Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
У нас в Купчино Нескафе Культа 200гр. в банке стоит 350 рэ,а в Финляндии 6 евро примерно,так что у нас тут хорошо накручивают.Сапоги сыну купили Викинг в Лапе за 20 евро,а у нас в Стокмане такие же по 1700 стоят.Так что вот...
Большое спасибо :support:
Может быть кто-нибудь подскажет, я ранее писал:
Стоит ли затариваться мелочевкой для дома?
Или в Питере такие же цены на фин.товары и не стоит того чтобы с этим таскаться и тратить на это время?
И еще...может кто знает какая наценка в инет-магазинах и ларьках на фин.товары в питере, всякая мелочь...продукты, быт.химия, принадл.для дома и т.д.?
Никогда там не занимался шоппингом ( только отдыхом
Нескафе пластик там 5,40. Здесь вроде 300.
Средство для плит Кларо-0,9 Здесь 100
Чай 2,60 , такой же здесь-150.
сахар купила 1 кг по 0,89.
А если еще инфойс или такс фри учесть...
Наши накручивают отнюдь не 30 %.Поэтому всегда выгодно совместить отдых с шоппингом.
Disney 2
03.02.2011, 10:10
Нескафе пластик там 5,40. Здесь вроде 300.
Средство для плит Кларо-0,9 Здесь 100
Чай 2,60 , такой же здесь-150.
сахар купила 1 кг по 0,89.
А если еще инфойс или такс фри учесть...
Наши накручивают отнюдь не 30 %.Поэтому всегда выгодно совместить отдых с шоппингом.
простите,а сахар вы где купили,как просто он мне на глаза не попадался:(
если не ошибаюсь, в Робингуде.Примерно по такой же цене в Раямаркете.В Призме не смотрела.Еще в Лидле вроде видела
Disney 2
03.02.2011, 10:37
если не ошибаюсь, в Робингуде.Примерно по такой же цене в Раямаркете.В Призме не смотрела.Еще в Лидле вроде видела
а он кусковой?
нет, я брала песок.Кусковой тоже продается, причем разный.Просто у меня коробочка кускового есть- больше и не надо.
Disney 2
03.02.2011, 10:44
нет, я брала песок.Кусковой тоже продается, причем разный.Просто у меня коробочка кускового есть- больше и не надо.
:flower:
ElenaMarij
03.02.2011, 11:46
сахар купила 1 кг по 0,89 - это ж дорого!!!!
или он ораздо вкуснее, чем у нас?
КревеTка
03.02.2011, 11:48
а вы по чем покупаете?
у нас в карусели по 39 р
Сахар как сахар, может белее.Я его не ем.
В Пятерочке 39,90, в Ашане-40.К тому же под руку попался...
Девочки, подскажите а гле в Финке можно купить коляску Mclaren techno XLR?
в Тенава Писте вроде не видела..(
Katti 86
03.02.2011, 12:34
по описанию на JYSK похоже, хотя большим его не назвать;)
девочки, спасибо, большое :flower:
да, с большим я явно загнула:046:
Девочки, а знатоки Котки есть? не подскажете, где там можно купить детские зимние комбезы типа Хуппа, Джонатан и ты пы?
спасибо
Девы, хелп, мастику в ведерках хде купить?:091:
Disney 2
03.02.2011, 16:20
Девочки, а знатоки Котки есть? не подскажете, где там можно купить детские зимние комбезы типа Хуппа, Джонатан и ты пы?
спасибо
м.б.есть в BOBO
ну тогда всё ок:)
возьмите заодно такой же шампунь:)
я пользовалась полгода ими, очень понравилось:fifa:
Спасибо, буду иметь ввиду.
Я еще хотела спросить, а где в Призме (в каком отделе что ли или рядом с чем?) икра в стеклянных банках? Сколько раз была - ну ни разу не нашла! Хотя специально искала! И фины наши пытались нам найти (но у нас мало времени последний раз было перед закрытием магазина) - не нашли. В лидле видела икру, а в Призме где ее искать то???
Кстати кто-то писал про куому, в Эспо была когда мы последний раз ездили.Выбор был большой.
