Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
СОБИРАЮСЬ В ХЕЛЬСИНКИ:008: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ ЕСТЬ ЛИ СКИДКИ НА РЕЙМУ,ЛЕННЕ И БОТИНОЧКИ КУОМА ЕЩЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ:fifa: НУ ИЛИ НА КРАЙНИЙ СУЧАЙ ВИКИНГИ (ЕСЛИ НА НИХ СКИДКИ)...
еСЛИ ЕСТЬ ТО ГДЕ КОНКРЕТНО,КУДА ПОЙТИ? ПОДСКАЖИТЕ:091::091:
зима вам нужна? какие ж скидки тогда? зиму со скидкой на в феврале искать
демисезон можно отрыть со скидкой;)
викинги фиолет и черные детские были по 55 евро в ситимаркете в тц Джамбо в субботу
Мы оформляли месяц назад по дороге где-то (где точно, не помню, но в том месте, где грин-карты делают).
Забыла я страховку дома, на всякий случай сделали на два дня
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower: Просто у нас такая ситуация была ну очень давно.:(
Будем надеяться что за месяц правила не изменились:)
Где в Лаппеенранте лучше посмотреть пуховики на девочку-подростка (рост 164-168)?А про пуховик кто-нибудь подскажет:008::008::008:
Subbotina
27.10.2010, 09:54
А про пуховик кто-нибудь подскажет:008::008::008:
так может ленне посмотреть удлиненное пальто:008:
правда не пуховик
СОБИРАЮСЬ В ХЕЛЬСИНКИ:008: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ ЕСТЬ ЛИ СКИДКИ НА РЕЙМУ,ЛЕННЕ И БОТИНОЧКИ КУОМА ЕЩЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ:fifa: НУ ИЛИ НА КРАЙНИЙ СУЧАЙ ВИКИНГИ (ЕСЛИ НА НИХ СКИДКИ)...
еСЛИ ЕСТЬ ТО ГДЕ КОНКРЕТНО,КУДА ПОЙТИ? ПОДСКАЖИТЕ:091::091:
;)
Сегодны была в Sello, скидок масса и на Рейму и на обувь Viking и Superfit.
Комбезы Джонатан зимние по 45 евро.
Очень удивилась, не помню, чтобы раньше так рано скидывать цены начанали. Кризис наверное :)
А про пуховик кто-нибудь подскажет:008::008::008:
Я лично пуховиики видела только взрослые, в Стокманне в Хельсинки и в Халонене в Лапеенранте и Котке.
Видимо финны все-таки предпочитают другую одежду на детей одевать
дико извиняюсь, но 1312 страниц осилить не могу)))))))))) подскажите, плз, где в Лапе за недорого можно купить копчёного угря?:flower:
Number One
27.10.2010, 10:19
а не подскажете где получают Онлайн заказы,а то заказа а где забирать не знаю:009:
забирать в финляндии. почитайте здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3297244)
дико извиняюсь, но 1312 страниц осилить не могу)))))))))) подскажите, плз, где в Лапе за недорого можно купить копчёного угря?:flower:
если едите в Лапу через бруснику - прямо после пересечения финской границы в магазине "Дизас фиш" (поворот направо на Нюямаа и в горку).. в самой Лапе - практически в любом супермаркете....в рыбном отделе..
за недорого не получится... мне кажется цены на рыбу финны поднимают регулярно и держат их на одном уровне практически везде.... но я - не 100% это утверждаю... написала - что видела сама и вспомнила...
Про НМ
Девочки помогите разобраться, вчера поехала забирать свои 3 посылки, смогла получить только одну, так как те 2 а это 418 и 89 оказались слишком тяжелыми и их не смогли доставить в Киоск, но девушка сказала забирать их в другом месте, мне даже показалось в Лаперанте. Написала письмо в НМ, жду ответа.
Может у кого такое было? куда ехать за своими вещичками.
Лена - действительно посылки большие идут на склад HM в Лапе. Оплачивать надо было в твоем Rкиоске, а потом с чеком - на склад забирать! Странно что ты у меня не могла об этом спросить...
