не будет кошек и курения в квартире...
но мне никак этого не изменить кроме как съехать от родителей... вот записались к гомеопату...
если у кого была такая серьезная стадия ОТЗОВИТЕСЬ!!!

nastya.artemeva
03.06.2009, 00:55
у нас бронхиты 8 бронхитов за учебный год... врач клятвенно пообещал, что все изменится если не будет кошек и курения в квартире...
но мне никак этого не изменить кроме как съехать от родителей... вот записались к гомеопату...

у нас, на пыль, кошку, про куриво я молчу вообще.
обрадовать мне вас нечем, именно по этой причине отдали кошку маме, в квартире нет ковров и мягкой мебели. да и вообще мебели по минимум, мягкие игрухи тоже отдали, стоит очиститель воздуха, пылесос гипоаллергенный - все это ради того чтобы не было скопления пыли:010:
вам нужно убирать аллергены, к сожалению только так

Orientir
03.06.2009, 00:58
да...я тоже слышала много о том, что скин-кап и элидел якобы гормональные, но этого никто доказать не может, нам врач назначил скин-кап, мы им пользуемся, иногда спасает, если не совсем караул, конечно, еще врач сказал, что в скин-капе ничего волшебного нет, как кажется многим подозревающим в нем гормоны, там просто активное вещество цинк, одним скин-кап очень помогает другим не помогает вообще...я сама противница гормональных, боюсь их до жути, хотя врач говорит уже, что скорее всего от адвантана нам не отвертеться=((

Лапуля
03.06.2009, 01:01
с кошками они 15 лет живут, а ребенка второй год видят...так мне отвечают...про курение пытаюсь, но это нереалльно заставить курильщиков бросить из-за болезней ребенка...они просто не понимают...
у нас выход гомеопатия или съезжать...съехать никак пока я не работаю...и работать не устроиться пока ребенок в сад ходить не сможет нормально...откуда этот кошмар я не понимаю....

nastya.artemeva
03.06.2009, 01:03
активное вещество цинк, одним скин-кап очень помогает другим не помогает вообще...я сама противница гормональных, боюсь их до жути, хотя врач говорит уже, что скорее всего от адвантана нам не отвертеться=((

а я, честно сказать не боялась адвантана, мазала, когда совсем ужас был. а потом появился Элидел, перешли на него. нас эти мази оч. спасали т.к в некоторые пириоды были такие мокнутия, что я больше всего боялась присоединения инфекций а не теоритеческого вреда от гармонов, тем более что в разумных дозах эти крема разрешены и доктора их назначают.

Ярослава
03.06.2009, 01:22
Ребенок уже в месяц был полностью покрыт сыпью.Чуть уши себе не оторвала,так чесала.
Поехали к районому аллергологу.... Я попросила направление на анализ крови из вены для выявления аллергенов, причем врач не предлагала и даже отговаривала,говоря ,что это платно, неинформативно и т.д.
В 5 месяцев на "Ваське" в лаборатории сдали кровь.Анализ показал,что аллергенами являются : пшеничная мука ,яйцо и козье молоко. Из питания убрали эти продукты. В результате кожа чистая,эозонофилы в норме.
Вот так 100% попадание при выявлении аллергенов по крови. Врачи все врут! Если все будут просто сдавать кровь и знать на что реакция у ребенка, все аллергологи лишаться работы.
Тел. лаборатории:327-73-17.
Самое тяжелое было полностью исключить пшеницу. Ребенок в 1,5 года не знает вкус булки. Но ведь легко отказаться от того,что не знаешь?

Лапуля
03.06.2009, 01:33
нам на ваське показало на все ноль кроме коровьего молока единица и белка яиц двойка...
хотя я там сама галочки пририсвала (аллерголог поставил проверку на пищевые аллергены, я дорисовала практически на все),
еще удивлялась лаборант кровь которая брала, что столько сдавать надо аллергенов...
короче мы проверены аллергии у нас практически НЕТ(((

Ярослава
03.06.2009, 01:35
Но может быть нам просто повезло.Не знаю!

Лапуля
03.06.2009, 01:42
да навряд ли, просто анализ неинформативен, это я говорю, он предрасположенность не показывает только наличие аллергенов в данный момент...

yoonzena
03.06.2009, 23:48
нам на ваське показало на все ноль кроме коровьего молока единица и белка яиц двойка...
хотя я там сама галочки пририсвала (аллерголог поставил проверку на пищевые аллергены, я дорисовала практически на все),
еще удивлялась лаборант кровь которая брала, что столько сдавать надо аллергенов...
короче мы проверены аллергии у нас практически НЕТ(((

Васька - это ребенок или остров? :-)
У вас, возможно, нет аллергии, на те вещества, которые проверялись в анализе. Там же пишут, например, "молоко коровье", но не будут же они проверять все 20 белков, которые в молоке содержатся.

Dasti
03.06.2009, 23:52
Девочки, нужна помощь опытных мам!

У ребенка покрылись диатезом ладошки, чешет. Примерно 4 дня. Даю Фенистил, все равно чешет. Врач сказал, что это контактная аллергия. Кто с этим сталкивался?Сказали искать с чем ребенок начал контактировать недавно. У нас новый песок в песочнице и новое детское мыло, больше ничего не появлялось нового. Аллегропробы сказали, что сдавать не надо, т.к. в период обострения выдаст на все.

prostonatalja
04.06.2009, 00:01
с кошками они 15 лет живут, а ребенка второй год видят...так мне отвечают...про курение пытаюсь, но это нереалльно заставить курильщиков бросить из-за болезней ребенка...они просто не понимают...
у нас выход гомеопатия или съезжать...съехать никак пока я не работаю...и работать не устроиться пока ребенок в сад ходить не сможет нормально...откуда этот кошмар я не понимаю....
С кошками даже не знаю, что и посоветовать. Но вот курить я бы точно на лестницу их выпинывала. Неужели нельзя поступиться некоторыми удобствами ради ребенка. Поставьте им на площадке табуреточку и вперед, да с песней.

