Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
Видела в Галерее, магазин MODA называется. Висят привязанные к вешалке :))
ага, тоже удивалась, что привезали :)
В Питере нас во многих магазинчиках продаются а-ля монклеры по 8-10 тыс, так что Монклер это уже не актуально, пойди потом докажи что у тебя настоящий, а не подделка, брр
В Питере нас во многих магазинчиках продаются а-ля монклеры по 8-10 тыс, так что Монклер это уже не актуально, пойди потом докажи что у тебя настоящий, а не подделка, брр
это да :))) только зачем кому-то что-то доказывать, настоящий или нет, сами же знаете это :)) тогда вообще вещи брендовые покупать нельзя, с сумками LV и тд весь город ходит :)) это менталитет нашего человека, что-то доказывать, у меня настоящий, а у вас фейк :))
Сама никогда не куплю, ничего подобного, хотя в Париже, если бы был мой размер, купила и наплевать на всех :)) :001:главное красиво и мне удобно :))
Irishka 18
24.11.2010, 10:16
никто про НМ не писал? была удивлена, в субботу, скидки на верхнюю одежду-куртки какие-то, пуховики клечатоматрасные, на комбезы всякие-30 и 50%... вроде и сезон толком не начался...
Я в прошлую среду в Лаперанте была уже были скидки.
Скидки на верхнюю детскую одежду НМ в Котке и Коуволе были уже три недели назад.
Брррррррррррррр. запуталась в конец. ЧТО и Чем надо прослаивать. Можно ссылку на этот топ.?
Пожалуйста
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288
девочки,гляньте : http://vkontakte.ru/album-20539265_118772106
думаете,что не стоит заморачиваться?
Давайте по теме, а?? Здесь топик про Финляндию.
А с этим вопросом Вам в раздел "Тратим деньги" ;)
Видела в Галерее, магазин MODA называется. Висят привязанные к вешалке :))
Девчата, вы цены не подскажите?
taksafon
24.11.2010, 16:21
Девушки , подскажите по пуховикам . Пуховики Canada Goose кто нибудь видел в Лаперанте ,ну или в Котке.
Может этот вопрос и обсуждался , но поиск совсем не ищет.
Лиса Оля
25.11.2010, 14:42
Девушки, подскажите, пожалуйста, детские санки кто-нибудь где-нибудь видел?
Поиском искала, или не работает или не писали еще ;)
Disney 2
25.11.2010, 14:50
Девушки, подскажите, пожалуйста, детские санки кто-нибудь где-нибудь видел?
Поиском искала, или не работает или не писали еще ;)
купила в Рая маркете у границы 18 евро минус инвойс
http://s009.radikal.ru/i307/1011/63/7d29d74a5a47.jpg (http://www.radikal.ru)
внимательно смотрите комплектацию, там д.б. пакетик с запчастями ,предприимчивые русские конечно уже повытаскивали ,цвета разные
девочки,скажите,плииз,в Лаппе совсем пустые полки?
очень важный для меня вопрос: где в финке купить пуховик женский МОНКЛЕР? ну,или взглянуть хоть на чудо это хваленое))))))
спасибо!!!
позавчера в Стокмане в Хельсинки видела монклеры по 600 с лишним евро...
Расскажите пожалуйста, кто в курсе о взрослой одеже Rukka, купила мужу костюм. Тонюсенький. Кто то пишет, что его носит зимой, кто то весной в дождь...может где опознавательные знаки есть на костюме, подскажите...
Лиса Оля
25.11.2010, 16:23
купила в Рая маркете у границы 18 евро минус инвойс
внимательно смотрите комплектацию, там д.б. пакетик с запчастями ,предприимчивые русские конечно уже повытаскивали ,цвета разные
Спасибо, Вам большое :flower:
Наши люди меня уже не удивляют :005:
Disney 2
25.11.2010, 16:31
позавчера в Стокмане в Хельсинки видела монклеры по 600 с лишним евро...