викуська
27.10.2010, 17:39
Девочки а не подскажете где то в топик е видела список кто что вкусного покупает в Финляндии... Не могу найти...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1601958
A-vanguard
27.10.2010, 17:49
девчата (ну, и мальчата тоже)
купила таблетки для посудомойки своему доктору - счастливаяяяяя я
и вдруг увидела вот такую картинку
http://cs9598.vkontakte.ru/u4895191/118042007/x_657a4a52.jpg
это занчит, что к этой коробке еще надо докупить соль и кондиционер?
или это просто реклама, что у этой фирмы бывает вот такая продукция?
Это показано, что в таблетке есть и соль и ополаскиватель.
викуська
27.10.2010, 17:56
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1601958
:flower:
Genevochka
27.10.2010, 18:58
подскажите, кто знает - в магазинах Gigantti (это электроника и техника) есть такс-фри? Хочу телефон купить.... ;)
девочки, а подскажите плиз, если очень надо в Форум в Х-ки, где машину лучше оставить?
читаю и не понимаю, это 1.20 евро за каждые 15 мин стоянки???
лазаю по форуму, ищу и нигде не могу найти, правда-правда:)
девочки, кто знает-недалеко от таможни можно где-ниб. обменники найти, интересуют торфяновка и брусничное??
спс
Да в Гиганте оформляют такс фри, от 40 евро.
Форум в самом центре поэтому парковка там дорогая, дешевле не найдёте. Да и с местами на парковке могут быть проблемы.
Девушки!!!!!!!! У нас тут кто-то из таможни есть.
Хочу узнать размнер пошлины на стиралку за 300 евро.
Даже топик создала. там обсуждают, но я не поняла до конца.
Помогите! Хочу выяснить, есть ли смысл везти из Финляндии...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50615581#post50615581
Tarablanca
28.10.2010, 01:24
девочки, кто знает-недалеко от таможни можно где-ниб. обменники найти, интересуют торфяновка и брусничное??
спс
На торфяновке прямо перед границей, слева если в финляндию ехать. Там хороший курс обычно. А на бруснике только на Лукойле Сбербанк кажется...
Мата Хари
28.10.2010, 01:28
девочки, а подскажите плиз, если очень надо в Форум в Х-ки, где машину лучше оставить?
я не знаю про парковку под самим форумом,но просто на улице 2/евро в час не больше двух часов- мне обычно хватает,а если нет - подземка :)
Genevochka
28.10.2010, 01:30
мы были в Форуме летом - заехали в подземный паркинг по незнанию, за 5,5 часов заплатили 25 евро :010:
теперь на шопинг только в пригород :))
;) Я лично пуховиики видела только взрослые, в Стокманне в Хельсинки и в Халонене в Лапеенранте и Котке.
Видимо финны все-таки предпочитают другую одежду на детей одевать
Да тут наверно и взрослый подойдет:009:
Только я что-то не соображу Халонен - это что за зверь и где его искать:008:
Девочки, а брендовые марки можно только в Стокманне увидеть?:016: интересует Хуго Босс и тд (мужское)
Девочки, а брендовые марки можно только в Стокманне увидеть?:016: интересует Хуго Босс и тд (мужское)
монобутик Босс есть недалеко от стокманна. он 2этажный и выбор там вполне.
я не знаю про парковку под самим форумом,но просто на улице 2/евро в час не больше двух часов- мне обычно хватает,а если нет - подземка :)
А можно поподробнее, плз, где у Форума парковка 2 евро? Обычно в центре "зона 1" - 4 евро/час...
Genevochka
28.10.2010, 10:45
Да в Гиганте оформляют такс фри, от 40 евро.
Форум в самом центре поэтому парковка там дорогая, дешевле не найдёте. Да и с местами на парковке могут быть проблемы.
а сколько на технику такс-фри?
nastik78
28.10.2010, 12:19
Девочки, подскажите пожалуйса, как сейчас с реймой дела обстоят. Планируем на неделе после праздников съездеть, дочке куртку и штаны купить на 128. Говорят, что выбор маленький. И еще такой вопрос, где для себя любимой купить зимнюю куртку и штаны типа реймы. Хотела дидриксон себе посмотреть, но его многие критикуют.