да навряд ли, просто анализ неинформативен, это я говорю, он предрасположенность не показывает только наличие аллергенов в данный момент...
Так а Вы ели все те продукты, на которые проверялись? А то я раньше не знала, что показывает только на то, что в течение вроде полугода хотя бы ребенок ел. А если не ел, то 0 и покажет.

prostonatalja
04.06.2009, 00:05
Сегодня получили результаты своих анализов.
3-к у нас нет, это радует.
Но вот на некоторые продукты обнаружились 2-ки, в том числе и на картошку, которую мы в супе просто обожаем. Даже и не знаю, будет ли ре есть суп с рисом или вермишелью, ну или что еще можно в суп положить.
Ну и несколько единичек тоже есть.
У меня вот какой вопрос, те продукты, на которые единицы тоже нельзя есть, или в небольших количествах можно? А то если мы все уберем, почти ничего и не останется.
Больше всего меня удивило, что у нас на куру аллергии нет, а на индейку единица. Я всегда считала, что она менее аллергенна.

Irina_Sh
04.06.2009, 18:10
С аллеергией отлично помогает справить ся продукция компании Vision. Могу предоставить материалы с результатами по этой проблеме среди детей тем, кто не верит в чудеса.

Sancha
04.06.2009, 18:23
С аллеергией отлично помогает справить ся продукция компании Vision. Могу предоставить материалы с результатами по этой проблеме среди детей тем, кто не верит в чудеса.

Смахивает на рекламу

Sancha
04.06.2009, 18:25
Сегодня получили результаты своих анализов.
3-к у нас нет, это радует.
Но вот на некоторые продукты обнаружились 2-ки, в том числе и на картошку, которую мы в супе просто обожаем. Даже и не знаю, будет ли ре есть суп с рисом или вермишелью, ну или что еще можно в суп положить.
Ну и несколько единичек тоже есть.
У меня вот какой вопрос, те продукты, на которые единицы тоже нельзя есть, или в небольших количествах можно? А то если мы все уберем, почти ничего и не останется.
Больше всего меня удивило, что у нас на куру аллергии нет, а на индейку единица. Я всегда считала, что она менее аллергенна.

Вполне может быть и так.
Если есть одну гречку, то потом на нее может быть аллергия.
Так сказать, организм пресыщается.

А про суп, туда можно капустку положить.
А горох вам можно?

prostonatalja
04.06.2009, 19:39
Вполне может быть и так.
Если есть одну гречку, то потом на нее может быть аллергия.
Так сказать, организм пресыщается.

А про суп, туда можно капустку положить.
А горох вам можно?
Капусту мы не любим. Горох особо не пробовали.
Сегодня ели с рисом. Прошло на Ура.

Irina_Sh
05.06.2009, 01:30
Смахивает на рекламу
Корыстного интереса нет. Я просто готова поделиться информацией с теми, кому это необходимо.

nastya.artemeva
05.06.2009, 10:36
Корыстного интереса нет. Я просто готова поделиться информацией с теми, кому это необходимо.
в этом разделе мамам интересно все, что может помочь их детям. напишите поподробнее сами, зачем ждать когда попросят? расскажите свой опыт использования.

Ангелина
05.06.2009, 14:05
девоки, привет!
подскажите куда лучше поехать и к кому?? аллерголог, дерматолог или гомеопат...???
у мелкого выскочило что-то на руке, на кисти на пальчиках и между ними...
пятна красные, горячие, шешутся, и волдырики
толи на антибиотики (проболели щас серьезно, пришлось колоть) толи грибок какой то....вобщем не знаю что это...
и распространяется как то быстро....
:091:

Cloud
05.06.2009, 15:05
не туда пришла
тут телефоны смотри: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=468736

если распространяется, почитай про стрептодермию, сравни фотки
она еще, заразная очень
на меня с ребенка перекинулась немножко
а вообще лечится она довольно просто - фукорцин 5-6 раз в день и ихтиоловую мазь на ночь под повязку
а вообще может это и аллергия у вас такая, раз наследственность на воду есть

Ангелина
05.06.2009, 15:10
не туда пришла
тут телефоны смотри: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=468736

если распространяется, почитай про стрептодермию, сравни фотки
а вообще лечится она довольно просто - фукорцин 5-6 раз в день и ихтиоловую мазь на ночь под повязку
а вообще может это и аллергия у вас такая, раз наследственность на воду есть

:flower:

yoonzena
05.06.2009, 15:21
Вот ссылки про Скин-кап и Элидел
http://www. f d a.gov/ForIndustry/ImportProgram/ImportAlerts/ucm162290.htm
http://www.beat p s o r i a s i s.com/skincap.htm
http://www.a a c s t o r e.net/Merchant2/merchant.mvc?Screen=CTGY&Category_Code=controversy

http://www. f d a.gov/Drugs/DrugSafety/PostmarketDrugSafetyInformationforPatientsandProvi ders/ucm083399.htm
http://www. a w s - l a w.com/elidel.asp

Все очень неоднозначно, можно найти совершенно достоверный официальный документы и за, и против, но реально проверить состав простой россиянин не может, решает каждый пациент на свой страх и риск. Но штука очень эффективная. Мы не пользовались: побоялись. Проверял на себе наш папа :-)

Irina_Sh
05.06.2009, 18:28
Люди, получившие результаты по применению, спешат поделиться ими с окружающими. Вот некоторые выдержки:

Андреев Даниил | 4 года | г. Иркутск
Проблемы по здоровью:
с 5 месяцев - диатез.
Принимал: Лайфпак Юниор
Результат: через неделю кожа очистилась, уже более года ест все продукты питания, диатеза нет.

