Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
Про батоны, которые багеты:))
А я голову ломаю.........:010: Мясо-не мясо.......:065: Булка!!!!!!!!!!!!!!:019:
Мата Хари
17.01.2009, 01:44
от ведь злыдни,будут этот батон припоминать теперь всуе :))
Мадам Брошкина
17.01.2009, 21:15
Ой, народ, как я попала. Может кто, что посоветует. Купила сыну в Лахти в Призме сапожки Рейма и только сегодня заметила, что они один 34 размера, а второй 33. Чего теперь делать то? А ? УАААААААААААААААААААА
Девочки расскажите-правда что зеленая карта сильно подорожала? Сколько теперь на 2 недели стоит?
И еще вопрос-Ин-Войс на какой срок выписывают? На документе ничего не написано, а время идет. Подскажите, плиз!!!Спрошу еще раз. Неужели никто не в курсе событий?
Девочки расскажите-правда что зеленая карта сильно подорожала? Сколько теперь на 2 недели стоит?
И еще вопрос-Ин-Войс на какой срок выписывают? На документе ничего не написано, а время идет. Подскажите, плиз!!!
Если не ошибаюсь, карта на две недели стоит 35 евро.
Инвойс по-разному. В Тенава Писте инвойс можно получить даже через год.
http://www.v6.spb.ru/branches/insurance.php
Вот нашла. Только цену уточните, она от курса зависит.
Спрошу еще раз. Неужели никто не в курсе событий?
мы вчера ездили ...за зел.карту заплатили 1200.....чет помоему она сильно подорожала.....
В прошлом году за 2 нед платила 600 р. Значит в 2 р цена выросла с 1 января. А инвойс меня интересует как раз в Тенавеписте. Вы меня обнадежили. А то слух пошел, что теперь инвойс только на 3 мес выписывают.
Веденеева
18.01.2009, 00:16
Да, в любом супермаркете, в камерах холодильных, в Лидле дешевле всех.
да 0,98 стоят
Спрошу еще раз. Неужели никто не в курсе событий?
Все уже давно в курсе : Установлена цена на «Зеленую карту» (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=886822) , кто часто ездит, те до 31 декабря на год купили
Ой, народ, как я попала. Может кто, что посоветует. Купила сыну в Лахти в Призме сапожки Рейма и только сегодня заметила, что они один 34 размера, а второй 33. Чего теперь делать то? А ? УАААААААААААААААААААА
тут где-то уже писали, что приехали в магаз и обменяли БЕЗ проблем.. и кажется через месяц..
вы скоро туда поедите?? кажется можно без чека, а если чек жив - тогда вообще все просто..
Duniasha
18.01.2009, 21:15
Тут вопрос еще в стоимости данных сапог, т.к. часто разные размеры в одной паре продаются как распродажный товар (бывает, что внутри размеры разные, а на подошве одинаковые или наоборот), тогда не поменяют..
Я знаю про одну бруснику:))через нее и ездим. знак стоп от некой рамки отличить способна вроде....:))
А еще внесу свои пять копеек про распродажи: Ничегошеньки интересного нету:(, ни в Иматре ни вЛапе. Ребенку купила Лесси для песочницы, и ветровку в Линдексе....завтра собираюсь детю викинги купить-не на что больше деньги тратить. Все это без скидок, товара полно но глаз ничего не радует, а если что то и нра, то в перерасчете на рубли как-то дорого получается....Еще интересно, искала викинги для мамы, в сентябре я себе такие же покупала за 70 евро, теперь они стоят по 89, со скидкой а до скидки цена стоит 129.....где логика?:009:
меня порадовали викинги детские в стокманне за 38 евро.
подскажите, плз, а сколько примерно стоит зимний шлем Киват? наконец-то нашла такой, который хорошо сидит и не сползает на глаза. Вот думаю, заказать кому или уже с курсом евро он золотым выйдет?
меня порадовали викинги детские в стокманне за 38 евро.
А большие (33) размеры были? На липучках, или на шнурках? А мальчиковые цвета?
Видила комбезы Дидриксон за 54 Евро. Но это на севере в г. Куусамо.
SALEmania
19.01.2009, 01:56
подскажите, плз, а сколько примерно стоит зимний шлем Киват? наконец-то нашла такой, который хорошо сидит и не сползает на глаза. Вот думаю, заказать кому или уже с курсом евро он золотым выйдет?
