Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
Девушки! Сегодня в ЗМ понравились кроссики на девочку фирмы Ленни. У нас 1400 ре. А в Финляндии - сколько они стоят? На официальном сайте, в финском языке - почему-то не было цен....
Вы не ошиблись???
Фирма Ленне отшивает одежду...
Может быть Вы имели ввиду Лесси?
Мне показалось, что Ленни и в Эстонии подорожал. Летний костюм ( ветровка-брюки) для сына обошелся мне неделю назад в 70е. В сентябре за эти же деньги я купила зимний раздельный комбез. А с переходом Эстонии на евро все подорожало....
Да, подорожал, но в Финляндии все равно дороже...
Когда Финляндия переходила на евро, там тоже все подорожало (правда это мне папа рассказывал, я сама не помню).
pochemuchka
27.03.2011, 00:39
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12658748&postcount=21
девочки, мне не надо разъяснять что ленне-это керри, а керри-это ленни. я все прекрасно про это знаю. просто хочу одну из моделей комбеза новой коллекции именно керри, потому что она мне больше понравилась чем точно такая же у ленне, по качеству и по плотности материалов, вот и все!
Зеленый = это просто без инвойса! Из=за него не беру ничего в Лапландии, или по минимому, чтобы не было соблазна стоять в красном коридоре...:004:
Иногда проезжаем там, где вообще не надо выходить из авто.. Вот это - лафа!
Сунул документы в окошко, нагнулся, улыбнулся, помахал ручкой- и адью!
Едешь на получение такс-фри.
а это где так?
ой, объясните про красный и зелёный коридор. в это раз ехала с автобусом, там как-то всё гид организовывала.
а если сама на машине поеду , то какой коридор( это гдк стрелочки нарисованы?:009:)
самый левый будет красный коридор над ним написано товары для декларирования, правее зеленый коридор ;)
Софи Лорен
27.03.2011, 03:07
Вы не ошиблись???
Фирма Ленне отшивает одежду...
Может быть Вы имели ввиду Лесси?
:091::091::091: ОШиблась, ошиблась!!!!!!!! Лесси! Вот такие, как на ножках этой крошки
http://www.lassie.fi/mallisto
Сколько они в Финке стоят?
Софи Лорен
27.03.2011, 03:09
а это где так?
самый левый будет красный коридор над ним написано товары для декларирования, правее зеленый коридор ;)
На Бруснике, если я не путаю :091: :010: , ну, что в Лапу ближе.
Там у финов и в одну и в другую сторону попадался такой коридор, что выходить из авто не надо было.:019:
srv-irina
27.03.2011, 03:13
Девочки, на сайте Антилы обалденные часики, а в самом магазине в Лапе не нашла отдел, кто-нить подскажет, видели?:073:
Разгуляйчик
27.03.2011, 09:37
в Алко в Призме Лаппеенранте был.
Алкоголь в дьютике дешевле, чем в Алко (даже с учетом такс-фри).
Только вот мужу как-то попалась одна банка Lapin Kulta, купленная в дьютике, а другая- в супермаркете.Разница была очевидной.Пиво покупаем не в дьютике.
Меня Хельсинки интересует, ну раз в Лапеенранте в Призме был, значит в Призме в Хельсинки тоже будет наверное. Может еще где можно еще в Хельсинки купить ликер Ваннаталлин?
И еще подгузники фирмы памперс (интересуют премиум кеа) в Финляндии есть? Что-то мне только либеро попадались и финские. Но я была один раз всего в Финляндии.
девочки, мне не надо разъяснять что ленне-это керри, а керри-это ленни. я все прекрасно про это знаю. просто хочу одну из моделей комбеза новой коллекции именно керри, потому что она мне больше понравилась чем точно такая же у ленне, по качеству и по плотности материалов, вот и все!
А что Вы так реагируете?
Вам эту ссылку дали, чтобы Вы поняли, что Керри продается ТОЛЬКО в России.
В Финляндии продается Ленне.
Вы же вопрос задали, вот мы всем миром Вам и отвечаем...
Хотите Керри, покупайте в ЗМ или где там еще они продаются.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой лучше отбеливатель взять для белья? И как он выглядит?
