Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
Disney 2
28.09.2010, 16:20
У нас Жираф слитный тэк- он идет как рейма + 6см.
ничего себе-ни разу не видела слитного, спасибо, буду знать:)
У нас Жираф слитный тэк- он идет как рейма + 6см.
значит 104 на 100 огромный будет, раз как у реймы +6?
ничего себе-ни разу не видела слитного, спасибо, буду знать:)
Пожалуйста, мы покупали в прошлом году, девочка с форума провозила из Призмы ( правда не знаю из какого города)
Думаю,если возьмете 98, то он будет сейчас нормально ( но без запаса). Если будете брать 104 слитный, то у него на рукавах и штанинах внизу резинки , и на талии хорошо садится резинка.Сейчас не могу, попозже, сделаю замеры и вышлю Вам в личку про 98
Думаю,если возьмете 98, то он будет сейчас нормально ( но без запаса). Если будете брать 104 слитный, то у него на рукавах и штанинах внизу резинки , и на талии хорошо садится резинка.Сейчас не могу, попозже, сделаю замеры и вышлю Вам в личку про 98
Спасибо, это было бы просто супер:flower:
ღIRISHAღ
28.09.2010, 17:22
Объясните чайнику как отличить ТЕК от неТЕКа? у Жирафов на бирках вроде не написано ничего...
Объясните чайнику как отличить ТЕК от неТЕКа? у Жирафов на бирках вроде не написано ничего...
Про бирки не знаю, на самом комбезе точно написано :)
Annushka_L
28.09.2010, 17:48
Подскажите, как у комбезов Жираф с размером, если у ребенка рост 100, то какой лучше размер брать, так чтоб с запасиком было?
мне кажется они немного большемерят.
по кр мере купили 86, парень у меня 89, немного великоват..... хотя рукава не длинны...
ну т.е. я думаю немного все таки есть.+6 железно! Проверено прошлым годом! Мы в этом году купили своему 86, сын сейчас 82. Нормально смотрится! До конца зимы еще вырастет ого-го, а должно хватить. Берите 98, 104 слишком будет.
Annushka_L
28.09.2010, 17:50
Там дополнительная серая бирка со словом TEC, прямо со всеми бирками вместе.
Крапчатая
28.09.2010, 18:36
Подскажите, пожалуйста, появилась ли в магазинах Лаппенранты мужская зимняя обувь?
Девочки,
немного не в тему, но не знаю, куда обратиться.
Купила еще весной демисизонную обувь детям в Призме в Юмбе... Сейчас достала, а на одной паре не снята защита - черная штуковина...
Что делать? Чека не сохранила, по выписке с карты смогла бы сказать, когда купила, на какую сумму... Но в Финку в ближайшее время не планирую...
Посоветуйте, что делать. Может, кто снимает у нас?
Anonimo4k@
28.09.2010, 22:47
у нас тоже оставалась на костюме случайно муж плоскогубцами ее разобрал. Говорят еще можно магнитом от домофона на парадной но не проверяли:))
Saenochka
29.09.2010, 00:24
Подскажите, как у комбезов Жираф с размером, если у ребенка рост 100, то какой лучше размер брать, так чтоб с запасиком было?
+6 железно! Проверено прошлым годом! Мы в этом году купили своему 86, сын сейчас 82. Нормально смотрится! До конца зимы еще вырастет ого-го, а должно хватить. Берите 98, 104 слишком будет.
А мы вот в результате с ростом 100 см себе оставили 104
(покупали 2 размера и дома уже решались какой оставить), хотя сначало куртка мне огромной показалась, но когда померили все в сочетании викинги-полукомбез куртка - оказалось нормально!
В прошлом году брали Жираф ТЕк на рост 90 размер 92 и штаны к концу зимы были нам впритык. А куртку до сих пор можем еще носить, особенно с учетом краг:))
(Кто-то тут уверял что дети не растут больше 6ти см в год? Растут еще как;) )
Разница между замерами штанин и рукавов размеров 98 и 104 всего 3 см. (мерили сантиметром еще в магазе с девушкой)
Девочки,
немного не в тему, но не знаю, куда обратиться.
Купила еще весной демисизонную обувь детям в Призме в Юмбе... Сейчас достала, а на одной паре не снята защита - черная штуковина...
Что делать? Чека не сохранила, по выписке с карты смогла бы сказать, когда купила, на какую сумму... Но в Финку в ближайшее время не планирую...