Расскажите пожалуйста, кто в курсе о взрослой одеже Rukka, купила мужу костюм. Тонюсенький. Кто то пишет, что его носит зимой, кто то весной в дождь...может где опознавательные знаки есть на костюме, подскажите...
муж одевает на верхню одежду,когда катается на квадре
LittleSmile
25.11.2010, 18:21
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить Ketch в Хельсинки?
Спасибо!
А кто-нибудь ездил сегодня в Финляндию?
Как там трасса?:091:
Собрались ехать завтра с утра - все отговаривают:010:
И сейчас показывают в Новостях репортаж с трассы Москва-СПб:(
Disney 2
25.11.2010, 22:20
ездили вчера в самый снегопад,все ок ,80-90 средняя скорость,зато никто ни кого не обгонял:),прад=вда ехали 3 часа до торфяновки, аварий по дороге не было,это приятно удивило.фур мало,автобусов на трассе не было,выехали в 6 утра ,дома были в 20часов,ездили в Котку
мы ездили во вторник,такая метель была на трассе:001: а мы еще и на летней резине были:001:
никто не спешил,все были аккуратны,фуры сдвигались,уступали дорогу!
ездили вчера в самый снегопад,все ок ,80-90 средняя скорость,зато никто ни кого не обгонял:),прад=вда ехали 3 часа до торфяновки, аварий по дороге не было,это приятно удивило.фур мало,автобусов на трассе не было,выехали в 6 утра ,дома были в 20часов,ездили в Котку
мы ездили во вторник,такая метель была на трассе:001: а мы еще и на летней резине были:001:
никто не спешил,все были аккуратны,фуры сдвигались,уступали дорогу!
Спасибо Большое :flower:
Успокоили!:)
alenakov78
25.11.2010, 23:53
Девчата, где в хельсинки можно найти детские комбезы Жираф и Джонатан????
Мистерия
26.11.2010, 00:13
Джонатан в Юниоре можно купить. Там обычно на них скидки очень хорошие.
Кошкамакарошка
26.11.2010, 00:19
Никто не был в Лаппе недавно? Собираюсь в понедельник, не хотелось бы к пустым прилавкам приехать... Хотя там конечно всегда товара не навалом)))
Никто не был в Лаппе недавно? Собираюсь в понедельник, не хотелось бы к пустым прилавкам приехать... Хотя там конечно всегда товара не навалом)))
лучше в Котку езжайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alenakov78
26.11.2010, 00:35
Спасибо
Царевна-королевна
26.11.2010, 00:51
Подскажите пожалуйста детские магазины в котке нужны киват викинги куома
Жираф в Призме, Джонатан в Jasper Junior.
alenakov78
26.11.2010, 01:32
Жираф в Призме, Джонатан в Jasper Junior.
А где этот Jasper Junior находится?. Нас высадят в центре. наверно у Форума и Кампии.И Призма не в центре вроде?
Девочки, подскажите, куому гламур где в Хельсинки купить можно? или может в Лаппе видели?
в Призме-ТЦ Селло подростковые размеры, в ТЦ Джамбо есть и типа 38-померила себе... но чче-та не прониклась... оч похожи на Скандию...
кстати, у мну проблемная, полная, икра-отлично вошла в Гламур;)
А где этот Jasper Junior находится?. Нас высадят в центре. наверно у Форума и Кампии.И Призма не в центре вроде?
я вам написала в личке;) в центре Призмы нет
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить Ketch в Хельсинки?
Спасибо!
давайте в первом посте на этот вопрос ответ повесим, а?:) и про мурсу заодно:))
данной марки НЕТ в Финляндии, там зарегена фирма торгующая данными комбезами, а где производтся оные мне, лично, неизвестно:073:
Скажите пожалуйста, как там сейчас дорога до границы ( брусника). Решаем вопрос ехать или нет завтра. Снег все валит и валит.