На Бруснике, если я не путаю :091: :010: , ну, что в Лапу ближе.
Там у финов и в одну и в другую сторону попадался такой коридор, что выходить из авто не надо было.:019:
Чей-то Вы путаете!
Сколько езжу первый раз такое слышу. А паспорт Вам что в машине штамповали? Они же в комп данные вносят! И очень тщательно сверяют внешность с фото в паспорте.
Софи Лорен
27.03.2011, 13:41
Чей-то Вы путаете!
Сколько езжу первый раз такое слышу. А паспорт Вам что в машине штамповали? Они же в комп данные вносят! И очень тщательно сверяют внешность с фото в паспорте.
Ничего я не путаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё штампуют в своем окошке. Это - правее всего, в любую сторону. Первый раз так попали прошлым летом. Сама удивилась. Просто подъезжаешь в окошку на машине вплотную, опускаешь стекло- и - подаешь документы. Машину- не досматривали.
Если никто так не ездил, кроме меня, это не значит, что этого не существует :004:
Ничего я не путаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё штампуют в своем окошке. Это - правее всего, в любую сторону. Первый раз так попали прошлым летом. Сама удивилась. Просто подъезжаешь в окошку на машине вплотную, опускаешь стекло- и - подаешь документы. Машину- не досматривали.
Если никто так не ездил, кроме меня, это не значит, что этого не существует :004:
да, мы тоже 2 раза попадали в такой, там вроде еще значок, что для евросоюза) думали не пустят-пустили))
да, мы тоже 2 раза попадали в такой, там вроде еще значок, что для евросоюза) думали не пустят-пустили))
Да мы тоже там один раз проходили. Нас трое было - все сидели в машине.
Да мы тоже там один раз проходили. Нас трое было - все сидели в машине.
это не там случайно где знак стоит проезд легкового транспорта запрещен? дорога правее уходит от КПП? мы вчера ехали туда несколько машин проехало
pochemuchka
27.03.2011, 15:51
А что Вы так реагируете?
Вам эту ссылку дали, чтобы Вы поняли, что Керри продается ТОЛЬКО в России.
В Финляндии продается Ленне.
Вы же вопрос задали, вот мы всем миром Вам и отвечаем...
Хотите Керри, покупайте в ЗМ или где там еще они продаются.
разъясните мне тогда пож. что такое ЗМ?=)
разъясните мне тогда пож. что такое ЗМ?=)
Здоровый малыш
Девочки, кто силен в финском? говорят там картошка различается, что-то типа для варки\жарки\салатов, в призме специально сфоткала ценники :)) интересно что там написано :065:
http://s48.radikal.ru/i121/1103/3f/63064bf8fa87.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1103/28/a4b46092d333.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1103/bd/305f2d611e96.jpg
и еще ценник на резину из раямаркета , может кому нужна
http://s41.radikal.ru/i094/1103/60/dd76f44295aa.jpg
а в Лапе продаётся Ленне?если да ,то в каком магазине?
Юлькин 73
28.03.2011, 17:22
Меня Хельсинки интересует, ну раз в Лапеенранте в Призме был, значит в Призме в Хельсинки тоже будет наверное. Может еще где можно еще в Хельсинки купить ликер Ваннаталлин?
И еще подгузники фирмы памперс (интересуют премиум кеа) в Финляндии есть? Что-то мне только либеро попадались и финские. Но я была один раз всего в Финляндии.
Там они называются Актив фит, зелено-сиреневая пачка. ок.12 евро стоят, 23-го, в среду в Робин Гуде была акция на них и на памперсы-трусики - 9-80 за пачку.
В прошлую поездку в Робин Гуде в далеком и незнакомом:)) городе Куусанкоски удалось нарыть старую коллекцию (не Драй макс, а с сеточками) по цене 5 евро за пачку, в тихом культурном шоке взяла табуретку, которой продавцы пользуются и выгребла все что было - 8 пачек. Довольная была, не передать как.