Нет ни соли , ни конд-ра.
+ 1
Это показано, что в таблетке есть и соль и ополаскиватель.
Это 3 в одном. Т.е. достаточно одной таблэтки)))
Вот скажите мне, почему Вы так решили???
Переводила информацию с коробки, именно над этой картинкой написано, что "Финиш система включает в себя" - а далее фотки коробки с таблетками, коробки с солью и ополаскивателя, все этой марки, Finish Powerboll. Что на мой взгляд означает наличие разных товаров данной марки и совет использовать их в комплекте. Что я, лично, и делаю :))
И нигде не написано, что данные таблетки включают в себя дополнительные функии, о которых Вы говорите :008:
Я уж не говорю, что технологически не представляю, как это возможно. Сначала посуду моют, потом ополаскивают, ИМХО. И забирает машина для этих процедур моющие средства по очереди, из разных ячеек.
Может я и ошибаюсь конечно, в ноябре к финским родственникам, попрошу перевести, чтобы уж совсем сомнений не было :)
Да тут наверно и взрослый подойдет:009:
Только я что-то не соображу Халонен - это что за зверь и где его искать:008:
http://www.magazin.fi/halonen.htm
Так, поискала про Финиш (он же Калгонит)
Вот про те, которые на фотографии
Таблетки Calgonit PowerBall Classic
Все удобство таблетки в сочетании с чистящей силой, которую только можно ожидать от Calgonit!
При использовании таблеток Calgonit PowerBall Classic Вам больше не придется предварительно замачивать посуду вручную. Вы можете загружать сильно загрязненную посуду сразу в посудомоечную машину. Уникальный красный шар PowerBall обладает моментальным действием. Он содержит компонент StainSoaker с эффектом отмачивания, который полностью и без труда растворяет засохшие пятна, такие как пригоревшее яйцо или соус. Голубой слой полностью очищает посуду от остатков пищи, а белый слой удаляет все следы загрязнений и гарантирует эффективное очищение и ослепительную чистоту.
Для наилучшего результата используйте вместе с ополаскивателем Calgonit и специальной солью Calgonit.
А без ополаскивателя и соли это
Таблетки Calgonit PowerBall 3в1
Калгонит Все-в-1 и т,п.
Порошок: Входящие в состав таблетки порошок и специальные ингредиенты способствуют удалению застарелых пятен и пригоревшей пищи до полной чистоты посуды.
Ополаскиватель: Таблетка Calgonit PowerBall Все-в-1 с уникальной технологией PowerBall содержит функцию ополаскивателя с элементами суперглянца, которая предотвратит подтеки и придаст Вашей посуде особый блеск
Белый слой таблетки обладает функцией соли, которая предотвратит образование известкового налета и способствует активизации очищающих компонентов, способствующих удалению осадка для придания великолепного блеска.
Внимание! Если Вы живете в регионе с жесткой водой (> 21°dH/26°e, менее 5% домохозяйсв), мы рекомендуем дополнительно использовать Ополаскиватель Калгонит и Соль Калгонит.
A-vanguard
28.10.2010, 15:54
Вот скажите мне, почему Вы так решили???
Переводила информацию с коробки, именно над этой картинкой написано, что "Финиш система включает в себя" - а далее фотки коробки с таблетками, коробки с солью и ополаскивателя, все этой марки, Finish Powerboll. Что на мой взгляд означает наличие разных товаров данной марки и совет использовать их в комплекте. Что я, лично, и делаю :))
И нигде не написано, что данные таблетки включают в себя дополнительные функии, о которых Вы говорите :008:
Я уж не говорю, что технологически не представляю, как это возможно. Сначала посуду моют, потом ополаскивают, ИМХО. И забирает машина для этих процедур моющие средства по очереди, из разных ячеек.
