Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
у меня то же самое в призме(в Коте) было неделю назад,огорчает меня ,что это встречается и в Финке(((( Вернуться так и не решилась.
папа яночки
22.01.2011, 17:14
а мы в HM покупали кофту ребенку по распродаже за 7 евро.пробили за 15 евро.в питере увидели:(
просто еще покупали вещи и в общей массе не заметили:015:
murlikalo
22.01.2011, 18:03
не всегда, но могут пробить лишнее кол-во товара.
Мы ж за границей, типа все должно быть честно, вот и не проверяем.
Особенно когда автобус шопников подъедет, то все толкаются, торопятся.
Когда я 2 раза не могла понять почему у меня денег не хватает в кошельке и начала пересматривать чеки, то увидела, что у меня не 1 порошок пробит а 4!!! шт.
Во второй раз, уже когда увидела что опять пробили лишнее, то оплата по карте уже прошла, так пришлось взять товаром.
Но повторюсь, лишнее пробивают не всегда, а иногда, когда шопники спешат и соответственно, свой товар надо побысрее убрать с ленты, т.к. там уже куча образовывается.
Инвойс они оформляют на весь товар, т.е. не надо набирать на 60 евро хоз и отдельно прод товары.
Может кто подскажет? Вчера в магазине Лапландия купила флисовое термобелье, одно! А на границе, просматривая чек, заметила, что посчитали два костюма! Возращаться уже было поздно, вот думаю, если я на след. неделе пойду туда жаловаться, поможет ли? вернут деньги? есть свидетели, что костюм один, или уже можно забыть.. Это что, как и у нас, кассиры для себя так товарчик приобретают? короче, первый раз столкнулась с такой проблемой. Благодарна за любой совет.
это делать они любят, надо быть внимательными.
Напишите потом результат, вернули или нет деньги.
Marinchen
23.01.2011, 00:01
и шопников-то не было, и товара я брала 6 позиций всего...А набирать для инвойса надо на 40 евро. Обязательно наведаюсь туда, потом расскажу, что по этому поводу они думают;)
Девочки, а что сейчас с детскими комбезами, есть в наличии в Фэмили Маркете? Или еще где. Они еще со скидками? Хотим ехать в конце след. недели.
А про взрослые зим. костюмы , мне так никто и не подсказал:( Где брать
vovkawolf
23.01.2011, 17:11
Девчонки, вчера съездила в Лапу, как обычно не нашла ни Рейму, ни Лэсси, только Жираф в Призме. Подскажите, где искать, возможности в Тенава Писте заехать нет, так как на автобусе, где еще есть? Хотелось бы ветровочные костюмы.
в лапе искать что то бесполезно,все быстро выбирают...
надо подальше к хельсинки углубится...
svetlyach0k
23.01.2011, 18:18
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, в Финке продают вот такие пластмассовые фигурки (основных героев я уже купила в Питере, а таких как Полицейский, Морра, Филифьонка, Стинки и т.д., не нашла:( )
Или эти фигурки только в наборах с домом и кораблем?
http://s016.radikal.ru/i334/1101/b8/38ffbcf44118.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, в Финке продают вот такие пластмассовые фигурки (основных героев я уже купила в Питере, а таких как Полицейский, Морра, Филифьонка, Стинки и т.д., не нашла:( )
есть и в наборах с домиками, есть и отдельно
продаются в Призме точно
ой! увидела что нужны конкретные герои... мумиков точно видела отдельно-парами
svetlyach0k
23.01.2011, 19:21
есть и в наборах с домиками, есть и отдельно
продаются в Призме точно
ой! увидела что нужны конкретные герои... мумиков точно видела отдельно-парами
Спасибо большое! Попрошу знакомых поискать для меня в Призме
Девчонки, вчера съездила в Лапу, как обычно не нашла ни Рейму, ни Лэсси, только Жираф в Призме. Подскажите, где искать, возможности в Тенава Писте заехать нет, так как на автобусе, где еще есть? Хотелось бы ветровочные костюмы.
В этом году у меня все сильнее подозрения, что всю Рейму теперь свозят в фирменный магазин в Фэмели-центре.