И уточните плиз, перерыв у нашхн на границе в 8 утра?
ღIRISHAღ
26.11.2010, 11:22
Девочки, а про Сеппалу кто-нить чтото хорошее расскажет, сколько ездила-туда не заходила
Подруга сказала что комбезы у них вроде хорошие....
Скажите пожалуйста, как там сейчас дорога до границы ( брусника). Решаем вопрос ехать или нет завтра. Снег все валит и валит.
И уточните плиз, перерыв у нашхн на границе в 8 утра?
Перерыв в 8 и в 20ч, у финнов неизвестно когда, тк на скорость прохождения это не влияет:)
Вчера в новостях по ТВ сказали, что людей на границе с Финляндией очень много, особенно в выходные. Финны мысленно готовятся к НГ праздникам:001:
Снег, судя по Гисметео, до 7 декабря будет идти, с перерывом в два дня.
А кто знает, в Котке где можно пуховик хороший на взрослого купить????
Кошкамакарошка
26.11.2010, 13:32
Подскажите пожалуйста ,термобелье в Лаппе только в Лапландии или в Призме тоже есть? Просто до Призмы мы не доехали в прошлый раз)))
BananaMama
26.11.2010, 13:55
Девочки, сориентируйте, пожалуйста по цене (кто недавно был в финских H&M)
Почём нынче куртки - пуховики вот такого плана?
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4903010&stc=1&d=1290416406
подскажите есть ли Раямаркет в Лапеннранте или в Иматре?
Disney 2
26.11.2010, 14:17
подскажите есть ли Раямаркет в Лапеннранте или в Иматре?
в Лаппе есть около Призмы,справа от нее
А никто не встречал овощерезки АЛЛИГАТОР Швеция,
http://www.shop4home.ru/catalog.php?p_type=19&type=34
может подскажете в каких магазинах и почем????
(а то думаю тут в закупке взять сейчас или в финке купить через месяц,может там дешевле продают ?)
Добрый день. А никто в Финляндии за Хомяками Жу-Жу не охотился :) Интересуют не сами хомяки, а аксессуары из новых коллекций, почти все, что в Росси представлено мы уже скупили.
Девочки, сориентируйте, пожалуйста по цене (кто недавно был в финских H&M)
Почём нынче куртки - пуховики вот такого плана?
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4903010&stc=1&d=1290416406
именно такого цвета не видела, купила сыну черного цвета точно такой модели, 19,95е минус скидка 30%
Почти все куртки сейчас идут со скидкой от 30 до 50%, но я смотрела модели на подростков, на малыйшей не подскажу
была в Котке
Кстати это не пуховик, на синтепоне курточка, но теплая (сейчас носить);)
Добрый день. А никто в Финляндии за Хомяками Жу-Жу не охотился :) Интересуют не сами хомяки, а аксессуары из новых коллекций, почти все, что в Росси представлено мы уже скупили.я охочусь за "пинки":)) видела много всего в BR-lelut
BananaMama
26.11.2010, 15:34
именно такого цвета не видела, купила сыну черного цвета точно такой модели, 19,95е минус скидка 30%
Почти все куртки сейчас идут со скидкой от 30 до 50%, но я смотрела модели на подростков, на малыйшей не подскажу
была в Котке
Кстати это не пуховик, на синтепоне курточка, но теплая (сейчас носить);)
Саша, спасибо.
Вы ж вроде в интернет-магазине покупали, нет?
Саша, спасибо.
Вы ж вроде в интернет-магазине покупали, нет?
нет, именно в магазине НМ в Котке эту куртяшку покупала
BananaMama
26.11.2010, 15:42
нет, именно в магазине НМ в Котке эту куртяшку покупала
Прекрааааааааасно...:))
Спасибо!:flower:
Не3абудка
26.11.2010, 15:44
Подскажите, а киватовские шлемики зимние сколько стоят?
Disney 2
26.11.2010, 15:46
Подскажите, а киватовские шлемики зимние сколько стоят?
