Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
или им не то сказали или они не так поняли. Такого не может быть. Может быть только если они имели ввиду маму и ребенка, который вписан в мамин паспорт, тогда логично.
Грубо говоря: 1 чистый паспорт = 35кг багажа.
Они были без ребенка. Надеюсь, что не так поняли.:) Это хорошо.:))
это плохо((
не, не плохо, меня дезинформировали.:065:
Бутузёныши
10.06.2010, 00:08
Задам наверное глупые вопросцы... А как определить сколько кг ты везешь? С собой весы что ли брать... :) Или в чеках Такс Фри указывают вес... Понимаю, что все индивидуально, но 35 кг (70 на двоих с мужем) вам хватает для покупки одежды, продуктов, хоз товаров и другой мелочи...?
хватает
я, конечно, могу ошибаться, но жена с мужем на двоих тоже может вывезти только 35кг.
Они были без ребенка. Надеюсь, что не так поняли.:) Это хорошо.:))
ух
повеселили))
конечно на каждый паспорт)
представьте - едет автобус или микроавтобус с семьями....и на всех 35 кг :065::065::065:
Veranda_ru
10.06.2010, 08:27
я или поздно еду или мне лень ждать очереди,поэтому я чеки коплю и потом скопом получаю где-нить. хочу в иматре попробовать получить... а несте какая,которая на автостраде на лаппеенранту? или их там несколько?
Она называется Райяпатсас!
Сразу за там. постом в Иматру. Мимо не должны проехать.:)) Там просто некуда)
mama2008
10.06.2010, 10:52
Девочки, простите что не в тему..
а никто 20го июня закупаться ехать не планирует в лапеенранту?
ищу попутку до аэропорта :love:
Мата Хари
10.06.2010, 10:58
:flower:
девочки, а про отели в лаппеентранте и иматре тут отзывов нет?
Алекsандра
10.06.2010, 12:26
А не подскажите - до какого часу они работают? (возврат)
Алекsандра
10.06.2010, 12:27
девочки, а про отели в лаппеентранте и иматре тут отзывов нет?
Вам сюда:
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=115
Veranda_ru
10.06.2010, 12:33
А не подскажите - до какого часу они работают? (возврат)
А можно туда позвонить....найдите их на сайте несте.
Только они ТОЛЬКО ПО ДОРОГЕ В ФИНКУ ВОЗВРАЩАЮТ!!!! ПОСЛЕ ПЕЧАТИ ТАМОЖНИ!!! (если вдруг не знаете)))
Veranda_ru
10.06.2010, 12:34
В Лапе 08.06 были в Фамилии в рейме резиновые куртки и штанцы по 10 евро....
Я такое не люблю - не покупала. но вдруг кому надо....имейте ввиду.
Размеры не смотрела. Просто потрогала что РЕЗИНА))) малиновые и серо-коричневые.
Вам сюда:
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=115
СПАСИБО!:flower:
Алекsандра
10.06.2010, 13:02
А можно туда позвонить....найдите их на сайте несте.
Только они ТОЛЬКО ПО ДОРОГЕ В ФИНКУ ВОЗВРАЩАЮТ!!!! ПОСЛЕ ПЕЧАТИ ТАМОЖНИ!!! (если вдруг не знаете)))
У нас печати проставлены, и хотели получить здесь, но раз уж едем опять - можно было бы и там получить. Спасибо.
Только я не поняла - они на нашей стороне или на Финской? Звонить в Финляндию?
prodamnedorogo
10.06.2010, 13:26
подскажите, куда лучше ехать пошопиться в Лапу или Миккели? есть ли смысл ехать лишнюю сотню км. и тратить время?
prodamnedorogo
10.06.2010, 13:27
У нас печати проставлены, и хотели получить здесь, но раз уж едем опять - можно было бы и там получить. Спасибо.