Посоветуйте, что делать. Может, кто снимает у нас?
И мы плоскогубцами снимали,или ещё каким инструментом...
Девочки (и мальчики), здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с зимними комбезами Ленне? Есть они в наличии и Ники и Нелли или в Тенава Писте, и как там с выбором и ценами?
Disney 2
29.09.2010, 10:46
Девочки (и мальчики), здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с зимними комбезами Ленне? Есть они в наличии и Ники и Нелли или в Тенава Писте, и как там с выбором и ценами?
Есть , но в Писте дорого 130 евро ,в никки -не была ,купила себе здесь.
ElenaMarij
29.09.2010, 10:46
Ники и Нелли дешевле, чем в Тенава Писта
НО выбор гораздо меньше
скажите примерно что хотите: слитный или раздельный; рост
может, я вспомню цены
Спасибо за ответы!
Хочу купить раздельный на мальчика, рост 110.
ElenaMarij
29.09.2010, 11:19
Спасибо за ответы!
Хочу купить раздельный на мальчика, рост 110.
НЕ БЫВАЕТ раздельных комбезов на 110
просто продавцы формируют комплекты из отдельно штанов и куртки
я точно помню, что на р.92 комплекты были в Тенава Писта в рублях более 5 500р.
ничего больше не буду говорить, т.к. ооочень боюсь наврать
уж лучше через группу заказать - реально дешевле будет - это мнение мое и многих на сайте
ElenaMarij
29.09.2010, 11:20
Подскажите, пожалуйста, (нигде на сайте такой инф-ции нет)
НА КАКУЮ ТЕМПЕРАТУРУ ЭТИ ВЕЩИ фирмы НМ?
огромное спасибо
http://cs903.vkontakte.ru/u50633126/117366227/x_b6f81abb.jpg
http://cs9377.vkontakte.ru/u6740561/117366227/x_7273edb6.jpg
НЕ БЫВАЕТ раздельных комбезов на 110
просто продавцы формируют комплекты из отдельно штанов и куртки
я точно помню, что на р.92 комплекты были в Тенава Писта в рублях более 5 500р.
ничего больше не буду говорить, т.к. ооочень боюсь наврать
уж лучше через группу заказать - реально дешевле будет - это мнение мое и многих на сайте
Спасибо, да Вы правы, это я не правильно выразилась, я хочу подобрать комплект куртку и штаны :) Просто я не люблю одежду по инету заказывать/покупать, люблю выбрать сама (ну, такие у меня тараканы :065: в голове), поэтому и еду покупать в Финку, хотя понимаю, что заказать дешевле будет. Попробую найти что-то подходящее в Ники и Нелли (раз там дешевле), вдруг повезет!
ElenaMarij
29.09.2010, 11:50
Спасибо, да Вы правы, это я не правильно выразилась, я хочу подобрать комплект куртку и штаны :) Просто я не люблю одежду по инету заказывать/покупать, люблю выбрать сама (ну, такие у меня тараканы :065: в голове), поэтому и еду покупать в Финку, хотя понимаю, что заказать дешевле будет. Попробую найти что-то подходящее в Ники и Нелли (раз там дешевле), вдруг повезет!
не забудьте потребовать:
в НИК НЕЛЛИ - Такс Фри
в Тенава Писта - инвойс
не забудьте потребовать:
в НИК НЕЛЛИ - Такс Фри
в Тенава Писта - инвойс
:)) строго так :073:
Elenka_76
29.09.2010, 12:00
В Никки и Нелли посмотрела цену только на куртку - 79,90 евро, комбез не смотрела
не забудьте потребовать:
в НИК НЕЛЛИ - Такс Фри
в Тенава Писта - инвойс
глупый вопрос: чем отличается инвойс от такс фри? где получается возврат по инвойсу?
Disney 2
29.09.2010, 12:20
глупый вопрос: чем отличается инвойс от такс фри? где получается возврат по инвойсу?
инвойс больше 20-22 % он выдается при въезде в страну в след .раз, для этого необходимо оформить инвойс в магазине и на границе поставить печать,возврат оформляется там же в магазине где вы покупали,тах фри 10-11 % возврат тут же на границе
не забудьте потребовать:
в НИК НЕЛЛИ - Такс Фри
в Тенава Писта - инвойс
Спасибо, будем требовать :036: :)
В Никки и Нелли посмотрела цену только на куртку - 79,90 евро, комбез не смотрела
Спасибо, по крайней мере это значительно дешевле, чем у нас в магазинах, еще и минус такс фри :)
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Хельсинки Экко аутлет или магазин, где можно купить Экко детские со скидками (хоть уже и не сезон распродаж)?