Ленне видела в Иматре, название магазина не помню, вход справа от Дресманна в галлерею и до упора вперед. Там еще вешалка с Киватовкими поддевами стоит при входе (поддевы 59 пополам, шлемы 15, но страаашные)
в Ник и Нелли
Disney 2
28.03.2011, 18:16
Тенаве писта:flower:
Там они называются Актив фит, зелено-сиреневая пачка. ок.12 евро стоят, 23-го, в среду в Робин Гуде была акция на них и на памперсы-трусики - 9-80 за пачку.
В прошлую поездку в Робин Гуде в далеком и незнакомом:)) городе Куусанкоски удалось нарыть старую коллекцию (не Драй макс, а с сеточками) по цене 5 евро за пачку, в тихом культурном шоке взяла табуретку, которой продавцы пользуются и выгребла все что было - 8 пачек. Довольная была, не передать как.
Ленне видела в Иматре, название магазина не помню, вход справа от Дресманна в галлерею и до упора вперед. Там еще вешалка с Киватовкими поддевами стоит при входе (поддевы 59 пополам, шлемы 15, но страаашные)
В Призме по 9.95
chitalka
28.03.2011, 19:53
в магазине Никки и Нелли:004:
Подскажите пжл где-нибудь в Хельсинки можно вот такой фотик купить? http://www.br-lelut.fi/Tuotemerkit/V%20TECH/VTECH%20Kidizoom%20-digikamera.aspx?id=615999
Подскажите пжл где-нибудь в Хельсинки можно вот такой фотик купить? http://www.br-lelut.fi/Tuotemerkit/V%20TECH/VTECH%20Kidizoom%20-digikamera.aspx?id=615999
так в БР и купите,эти магазины там есть.в Форуме и Итакескусе.
M O R I N
28.03.2011, 21:17
в БР-лелут купила ребенку. тем кто увлекается "историей игрушек".
в начале марта купила база, незная что из себя представляет игрушка. в ту субботу купила Вуди.
в итоге вот они какие и стоят 5 евро
коробки вот какие
http://4374314.users.photofile.ru/photo/4374314/3834662/xlarge/92528683.jpg
увидеть их легко. в зале в центре выставлены
Огромное Вам спасибо за наводку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: Игрушки прелесть, собираются легко, детали идеально совпадают друг с другом. Не ожидала,что за такую невысокую цену будут такие качественные игрухи.
так в БР и купите,эти магазины там есть.в Форуме и Итакескусе.
посмотрела на сайте наличие - в Хельсинки вроде нету:(, поэтому и спрашиваю может кто видел....
А никто не подскажет, в нашем питерском Стокманне в товарах для дома запала на предметы кухни из дерева CASA ( хлебницы, разделочные доски, блюда под фрукты, подставки, столики в кровать) , а гугл утверждает, что это итальянская марка...ни одной фотки не могу найти ( Может, кто видел и поймет. Есть такая посуда в Финляндии?
Черепонька
28.03.2011, 23:47
А никто не подскажет, в нашем питерском Стокманне в товарах для дома запала на предметы кухни из дерева CASA ( хлебницы, разделочные доски, блюда под фрукты, подставки, столики в кровать) , а гугл утверждает, что это итальянская марка...ни одной фотки не могу найти ( Может, кто видел и поймет. Есть такая посуда в Финляндии?
не скажу насчет посуды, а вот покрывала CASA мы купили в Стокманне в Хельсинки.
торговая марка на бирке выглядит также как и на посуде из питерского Стокманна
не скажу насчет посуды, а вот покрывала CASA мы купили в Стокманне в Хельсинки.
торговая марка на бирке выглядит также как и на посуде из питерского Стокманна
А может писали тут...а цены в Финском стокмане от нашего отличаются? Есть смысл искать ее там? Я в нашем фискаровские ножи увидела - чуть не упала, в 2 раза дороже, чем в максидоме.
Черепонька
29.03.2011, 12:45
А может писали тут...а цены в Финском стокмане от нашего отличаются? Есть смысл искать ее там? Я в нашем фискаровские ножи увидела - чуть не упала, в 2 раза дороже, чем в максидоме.
точно не знаю, но джинсы босс и хилфигер в нашем стокманне точно дороже!