на Финской стороне
Veranda_ru
10.06.2010, 22:50
Конечно в Финке.....Rajapatsas!:))
Vassa Zheleznova
11.06.2010, 10:19
Девушки , подскажите чайнику, а на машине по доверенности проблем не будет с прохождением границы?
В страховку я вписана, виза заканчивается,а своя машина в ремонте.. Ехать можно? или завернуть могут?
Танюлька
11.06.2010, 10:29
Девушки , подскажите чайнику, а на машине по доверенности проблем не будет с прохождением границы?
В страховку я вписана, виза заканчивается,а своя машина в ремонте.. Ехать можно? или завернуть могут?
на каком основании?
по российским законам у Вас все в порядке, а финам вообще пофиг на чьей Вы машине, главное что она не в угоне и грин карта на нее есть
Синицына
11.06.2010, 11:08
девушки, а можно кому-нибудь в личке дурацкие вопросы позадавать про то, как покупки в Финляндии делать, про таксфри...а то когда в темках пишешь, сразу говорят, что об этом уже спрашивали, но найти ответы я не могу.
Vassa Zheleznova
11.06.2010, 11:14
на каком основании?
по российским законам у Вас все в порядке, а финам вообще пофиг на чьей Вы машине, главное что она не в угоне и грин карта на нее есть
Спасибо большое! А если доверенность рукописная- ничего? или надо срочно к нотариусу скакать?
Veranda_ru
11.06.2010, 11:19
Спасибо большое! А если доверенность рукописная- ничего? или надо срочно к нотариусу скакать?
Ничего не надо. Пишите руками и езжайте. Только что во вторник я была там БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ!!!
девушки, а можно кому-нибудь в личке дурацкие вопросы позадавать про то, как покупки в Финляндии делать, про таксфри...а то когда в темках пишешь, сразу говорят, что об этом уже спрашивали, но найти ответы я не могу.
велкам в личку;) возьму недорого (шютка):))
Девочки, не хотите вот эту тему (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=81113) поизучать? Уверена, вопросов станет на порядок меньше ;)
ЗВЕЗДО4КА
11.06.2010, 11:34
хватает
ух
повеселили))
конечно на каждый паспорт)
представьте - едет автобус или микроавтобус с семьями....и на всех 35 кг :065::065::065:
а они реально вес у кого-нибудь проверяли???:008:
Олина мама
11.06.2010, 11:39
Задам наверное глупые вопросцы... А как определить сколько кг ты везешь? С собой весы что ли брать... :) Или в чеках Такс Фри указывают вес... Понимаю, что все индивидуально, но 35 кг (70 на двоих с мужем) вам хватает для покупки одежды, продуктов, хоз товаров и другой мелочи...?
Девочки, повторюсь, подскажите, ну не весы же с собой таскать. На глазок 35 кг определять?
Вес обычно проверяют когда везешь что-то крупное. Мы когда диван угловой покупали, его взвешивали на границе и делили на троих (меня, мужа, ребенка, вписанного в паспорт). Немного лишнего 115 кг вместо 105 простили:). При покупки вещей у нас никогда много веса не выходит, это и на глаз видно.
Anonimo4k@
11.06.2010, 12:17
скажите плиз а в это воскресение в Финке все магазины работают?
Кораблёва
11.06.2010, 14:12
Подскажите пожалуйста! Сколько стоит в Финляндии костюмчик Ленне ветровочный? Собираюсь в Лапу, в Тенава Писте как с выбором?!! Кто - нибудь был в последнее время?
Бутузёныши
11.06.2010, 15:50
могут завернуть
меня уже предупредил таможенник
что рукописная довереннсть не дает право вывозить транспортное ср-во за пределы России
единственное - можно это прописать в доверенности - тогда, наверно, все ок будет
а они реально вес у кого-нибудь проверяли???:008:
нас взвешивали 1 раз
мы ехали с подружкой вдвоем
вещей было НЕРЕАЛЬНО МНОГО
багажник + заднее сиденье завалено
+ у меня второе пересечение было
короче перевеса было больше 50 кг
но нас простили - мы блондинками прикинулись))))))
Девочки, повторюсь, подскажите, ну не весы же с собой таскать. На глазок 35 кг определять?
