Вход

Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

nata1982
28.06.2009, 15:08
мы тоже пили козу,все исключили и кремами тоже мазались итог 2 мес на диете-результата ноль .Решила убрать картофель и кожа очистилась на глазах за 4-5 дней.Год ели картофель и все было ок. А тут ребенка за 2 дня обнесло всего до шей.Вот как. Сейчас опять пьем козу. Так что молочка может и не причем.

nesya
01.07.2009, 01:16
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает, ребеночку годик, с мая опухли и покраснели глазки, врачи говорят аллергический коньюктивит, но никак не можем выяснить из-за чего. Сдали кровь на аллергены, все отрицательны, у нас собака и кошка, вот я думаю может такое быть что анализ показывает нет, а на самом деле есть? И есть ли еще какие нибудь способы это узнать, т.е. анализы?

Пипиту
01.07.2009, 16:00
А мы победили:support:, слава Богу, и благодаря гомеопатии к нашим 3-м годам можем есть все, а если бы слушали традиционного аллерголога из поликлиники, то до сих пор сидели бы на жесткой диете, ждали бы 3-4 лет, надеясь на авось, что все пройдет само, и мучали дитя бесконечными анализами - кровь из вены:001:.
А у какого аллерголога или гомеопата наблюдались?

Cloud
01.07.2009, 18:37
я на тему подпишусь.
ребенок у меня 2г4м. диагноз у нас вообще-то нефротический синдром. вот моя тема (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=588414&highlight=%ED%E5%F4%F0%EE%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9+ %F1%E8%ED%E4%F0%EE%EC). последний, уже 10-й рецидив, мы заимели после того, как его покусали комары и что-то зацвело (конец мая)- как раз полетел пух.
брали нам аллергопробу в этот раз (при дебюте тоже брали). igE у него 559 (и это на фоне преднизолона и антигистаминных).
на учете у аллерголога не состоим пока. и очень подробную аллергопробу не сделали- мало былос сыворотки- уже на тот момент были в отеках. по анализу аллергия(три плюса)на кошку, пыль, рис,овсянку, пыльцу деревьев, трав- луговых и сорных, микс овощей.
при этом кожных проявлений у ребенка нет... ни в самом раннем возрасте- на введение прикорма, например. вот как я могла узнать????

простите, но почитав вашу темку ничего не поняла...
как-то странно вам почки обследовали, хотя там спецы хорошие
узи вам делали?
кто?
Ольга Васильевна?
цистографию, урографию делали?
у меня у самой ребенок мало того, что аллергик, так еще с нефрологией - ПМР односторонний у нас был и пиелонефрит на его фоне...мы в Педиатричке наблюдаемся
Динамика очень хорошая, мы очень довольны результатами
Одной только терапией избежали операции:091::091::091:

я думаю, что у вас уже общее нарушение в работе организма идет...от антибиотиков и гормонов...ваш анализ не информативен....тут надо весь организм в целом в порядок приводить...по частям вряд ли удастся в кучу собраться
а зачем так долго гормоны и зачем вообще гормоны? чем мотивируют? кто назначил - дерматолог, нефролог или кто?

по почкам еще могу дать контакт Татьяны, мы с ними вместе в больнице лежали
она здесь на ЛВ, у нее девочка Настя с ДСП
они на нефрологии всех знают, постоянно там
может она чего дельного подскажет по почкам

Касапетка
04.07.2009, 08:44
Здравствуйте.
Расскажите пожалусто может кто нибудь лечился ....может кто нибудь знает... куду.а точнее к кому можно обратиться.?
У нас аллергенный ребёнок. с рождения на грудном до 6 месяцев потом на смесях . а затем на молоке коровьем мы жили до 1,3. В один прекрасный день нас ТАК обсыпало что мы не могли места на доче чистого найти,ходили к дерматологам.. но ничего кроме детского крема он нам не посоветовал. Мы попали в Клинику скандинавия к аллергологу. Сдали анализы на аллергены... и он показал Всё отрицательно кроме молока коровьего и козьева.
Затем сдали копрограмму... там что то с пищеварением не то... пропили ЭНТЕРОЛ+ Хилак форте.Мазались ЭЛОКОМОМ с Д- ПАНТЕНОЛОМ один к одному... всю сыпь сняли за 2 намазывания.
Следующий анализ на дизбактериоз..... всё вроде в норме... кроме ауритов(что это не знаю) и Чувствительность к стафилакоковому фактериофагу. Назначили нам Бефиформ беби+ стафилококовый бактериофаг.... сей час мы заканчиваем это лечение .Но вот в чём вопрос ? Слышала что после этого ещё какоето лечение БИО палучить тоже курс.... что ЭТО? к какому это доктору?( в скандинавию не хотелось бы - дорого) может кто сталкивался .подскажите

Счастливая удача
04.07.2009, 21:40
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает, ребеночку годик, с мая опухли и покраснели глазки, врачи говорят аллергический коньюктивит, но никак не можем выяснить из-за чего. Сдали кровь на аллергены, все отрицательны, у нас собака и кошка, вот я думаю может такое быть что анализ показывает нет, а на самом деле есть? И есть ли еще какие нибудь способы это узнать, т.е. анализы?

Да может. Уберите кошку и собаку.

Счастливая удача
04.07.2009, 21:40
ДЕВЫ, А КТО СОБИРАЕТСЯ В САДИК. КАК БУДЕМ РЕШАТЬ ВОПРОС С ПИТАНИЕМ?