И ещё, на Рейму цены везде одинаковые (рекомендованные) или есть различия?
julia211
29.09.2010, 13:38
не забудьте потребовать:
в НИК НЕЛЛИ - Такс Фри
в Тенава Писта - инвойс
подскажите, плз, а что кто-то дает такс-фри, а кто-то инвойс? Это зависит только от магазина?
Про ваш размер не скажу, не смотрела, но для сравнения - купила неделю назад Lenne в Ник и Нелли 98 размер слитный за 89 евро. При пересчете в рубли за минусом ТФ получилось 3200. Вконтакте такие же можно купить за 3700-3800, в Юниоре они же висят за 5040 :010:
Disney 2
29.09.2010, 14:00
подскажите, плз, а что кто-то дает такс-фри, а кто-то инвойс? Это зависит только от магазина?
да,все поразному,я в Лаппе знаю только 2 магазина с инвойсом-Лапландия и Тенаве Писта
инвойс больше 20-22 % он выдается при въезде в страну в след .раз, для этого необходимо оформить инвойс в магазине и на границе поставить печать,возврат оформляется там же в магазине где вы покупали,тах фри 10-11 % возврат тут же на границе
:flower: спасибо за понятный, подробный ответ.
julia211
29.09.2010, 14:27
да,все поразному,я в Лаппе знаю только 2 магазина с инвойсом-Лапландия и Тенаве Писта
понятно, спасибо.
но наверное у них есть какакя-то информация по поводу этого? гле-то ведь стоят таблички такс-фри. ТАк же и с инвойсом или нет?
Сам@я сам@я...
29.09.2010, 14:28
Ой, девочки, мне про автокресло так и не ответили...Никто не знает да?...:009:
Disney 2
29.09.2010, 14:34
понятно, спасибо.
но наверное у них есть какакя-то информация по поводу этого? гле-то ведь стоят таблички такс-фри. ТАк же и с инвойсом или нет?
да при входе в магазин таблички -или тах фри или инвойс, просто я только про эти два с инвойсом знаю.может кто еще видел
Natalija
29.09.2010, 14:43
Инвой дают магазины, которые ориентируются на русских челночников. Обычные магазины инвойсы не дают.
Про ваш размер не скажу, не смотрела, но для сравнения - купила неделю назад Lenne в Ник и Нелли 98 размер слитный за 89 евро. При пересчете в рубли за минусом ТФ получилось 3200. Вконтакте такие же можно купить за 3700-3800, в Юниоре они же висят за 5040 :010:
Спасибо! В Юниоре на наш размер куртка и полукомбез получаются около 7000 :010: Надеюсь всё же купить в Финляндии подешевле.
Genevochka
29.09.2010, 14:53
А в призмах инвойс не оформляют?
А в призмах инвойс не оформляют?
В Призмах - Такс Фри
Genevochka
29.09.2010, 14:59
В Призмах - Такс Фри
я знаю, что магаз, на Торфяновке который, предлагает оформить и то, и другое - по выбору.
В призме ТОЛЬКО такс-фри?
я знаю, что магаз, на Торфяновке который, предлагает оформить и то, и другое - по выбору.
В призме ТОЛЬКО такс-фри?
Да, только такс фри
понятно, спасибо.
нужно спрашивать: некоторые магазины так хотят продать товар, что готовы оформить инвойс - мы так получили инвойс в магазине бытовой техники на посудомойку, сам продавец предложил, еще в интернет магазине получили - они прислали нам телефон на почту в Лапе, мы проштамповали инвойс на границе и отправили им по почте, а потом они перевели нам деньги на карточку. так что если покупка внушительная - нужно спрашивать!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Хельсинки Экко аутлет или магазин, где можно купить Экко детские со скидками (хоть уже и не сезон распродаж)?
И ещё, на Рейму цены везде одинаковые (рекомендованные) или есть различия?
В Хельсинки - не знаю..
