Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
Девчоночки, подскажите плиз, первый раз еду..., где лучше для новорожденных закупиться? В Робин гуде, НМ, или может еще есть магазины? Поедем в Лапеенранту
А еще для мужа хотим пуховичок и обувку...подскажите где лучше?
сказзззка
03.09.2010, 15:59
Вопрос вкуса!!! Я бы поспорила и весьма!!!по поводу Семпера!
ну давайте поспорим.чтож делать-то теперь?брала чернику семпер полное г...очень много чувствуется крахмала и взяли какую-то овощную на пробу и все как отрезало!!стоят только 3 баночки чернослива, они еще вроде ничего
Девчоночки, подскажите плиз, первый раз еду..., где лучше для новорожденных закупиться? В Робин гуде, НМ, или может еще есть магазины? Поедем в Лапеенранту
Для новорожденного лучше в H&M, Lindex, KappAhl, Nicky & Nelly, в Призме очень хорошие вещички есть, именно в этих магазинах я покупала все для своей малышки и всем остались очень довольны!
Светуляღ
03.09.2010, 16:49
ну давайте поспорим.чтож делать-то теперь?брала чернику семпер полное г...очень много чувствуется крахмала и взяли какую-то овощную на пробу и все как отрезало!!стоят только 3 баночки чернослива, они еще вроде ничего
ЧЁ СПОРИТЬ ТО?! НАМ НРА СЕМПЕР,ВАМ НЕТ....
мы конеч фрукты едим настоящие,а семпер каши и овощи с мясом,объеденье!:004:
Annushka_L
03.09.2010, 16:53
ну давайте поспорим.чтож делать-то теперь?брала чернику семпер полное г...очень много чувствуется крахмала и взяли какую-то овощную на пробу и все как отрезало!!стоят только 3 баночки чернослива, они еще вроде ничего+1000 Попробовав полгода назад Семпер, вообще ничего не возила оттуда. А сейчас поробовали Муксу и Пилти для 1,5 леток. Супер! И чего я эти фирмы раньше не пробовала?!?!
А у нас старшая балдела с больших (250 гр.) баночек, которые с кусочками, Муксы, Семпера и Пилти - очень удобно в дорогу брать. А главное вкусно - мы сами потом с удовольствием доедали. :004: Причем они вкусные даже в холодном виде! Что очень удобно когда никак не подогреть!
А чего там только нет - и лазанья, и семга с картошечкой и спагетти...:019:
сказзззка
03.09.2010, 18:34
+1000 Попробовав полгода назад Семпер, вообще ничего не возила оттуда. А сейчас поробовали Муксу и Пилти для 1,5 леток. Супер! И чего я эти фирмы раньше не пробовала?!?!
а мне девушка подсказала особенно про каши,а фрукты мы берем баночку когда едем куда-нить!чтобы покормить например ребенка в кафе
сказзззка
03.09.2010, 18:35
ЧЁ СПОРИТЬ ТО?! НАМ НРА СЕМПЕР,ВАМ НЕТ....
мы конеч фрукты едим настоящие,а семпер каши и овощи с мясом,объеденье!:004:
а чтож такими буквами-то отвечать?вроде не слепая!на вкус и цвет фломастеры разные:065:
Скажите, пожалуйста, пальто из каких тканей?
были из разных, те, что искусственные (не знаю названий, внешне как шерсть) стоят подешевле, те, что из натуральной шерсти были дороже, но я лично их особо не глядела, т.к. искала для прогулок с малышом "рабочий" вариант. Были легкие, и с подкладкой потеплее, словом разные.
Кто спрашивал про спальные мешки в Тенаве: не обратила внимания, вроде были, но цен не знаю, ими не интересовалась.
Annushka_L
03.09.2010, 21:33
А у нас старшая балдела с больших (250 гр.) баночек, которые с кусочками, Муксы, Семпера и Пилти - очень удобно в дорогу брать. А главное вкусно - мы сами потом с удовольствием доедали. :004: Причем они вкусные даже в холодном виде! Что очень удобно когда никак не подогреть!
А чего там только нет - и лазанья, и семга с картошечкой и спагетти...:019:Я про них же!:019::019::019:У меня сын на них сам есть научился. Так наворачивал, ложку у меня из рук вырывал!!!