Полет Бабочки
04.07.2009, 22:37

будем отчасти рисковать, а отчасти отбиваться справками :001:

Cloud
05.07.2009, 00:52

платить поварам и все

Чудо и Ко
05.07.2009, 01:42
платить поварам и все

А можно поподробнее :008: У нас вот надеюсь только ограничения будут, ну с кашей понятно, дома кормить буду, а вот как проследить чтоб макароны с булкой не дали пока не придумала, тут наверное с воспитателями контакт нужно налаживать :016:

Cloud
05.07.2009, 14:25
А можно поподробнее :008: У нас вот надеюсь только ограничения будут, ну с кашей понятно, дома кормить буду, а вот как проследить чтоб макароны с булкой не дали пока не придумала, тут наверное с воспитателями контакт нужно налаживать :016:

от молочки садиковской придется полностью отказаться, она них вся Петмол:(
нам надо ограничивать или убрать совсем говядину, ну и печенки всякие, сосиски...
остальное нам все можно
контакт не с воспитателями, а с заведующей нужен - у меня муж разговаривал и они нашли такой выход

Полет Бабочки
05.07.2009, 15:48
Юля, а что вам вместо говядины будут давать?
У нас по крови на говядину 2 из 4, а по фолю чисто, едим пока совсем понемногу, но я и этим уже счастлива, без говядины нас бы из садика пинками погнали :(

СТРИНГА
05.07.2009, 17:24
Юля, а что вам вместо говядины будут давать?
У нас по крови на говядину 2 из 4, а по фолю чисто, едим пока совсем понемногу, но я и этим уже счастлива, без говядины нас бы из садика пинками погнали :(
Ой, а я с говядиной не рикую. нам ак сказали свинку, так мы ее и едим.
вот думали к саду победим мы нашу аллргию, ан нет... высыпало на снова:(..
за 3 дня отдыха у свекров без моего контроля :015:...
так что мы опять все заново - на жесткую диету...

Полет Бабочки
05.07.2009, 23:11
вот думали к саду победим мы нашу аллргию, ан нет... высыпало на снова:(..

ох уж эти свекры, а я мечтаю, что к саду у нас останется аллергия только на молочку и сладости, эх...мечты, мечты.

prostonatalja
06.07.2009, 01:02
Чего-то я с трудом представляю, как можно с поварами договориться. Они ведь на всех одно и то же готовят.
Я спросила у заведующей, можно ли приносить свои продукты, чтобы готовили - сказали категорически нет. У нас яйцо ребенок очень любит, а на него 2-ку показало. Даем перепелиные. Если в саду всем будут давать яйцо, а ей не дадут, даже не представляю какая у ребенка случится истерика. Еще на картошку у нас 2-ка. Сказали, что в качестве гарнира будут что-нибудь другое давать, а вот суп отдельный естественно никто готовить не будет.
Вроде у нас не очень все криминально. Буду надеяться, что в небольших количествах обойдется.

Cloud
06.07.2009, 02:15
Чего-то я с трудом представляю, как можно с поварами договориться. Они ведь на всех одно и то же готовят.
Я спросила у заведующей, можно ли приносить свои продукты, чтобы готовили - сказали категорически нет. У нас яйцо ребенок очень любит, а на него 2-ку показало. Даем перепелиные. Если в саду всем будут давать яйцо, а ей не дадут, даже не представляю какая у ребенка случится истерика. Еще на картошку у нас 2-ка. Сказали, что в качестве гарнира будут что-нибудь другое давать, а вот суп отдельный естественно никто готовить не будет.
Вроде у нас не очень все криминально. Буду надеяться, что в небольших количествах обойдется.

почему?
будут отдельно готовить из того, что есть и все
заведующая садиком нам даже индейку обещала...говорит на базе, где они продукты берут она бывает:073:
мы всех задолбали со своим питанием, включая РОНО:065:
у нас как раз вопрос уперся в то, что они забесплатно это делать не будут...а вот за денежку - пожалуйста:)

prostonatalja
06.07.2009, 12:01
почему?
будут отдельно готовить из того, что есть и все
заведующая садиком нам даже индейку обещала...говорит на базе, где они продукты берут она бывает:073:
мы всех задолбали со своим питанием, включая РОНО:065:
у нас как раз вопрос уперся в то, что они забесплатно это делать не будут...а вот за денежку - пожалуйста:)
В том то и дело, что нам сказали, отдельно суп никто готовить не будет. Яйцо и сыр нам нельзя - их просто не будут давать в чистом виде. Вместо черного хлеба - будут давать белый. На гарнир картошку не будут давать.
А вот специально суп никто готовить не будет, ну или много блюд есть, куда яйца входят.
Одна надежда, мы дома потихоньку начинаем есть все, вроде ничего, если в небольших количествах.

Cloud
06.07.2009, 13:13
В том то и дело, что нам сказали, отдельно суп никто готовить не будет. Яйцо и сыр нам нельзя - их просто не будут давать в чистом виде. Вместо черного хлеба - будут давать белый. На гарнир картошку не будут давать.
А вот специально суп никто готовить не будет, ну или много блюд есть, куда яйца входят.
Одна надежда, мы дома потихоньку начинаем есть все, вроде ничего, если в небольших количествах.

вот честно, не понимаю какая разница если из тех же продуктов приготовить отельно порцию супа в отдельной кастрюльке
у всех говядина, а туда бросить кусочик куры или индейки или просто овощной суп сделать

Sancha
06.07.2009, 13:22
вот честно, не понимаю какая разница если из тех же продуктов приготовить отельно порцию супа в отдельной кастрюльке
у всех говядина, а туда бросить кусочик куры или индейки или просто овощной суп сделать

У нас отдельно не готовят ибо предпочтения у всех настолько разные, не готовить же 10 разных супов, и все носят из дома в контейнерах. Есть большой холодильник, там все хранится до обеда.
У нас например есть девочка, у которой на молочку сразу приступ удушья, даже на молочное печенье. Так что воспитатели не рискуют.

Cloud
06.07.2009, 14:59
У нас отдельно не готовят ибо предпочтения у всех настолько разные, не готовить же 10 разных супов, и все носят из дома в контейнерах. Есть большой холодильник, там все хранится до обеда.
У нас например есть девочка, у которой на молочку сразу приступ удушья, даже на молочное печенье. Так что воспитатели не рискуют.