м.б.есть в BOBO
а что это такое и где находится? (просто у меня подруга все время в Лаппу ездили, а теперь решили поехать в Котку, а я заказала им комбез, она поручила мне выяснить, хде купить :)))
вот поэтому я Вас мучаю :flower::flower:
такс, нашла, спасибо Яндексу. только там что-то непонятное, много фирм, но из известных нашла только Ленне
Disney 2
03.02.2011, 17:14
а что это такое и где находится? (просто у меня подруга все время в Лаппу ездили, а теперь решили поехать в Котку, а я заказала им комбез, она поручила мне выяснить, хде купить :)))
вот поэтому я Вас мучаю :flower::flower:
Это в торговом центре Пассати( в центре Котки),детский магазин
такс, нашла, спасибо Яндексу. только там что-то непонятное, много фирм, но из известных нашла только Ленне
я там комбезов кроме ленне не видела...мы там в основном трикотажные платья, кофточки, футболки Mayoral покупаем...
Девочки, подскажите а гле в Финке можно купить коляску Mclaren techno XLR?
в Тенава Писте вроде не видела..(
Тоже озадачивалась в свое время этим вопросом, но нашли в итоге только в одном месте (http://www.vaunuaitta.fi/index.php) (даже с помощью финских друзей) (и сразу говорю - за коляской туда не ездили ибо дороговато как-то, если смотреть цены на сайте)
ого! это шде Викинги по 20евро?
я покупала по 75евро детские?
Лена,это резиновые с утеплителем.
М А Р И Н А
03.02.2011, 21:46
Девочки,подскажите.Во вторник ехали через Бруснику.По моим наблюдениям,во всех багажниках таможня(наша) копалась активно.Я знала,что мясо ввозить нельзя,но почему-то решила,что в упаковке можно.Нам объяснили:015::087:что нельзя.Стейки,мясо,фарш,курица и её части,даже если в упаковках НЕЛЬЗЯ?И рыбу,которая продаётся в рыбных магазинчиках,сказали тоже нельзя.ВСЁ ТАК И ЕСТЬ?мы иногда ездим,но первый раз нас так дотошно расспрашивали и ковырялись в мешках
Disney 2
03.02.2011, 21:49
Девочки,подскажите.Во вторник ехали через Бруснику.По моим наблюдениям,во всех багажниках таможня(наша) копалась активно.Я знала,что мясо ввозить нельзя,но почему-то решила,что в упаковке можно.Нам объяснили:015::087:что нельзя.Стейки,мясо,фарш,курица и её части,даже если в упаковках НЕЛЬЗЯ?И рыбу,которая продаётся в рыбных магазинчиках,сказали тоже нельзя.ВСЁ ТАК И ЕСТЬ?мы иногда ездим,но первый раз нас так дотошно расспрашивали и ковырялись в мешках
ездила во вторник,через Бруснику ....................никого не досматривали ,я как обычно везла мясо,фарш, говядину ...................есественно на свой страх и риск, успакаивая себя ваккуумной упаковкой
А что в итоге?
Конфисковали продукты? :008:
М А Р И Н А
03.02.2011, 21:52
ездила во вторник,через Бруснику ....................никого не досматривали ,я как обычно везла мясо,фарш, говядину ...................есественно на свой страх и риск, успакаивая себя ваккуумной упаковкой
вот и себя этим успокаивала.Но оказалось,что зря.Мы были в районе 3 часов дня.Там такая активная тётя была.Грозилась составлением акта,изъятием и штрафом
М А Р И Н А
03.02.2011, 21:54
А что в итоге?
Конфисковали продукты? :008:
Не.пропустили.Сказали первый и последний раз:))
very old
03.02.2011, 22:03
не понятно всё это а как же нормы по провозу 5 кг мясопродуктов на 1 чел-ка
в вакуумной упаковке заводской
М А Р И Н А
03.02.2011, 22:14
в вакуумной упаковке заводской
у нас стейки и свинина в такой были.Мне было сказано,что НЕЛЬЗЯ.Это всё сырое мясо
хм... ну может имеется ввиду всякая колбаса... мясные изделия...
надо бы найти почитать правила ввоза
murlikalo
04.02.2011, 01:38
хм... ну может имеется ввиду всякая колбаса... мясные изделия...
надо бы найти почитать правила ввоза
Думаю, что это колбаса, сосиски, фрикадельки, т.к. мясо которое уже не сырое, а переработанное в полуфабрикаты.
Все таки в сыром мясе, хоть и в заводской упаковке, вероятности ввезти/привезти заразу больше, (тьфу, тьфу, тьфу).