Vikchip1
23.01.2011, 21:53
В Орчестре распродажа 70% на Рейму!комбезы от 1400 до 2800.Лично вчера была на Туристской!Правда больших уже нет!
svetlyach0k, видела их в Анттила
svetlyach0k
23.01.2011, 22:35
svetlyach0k, видела их в Анттила
Спасибо!
Девочки а кто-нибудь знает, где можно в Финке норку посмотреть хорошую(только не Лапе)???
Говорят там качество получше и подешевле!
В Котке в субботу нашла Рейму только в "Халонен", но скида всего 20 процентов, и то курток совсем мало, комбезы висят, зато искомые полукомбезы нашла!!!
А вот Куома везде без скидок. Викинги зимние с минимальными скидками много где есть, и даже выбор размеров, как мне показалось, но я не сильно изучала, мне осенние нужны. Когда же их уже завезут!!
::LoVe::
24.01.2011, 01:42
Девочки а кто-нибудь знает, где можно в Финке норку посмотреть хорошую(только не Лапе)???
Говорят там качество получше и подешевле!
по-моему наоборот:005:
хотя, может, я не там смотрела?:005:
vovkawolf
24.01.2011, 14:51
В этом году у меня все сильнее подозрения, что всю Рейму теперь свозят в фирменный магазин в Фэмели-центре.
А Хде он находится? :091:
В Котке в субботу нашла Рейму только в "Халонен", но скида всего 20 процентов, и то курток совсем мало, комбезы висят, зато искомые полукомбезы нашла!!!
А вот Куома везде без скидок. Викинги зимние с минимальными скидками много где есть, и даже выбор размеров, как мне показалось, но я не сильно изучала, мне осенние нужны. Когда же их уже завезут!!
А я купила в Призме две пары ботиночек мембранных (одни потеплее, одни демисезонные) со скидкой 50%, т.е. одна пара получилась 17 евро, вторая 15 евро :019:
Да рейма же в ноябре 2010 контракт заключила с розничными сетями "Детский мир","Здоровый малыш" ит.д.
Так что теперь все в Спб есть,не обязательно ехать в Финляндию.
Natalija
24.01.2011, 16:20
Да рейма же в ноябре 2010 контракт заключила с розничными сетями "Детский мир","Здоровый малыш" ит.д.
Так что теперь все в Спб есть,не обязательно ехать в Финляндию.
И когда она там появится?
А скидки будут по 40% :008:
в корабле,искомых вами фигурок точно нет.у нас такой
И когда она там появится?
А скидки будут по 40% :008:
почему и нет.думаю и 40% будут.сбыт рейме нужен как воздух.поэтому и на розницу перекинулись.Россия рынок сбыта хороший.И другие планируют: РЕМУ и ТРАВЕЛ,Общалась с ними напрямую по тел и эл почте.А то раньше одна "Ника" в Спб завевдовала всем.
сказзззка
24.01.2011, 17:11
девчата подскажите пжт как-то видела тут писали про корзину для игрушек в ванну.и не запомнила страницу мб кто-то из вас покажет картинку?спасибо
Subbotina
24.01.2011, 17:42
девчата подскажите пжт как-то видела тут писали про корзину для игрушек в ванну.и не запомнила страницу мб кто-то из вас покажет картинку?спасибо
может такая? магазин билтема
Bellochka
24.01.2011, 17:51
http://s016.radikal.ru/i334/1101/b8/38ffbcf44118.jpg (http://www.radikal.ru)
Были в Хельсинки в магазине Мумми (точно адрес не подскажу), где-то в центре. Они в наборах, но не с кораблем, а есть отдельные наборы с героями. Мы покупали такие наборы в Мумми долине. И полицейский есть и др. Отдельно не видела
сказзззка
24.01.2011, 17:51
может такая? магазин билтема
да да да именно эта лягушка спасибо большое
Там и купили.. Скидки 40 %, на Лесси 50% - что очень порадовало.. Шапки- варежки- скидки 50%. Просто чудесно!!!!!!!
Кто знает, скидки на комбезы до какого числа будут?