Veranda_ru
03.09.2010, 22:40
Мы Г...не ели...мы в основном детское питание....:)):)):))
---"не берите семпер оно не вкусное.возьмите Миксу и Пиллти и каши лучше Миксу они вкуснее,мы под заказ брали...сейчас не знаю даже мб вместе с кашей и веллингами десяток банок возьмем"
Это же вроде совета звучит, но очень категоричного....А у нас категоричность не в почете!!!!!!!
Штурман Жорж
04.09.2010, 11:09
Девочки!Скажите плиз!Где киват купить в Лапе?:091:
Мы Г...не ели...мы в основном детское питание....:)):)):))
+1 :099:
Мы тоже Семпер едим.
Впрочем и Муксу, и Пилти тоже.
И ежели что не нравится, то не пишу однозначно другим - "не берите". А просто рассказываю, что нам не подошло и почему ;)
Светуляღ
04.09.2010, 11:56
а чтож такими буквами-то отвечать?вроде не слепая!на вкус и цвет фломастеры разные:065:
брейк,не стоит так нервиничать,из-за того что Ваши интересы и вкусовые пристрастия не совпадают с чьими то :073:
Бутузёныши
04.09.2010, 14:01
А потому что читать внимательно! Скидка с 3-го!!! Т.е. вчера ее еще не бУло!):))
скидка и до 3-го проходила) :073:
просто не на все модели акция
в НМ, Линдекс
В Призме очень классная малышковая одежка
но по-дороже, чем в НМ
брейк,не стоит так нервиничать,из-за того что Ваши интересы и вкусовые пристрастия не совпадают с чьими то :073:
:))
Veranda_ru
04.09.2010, 15:04
[QUOTE=Бутузёныши;47881620]скидка и до 3-го проходила) :073:
просто не на все модели акция
Странно. У меня скидка не суммировалась....
Я вообще-то на взрослых моделях проверяла):))
MaMa_Roma
04.09.2010, 16:54
Девочки!Скажите плиз!Где киват купить в Лапе?:091:
я покупала зимой в НикНелли...
Для новорожденного лучше в H&M, Lindex, KappAhl, Nicky & Nelly, в Призме очень хорошие вещички есть, именно в этих магазинах я покупала все для своей малышки и всем остались очень довольны!
Спасибо огромное!!!
Ленка Якименко
04.09.2010, 19:04
еще раз спрошу, ЧТО ЗА ДЖОНАТАН? Тоже собираемся за комбезиками, всегда брали Рейму, может, пора поменять пристрастия? Как они выглядят? Они лучше?
Subbotina
04.09.2010, 19:20
еще раз спрошу, ЧТО ЗА ДЖОНАТАН? Тоже собираемся за комбезиками, всегда брали Рейму, может, пора поменять пристрастия? Как они выглядят? Они лучше?
вот (http://jesperjunior.fi/en/tahtijonathan_en)
по стоимости немного дешевле реймы, и потеплее реймы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47890905#post47890905
теплее реймы в разы
Наталья+
04.09.2010, 21:01
Подскажите, в каких магазинах искать этот Джонатан?
Tarablanca
04.09.2010, 22:09
Вернулись из Лаппенраанты.
Ездили в основном за осенним комбезом для ребенка. Осени уже мало, везде уже приходит зимняя коллекция. В Рейме вся коллекция почти висит. В ТенаваПисте привели пока только Лени и Дидриксон Рейма прошлых годов висит только.
Купили в итоге только куртку осеннюю Лени, зато не ожидано купили зимний комплект!
Ездили в основном за осенним комбезом для ребенка. Осени уже мало, везде уже приходит зимняя коллекция. В Рейме вся коллекция почти висит. В ТенаваПисте привели пока только Лени и Дидриксон Рейма прошлых годов висит только.
Купили в итоге только куртку осеннюю Лени, зато не ожидано купили зимний комплект!
а Лэсси зима висит уже не обратили внимания?
Saenochka
04.09.2010, 22:31
а Лэсси зима висит уже не обратили внимания?
