Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
Не догоняю, мы там колесили. Надо ехать по дароге, кот идет вдоль границы?
смотрите сообщения в этой теме № 872 и 841
По карте не подскажу (все на глаз :))). Маршрут у нас таков: 1. Ник энд нелли. 2.Эсприт там же. 3. Халонен (10 метров) 4. Кекале (там же) 5. Перееезжаем в изокристину. Там 6. H&M 7. Линдекс. 8 антилла 9. аптека 10. магазинчик киплинговских сумочек там же. 11. После этого едем в билтему. 12. куда же без ситимаркета. 13. подружка требуетПризму (сколько можно :001:). Чертыхаясь еду и туда. 14. Потом сломя голову в рыбный магазин - кафе есть супчик. 15 и вот мы на границе. счастливо нам постоять часов 4-6.:)) Клянемся друг другу, что в след. раз ограничимся 3-мя магазинами.:fifa:
:)):)):)).
Хороший маршрут. ПОдскажите, плиз, а в какой СИтимаркет Вы ездите? Где находится? В самой Лапе ситимаркет откровенно никакой..
Ничего кроме кошачьего корма для подругиной кошки мы там не купили:(.
Хороший маршрут. ПОдскажите, плиз, а в какой СИтимаркет Вы ездите? Где находится? В самой Лапе ситимаркет откровенно никакой..
мы ездим в Ситимаркет, который на выезде из города находится - закупаемся по полной :)
Yanochka
21.11.2008, 15:21
Девочки! Кто может помочь привезти из Хельсинки небольшой пакетик с детскими шмотками, конечно за вознаграждение:flower: Спасибо
Девушка прошлый топ из за этого закрыли!!!
Yanochka
21.11.2008, 15:24
Я уже давно хотела поинтересоваться, где оплачивать стоянку в Изокристине, когда беспалатная вышла?
И как автомат в Галерее работает?
Я уложилась в бесплатное время, но мало ли. А как оплатить не знаю!
девушка с зонтиком
21.11.2008, 18:04
Меня чрочно интересует - Где в лаппеенранте взрослая русковилла продается?
Заранее спасибо!
Девочки, а видели ли кто-нибудь в Лапе в продаже кукол Winx-вопрос тем, кто знает, что это:))
Yanochka
21.11.2008, 18:25
Меня чрочно интересует - Где в лаппеенранте взрослая русковилла продается?
Заранее спасибо!
В Тенаве Писта. И взрослая и детская.
Шапокляк
21.11.2008, 18:35
По карте не подскажу (все на глаз :))). Маршрут у нас таков: 1. Ник энд нелли. 2.Эсприт там же. 3. Халонен (10 метров) 4. Кекале (там же) 5. Перееезжаем в изокристину. Там 6. H&M 7. Линдекс. 8 антилла 9. аптека 10. магазинчик киплинговских сумочек там же. 11. После этого едем в билтему. 12. куда же без ситимаркета. 13. подружка требуетПризму (сколько можно :001:). Чертыхаясь еду и туда. 14. Потом сломя голову в рыбный магазин - кафе есть супчик. 15 и вот мы на границе. счастливо нам постоять часов 4-6.:)) Клянемся друг другу, что в след. раз ограничимся 3-мя магазинами.:fifa:
А билтема, это что такое, и где там Призма находится? И еще, я уже спрашивала, но никто не ответил: видел кто-нибудь детские пуховики фирмы NELS? Может в других городах, Хельсинки?
А билтема, это что такое?
+1 тоже интересно
Yanochka
21.11.2008, 20:07
+1 тоже интересно
Магазин, там вяские автотовары, хозтовары и т.д.
На первой странице в первом посте - ссылка на сайт.
Наконец то я ВАС нашла!!!!