Виктория1
24.01.2011, 23:48
Подскажите пожалуйста, если друзья собирались на днях в Финляндию, а их немного стукнули сзади и теперь багажник не открывается. Пустят ли такую машину на границе. Машина - паркетник - в багажник можно посмотреть и положить вещи со стороны заднего сидения. Или лучше не рисковать и сначала делать ремонт, просто это немного затянется в связи со страховкой. Буду рада любому совету
Девочки, подскажите! FAMILY CENTER работает в воскресенье?:091::091::091:
На их сайте написано, что нет. А на сайте финских магазинов-что да. И в ECCO (который мне и нужен), написано, что да.
Как на самом деле??
КревеTка
25.01.2011, 00:14
Девочки, подскажите! FAMILY CENTER работает в воскресенье?:091::091::091:
На их сайте написано, что нет. А на сайте финских магазинов-что да. И в ECCO (который мне и нужен), написано, что да.
Как на самом деле??
работает с 12 часов
экко работает до 18, рейма до 16
работает с 12 часов
экко работает до 18, рейма до 16
спасибо огромное!! :flower::flower::flower:
в вс ездили Х-ки. итог - купили Рейма тэк + за 80 евро и Рейма тэк за 50. куома ок 30 евро. порадовали цены на детское в Бенеттоне - 60 %. в стокманне было 50% на Босс.
vovkawolf
25.01.2011, 11:51
Там и купили.. Скидки 40 %, на Лесси 50% - что очень порадовало.. Шапки- варежки- скидки 50%. Просто чудесно!!!!!!!
Девочки, где он находится? :091::091:
Девочки, где он находится? :091::091:
Как едешь в Лапу.. В Лапу- поворот направо, а в Фэмили - поворот налево... Видно стеллу с рекламой центра. СМайлик с названием.. Удачи!!!!!!!
Кто-нибуть знает, есть ли обувной Timberland в Хельсинки?:091:
Девочки, а в Финке есть ли смысл искать кожаные вещи (куртку, дубленку) или там нет ни выбора, ни цен приятных? что-то у нас ни в одном магазине ничего интересного не нашла - все как-будто резиновое
Кто-нибуть знает, есть ли обувной Timberland в Хельсинки?:091:
Timberland в Хельсинки? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3664428&highlight=timberland)
Девочки у меня вот какой вопрос,расскажите пож-та в лапеенранте можно ли где то купить Айфон???Помню когда то девушка писала в этой теме,но мне не найти где.И действительно ли он подходит под нас или надо будет искать гениев,которые его перепрошьют????спасибо!!!!
ну писали про финского оператора у которого продаются они... забыла я... название...
вот еще вопрос к "знатокам"... может быть кто-то уже столкнулся с таким? мне пришло письмо из ХМ со словами (НЕ дословно, но смысл ясен) "мы удалили ваш инет-заказ.. если хотите в будущем делать заказы укажите свой действующий адрес, НЕ адрес Р-киоска...
короче говоря - финны пытаются таким образом ограничить поток заказов?? естесственно, в финке я не живу, близких друзей которые смогли бы дать мне домашний адрес и получать мои посылки - тоже нет...
что же получается - облом у меня с инет-заказами ХМ??? жалко-то как... я всю семью одевала за копейки...
ElenaMarij
25.01.2011, 19:14
Девочки у меня вот какой вопрос,расскажите пож-та в лапеенранте можно ли где то купить Айфон???Помню когда то девушка писала в этой теме,но мне не найти где.И действительно ли он подходит под нас или надо будет искать гениев,которые его перепрошьют????спасибо!!!!
Elisa
надо искать гениев
получается дороже, чем здесь
Elisa
надо искать гениев
точно :fifa:
просто как обычно,кто то где то сказал.что в финляндии айфоны по 500 евро.Вот и получается,за морем телушка- полушка,да руб перевоз.
так так оно и есть ;) тоже много раз смотрела обольщалась... но....
Elisa
надо искать гениев
кроме первого пункта - все неправда.
Если покупать айфон без контракта, то ломать его не нужно.
Где-то тыщ на 10-15 получается дешевле, чем у нас.