Может я и ошибаюсь конечно, в ноябре к финским родственникам, попрошу перевести, чтобы уж совсем сомнений не было :)
А Вы используете таблетки и при этом добавляете соль и ополаскиватель??? Напрасно. Таблетка на то и таблетка, что 3 в 1, а то и 5 в 1. А, вообще, перед первым включением, нужно внимательно читать инструкцию.;)
Disney 2
28.10.2010, 15:56
А Вы используете таблетки и при этом добавляете соль и ополаскиватель??? Напрасно. Таблетка на то и таблетка, что 3 в 1, а то и 5 в 1. А, вообще, перед первым включением, нужно внимательно читать инструкцию.;)
а скажите, плиз,с какой регулярностью надо добавлять соль?
A-vanguard
28.10.2010, 16:07
Все ясно, не знала, что есть табл. только с моющ. ср-вом, тогда, конечно, нужен ополаскиватель. Нашу мягкую воду солью смягчать не надо.
A-vanguard
28.10.2010, 16:08
а скажите, плиз,с какой регулярностью надо добавлять соль?
Для нашей воды она не нужна.
Disney 2
28.10.2010, 16:14
спсибо,значит я правильно сделала,что один раз при первой помывки насыпала соль
у меня например машинка сама показывает когда нужно засыпасть соль
Да что Вы говорите?? :073:
Да, я лично использую таблетки и ополаскиватель. Ежели Вы считаете, что это делать не надо, это Ваше личное дело. Я лично инструкции читаю, во отличие от Вас, видимо ;)
Вот дословный перевод выложили, спасибо девушке:
Для наилучшего результата используйте вместе с ополаскивателем Calgonit и специальной солью Calgonit.
А без ополаскивателя и соли это
Таблетки Calgonit PowerBall 3в1
Мы обсуждали именно те таблетки, которые были на фотке с вопросом Елены, и именно про них я и писала.
Все ясно, не знала, что есть табл. только с моющ. ср-вом, тогда, конечно, нужен ополаскиватель. Нашу мягкую воду солью смягчать не надо.
Отлично, вижу уже, что согласились с тем, что были неправы :)
здравствуйте!весь топ осилить не смогу ))))))))подскажите пожалуйста адреса магазинов или торговых центров в Финке где есть отделы с "Реймой",на первой странице есть магазины на там 2008год((((заранее спасибо
Ну это-то я в курсе, ибо я - автор поста :073:
Речь про 2011 год, даже красненьким выделено ;)
В этом году закрыто 6 и 14 ноября
Девочки, подскажите, пожалуйста, а накануне 4 и 5ого ноября все магазины будет работать в обычном режиме?
заранее спасибо!:flower:
Мата Хари
28.10.2010, 18:37
дорогие соотечественники, а никто не не встречал в продаже одноразовые пакетики для заварки чая?
ElenaMarij
28.10.2010, 18:56
Да что Вы говорите?? :073:
Да, я лично использую таблетки и ополаскиватель. Ежели Вы считаете, что это делать не надо, это Ваше личное дело. Я лично инструкции читаю, во отличие от Вас, видимо ;)
Вот дословный перевод выложили, спасибо девушке:
Мы обсуждали именно те таблетки, которые были на фотке с вопросом Елены, и именно про них я и писала.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
Даже не ожидала, что мне так все помогут
ElenaMarij
28.10.2010, 19:04
здравствуйте!весь топ осилить не смогу ))))))))подскажите пожалуйста адреса магазинов или торговых центров в Финке где есть отделы с "Реймой",на первой странице есть магазины на там 2008год((((заранее спасибо
1. НЕ Финка, а Финляндия
2. В Лаппеенранте:
- магазин Никки энд Нелли
- торговый центр Фэмили Сентр, отдел Рейма
Winny the Pooh
28.10.2010, 19:20
1. НЕ Финка, а Финляндия
2. В Лаппеенранте:
- магазин Никки энд Нелли
- торговый центр Фэмили Сентр, отдел Рейма
учитывая название топа, замечание выглядит смешно:))
тоже заметила...хотя не смешно, честно говоря:005:
потом люди удивляются, откуда за границей к нам такое отношение(((((((((((
извините я исправлюсь!!!!!!!!!)))))))):019:
не написала что в Финляндии а именно в Хельсинки и в Лахти(извините если не верно):support: уж ооооооочень хочется заглянуть в этот магазинчик ещё раз заранее спасибо
***Бабочка***
28.10.2010, 22:12
Подскажите если ехать в 10 числах декабря скидок еще совсем не будет?