Мы ехали в среду и нас не туда не смотрели ,не обратно.Вообще не смотрели.по 5 минут на обе границы.Финны даже в машину не заглядывали,наши, на обратном пути, просто открыли багажник и всё.
Мы вчера возвращались, мало того, что багажник битком (ехали из коттеджа) , так еще мясо и курица прямо поверх сумок без пакетов валялись :008:
Фины не смотрели, наши открыли - закрыли - до свидания..
ElenaMarij
04.02.2011, 12:30
Лена,это резиновые с утеплителем.
жаба меня отпустила ;)
ElenaMarij
04.02.2011, 12:36
Марина, мой муж на одной машине и моя подруга на друго машине тоже во ВТ были там же. Смотрели тщательней обычного и спрашивали имнно про мясо...
Мы НИКОГДА не возим, т.к. запрещено. Муж сказал, что нет (и нет на самом деле). У него полазели руками в каждом пакете без фанатизма и отпустили.
Подруга ехала спустя пару часов и сказала, что нет (хотя везла ОДНУ коробочку маленькую запечатанную окорочков). У нее руками также полазели в каждом пакете (другой таможенник) и нашли КОРМ для собак МЕНЕЕ КИЛОГРАММА (больше и не было). Отогнали машину и 35 минут мурыжали за КИЛОГРАММ КОРМА. Она искренне не знала и на самом деле взяла первый раз попробовать свому песику. (Куру не нашли...).
Марина, мой муж на одной машине и моя подруга на друго машине тоже во ВТ были там же. Смотрели тщательней обычного и спрашивали имнно про мясо...
Мы НИКОГДА не возим, т.к. запрещено. Муж сказал, что нет (и нет на самом деле). У него полазели руками в каждом пакете без фанатизма и отпустили.
Подруга ехала спустя пару часов и сказала, что нет (хотя везла ОДНУ коробочку маленькую запечатанную окорочков). У нее руками также полазели в каждом пакете (другой таможенник) и нашли КОРМ для собак МЕНЕЕ КИЛОГРАММА (больше и не было). Отогнали машину и 35 минут мурыжали за КИЛОГРАММ КОРМА. Она искренне не знала и на самом деле взяла первый раз попробовать свому песику. (Куру не нашли...).
А разве и КОРМ ввозить нельзя?
ElenaMarij
04.02.2011, 13:10
вот сижу-ищу-пытаюсь выяснить
ღIRISHAღ
04.02.2011, 13:19
Вчера ездила на автобусе в Хельсинки, сколько народ мяса затолкал в багажник!!!разве что не вываливалось, да и рыбу и нарезкой из Райямаркета все набрали, и ничего, обычный досмотр автобуса, прошли границу минут за 10
atamanka
04.02.2011, 13:41
Я думаю мясо нельзя, т.к. в Германии всех свиней и кур кормили каким-то комбикормом, который что-то там не хоршее содержал. А продукция попала (мясо, кура, яица) на прилавки и было веле все изъять.
Genevochka
04.02.2011, 13:43
Девочки, подскажите - мы всегда на Торфяновке в РаяМаркете берем чай марки Victorian.
В этот раз поедем через Бруснику, в каких магазинах он еще продается? В Призме точно нет, может где-то еще кто видел?
Disney 2
04.02.2011, 13:44
Я думаю мясо нельзя, т.к. в Германии всех свиней и кур кормили каким-то комбикормом, который что-то там не хоршее содержал. А продукция попала (мясо, кура, яица) на прилавки и было веле все изъять.
я думаю ,эта тема не при чем,т.к. в финке свое мясо и тем более эта тема( про ввоз мясо) раз в полгода активное обсуждается ,вот и опять очередная волна.
nat777.05
04.02.2011, 13:52
Девочки, подскажите - мы всегда на Торфяновке в РаяМаркете берем чай марки Victorian.
В этот раз поедем через Бруснику, в каких магазинах он еще продается? В Призме точно нет, может где-то еще кто видел?
Видела этот чай в "Лапландии".
Annushka_L
04.02.2011, 13:59
Кто подскажет, детские игрушки в Савонлинне? ГДЕ?
Что-то с кормом странное...
Знаю что ввозить в ЕС можно только пару кг в запечатанной упаковке, а вот про вывоз - что-то не припомню такого в правилах...:009:
Мы возили в больших пакетах и не раз, и не заметить этот корм было невозможно - пару раз даже спрашивали - что это? Но у нас всегда рядом с кормом собакен сидит - сразу понятно все - кому и зачем.