педлполагаю тоже самое и в остальном ;)
daschenka
29.03.2011, 13:07
девочки, подскажите, пожалуйста, ну где же в Финке недалеко от границы есть специализированный магазин детских автокресел???? Хочу купить Рёмер
~lucky lady~
29.03.2011, 13:44
В Лапе есть NEXT ?? где???:091:
Disney 2
29.03.2011, 13:49
девочки, подскажите, пожалуйста, ну где же в Финке недалеко от границы есть специализированный магазин детских автокресел???? Хочу купить Рёмер
на бруснику, около границы Тенаве Писта:flower:
Снежанка
29.03.2011, 13:52
В Лапе есть NEXT ?? где???:091:
не где нет
~lucky lady~
29.03.2011, 13:54
:010:а где он тогда в Финляндии? или только онлайн - заказ??:001:
Margoritta
29.03.2011, 21:10
Подскажите пожалуйста на Торфяновке есть обменник?
и где он там находится?
лимоннка
29.03.2011, 21:15
Подскажите пожалуйста на Торфяновке есть обменник?
есть в здании таможни-где автобусы проходят контроль паспортный
Margoritta
29.03.2011, 21:17
Спасибо, я так и думала, но решила уточнить. Спасибо Вам .
elbereth (leda)
29.03.2011, 21:44
..девушки, простите за офф-топ, не знаю, где спросить... если можете, ткните носом в ссылочку, пожалуйста..
...хочу поехать с мужем в финку, автомобиль записан на мою маму... пока с ней ездили - не было вопросов... а когда без нее: какая должна быть доверенность, нотариальная, перевод на финский нужен?... и нужны ли какие-нибудь еще особые документы?...
хеленуайт
29.03.2011, 21:44
только on-line заказы
..девушки, простите за офф-топ, не знаю, где спросить... если можете, ткните носом в ссылочку, пожалуйста..
...хочу поехать с мужем в финку, автомобиль записан на мою маму... пока с ней ездили - не было вопросов... а когда без нее: какая должна быть доверенность, нотариальная, перевод на финский нужен?... и нужны ли какие-нибудь еще особые документы?...
так ездили, доверку никто не спрашивал. нотариально не оформляли. простая напечатанная самостоятельною
elbereth (leda)
29.03.2011, 22:32
так ездили, доверку никто не спрашивал. нотариально не оформляли. простая напечатанная самостоятельною
..наша (российская) таможня не придиралась, что доверенность рукописная?
лимоннка
29.03.2011, 22:35
..наша (российская) таможня не придиралась, что доверенность рукописная?
доверенность вообще как правило не спрашивают...я много раз так ездила-машина на мужа была оформлена -а ездила я без него по простой рукописной
elbereth (leda)
29.03.2011, 22:36
доверенность вообще как правило не спрашивают...я много раз так ездила-машина на мужа была оформлена -а ездила я без него по простой рукописной
спасибо за ответы, немного успокоили )))))
лимоннка
29.03.2011, 22:38
спасибо за ответы, немного успокоили )))))
едте так по простой доверке-не беспокойтесь...
srv-irina
30.03.2011, 01:45
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Лапе можно купить детские кроксы недорого?
Disney 2
30.03.2011, 09:34
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Лапе можно купить детские кроксы недорого?
В ситимаркете:flower:От 5 евро до 17,есественно фэйк.самые дешевые простые,есть со вставками утепленные,есть самые ,так сказать дорогие,с тачками и др героями
А сапожки куомовские ещё можно купить? И почём? Зимой были по35 е в Ситимаркете.
А сапожки куомовские ещё можно купить? И почём? Зимой были по35 е в Ситимаркете.
в начале марта уже не было
Жаль, а в других местах где посмотреть?
Monikola
30.03.2011, 14:53
Приехали из Хельсинки, и в Сити и в Призме полно Куомы и детской и взрослой.Детская от 35,взрослая около 60.Всяких видов и расцветок.
В ситимаркете:flower:От 5 евро до 17,есественно фэйк.самые дешевые простые,есть со вставками утепленные,есть самые ,так сказать дорогие,с тачками и др героями
в раямаркете тоже были по 160руб. а в спортмастере были настоящие кроксы, цены не знаю
Приехали из Хельсинки, и в Сити и в Призме полно Куомы и детской и взрослой.Детская от 35,взрослая около 60.Всяких видов и расцветок.