это не предпочтения, а медицинские показания вообще-то;)
у нас в саду свою еду нельзя

Marishan
06.07.2009, 15:40
Вообще-то по нормам СЭС свою еду в сад носить запрещено, заведующая очень рискует, либо есть свои подвязки. Мы в старом садике ни с заведующей (хотя до внесения вступ взноса оговорено было, что можно свое питание приносить в контейнере), ни с воспитательницами договорится не смогли. Единственное воспитатели разрешили хрустики Здоровей приносить. Так дочка 8 месяцев на хрустиках и воде питалась целый день:(

Sancha
06.07.2009, 16:41
это не предпочтения, а медицинские показания вообще-то;)
у нас в саду свою еду нельзя

Если медицинские показания, то справки должны быть, результаты аллергопроб и все такое.
Ну есть у нас результаты, там на очень многое 2-ки, но все это мы едим абсолютно нормально. И как тут доверять справкам? Со слов родителей делаются индивидуальные списки, и есть некоторые дети неаллергики, но родители не дают им сосиски или например тушеную капусту, вот что я называю предпочтениями.

Вообще-то по нормам СЭС свою еду в сад носить запрещено, заведующая очень рискует, либо есть свои подвязки. Мы в старом садике ни с заведующей (хотя до внесения вступ взноса оговорено было, что можно свое питание приносить в контейнере), ни с воспитательницами договорится не смогли. Единственное воспитатели разрешили хрустики Здоровей приносить. Так дочка 8 месяцев на хрустиках и воде питалась целый день:(

Не знаю этих норм, к сожалению.
Но в данной ситуации правы родители аллергиков, которые хотят сохранить своим детям здоровье и жизнь.
И вы считаете, что это правильно питаться весь день хрустиками?

Marishan
06.07.2009, 16:54
Считаю, не правильным, поэтому не уходила с предыдущего места работы, т.к. могла ребенка забирать из сада после дневного сна, поэтому безмерна была рада, что взяли в аллергосад. Но про нормы и то, что заведующие знают их, я озвучила. Почему заведующая так поступает (нарушая правила) ее личное отношение к тому безобразию, что творится в делах обеспечения и ЗАЩИТЫ детства

Sancha
06.07.2009, 16:56
Считаю, не правильным, поэтому не уходила с предыдущего места работы, т.к. могла ребенка забирать из сада после дневного сна, поэтому безмерна была рада, что взяли в аллергосад. Но про нормы и то, что заведующие знают их, я озвучила. Почему заведующая так поступает (нарушая правила) ее личное отношение к тому безобразию, что творится в делах обеспечения и ЗАЩИТЫ детства

Вы можете, а основная масса не может, и нет у нас такого количества аллергосадов, чтобы все желающие могли попасть.
И я считаю, что обеспечение детей тем питанием, которое им требуется, это не безобразие.

Marishan
06.07.2009, 17:08
Вы меня не поняли. Я про безобразие в виде разведенной картошки, в виде селедки и винегрета на ужин и никаких альтернатив.
Я рада, что в Вашем саду такая замечательная заведующая, которая смогла найти выход и помочь родителям не беспокоится за здоровье своих детей. Наша бывшая завед. взяла с нас 10 тыров и не почесалась. Я рада новой системе, благодаря которой могу отвести своего ребенка в спецсад, хотя ехать 15 минут на автобусе.
Мне не нравится ситуация, когда родители и дети имеют право на ВЫБОР образовательного учреждения, но этим правом не могут воспользоваться.

Cloud
06.07.2009, 17:58
Если медицинские показания, то справки должны быть, результаты аллергопроб и все такое.
Ну есть у нас результаты, там на очень многое 2-ки, но все это мы едим абсолютно нормально. И как тут доверять справкам? Со слов родителей делаются индивидуальные списки, и есть некоторые дети неаллергики, но родители не дают им сосиски или например тушеную капусту, вот что я называю предпочтениями.

так вы названия топа то читали?
при чем здесь неаллергики?

Sancha
06.07.2009, 19:52
так вы названия топа то читали?
при чем здесь неаллергики?

Я читала, и довольно активно участвую в обсуждениях здесь.
Мой ребенок раньше был аллергиком, теперь мы едим практически все.
Нас наверно можно поздравить.
Я привела пример того, что кроме аллергиков есть дети, которых приравнивают к ним исходя из того, что они не едят все то, что дают в саду. Это называется предпочтения. Извините, если упоминание о неаллергиках в этом топе вас обидело.

Sancha
06.07.2009, 19:53
Вы меня не поняли. Я про безобразие в виде разведенной картошки, в виде селедки и винегрета на ужин и никаких альтернатив.
Я рада, что в Вашем саду такая замечательная заведующая, которая смогла найти выход и помочь родителям не беспокоится за здоровье своих детей. Наша бывшая завед. взяла с нас 10 тыров и не почесалась. Я рада новой системе, благодаря которой могу отвести своего ребенка в спецсад, хотя ехать 15 минут на автобусе.
Мне не нравится ситуация, когда родители и дети имеют право на ВЫБОР образовательного учреждения, но этим правом не могут воспользоваться.

Да, теперь поняла:)
Вот смысл давать селедку с винегретом, если дети все равно ее не едят, и у кого аллергия, и у кого ее нет.

prostonatalja
06.07.2009, 22:22
У нас категорически сказали нет, даже когда я попросила возможность приносить перепелиные яйца, чтобы ей вместо куриных давали.
С одной стороны понятно, если вдруг ребенок в саду чем-нибудь отравится - спрашивать-то с них будут.

У нас в карте написано, что аллергия в форме ремиссии. А вот продукты, которые нам нельзя, записывали уже просто с моих слов, без каких-либо справок.
А насчет сосисок - нашему папе тогда лучше не рассказывать садиковское меню. :001:Он у нас дикий противник всяких сосисок, колбас и полуфабрикатов. Сам такого никогда не ест.

Счастливая удача
06.07.2009, 22:35
как я устала от этого. ну ПОЧЕМУ? ну СКОЛЬКО это ещё будет продолжаться?

Sancha
06.07.2009, 22:36
как я устала от этого. ну ПОЧЕМУ? ну СКОЛЬКО это ещё будет продолжаться?

Я забыла, а что у вас и на что?