Денисенко Дима, 3 года, г. Комсомольск - на Амуре
Сведения предоставила мама Денисенко Любовь
С трехмесячного возраста начались проявления аллергии. Самой неприятной была реакция на укусы комаров. Кроме этого часто болел ОРЗ.
Знакомство с продукцией Компании началось с февраля 2003 года во время эпидемии гриппа, когда прием "Детокса +" помог в кратчайшие сроки выздороветь. С тех пор мальчик постоянно пьет "Лайфпак Юниор +", и за год ни разу не пришлось обращаться к врачу. Для профилактики аллергии на укусы насекомых принимал в уменьшенной дозировке "Пакс+" и "Детокс+". Огромное материнское спасибо за чудодейственные продукты!

Юрчук Рома, 11 лет, г. Брест, Беларусь
Сведения предоставила врач Хромова Татьяна
У мальчика с рождения была склонность к аллергии, эксудативно - катаральный диатез, затем- выраженная аллергия на продукты питания, предметы бытовой химии и т.д. Заболевание прогрессировало. Мальчик находился на строгой гипоаллергенной диете, медикаментозное лечение в течение 11 лет должного положительного результата не давало.
С января 2003 года начали принимать продукт компании «Vision» линии Classic Hit. Уже через 8 месяцев кожа на всех участках тела стала чистой и гладкой. Исчезли даже пигментные пятна на пораженных участках тела и бородавки на руках. На протяжении приема продукта «Vision » ни разу не болел простудными заболеваниями, стал веселым, активным, набрал в весе. Сейчас не соблюдает никакой диеты, успешно учится в школе.

Егоров Денис, 2 года, г. Приволжский
Сведения предоставили Яблоковы Лена и Олег
В один год и три месяца у Дениса начался диатез - сначала на щечках, затем на руках. У ребенка был сильный зуд. Придерживались диеты, пили супрастин и тавегил, но кожные проявления не проходили, а наоборот стали мокнуть. Начали принимать в маленьких дозах Антиокс, Пакс+ и Лайфпак-Юниор+. Затем подключили Мегу и наружно использовали крем сАнтиоксом+.
В начале лечения началось обострение – высыпания на теле. В течение четырех месяцев высыпания то появлялись, то проходили. Сейчас кожа Дениса совершенно чистая, он не придерживается конкретной диеты и принимает «Лайфпак-Юниор+» в качестве профилактики. Мама ребенка очень рада что проблемы у ребенка решились и Денис растет крепким и здоровым.

Результаты по другим проблемам можно прочесть здесь (http://blogs.********/inbox/irin_sh/#136BA8AACE5D9872)

Мой ребёнок проблем со здоровьем не имеет, чего и Вам желаем! Принимала детский витаминный комплекс во время беременности, дочка получает витамины с 3 мес. Простудой болели всего 1 раз.

yoonzena
06.06.2009, 00:59
Пришли наши анализы на 90 аллергенов. Если кто-то сможет посоветовать что-то, буду благодарна. Заранее спасибо! К аллергологу обязательно пойдем, сказали звонить 25 августа и записываться на ноябрь :-)

Грецкий орех - слабо аллергенный (55) - его не ем больше года
Молоко коровье - слабо аллергенный (55) - отменила все молочное пару месяцев назад
Творог / брынза - слабо аллергенный (53)

Из продуктов, которые я отменила за последние 4 месяца, и на которые не нашли антитела (то ли уже все вышли из организама, то ли изначально не было):
Бета-лактоглобулин
Бананы (получали через ГВ)
Говядина (получали через ГВ)
Казеин
Картофель (получали через ГВ)
Лук (получали через ГВ)
Масло сливочное
Морковь (получали через ГВ)
Подсолнечник (семена) - (получали через ГВ растительное масло, но в нем ведь белка нет?)
Соя (бобы) (получали через ГВ)
Сыр чеддер (получали через ГВ)
Сыр швейцарский (получали через ГВ)
Чай черный (получали через ГВ)
Яичный белок (получали через ГВ)
Яичный желток (получали через ГВ)

Орехи грецкие я поела больше года назад, получили обострение, и больше не ела. Творог прошлой осенью попробовала дать ребенку, получила обострение, больше не давала. На молоко и яйцо также нашли IgE.

Думаю, не вернуть ли в свой рацион бананы, картофель, морковь, соевый соус, сливочное масло, говядину, а в меню ребенка сливочное масло. Только страшно! Обострение не проходит. Сейчас начали пить бактериофаг, назначенный по результатам анализа на дисбактериоз.

nastya.artemeva
06.06.2009, 02:09
Пришли наши анализы на 90 аллергенов. Если кто-то сможет посоветовать что-то, буду благодарна. Заранее спасибо! К аллергологу обязательно пойдем, сказали звонить 25 августа и записываться на ноябрь :-)

Молоко коровье - слабо аллергенный (55) - отменила все молочное пару месяцев назад

Из продуктов, которые я отменила за последние 4 месяца, и на которые не нашли антитела (то ли уже все вышли из организама, то ли изначально не было):
Бета-лактоглобулин
Казеин
Лук (получали через ГВ)
Масло сливочное
Подсолнечник (семена) - (получали через ГВ растительное масло, но в нем ведь белка нет?)

Орехи грецкие я поела больше года назад, получили обострение, и больше не ела. Творог прошлой осенью попробовала дать ребенку, получила обострение, больше не давала. На молоко и яйцо также нашли IgE.

Думаю, не вернуть ли в свой рацион бананы, картофель, морковь, соевый соус, сливочное масло, говядину, а в меню ребенка сливочное масло. Только страшно! Обострение не проходит. Сейчас начали пить бактериофаг, назначенный по результатам анализа на дисбактериоз.