26.90 в ситимаркете
Не3абудка
26.11.2010, 15:47
26.90 в ситимаркете
класс! спасибо! а выбор там какой?:020:
Disney 2
26.11.2010, 15:48
класс! спасибо! а выбор там какой?:020:
по паре видов, на мальчков бирюзового цвета точно есть ,подруга брала, на девочек м.б. 3-4 вида
парень мой как раз счас ходит в такой куртке клетчатой, только темно-зеленой. там просто двойной синтепон. нормально!
Не3абудка
26.11.2010, 15:52
по паре видов, на мальчков бирюзового цвета точно есть ,подруга брала, на девочек м.б. 3-4 видаспасибо, надюсь до завтра там все не раскупят :065:
Disney 2
26.11.2010, 15:58
спасибо, надюсь до завтра там все не раскупят :065:
котка:support:
Не3абудка
26.11.2010, 16:00
котка:support:ну тогда еще надеюсь: что и в Лап.тоже будут :065:
Как поездка? Собираюсь ехать завтра в Лаап-ту. Мне в агентстве сказали, что вчера вернулись рано, дорога нормальная.
я охочусь за "пинки":)) видела много всего в BR-lelut
Спасибо! Кто такая Пинки не знаю :)) но место для охоты очень правильное :love:
Спасибо! Кто такая Пинки не знаю :)) но место для охоты очень правильное :love:
это ярко-ярко розовый хомяк...не могу его найти:(
Disney 2
27.11.2010, 09:33
это ярко-ярко розовый хомяк...не могу его найти:(
это который интерактивный? по 14 евро?если это он ,то в ситимаркете полки ими завалены,цвета разные, вроде бы роз.мелькал в наборе:008:
Нужна туалетная бумага.
Были в Хельсинки в туалете (извините за подробности), мне понравилась там бумага: мягкая и плотная (большие рулоны). Где ее можно купить в лапе ??
В Итакескусе и еще где-то вроде. Можно на их сайте глянуть.:)
Как поездка? Собираюсь ехать завтра в Лаап-ту. Мне в агентстве сказали, что вчера вернулись рано, дорога нормальная.
Съездили хорошо:080:
Дорога - нормальная:) Но ехали не быстро, тк шел снег и темно было.
Выехали из Купчино в 6.00 В 9-ть были на границе - ни ОДНОЙ машины!:love:
Обратно ехали в 19.20(30). Тоже все прошли оч. быстро. Постояли только в очереди на отдачу такс фри..
Девочки подскажите, где можно посмотреть в Лап-те Ленне? Заранее спасибо:))))))))Большущее:)
Ленне в Эстонии :))
Керри в Финляндии...
в Тенаве Писте
Керри в Финляндии...
в Тенаве Писте
Керри - в России ;)
В Финляндии - Ленне
Керри в Финляндии...
в Тенаве Писте
Керри только в России, в Финляндии Ленне. Есть еще в Ник энд Нелли. Вернее, должен быть, может, уже ничего и нет.
Керри только в России, в Финляндии Ленне. Есть еще в Ник энд Нелли. Вернее, должен быть, может, уже ничего и нет.
Вчера были:)
Но дороже, чем в группе в конта-кте:005:
Я прикупила своим девчонкам там краги. По 9.9е.
А краги рейма там по 29.9е:010:
marusenziya
27.11.2010, 18:21
Девочки подскажите, где можно посмотреть в Лап-те Ленне? Заранее спасибо:))))))))Большущее:)
Lappeenranta
Bobo Lappeenranta Hyrymäenkatu 2
Lappeenrannan Tenavapiste Reissumiehenkatu 4
Nicky & Nelly, Lasten Vaatemaa Kauppakatu 39
:flower:
alenakov78
27.11.2010, 23:09
Девчата, а где в центре Хельсинки фирменный магазин HM, именно для малышей?