Полет Бабочки
06.07.2009, 23:24
Если я ничего не путаю, Амаль открывала один из топов про аллергию, возмоно и этот, т.ч. у них все и на все, очень жалко малышку и ее маму :(

Счастливая удача
07.07.2009, 17:12
Если я ничего не путаю, Амаль открывала один из топов про аллергию, возмоно и этот, т.ч. у них все и на все, очень жалко малышку и ее маму :(

Собственно и этот я открыла.
Да, у нас по-прежнему большой список ограничений.

mandarin
07.07.2009, 17:29
ПОМОЕМУ АЛЛЕРГИЮ НЕ ОСОБО БОБЕДИШ,Я ВЕРЮ ВСЕЙ ДУШОЙ,А СЫН КАК СТРАДАЛ АЛЛЕРГИЕЙ ,ТАК И ПРОДОЛЖАЕТ.а У МЕНЯ САМОЙ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ И ПИЩЕВАЯ И НА ЦВЕТЕНИЕ.

shmell78
08.07.2009, 11:21
А shmell78 =- похоже действительно зарегистрировался на форуме только для того "чтоб свою мысль донести". :)) Профиль пуст. Человек две недели ждал регистрации - и первым сообщением сразу сюда. Как - то натянуто... "Джинса" - для создания негатива?[/QUOTE]

Я на форумах бываю редко просто нет времени, а насчет "негатива" в этом случае получается что да, но форум и нужен для кого-то чтобы спросить совет, а для кого-то "донести мысль".

Счастливая удача
08.07.2009, 11:55
ПОМОЕМУ АЛЛЕРГИЮ НЕ ОСОБО БОБЕДИШ,Я ВЕРЮ ВСЕЙ ДУШОЙ,А СЫН КАК СТРАДАЛ АЛЛЕРГИЕЙ ,ТАК И ПРОДОЛЖАЕТ.а У МЕНЯ САМОЙ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ И ПИЩЕВАЯ И НА ЦВЕТЕНИЕ.

Я тоже аллергик. Но не до такой же степени.
У дочери буквально на всё аллергия. Другим гомеопатия помогает. Мы сменили двух. Эффеки нулевой.

Счастливая удача
08.07.2009, 11:55
А shmell78 =- похоже действительно зарегистрировался на форуме только для того "чтоб свою мысль донести". :)) Профиль пуст. Человек две недели ждал регистрации - и первым сообщением сразу сюда. Как - то натянуто... "Джинса" - для создания негатива?

Я на форумах бываю редко просто нет времени, а насчет "негатива" в этом случае получается что да, но форум и нужен для кого-то чтобы спросить совет, а для кого-то "донести мысль".[/QUOTE]

Друзья, давайте про аллергию. Ссориться не здесь.

Marishan
08.07.2009, 12:02
А вообще какие-нибудь сдвиги есть?

Sancha
08.07.2009, 12:24
У дочери буквально на всё аллергия. Другим гомеопатия помогает. Мы сменили двух. Эффеки нулевой.

Бедный ребенок.
А чем вы сейчас лечитесь?

Счастливая удача
10.07.2009, 19:47
А вообще какие-нибудь сдвиги есть?

Ну картошку ввели, кефир.
Более ничего.

РомАня
10.07.2009, 23:25
у моего тоже на все...
а как у вас началось все?
были у иммунолога, иммунограмму расширенную сдавали?
проверялись на инфекции скрытые? глистов пролечивали к-ниб?
узи брюшн полости? что гастроэнтерологи говорят?
целиакии точно нет?

Длинная коса
14.07.2009, 17:04
Девочки, нужен ваш совет и опыт.
Нужен хороший аллерголог или гомеопат для моей дочери (ей 1 месяц). Мы на ГВ, исключила для себя уже почти все, но сыпь только спучкается на тело (началось все на личике). Я сама всю жизнь живу с диатезом и в общем-то этот диагноз ничем мне кроме эстетического неудобства не грозит. Но все-таки своего ребеночка хочется попробовать вылечить от этого.
Заранее спасибо))):flower:

Cloud
14.07.2009, 17:38
Девочки, нужен ваш совет и опыт.
Нужен хороший аллерголог или гомеопат для моей дочери (ей 1 месяц). Мы на ГВ, исключила для себя уже почти все, но сыпь только спучкается на тело (началось все на личике). Я сама всю жизнь живу с диатезом и в общем-то этот диагноз ничем мне кроме эстетического неудобства не грозит. Но все-таки своего ребеночка хочется попробовать вылечить от этого.
Заранее спасибо))):flower:

эстетическое неудобство?:010:
а зуд? а мокрутия/корки/бляшки? а нервотрепка? а возможность перейти в совсем другую форму? да хотя бы то, что ребенка в садик будет не устроить?

Длинная коса
14.07.2009, 22:16
эстетическое неудобство?:010:
а зуд? а мокрутия/корки/бляшки? а нервотрепка? а возможность перейти в совсем другую форму? да хотя бы то, что ребенка в садик будет не устроить?

Я говорила не про ребенка, а про СЕБЯ и СВОЙ диатез, а не ребенкин. Вы невнимательно прочитали... Да и у моей дочери пока нет никакого неудобства. И именно ПОКА все относительно спокойно, спрашиваю совета.
Зачем убиваться (:010:), прочитав мое сообщение наискосок?Уж если есть желание ответить, то ответьте по делу)))

Conscience
14.07.2009, 23:34
Девочки подскажите,где можно посмотреть отывы о садиках для аллергиков???:008:

Cloud
15.07.2009, 01:14
Девочки подскажите,где можно посмотреть отывы о садиках для аллергиков???:008:

в отзывах про детские сады
только туда не так-то просто попасть
в этом году в садик для аллергиков в калининском районе в ясельные группы брали в основном астматиков (во всяком случае мне Светушкова так сказала)

Conscience
15.07.2009, 01:16
в отзывах про детские сады
только туда не так-то просто попасть
в этом году в садик для аллергиков в калининском районе в ясельные группы брали в основном астматиков (во всяком случае мне Светушкова так сказала)
Я правда там смотрела и в описании не нашла специализированые для аллергиков:005:

tixomir
15.07.2009, 02:54
Может кому понадобиться мой совет.Сегодня сестра своей доче аллергику приготовила очень вкусные оладьи из смеси гидролизата.Рецепт.смесь развести как обычно(она взяла 100 гр)смесь ванильная пептамен,приблизительно 5 гр дрожжей и мука на глаз,соль,сахар,масло(нам можно только кунжутное,поэтому добавили его)Развести до состояния жидкой сметаны.И поставить в теплое место на 2 часа.Когда тесто поднимиться жарить на сковороде в масле до готовности.Получилось Очень вкусно.Ребенок съел все с большим удовольствием.Мне кажется если смесь гидролизат без добавок,то если коенчно нет реакции,можно добавить немного ванили.