а куома гламур были?
То что ее обычно не спрашивают - это еще не значит что она не нужна.:005: По правилам нужна нот. доверенность с правом вывоза за территорию РФ .
ведь это же обычная цена за Куому - 35 евро... смысл покупать сейчас?
вопрос к Финам которые цену не скинули :015:
незнаю где не скинули, а в Лахти на прошлой неделе были скидки на куому 40%
Disney 2
30.03.2011, 19:34
в Лаппе еще 3 недели назад,на остатки скинули -итог по 19евро была:))
elbereth (leda)
30.03.2011, 20:03
То что ее обычно не спрашивают - это еще не значит что она не нужна.:005: По правилам нужна нот. доверенность с правом вывоза за территорию РФ .
...а не подскажите, где эти правила почитать?
в Хельсинки не скинули:019:
Натальчик
30.03.2011, 21:53
Девочки, а не подскажите сколько стоит грин карта? и кроме нее не нужно больше никакх документов на машину оформлять для поездки в Финляндию?
Девочки, а не подскажите сколько стоит грин карта? и кроме нее не нужно больше никакх документов на машину оформлять для поездки в Финляндию?
1550
мамаНасти
30.03.2011, 22:15
1550
на две недели
srv-irina
31.03.2011, 00:19
Большое спасибо!!
Monikola
31.03.2011, 10:27
а куома гламур были?
Не было,сама искала, это самые обычные сапожки.
покупали 2 Рёмера в Tenava Piste (не доезжая поворота с основной трассы от границы на Лаппеенранту, есть поворот направо к этому известному детскому магазинчику)
Миссис Пипкин
31.03.2011, 11:35
Девочки, а не подскажите.......муж хочет купить летние колеса в Финке. Там какие-то проблемы с провозом в Россию? Кто-то ему сказал, что только 2 колеса можно ввезти за раз? Это так? где можно прочитать про это?
Не было,сама искала, это самые обычные сапожки.
А это как выглядит? Со стразами Сваровски?
SvetikDanik
31.03.2011, 12:25
Девочки, а не подскажите.......муж хочет купить летние колеса в Финке. Там какие-то проблемы с провозом в Россию? Кто-то ему сказал, что только 2 колеса можно ввезти за раз? Это так? где можно прочитать про это?
Вот здесь почитайте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=444804
Я сама собираюсь за летней резиной на следущей неделе ехать
Monikola
31.03.2011, 13:25
А это как выглядит? Со стразами Сваровски?
На счет страз насмешили:046:
На сайте куомы есть все фото моделей.
Здравствуйте!
Вопрос к тем,у кого есть опыт заказа вещей через интернет-магазин H&M.
Не могу сообразить,когда моя заказанная посылка придёт в RKiosk.
Ответ в личку.Заранее благодарю.
КревеTка
31.03.2011, 17:10
Здравствуйте!
Вопрос к тем,у кого есть опыт заказа вещей через интернет-магазин H&M.
Не могу сообразить,когда моя заказанная посылка придёт в RKiosk.
Ответ в личку.Заранее благодарю.
Вам сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3297244
Вам сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3297244
мы везли 4 зимних. и ничего.
Разгуляйчик
01.04.2011, 17:03
А кто покупает подгузники в /Финляндии, интересуют самые маленькие (от 2-5 кг.) Какую фирму берёте и как вам они? Кто-нибудь брал pampers activ fit? Это тоже самое что памперс премиум кеа? Кто что посоветует? Может финские подгузы хорошие?
Девочки, едем в финку, хочу куртки женские и мужские демиссизонные посмотреть, детское, женские тряпки, обувку, продукты. Не могу определиться в Хельсинки ехать в Итакескус или Юмбо. Или лучшие варианты есть.
Поделитесь вашим опытом и отзывами, пожалуйста.
Где моно в Иматре купить витамид Д????
Интересует только в центре города . где дрессмен, линдекс и т.д.