Говорят в Форуме и Кампи нет,
А еще не подскажете ж/д вокзал прям в центре,у этих торговых центров.Просто нам сказали что микроавтобус нас там высадет, вот и думаю неужели прям в самом центре.
Жд в самом центре. Почти - почти напротив стокман (ну либо ооочень рядом) и все остальные магазы, насколько я помню.
местами гололед сильный, даже и на шинах как на коньках.
Жемчужная
28.11.2010, 01:05
А еще не подскажете ж/д вокзал прям в центре,у этих торговых центров.Просто нам сказали что микроавтобус нас там высадет, вот и думаю неужели прям в самом центре.
я недавно на их официальном сайте смотрела. именно детскую одежду - выдал 2 адреса На улица Aleksanderinkatu дом 11 и 48. Улица очень близко к ж/д. Сами на след. выходные хотим туда поехать)). Скидки у них там, тут участники форума писали).
Пожалуйста, кто знает, где в Котке можно пуховик купить теплый и недорогой. В понедельник собираемся ехать туда.
это недалеко. там все оч удобно расположено.
for-sale
28.11.2010, 12:05
Девочки а в пон-к работает Лапландия?около Брусники? а то собираюсь поехать по-быстрому и боюсь к закрытым дверям приехать))
Спасибо.
Девочки а в пон-к работает Лапландия?около Брусники? а то собираюсь поехать по-быстрому и боюсь к закрытым дверям приехать))
Спасибо.
А почему вы думаете она не должна работать???
Девочки, не подскажете, сколько стоит в Призме овощное пюре Гербер 80 г?
Нужна туалетная бумага.
Были в Хельсинки в туалете (извините за подробности), мне понравилась там бумага: мягкая и плотная (большие рулоны). Где ее можно купить в лапе ??
Может кто-нибудь подскажет??
alenakov78
28.11.2010, 15:26
я недавно на их официальном сайте смотрела. именно детскую одежду - выдал 2 адреса На улица Aleksanderinkatu дом 11 и 48. Улица очень близко к ж/д. Сами на след. выходные хотим туда поехать)). Скидки у них там, тут участники форума писали).
Спасибо, хороших вам покупок. Расскажите что интересного там ...
Танюлька
28.11.2010, 15:29
девочки, помогите.
Ребенок заказал Дед Морозу игрушку Дашу-путешественницу (Дора которая). Ума не приложу где ее брать то. Может кто в Финляндии видел? Думается мне, что у нс такое не купишь
И еще аопрос. Кто был в аквапарке Фламинго и Сирена? Какой лучше? (мы только в Сирене были несколько раз, вот думаем туда же ехать или во Фламинго попробовать)
Может кто-нибудь подскажет??
Купите в Лидле. Упаковка по 10 рулонов 3-х или 4-х слойная, недорого.
местами гололед сильный, даже и на шинах как на коньках.
Спасибо! :) Всё равно не поехала, детёнок заболел :(
Девочки, хочу купить в Финке оливковое масло, интересует конкретно вот то, которое на фотках. Кто-нибудь покупал, как оно вам??? Не горчит?
я брала 2 раза, правда 1л. бутылки. 1 раз - стеклянная бутылка extra virgin. 2 раз пластиковая бутылка - но не посмотрела какое. в итоге - 1 горчило, 2 нет. как я поняла от отжима зависит.
девочки, помогите.
Ребенок заказал Дед Морозу игрушку Дашу-путешественницу (Дора которая). Ума не приложу где ее брать то. Может кто в Финляндии видел? Думается мне, что у нс такое не купишь
И еще аопрос. Кто был в аквапарке Фламинго и Сирена? Какой лучше? (мы только в Сирене были несколько раз, вот думаем туда же ехать или во Фламинго попробовать)
Даши нет в Финке, ни в каком виде не встречала
попробуйте через амазон заказать, там (http://www.amazon.com/gp/search/ref=sr_kk_3?rh=i%3Aaps%2Ck%3Adora+the+explorer&keywords=dora+the+explorer&ie=UTF8&qid=1290948965) ее завались:073:
про аквапарки-Фламинго зимой-супер-там оч тепло и вода 33 градуса:) я была и в Сирене и во Фламинго-нра везде;) для разнообразия поехала бы во Фламинго, тем более вы еще не были...
autoalex
28.11.2010, 18:09
Подскажите, пожайлуста, где в финляндии можно купить бензиновый снегоуборщик и стоит ли с этим связываться, как уровень цен, по сравнению с Россией?