я если честно плохо поняла, на что-нить аллергию показало? и почему вы не сдавали на бытовые аллергены - пыль, шерсть, перо, пух, плесень, кошки собаки ит.п?
если обострение не проходит, значит что-то его провоцирует. можно попробовать вводить по одному продукту, но вы врятли увидети разницу при обострении:(

yoonzena
08.06.2009, 15:55
я если честно плохо поняла, на что-нить аллергию показало? и почему вы не сдавали на бытовые аллергены - пыль, шерсть, перо, пух, плесень, кошки собаки ит.п?
если обострение не проходит, значит что-то его провоцирует. можно попробовать вводить по одному продукту, но вы врятли увидети разницу при обострении:(

Да, показало - то, что больше 50. На бытовые не сдавали, т.к. все врачи говорят, что это именно пищевая. Хотя как они по виду определяют, не знаю. Наверное, сдадим и на бытовые тоже. Может, на плесень какую-нибудь. Только вот синяки от предыдущих анализов вылечить надо.

nastya.artemeva
08.06.2009, 17:18
Да, показало - то, что больше 50. На бытовые не сдавали, т.к. все врачи говорят, что это именно пищевая. Хотя как они по виду определяют, не знаю. Наверное, сдадим и на бытовые тоже. Может, на плесень какую-нибудь. Только вот синяки от предыдущих анализов вылечить надо.

сдайте обязательно. у нас как раз бытовую и обнаружили в1.5г. пищевая тоже есть, но ее перерастаем.
получается, что вы к аллергологу попадете только в ноябре? что-то совсем не скоро:005:

девочки, а мы сегодня уезжаем в Крым, будем отдыхать там 2 месяца:080:
планируем в этом году попробовать клубнику и без ограничений кушать ягоды и фрукты.

mandarin
08.06.2009, 17:44
мЫ ТОЖЕ НЕ СМОГЛИ ПОБЕДИТЬ И ПЕРЕРОСТИ,К ПИЩЕВОЙ ДОБАВИЛАСЬ СЕННАЯ ЛИХОРОДКА(НА ЦВЕТЕНИЕ)

prostonatalja
08.06.2009, 18:23
Девочки, что-то никто не ответил, если по анализам по трехбалльной системе на продукт единичка стоит, его можно есть, ну хотя бы в ограниченных количествах? А то у нас на ржаную муку 2, на пшеничную - 1. Перешли на пшеничный хлеб, потому как ребенок без хлеба жить не может, до истерик.

nastya.artemeva
08.06.2009, 18:37
Девочки, что-то никто не ответил, если по анализам по трехбалльной системе на продукт единичка стоит, его можно есть, ну хотя бы в ограниченных количествах? А то у нас на ржаную муку 2, на пшеничную - 1. Перешли на пшеничный хлеб, потому как ребенок без хлеба жить не может, до истерик.

нам в свое врнемя доктор какие-то единички разрешил, но не все.

транжира
09.06.2009, 02:02
А какой общий показатель иммуноглобулина? На много норму превышает?

prostonatalja
09.06.2009, 15:46
А какой общий показатель иммуноглобулина? На много норму превышает?
А что это такое? :009:

B@BY
09.06.2009, 16:19

Значит надо съехать от родителей, раз так говорят. Загоните ребенка в угол и никто потом не поможет! Я сама теперь астматик, т. к. долго не могли понять, что на нашего кота вдруг аллергия появилась. :005:

транжира
10.06.2009, 01:07
А что это такое? :009:
Ну когда вы кровь на аллергены сдавали, то должны были его определить. Вот так выглядит: Img.

yoonzena
10.06.2009, 17:04
А кукурузные, гречневые и проч. хлебцы кушает? Мы очень любим хлебцы типа "Молодцы" или "Здоровей".

yoonzena
10.06.2009, 17:05
Люди добрые, скажите, а в стационаре кто-нибудь обследовался? Какой лучше? какой врач не отлучает от груди? нам советуют лечь, но, имея опыт лечения в детских больницах, я очень боюсь.

Лапуля
11.06.2009, 01:01
Васька - это ребенок или остров? :-)
У вас, возможно, нет аллергии, на те вещества, которые проверялись в анализе. Там же пишут, например, "молоко коровье", но не будут же они проверять все 20 белков, которые в молоке содержатся.

там листок стандартный длинненький был в нем около 40-50 аллергенов пунктики... я половину отметила и пыль там была и кошки и многие продукты...
аллергию показало только белок молока единица и белок яйца 2...то есть нету...да и фигня все это пищевая аллергия... главное на пыль, клещей и кошек нету, хотя у ребенка реакция на пыль явная и уже 10-й бронхит за учебный год...то есть чаще чем раз в месяц болеет

prostonatalja
11.06.2009, 01:03
Ну когда вы кровь на аллергены сдавали, то должны были его определить. Вот так выглядит: Img.
Нету у нас ничего такого на листочке. Там только аллергены перечислены и количество баллов. :(

А кукурузные, гречневые и проч. хлебцы кушает? Мы очень любим хлебцы типа "Молодцы" или "Здоровей".
Точно, едим, мы про них совсем забыли. Правда хлеб они нам все равно не заменят. Нас еще бабушка научила тюрю делать - так мы теперь во все блюда хлеб крошим. Сегодня даже в сладкую пюрешку накрошила. :)

yoonzena
11.06.2009, 01:05
аллергию показало только белок молока единица и белок яйца 2...то есть нету...да и фигня все это пищевая аллергия... главное на пыль, клещей и кошек нету, хотя у ребенка реакция на пыль явная и уже 10-й бронхит за учебный год...то есть чаще чем раз в месяц болеет

Какой белок молока? Казеин? Альфа-лактоальбумин? Кипяченое молоко можно? Какой белок яйца? Овальбумин? Овомукоид? Кто их знает, чего они там проверяют. Я вот тоже склоняюсь к мысли о бытовой аллергии. Ну не знаю, уже все исключили из диеты. Хочу палас выбросить и диван :-)

Лапуля
11.06.2009, 01:05
Так а Вы ели все те продукты, на которые проверялись? А то я раньше не знала, что показывает только на то, что в течение вроде полугода хотя бы ребенок ел. А если не ел, то 0 и покажет.
так на пыль и кошек нету:009:
это главная нестыковка в анализе для меня

приходил врач мужчина в сотый раз и свекровь подслушала наш разговор(с моих слов она не верила)
теперь курят в подъезде, когда спит ребенок - в окно, ну в окно или в туалете разница небольшая...главное дошло, но это максимум на что они готовы пойти ради ребенка(((
коплю на очиститель воздуха!