Чудо и Ко
16.07.2009, 01:17
Может кому понадобиться мой совет.Сегодня сестра своей доче аллергику приготовила очень вкусные оладьи из смеси гидролизата.Рецепт.смесь развести как обычно(она взяла 100 гр)смесь ванильная пептамен,приблизительно 5 гр дрожжей и мука на глаз,соль,сахар,масло(нам можно только кунжутное,поэтому добавили его)Развести до состояния жидкой сметаны.И поставить в теплое место на 2 часа.Когда тесто поднимиться жарить на сковороде в масле до готовности.Получилось Очень вкусно.Ребенок съел все с большим удовольствием.Мне кажется если смесь гидролизат без добавок,то если коенчно нет реакции,можно добавить немного ванили.

У аллергиков, как правило, не все благополучно с ЖКТ, я б не стала усугублять картину жаренным :ded:
Мы, Слава Богу, уже не аллергики, но жаренное не планирую давать лет до трех :005:

Levelen
16.07.2009, 01:55
Девочки, всем привет!
Я вот читала-читала, решила поучаствовать ))

Кратко: моей год и 3мес., на ГВ пока (максимум 2 месяца), сейчас ремиссия как я считала до сегодняшнего визита к аллергологу (1-й раз). Под одной коленкой плохо, под 2-й и в сгибе одного локтя - красное + зуд. Лицо и все остальное чисто,ттт.

Аллергия давно, с введения прикорма (5,5), в мае сдали аллергены: молоко, яйца, соя, банан.

Так вот: светит нам гидролизат (причем самый жесткий, 3 последних из таблицы http://www.osp.ru/data/159/483/1237/024-b.gif) как замена ГВ. И в связи с этим основной вопрос: гидролизатные смеси и безлактозная продукция (Валио, например) - это разные вещи, правильно я поняла???
Ведь аллергию именно белок! коровьего молока запускает, и именно он расщеплен в гидролизатах до состояния молекул.

Почему же многие мамы пишут, что безлактозные продукты подходят детям? И как тогда отделить аллергию на лактозу от аллергии на белок?

Кста, аллерголог запретила козье молоко... (типа та же фигня, что коровье, на 20% ниже аллргенно).

Кратко вот так...
Гомеопатия тоже нам не помогла, правда мы не особо упирались.

tixomir
16.07.2009, 21:41
У аллергиков, как правило, не все благополучно с ЖКТ, я б не стала усугублять картину жаренным :ded:
Мы, Слава Богу, уже не аллергики, но жаренное не планирую давать лет до трех :005:

Конечно жареное лучше не давать,но если чуток потомить на сковородке,все время переворачивая их,доделать можно и в духовке.А особенно если есть проблемы с аппетитом и ребенок,как наш практически ничего не ест и меню очень однообразное-то эти оладушки для нас находка.:080:

Чудо и Ко
17.07.2009, 02:25
Конечно жареное лучше не давать,но если чуток потомить на сковородке,все время переворачивая их,доделать можно и в духовке.А особенно если есть проблемы с аппетитом и ребенок,как наш практически ничего не ест и меню очень однообразное-то эти оладушки для нас находка.:080:

А, ну тады конечно :flower:

РомАня
17.07.2009, 11:16
чтобы аладушки были здоровее, их можно готовить в духовке на небеленой пекарской бумаге. можно добавлять фарш вместо яйца. вместо муки брать любую кашу :019:

nata1982
19.07.2009, 00:55
у нас аллергия на картофель как быть

Ути Иггипоповна
24.07.2009, 16:42
Девочки! У моей дочери атопический дерматит. Участковый педиатр сказала обязательно делать манту, иначе в садик не попадём, заведующая не подпишет карту. Как быть? С атопич.дерматитом делают манту? Я знаю, что обязательное условие - чистая кожа, а у нее высыпания:005:

Marusja
24.07.2009, 16:52
Заставить делать манту вас никто не может, это незаконно. У нас после Манту было значительное ухудшение, больше с тех пор никаких прививок и Манту ребенку делать не дам.
Если будут упираться - предложите взять кровь, есть анализ - аналог Манту.

KnoPolino4kka
24.07.2009, 17:14
И я к вам. Мы Атопики, угроза астмы к 3 годам. Наблюдаемся, точнее 1 раз пока были у Платновой в 1ДГБ.
Сдали кровь на аллергены(из вены), почти ничего нельяз, но тлько сидя на такой диеты мы чистые, и не догадаешься, что бывает. Началось всев 1,5 мес с себорейных корочек на бровях,я съела яйцо, но не придала значения, потом в 10 мес аллергия на холод, опухало и краснело лицо. В год и 2 мес обсыпало копитально и пошли по аллергологам. БЫли в Аллергодоме, полная чушь, без проб назначили диету, результат ноль, потом уже доехали до Авангардной, и там пробы, врач, результаты, диета по птание, по быт среде, по всему.
В сентябре идем опять
Из круп рис греча и кукуруза больше ничего нельзя, молочка и кисмломолочка вся коровы и козы нельзя, из овощей нельзя морковь, свекла, капуста обычная, цветная и броколли, тыква и почти нельзя картошку, из фруктов яблоки зеленые, арбузы, абрикосы и грушу зеленые, пенецелин, травы, мед и орехи, аллергия на пыль и доманего клеща.