А мне газонокосилки интересны, где их там смотреть, в Билтеме наверное могут быть, а где еще?
девочки, помогите.
Посмотрите в BR-Lelut (http://www.br-lelut.fi/Haun%20tulokset.aspx?q=dora), коробочки для завтраков с Дорой я там точно видела, может и игрушки есть.
Фламинго в разы новее, но горки там всего три.
Танюлька
28.11.2010, 19:20
Даши нет в Финке, ни в каком виде не встречала
попробуйте через амазон заказать, там (http://www.amazon.com/gp/search/ref=sr_kk_3?rh=i%3Aaps%2Ck%3Adora+the+explorer&keywords=dora+the+explorer&ie=UTF8&qid=1290948965) ее завались:073:
про аквапарки-Фламинго зимой-супер-там оч тепло и вода 33 градуса:) я была и в Сирене и во Фламинго-нра везде;) для разнообразия поехала бы во Фламинго, тем более вы еще не были...
не, амазон я не освою точно....но все равно спасибо.
Про Фламинго поняла, думаю стоит туда поехать.
Посмотрите в BR-Lelut (http://www.br-lelut.fi/Haun%20tulokset.aspx?q=dora), коробочки для завтраков с Дорой я там точно видела, может и грушки есть.
Фламинго в разы новее, но горки там всего три.
Ага, посмотрю там. Давно не заходила, может и правда повезет. Спасибо!
А кто-нибудь покупал шубу норковую (не из кусочков) в Финляндии? Какие там цены на мех? Дороже чем у нас? Как качество?
Девочки, не подскажете, сколько стоит в Призме овощное пюре Гербер 80 г?
там его не продают
.
Может вам до ТЦ Джумба прокатиться? он прямо у метро находиться. Jumbo помниться мне там большой отдел детского был.
Девочки, кто покупает там смесь для деток, скажите где еще у них могут продавать ее? Вчера в Лапе была в Призме и 2-х К-ситимаркет. Стоит только НАН 1 и Нутрилон 2. А где другие виды? Я так понимаю у них дет. питание только в продуктовых магазинах, как у нас в ПИТЕРЕ нет такого, что в дет. магазине и коляски и питание и одежда.
Ездили вчера через бруснику. Несмотря на субботу границу прошли быстро . Утром были в 7 утра, вечером 19 возвращались. Скопилась очередь на красный коридор, но чуть позже фины ее раскидали.
Хочу рассказать о том как фин. таможенник заставил выкинуть антиродар :
Самое обидное, что ведь и не пользовались. Вообщем, у мужа есть антиродар, т.к. часто мотается по работе в Псков, череповец и пр. На сколько я знаю ( уточняла) в России он НЕ ЗАПРЕЩЕН, а значит пользоваться можно. Поехали мы в Лапу. Возвращаемся обратно и после паспортного контроля у нашей машины фин толчется. Подошла я открыла машину, а он показывает мне на лобовое стекло ( а там крепление на присосках только) и спрашивает : "Где антиродар?" А я и знать незнаю, т.к. им не пользуюсь и мужа то нет со мной. Вообщем, пыталсь объяснить, что не пользовались мы им. Он настаивал на том что бы я его отдала. Я то дурочка, нет чтобы сказать, что он дома и пр. Даже предположить не могла что он хочет. И полезла смотреть туда где муж его обычно хранит. Вообщем отдаю его, а она попросил в урну выбросить и сказал : В следующий раз будет штраф"
Я знаю, что в Финке они запрещены, но обидно от того, что и знать не знала, что он у меня в машине. Так что снимите присоски от греха подальше.