Хочу рассказать про Лаппеенранту. В магазине ЕССО на детскую обувь скидка 40%. Правда, выбор по моделям-размерам не очень большой.. Для младшей ничего не нашла. А вот старшей - прикупила зимние сапоги:080:
Они стоили 95е. Со скидкой 57е - такс фри :019:
понятно, спасибо.
Райямаркет ещё.
kseni_ksu
29.09.2010, 16:59
А не дадите ссылочку на группы в Контакте, продающие Рейму детскую.
Очень нужна Рейма Так куртка на мальчика на рост 128.
И подскажите пожалуйста, в Лаппенранте уже есть Рейма в продаже?
[QUOTE=kseni_ksu;49027917]А не дадите ссылочку на группы в Контакте, продающие Рейму детскую.
Вконтакте Рейма точно дешевле не будет! это про Ленне писали.
в группе наберите Рейма куча ссылок выдаст
Annushka_L
29.09.2010, 17:34
А не дадите ссылочку на группы в Контакте, продающие Рейму детскую.
И подскажите пожалуйста, в Лаппенранте уже есть Рейма в продаже?Навалом!
http://vkontakte.ru/club10818494
http://vkontakte.ru/club11745429
http://vkontakte.ru/club10034579
В основном все берут наценку 10% к бирке
Девочки, подскажите пожалуйста, если посылка НМ пришла не в Р-киоск , а на почту, надо ли предъявлять там паспорт? А может ли другой человек получить ее по моему паспорту? Нужно срочно узнать, спасибо.
anytochka
29.09.2010, 19:19
В Хельсинки - не знаю..
Хочу рассказать про Лаппеенранту. В магазине ЕССО на детскую обувь скидка 40%. Правда, выбор по моделям-размерам не очень большой.. Для младшей ничего не нашла. А вот старшей - прикупила зимние сапоги:080:
Они стоили 95е. Со скидкой 57е - такс фри :019:
а где в Лапе этот магазин Экко? Че-то не припомню...
Disney 2
29.09.2010, 19:41
Стоковый Экко в Фэмили центре
В Family Center. Там еще РЕЙМА есть в этом ТЦ ;)
Бастет ялО
29.09.2010, 21:16
[QUOTE=ElenaMarij;49004357]Подскажите, пожалуйста, (нигде на сайте такой инф-ции нет)
огромное спасибо
У нас был в прошлом году похожий комбез (Н@M) только расцветка другая, я на зиму его не рискнула, носили до легкого минуса.
Winny the Pooh
29.09.2010, 21:23
В Family Center. Там еще РЕЙМА есть в этом ТЦ ;)
а где этот центр?:091:и режим работы:091::091:
а где этот центр?:091:и режим работы:091::091:
ТЦ Фэмили
Family Center Hyrymäenkatu 2, сайт http://www.familycenter.fi/ru/
ElenaMarij
29.09.2010, 22:13
[QUOTE=ElenaMarij;49004357]Подскажите, пожалуйста, (нигде на сайте такой инф-ции нет)
огромное спасибо
У нас был в прошлом году похожий комбез (Н@M) только расцветка другая, я на зиму его не рискнула, носили до легкого минуса.
спасибо
ElenaMarij
29.09.2010, 22:28
Завтра уже вечером выезжаю
подскажите, пожалуйста,
где в Лапеенранте есть фирменный магазин FAMILON (фамилон) - это подушки, одеяла, в т.ч. анатомические, ортопедические подушки.
спасибо
вдруг кого-то еще заинтересует
сама себе отвечаю
Shoppingcenter Family Center, Hyrymäenkatu 2, 53100, Lappeenranta
Winny the Pooh
29.09.2010, 23:58
ТЦ Фэмили
Family Center Hyrymäenkatu 2, сайт http://www.familycenter.fi/ru/
:flower:спасибо, т.е. это в районе Ситимаркета - да? или я запуталась?
julia211
30.09.2010, 00:07
:flower:спасибо, т.е. это в районе Ситимаркета - да? или я запуталась?