осенью купила шлем Киват с косичками за 24,90 е. Качеств супер, сидит как влитой
А большие (33) размеры были? На липучках, или на шнурках? А мальчиковые цвета? Это цена 27 серые.На липах
Тут вопрос еще в стоимости данных сапог, т.к. часто разные размеры в одной паре продаются как распродажный товар (бывает, что внутри размеры разные, а на подошве одинаковые или наоборот), тогда не поменяют..
Неужели такое бывает?? Я про разные размеры в одной паре...
Как можно?? (Представила, как иду в туфлях: на правой ноге 38, на левой 39....)
Неужели это можно продавать???
Нет, это можно так покупать :))
Ну кто то мерил, неправильно скрепил. А покупая человеки не проверили :)
Это цена 27 серые.На липах
Спасибо! После 30-го размера они дороже.:(
Покупала шлем киват без скидки в антиле за 24,9
такой вопросик: хочу на след неделе ехать в Лапу. кто там был недавно - есть ли еще распродажи? интересуют детские вещи.
человеческий фактор...
моя сестра в праге купила туфли, мерила с витрины образец, подошли, принесли такой же размер со склада, потом обнаружила что обе - левые:016: поменяли без проблем и сами были в шоке от такого.
такой вопросик: хочу на след неделе ехать в Лапу. кто там был недавно - есть ли еще распродажи? интересуют детские вещи.
Присоединяюсь к вопросу!!!
Еду завтра...
Мадам Брошкина
19.01.2009, 18:56
Сообщение от Marusia2007
тут где-то уже писали, что приехали в магаз и обменяли БЕЗ проблем.. и кажется через месяц..
вы скоро туда поедите?? кажется можно без чека, а если чек жив - тогда вообще все просто..
Чек есть, но я в ближайшее время я туда не собиралась, это проблема конечно. Буду ждать может кто из друзей поедет. А во вторых я боюсь, что их там вообще не будет. В смысле не на что будет менять и деньги вряд ли вернут. Мы же такс фри оформляли.
Мадам Брошкина
19.01.2009, 19:01
Сапожки стоили 55 евро, со скидкой 33. Там еще были другие размеры, просто кто-то мерил видимо и не правильно потом повесил. Было бы это в Лапе мы бы может выбрались, а вот в Лахти далековато просто мотануться, чтоб сапоги поменять
Девочки, а не подскажите, где можно купить полукомбез прорезиненный Rukka или Remu, вообщем любой фирмы?
Руккой завалена антилла.. в ситимаркете - куча.. это из того, что вспомнила.. еще много в робин гуде (так кажется называется)
Duniasha
19.01.2009, 20:25
Может, но при этом и стоимость может быть 5-15 евро вместо 50, за разные полупарки и скидка большая, только вопрос кому это специально покупать надо даже за дешево...
Правда иногда бывает, что у взрослых как раз полразмера разница между ногами, с детьми такого практически не бывает.
Сапожки стоили 55 евро, со скидкой 33. Там еще были другие размеры, просто кто-то мерил видимо и не правильно потом повесил. Было бы это в Лапе мы бы может выбрались, а вот в Лахти далековато просто мотануться, чтоб сапоги поменять
Это нормальная цена со скидкой, обидно так купить...:(
Присоединяюсь к вопросу!!!
Еду завтра...
отпишитесь как съездите:)))
Руккой завалена антилла.. в ситимаркете - куча.. это из того, что вспомнила.. еще много в робин гуде (так кажется называется)
спасибки...:flower:
Девочки, а хороший отбеливатель кто-нибудь может посоветовать? И еще порошок стиральный детский интересует, чтобы новорожденному стирать - может кто-то пользовался и знает?
Расскажу страшную весчь: привезла из финки как обычно по поллитра шоколадных муссов. Открыла последний, а там плесень. на крышке.
:0099: от одного вида тошно стало... хотя она говорят не вредная...
A-vanguard
20.01.2009, 02:26
Расскажу страшную весчь: привезла из финки как обычно по поллитра шоколадных муссов. Открыла последний, а там плесень. на крышке.