Может вам до ТЦ Джумба прокатиться? он прямо у метро находиться. Jumbo помниться мне там большой отдел детского был.
Вы, я извиняюсь, какую станцию метро имеете ввиду? :008: Или какой ТЦ? :)
Вы, я извиняюсь, какую станцию метро имеете ввиду? :008: Или какой ТЦ? :)
Vantaa, Vantaanportinkatu 3 Сайт центра: www.jumbo.f (http://www.go-shopping.fi/clicks.php?link=www.jumbo.fi)
Сори, если я сказала какую-то глупасть. Но когда мы проезжали по путепроводу,( подъезжая к ТЦ) то мне кажется я видела знак похожий на метро. И знакомые сказали, что их знакомые:) доезжали суда от центра своим ходом.
ВОТ ЧТО НАШЛА НА САЙТЕ
Из аэропорта чт Jumbo
Аэропорта Хельсинки-Вантаа находится лишь на нескольких минутах езды от Jumbo. Это передачи вы можете легко получить к Jumbo от аэропорта. В Jumbo вы можете сделать всевозможные покупки или просто отдохнуть в одном из многочисленных ресторанов.
Автобусы нет. 51 и 61, оставив за пределами международного терминала, вас в Jumbo в пару минут. Если вы приедете на машине, у нас есть парковка для 4600 автомобилей. Приехав на такси также жизнь легко. Jumbo уровня P3 есть стоянка такси.
Germiona
28.11.2010, 22:10
Девочки, подскажите пожалуйста, смеси на козьем молоке есть в Финляндии?
Ездили вчера через бруснику. Несмотря на субботу границу прошли быстро . Утром были в 7 утра, вечером 19 возвращались. Скопилась очередь на красный коридор, но чуть позже фины ее раскидали.
Самое обидное, что ведь и не пользовались. Вообщем, у мужа есть антиродар, т.к. часто мотается по работе в Псков, череповец и пр. На сколько я знаю ( уточняла) в России он НЕ ЗАПРЕЩЕН, а значит пользоваться можно. Поехали мы в Лапу. Возвращаемся обратно и после паспортного контроля у нашей машины фин толчется. Подошла я открыла машину, а он показывает мне на лобовое стекло ( а там крепление на присосках только) и спрашивает : "Где антиродар?" А я и знать незнаю, т.к. им не пользуюсь и мужа то нет со мной. Вообщем, пыталсь объяснить, что не пользовались мы им. Он настаивал на том что бы я его отдала. Я то дурочка, нет чтобы сказать, что он дома и пр. Даже предположить не могла что он хочет. И полезла смотреть туда где муж его обычно хранит. Вообщем отдаю его, а она попросил в урну выбросить и сказал : В следующий раз будет штраф"
Я знаю, что в Финке они запрещены, но обидно от того, что и знать не знала, что он у меня в машине. Так что снимите присоски от греха подальше.
Вы как-раз правильно и сделали, что сами отдали. Если б они его сами нашли, то штраф бы выписали, и следующую визу могли не дать. В Финляндии антирадар запрещён, если находят в машине, то штрафуют и вносят в регистр. Не верьте тому, кто говорит, что это не так.:):ded:
Вот как :( А что продают, Семпер? Сколько стоит баночка?
Девочки и ещё вопрос, где в Лаппеенраанте можно посмотреть детский сундук в стиле кантри?
Вот как :( А что продают, Семпер? Сколько стоит баночка?
Девочки и ещё вопрос, где в Лаппеенраанте можно посмотреть детский сундук в стиле кантри?
цены со вчерашнего чека в Призме:
маленькие баночки ( моно и ассорти из фруктов и овощей) от 0,23 до 0.66 евро.