Ути Иггипоповна
24.07.2009, 18:07
Заставить делать манту вас никто не может, это незаконно. У нас после Манту было значительное ухудшение, больше с тех пор никаких прививок и Манту ребенку делать не дам.
Если будут упираться - предложите взять кровь, есть анализ - аналог Манту.
Спасибо Вам за ответ:flower:
каким законом то перед ними трясти? где об этой незаконности прописано?:008:
она мне - НЕ ВОЗЬМУТ ВАС!!!!:087: и всё тут....:(

Marusja
24.07.2009, 18:28
uti, это пусть они перед вами законом трясут :). А вообще попробуйте поиском поискать, тут ссылки выкладывали.
на самом деле ситуация не так проста, т.к. никто вас не обязан брать в сад, это ж не школа... У поликлиники - план, в саду медсестры/врачи выделываются, как могут...На всякий случай узнайте в своем тубдиспансере, как у них можно кровь сдать, по сути тоже самое, но для детя безопаснее.

nata1982
24.07.2009, 19:09
Мы аллергики делали манту 2 раза,последний 5 дней назад с небольшими высыпаниями.Ни какой плохой реакции нет.Ничего не усугубилось во всяком случае.

Marusja
24.07.2009, 19:44
nata1982, слава богу, что у вас так... Просто это все равно вмешательство в имунную систему, а если есть проблемы - зачем рисковать? Тем более, что достоверность этой пробы невысока...

B@BY
24.07.2009, 23:56
nata1982, слава богу, что у вас так... Просто это все равно вмешательство в имунную систему, а если есть проблемы - зачем рисковать? Тем более, что достоверность этой пробы невысока...

Поддержу. У нас от манту была ТАКАЯ аллергия, что больше ни-ни.:068:

B@BY
25.07.2009, 00:00
Девочки! У моей дочери атопический дерматит. Участковый педиатр сказала обязательно делать манту, иначе в садик не попадём, заведующая не подпишет карту. Как быть? С атопич.дерматитом делают манту? Я знаю, что обязательное условие - чистая кожа, а у нее высыпания:005:
А вы сходите к заведующей и если и правда не захочет карту подписать, скажите, что почему-то в страховой сказали, что не имеют права требовать делать манту. Реакция заведующих обычно меняется (не только в вопросах прививок :))).

KnoPolino4kka
25.07.2009, 01:54
У нас вот неделю назад первая Манту была, у нас долги отвод был от првиивок, и мало,ч то сделано. Перед и после пьм родной Зодак. Манту прошла, как по маслу. А вот втрая АКДС, хотя и облегчееная дала и дает серьезные проблемы с суставами. Больше я привиок не хочу.
Воспаление левого тазобедренного сустава, подозревают хрониеский артрит

annasvn
25.07.2009, 02:25
Девочки, привет! Мы тоже аллергики, принимайте нас. Правда у нас особая аллергия ;) В частности на гречу, рис и молоко коровье. А вот овсянка и манка идут на ура!
Девочки у меня вопрос к вам вопрос - где вы покупаете сухое козье молоко? Оно у нас почему-то пропало....:(

РомАня
25.07.2009, 10:15

http://www.1796kotok.com/privivki.htm (http://www.1796kotok.com/privivki.htm) "Сайт гомеопатия и прививки 1796" статья о пользе и вреде прививок
http://video.**********/users/thest0rm/view/123/ (http://video.**********/users/thest0rm/view/123/) фильм "вся правда о прививках"
http://www.privivki.ru/ (http://www.privivki.ru/) заказной сайт "Я прививок не боюсь!"
http://yastrebov.chat.ru/law.html (http://yastrebov.chat.ru/law.html) фрагменты законов (при отказе отпрививок)
http://www.kleo.ru/club/smile/ar2996.shtml (http://www.kleo.ru/club/smile/ar2996.shtml) Отказ от прививок и ваши действия в инстанциях

РомАня
25.07.2009, 10:19
Спасибо Вам за ответ:flower:
каким законом то перед ними трясти? где об этой незаконности прописано?:008:
она мне - НЕ ВОЗЬМУТ ВАС!!!!:087: и всё тут....:(
будут упираться, предложите заведующей написать расписку, что понесет ответственность в случае последствий. может отрезвит ее это. сходите в планируемый садик. сейчас много где уже достаточно написать отказ и никто нервы не мотает, можно припугнуть прошлыми реакциями на прививки.

Ino
26.07.2009, 00:29
девочки, а кто лечится у гомеопатов, они кроме горошков что-нибудь назначают, ? диету, анализы какие-нбудь

Мы лечимся с мая ... никаких анализов, только визуальный осмотр.
Сильный зуд и высыпания спровоцировали горошки кальций+фтор, рекомендовал гомеопат, работающий по методике Фолля, теперь наблюдаемся у Фролова.
Зуд так и не прошел :(

Климентина
26.07.2009, 16:22
у нас аллергия на яичный белок ввиде отека. скажите у кого тоже аллергия на яичный белок, делали прививку от кори, краснуи в год, какая реакция? В вакцине присутствует белок яйца!!!!

anna2
27.07.2009, 02:12
У нас тоже атопический дермотит Нам 3 года. Мы не разу не делали Манту. карту в д. с нам подписали.
Но мы сдали кровь ПЦР на микробактерии туберкулеза.

upstreak
03.08.2009, 18:29
девочки, посоветуйте, пожалуйста.
мы тут недавно сдали кровь из вены на аллергены, анализ показал, что небольшая аллергия на творог.
на коровье молоко и на козье молоко аллергии нет, нолики стоят. а вот творог козий или коровий - разделения такого нету. судя по анализу, любой творог нельзя давать, даже тот, который на козьем молоке?
сорри за глупый вопрос, я только начинаю в этом всем разбираться, у нас аллергия не врожденная...

Ila nova
03.08.2009, 18:50
Девочки подскажите а какой должен быть садик для аллергиков?

Cloud
03.08.2009, 18:59
у нас аллергия на яичный белок ввиде отека. скажите у кого тоже аллергия на яичный белок, делали прививку от кори, краснуи в год, какая реакция? В вакцине присутствует белок яйца!!!!

странно вообще такие вопросы читать:005:
а вы проверить на ребенке что ли хотите будет реакция или нет?

У нас тоже атопический дермотит Нам 3 года. Мы не разу не делали Манту. карту в д. с нам подписали.
Но мы сдали кровь ПЦР на микробактерии туберкулеза.