1 февраля по 1 каналу покажут фильм "плесень" - вот и узнаем.:073:
:001: И это на ночь глядя!:))
Девочки, а акция с арнольдсами, что покупаешь 9 - платишь за 6 - постоянно проходит? в эту субботу поеду, думаю, брать домой или нет, а они нормальные к вечеру? или уже невкусные будут?
Guinevere Pettigrew
21.01.2009, 10:47
немного не так.
12 шт по цене 9-ти и покупаешь 6 шт, платишь как за 5. Постоянно ли действует это предложение, не знаю.
Насчет вкуса к вечеру....... он уж будет не тот. С таким курсом евро я скоро разлюблю эти пончики:)
Veranda_ru
21.01.2009, 10:56
немного не так.
12 шт по цене 9-ти и покупаешь 6 шт, платишь как за 5. Постоянно ли действует это предложение, не знаю.
Насчет вкуса к вечеру....... он уж будет не тот. С таким курсом евро я скоро разлюблю эти пончики:)
Мы перешли на эквивалент из Окея....5,40 за шт.....
Guinevere Pettigrew
21.01.2009, 11:21
но согласитесь........, что вкус все-таки разный
Nesenka Yaroslavna
21.01.2009, 12:20
Девочки!!!!!! кто покупал комбезы Ласси по 27,9 евро, покажите фото пожалуйста!!!! Мама купила, приедет еще не скоро - а так хочется посмотреть на обновку!!!!!
А что за комбезы, слитные? И где покупали?
Veranda_ru
21.01.2009, 13:07
но согласитесь........, что вкус все-таки разный
Ладно-ладно....есть конечно отличия))
Подскажите про приличного вида обувь с мембраной(взрослую), где взять можно? Может фото покажете? И где комбезы по такой цене водятся? И какие обезжиреные молочные подукты можно купить и хороший соевый соус(хочу на диету сесть).Поедем в Иматру, так что магазины интересуют не дальше Лаппенранты:)) :flower::flower::flower:
Я знаю про одну бруснику:))через нее и ездим. знак стоп от некой рамки отличить способна вроде....:))
А еще внесу свои пять копеек про распродажи: Ничегошеньки интересного нету:(, ни в Иматре ни вЛапе. Ребенку купила Лесси для песочницы, и ветровку в Линдексе....завтра собираюсь детю викинги купить-не на что больше деньги тратить. Все это без скидок, товара полно но глаз ничего не радует, а если что то и нра, то в перерасчете на рубли как-то дорого получается....Еще интересно, искала викинги для мамы, в сентябре я себе такие же покупала за 70 евро, теперь они стоят по 89, со скидкой а до скидки цена стоит 129.....где логика?:009:
А где взрослые Викинги продаются? А покажите какие?
Для откатки визы съездила в Лапу. Вещей со скидкой практически не привезла. Рука тянется только к новой коллекции.
Сотоварищи по автобусу покупали в основном продукты. По их совету кое-что купила, чтобы своих угостить.
Домашние от вкусностей в восторге. Намекнули, что еще можно бы съездить
Девочки, что покупаете из продуктов? Можно с подробностями (названием, цветом этикетки :)
А что купили-то? Что понравилось? Где покупали?
Для откатки визы съездила в Лапу. Вещей со скидкой практически не привезла. Рука тянется только к новой коллекции.
Сотоварищи по автобусу покупали в основном продукты. По их совету кое-что купила, чтобы своих угостить.
Девочки, что покупаете из продуктов? Можно с подробностями (названием, цветом этикетки :)
а с какой фирмой ездили? когда в питере были? я в четвегр собираюсь на след. неделе. обидно что по распродажам ничего:(((
А что из продуктов привезли? Мне очень нравится джем клубничный фирмы saarioinen:008:
А вообще то интересует хороший соевый соус, может кто подскажет?
И еще порошок стиральный детский интересует, чтобы новорожденному стирать - может кто-то пользовался и знает?
отбеливатель - двухцветный Ваниш, но насчет детского белья - не уверена, можно ли им отбеливать детское, и покупайте не в Шайбе..
Стиральный порошок- ищите надпись sensitiv (ест ариэль сенситив для цветного белья, ариэль сенситив для белого белья и ОМО сенситив, не помню для какого). Беру своей дочке, она аллергик...