Tarablanca
28.10.2010, 22:42
Девочки, подскажите пожалуйса, как сейчас с реймой дела обстоят. Планируем на неделе после праздников съездеть, дочке куртку и штаны купить на 128. Говорят, что выбор маленький. И еще такой вопрос, где для себя любимой купить зимнюю куртку и штаны типа реймы. Хотела дидриксон себе посмотреть, но его многие критикуют.
Напомните в Воскресенье. Я Вам расскажу как дела обстоят. Мы завтра едем. Правда мне комбез не нужен, я как раз дидрик купила. Но в Лаппенранту в рейму планирую заехать и в Тенаву тоже.
Подскажите если ехать в 10 числах декабря скидок еще совсем не будет?
Я как раз свою однокласницу спрашивала ( она в Хельсинк живет), она сказала, что как правило с числа 13 и до рождества самые основные и хорошие распродажи. Потом конечно же тоже есть, но уже распродают то, что осталось.
дорогие соотечественники, а никто не не встречал в продаже одноразовые пакетики для заварки чая?
В Финляндии не приглядывалась, но у нас покупала в Окей на Пулковском ( он там очень большой и выбор соответственно). Производство германия.
Напомните в Воскресенье. Я Вам расскажу как дела обстоят. Мы завтра едем. .
Если не затруднит, посмотрите сколько стоит детское питание Симплер ( ориентир цен, овощные и фруктовые ). Спасибо
Мата Хари
28.10.2010, 23:07
В Финляндии не приглядывалась, но у нас покупала в Окей на Пулковском ( он там очень большой и выбор соответственно). Производство германия.
вот ведь!!! а в каком отделе? с чаями?
Совопилькина
28.10.2010, 23:47
Девушки, подскажите, где в Хельсинки можно купить Викинги:091:?
всю Лаппенранту уже 4 раза облазили, но нет нигде нашего размера :(
завтра знакомый едет в Х, просит адреса написать, где искать, а я не знаю, тк сама там не была ни разу:008:
Догадываюсь,что интерспорт и ситимаркет. А где еще?
Заранее спасибо!
викуська
28.10.2010, 23:54
А если машинка пишет добавьте соль... Просто игнорировать?
викуська
28.10.2010, 23:57
+1:))
A-vanguard
29.10.2010, 00:06
А если машинка пишет добавьте соль... Просто игнорировать?
Отключите эту функцию, в инструкции написано как. И еще можно уменьшить расход ополаскивателя, в заводской настройке его больше, чем достаточно.
девы, вы это про какие пакетики? :009:
я сначала подумала, что спрашивают про обычный чай в пакетиках, но, видимо, нет?
может мне тоже надо :))
вот ведь!!! а в каком отделе? с чаями?
Что это за пакетики :005:
nasturzia
29.10.2010, 15:49
Подскажите, пож-та, где (кроме Тенава Писте) можно купить костюм Рус*ковилла (140см) в Лапе или Хельсинки.
И второй вопрос- где большой выбор мужской обуви марок TopMan и Valley?
читайте первый пост!:ded:
и удалите сообщение, а то топик закроют!
Девочки,спецы по Котке)
где там шлемы Киват купить можно?
http://www.magazin.fi/halonen.htm
Спасибо!:flower:
Мата Хари
30.10.2010, 00:14
девы, вы это про какие пакетики? :009:
я сначала подумала, что спрашивают про обычный чай в пакетиках, но, видимо, нет?