Висит, но мальчиковые расцветки как-то совсем уж никак, я про Лесси ТЕК
Похожи на спецодежду заводскую:001:
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает работает завтра Торговый центр "ITAKESKUS" в Хельсинки или нет?
Tarablanca
04.09.2010, 22:56
Да, Лесси ка кто меня тоже очень растроил, я даже не поняла это этого года или прошлого.
Есть Лесси и в Призме и в Сити маркете, но мало!
Tarablanca
04.09.2010, 23:00
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает работает завтра Торговый центр "ITAKESKUS" в Хельсинки или нет?
я так понимаю что с 12 до 18 как и многие магазины в воскресенье.
http://www.itis.fi/
я так понимаю что с 12 до 18 как и многие магазины в воскресенье.
http://www.itis.fi/
Скажите пожалуйста, а кто нибудь видел в Финляндии Ketch? У нас висит, а там ни разу не видела.
Скажите пожалуйста, а кто нибудь видел в Финляндии Ketch? У нас висит, а там ни разу не видела.
это из разряда "финских пуховиков Нельс", продаются только в России (ну по крайней мере, в Финляндии их точно нет)
сказзззка
05.09.2010, 12:15
я то точно не нервничаю.удачи
Veranda_ru
05.09.2010, 18:26
это из разряда "финских пуховиков Нельс", продаются только в России (ну по крайней мере, в Финляндии их точно нет)
ОФФ....Водятся только на Украине и только в Августе))) (День Радио)
Девочки,а шубу к.н. в финляндии покупал? может тоже бывают распродажи:) куда лучше ехать? норка интересует
~Жихарка~
05.09.2010, 20:57
Девочки,а шубу к.н. в финляндии покупал? может тоже бывают распродажи:) куда лучше ехать? норка интересует
я сколько там их смотрела - модельки страшные и цены не очень гуманные. хотя это мое личное мнение, на мой вкус ничего не видела, все старушачье какое то
Ленка Якименко
05.09.2010, 21:17
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47890905#post47890905
теплее реймы в разы
Спасибо огромное! Придется ехать в Хельсинки:)
я сколько там их смотрела - модельки страшные и цены не очень гуманные. хотя это мое личное мнение, на мой вкус ничего не видела, все старушачье какое то
+ мУльОн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014:
Ангелиночка
05.09.2010, 22:30
девочки, а кто может подсказать, новый Fairy (может, для меня только новый, но все же) - пенкой - продается только в Финке, или найти его уже можно, к примеру, и в Эстонии?
Спрашиваю здесь (а не в Эстонском топике), так как надеюсь, что кто-нибудь узнавал, спрашивал в Финке у продавцов, или сам покупал не только в Финляндии?
Veranda_ru
06.09.2010, 00:04
девочки, а кто может подсказать, новый Ferry (может, для меня только новый, но все же) - пенкой - продается только в Финке, или найти его уже можно, к примеру, и в Эстонии?
Спрашиваю здесь (а не в Эстонском топике), так как надеюсь, что кто-нибудь узнавал, спрашивал в Финке у продавцов, или сам покупал не только в Финляндии?
Это с триггером??? Зеленый флакон? Если да, то мне привозили из "Лапландии".
Это с триггером??? Зеленый флакон? Если да, то мне привозили из "Лапландии".
а это что за зверь? :))
Ангелиночка
06.09.2010, 00:35
Да-да, точно он. только я неправильно по-английски написала.
на первом месте семпер- фруктовые и овощные
на втором MUKSU- фруктовые, овощные тоже ничего
а Pillti нам не очень понравились и Nestle bona тоже
Всем спасибо за ответы. В общем я поняла. Сори, что из-за меня тут спорт начался:flower::flower::flower: о вкусовых пристрастиях.
Девченки, ну неуже ли так никто и не откликнется помочь разъяснить как правильно заказ в НМ делать:091::091::091:. Там же все на финском, и я ничего не понимаю, что куда писать и как зарегистрироваться.:(
Veranda_ru
06.09.2010, 08:15
Для этих нужд есть www.translate.google.ru
девочки, а кто может подсказать, новый Ferry (может, для меня только новый, но все же) - пенкой - продается только в Финке, или найти его уже можно, к примеру, и в Эстонии?