Лапуля
11.06.2009, 01:13
Какой белок молока? Казеин? Альфа-лактоальбумин? Кипяченое молоко можно? Какой белок яйца? Овальбумин? Овомукоид? Кто их знает, чего они там проверяют. Я вот тоже склоняюсь к мысли о бытовой аллергии. Ну не знаю, уже все исключили из диеты. Хочу палас выбросить и диван :-)

да яж объясняю, что заморочки с анализвами ненужны мне уже так точно...просто нет молока нет аллергии(и козье тоже) я верю реакции ребенка, не анализу теперь
да и на яйца у него нет сыпи...

yoonzena
11.06.2009, 02:04
да яж объясняю, что заморочки с анализвами ненужны мне уже так точно...просто нет молока нет аллергии(и козье тоже) я верю реакции ребенка, не анализу теперь
да и на яйца у него нет сыпи...

А у нас непонятно, на что сыпет. Ничего нового не вводили. ТОлько анализами и можно выяснить.

salekate
11.06.2009, 22:46
Девочки, надумали мы все таки сдать аллергопробы. Планируем это сделать в 1 ДГБ.
Появились такие вот вопросы:
1. нужно ли сначала идти на прием к аллергологу туда? (пойдем платно). Или можно просто подойти сдать анализ, заполнив самостоятельно, на что сдавать
2. слышала, что, например, если ребенок ни разу не пробовал виноград, то нет смысле сдавать на него пробу, так как все равно будет 0. Т.е. сдавать только на те продукты, которые ребенок ел в течении последнего полугода. Это так?
3. сейчас лечимся от очередного приступа АД. Когда сдавать? Сейчас? или в стадии ремиссии?
4. Нужно ли прекращать прием антигистаминных препаратов за несколько дней до сдачи анализа? за сколько? Абсорбенты тоже прекращать пить?

Всем заранее спасибо за ответы

FILNAS
12.06.2009, 02:12

Бета-лактоглобулин
Казеин
Лук (получали через ГВ)
Масло сливочное

Думаю, не вернуть ли в свой рацион бананы, картофель, морковь, соевый соус, сливочное масло, говядину, а в меню ребенка сливочное масло. Только страшно! Обострение не проходит. Сейчас начали пить бактериофаг, назначенный по результатам анализа на дисбактериоз. я тоже думала,что у дочки только пищевая, ан нет. на бытовую пыль 9 самая серьёзная),дым от курения,цветение. Простите.А где вы такой обширный анализ сдавали?

FILNAS
12.06.2009, 02:46
Мамочки,пол-топа пролистала,с ума схожу.:010: помогите,кто чем лечил фарингит.дочке 2 года.,уже замучил нас, врачи гексорал только назначают,но он с 3х лет и моя от него задыхается :091:

Sancha
12.06.2009, 12:02
Мамочки,пол-топа пролистала,с ума схожу.:010: помогите,кто чем лечил фарингит.дочке 2 года.,уже замучил нас, врачи гексорал только назначают,но он с 3х лет и моя от него задыхается :091:

На фиг гексорал. Тем более задыхается ребенок.
Можно сходить к лору и помазать горло чем-то, может, даже тем же люголем. Мне самой с фарингитом мазали, стало гораздо получше.
Кстати, лор говорила при фарингите закапывать в носик тепленькое оливковое или персиковое маслице, потому что оно как раз по задней стенке стекает, и смягчает. Есть еще специальные масляные капельки, по рецепту лор выписывал, нам помогали.

halva
12.06.2009, 21:26
Пропадает запись к гомеопату Молли Калигер на 17 июня. Никто не поедет?

yoonzena
13.06.2009, 02:47
я тоже думала,что у дочки только пищевая, ан нет. на бытовую пыль 9 самая серьёзная),дым от курения,цветение. Простите.А где вы такой обширный анализ сдавали?

Вот и я склоняюсь к бытовой. А то все врачи говорят, мол, это точно пищевая, а на что именно - не могут определить. Анализ сдавали в "Мире здоровья" на Кораблестроителей, но медсестра там вообще с детишками не работает. И материал они отправляют в Хеликс. В Хеликсе берут детей от года.

И еще. Я потом уже вычитала, что у детей IgG до двух лет - от мамы, и можно на самом деле взять кровь у мамы.

Лице-едка
13.06.2009, 16:17
Нет сил пересматривать весь топ, подскажите, на губы можно наносить адвантан или что тогда?? :010::010:

Лиса17
13.06.2009, 21:08
Девочки, надумали мы все таки сдать аллергопробы. Планируем это сделать в 1 ДГБ.
Появились такие вот вопросы:
1. нужно ли сначала идти на прием к аллергологу туда? (пойдем платно). Или можно просто подойти сдать анализ, заполнив самостоятельно, на что сдавать
2. слышала, что, например, если ребенок ни разу не пробовал виноград, то нет смысле сдавать на него пробу, так как все равно будет 0. Т.е. сдавать только на те продукты, которые ребенок ел в течении последнего полугода. Это так?
3. сейчас лечимся от очередного приступа АД. Когда сдавать? Сейчас? или в стадии ремиссии?
4. Нужно ли прекращать прием антигистаминных препаратов за несколько дней до сдачи анализа? за сколько? Абсорбенты тоже прекращать пить?

Всем заранее спасибо за ответы

мы тоже собираемся сдавать там.

а впопросы такие же у меня:009: п\помогите мамочки;)

ВИКУСЯ
13.06.2009, 21:20
мы тоже собираемся сдавать там.