35 смотря чего
если вы везете одежду - то это много
ести быт химию - то 5 пачек порошка 7-ми кг и все :))
Девочки, а если туда уехать 3 человека в машине. А обратно уже будет 5.
Надо предупреждать об этом? (когда туда будем ехать)
Подскажите, пожалуйста, зимняя Рейма уже появилась в Тенава Писте, никто не видел?
Бутузёныши
12.06.2010, 01:57
Девочки, а если туда уехать 3 человека в машине. А обратно уже будет 5.
Надо предупреждать об этом? (когда туда будем ехать)
зачем?
Подскажите, пожалуйста, зимняя Рейма уже появилась в Тенава Писте, никто не видел?
тоже интересно
СуперМини
12.06.2010, 18:06
тоже интересно
а она там разве пропадает? или имеется ввиду распродажная?
ElenaMarij
13.06.2010, 00:16
Олина мама, считаете:
- фейри литр+примерно 50-100гр. на тару
- кофе 200гр + побольше на тару, т.к. стекло
- пачка подгузов - вес написан
- одежка вааще примерно рукой взвесить можно
- телевизор - вес скажет продавец
- икра - 500гр + 50гр тара...
ElenaMarij
13.06.2010, 00:18
Подскажите пожалуйста! Сколько стоит в Финляндии костюмчик Ленне ветровочный? Собираюсь в Лапу, в Тенава Писте как с выбором?!! Кто - нибудь был в последнее время?
В Тенава Писта выбор ОГРОМНЫЙ, но и цены более, чем высокие - знаю по многоразовому опыту. Я была там неделю назад.
К сожалению. конкретно цену на костюм не скажу.
ElenaMarij
13.06.2010, 00:19
неделю назад видела. к ценам не присматривалась, т.к. знаю. что в этом магазине очень дорого.
Бутузёныши
13.06.2010, 02:15
да
распродажная интересует
и вообще как там цены
говорят - с ними НУЖНО торговаться
неделю назад видела. к ценам не присматривалась, т.к. знаю. что в этом магазине очень дорого.
да, согласна
Я имела ввиду новую коллекцию.
То, что там комбинезоны есть постоянно, я в курсе, несколько лет там покупаю.
Больших скидок там ни разу не видела, максимум 10-20%.
30-50% бывает в магазине Реймы в Фэмели центре, но выбор обычно уже маленький. Либо цветов, либо размеров нет, к сожалению :005:
да
распродажная интересует
и вообще как там цены
говорят - с ними НУЖНО торговаться
да, согласна
Насчет торговаться - это точно!
С женщинами продавцами бесполезно, а вот с хозяином - да! Мы оба раза, когда детские автокресла покупали, в итоге взяли по другим ценам, нежели те, которые были озвучены вначале. Но это муж у меня старался :)
Вот у меня вопрос еще к тем, кто в Котку или Коуволу ездит.
Там не знаете где можно Рейму посмотреть? Такого магазина, как в Лапеенранте я не встречала, к сожалению...
Modestia
13.06.2010, 18:40
! Мы оба раза, когда детские автокресла покупали, в итоге взяли по другим ценам, нежели те, которые были озвучены вначале. Но это муж у меня старался :)
подскажите по цене, плиз!!
сколько стоили и какие именно кресла ?!
Спрашивала.сказали нужна доверенность от нотариуса,где обязательно прописано с разрешение вывоза машины за границу.
Девы!!!!!! А где посмотреть шторки с мультяшными героями или ещё с чем детским на окна авто???
И что купить-посмотреть в авто для годовасика 1,5 летнего дитя, чтоб в машине ехал- развлекался долго-долго..??