может мне тоже надо :))
Что это за пакетики :005:
ну это просто упаковка пакетов,пустых естественно:)) туда насыпаешь заварку и завариваешь себе в кружке или в чайнике:) мега удобно) я из Германни привозила,у нас не видела, пошукаю теперь повнимательней
ну это просто упаковка пакетов,пустых естественно:)) туда насыпаешь заварку и завариваешь себе в кружке или в чайнике:) мега удобно) я из Германни привозила,у нас не видела, пошукаю теперь повнимательней
а как это выглядит,что б в магазе узнать?:008:
Мата Хари
30.10.2010, 00:31
я не видела этого в России,поэтому не знаю . мои выглядят примерно как упаковка фильтров для кофеварки,нарисованы пакетики ,заварка и ложка. называются Teefilter
вот нашла в сети картинку:)
http://tea-chai.spb.ru/img/teafilter.jpg
Mama masikov
30.10.2010, 01:14
Девчоночки,
подскажите, кто-нибудь видел валеночки Куома бэби в Лаппенранте или Иматре? Где-нибудь еще можно перехватить? Нужен 21 р-р, на мальчика. Сама собираюсь на следующей неделе. Если кто раньше увидит, свистните, где. :080: А если поможете ближнему и купите для меня, благодарность не будет знать границ в разумных пределах. :))
Девочки, кто закупается детским питанием какое из них супер пупер?:)
Irishka555
30.10.2010, 13:06
девченки, у меня срочный вопрос,...сейчас семья выехала в Финляндию (так получилось, что не смогли уехать рано утром), едут в ЛАпу до завтра...скажите пожалуйста, хоть какие-то детские товары где-то можно бдет купить сегодня после 4-х часов или завтра в данном направлении?
filirena
30.10.2010, 13:47
седня только ТЦ Галерея в Лаперанте работает до 18.00,там НМ есть,Линдекс и Капали,в Призме можно поглдеть,в Антилле,они тоже до 18.00!Насчет завтра-не помню)
А у меня вопрос:фины тоже время переводят?
Irishka555
30.10.2010, 13:54
седня только ТЦ Галерея в Лаперанте работает до 18.00,там НМ есть,Линдекс и Капали,в Призме можно поглдеть,в Антилле,они тоже до 18.00!Насчет завтра-не помню)
а Призма до скольки, не знаете...?
расскажите про магазин "лапландия", как получить там скидку, спасибо.
нужно взять чек (инвойс) и пропечатать?
такс фри там ведь нет?
мне тоже про время интересно:005:
девочки, привет!
никто не обращал внимания - экко есть что-то на зиму? или викинг надежнее искать? мне надо на девочку 32-33 размер, где в Лапеенранте смотреть?
мне тоже про время интересно:005:
да, переводят
Мата Хари
30.10.2010, 22:54
девочки, привет!
никто не обращал внимания - экко есть что-то на зиму? или викинг надежнее искать? мне надо на девочку 32-33 размер, где в Лапеенранте смотреть?
в фэмили экковские боты до 35 размера зимние были по 59 евро(красные и чёрно-серые)
Sweet_Apple
30.10.2010, 23:24
Девочки, а где можно посмотреть товары для выпечки: формы, кисточки, противень? Раньше не обращала на это внимание...
Stasya13
30.10.2010, 23:30
Девочки, а где можно посмотреть товары для выпечки: формы, кисточки, противень? Раньше не обращала на это внимание...
В Prisme посмотрите.
Сегодня в Lidl купила очень хорошую форму для выпечки марфинов - сама основа стальная, а формочки силиконовые
а также в Ситимаркете и в Антилле неплохой выбор:))
Девочки, кто закупается детским питанием какое из них супер пупер?:)
Мы подсели на чернику Semper. Правда, моему мальчику 5 лет уже, но ему нравится:)). Нам наши младшие друзья наводку дали, теперь закупаем:019:
Девушки, мне в H&M дали кару на скидку в 5 Е. Действует с 28.10 по 05.11. Я в эти дни точно не поеду, могу отдать, если кому надо. Откладывала для одной девушки, а она так и не появилась. :005: В общем, кому интересно, пишите в личку. Живу рядом с парком Сосновка, часто в Родео Драйв бываю, могу в метро на Лесную передать.:support:
Number One
31.10.2010, 02:35
подскажите, а что за акция -20% идет сейчас в алекси? я так понимаю, что это только для тех у кого есть карта постоянного покупателя... у меня вот она как раз есть, и я завтра буду в алекси)... не хочется упустить момент!)