Покупала : Семпер, Пилти, Нестле Бона, Мукса. ( перед поездкой просматривала ассортимент на официальном сайте. http://www.nutriciababy.fi/fi_FI/ http://www.nestle-nordic.com/corporate/fi и пр.
Баночки которые побольше ( так соответственно ассорти с добавление рыбы, мяса и пр. 8+ мес.) те от 0.75 до 1,25. Где-то так. ИМХО : мне показалось, что в призме чуть дешевле чем в К-сити.
Vantaa, Vantaanportinkatu 3 Сайт центра: www.jumbo.f (http://www.go-shopping.fi/clicks.php?link=www.jumbo.fi)
Сори, если я сказала какую-то глупасть. Но когда мы проезжали по путепроводу,( подъезжая к ТЦ) то мне кажется я видела знак похожий на метро. И знакомые сказали, что их знакомые:) доезжали суда от центра своим ходом.
ВОТ ЧТО НАШЛА НА САЙТЕ
Из аэропорта чт Jumbo
Аэропорта Хельсинки-Вантаа находится лишь на нескольких минутах езды от Jumbo. Это передачи вы можете легко получить к Jumbo от аэропорта. В Jumbo вы можете сделать всевозможные покупки или просто отдохнуть в одном из многочисленных ресторанов.
Автобусы нет. 51 и 61, оставив за пределами международного терминала, вас в Jumbo в пару минут. Если вы приедете на машине, у нас есть парковка для 4600 автомобилей. Приехав на такси также жизнь легко. Jumbo уровня P3 есть стоянка такси.
Нет, метро там нет :) НО, на метро из центра можно доехать до Итакескуса (одноименный ТЦ). Наверное ваши знакомые знакомых его имели ввиду, если говорили про метро.
Ищу добрую девушку, проживающую на Трамвайном пр., в доме 19, к.1 или 21, к.1 (точно не помню, в каком)
Этой весной Вы мне в Финке покупали 2 пары КУОМЫ для мальчиков - 32 (черную) и 28 (милитари)
ИЩУ вас - добрую душу, хочу еще попросить о покупке :091::091::091:
Эх, может повезет :073:
Ищу добрую девушку, проживающую на Трамвайном пр., в доме 19, к.1 или 21, к.1 (точно не помню, в каком)
Этой весной Вы мне в Финке покупали 2 пары КУОМЫ для мальчиков - 32 (черную) и 28 (милитари)
ИЩУ вас - добрую душу, хочу еще попросить о покупке :091::091::091:
Эх, может повезет :073:
... и топик опять НЕ закроют... :073:
не, амазон я не освою точно....но все равно спасибо.
Про Фламинго поняла, думаю стоит туда поехать.
Ага, посмотрю там. Давно не заходила, может и правда повезет. Спасибо!
зачем самой? есть куууча посредников;)
девочки, помогите.
Ребенок заказал Дед Морозу игрушку Дашу-путешественницу (Дора которая). Ума не приложу где ее брать то. Может кто в Финляндии видел? Думается мне, что у нас такое не купишь
У нас продается конструктор Мегаблокс в серии Dora-Explorer (http://www.detimag.ru/konstruktory/mega-bloks-mega-bloks/nickelodeon-go-diego-go-dora/). есть еще серия с Диего.
Вам крупно повезло, что не выписали штраф. Даже не могу предположить, почему таможенник этого не сделал. Ибо антирадар в Финке запрещен не просто к использованию, его даже ввозить на территорию страны запрещено.
Танюлька
29.11.2010, 07:35
зачем самой? есть куууча посредников;)
аааааааааааа
но до НГ вряд ли уже доставят, мне кажется
У нас продается конструктор Мегаблокс в серии Dora-Explorer (http://www.detimag.ru/konstruktory/mega-bloks-mega-bloks/nickelodeon-go-diego-go-dora/). есть еще серия с Диего.
да, про конструктор я в курсе, но надо немножко другое. Спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.