в ПРИЗМЕ:support: всегда бывают
Девочки, скажите, а кто-нибудь уже видел в Лапе, что поступили в продажу Куома и Викинги?
да да, моЯ подруга свекрови покупала норку здесь. приезжала в Россию. Свекровь была ооочень довольна, говорит такой красоты здесь (в Финке) ни у кого нет:). и по цене тут выгоднее
Висит, но мальчиковые расцветки как-то совсем уж никак, я про Лесси ТЕК
Похожи на спецодежду заводскую:001:
я смотрю, у них если идут расцветки, то у лесси, рему и т.д. одинаковые тона на сезон...
да даже в кпале куртки на этот год ужас-ужас...ну кто придумал такие расцветки:(. я в том году сыночку в капале просто отменную взяла, сейчас хотела друзьям привезти - так не рискнула купить. Своему бы точно не одела такую
asia mas
06.09.2010, 10:27
Девочки, скажите, а кто-нибудь уже видел в Лапе, что поступили в продажу Куома и Викинги?
и мне оч нтересно
и еще цена на взрослые викинги интересует
заранее спасибо)))))
Ангелиночка
06.09.2010, 11:51
в ПРИЗМЕ:support: всегда бывают
Спасибо, буду знать :)
Tarablanca
06.09.2010, 11:55
Куому не видела. Викинги есть в ситимаркет из прошлогодней коллекции 1 модель по 50 евро.
Ангелиночка
06.09.2010, 12:12
Девочки, еще один вопрос, а в Финке товары диетического плана (без холестерина, низкий процент жирности, углеводов....) обозначаются как-то отдельно (может, слово волшебное)? их возможно как-то отличить от других?
девочка-ромашка
06.09.2010, 12:18
А кто знает где в Лапе можно купить мужские шорты джинсовые или домашние большого размера?62-64-66?заранее спасибо!
Mama masikov
06.09.2010, 12:27
Куомы точно еще нет, все облазила. А вот Викинги детские в Nicky Nelly по 69, а в КККК-market по 55.
Annushka_L
06.09.2010, 12:35
Давно хочу спросить...
Чем продукция Валио со словом HYLA отличается от продукции без оного слова??? По составу вроде все одинаково, а продукты разные и цена разная....
девочка-ромашка
06.09.2010, 12:48
Куомы точно еще нет, все облазила. А вот Викинги детские в Nicky Nelly по 69, а в КККК-market по 55.
а не подскажите,где найти КККК-market и адресок бы:008:
А когда появится зим.обувь никто не знает?
asia mas
06.09.2010, 14:52
Давно хочу спросить...
Чем продукция Валио со словом HYLA отличается от продукции без оного слова??? По составу вроде все одинаково, а продукты разные и цена разная....
низколактозные они
Девочки, еще один вопрос, а в Финке товары диетического плана (без холестерина, низкий процент жирности, углеводов....) обозначаются как-то отдельно (может, слово волшебное)? их возможно как-то отличить от других?
Не на всех группах продуктов, но на многих есть обозначение сердечка: http://www.sydanmerkki.fi/sydanmerkki_tuotteet/
Так же поможет процентный состав. На колбасных-мясных изделиях он обычно на видном месте
Ангелиночка
06.09.2010, 16:11
Не на всех группах продуктов, но на многих есть обозначение сердечка: http://www.sydanmerkki.fi/sydanmerkki_tuotteet/
Так же поможет процентный состав. На колбасных-мясных изделиях он обычно на видном месте
спасибо!!!!
скажите плиз,а где роббин гуд в лаперанте?
и еще-хочу купить себе Кофейку,Какао и конфетки-ракушки!Где купить?
За первым Лидлом возле Мотонета и Билтемы.
Купить можно в Лидле, РайаМаркете (возле Призмы в бывшем Евромаркете).
valerka_bu
06.09.2010, 16:14
Была в субботу в Лапе, ужаснулась от очереди на границе Брусничное, в 8.30 встали и только в 14.00 (по нашему) прошли ее.
Подскажите, здесь всегда так или только в эти выходные?
Девочки, скажите. Нужна мужская финская зимняя куртка 54 размер. Сколько будет стоить куртка и доставка?