и еще, может кто знает, где посмотреть красивую и недорогую горнолыжную куртку в хельсинки?
okunev_alexey
31.10.2010, 10:02
Подскажите, пожалуйста, где можно пообедать ( шведский стол) вкусно, но не дорого ( где-то около 7 евро) в Лаппенранте и по дороге в Лахти или в самой Лахти. Хотелось бы недалеко от торговых центров, чтобы не заблудиться .
В Исо Кристине есть такая кафешка напротив входа в Антиллу.
Sweet_Apple
31.10.2010, 10:46
подскажите, а что за акция -20% идет сейчас в алекси? я так понимаю, что это только для тех у кого есть карта постоянного покупателя... у меня вот она как раз есть
А на каких условиях такую карту дают? Надо на опред.сумму затовариться в Алекси?:008:
okunev_alexey
31.10.2010, 11:13
Слышала, что в Лахти есть фабрика Luchta и магазин при ней. Интересно, там цены пониже на пуховики, чем в других магазинах? Кто-нибудь там был, поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Winny the Pooh
31.10.2010, 11:24
А на каких условиях такую карту дают? Надо на опред.сумму затовариться в Алекси?:008:
а что, простите, за магазин алекси?:008:
Number One
31.10.2010, 12:26
честно говоря, не знаю). мы там как-то покупали кое-что, нам и предложили. а за что, не знаю).
aleksi13 (http://www.aleksi13.fi/mxl-fashion/aleksi13www.nsf/pages/index.html)
девушки, а не подскажете-елки искусственные продаются? где? в какую цену?
мы покупали больше, чем на 200 евро, и вещь из новой коллекции, и нам оформили такую карту:love:
и еще в капале оформили и теперь регулярно сообщают о распродажах
вчера в лидле купили формочки для печенья, в рая маркете противень в форме сердца:) для пирога - буду мужу такие печь теперь:))
Подскажите, пожалуйста, где купить автокресло подешевле?в Лапеенранте или Иматре..
красивая жизнь
31.10.2010, 14:13
Скажите плиз!А в Иматре есть Призма?
Скажите плиз!А в Иматре есть Призма?
Есть
Sweet_Apple
31.10.2010, 15:03
вчера в лидле купили формочки для печенья, в рая маркете противень в форме сердца:) для пирога - буду мужу такие печь теперь:))
Спс, посмотрю:flower:
красивая жизнь
31.10.2010, 17:01
Есть
а скажите пож-та адрес или где её там найти?
VILLI-WINKE
31.10.2010, 17:17
Кто-нибудь видел куому - гроссер (на липучках) в Лаппеенранте или Иматре?
Кто-нибудь видел куому - гроссер (на липучках) в Лаппеенранте или Иматре?
Покупали в Призме в конце сентября. За 54.90.
Disney 2
31.10.2010, 18:18
Покупали в Призме в конце сентября. За 54.90.
\2 недели назад -в Призме вообще не було ни одной куомы
красивая жизнь
31.10.2010, 18:22
\2 недели назад -в Призме вообще не було ни одной куомы
позавчера в Лапе вообще не было куомы до 25 размера.всё сметено:))
зато в Робингуде распродажа по 29 евро.но размеры тока от 25 есть:005:
Подскажите, пожалуйста, где можно пообедать ( шведский стол) вкусно, но не дорого ( где-то около 7 евро) в Лаппенранте и по дороге в Лахти или в самой Лахти. Хотелось бы недалеко от торговых центров, чтобы не заблудиться .в Лахти в центре напротив Трио есть Golden Rax,или как то так называется,потом в центре же есть 3-4 китайских ресторанчика с шведским столом,есть суши-бар,там тоже есть предложение на обед,все примерно одинаково стоят...8 - 9.50евро
красивая жизнь
31.10.2010, 18:24
а кто-нибудь в Иматру через брусничное ездит?или это тупо?там далеко?
лучше через другой пост ехать?
Disney 2
31.10.2010, 18:25
а кто-нибудь в Иматру через брусничное ездит?или это тупо?там далеко?
лучше через другой пост ехать?
через Святогорск, очень быстро и удобно,дорога хорошая
девушки, а не подскажете-елки искусственные продаются? где? в какую цену?
В Лапландии, около 25-33евро.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.