Это не доезжая Лапперанты, по левой стороне. В районе Белтемы, РОбингуда
Прошу прощения, если повторюсь, пролистала страниц 10 назад - не нашла
В К-ситимаркете дни мамонтенка до 03.10
каталог есть на официальном сайте: http://www.k-citymarket.fi/
муж сегодня привез слитный 98 размер ленне из эстонии. вышел еще чуть дешевле чем в финке. но вот что странно. мне показалось, что ленне тоньше чем керри, который мы меряли в юниоре..завтра спецом пойду в юниор и еще раз пощупаю. и еще..в юниоре нам 98 сидел красиво..был с запасом но не более. а этот ленне (артикул один) как-то большеват значительно и шире..вообщем теперь думаю что с ним делать. оставлять или нет. и шлем к нему муж купил. я почитала в контакте советы по размерам, взяла и кажись он впритык, вообщем можно было чуть побольше, а значит шлем вообще не большемерит. сыну куртку привез аж 122, хотя я просила 116 (уже учитывая запас), так что точно придется прстраивать. Но вот ее реально жалко отдавать, на межсезонье да красивенная..может в контакте поменяю на размер поменьше у кого-нибудь если получится.. а вот полукомбез сыну к этой куртке купил 116 (но я просила штанами:)) ). Вообщем вот как плохо, когда сама не едешь. муж не четко следовал моей инструкции, хотя я четко все написала и даже с картинками.
так что в субботу в Финке буду заново шопиться и добирать не купленное:))
вот мы женщины какие :))
а я уже перестала принимать близко к сердцу... муж покупает иной раз не то, а я теперь думаю - сын то его тоже, пусть значит ходит как есть. :)
julia211
30.09.2010, 00:40
опять все тот же вопрос? так в финке ленне или керри? а у вас какой артикул?
в финке ленни... керри у нас.
julia211
30.09.2010, 00:43
ясно.. СПасибо!
А то часто читаю, что говорят про керри из финки.
вот мы женщины какие :))
а я уже перестала принимать близко к сердцу... муж покупает иной раз не то, а я теперь думаю - сын то его тоже, пусть значит ходит как есть. :)
да я тоже обычно легче переношу. просто хотела именно эту куртку в таком цвете..он правда сказал что был еще только значительно меньше размер...так лучше бы не брал. или другой цвет (я ему в альтернативе писала еще голубой цвет:) ). да Бог с ним. думаю оторвут с руками, НО сыну то ходить сейчас не в чем. я так надеялась на эту куртку, вот почему так обидно. ну да ладно - буду в финке брать дороже, если увижу ее в нужном размере.
А я думала, что только в Эстонии Ленни, а в др странах - Керри..:005:
да? возможно... я уже тоже в конец запуталась... но то что Керри у нас это точно.
В Финляндии продается Ленни, а в России Керри.
И многие пишут, что по качеству ткани Керри сильно уступает Ленни.
ElenaMarij
30.09.2010, 12:30
В Финляндии продается Ленни, а в России Керри.
И многие пишут, что по качеству ткани Керри сильно уступает Ленни.
+1000000000000000
разница есть между Керри и Ленне
Ленне в миллион раз лучше Керрри, хотя Керри продают горааздо дороже в Российских магазинах, чем Ленне ТАМ.
~Жихарка~
30.09.2010, 12:41
я закупала Ленне напрямую в Эстонии. у Ленне (в прибилтике и скандинавии) и Керри (в Росии, так как Ленне не прошло сертификацию у нас) действительно разные материалы и разный по объему наполнитель (Керри потолще но не означает что теплее). у них и бирки иногда перепутаны (не самой вещи пришито Ленне а прицеплена Керри и наоборот). по цене да, Ленне там (в Эстонии) в 2,5-3 раза дешевле чем Керри тут
Еду в Эстонию!!!!
хотя... а Ленне в каких магазинах продается? только фирменных? или попроще*?
закзать чтоли родственникам
filirena
30.09.2010, 13:10
Мне кажется,что вообще как и кому повезет!:) Моя подруга купила в Эстонии Ленни,а я здесь Керри,всё перещупали с ней,перетрогали,перечитали-всё одинаковое!!!Плюс у подругиного сына штаны все протерлись на коленках:)Так что,что керри,что ленне лично для меня -одинаковое!И цена между прочим на керри в Гостином дворе по соц.картам дешевле,чем заказы из Эстонии!
filirena
30.09.2010, 13:12
девочки, вопросик такой назрел!Могу ли я привезти из финляндии 10-12 пачек порошка по 1 кг?не подозрительно ли это будет на границе нашей?помимо порошка,я еще и кофе повезу:)))но немного:)как думаете?
ну вы его по разным мешкам и сумках раскидайте... и желательно не только в багажнике....
если сразу в глаза не бросится, глядишь ковырять не будут.