вчера были в ФИнке. скажите, что я купила? кондиционер все же или порошок жидкий?
http://photofile.ru/photo/4374314/3654220/xlarge/81510282.jpg?1
http://click.readme.ru/in.php?id=8837aaefdaa3533102efb8285d9f833e
очень хвалят его....там был еще в коробке (пророшком) минириск и бутылка 0,5 л....
спрошу и тут пожалуй
может знаете где ветеринарные аптеки в Финке (лапе или др. городах)
нужно лекартсво для лошадей
Я уже давно хотела поинтересоваться, где оплачивать стоянку в Изокристине, когда беспалатная вышла?
И как автомат в Галерее работает?
Я уложилась в бесплатное время, но мало ли. А как оплатить не знаю!
Бесплатно первый час, потом снова возвращаетесь к своей машине... там на стоянке стоят автоматы - бросаете 1евро и нажимаете БОЛЬШУЮ зеленую кнопищу - выползает чек (талончик) на котором указано время, в которое вы должны ПОКИНУТЬ стоянку (когда получаешь талончик там указывается время на два часа больше настоящего) - то есть за 1 евро еще ДВА часа можете стоять :))
я всегда (на всякий случай) кладу этот талончик на торпеду и иду еще 2 часа шарахаться по галерее... хватает по полной..
под исо кристиной я знаю только одну стоянку. на которой 2 часа бесплатно, потом - или уезжай совсем, или ... ;)через 10мин возвращаешься и встаешь снова на 2 часа нахаляву...:008:
часики парковочные только ставить НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!:ded:
Может кто-нибудь знает, где в Финляндии собачьи питомники. Слышали, что там покупают, а найти не можем
девушка с зонтиком
21.11.2008, 22:50
В Тенаве Писта. И взрослая и детская.
А еще где Ruskovilla в Леппеенранте есть для взрослых?
Natalija
21.11.2008, 23:14
Наконец то я ВАС нашла!!!!
вчера были в ФИнке. скажите, что я купила? кондиционер все же или порошок жидкий?
Жидкий порошок ;)
Natalija спасибо Вам огромное!!!
Yanochka
21.11.2008, 23:15
Бесплатно первый час, потом снова возвращаетесь к своей машине... там на стоянке стоят автоматы - бросаете 1евро и нажимаете БОЛЬШУЮ зеленую кнопищу - выползает чек (талончик) на котором указано время, в которое вы должны ПОКИНУТЬ стоянку (когда получаешь талончик там указывается время на два часа больше настоящего) - то есть за 1 евро еще ДВА часа можете стоять :))
я всегда (на всякий случай) кладу этот талончик на торпеду и иду еще 2 часа шарахаться по галерее... хватает по полной..
под исо кристиной я знаю только одну стоянку. на которой 2 часа бесплатно, потом - или уезжай совсем, или ... ;)через 10мин возвращаешься и встаешь снова на 2 часа нахаляву...:008:
часики парковочные только ставить НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!:ded:
Вот спасибо:flower::flower::flower:
Теперь понял как этот аппарат работает.
А вот под Кристиной, если будет охота по чесному, интересно кому деньги то нести?
А еще где Ruskovilla в Леппеенранте есть для взрослых?
Кроме как в Теневе нигде не встречала.
Девочки, а видели ли кто-нибудь в Лапе в продаже кукол Winx-вопрос тем, кто знает, что это:))
Ну может все-таки встречали их?:008:
Может кто-нибудь знает, где в Финляндии собачьи питомники. Слышали, что там покупают, а найти не можем
странный вопрос:005:
на примере кошек могу предположить, что питомники сначала нужно искать по интернету, списываться с заводчиками, ну и т.д.
вряд ли достаточно будет узнать адрес, это же не магазин - приехал и купил животное. да и вряд ли продадут незнакомым людям, да еще и за границу.
обычно за рубежом животных покупают тоже в питомник:) причем люди могут ждать годами нужное животное..