Девочки!!!!!! кто покупал комбезы Ласси по 27,9 евро, покажите фото пожалуйста!!!! Мама купила, приедет еще не скоро - а так хочется посмотреть на обновку!!!!!
ждем фотку :))
.
+1
Гуччи-феруччи
21.01.2009, 22:29
Подскажите, в Лапе где швабры продаются (ну в каких магазинах)? Может кто брад недавн Пикобелло?
Pchelka_05
21.01.2009, 22:46
Девочки, а в субботу никто не едет в Лапе в Призму?
напишите, плиз, может кто покупал мебель, какую-нибудь стройку в Финляндии, как там вообще - цены? выбор? какие магазины посещать?
спасибо!
Kunoichi
21.01.2009, 23:41
А вообще то интересует хороший соевый соус, может кто подскажет?
в литровой бутыли покупала, название типа TOBI (или TOBY... как-то так, в общем)
после него, кстати, даж к привычному Киккоману очень долго привыкала. у того вкус изящее (у того что я купила т.е.)
в литровой бутыли покупала, название типа TOBI (или TOBY... как-то так, в общем)
после него, кстати, даж к привычному Киккоману очень долго привыкала. у того вкус изящее (у того что я купила т.е.)
:flower::flower::flower: А где продается? В Призме есть, я ее больше всех люблю:008:?
Девочки, а хороший отбеливатель кто-нибудь может посоветовать? И еще порошок стиральный детский интересует, чтобы новорожденному стирать - может кто-то пользовался и знает?
"LV " серия гипоаллергенная, у нас в Детях и Аллергодоме продается,гель для стирки подходит для новорожденных( и для стирки мембранных комбезов, мне финские продавцы сказали). А я подсела на стиральный порошок Luvil bio, и ребенку и всей семье стираю:) Зелено-белая коробка, на обороте трудновыводимые пятна нарисованы(кетчуп, вино и тп)
Kunoichi
22.01.2009, 00:48
:flower::flower::flower: А где продается? В Призме есть, я ее больше всех люблю:008:?вообще не помню, где его купила. причем повторно найти не смогла :(
Девочки, подскажите где найти автобусы которые ходят в Финку? Какой у них маршрут? Интересуют маршруты на 1 день (Лапа, Иматра)
:flower:
Девочки, подскажите где найти автобусы которые ходят в Финку? Какой у них маршрут? Интересуют маршруты на 1 день (Лапа, Иматра)
Отходят от гостинницы Октябрьская "Пл восстания", турфирмы по поиску поищите, я автобусом только один раз ездила-контакты не сохранила:(
Отходят от гостинницы Октябрьская "Пл восстания", турфирмы по поиску поищите, я автобусом только один раз ездила-контакты не сохранила:(
Это надо в тур фирму обращаться? А просто так подойти и купить билет нельзя?
А какой у них маршрут не подскажите? Куда заезжают?
Мне бы 3-4 часа в центре и 2 часа в Призме. Такие, интересно, Маршруты есть?
А то все время на машине ездили ,а сейчас не получается...
Александрия
22.01.2009, 09:52
Думаю таких нет. В Лапе автобусы в общей сложности на магазины дают 4, максимум при очень хорошем раскладе 5 часов.
На центр и Призму вместе 3-4 часа.
кто знает что в Хельсинки делается? оч-оч надо!!!!
Guinevere Pettigrew
22.01.2009, 12:12
может кто подскажет, в Хельсинки продается обувь С. Маккартни?
мы как то ездили в лапу-иматру на автобусе это однодневный тур
рано утрон отъезд около 12 в лапе сначала заезд в магазин кажется лидл продукты потом в центр там можно выидти кто-то едет дальше на обратном пути автобус вас подберет дальше отъезд в иматру там народ идет купаться в аквапарк можно самим гулять потом часов в 6-7 отъезд обратно по пути стандартные магазины рыба и т.п.
в хельсинки ходят с автовокзала рейсовые автобусы в лапу не знаю на них удобнее у них зеленая полоса на границе а с туром всегда и везде кого-то ждешь
кто знает что в Хельсинки делается? оч-оч надо!!!! мы были 9 января в магазинах дурка пожалели потраченного времени:( скидок очень мало размеров нужных нет
Посмотрите здесь, может Вам и подойдет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=890028
тока вчера в очередной раз съездила Суоми Экспрессом, тел. 329-44-24
Едут по средам в Лапу, по субботам Лапа-Иматра
В среду у вас получится 2 часа Призма+2часа центр или 4 часа центр или 2 часа Призма+2 часа Ситимаркет и пр., еще заезжают в ДизуФиш и Лаплпндию по полчаса.