это вы сами за свой счет делали?
как бы добится, чтобы в садике сами кровь брали если им так надо
карту для сада нам, естественно, подписали и даже не пытались возмущатся:)) и в садике ее тоже взяли без проблем, попросили правда принести сертификат о прививках
вот нафига он им пустой? может не носить, а?

Svetik_S
05.08.2009, 10:56
Девочки,подскажите ,пожалуйста,крем именно зуд хорошо снимающий. Только не гормональный. А то дочка тяжело засыпать стала,начесывает себя под коленками

И еще вопросик, Нафтодерм это гормональный крем?

Маруча
05.08.2009, 11:13

подскажите, а где вы нашли что в вакцине присутствует белок яйца??? у нас тоже отек на яйцо...
Международное непатентованное наименование

Вакцина для профилактики кори, паротита и краснухи
Приорикс, Приорикс

Состав

ММР II: Лиофилизированный порошок для инъекций 1 доза живые аттенуированные вирусы, в т.ч. стандартные вирусы кори (США) 1000 ТИД50 стандартные вирусы паротита (США) 5000 ТИД50 стандартные вирусы краснухи (США) 1000 ТИД50/ Прочие ингредиенты: неомицин (25 мкг на каждую дозу), сорбитол, сахароза, альбумин человека, сыворотка эмбриона теленка, гидролизированный желатин, натрия хлорид, натрия фосфат. Препарат не содержит консервантов. ТИД50 - доза, инфицирующая 50% культур клеток. Приорикс: штаммы вируса кори (Schwarz), штаммы вируса эпидемического паротита (RIT 43/85, производный Jeryl Lynn), штаммы вируса краснухи (Wistar RA 27/3). Прочие ингредиенты: неомицин (не более 25 мкг). Растворитель: вода д/и - 5 мл.

Мирана
05.08.2009, 11:29
Болеем с рождения, в 1,5 года начались отеки квинке - лечимся у фитотерапевта Алифанова А.А. Всеволожская б-ца (http://orthomed.ru/archive/zvuk/alifanov/index.htm) -хорошие результаты, довольна. У него по аллергии 4 сбора, каждый пьется по неделе и 2 настоики , завариваем в термосе, трудностей нет. Нравится его практика специфической гипосенсибилизации - приучение организма к аллергену ( доза аллергена на кончике ножа). Участковая до сих пор удивляется как мы рыбу начали есть.

РомАня
05.08.2009, 11:37
Болеем с рождения, в 1,5 года начались отеки квинке - лечимся у фитотерапевта Алифанова А.А. Всеволожская б-ца (http://orthomed.ru/archive/zvuk/alifanov/index.htm) -хорошие результаты, довольна. У него по аллергии 4 сбора, каждый пьется по неделе и 2 настоики , завариваем в термосе, трудностей нет. Нравится его практика специфической гипосенсибилизации - приучение организма к аллергену ( доза аллергена на кончике ножа). Участковая до сих пор удивляется как мы рыбу начали есть.
а нам не помог

barsum
08.08.2009, 17:26
Девочки, знаю что уже поднималась тема, найти не могу... Подскажите телефончик лаборатории на Красноармейской , плиз. Будем опять на лямблии сдавать

Marishan
08.08.2009, 18:48
495-35-38 телефон на Красноармейской

Marishan
08.08.2009, 18:54
Девочки, а Вы не могли бы рассказать механизм проведения диагностики по Фоллю. Неделю как вернулась из Магнитки, у меня там врач - фоллист, который подарил мне дочку после трех проведенных неудачно ЭКО. Достала нас в этом году аллергия и решила я к нему дочь отвезти, после диагностики (из всего запомненного, у дочери с первых недель жизни панкреатит, который привел в атопическому дерматиту). Назначил месячный курс хелевской гомеопатии и диета без животного белка, показаться через полгода. Спросила его, а через месяц ВСЕ можно есть - ответил ДА, при условии соблюдения всех рекомендаций. Если честно, я в шоке, как и муж у которого с детства диагноз - нейродермит (сидит на гормональных кремах:wife:). Я к чему, напишите, плиз, а как ВЫ проходите диагностику?!
ЗЫ. Я склонна верить этому врачу, т.к. все родственники, живующие там избавились от различного рода серьезных заболеваний, да и мне он помог. буду ждать результатов.:017:

Gerbera
09.08.2009, 00:17
Девушки! Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализ на лямблии с консервантом? Мне с мобильного интернета не поискать по форуму (

Яgodka
09.08.2009, 23:11
Добрый день, девочки!
Я к вам с вопросом - у сынули (2,4) весной была аллергия (насморк) на тополиный пух. Начались дожди - сразу все прошло. А сейчас опять насморк уже неделю- я думала простыл, но покраснели щечки и трет глазки. Видимо, что-то цветет. Что делать? В смысле, к кому обратиться? Кровь обязательно сдавать?

Lelyk
10.08.2009, 11:23
Нафтодерм - это негормональный препарат, единственное параллельно с ним лучше использоавать увлажняющий крем, сушит сильно

Алеся
10.08.2009, 11:32
Девочки, знаю что уже поднималась тема, найти не могу... Подскажите телефончик лаборатории на Красноармейской , плиз. Будем опять на лямблии сдавать
Сдайте лучше на Космонавтов,35 мы раза 4 сдавали на красноармейской в итоге ничего не нашли, а на космонавтов сразу же, единственное к ним надо свежее везти, стоит 300 рублей вроде

Кайроса
10.08.2009, 13:11
Девы!
подскажите, плиз!
Хотим сдавать пробы на обезбаливающие для стомат-ии.
А как насчёт "пробы на аллергены не информативны на вещества, ранее не попадавшие в организм"???:016:

Ino
17.08.2009, 15:26
Девочки, а Вы не могли бы рассказать механизм проведения диагностики по Фоллю.