Есть ли в финке детские НЕДОРОГИЕ подгузы типа наших Ашановских ил 365 дней?????
Скока онии стоят интересует 15-25 кг
Monikola
01.04.2011, 20:57
[QUOTE=Медя;59164009]Девочки, едем в финку, хочу куртки женские и мужские демиссизонные посмотреть, детское, женские тряпки, обувку, продукты. Не могу определиться в Хельсинки ехать в Итакескус или Юмбо. Или лучшие варианты есть.
Поделитесь вашим опытом и отзывами, пожалуйста.[/QUOTE
Мы только приехали недавно.Мне кажется в Итакескусе больше всего если выбирать из двух.А так на вкус и цвет как говорится..............
[QUOTE=Медя;59164009]Девочки, едем в финку, хочу куртки женские и мужские демиссизонные посмотреть, детское, женские тряпки, обувку, продукты. Не могу определиться в Хельсинки ехать в Итакескус или Юмбо. Или лучшие варианты есть.
Поделитесь вашим опытом и отзывами, пожалуйста.[/QUOTE
Мы только приехали недавно.Мне кажется в Итакескусе больше всего если выбирать из двух.А так на вкус и цвет как говорится..............
Спасибо!:support:
Софи Лорен
02.04.2011, 02:56
А кто покупает подгузники в /Финляндии, интересуют самые маленькие (от 2-5 кг.) Какую фирму берёте и как вам они? Кто-нибудь брал pampers activ fit? Это тоже самое что памперс премиум кеа? Кто что посоветует? Может финские подгузы хорошие?
В восторге была от Памперсов... Не помню, какие конкретно, мне кажется там любые хороши! Мягкие, нежные и впитывают хорошо. Да, мы экстра-драй брали. 12 часов которые. Производство Германия. Только я всегда на дату изготовления смотрела.. Бывали - залежалые. Но от этого - качество не страдало, но все же...;)
Народ, а где в Финке покупают вещи Jonatan ? Дальше Иматры и Лаппенранты не ездим, а там не встречала. Муммин один раз видела, а Джонатан ни разу
alwayscold
02.04.2011, 12:46
Девочки, подскажите пож-ста (некогда весь топик читать)- едем в Хельсинки на пароме, посоветуйте где не далеко от морского вокзала есть магазины типа LIDL -нужно купить детское питание и памперсы ребенку,чай и кофе (так чтоб не дорого было).
Буду признательна за любую информацию!:flower:
Девочки, подскажите пож-ста (некогда весь топик читать)- едем в Хельсинки на пароме, посоветуйте где не далеко от морского вокзала есть магазины типа LIDL -нужно купить детское питание и памперсы ребенку,чай и кофе (так чтоб не дорого было).
Буду признательна за любую информацию!:flower:
LIDL есть в Kamppi.
Мы брали Либеро, Памперс и Huggies.
Либеро практически такие же, ну может чуть помягче.
Памперс (они в желтых упаковках идут 2-5, 3-6, 4-8, а потом (4-9 и далее) это Паперс Актив Фит) такие же как у нас Памперс Премимум - нам очень нравились.:019:
Huggies не помню были или нет 2-5, а вот 3-6 брали (с хлопком) - приятные, мне показались помягче наших:)
Еще брали в Призме не помню как называются (белая упаковка и на ней мал.зеленые листочки нарисованы и фото с детишками) - приятные, но по мне жестковаты.. и они от р-ра 3-6 кг вроде.
Муммики неплохие, но мал.размера (2-4 кг) почему-то нет в магазинах:(, а со старшей в свое время мы весь первый месяц жизни только их и носили - другие нам были безнадежно велики:))
Где моно в Иматре купить витамид Д????
Интересует только в центре города . где дрессмен, линдекс и т.д.
В аптеке на углу, который в сторону замка смотрит.
Есть ли в финке детские НЕДОРОГИЕ подгузы типа наших Ашановских ил 365 дней?????
Скока онии стоят интересует 15-25 кг
Есть - Pirkka и т.п., у каждой торговой сети своя марка, сколько стоят не помню, но немного подешевле, чем остальные памперсы.