Подскажите, пожалуйста, когда появится весенне-летняя коллекция детская
Disney 2
04.02.2011, 15:35
Подскажите, пожалуйста, когда появится весенне-летняя коллекция детская
H@M ?весна есть ,есть даше какие то банданы на лето
H@M ?весна есть ,есть даше какие то банданы на лето
не только H&M интересует всё:)
Disney 2
04.02.2011, 15:42
не только H&M интересует всё:)
в Линдаксе тоже весна, в Naim it тоже
в Линдаксе тоже весна, в Naim it тоже
А в Рейме наступила весна?:)
Disney 2
04.02.2011, 15:52
А в Рейме наступила весна?:)
нет фэмили стоит вынесенный до полок,весна дней через 10 будет,так продавец сказала ,сейчас представлены 2-3 комбеза ,1-2 ростовки .
нет фэмили стоит вынесенный до полок,весна дней через 10 будет,так продавец сказала ,сейчас представлены 2-3 комбеза ,1-2 ростовки .
Благодарю:flower:
подождём
Подскажите пожалуйста, еду в Лапеенранту в эти выходные, нужен детский комбезик Рейма, Лэсси или Жираф зимний, раздельный или слитный, на парня ростом 110-116, есть вероятность, что найти можно или там совсем полки сметены? Распродажный желательно конечно) Где лучше посмотреть?
Disney 2
04.02.2011, 16:46
Подскажите пожалуйста, еду в Лапеенранту в эти выходные, нужен детский комбезик Рейма, Лэсси или Жираф зимний, раздельный или слитный, на парня ростом 110-116, есть вероятность, что найти можно или там совсем полки сметены? Распродажный желательно конечно) Где лучше посмотреть?
Ни где нет:(,фэмили было много,но все вынесли ,в призме зимы нет,тольк весна ,если денег не жалко попытайтесь в Писте или Никк эндНэлли,там дороговато,но м.б. что осталось
Ни где нет:(,фэмили было много,но все вынесли ,в призме зимы нет,тольк весна ,если денег не жалко попытайтесь в Писте или Никк эндНэлли,там дороговато,но м.б. что осталось
спасибо, хватану что-нибудь, а то ребенок раздет совсем:))
Вот читаю http://sztu.customs.ru/ru/reviews/index.php?id695=35954
Цитата оттуда:
"Кроме того, согласно Положению о едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе ТС (решение Комиссии ТС от 18.06.2010 №317), физическое лицо может ввезти для личного пользования готовую продукцию животного происхождения в заводской упаковке до 5 килограммов. Иными словами, в ненарушенной упаковке можно ввезти то, что не требует дополнительной обработки, когда можно вскрыть пакет (коробку, бутылку) и употребить содержимое в пищу сразу. Но свинина, даже в маринаде, для этого явно не подходит"
То есть получается ту же рыбу копченую можно провозить, а сырую нельзя??
А икру?
Ну где бы получить НОРМАЛЬНУЮ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ??? :008:
MaryBell
05.02.2011, 20:25
Девочки, подскажите, в каких магазинах можно купить женское полупальто демисезонное?
И , может кто знает, в каких городах ещё есть Куома, кроме Лаппеенранты?
Спасибо.
Кто был в выходные? Викинги осенние появились? Сижу на низком старте, ребенок уже пищит и не лезет в старые :-)
Disney 2
05.02.2011, 22:07
Кто был в выходные? Викинги осенние появились? Сижу на низком старте, ребенок уже пищит и не лезет в старые :-)
была во вторник, видела весну,да еще со скидкой в 30% ,точно не зима 59.90 минус 30% в ситимаркете,в Лаппе
Девочки, а сапоги куома взрослые идут размер в размер?
Если Гламур, то они слегка маломерят из-за того что узкие, поэтому лучше брать на размер побольше;)
Спасибо. А сколько стоят? Мне надо такие которые валенками - простые наверху широкие - мужчине на даче ходить зимой. Я последний раз только детские смотрела на них цену помню, а взрослые вылетела из головы цена.Может кто-то помнит сколько примерно стоят?
ElenaMarij
06.02.2011, 11:17
была во вторник, видела весну,да еще со скидкой в 30% ,точно не зима 59.90 минус 30% в ситимаркете,в Лаппе
а вас есть фото?