я Вас не пугаю))
здесь вряд ли все массово затариваются собаками)))
еще про финские питомники можно попытаться узнать в наших, которые занимаются интересующей Вас породой, ну или в клубах.
Девочки, а в Лапе где можно купить шлемы Киват? Подскажите, пожалуйста!!!!
в Ник энд Нелли
Nicky & Nelly - Valtakatu 30
В Лапе Ситимаркет один. Да, он никакой. Но! Там есть корзины с распродажными игрушками.:080:
мы ездим в Ситимаркет, который на выезде из города находится - закупаемся по полной :)
Да, он именно там.
А билтема, это что такое, и где там Призма находится? И еще, я уже спрашивала, но никто не ответил: видел кто-нибудь детские пуховики фирмы NELS? Может в других городах, Хельсинки?
Билтема - хозяйственно-интсрументальный магазин. Мужья его любят.:))
Расположение Призмы см. на первых стр. топика.
Пуховиков не видела.
Магазин, там вяские автотовары, хозтовары и т.д.
На первой странице в первом посте - ссылка на сайт.
+1
А в Ник энд Нелли нет разве?
Да я не знаю где есть,вот и спрашиваю..Муж сказал в прошлый раз размера на 1-2 года не было.(правда он туда заходил 03 ноября- в наши праздники и русских,которые мели все подряд там было очень много,а товаров и размеров уже очень мало)))))).А какая цена шлема Киват примерно?
А в Ник энд Нелли нет разве?вчера были :))
на ценник не обратила внимания
вчера были :))
на ценник не обратила внимания
Ой, а на цвета обратили?Красные или оттенки красного были?Без косичек и пумпонов?
Блин, как убедить мужа что нужен еще один шлем:008:...Купила рейму, а у нас уши открытые в нем..Хочу Киват, он сидит лучше..
Ой, а на цвета обратили?Красные или оттенки красного были?Без косичек и пумпонов?
Блин, как убедить мужа что нужен еще один шлем:008:...Купила рейму, а у нас уши открытые в нем..Хочу Киват, он сидит лучше..
к сожалению нет, не посмотрела, так как подруга там затаривалась,Я просто по сторонам глазела, мне ничего не надо было.
а мужа убедить просто- уши открытые зимой могут ко всяким болезням ребенкиным привести... даже если шлем стоит 20 евро, это не деньги, здоровье дороже.
а реймовский на следующий год может под размер подойдет.
Да я не знаю где есть,вот и спрашиваю..Муж сказал в прошлый раз размера на 1-2 года не было.(правда он туда заходил 03 ноября- в наши праздники и русских,которые мели все подряд там было очень много,а товаров и размеров уже очень мало)))))).А какая цена шлема Киват примерно?
около 25 евро вроде.
еще они в тенавеписте были.
Спасибо за ответы!
А в Финку в эти выходные никто не едет?Или в ближайщее время на сл. неделе.. Напишите в личку,а?....
Танюлька
22.11.2008, 00:15
в среду покупала на 1-2 года, их и правда уже маленький выбор совсем. На совсем малявок много и на постарше деток. Просто без косичек и пумпонов были шлемики. Цена с косичками 30,95, а без я не смотрела Это в Лапе в никки энд нелли
Не3абудка
22.11.2008, 00:17
Подскажите, кто нить покупал в Лапе или Иматре горнолыжные брюки...получается ли дешевлек, чем у нас?
Заяц БезУхов
22.11.2008, 00:20
С цветами конкретные проблемы. Красных вообще не видела, был темно-розовый в горошек + два пумпона и розовый с серебряными тонкими полосками + два пумпона. Нам под красный комбез пришлось купить розовый с серебряным. Стоимость в Антилле 24,95, в Стокманне 26,95 (цены в Йонсоу)
он в изокристине, я правильно поняла? Знаю там только один магазин с сумками и рюкзаками, находится возле второго (не центрального ) входа\выхода. Вы о нем?