Vladilenka
06.09.2010, 17:01
Была в субботу в Лапе, ужаснулась от очереди на границе Брусничное, в 8.30 встали и только в 14.00 (по нашему) прошли ее.
Поздно вы выехали. Надо до утренней пересменки успеть проскочить. Она примерно с 8:30 до 9:30 бывает (начало). Длительность тоже примерно час. Вобщем, лучше пригнать туда к 8 утра. Соответственно, выехать где-то не позже 5 утра.
ElenaMarij
06.09.2010, 18:15
е мое!!!
детские? такие дешевые?
я была за 9 дней ТРИ раза в Лаппеенранте. а именно в этих магазинах - нет.
все ищу викинги. поеду только 13сентября. боюсь. что уже ничего не останется.
спасибо огромное.
ElenaMarij
06.09.2010, 18:19
да-да. когда в СБ в 14ч. возвращалась уже с покупками полной машиной видела этот хвост из России.
согласна с Vladilenka: выезжать из Питера надо НЕ ПОЗДНЕЕ 5 утра. лучше в Финляндии лишний часик подождать открытия магазинов.
муж встает в 3.30 ночи, едет за бабушкой, привозит ее к нам домой (сидеть с ребенком) и мы в 5 выезжаем каждый раз. зато уже примерно в 14ч-16ч заезжаем в Россию.
Штурман Жорж
06.09.2010, 18:22
скажите плиз,где
КККК-market ?????
Mama masikov
06.09.2010, 19:02
скажите плиз,где
КККК-market ?????
а не подскажите,где найти КККК-market и адресок бы:008:
Точного адреса не подскажу. Объясню как доехать. Если ехать из центра (где все магазины) по улице Kauppakatu в сторону трассы 6, проехав под мостом, на светофоре повернуть направо (слева еще вроде McDonalds) и там слева уже увидите.
Магнолия
06.09.2010, 20:04
Куома в Хельсинке и Котке уже есть. а в Лапе почему то еще нет:(
Светуляღ
06.09.2010, 20:38
ого,дёшево! мне тут недели две назад писали что викинги по 100 евро стоят....
Девочки ну где же купить/посмотреть комбез Джонатан,кроме Хельсенки,поближе к границе??
valerka_bu
06.09.2010, 23:35
Девочки, спасибо за информацию! А то мы с карапузом ездили, 1,5 годовалому ребенку было очень тяжко перенести 5,5 часов на границе...
Девочки ну где же купить/посмотреть комбез Джонатан,кроме Хельсенки,поближе к границе??
в Лахти ;)
Если не путаю, то там должен быть магазин ДжесперДжуниор
Штурман Жорж
07.09.2010, 00:53
Куома в Хельсинке и Котке уже есть. а в Лапе почему то еще нет:(
вроде кто-то писал,что в ситимаркете есть в Лапе!кто-нить видел?:005:
Штурман Жорж
07.09.2010, 00:55
Точного адреса не подскажу. Объясню как доехать. Если ехать из центра (где все магазины) по улице Kauppakatu в сторону трассы 6, проехав под мостом, на светофоре повернуть направо (слева еще вроде McDonalds) и там слева уже увидите.
Магнолия
07.09.2010, 01:01
вроде кто-то писал,что в ситимаркете есть в Лапе!кто-нить видел?:005:
Да?
Девочки, кто знает наверняка? Очень нужен ответ.:support::support::support:
влезу в беседу:flower: значит надо свернуть (макдональтс слева если из города) направо т.е оставить его позади себя???:009: просто столько уже ездию:)) а в этом магазине не разу не была:020:
Светуляღ
07.09.2010, 10:43
в Лахти ;)
Если не путаю, то там должен быть магазин ДжесперДжуниор
:flower:
мдя....до Лахти как до Хельсинки.....может в Котке есть магазы Джаспер Юниор??