интересно, что такое весений викинг?
Disney 2
06.02.2011, 11:20
а вас есть фото?
интересно, что такое весений викинг?
полуботинками -низкими, вроде бы:008: ( может я спутала с экко?????????):001:,я их еще вертела крутила,думала -купить
У меня мама была в ситимаркете, привезла нам эти Викинги, нет это лето я бы сказала, кроссы низкие совсем.
Весна выше и со значком гортекс, а эти нет.
Днем сфоткаю, выложу.
Юлькина Фасо
06.02.2011, 13:56
Девочки,никто не заметил, в Финляндии уже начали дачную атрибутику(горшки,кашпо, ящики и т.п.) продавать? Интересует магазины Prizma,Tokmann,Gigantti (надеюсь правильно написала названия). А то в январе у них было не особо много.
ElenaMarij
06.02.2011, 14:58
в продожение Вашего вопросв, хочу добавить свой
мой дядя себе на 77 лет (уже трудно косой махать) заказал газонокосилку БЕНЗИНОВУЮ (у меня-то электрическая, легкая - супер!!!)
а он хочет на бензине
в каких магазинах Лаппенранты искать?
Юлькина Фасо
06.02.2011, 15:51
Вам наверно в Biltema надо, если ее хотите именно в Лапперанте купить.Посмотрите у них на сайте есть что-нибудь. А я могу в каталоге посмотреть примерные цены. Если актуально, чуть позже могу Вам написать, цену, модель и параметры.
хм... мне бы демисезонные Викинги, т.е. такие же, как и зимние, но без меха...
хм... мне бы демисезонные Викинги, т.е. такие же, как и зимние, но без меха...
я тоже такие хочу
Девы, в Котке кто был? Нужно Зима - весна детям. Комбезы, куда податься?
Весенние модели начали вывешивать в Хельсинки в Джаспер Джуниоре, в Призме-Котка, зимние модели есть в остатках, по размерам и моделям выбора нет, в Ситимаркете купила Викинги со скидка, но это зимняя модель.
Девочки, подскажите, в каких магазинах можно купить женское полупальто демисезонное?
И , может кто знает, в каких городах ещё есть Куома, кроме Лаппеенранты?
Спасибо.
Видела вчера взрослую Куому в Анттиле, в Хельсики, и детскую в Котке, в Призме.
Мужская Куома была даже очень больших размеров, детские были с рисунком.
Детскую Куому в Котке видели без скидки?
Детскую Куому в Котке видели без скидки?
да, скидки не было.
Скажите пожалуйста почем была мужская куома?
MaryBell
06.02.2011, 22:22
Спасибо за инфо.
Будем в четверг штурмовать один из городов.
Может кто знает про магазины в Куоволе?
Кто подскажет, Призма в Котке где, на трассе при въезде или при выезде ? Ее видно с трассы? Ценник там на продукты ниже чем если пойти в обычный супермаркет?
Виста Лю
06.02.2011, 22:56
ехали ночью через торфяновку, у нас все мешки проверяли, ищут мясо:065: - это тем, кто возит на заметку, перед нами машину, вернее ехавших в ней дрючили за спиртное:005:
Скажите пожалуйста почем была мужская куома?
Точно не скажу, но вроде бы около 50евро.
Счастье Прекрасное
07.02.2011, 03:34
Подскажите, знающие люди!
У нас раньше был минивэн, всегда вставали в очередь, где легковые машины. Сейчас микроавтобус 11 мест, по размерам как минивэн, но все же категория Д. В какую очередь вставать- где автобусы? Но мы же не лицензионные перевозчики, а едем просто семьей... Может, кто-нибудь знает?
Talvin Kulta
07.02.2011, 11:45
Купили в Призме мясной шар из охл свинины в сетке. В мясо вставлена какая-то красная пуговка, вроде как из пластмассы. Подскажите, пожалуйста, для чего она.
Talvin Kulta
07.02.2011, 11:48
в Моде (Лапперанта) была распродажа 50% пальто STI, цена со скидкой 100 евро.
Disney 2
07.02.2011, 11:48
Кто подскажет, Призма в Котке где, на трассе при въезде или при выезде ? Ее видно с трассы? Ценник там на продукты ниже чем если пойти в обычный супермаркет?