Но что такое "киплинговские" сумки не знаю:) Просветите, пож-та:091:, может мне тоже надо:)
Судя по всему это именно тот магазинчик. А сумки фирмы Киплинг - это такие сумочки :love: и обезьянкой. Недавно была оптовая закупка, значит можно хвасталку подсмотреть и а Лапе дешево купить.:fifa:
Yanochka
22.11.2008, 00:27
Я своей неделю назад в Антилле купила. Их там очень много было.
Подскажите, кто нить покупал в Лапе или Иматре горнолыжные брюки...получается ли дешевлек, чем у нас?
Не знаю насчет дешевле, но выбора нет вообще. В Лапе в Интерспорте была позавчера, спецом смотрела брюки - висит наверное моделей 5, и столько же для бордеров. Поэтому и на цену не посмотрела - ничего подходящего для меня вообще не было.
Guinevere Pettigrew
22.11.2008, 10:35
у меня голова кругом от этих чародеек и ведьмочек:), сейчас даже уточнила у старшей, что мы им купили: winx или witch? Купили именно winx две штуки, дело было в Антилле и стоили они по 12 евро, насколько помню это была распродажа
В Сити-маркете появились скидки на одежду всю взрослую 40 процентов и на детскую -30...Сколько продлится неизвестно...
Не3абудка
22.11.2008, 15:37
Не знаю насчет дешевле, но выбора нет вообще. В Лапе в Интерспорте была позавчера, спецом смотрела брюки - висит наверное моделей 5, и столько же для бордеров. Поэтому и на цену не посмотрела - ничего подходящего для меня вообще не было.а вы и размер не смотрели? мне бы S или XS, а черные были, может мне бы хватило 5 моделей :))
у меня голова кругом от этих чародеек и ведьмочек:), сейчас даже уточнила у старшей, что мы им купили: winx или witch? Купили именно winx две штуки, дело было в Антилле и стоили они по 12 евро, насколько помню это была распродажа
:0007: распродажа, точно, мы месяц назад за 19,95 покупали:010:....а Вы давно купили?
Распродажа игрушек в Анттиле. До 5 декабря. (http://62.236.120.40/Anttila/270587_S027.htm)
Распродажа игрушек в Анттиле. До 5 декабря. (http://62.236.120.40/Anttila/270587_S027.htm)
Спасибо за ссылку..Такой каталог классный..Сижу-листаю туда -сюда:fifa:..
Только жалко, что многие игрушки на которые скидка не руссифицированные. Вот телефон Фишер Прайс и ученый щенок ,к примеру, дешевле чем у нас получчаются, но они на английском или на финском:(
:flower::flower::flower: во вторник еду, должно же что-то остатся из Винксов этих несчастных
Комок меха
22.11.2008, 21:16
;)
А в это м каталоге цены уже со скидкой указаны?
Или отнимать надо еще?
Natalija
23.11.2008, 00:23
Только в Антилле игрушки изначально намного дороже, чем в других местах. Причем некоторые в 2 раза дороже, чем например, в Стокманее или BR :073::073:
Только в Антилле игрушки изначально намного дороже, чем в других местах. Причем некоторые в 2 раза дороже, чем например, в Стокманее или BR :073::073:
а где посоветуете игрушки смотреть в Лапе?:008:
Natalija
23.11.2008, 00:42
Про Лапу ничего не знаю.Никогда в ней не была :)
Но вот в Хельсинки купила Говорящую пони в Антилле со скидкой за 39 евро, была 49.
Потом в Стакманне точно такую же увидела за 19, без скидки :005: Еще Барби в Антилле стоила 18, а в BR 9 :010:
BR, наверное, в Лапе есть.
а где посоветуете игрушки смотреть в Лапе?:008:
Да присоеденюсь
Особенно Lego интерисует
Мата Хари
23.11.2008, 00:45
BR, наверное, в Лапе есть.