Вопрос только в одном - нету безконтрактных айфонов в наличии, надо ловить или резервировать
Скажите пож-та, а как можно зарезервировать?Может быть вы знаете?
неа, технологии не знаю. Знаю, что народ как-то резервирует. Мне без надобности, я уже и так купила :))
Девочки, кто был в Тенава Писта, что там за одежда, обувь? Финское, что за фирмы, комбезы есть? Ценник? Стоит заезжать?
Магнолия
26.01.2011, 01:53
А скидки на одежду еще есть в Лапперанте?
Timberland в Хельсинки? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3664428&highlight=timberland)
Чей-то мну проигнорил форум на ключевое слово:005:
Ссылка не айс:(, но СПС:flower:
Disney 2
26.01.2011, 09:42
А скидки на одежду еще есть в Лапперанте?
есть ,но с размерами напряг есть либо XS,либо от 46 размера ,мой 42-44 представлен скудно,купила только джинсы Guess и то на выбор 3 модели
ElenaMarij
26.01.2011, 13:02
Девочки, кто был в Тенава Писта, что там за одежда, обувь? Финское, что за фирмы, комбезы есть? Ценник? Стоит заезжать?
фирмы:
одежда: рейма, ленне, киват, руссковилла
есть коляски ,автокресла разных фирм, но в ЛастенТарвике выбор больше
игрушек приличное кол-во
подгузы и трусики Мумми
цены на все высокие ,кроме Рейма и Руссковилла, т.к. на них цены зафиксированы производителями. есть инвойс, поэтому получается дешевле, чем в руги магазинах, но там нет расспродажных цен.
vovkawolf
26.01.2011, 14:57
Как едешь в Лапу.. В Лапу- поворот направо, а в Фэмили - поворот налево... Видно стеллу с рекламой центра. СМайлик с названием.. Удачи!!!!!!!
Спасибо, буду искать :flower:
Легкое Дыхание
26.01.2011, 15:25
Довочки, может кто подскажет адреса игрушечных магазинов в Лаппеентранте и Иматре, где можно купить вот такую игрушку?
http://www.br-lelut.fi/Tuotemerkit/ELC/PLAY2LEARN-%20keijujen%20sinikellosaapas.aspx?id=616009&q=
Девочки, а в Финке есть ли смысл искать кожаные вещи (куртку, дубленку) или там нет ни выбора, ни цен приятных? что-то у нас ни в одном магазине ничего интересного не нашла - все как-будто резиновое
Видела кожаные мужские куртки по 123 евро то ли в Дрессмене, то ли в Halonen (забыла в каком из них), отличное качество, дело бло неделю назад в Лапе.
ElenaMarij
26.01.2011, 16:47
Довочки, может кто подскажет адреса игрушечных магазинов в Лаппеентранте и Иматре, где можно купить вот такую игрушку?
http://www.br-lelut.fi/Tuotemerkit/ELC/PLAY2LEARN-%20keijujen%20sinikellosaapas.aspx?id=616009&q=
в Лаппеенранте есть игрушки такой серии (про эту не знаю) в Галлерее на первом этаже
в Лаппеенранте есть игрушки такой серии (про эту не знаю) в Галлерее на первом этаже
Правильно, именно этот магазин игрушек, на сайт которого ссылка и находится в Галерее на 1м этаже :)
Называется BR-Lelut
26.01.2011, 19:58
есть ,но с размерами напряг есть либо XS,либо от 46 размера ,мой 42-44 представлен скудно,купила только джинсы Guess и то на выбор 3 модели
за сколько?
Disney 2
26.01.2011, 20:59
за сколько?
что за сколько ? Guess ?????если о них 157 евро
26.01.2011, 21:13
что за сколько ? Guess ?????если о них 157 евро
ага, о них:) понятно:)
Легкое Дыхание
26.01.2011, 21:43
Правильно, именно этот магазин игрушек, на сайт которого ссылка и находится в Галерее на 1м этаже :)
Называется BR-Lelut
Спасибо! :flower::flower::flower:
Disney 2
27.01.2011, 16:05
ага, о них:) понятно:)
даже не знаю ......................а это дорого для них:(
batterfly
27.01.2011, 16:15
подскажите а где в лапе рыболовный магазин найти?