Точно не знаю, но вроде как в анализе задействована вегето-сосудистая система, поэтому для мелких не очень-то информативно получается. Ваш врач, видимо, не "чистый" фоллист раз использует средства промышленного изготовления. Мы ходили с малышкой 5месячной к фоллисту, она дала нам горсть горошков , насколько я поняла, из общей кучи, и вроде как чем-то зарядила ... после этих горошков (кальций с фосфором) у нас такой ужас-ужас начался, что я даже массаж перестала делать ... щас лечимся у классического гомеопата, уже 3 мес. Результаты есть, но любые нарушения диеты (моей) заканчиваются высыпаниями ...
А вам, может, сначала мужа пролечить гомеопатией, а потом посмотреть, что будет? у моего тоже АД, сидел лет 10 на антигистаминах, мучался сезонными обострениями, диету не соблюдал, к гомеопату пошел уже после дочки. Я б если раньше на ход лечения посмотрела, может попозже начала бы дочку лечить, а то с чесоткой никак не справиться, сил уже никаких.

Marishan
17.08.2009, 15:30
Я не поняла, что значит чистый фоллист:016: Знаю, что он проходил обучение зарубежом, мне его лечение помогло, как и большим шишкам, которые специально открыли для него клинику в Москве. точно понимаю, что он отличный диагност, а вот чем плоха хелевская гомеопатия не понимаю. Вообще, по сути каждому свое. просто мне интересен сам механизм, как доктор смотрит, здесь в питере.

Marishan
17.08.2009, 15:33
Прочитала внимательнеее, у нас тоже на кальций с фосфором такой кошмар начался, поэтому к гомеопатам ни ногой. А здесь уже полкурса прошли и морковь - ура и пшеница ура, и рожь, короче пока довольна. Четко поняла из рекомендаций, что нам животный белок пока лечимся нельзя, от него все проблемы. Вот когда начнем вводить- посмотрим

Рысенька
18.08.2009, 19:17
Девочки, подскажите, кто гидролизаты пьет, как их давать. В том плане, что у меня ребенок смесь не ест уже с года. Примерно, после года обнаружилась аллергия на коровье и козье молоко. Поэтому до сих пор сидим на безмолочной диете. А тут вдруг аллерголог назначает гидролизат. Купила я Фрисопеп, хоть на нем и написано - от 0 до 12 месяцев. На нем все дозировки, расчитанные на детей, которые едят эту смесь, как полноценное питание. Ну или с прикормами. А мы-то уже давно питаемся другими продуктами. Аллерголог ничего про это не сказала. Как вы даете эту смесь? В каком количестве? Сколько раз в день? До еды, вместо или между?

Полет Бабочки
19.08.2009, 12:19
у нас тоже на молоко аллергия, с 8 месяцев на гидролизате, отказались в 1,5, врач был не против, Рысенька, а зачем он вам сейчас нужен?

Рысенька
19.08.2009, 12:30
Да в том-то и дело, что аллерголог назначила, а я не уверена, что нужно, т.к. он адаптирован для младенцев. Подходит ли он для ребенка такого возраста? Она назначила, чтобы доча получала хоть какие-то минералы и витамины, ну и кишечник настраивать на правильную работу. А то мы молоко и всю молочку не едим. А откуда брать кальций и пр.? Давать поливитамины я не хочу - там одна синтетика, а процент усваяемости 0.00000001.

Полет Бабочки
19.08.2009, 12:44
кальция полно в других продуктах, да еще и гомеопатический кальций бывает, мы тоже ничего молочного и кисломолочного не едим и выглядим очень прилично, пухлые и активные (т-т-т), не знаю, я бы не стала заморачиваться, да и ребенок, как мне кажется, из кружки фрисопеп бы пить не стал...

Алеся
19.08.2009, 13:07
Девочки а как вы решли с садиком? Идете или нет, у нас документы в саду уже, а мы вроед и не собираемся уже идти. Сыну 2 и 1 мес, боюсь будет болеть в саду и опять обострения начнуться:001:

Полет Бабочки
19.08.2009, 13:18
мы идем

Оса"
19.08.2009, 13:56
Девочки, подскажите, кто гидролизаты пьет, как их давать. В том плане, что у меня ребенок смесь не ест уже с года. Примерно, после года обнаружилась аллергия на коровье и козье молоко. Поэтому до сих пор сидим на безмолочной диете. А тут вдруг аллерголог назначает гидролизат. Купила я Фрисопеп, хоть на нем и написано - от 0 до 12 месяцев. На нем все дозировки, расчитанные на детей, которые едят эту смесь, как полноценное питание. Ну или с прикормами. А мы-то уже давно питаемся другими продуктами. Аллерголог ничего про это не сказала. Как вы даете эту смесь? В каком количестве? Сколько раз в день? До еды, вместо или между?

Мы едим Фрисопеп. Врач сказада, что до 1,5 лет точно кушать эту смесь. Едим 2 раза в сутки.А все остальное- прикорм.
У знакомой сыну 2,6 года, он ест Фрисопеп до сих пор.

РомАня
19.08.2009, 14:53
Мы едим Фрисопеп. Врач сказада, что до 1,5 лет точно кушать эту смесь. Едим 2 раза в сутки.А все остальное- прикорм.
У знакомой сыну 2,6 года, он ест Фрисопеп до сих пор.
фрисопеп ас лучше нутрамигена, прегистамила?

Оса"
19.08.2009, 15:40
фрисопеп ас лучше нутрамигена, прегистамила?

Нутрамиген и Фрисопеп ас на одном уровне. На счет прегистамила - не наю:016:, врать не буду.:065:

Катя И.
19.08.2009, 15:58
Мы с вами ровестники :) были на нутрамигене. 2 колпачка в утреннюю кашу, 240 мл (8 колпачков) на ночь и 210 мл (7 колпачков) ночью :008:
Кстати у меня осталось много нутрамигена. Могу поделиться. Сейчас вводим ненни.

mama_anja
19.08.2009, 16:03
Девочки а как вы решли с садиком? Идете или нет, у нас документы в саду уже, а мы вроед и не собираемся уже идти. Сыну 2 и 1 мес, боюсь будет болеть в саду и опять обострения начнуться:001:

Идем в оздоровительный сад. Обещали алергостол. Взяли справку от алерголога, что нельзя, обещали заменять.

Алеся
19.08.2009, 16:26
Идем в оздоровительный сад. Обещали алергостол. Взяли справку от алерголога, что нельзя, обещали заменять.
Мы в аллергосад записаны, но там тоже болеют думаю