не видела:016:напишите,если кто знает,где он:)
обычно игрухи смотрю в Ситимаркете или Тенаве(в Лапе в смысле)
BR - В Галерее есть (там же, где НМ сейчас).
В Тенаве - игрушки еще дороже, чем в Антилле... Некоторые - точно. Останые - предполагаю, что да, на основании общей ценовой политики хозяина.:008:
Лего есть и в Призме и в евромаркете.
в Лаппе в Галерее есть магазинчик на первом этаже- там именно игрухи для всех возрастов. BR-LELUT
там тоже лего, тачки, паровозик Томас и все такое прочее.
про цены. к сожалению в Антилле не были в этот раз.
но любопытно: в евромаркете кран с д/у пультом высотой 110 см стоит помоему 32 евро (около штуки с подругой насчитали) а в Призме 19,90 (изначальная цена 26,90 и скидка сейчас).
Мата Хари
23.11.2008, 01:03
BR - В Галерее есть (там же, где НМ сейчас).
В Тенаве - игрушки еще дороже, чем в Антилле... Некоторые - точно. Останые - предполагаю, что да, на основании общей ценовой политики хозяина.:008:
а в тенаве я ток шляйх покупала из игрух:) по ценам нормуль было(с учётом инвойса)
Девочки, помогите пожалуйста, кто хоть немного знает финский. Где находится этот магазин или что это? Откапала в ссылке по стокам, сама не поняла как :))). Но там все очень заманчиво. Выбирала при просмотре Хельсинки, но каж. не оно. может пригород какой то?
http://www.ellos.fi/SplashPage/SplashPage.aspx?CategoryId=13533&PageId=2730
Mansikka
23.11.2008, 02:43
Девочки, помогите пожалуйста, кто хоть немного знает финский. Где находится этот магазин или что это? Откапала в ссылке по стокам, сама не поняла как :))). Но там все очень заманчиво. Выбирала при просмотре Хельсинки, но каж. не оно. может пригород какой то?
http://www.ellos.fi/SplashPage/SplashPage.aspx?CategoryId=13533&PageId=2730
Это интернет-магазин... для финнов... :073: покупки могут делать только проживающие в Финляндии, а также Швеции и Норвегии (у них аналогичные сайты на их языках соответственно). Еще есть каталоги Ellos, по которым можно заказывать...
Спасибо большое :) я это и предчувствовала :)
Эльфочка
23.11.2008, 12:01
Девочки, а подскажите пжл где в Лапе можно куртки Luhta женские посмотреть? И до Рождества скидок не бывает на них? А то очень-оченьь хочется:support:
Victoria
23.11.2008, 12:26
В Лапе этот магазин в новом торговом центре Galleria, рядом с Антилой.
VannaStasia
23.11.2008, 12:56
Девочки, а подскажите пжл где в Лапе можно куртки Luhta женские посмотреть? И до Рождества скидок не бывает на них? А то очень-оченьь хочется:support:
Мне тоже интересно очень:support:Я помню кто-то недавно совсем писал,но я потеряла тот пост:008:
Да присоеденюсь
Особенно Lego интерисует
Вот меня тоже Лего интересует. На счёт цен (где - то здесь читала, что дорогие игрушки в Финке): Дупло Огромный зоопарк в ОЗ 3600, а в Антилле 89 евро - такс фри! А если Антила - дорогой магазин:065: Всё! Еду к НГ игрух закупать:))
Yanochka
23.11.2008, 13:28
Мне тоже интересно очень:support:Я помню кто-то недавно совсем писал,но я потеряла тот пост:008:
Лухта тоже интересует:)
Я ж писала уже пару страниц назад
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=18104018&postcount=770
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=18124688&postcount=802
БИБИГОША
23.11.2008, 17:09
Посоветуйте пож-та,СТИРАЛЬНЫЙ порошок-автомат,кот.действительно отстирывает.Для белого и цветного.