Но-такого голяка в магазах я не видела давно...жуть!!! Распродажного детского ничего нет!!! С мамой ездили-ее одели хоть, а вот деткам почти ничего не привезла...
Зато на границе красота-по полчаса туда и обратно обе таможни вместе с потрошением автобуса:))
Мама Гугушат
22.01.2009, 13:03
В среду у вас получится 2 часа Призма+2часа центр или 4 часа центр или 2 часа Призма+2 часа Ситимаркет и пр., еще заезжают в ДизуФиш и Лаплпндию по полчаса.
Но-такого голяка в магазах я не видела давно...жуть!!! Распродажного детского ничего нет!!! С мамой ездили-ее одели хоть, а вот деткам почти ничего не привезла...
Зато на границе красота-по полчаса туда и обратно обе таможни вместе с потрошением автобуса:))
+1 пусто, я и без скидок бы купила - нечего:(
Veranda_ru
22.01.2009, 13:48
Вот чего в новостых сегодня пишут:
Шведский магазин H&M придет в Петербург к 2010 году 22.01.2009 11:27 Один из крупнейших мировых одежных ритейлеров, шведская компания Hennes&Mauritz (H&M) может выйти на петербургский рынок уже в 2010 году. Как пишет "Коммерсантъ", компания ведет переговоры со строительной компанией "Бриз" об аренде 2 тысяч квадратных метров в строящемся торговом комплексе Galeria на месте известной "ямы" у Московского вокзала. Свои первые два магазина H&M откроет в Москве уже в марте этого года.
Шведский магазин H&M придет в Петербург к 2010 году 22.01.2009 11:27 Один из крупнейших мировых одежных ритейлеров, шведская компания Hennes&Mauritz (H&M) может выйти на петербургский рынок уже в 2010 году. .
Три ха-ха.. будет, как в магазине Hello kitty.... ничего общего с финскими отделами, кроме вывески...:))
Три ха-ха.. будет, как в магазине Hello kitty.... ничего общего с финскими отделами, кроме вывески...:))
Аха, а еще у нас PRISMA есть :046:
Ма-Тильда
22.01.2009, 15:28
да нет, просто испортится окончательно...Я уже после выкинутых после первой стирки детских колготок, платья, своей рубашки, развалившейся по швам, зареклась покупать приличную одежку в H&M...трусы-майки футболки вроде пока ничего...если по распродажным ценам по 2 евро:))
Думаю таких нет. В Лапе автобусы в общей сложности на магазины дают 4, максимум при очень хорошем раскладе 5 часов.
На центр и Призму вместе 3-4 часа.
мы как то ездили в лапу-иматру на автобусе это однодневный тур
рано утрон отъезд около 12 в лапе сначала заезд в магазин кажется лидл продукты потом в центр там можно выидти кто-то едет дальше на обратном пути автобус вас подберет дальше отъезд в иматру там народ идет купаться в аквапарк можно самим гулять потом часов в 6-7 отъезд обратно по пути стандартные магазины рыба и т.п.
в хельсинки ходят с автовокзала рейсовые автобусы в лапу не знаю на них удобнее у них зеленая полоса на границе а с туром всегда и везде кого-то ждешь
Посмотрите здесь, может Вам и подойдет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=890028
да нет, просто испортится окончательно...Я уже после выкинутых после первой стирки детских колготок, платья, своей рубашки, развалившейся по швам, зареклась покупать приличную одежку в H&M...трусы-майки футболки вроде пока ничего...если по распродажным ценам по 2 евро:))
+1
М А Р И Н А
22.01.2009, 16:27
Девочки,в Лапе в магазине Топ Спорт флисовое термо бельё по 7 евро на распродаже.Самый маленький разм на рост 120.Я своему купила.Может кому пригодится информация.Стоило 35.