а впопросы такие же у меня:009: п\помогите мамочки;)

ОТВЕТЫ:
1, к аллергологу нужно идти, она задаст вам много вопросов про болезнь ребенка и порекомендует сдать тесты подходящие вашему малышу. Можно еще сдать тесты на туберкулин и имунноглобулин
2. мы сдавали и на те, которые никогда не ел, но у меня на них аллергия, тесты показали аллергию
3. видела что приходят детки и не в стадии ремисии...
4. Антигистаминные препараты надо прекращать по-моему за неделю до предполагаемых тестов + нельзя давать продукты на которые может быть аллергия

пог-моему все вспомнила - если что, еще спрашивайте

Lek
13.06.2009, 22:02
У нас кроме пищевой аллергии, высыпания на коже возникали также и на фоне запоров. Долго лечились у гастроэнтеролога, толку не было никакого - лишь временное (примерно на месяц) улучшение. Потом абсолютно случайно выяснили причину запоров - готовили питье и каши на воде из под крана, которую пропускали через фильтр. Как только начали пить и готовить еду на бутылочной воде, запоры исчезли, а с ними и аллергия стала протекать полегче.

salekate
13.06.2009, 22:44
ОТВЕТЫ:
1, к аллергологу нужно идти, она задаст вам много вопросов про болезнь ребенка и порекомендует сдать тесты подходящие вашему малышу. Можно еще сдать тесты на туберкулин и имунноглобулин
2. мы сдавали и на те, которые никогда не ел, но у меня на них аллергия, тесты показали аллергию
4. Антигистаминные препараты надо прекращать по-моему за неделю до предполагаемых тестов + нельзя давать продукты на которые может быть аллергия

Спасибо!

yoonzena
14.06.2009, 00:42
ОТВЕТЫ:

На какой имунноглобулин? Мы сдали на G и E, а может, еще какие-то надо сдавать для полноты картины?

Лиса17
14.06.2009, 23:54
ОТВЕТЫ:

а если я не знаю на что у моего ребенка аллергия:009:

tixomir
15.06.2009, 02:18
Здравствуйте.
Очень интересует,кто ест смесь пептамен(peptamen)?
Сестра купила дочке,до этого ели Нутрилон гидролизат(не знаю как точно называется).
Посмотрели на состав,на порядок больше всяких полезностей:)),чем в Нутрилоне.
.Аллерголог вроде одобрил.
Кто что скажет?:))

salekate
15.06.2009, 14:47
Девочки, спасайте...совем запуталась.

Итак: скажу сразу - мы до1,2 были на ГВ, но эпизодически (1-2 раза в месяц в экстернных случаях) давали ребенку смесь
нас в 3 месяца сыпануло на НАН обычный, дали НАН ГА - все было ок. Потом никакую смесь не давали. в 7,5 мес. дали попрбовать творожок Агуша обычный - ребенок стал пунцовый через 2 ложки, мгновенно. убрали все до лучших времен. месяцев в 10 опять дала творожок - мгновенной реакции не было, но на третий день (дала в общей сложности грамм 50) сыпануло. Опять отложила все. в год попробовала дать йогурт Нестле Бэби Кап - мгновенной реакции не было опять. я уж обрадовалась, но нет...накопилась и через неделю зашершавили((( ну и про молочку забыли.
иногда даю сейчас сыр, ольтермани 17%...если давать по кусочку маленькому раз в день, то небольшая (шершавости под коленками, например) реакция будет недели через 2 постоянного применения...

кефир не пробовали

так вот вопрос такой - это у нас на что алллергия? на белок коровьего молока, правильно?:009: а как узнать на казеин или это лактазная непереносимость? если была бы лактазная, то наверное и мое молоко не могла бы пить? или нет? совсем запуталась...:010::010:

Iris*
16.06.2009, 00:03
похоже на аллергию, при неереносимости Ваше молоко бы не усваивалось. Вам прямиком к аллергологу на прием.

Natusik79
16.06.2009, 13:59
Добрый день, сегодня узнала что появилась смесь нутрамиген в интернет-магазине http://www.karapuzov.ru/.

evgesha
17.06.2009, 19:12
Девочки, а расскажите, как вы своим деткам объясняете, почему им что-то нельзя??? Деть все больше начинает присматриваться к еде с общего стола, видит терепь все - дорос. Последние дни начал пробовать покрикивать, если что не даешь, раньше срабатывало объяснение - это папино\мамино. А дальше ведь больше будет!!! :001: Теперь говорм, что попа заболит, недавно обсыпало - болела. Поделитесь еще хитрыми отговорками!!!:091:

Marishan
17.06.2009, 20:27
Как мама четырехлетки, говорю и говорила, что прийдет время и тебе это можно будет, а сейчас если хочешь, чтоб больно было ешь (не хочет), но все равно вчера на работе конфету стащила, пока я к начальнику ходила (ночь была еще та). а вообще мы с мужем месяца три питались общим столом, чтобы она по-немного привыкла и ко взрослой пище, и к общему столу

mashap
17.06.2009, 21:28
А у кого-нибудь на овсянку была аллергия и на козье молоко? Вот с нами такое приключилось(
Это по-наследству передается?

Malenkay_Katenka
17.06.2009, 22:05
А у кого-нибудь на овсянку была аллергия и на козье молоко? Вот с нами такое приключилось(
Это по-наследству передается?
у мнас на овсянку
и кстати на гречку,почему кстати,потому,что каши детские даже ненизкоаллергенные прокатывают,а вчера дала просто гречу,так обсыпало:(

yoonzena
20.06.2009, 01:18
у мнас на овсянку
и кстати на гречку,почему кстати,потому,что каши детские даже ненизкоаллергенные прокатывают,а вчера дала просто гречу,так обсыпало:(

Где-то я читала, что на крупе живут какие-то микроорганизмы, типа спор, что ли, и на них может быть реакция. Точно не помню, как называются. Может, поэтому на взрослую кашу обсыпает, а на детскую нет?

А у нас на баночную цветную капусту и брокколи вроде нормально, а когда я ем замороженные брокколи, приготовленные на пару, то начинаются мокнутия :-( Вот и пойми, как ребенка на нормальные, не баночные, продукты переводить?

Marishan
20.06.2009, 01:34
Девочки, приучение ко взрослой пище начинала с замачивания на ночь ВСЕХ овощей, а не только картофеля и капусты.