Девочки,подскажите,где в Хельсинки курить рейму,викинги в центре.Магазин джаспер-юниор в Форуме знаю,знаю,что еще можно в сокосе(около форума) и стокмане.Но по прошлогоднему опыту там как-то не густо с размерами и ассортиментом.Или лучше поехать в тц типа итакескуса?
~Жихарка~
30.09.2010, 13:44
Еду в Эстонию!!!!
не только в фирменных, в некоторых ТЦ продаются, да и просто в детских магазинах. проще всего за ними (если для себя) поехать в Нарву (недалеко и дорога недорогая) там есть магазин с огромным выбором.
julia211
30.09.2010, 14:03
не только в фирменных, в некоторых ТЦ продаются, да и просто в детских магазинах. проще всего за ними (если для себя) поехать в Нарву (недалеко и дорога недорогая) там есть магазин с огромным выбором.
а что значит недорогая дорога? она платная?
julia211
30.09.2010, 14:04
Еду в Эстонию!!!!
уже запуталась с топами.Здесмь же не писали, что в Гостинке на керри оч.ольшие скидки по соц. карте.с что-то около 38%. может и не ехать в Эстонию)))
Зимы нет??? Вы серьезно???
только что из Хельсинки-полно Жирафов, размеров и расцветок:019:
а где их там искать?в призме?
в Лапе было полно в начале сентября(4 числа).По прошлогоднему опыту к этому времени в Лапе уже ничего нет по размерам.
у меня нет никаких карт :)) да и в Эстонию хочется!
Девочки,подскажите,где в Хельсинки курить рейму,викинги в центре.Магазин джаспер-юниор в Форуме знаю,знаю,что еще можно в сокосе(около форума) и стокмане.Но по прошлогоднему опыту там как-то не густо с размерами и ассортиментом.Или лучше поехать в тц типа итакескуса?
Меня тоже очень это интересует :091:. А где этот Итакескус? Ехать далеко (буду без машины)?
Итакескус находится на кольцевой... т.е. от центра далековато...
Итакескус находится на кольцевой... т.е. от центра далековато...
И что теперь делать? :005: Поеду спецом за зимними Реймами двумя штуками. У нас в Стокмане есть на мальчиков 2 расцветки, судя по всему, самые страшнючие (на сайте Реймы видно, что нам привезли самую жесть :015:). Поэтому хочу купить симпотные модельки. Ветровки брала летом в Джеспер Джуниор (но в Тампере), выбор был просто огромный. Может и до этого Итакескуса доеду, если время позволит и в центре ничего не найду :001:.
~Жихарка~
30.09.2010, 15:37
а что значит недорогая дорога? она платная?
естественно:046:, билет на автобус или бензин до Иван-города, если ехать на машине
а где их там искать?в призме?
в Лапе было полно в начале сентября(4 числа).По прошлогоднему опыту к этому времени в Лапе уже ничего нет по размерам.
в понедельник была в Лапе - в призме ОГРОМНЫЙ выбор и жирафов и дидриков и всяких других комбезов/костюмов. все размеры были
И что теперь делать? :005: Поеду спецом за зимними Реймами двумя штуками. У нас в Стокмане есть на мальчиков 2 расцветки, судя по всему, самые страшнючие (на сайте Реймы видно, что нам привезли самую жесть :015:). Поэтому хочу купить симпотные модельки. Ветровки брала летом в Джеспер Джуниор (но в Тампере), выбор был просто огромный. Может и до этого Итакескуса доеду, если время позволит и в центре ничего не найду :001:.
ну если только за реймой,то скажу вам страшную тайну-у нас в магазине Рейма ника на савушкина(ТЦ Подсолнух) завались размеров и расцветок,только пока нет кидо.А так вообще впечатление,что сайт реймы вживую.Цены дороже,чем на сайте,но не намного(1000 это максимум,что я насчитала-дорога считайте до Финляндии):004:
а вообще от Итакескуса до центра ходит метро(говорят 10минут ехать,я не ездила.Но думаю просто разобраться)
хотя,если ориентироваться по Вашей подписи под аватарой:love:может финляндия Вам ближе ,чем Савушкина:))
естественно:046:, билет на автобус или бензин до Иван-города, если ехать на машине
в понедельник была в Лапе - в призме ОГРОМНЫЙ выбор и жирафов и дидриков и всяких других комбезов/костюмов. все размеры были
может быть,не утверждаю на 100%.я могу только по субботам,может по субботам они прячут жирафов от русских???))))))