Это я к тому, что моя ооООчень плохо ездит в авто.. если её с собой брать? Это ж так и не доехать можно...
спасибо
Там не знаете где можно Рейму посмотреть? Такого магазина, как в Лапеенранте я не встречала, к сожалению...
Все зимние коллекции появятся после 34 недели. Рейму можно купить и в Тенава, т.к. ценник на нее одинаков по всей Финляндии, он напечатан прямо на фабрике, зато в Тенава всегда можно все подобрать в тон. И совсем необязательно ехать за Реймой куда-то далеко.
СуперМини
14.06.2010, 14:11
там не может быть доого так как ценник на Рэйму веде одинаковый (он еще на фабрике штампуется просто в Тенаве максималая скидка это 20%
Девы!!!!!! А где посмотреть шторки с мультяшными героями или ещё с чем детским на окна авто???
И что купить-посмотреть в авто для годовасика 1,5 летнего дитя, чтоб в машине ехал- развлекался долго-долго..??
Это я к тому, что моя ооООчень плохо ездит в авто.. если её с собой брать? Это ж так и не доехать можно...
спасибо
в Призме
Насчет торговаться - это точно!
С женщинами продавцами бесполезно, а вот с хозяином - да! Мы оба раза, когда детские автокресла покупали, в итоге взяли по другим ценам, нежели те, которые были озвучены вначале. Но это муж у меня старался :)
Мы тоже покупали там кресло, но хозяин ни на евро не подвинулся, только по ушам нам ездил, как он в Питере был сто лет назад.:015:
девочки, вчера вернулись . заезжали в лапландию. купили там карту, нам сказали, что нужно отметку поставить на таможне... короче, похоже мы попали на 10евро, потому что на границе так и не поняли чего и куда ставить... может подскажут знающие люди?
Subbotina
14.06.2010, 22:53
девочки, вчера вернулись . заезжали в лапландию. купили там карту, нам сказали, что нужно отметку поставить на таможне... короче, похоже мы попали на 10евро, потому что на границе так и не поняли чего и куда ставить... может подскажут знающие люди?
отметку надо было поставить на границе - печать в инвойсе (чеке), просто без карточки не делают инвойс
КревеTка
14.06.2010, 23:36
Все зимние коллекции появятся после 34 недели. Рейму можно купить и в Тенава, т.к. ценник на нее одинаков по всей Финляндии, он напечатан прямо на фабрике, зато в Тенава всегда можно все подобрать в тон. И совсем необязательно ехать за Реймой куда-то далеко.
там не может быть доого так как ценник на Рэйму веде одинаковый (он еще на фабрике штампуется просто в Тенаве максималая скидка это 20%
В Тенава Писта на Рейму своя цена наклеена, а заводских ценников нет :ded:
Комбез который мы покупали в прошлом году в октябре за 99 евро сейчас за 129 продают :001:И коллекция даже не прошлогодняя :015:
девочки . подскажите . пожалуйста . моей знакомой надо привезти корм для собаки - продается в евромаркете в лаппенранте . к кому можно обратиться .?
СуперМини
15.06.2010, 00:25
В Тенава Писта на Рейму своя цена наклеена, а заводских ценников нет :ded:
Комбез который мы покупали в прошлом году в октябре за 99 евро сейчас за 129 продают :001:И коллекция даже не прошлогодняя :015:
вот это новость, давно там не была (раньше закупалась там почти оптом и мне частенько делали скидку) и всегда ценник был заводской
На сайте реймы справа можно выбрать страну и город и будет список магазинов, где она продается.
подскажите по цене, плиз!!
сколько стоили и какие именно кресла ?!
Ой, не подскажу :008:
Покупали Ромер, а вот цены совсем не помню... Знаю только, что дешевле чем у нас было однозначно (муж перед этим заезжал в несколько магазинов в городе, в том числе в Центр детских колясок, у которого на ЛВ топик есть)
Спрашивала.сказали нужна доверенность от нотариуса,где обязательно прописано с разрешение вывоза машины за границу.