призма в Котке на трассе ( по дороге в саму Котку),не доезжая до самой Котки ,с дороги ее не видно,ценники как ценники ............... вас что-то конкретное интересует?
Если Гламур, то они слегка маломерят из-за того что узкие, поэтому лучше брать на размер побольше;)мне кажется наоборот, что Гламур большемерит, мне 38 Куома Гламур кажутся больше, чем 39 Викинги и гламур широкие.
мне кажется наоборот, что Гламур большемерит, мне 38 Куома Гламур кажутся больше, чем 39 Викинги и гламур широкие.
Гламур длинные, поэтому и кажутся большими. А где они широкие? :017:
По сравнению с обычной Куомой они узкие. Из обычной Куомы 39 р-ра без носка я вываливаюсь, а Гламур подошли только 40 р-ра:010:
К слову - мы втроем меряли, так вот всем троим подошел только следующий размер, чем обычно.:005:
lanava52
07.02.2011, 17:06
Подскажите, пож., обои виниловые выгодно покупать в Финляндии? Посмотрела на цены в наших строительных магазинах - ужаснулась!
alenakov78
07.02.2011, 17:54
В Лапперанту ехать смыла нет, все говорят вымели. В какой еще город можно податься на автобусе за детскими вещами?
Disney 2
07.02.2011, 18:10
В Лапперанту ехать смыла нет, все говорят вымели. В какой еще город можно податься на автобусе за детскими вещами?
скидки закончились,новые коллекции везде,так что вещи без скидок имеются в полном объеме:)
Kelly_81
07.02.2011, 18:22
Купили в Призме мясной шар из охл свинины в сетке. В мясо вставлена какая-то красная пуговка, вроде как из пластмассы. Подскажите, пожалуйста, для чего она.
Когда мясо будет готово, пуговка выскочит;)
Когда мясо будет готово, пуговка выскочит;)
у как интересно....запомню на будущее...правда, мясо страшно везти....штрафы ведь...
Подскажите, пож., обои виниловые выгодно покупать в Финляндии? Посмотрела на цены в наших строительных магазинах - ужаснулась!
на счет обоев точно не скажу - но все строй в той же кастораме в Л-те дорого. хотя может и качество лучше. мы сравнивали краску и смесители.
Скажите, а Билтема в Лапе далеко от Призмы и тд магазинов? пешком можно дойти и за сколько?
еду на автобусе, сказали, что меня высадят у Билтемы, а заберут у магазов...дойду ли?
Disney 2
07.02.2011, 18:53
Скажите, а Билтема в Лапе далеко от Призмы и тд магазинов? пешком можно дойти и за сколько?
еду на автобусе, сказали, что меня высадят у Билтемы, а заберут у магазов...дойду ли?
дойдете,идти думаю минут 15-20 до галерии,и минут 30 до призмы
alenakov78
07.02.2011, 18:54
скидки закончились,новые коллекции везде,так что вещи без скидок имеются в полном объеме:)
Спасибо, а все таки в какой город лучше ехать?
Спасибо, а все таки в какой город лучше ехать?
Если у вас ребенок небольшой, то в субботу в Хельсинки в Джаспер Джуниоре остатки Джонатана и Реймы были с 50 % скидкой, шапкиДжонатан флисовые без завязок 2 евро и руковочки-краги 0 и1 со скидкой, куома маленькая 23 размер точно был по 30 евро, красивые маленькие платья и юбочки тоже со скидкой.
alenakov78
07.02.2011, 19:39
В хельсинки уже были в декабре, не понравилось,Хотим в другой город съездить. Тока в какой?
Гламур длинные, поэтому и кажутся большими. А где они широкие? :017:
По сравнению с обычной Куомой они узкие. Из обычной Куомы 39 р-ра без носка я вываливаюсь, а Гламур подошли только 40 р-ра:010:
К слову - мы втроем меряли, так вот всем троим подошел только следующий размер, чем обычно.:005:
вы гламур где покупали?и давно?
вы гламур где покупали?и давно?
Совершенно случайно в НГ праздники - в Лапландии в г. Куусамо и то только одного цвета и было всего несколько пар - друзьям нашли, а мне в итоге не хватило размера:(
Больше нигде не попадались:(
Disney 2
07.02.2011, 21:11
В хельсинки уже были в декабре, не понравилось,Хотим в другой город съездить. Тока в какой?
сейчас мне кажется по вещам ,все равно в какой ,но мне больше нравится Котка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.