Malenkay_Katenka
24.06.2009, 01:09
ничего уже не понимаю....достал этот АД,неужели придется замазывать?
в мае наш папа дал сыну творожок черничный и если до этого все было так ничего(ну под коленкой и на голени немного),то тут у нас перебазировалось в пах.краснота жуткая.за ночь пройдет, утром,днем нормально,а вечером снова все красное:(:001:.никакие ванночки с корой дуба и чередой не помогали.
потом вынужденно нарушили диету и АД полез по всему телу, недели за 2 прошли красные шелушения на животе,спине ,ногах.но вот в паху краснота так и дердится,иногда пройдет,а потом снова и чешется жутко.

Marishan
24.06.2009, 01:18
Вы бы лучше следили за тем, что даете ребенку и придерживались СТРОГО своей "линии поведения", а замазывать проще простого. Вся "гадость" попадающая в рот, вылезает наружу через кожу. Ну, не может организм САМ справится с переработкой еды, которая ему вредна, вот и сигнализирует вам, примите его сигналы к действию и своему пристальному вниманию.

Sinichka
24.06.2009, 02:38
Девочки,а гомеопаты Холегон кому-нибудь назначали? из-за лямблий?
нам назначили в Бенефакте...

но на ЛВ ничего об этом БАДе воообще нет(((:(

Лапуля
24.06.2009, 10:57
Девочки,а гомеопаты Холегон кому-нибудь назначали? из-за лямблий?
нам назначили в Бенефакте...

но на ЛВ ничего об этом БАДе воообще нет(((:(
мне вот интересно как глистов гомеопатия лечит? они что вводят других глистов, чтоб они друг друга скушали???:016:

Malenkay_Katenka
24.06.2009, 11:09
проще,и совсем не хочется,поэтому я мес ничего подозрительного не даю ему, только то,что раньше не вызывало аллергию,вела дневник).но организм не очищается

Мариса
24.06.2009, 13:07
Весь топ не осилила, подскажите где делают пробы дешевле всего. У ребенка похоже аллергический насморк, в пол-ке на дают направление на бесплатные анализы, а сдавать надо много.:(

prostonatalja
24.06.2009, 13:31
Весь топ не осилила, подскажите где делают пробы дешевле всего. У ребенка похоже аллергический насморк, в пол-ке на дают направление на бесплатные анализы, а сдавать надо много.:(
Мы делали в РИАТ на Ваське, там один аллерген 80 рублей.

maxterminal
25.06.2009, 01:46

Мы делали в РИАТ на Ваське, там один аллерген 80 рублей.

Доброго времени суток!:flower::flower:
Да, можно, конечно сдавать и в РИАТ по 80. Или в Ситилаб - по 250 руб аллерген... Но есть ещё иммунолаборатория "21 века" - бывшая иммунолаборатория гомеопатической поликлиники на Пражской 12 - там цена аллергена 100 рублей. Выбирать, конечно, пациенту. Многие прислушиваются к мнению лечащего доктора относительно той или иной лаборатории.

Могу только добавить, что те несколько месяцев, которые лаборатория Пражской не работала - многие с нетерпением дожидались именно её "воскрешения".:ded:
В какую лабораторию сдавать, сдавать дома или в процедурном, из вены или из пальчика с одного прокола необходимый обьём крови - выбирать доктору и пациенту.
Успешной сдачи анализов и отсутствия гипердиагностики.:flower::flower:

salekate
25.06.2009, 11:53
Девочки, подскажите. Можно ли сдавать пробы не полностью очистившись? рецидив уже прошел, но окончательно бляшки и сухость не вывести...

yammi
25.06.2009, 12:31
Весь топ не осилила, подскажите где делают пробы дешевле всего. У ребенка похоже аллергический насморк, в пол-ке не дают направление на бесплатные анализы, а сдавать надо много.:(
Мы сдали на аллергены из вены в 1 ДГБ. Берут при маме, взяли из венки на тыльной стороне ладони. 1400 + 90 забор. 14 аллергенов.

yammi
25.06.2009, 12:32
Девочки, подскажите. Можно ли сдавать пробы не полностью очистившись? рецидив уже прошел, но окончательно бляшки и сухость не вывести...
Нам наначили анализ при бляшках и сыпи.
Вы мажете их Нафтадермом?

TET
25.06.2009, 12:36
Мы в апреле сдавали в 1 бол. на Авангардной по 80 рублей.От нас Пражская недалеко,но с этого года там сменился глав.врач лаборатория временно не работала,пробы брали на дому по 320 р.,не знаю как там сейчас.А на Авангардной очень понравилось,список аллергенов на которые берут кровь очень большой,кровь из вены берут очень быстро и аккуратно,родители при этом не присутствуют,ребенка забирает в процедурную мед.сестра,там их двое ,одна кровь забирает ,другая ручку держит.Ответы через неделю.Антигистаминные препараты отменяются за 3 суток до взятия анализов.Нам понравилось!

Комплимент
25.06.2009, 12:49
Добрый день и мы к вам нам 3 года и 8 месяцев. И к нам прицепилась эта гадость( атопический дерматоз) , сдали анализы , надеюсь вылечим, когда выйдет наш дерматолог.

salekate
25.06.2009, 13:10
Нам наначили анализ при бляшках и сыпи.
Вы мажете их Нафтадермом?

нет. не мажу. а надо?:005: это же вроде противомикробное
мажу мустелой стелатопия (иногда чередую с Ла кри, если краснеет) + энтеросгель. Если чешет - то зиртек даю.

у нас ярковыраженной сухости и красноты нету. Бляшки видны при дневной свет ярком и после купания краснеют.