Два года езжу на мужниной машине, много раз в году. Через разные посты - и Торфяновку, и Брусничное, и Светогорск.
Ни разу доверенность не спросили ;)
С собой на всякий случай есть рукописная, но пока без проблем было (ттт чнс).
Наверно лучше все-таки сделать нотариальную, у нас ведь всегда так - нормально, нормально, а потом вдруг - упс! Хотя по закону не очень понимаю, для чего таможне доверенность???
С какой стати ее должно волновать на чьей машине я выезжаю?
Спасибо! :flower:
Я как раз и покупала в сентябре несколько раз. Просто интересно стало, может раньше летом появляется.
А насчет далеко - я же в Котку не за комбезом собралась :). Еду к родственникам мужа, как раз наоборот не хочется из-за одной только Реймы в Лапеенранту круг давать ;)
ElenaMarij
15.06.2010, 11:10
про ценник на Рейму поняла. не спорю, т.к. именно Рейму не сравнивала - дорого. а вот ленне точно дороже, чем Ник Нелли.
попробуем все-таки еще раз заехать в Тенава Писта и если получится поторговаться - купим там + инвойс.
Elenka_76
15.06.2010, 13:05
Девушки, скажите,пожалуйста, 25 июня в Хельсинки уже начнутся скидки?
Вообще то скидки после Иванова дня, а он в этом году 26-го
sweet strawberry
15.06.2010, 18:20
Девочки а как в Финку правильно звонить???(в НМ)уже 3 месяца возврат не могут перевести,а сумма не маленькая 500 евро)
(((((((
я бы лучше им написала - действеннее как-то
sweet strawberry
15.06.2010, 19:17
я бы лучше им написала - действеннее как-то
Не отвечают
Veranda_ru
15.06.2010, 22:20
Девочки а как в Финку правильно звонить???(в НМ)уже 3 месяца возврат не могут перевести,а сумма не маленькая 500 евро)
(((((((
А что Вы делали чтобы вам возврат произвели??? Какие были реквизиты???
отметку надо было поставить на границе - печать в инвойсе (чеке), просто без карточки не делают инвойс
а ГДЕ на границе?
карточка-то есть...
В эту субботу едем в Лаппееранту первый раз. Никто случайно не подскажет какой-нибудь пятновыводитель действительно xороший есть? и если есть, то где его там купить? Спасибо заранее
[QUOTE=Олик_к;45025192]Ой, не подскажу :008:
Покупали Ромер, а вот цены совсем не помню... Знаю только, что дешевле чем у нас было однозначно (муж перед этим заезжал в несколько магазинов в городе, в том числе в Центр детских колясок, у которого на ЛВ топик есть)
Два года езжу на мужниной машине, много раз в году. Через разные посты - и Торфяновку, и Брусничное, и Светогорск.
Ни разу доверенность не спросили ;)
С собой на всякий случай есть рукописная, но пока без проблем было (ттт чнс).
Наверно лучше все-таки сделать нотариальную, у нас ведь всегда так - нормально, нормально, а потом вдруг - упс! Хотя по закону не очень понимаю, для чего таможне доверенность???
С какой стати ее должно волновать на чьей машине я выезжаю?
это наши могут потребовать.Финам пофиг.
девочки . подскажите . пожалуйста . моей знакомой надо привезти корм для собаки - продается в евромаркете в лаппенранте . к кому можно обратиться .?
Корм продается почти во всех больших гипер и в Призме.если проф.корм нужен в центре есть специализированный магазин.
надо ехать только по полосе с автобусами,когда заходишь на паспортный контроль самое первое окно там так и написано инвойс,ставят печать.