девочки,а в лидле такс фри от скольки?и продукты и не продукты отдельно считать?
grandmother
02.04.2011, 16:31
девочки,а в лидле такс фри от скольки?и продукты и не продукты отдельно считать?
Такс фри от40 евро.Пром.и прод. считать отдельно.
Elenka_76
02.04.2011, 16:39
Девочки, подскажите, плиз, чеки такс фри можно в течение 5 месяцев обменять?
Разгуляйчик
02.04.2011, 16:49
В восторге была от Памперсов... Не помню, какие конкретно, мне кажется там любые хороши! Мягкие, нежные и впитывают хорошо. Да, мы экстра-драй брали. 12 часов которые. Производство Германия. Только я всегда на дату изготовления смотрела.. Бывали - залежалые. Но от этого - качество не страдало, но все же...;)
Мы брали Либеро, Памперс и Huggies.
Либеро практически такие же, ну может чуть помягче.
Памперс (они в желтых упаковках идут 2-5, 3-6, 4-8, а потом (4-9 и далее) это Паперс Актив Фит) такие же как у нас Памперс Премимум - нам очень нравились.:019:
Huggies не помню были или нет 2-5, а вот 3-6 брали (с хлопком) - приятные, мне показались помягче наших:)
Еще брали в Призме не помню как называются (белая упаковка и на ней мал.зеленые листочки нарисованы и фото с детишками) - приятные, но по мне жестковаты.. и они от р-ра 3-6 кг вроде.
Муммики неплохие, но мал.размера (2-4 кг) почему-то нет в магазинах:(, а со старшей в свое время мы весь первый месяц жизни только их и носили - другие нам были безнадежно велики:))
Спасибо за ответы. Написала мужу про Pampers в список покупок. Надеюсь ничего не перепутает. А старшей заказала трусики либеро. У нас они не плохие, там наверное еще лучше.
Alisa1978
02.04.2011, 22:41
Извините что не совсем по теме.... Но нигде не могу найти :-(
Добрый вечер! Подскажите плиз такой вопросик. сегодня знакомая сказала что открыла своему сыну шенгенскую визу на Польшу в Гродно. Ребёнку 8 лет. Визу открыли бесплатно. Она сказала что в Гродненском консульстве висит объява что для деток до 12 лет Шенген бесплатный. Мы хотим сыну финскую открывать. Так я думаю может она тоже бесплатно. Сыну 8 лет. Или это только касательно выезда в Польшу? Может кто официальную ссылочку кинет? Буду благодарна. Если можно в личку
Извините что не совсем по теме.... Но нигде не могу найти :-(
Добрый вечер! Подскажите плиз такой вопросик. сегодня знакомая сказала что открыла своему сыну шенгенскую визу на Польшу в Гродно. Ребёнку 8 лет. Визу открыли бесплатно. Она сказала что в Гродненском консульстве висит объява что для деток до 12 лет Шенген бесплатный. Мы хотим сыну финскую открывать. Так я думаю может она тоже бесплатно. Сыну 8 лет. Или это только касательно выезда в Польшу? Может кто официальную ссылочку кинет? Буду благодарна. Если можно в личку
финская до 6 лет бесплатно
nasturzia
03.04.2011, 00:16
Подскажите, пож-та, когда в этом году стартуют летние распродажи? Если уже писАли- киньте ссылкой, плиз!
katrina84
03.04.2011, 01:56
Всем доброго времени суток:support:Первый раз еду в Финку(в Хельсинки)хочу купить деткам куому,слышала она уже по 19евро...где???А ещё в каких детских магазинах цены по бюджетнее??Заранее благодарю:flower:
Cветланка
03.04.2011, 18:29
Девочки, посоветуйте омыватель для стекол для машины невонючий. И в каком Гипере купить?
Disney 2
03.04.2011, 18:31
Девочки, посоветуйте омыватель для стекол для машины невонючий. И в каком Гипере купить?
покупаем в Лапландии по 2,5-3,5 евро ,не пахнет,нас устраивает,цена зависит от градусов
лимоннка
03.04.2011, 18:43
в любом гипере есть....он в финляндии кажеться весь не вонючий-по крайней мере сколько не покупали-не пахнет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.