Anonimo4k@
22.01.2009, 17:24
В Лапе и Хельсинки не знаю не была, но только приехала с Тампере. Скидки есть , но 20-30 % Есть 70, но там просто покупать не захочень. На детские бренды все 50% скидки Дидрик, Рейма, Лесси и многие другие без скидок только Киват:009:, но мы с Германии ехали.. после Германии даже рука не поднялась купить чтото... выбора нет, а цены:(
М А Р И Н А
22.01.2009, 17:26
В Лапе и Хельсинки не знаю не была, но только приехала с Тампере. Скидки есть , но 20-30 % Есть 70, но там просто покупать не захочень. На детские бренды все 50% скидки Дидрик, Рейма, Лесси и многие другие без скидок только Киват:009:, но мы с Германии ехали.. после Германии даже рука не поднялась купить чтото... выбора нет, а цены:(
Мы с таким же настроением проехали финку после Милана.Мне в магазины уже не хотелось:)
Anonimo4k@
22.01.2009, 17:32
Ага а еще я не поняла у нас в Герании с 40 евро такс фри было 8 евро, а в Финке всего 4:005:
:022:ЛЮДИИИ!!!!:091::091::091:
Посмотрите пожалуйста фотки и подскажите Хто знает,что я купила и что сварила???:009::065:
Покупала рис:005:,а сегодня сварила на вкус как перловка:005: Вот стоит в кастрюле и не знаю как это дело есть теперь:065:
ВОТ!:001::))
http://s43.radikal.ru/i100/0901/c0/46b642420590t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0901/c0/46b642420590.jpg.html)http://s47.radikal.ru/i118/0901/98/b56c433cebf3t.jpghttp://i015.radikal.ru/0901/07/a04fb26a15a1t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0901/98/b56c433cebf3.jpg.html)
Mansikka
22.01.2009, 22:32
Посмотрите пожалуйста фотки и подскажите Хто знает,что я купила и что сварила???:009::065:
Покупала рис:005:,а сегодня сварила на вкус как перловка:005: Вот стоит в кастрюле и не знаю как это дело есть теперь:065:
Написано рассыпчатый рис :)) еще и длиннозерновой... еще и вариться он должен быстро... ;)
Несъедобный что ли ? :009:
http://s43.radikal.ru/i100/0901/c0/46b642420590t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0901/c0/46b642420590.jpg.html)http://s47.radikal.ru/i118/0901/98/b56c433cebf3t.jpghttp://i015.radikal.ru/0901/07/a04fb26a15a1t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0901/98/b56c433cebf3.jpg.html)
Я такой рис покупаю. Варю детю кашу
Гуччи-феруччи
22.01.2009, 23:15
Подскажите, точный адрес аптеки какой-нибудь в Лапе (ну или примерно...). Знакомые в Лапу едут, но в аптеках никогда они не были, а я хочу чтоб они витаминчики купили.
видимо это рис типа NORDIC быстрого приготовления, варю такой сыну, получается кашеобразно, ребенку то что надо:)
отвечаю, что купила в Лапе (извините, что сразу не ответила)
Но сразу предупреждаю, что покупала по совету сотоварищей по автобусу.
- витамины и магнезия (планировала, прониклась информацией топа :))
-всякие чаи (особенно понравился заварной с добавками- Липтон Forest fruit)
- три вида каппучино (в пакетиках на работу) - народ в восторге, я тоже :)
- чаи в пакетиках (с ромашкой, с цитрусом и что-то еще - большие коробки)
- расстворимый кофе Tupla
- бекон (нямка)
- оливковое масло
Из вещей
- три кофточки дочери (ей надо S на высокий рост) при чем купила в супермаркете. Кстати не плохо зная летнюю коллекцию H&M, думала докуплю со скидками все то, что не купила детом в Португалии. Ничего из летней коллекции (приличного) не было
- вся семья носит или большой размер, или людь высокого роста. Думала, что моим бегемотикам в Финляндии точно что-то куплю. Мечты-мечты. Только свитер мужу
Вопрос
Девочки, что из вкусностей покупаете? Если можно с точным названием. Мне надо визу откатать :).
Добавлю, что понравились вещи со скидкой в евроспорте. Жаль мои в городе не носят комплекты ( как для сноуборда)
Особенно шапочки - во многих магазинах, но цены непомерные, даже со скидкой
Ага а еще я не поняла у нас в Герании с 40 евро такс фри было 8 евро, а в Финке всего 4:005:
А в Милане Такс Фри выписывают в некоторых магазинах только при условии что сумма покупке будет выше 150 Евро...