Мистерия
23.11.2008, 17:38
Посоветуйте пож-та,СТИРАЛЬНЫЙ порошок-автомат,кот.действительно отстирывает.Для белого и цветного.
Да, там все порошки отстирывают;) Попробуйте тот же Ариель,Luvil, Persil,
Да, там все порошки отстирывают;) Попробуйте тот же Ариель,Luvil, Persil,
А эти порошки действительно отличаються отнаших
А эти порошки действительно отличаються отнаших
Я брала Персил для цветного, специально именно его, потому что тут я покупаю его же, для сравнения... финский, выглядит совсем по-другому, у него крупные гранулы белые с розовыми, запах тоже отличается - менее сильный и просто другой.. пока стирала два раза и оба черное белье - выстиралось и очень хорошо отполоскалось, от нашего у меня все равно на черном остаются белые разводы...
а еще мне очень нравятся капсулы ОМО, очень хорошо стирают, свежая приятная отдушка и белье очень чистое, белое прямо с голубизной получается:)
VannaStasia
23.11.2008, 19:40
Я брала Персил для цветного, специально именно его, потому что тут я покупаю его же, для сравнения... финский, выглядит совсем по-другому, у него крупные гранулы белые с розовыми, запах тоже отличается - менее сильный и просто другой.. пока стирала два раза и оба черное белье - выстиралось и очень хорошо отполоскалось, от нашего у меня все равно на черном остаются белые разводы...
а еще мне очень нравятся капсулы ОМО, очень хорошо стирают, свежая приятная отдушка и белье очень чистое, белое прямо с голубизной получается:)
Капсулы ОМО сняты с производства:(
VannaStasia
23.11.2008, 19:42
Спасибо большое:flower:!
Эльфочка
23.11.2008, 19:57
Спасибо большое:support:
да, знаю, у меня запас:))
VannaStasia
23.11.2008, 20:27
да, знаю, у меня запас:))
Везет:)) А я только в одном местезнаю,где еще продают,но и там похоже запасы скоро закончатся:(Но я у нас LV финский покупаю,мне нравится и главное он вообще без запаха:support:
а есть к.н. другой порошок в таблетках или капсулах?
Ну надо же, а я их так люблю:041:. А еще и таблетки ОМО не попадаются мне уже давно, и запас закончился.
В Интерспорте
а есть к.н. другой порошок в таблетках или капсулах?
ОМО был и в таблетках тоже.. и вроде даже видела в магазине, но купила обычный порошок, уж больно их коробки нравятся:))
Везет:)) А я только в одном местезнаю,где еще продают,но и там похоже запасы скоро закончатся:(Но я у нас LV финский покупаю,мне нравится и главное он вообще без запаха:support:
ага, это вся серия гипоаллергенная.. я вот в Санта Хаузе видела антиперспирант их и лак для волос без запаха, а в Финке смотрела дезик дороже, а лака вообще нет :(
Yanochka
24.11.2008, 01:52
Удачных покупок!
Если будете там, напишите скидки начались у них?
Я вот думаю еще зайти.
Nesenka Yaroslavna
24.11.2008, 11:16
:flower::flower::flower: во вторник еду, должно же что-то остатся из Винксов этих несчастных
Посмотрите и нам 23р-р, я тоже собралась за ними в четверг!
Девы, а никто не знает склад Лухтовский в ЛАХТИ как найти?
Если есть у кого-то адресочек для навигатора, киньтесь, пожалуйста!!
Точно - таблеточки ОМО сняты с производства. Мне девушка в Лапландии об этом сказала, когда я спросила ее - не вижу...Купила Концтентрат ОМО (вместо порошка и вместо жидкого Ариэля). Написано, что 750 мл заменяет 1,5л. Попробовала дома на куртке мужа - отстирала, запаха нет вообще.