много рыболовного в Мотонет, Робингуде, в Билтеме есть ...или Вам специализированный нужен?
Девочки, кто только приехал, как в Лаппе , есть что купить? Полки не пустые?
М А Р И Н А
27.01.2011, 21:27
Подскажите,а творожки для малышей до года в магазинах есть?будем там некоторое время.Думала купить на пару раз.Типа как у нас Агуша,Тёма.
Магнолия
27.01.2011, 21:32
тоже интересно:support:
подскажите а где в лапе рыболовный магазин найти?
в Билтеме много всего.
Мы были в понедельник...Грустно...
М А Р И Н А
27.01.2011, 22:54
Мы были в понедельник...Грустно...
совсем?мы в воскресенье поедем...
совсем?мы в воскресенье поедем...
В Присме -по одежде детской-ГОЛЯК....В Фэмили-мало,мало.......
Подскажите,а творожки для малышей до года в магазинах есть?будем там некоторое время.Думала купить на пару раз.Типа как у нас Агуша,Тёма.
По творожкам не подскажу, но на пробу йогурт густой SEMPER взяла. он вруктовый по две баночки в коробке. Деть- съел, мне тоже понравилось. Может и без фруктов есть, я не помню.
Придется ехать в Хельсинки...
ElenaMarij
27.01.2011, 23:50
По творожкам не подскажу, но на пробу йогурт густой SEMPER взяла. он вруктовый по две баночки в коробке. Деть- съел, мне тоже понравилось. Может и без фруктов есть, я не помню.
пожалуйста, фото :091::091::091:
или на словах объясните что там написано
MaryBell
28.01.2011, 00:36
Девочки, в эту субботу едем в Лапу. Нужно детское, как всегда: комбезы, сапоги и т.д.
Пишут, что в Лапе голяк. Может кто в Иматре был? Может там больше?
пожалуйста, фото :091::091::091:
или на словах объясните что там написано
постараюсь завтра с фоткой управиться.
28.01.2011, 00:51
даже не знаю ......................а это дорого для них:(
ну они там без распродажи столько стоят обычно:) Вы в Desire покупали? или в Kёkale?
Disney 2
28.01.2011, 10:02
ну они там без распродажи столько стоят обычно:) Вы в Desire покупали? или в Kёkale?
в Desire покупала ,на них скидок не было:(, только на платица, кофты,футболки
именно детское, только йогурты обычно, творожки не попадались
мы Валио давали творожки(rahka), но чаще(в финских рекомендациях) - "Свернувшиеся молоко"(viili), они тоже есть и простые, и с ароматизаторами всякими...
первый, творог молочный простой...
3й - виили простой
28.01.2011, 12:44
в Desire покупала ,на них скидок не было:(, только на платица, кофты,футболки
ну вот, я там тоже все время покупаю)) футболочки, свитера и тп) я их за столько и видела)
сейчас выгодно у нас их покупать - до конца января на всё большие очень скидки
Disney 2
28.01.2011, 13:21
ну вот, я там тоже все время покупаю)) футболочки, свитера и тп) я их за столько и видела)
сейчас выгодно у нас их покупать - до конца января на всё большие очень скидки
а какие именно с кидки сейчас ,а то я была 10 дн назад? при мне вещи стоили футболки где то 40 евро,свитера 60 -80
Disney 2
28.01.2011, 14:06
Девочки.а моллер с лимоном на 4 г. сколько давать?
Marinchen
28.01.2011, 14:19
это делать они любят, надо быть внимательными.
Напишите потом результат, вернули или нет деньги.
ВЕРНУЛИ без проблем!:support:
Всеж завтра поедем в Лаппу, кто вчера , позавчерв бы, как с товаром. Интересует детское , верхняя одежда, варежки, комбезы. Скидки еще есть?
две стр назад писали что пусто с детским
ElenaMarij
28.01.2011, 17:11
именно детское, только йогурты обычно, творожки не попадались
мы Валио давали творожки(rahka), но чаще(в финских рекомендациях) - "Свернувшиеся молоко"(viili), они тоже есть и простые, и с ароматизаторами всякими...