ну если только за реймой,то скажу вам страшную тайну-у нас в магазине Рейма ника на савушкина(ТЦ Подсолнух) завались размеров и расцветок,только пока нет кидо.А так вообще впечатление,что сайт реймы вживую.Цены дороже,чем на сайте,но не намного(1000 это максимум,что я насчитала-дорога считайте до Финляндии):004:
а вообще от Итакескуса до центра ходит метро(говорят 10минут ехать,я не ездила.Но думаю просто разобраться)
может быть,не утверждаю на 100%.я могу только по субботам,может по субботам они прячут жирафов от русских???))))))
Большое спасибо за обнадёживающую инфу про 10 минут на метро :flower:.
К сожалению, ТЦ Подсолнух от меня далековат, так как живу я в Риге :fifa:. Именно Кидо не хочу, хочу Тек, у неё характеристики получше. А вот Финляндия совсем недалеко :).
Мартышонок
30.09.2010, 16:04
Девочки, хелп плз, мы собираемся на днях в Финляндю ( первый раз) Я так поняла, что ближайшее место к границе - это Лапееранта( где можно по магазинчикам походить) ? А мы ходим денька на три-четыре, может кто-нибудь посоветовать где там остановиться( отель , домик на три человека), что бы близко, не оч дорого, и хорошо:)Я тут смотрела домики- они как -то все не близко к Лапе. Или лучше в Котку?
в Лапе мне нра Сокос отель. насколько он вам подходит по цене не могу сказать, посмотрите!
на 3-4 денька я бы поехала в Хельсинки.
Мартышонок
30.09.2010, 16:07
И еще вопрос Дидриксон ( детские комбезы)кто-нибудь в последние поездочки видел и если да, то где? Куома уже есть в ассортименте, где большой выбор? А то писали, что мало еще совсем.
Мартышонок
30.09.2010, 16:10
в Лапе мне нра Сокос отель. насколько он вам подходит по цене не могу сказать, посмотрите!
на 3-4 денька я бы поехала в Хельсинки.
А Хельсинки по времени от границы примерно сколько еще( или в целом от СПб сколько по-времени ехать? Там и магазинчиков тоже много , да?
ну Хельсинка столица и русские так сильно все не выгребают как в приграничных городах :))
от границы до Хки кажется 160км
Еду в Эстонию!!!!
У меня подруга живет в Таллине. Я ей заказала Ленне раздельный с цветочками. Она объездила все магазины, потом села на телефон и стала обзванивать... В итоге не нашла нужного нам размера (р.92), пришлось покупать в Финке (хотя вконтакте дешевле).
И еще вопрос Дидриксон ( детские комбезы)кто-нибудь в последние поездочки видел и если да, то где? Куома уже есть в ассортименте, где большой выбор? А то писали, что мало еще совсем.
Я видела в Тенаве Писте. Были раздельные и слитные; красные, черные и белые.
Кому интересно... Купили доче в Ситимаркете в Хельсинки Викинги за 45 евро (без скидки 70). Были только черные.
Мартышонок
30.09.2010, 16:51
Я видела в Тенаве Писте. Были раздельные и слитные; красные, черные и белые.
Спасибо, за ответ:flower: А по цене как- не смотрели случайно?:008:
Мартышонок
30.09.2010, 16:52
Кому интересно... Купили доче в Ситимаркете в Хельсинки Викинги за 45 евро (без скидки 70). Были только черные.
Цена какая привлекательная:))
Спасибо, за ответ:flower: А по цене как- не смотрели случайно?:008:
Точно не помню, думаю около 100 евро.
lyubasha
30.09.2010, 17:14
Когда осенью Дни дурака в Стокманне????
Annushka_L
30.09.2010, 17:27
в понедельник была в Лапе - в призме ОГРОМНЫЙ выбор и жирафов и дидриков и всяких других комбезов/костюмов. все размеры были Оппа!!! Они переждали волну закупщиц из Питера (они же в основном раз в месяц приезжают):fifa:, и вывесили!
:017:
Прошу прощения, если повторюсь, пролистала страниц 10 назад - не нашла
В К-ситимаркете дни мамонтенка до 03.10
каталог есть на официальном сайте: http://www.k-citymarket.fi/
А что такое дни мамонтенка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.