Guinevere Pettigrew
24.11.2008, 14:00
распродажа, точно, мы месяц назад за 19,95 покупали:010:....а Вы давно купили?
в июле.
Я сейчас видела фото куклы и коробки, которые вы выложили в теме винкс\вич..... у нас какие-то совсем другие куклы:043:
Палома, у нас такие. Это не винкс?
Девочки, кто ездил в Лапу на выходных, там есть что купить из одежды? Что там по размерам? А то мне знакомые, которые ездили в четверг сказали, что там почти ничего нет.
в июле.
Я сейчас видела фото куклы и коробки, которые вы выложили в теме винкс\вич..... у нас какие-то совсем другие куклы:043:
Палома, у нас такие. Это не винкс?
хм...да они какие-то другие, но похожи, но они же всякие разные есть, те, кот. у нас по 1500 продаются тоже другие, а есть еще с энчантиксом:065:-с крыльями и в нарядных платьях- в общем разновидностей много...а у Вас на коробке производитель кто? Mattel?
Сладкая дОлька
24.11.2008, 15:24
Девочки, кто ездил в Лапу на выходных, там есть что купить из одежды? Что там по размерам? А то мне знакомые, которые ездили в четверг сказали, что там почти ничего нет.
Правильно сказали:)) Детского ничего интересного (на мальчика не смотрела, у меня девочка:008:). Я ни себе, ни мужу (42 и 54 размеры соответственно:))) тоже вообще ничего не купила. Только сумку... и пальтишко в Веро Моде распродажные. Потом в Хельсинки поехала и там затоварилась:fifa:
musikapi
24.11.2008, 16:27
девочки а мокасинчики такие как НМ и линдексе висят у нас где нибудь продаются??? и каши Нутриции???
SALEmania
24.11.2008, 17:23
девочки а мокасинчики такие как НМ и линдексе висят у нас где нибудь продаются??? и каши Нутриции???
мокасинчики видела в нашем линдексе и еще в кко-то магазе - но вот хоть убейте не помню где
musikapi
24.11.2008, 17:54
мокасинчики видела в нашем линдексе и еще в кко-то магазе - но вот хоть убейте не помню где
а цену не помните?
Duniasha
24.11.2008, 21:58
:(:(:(:(
ОМО был и в таблетках тоже.. и вроде даже видела в магазине, но купила обычный порошок, уж больно их коробки нравятся:))
А кто-нибудь знает ОМО в пачках (порошок) также отстирывает как капсулы или нет?
Mansikka
24.11.2008, 22:25
:(:(:(:(
А кто-нибудь знает ОМО в пачках (порошок) также отстирывает как капсулы или нет?
Финские порошки все хорошо отстирывают... :073:
*Долина Роз*
24.11.2008, 22:40
Финские порошки все хорошо отстирывают... :073:
Это точно:)
Учительница труда
24.11.2008, 22:42
А мне финский Ариэль понравился, а ОМО ничего особенного.
Delfinka
24.11.2008, 23:43
мне BioLuvil нравится.
И кондиционер Softlan Aromaterapy - сиреневый и рыженький (не розовый).
Mansikka
24.11.2008, 23:48
А мне финский Ариэль понравился, а ОМО ничего особенного.
Вообще-то на каждой упаковке написано разное - "для цветного белья", "для белого", "для полотенец", для шерстяных изделий, для х/б и т.д.... Может Вы не то стирали ? ;)
Учительница труда
24.11.2008, 23:49
Вообще-то на каждой упаковке написано разное - "для цветного белья", "для белого", "для полотенец", для шерстяных изделий, для х/б и т.д.... Может Вы не то стирали ? ;)
Ну незнаю :008: вроде как для цветного :103:
подскажите пожалуйста, кто-нибудь видел в Финляндии магазины в которых есть одежда Abercrombie & Fitch ??
подскажите пожалуйста, реально ли в Финляндии купить комбезы Керри? Если да, то где?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.