В эту субботу едем в Лаппееранту первый раз. Никто случайно не подскажет какой-нибудь пятновыводитель действительно xороший есть? и если есть, то где его там купить? Спасибо заранее
Tabort - спрей, осталась очень довольна
Робин гуд и в других маркетах думаю
ElenaMarij
16.06.2010, 12:23
мне нравятся вот такие таблетки LUVIL. есть такие и для цветного белья. но я даже примерной цены не помню.
http://cs9691.vkontakte.ru/u3608142/107140920/x_486a4c38.jpg
Ну, и, естественно, ВАНИШ.
Девочки, извините если повторюсь, поиском не нашла...
Где в Котке можно купить средства для элюминирования волос Goldwell?
Уточните, пожалуйста, для чайника: 35 кг, не облагаемые пошлиной, - это на человека или на машину? То есть если мы едем вдвоем с мужем, то можем провезти 35 или 70 кг?
акулёнок
16.06.2010, 13:12
Уточните, пожалуйста, для чайника: 35 кг, не облагаемые пошлиной, - это на человека или на машину? То есть если мы едем вдвоем с мужем, то можем провезти 35 или 70 кг?
на человека 35 кг, если пересечение 1 раз в 30 дней. если нет то 6кг
на двоих можете везти 70кг)
Подскажите в какие дни будут закрыты магазины на след. неделе, только 26 июня или несколько дней?
С 25 по 27 включительно магазины не работают:(
Мата Хари
16.06.2010, 19:49
http://cs9691.vkontakte.ru/u3608142/107140920/x_486a4c38.jpg
это мой любимый порошок!, где вы его нашли???? его ж не выпускают больше:009:
ElenaMarij
16.06.2010, 21:20
не порошок, а именно таблетки.
последний раз покупала зимой (может, уже и нет нигде - не знаю)
были в РаяМаркет точно. вроде еще в Призме. но на счет нее могу и наврать.
на человека 35 кг, если пересечение 1 раз в 30 дней. если нет то 6кг
на двоих можете везти 70кг)
А почему и 27.6 тоже?
Мата Хари
17.06.2010, 00:53
не порошок, а именно таблетки.
последний раз покупала зимой (может, уже и нет нигде - не знаю)
были в РаяМаркет точно. вроде еще в Призме. но на счет нее могу и наврать.
ну так это порошок в таблетках и есть,обычный никуда не исчезал.. вот загадочный раямаркет,откуда там то,чего нигде нет:073:
Disney 2
17.06.2010, 10:09
его в Лапландии много
ElenaMarij
17.06.2010, 10:18
Народ!!!! Спасите!!!! Привезите мне пожалуйста порошок ОМО( 4.5 кг для цветного белья детский(там дети нарисованы)КОНЦЕТРАТ Надо 2 пачки. Пачка большая фиолетовая и на ней дети нарисованы.Виза закончилась и порошок тоже :( СПАСИТЕ!!!!Покупала в Лапландии у Брусники.Тут нигде нету(даже у продавцов Фин.товарами) Живу на Севере города.Жду в личке!!!! Выручайте
закроют топик - здесь вроде нельзя просить что-то привезти...
Margoritta
17.06.2010, 10:47
ни где не нашла такой информации
Везде пишут:
График работы в праздник финских магазинов и офисов:
пт 25.6 короткий рабочий день (до 12.00)
сб 26.6 все закрыто
вс 27.6 большинство магазинов открывается с 12.00, как обычно
Танюлька
17.06.2010, 10:55
Девечки, сдалела заказаз через интернет-магазин НМ, уже вроде даже доставили его на место, а в графе код Lähetyskoodi так код и не появился. Раньше помню там код появляется, на него нажимаешь и там по датам все расписано когда где находился заказ.
А сейчас в первой графе пишут Toimitus, а кода так и нет. А что тогда распечатывать?
Да я тоже не поняла, что распечатывать?
А не подскажет ли кто-где дешевле всего продукты,всячину для кухни(фейри) в Лапе покупать????В призме или в Робингуде??Может ещё где??Спасибо.