Кто-нибудь знает часы работы пунктов выдачи НМ в Лаппеенранте, ткните плиз где можно посмотреть(поиск гуглевский выдаёт только адрес)
R-Kioski Lpr Keskuskioski, Valtakatu 36 B, 53100 LAPPEENRANTA, интересует работают ли в выходные(и часы работы, соответственно)
такс-фри наверное не оформляют, да?(размечталась:065:)
Кто-нибудь знает часы работы пунктов выдачи НМ в Лаппеенранте, ткните плиз где можно посмотреть(поиск гуглевский выдаёт только адрес)
R-Kioski Lpr Keskuskioski, Valtakatu 36 B, 53100 LAPPEENRANTA, интересует работают ли в выходные(и часы работы, соответственно)
такс-фри наверное не оформляют, да?(размечталась:065:)
KESKUSKIOSKI
Osoite: VALTAKATU 36 B, 53100 LAPPEENRANTA
Puh.: 05-4514344
Aukioloajat: ma 08:00-21:00
ti 08:00-21:00
ke 08:00-21:00
to 08:00-21:00
pe 08:00-21:00
la 08:00-21:00
su 09:00-21:00
http://www.r-kioski.fi/index.php?id=15
(справа вверху в окне поиска ввести наименование города)
На НМ , заказанные в онлайн магазине, такс-фри не возвращают
Мартышонок
07.09.2010, 16:50
А что , если мы собираемся в 20 числах поехать осени( комбезов для ребенка) уже будет не купить совсем? О! Значит Дидриксон в Тенава писте продают!? Кто-нибудь видел где-нибудь в Лаппенраанте его еще для мальчишки и большой ли выбор там моделек??
Annushka_L
07.09.2010, 16:55
Сегодня приехала знакомая из Финляндии , сказала, что магазы пустые! Подскажите, а в прошлом году так же было? Скупили всю детскую зиму за 2 недели? Я честно говоря не в курсе про начало продаж, т.к. в прошлом году покупала именно в конце: в конце октября купили зимний Жираф ребенку. Правда в Савонлинне. Может там и сейчас можно купить?
ElenaMarij
07.09.2010, 17:38
Девчата, мотаюсь в Лаппеенранту несколько раз в месяц. Всегда захожу в LINDEX.
Раньше не интересовалась, а сейчас понадобились изделия FIX - нетю.
То ли я не внимательная, то ли на самом деле нет FIX. А если нет, то потому, что не бывает в Лаппеенранте, или уже раскупили осеннюю коллекцию?
Заранее благодарю за ответы.
Штурман Жорж
07.09.2010, 18:01
повторюсь:love:
мужские шорты большого размерап 62-66 где в Лапе купить?:080:
Сегодня приехала знакомая из Финляндии , сказала, что магазы пустые! Подскажите, а в прошлом году так же было? Скупили всю детскую зиму за 2 недели? Я честно говоря не в курсе про начало продаж, т.к. в прошлом году покупала именно в конце: в конце октября купили зимний Жираф ребенку. Правда в Савонлинне. Может там и сейчас можно купить?
так может наоборот еще не всю зиму вывесили? поэтому и кажется, что пусто. 2 недели только про зимние Жирафы слышно было, Рейму новую только несколько дней назад вроде в полном объеме народ видел. Про Лэсси совсем мало инфы, недавно говорили, что были только слитные и парочка моделей раздельных. Мы в прошлую субботу не поехали, т.к. сказали, что зимы еще очень мало. Хотели в эту субботу... Не могли же все за 3-4 дня раскупить :010:
Saenochka
07.09.2010, 19:43
Да конечно еще завезут еще неоднократно, не переживай Ань
Только вот с размерами к сожалению все не понятно!
Просто перекупы накинулись на свеженькое, в субботу они по несколько размеров каждого комбеза старались взять, с тележки сваливались:001:
Katyonok
07.09.2010, 19:49
мы тоже там были в эту субботу. выехали из дома в полпятого (но нам еще через весь город пилить). на границу приехали в районе 7 - сразу заехали на таможенный досмотр. в 8 были уже в финляндии, проехались, посмотрели во сколько магазы открываются и на ABC завтракать и кинцо на ноуте смотреть. обратно ехали в 17 по финскому - чуть подольше на границе, но тоже не криминально. дома были уже в 21 с чем-то. икра рядим с ABC попалась вся плохо закрученная (брали три банки) - пока доехали до дома, вся протекла. комбезов рейма в фемили-центре полно, в экко как всегда все грустно - мне показалось, что там обувка с прошлой зимы стоит. в призме висят комбезы лесси, но мне показалось, что только маленькие размеры.