первый, творог молочный простой...
3й - виили простой
я чем-то полезно "Свернувшиеся молоко"(viili)
доче 1год 8мес. нам можно?
чем оно полезно?
доче 1год 8мес. нам можно?
чем оно полезно?
если честно, я сама не знаю, просто в расспечатке с рекомендациями по введению прикорма, он толи с 7, толи с 8 месяцев стоял(точно до года), а творожков никаких не значилось и в род-доме нам его давали, и в садике детском...
наверно полезно :065:
мы его с 8 месяцев кушаем
в простонародье - простокваша...молочно-кислый продукт...
MaryBell
28.01.2011, 19:24
Мы тоже завтра собираемся.
Может кто знает, где больше товара (комбезы, сапоги и т.д.): в Лапе или Иматре?
Или везде голяк?
Сваровски
28.01.2011, 22:38
А голяк в связи с распродажами?
интересно, а когда будут новые коллекции?
еще интересно, может кто знает точно, можно ли тел русифицированный купить? и на сколько будет дешевле?
А голяк в связи с распродажами?
интересно, а когда будут новые коллекции?
еще интересно, может кто знает точно, можно ли тел русифицированный купить? и на сколько будет дешевле?
что понимаете под русифицированным? мы покупали Самсунг Галакси Спика летом, там множество возможных языков интерфейса, в т.ч. русский...а вот клавиатура (при наборе смс, например) английская... если установлен русский язык, то можно и на русском печатать, но буквы он показывает, если удерживать нужную клавишу...т.е. выучить надо, где какие... есть подозрение, что как на компьютерной, но я не вникала ,мне проще транслитом :)
Девочки.а моллер с лимоном на 4 г. сколько давать?
Из инструкции на бутылке:
Рекомендуемая суточная доза для детей и взрослых 5 мл. Для младенцев, рекомендуется начинать с 2,5 мл постепенным увеличением до 5 мл в течение 6 мес. возраста.
ElenaMarij
28.01.2011, 23:46
если честно, я сама не знаю, просто в расспечатке с рекомендациями по введению прикорма, он толи с 7, толи с 8 месяцев стоял(точно до года), а творожков никаких не значилось и в род-доме нам его давали, и в садике детском...
наверно полезно :065:
мы его с 8 месяцев кушаем
и Юлсооо
спасибо
попробуем
Магнолия
28.01.2011, 23:57
Девочки, подскажите, а где рыбий жир для ребенка купить?
alenakov78
29.01.2011, 15:44
А как вы думаете, детская одежда сейчас распродается в Лапперанте, а когда новый товар, новые коллекции появятся? Хотим ехать, а не знаем когда лучше/когда товар опять появится/ в феврале или уже марта ждать?
А как вы думаете, детская одежда сейчас распродается в Лапперанте, а когда новый товар, новые коллекции появятся? Хотим ехать, а не знаем когда лучше/когда товар опять появится/ в феврале или уже марта ждать?
Страницей назад девочки об этом писали.
Всеж завтра поедем в Лаппу, кто вчера , позавчерв бы, как с товаром. Интересует детское , верхняя одежда, варежки, комбезы. Скидки еще есть?
В Рейме (Фэмели центр) есть скидки. Но размеры не все..
Были вчера.
А распродажный Джонатан никто не видел?
ElenaMarij
30.01.2011, 07:43
Девочки, подскажите, а где рыбий жир для ребенка купить?
1. Рыбий жир и витамин D жевательные таблетки для детей с фруктовым вкусом.
http://cs10194.vkontakte.ru/u3608142/113574065/x_0f83d91d.jpg
2. есть просто рыбий жир
http://finka.webasyst.net/shop/products_pictures/tran_enl.jpg
мне оченьт нравится (нашла по советам многих ЛиттлВанцев) Университетсая аптека:
- цены хорошие
- выбор хороший
- часто работает русско-говорящий фармацевт
- выписывают рецепты
а вообще есть прекрасная тема, которая мне во многом помогла
на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=796966&page=283
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.