Elenka_76
17.06.2010, 13:43
А не подскажет ли кто-где дешевле всего продукты,всячину для кухни(фейри) в Лапе покупать????В призме или в Робингуде??Может ещё где??Спасибо.
Бытовую химию и чай с кофе - в Лапландии
ElenaMarij
17.06.2010, 16:27
В Робингуде и Лапландии дешевле, но в Призме некоторые вещи лучше по качеству. т.е. порошки лучше отстирывают, а кофе не пахнет горелым.
Дешевый магазин РаяМаркет (возле Призмы по правую руку ЛИДЛ и за ним в этом же здании РаяМаркет) лично мне там нравятся, и кофе, и чай, и порошки.
КошкаКсю
17.06.2010, 17:04
Да я тоже не поняла, что распечатывать?
а что вы вообще распечатываете??? я прихожу в киоск, даю бумажку, с четко написанным именем, на кого заказ оформлен и сумму заказа и получаю. Зачем еще что-то распечатывать?
Танюлька
17.06.2010, 17:13
а что вы вообще распечатываете??? я прихожу в киоск, даю бумажку, с четко написанным именем, на кого заказ оформлен и сумму заказа и получаю. Зачем еще что-то распечатывать?
там просто когда код присваивают, на него нажимаешь и там исторяи заказа и этот код, по нему тоже можно заказ искать. Просто странно что раньше так было, а теперь нет
Бытовую химию и чай с кофе - в Лапландии
Спасибо большое))!
В Робингуде и Лапландии дешевле, но в Призме некоторые вещи лучше по качеству. т.е. порошки лучше отстирывают, а кофе не пахнет горелым.
Дешевый магазин РаяМаркет (возле Призмы по правую руку ЛИДЛ и за ним в этом же здании РаяМаркет) лично мне там нравятся, и кофе, и чай, и порошки.
Спасибо большое!!!Вот про Раямаркет я и не знала вовсе)),буду искать его!!
А по правую руку-это лицом к Призме или спиной??
ElenaMarij
17.06.2010, 22:59
А по правую руку-это лицом к Призме или спиной??
лицом к Призме
- по левую руку Кеспро. куда физ.лиц не пускают
- по правую руку ЛИДЛ и РаяМаркет
лицом к Призме
Спасибочки:flower::flower::flower:
Мамамики
18.06.2010, 13:24
девочки а никому не попадалась в магазинах такая игрушечная кухня http://jili-bili.ru/catalog/?prod=2323 ?
ооочень надо
Танюлька
18.06.2010, 13:36
подскажите, где можно поискать детские подтяжки? желательно с китти. Пока нигде не встречала, может не там ищу?
dodoschka
18.06.2010, 16:22
Девочки,а с Томасом где-то можно одёжку в Лапе найти?
Подскажите пожалуйста-может кто из Вас покупал в Финке в аптеке пластырь,чтоб курить бросить??Как он выглядит и цена его примерно???Спасибо.
подскажите, где можно поискать детские подтяжки? желательно с китти. Пока нигде не встречала, может не там ищу?
Точно видела:) но где не помню увижу напишу;)
ни где не нашла такой информации
Везде пишут:
График работы в праздник финских магазинов и офисов:
пт 25.6 короткий рабочий день (до 12.00)
сб 26.6 все закрыто
вс 27.6 большинство магазинов открывается с 12.00, как обычно
Знакомая из Хельсинки сказала:) а вы где инфу нашли ?я бы поехала ;)
-я-любима-
19.06.2010, 23:14
Девушки, помогите новичку пожалуйста, кому не сложно! Посоветуйте, когда в Финляндию на распродажи рвануть и куда лучше, а? Нужен детский велокат, возможно одежда. Заранее огромное спасибо.
ElenaMarij
19.06.2010, 23:28
Точно видела:) но где не помню увижу напишу;)
и яяяя очень хочу моднявые поддтяжки дочуре
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.