вообще, кто знает: бляшки - сыпь - корка - это все разные проявления аллергии? они о чем то говорят? ну имеется ввиду ВИД высыпаний...или это просто индивидуальные выражения...или например, можно сказать, что бляшки - это хуже/лучше (условно конечно), чем сыпь...:009:

yammi
25.06.2009, 14:08
А на Авангардной очень понравилось,список аллергенов на которые берут кровь очень большой,кровь из вены берут очень быстро и аккуратно,родители при этом не присутствуют,ребенка забирает в процедурную
Моего ребенка не забирали, а брали кровь прямо при мне. Одна медсестра. Может из-за венок?
Мало того, никакие антигистамины нам не назначали и к тому времени мы их не принимали уже месяца 3.
Сегодня мы сдавали на Дундича, там тоже были 2 лаборанта, но все равно при родителях брали....

yammi
25.06.2009, 14:10
нет. не мажу. а надо?:005: это же вроде противомикробное
мажу мустелой стелатопия (иногда чередую с Ла кри, если краснеет) + энтеросгель. Если чешет - то зиртек даю.

у нас ярковыраженной сухости и красноты нету. Бляшки видны при дневной свет ярком и после купания краснеют.

вообще, кто знает: бляшки - сыпь - корка - это все разные проявления аллергии? они о чем то говорят? ну имеется ввиду ВИД высыпаний...или это просто индивидуальные выражения...или например, можно сказать, что бляшки - это хуже/лучше (условно конечно), чем сыпь...:009:
Нафтадерм нам разрешил наш гомеопат. Мажу при сильном обострении или когда идет четкая негативная динамика, чтобы не доводить до сильного. Сейчас пятна стали светлей и не знаю, это действие крема или организм привыкает к новой еде...:009:
Вообще у нас все начиналось с сыпи, а потом сыпь собиралась в бляшки...и на некоторых местах пятна "жили" долго.

Мashick
26.06.2009, 13:16
я на тему подпишусь.
ребенок у меня 2г4м. диагноз у нас вообще-то нефротический синдром. вот моя тема (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=588414&highlight=%ED%E5%F4%F0%EE%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9+ %F1%E8%ED%E4%F0%EE%EC). последний, уже 10-й рецидив, мы заимели после того, как его покусали комары и что-то зацвело (конец мая)- как раз полетел пух.
брали нам аллергопробу в этот раз (при дебюте тоже брали). igE у него 559 (и это на фоне преднизолона и антигистаминных).
на учете у аллерголога не состоим пока. и очень подробную аллергопробу не сделали- мало былос сыворотки- уже на тот момент были в отеках. по анализу аллергия(три плюса)на кошку, пыль, рис,овсянку, пыльцу деревьев, трав- луговых и сорных, микс овощей.
при этом кожных проявлений у ребенка нет... ни в самом раннем возрасте- на введение прикорма, например. вот как я могла узнать????

Светлячок и росинка
27.06.2009, 18:56
Добрый день
девочки подскажите что первое давать- желток или белок яйца
и какую рыбу вводить первую(вид).
Большое спасибо!!!

Ада Райская
27.06.2009, 21:18
Добрый день
девочки подскажите что первое давать- желток или белок яйца
и какую рыбу вводить первую(вид).
Большое спасибо!!!
:ded:Желток менее аллергенен, мы с него начали. притом с перепелиных желтков.на них не сыпало.
рыбу еще не вводили, но насколько я помню, начинать надо с белой, то есть не красной, а вот какой именно - затрудняюсь.
в свою очередь тоже прошу подсказки:091::как картошку вымачивать?целиком или кубиками? в холодильнике?сколько времени?

Marishan
27.06.2009, 21:55
Картофель замачивала на ночь, целиковые есс-но почищенную

Лице-едка
28.06.2009, 00:06
Хочу посоветоваться с чего начать обследование..

Вообщем то до года жили без проблем и уже почти все кушали. После года начались (май-июнь) высыпания. Назначили диету (искл. коровье молоко, говядину, кролика ну и еще так стандартно не вводила по сей день цитрусовые, крас. фрукты, сладкое). Пили цельное молоко из-под козы ну и творог оттуда же.

В 1,5 г начали потихоньку вводить кефир и ряженку. Немного подсыпало, но при отмене без особых проблем все заживало. К маю этого года ел практически с общего стола, за исключение выше перечисленного. И вот в начале мая обсыпало с ног до головы крапивница. Грешила на яблоки семеренко имп. которые до этого не ели никогда. Пропили зодак 5 дней реакция спала. Но через пару дней началось всё с начало, но уже в виде атопии сухости и бляшек.

Проконсультировались с дерматологом. Сели на диету полностью исключили молочку (козью, ту что пили целый год) и пр. Сейчас принимаем телфакс+адвантан+урьяж Cn Zn+ кольт крем(болтушка), но особых улучшений нет.
Но сейчас почитав внимательно топ стала думать в сторону пищеварения и перекрестной аллергии.
Вот собственно и хочу посоветоваться к кому сначала на обследование.

РомАня
28.06.2009, 01:40
Картофель замачивала на ночь, целиковые есс-но почищенную
почему ест-но?! я нарезаю и картошку и овощи.

РомАня
28.06.2009, 01:41
Хочу посоветоваться с чего начать обследование..

Вообщем то до года жили без проблем и уже почти все кушали. После года начались (май-июнь) высыпания. Назначили диету (искл. коровье молоко, говядину, кролика ну и еще так стандартно не вводила по сей день цитрусовые, крас. фрукты, сладкое). Пили цельное молоко из-под козы ну и творог оттуда же.

В 1,5 г начали потихоньку вводить кефир и ряженку. Немного подсыпало, но при отмене без особых проблем все заживало. К маю этого года ел практически с общего стола, за исключение выше перечисленного. И вот в начале мая обсыпало с ног до головы крапивница. Грешила на яблоки семеренко имп. которые до этого не ели никогда. Пропили зодак 5 дней реакция спала. Но через пару дней началось всё с начало, но уже в виде атопии сухости и бляшек.

Проконсультировались с дерматологом. Сели на диету полностью исключили молочку (козью, ту что пили целый год) и пр. Сейчас принимаем телфакс+адвантан+урьяж Cn Zn+ кольт крем(болтушка), но особых улучшений нет.
Но сейчас почитав внимательно топ стала думать в сторону пищеварения и перекрестной аллергии.
Вот собственно и хочу посоветоваться к кому сначала на обследование.
на урьяж может очень сыпать