Подскажите, точный адрес аптеки какой-нибудь в Лапе (ну или примерно...). Знакомые в Лапу едут, но в аптеках никогда они не были, а я хочу чтоб они витаминчики купили.
Адреса точно не скажу. От Галлереи бутиков идти по площади к башне. Напротив башни - через улицу, и чуть вперед - слева по ходу большие магазины. В первом же, на первом этаже слева, первый отдел- не аптека, а здоровое питание.
Покупала витамины в субботу
видимо это рис типа NORDIC быстрого приготовления, варю такой сыну, получается кашеобразно, ребенку то что надо:)
Да, да, да. Это именно то!
Написано рассыпчатый рис :)) еще и длиннозерновой... еще и вариться он должен быстро... ;)
Несъедобный что ли ? :009:
Cпасибки!:flower: Нееее, съедобный:)) только странный какой то.:)) Я даже описать не могу,он какой то не такой,а когда только сварила ваще перловку напоминал и по вкусу и по запаху.:009:Постоял немного вроде ничего стал,мальчики уже с мясом слопали:))
Я его долго минут 20 варила и не малейшего намёка на то чтобы он превратился в кашу:065: может у меня другой какой:008: Там на полках этой же фирмы разный рис стоял (разные картинки):093:
Я его долго минут 20 варила и не малейшего намёка на то чтобы он превратился в кашу:065: может у меня другой какой:008: Там на полках этой же фирмы разный рис стоял (разные картинки):093:
Значит другой у вас рис. Хотя пачка у нас такая же.. А у вас рис значит для других целей. Я варю 2 -5 минуты.
Mansikka
22.01.2009, 23:39
Cпасибки!:flower: Нееее, съедобный:)) только странный какой то.:)) Я даже описать не могу,он какой то не такой,а когда только сварила ваще перловку напоминал и по вкусу и по запаху.:009:Постоял немного вроде ничего стал,мальчики уже с мясом слопали:))
Ну вот... уже и съели :065: На здоровье! :flower:
Он и не должен в кашу превратиться, на упаковке написано РАССЫПЧАТЫЙ. ;)
begemotic
23.01.2009, 00:17
А в Милане Такс Фри выписывают в некоторых магазинах только при условии что сумма покупке будет выше 150 Евро...
Почему в некоторых? Во всех.
М А Р И Н А
23.01.2009, 13:33
Ага.Как раз оттуда.Не менее 150 евро.
Гуччи-феруччи
23.01.2009, 15:52
Адреса точно не скажу. От Галлереи бутиков идти по площади к башне. Напротив башни - через улицу, и чуть вперед - слева по ходу большие магазины. В первом же, на первом этаже слева, первый отдел- не аптека, а здоровое питание.
Покупала витамины в субботу
Спасибо!
подскажите (все перечитать не смогу) - во сколько открываетсяв Лапе???
-Лидл
-Лапландия
Anonimo4k@
23.01.2009, 16:58
в Германии в прошлом году от 25 евро выписывали, а в этом не проверяла меньше40 ничего не покупала.
Anonimo4k@
23.01.2009, 16:59
подскажите (все перечитать не смогу) - во сколько открываетсяв Лапе???
-Лидл
-Лапландия
Лапландия в 8-30 вроде кажется так я запомнила...
А Лидл с 9 до 21, в субботу с 9 до 18
алевтина
23.01.2009, 18:51
вообще не помню, где его купила. причем повторно найти не смогла :(
Соус TOBA покупали в ситимаркете, но мне КИККОМАН, купленный там же, больше нравится, первый вроде бы дешевле.
Почему в некоторых? Во всех.
А вот и не о всех. В Миланском H&M TAX FREE выписывают от 55 Евро!!!
Modestia
23.01.2009, 23:07
А вот и не о всех. В Миланском H&M TAX FREE выписывают от 55 Евро!!!
Во всей стране ИТАЛИЯ, и Милане в том числе, такс-фри выписывают ТОЛЬКО ПРИ ПОКУПКЕ ОТ 155 ЕВРО !!! не зависимо от фирмы и магазина .
я лично 2 недели назад, в указанном Вами H&M в Милане, покупала вещи для ребенка!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.