приехала из хельсинки, в магазинах всего много:fifa: везде зима в полном объеме
девочки милые-подскажите-нам завтра ехать и не знаю где взять инфу..берем подружку с ребенком 6 лет-для него надо кресло брать? у меня еще свой ребенок с креслом..боюсь что 2 кресла не поместяться..
девочки милые-подскажите-нам завтра ехать и не знаю где взять инфу..берем подружку с ребенком 6 лет-для него надо кресло брать? у меня еще свой ребенок с креслом..боюсь что 2 кресла не поместяться..
обязательно брать!!!:ded:
Saenochka
07.09.2010, 20:54
6 летку вроде уже на бустер (сидушку) можно сажать!?
повторюсь:love:
мужские шорты большого размерап 62-66 где в Лапе купить?:080:
посмотрите в ПРИЗМЕ и в Dressman
девочки, объясните глупым как от таможни ехать к Призме в Лапе,доходчиво.:)
pecelochek
08.09.2010, 08:29
Девочки, про куому новую коллекцию никто не слышал, когда завезут и какая примерная цена, может кто в Хельсинки или Котке видел?? СПАСИБО!
девочки, объясните глупым как от таможни ехать к Призме в Лапе,доходчиво.:)
едем едем, подъезжаем к границе, проходим, едем дальше прямо км 10, подъезжаем к трассе 6, там мостик, с мостика поворот налево (не как обычно направо под мост и на трассу, а с мостика. указатель Лапперанта). Выезжаем на трассу и едем, проезжаем слева заправку АБС, едем еще немного и направо будет съезд с указателем Лапперанта. Поворачиваем, подъезжаем к светофору, нам направо. Проезжаем 2 светофора (вроде бы), видим справа на перекрестке МкДональдс, а мы поворачиваем налево на этом перекрестке. Едем едем прямо, заезжаем на небольшую горку и справа видим Призму.
Veranda_ru
08.09.2010, 11:56
едем едем, подъезжаем к границе, проходим, едем дальше прямо км 10, подъезжаем к трассе 6, там мостик, с мостика поворот налево (не как обычно направо под мост и на трассу, а с мостика. указатель Лапперанта). Выезжаем на трассу и едем, проезжаем слева заправку АБС, едем еще немного и направо будет съезд с указателем Лапперанта. Поворачиваем, подъезжаем к светофору, нам направо. Проезжаем 2 светофора (вроде бы), видим справа на перекрестке МкДональдс, а мы поворачиваем налево на этом перекрестке. Едем едем прямо, заезжаем на небольшую горку и справа видим Призму.
Точнейшая схема!!!))):))
~lucky lady~
08.09.2010, 12:01
Подскажите, если я хочу поехать и закупиться детской одеждой для себя и знакомых, то как дела обстоят с таможней? досмотр делают? не будут ли проблем, если у меня будут целый чемодан детской одежды? спасибо!
ТОЛЬКО тут http://www.jesperjunior.fi/myymalat ближе нет Джонатана!!!!
KESKUSKIOSKI
Osoite: VALTAKATU 36 B, 53100 LAPPEENRANTA
Puh.: 05-4514344
Aukioloajat: ma 08:00-21:00
ti 08:00-21:00
ke 08:00-21:00
to 08:00-21:00
pe 08:00-21:00
la 08:00-21:00
su 09:00-21:00
http://www.r-kioski.fi/index.php?id=15
(справа вверху в окне поиска ввести наименование города)
На НМ , заказанные в онлайн магазине, такс-фри не возвращают
:flower::flower::flower:Спасибо огромное!!!!!!!:091::091::091::091:
Подскажите, если я хочу поехать и закупиться детской одеждой для себя и знакомых, то как дела обстоят с таможней? досмотр делают? не будут ли проблем, если у меня будут целый чемодан детской одежды? спасибо!
везите, но не более 50 кг. на человека
Светуляღ
08.09.2010, 15:57
ТОЛЬКО тут http://www.jesperjunior.fi/myymalat ближе нет Джонатана!!!!
ПАСИБА! а у меня не получалось их сайт найти....
Спасибо!!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.