Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
ага, только вот в мае закрыто 10 и 31-го. А еще 21 до кучи
О 10.05 уже писали (День мам), а 31.05 да,точно, тоже закрыто. Будет День Святой Троицы, который празднуется через 7 недель после Пасхи и через 10 дней после Вознесения (21.05),в этом году выпал именно на 31.05. :) Так-что да, уже 2 воскр. в мае не работают магазины. Кто больше?:))
девочки! подвесной лодочный мотор в ФИНКЕ где можно купить?
(хонда, ямаха), лучше б\у конечно....
и какие могут быть нюансы с растоможкой?
его вообще надо растаможить?
едем уже в пятницу..очень надеюсь на явки\пароли..:091::091::091::091:
уже давно неинтересно моторы оттуда возить. Новый однозначно выгоднее здесь брать.
Нюансы - как обычно, 65 тыщ и 35 кг... И таможить будут по своему усмотрению -на вес или по цене
ugunchenok
21.04.2009, 20:48
а 10го мая музеи тоже закрыты получается, да?
а 10го мая музеи тоже закрыты получается, да?
А какие музеи Вас интересуют? И в каком городе?
ugunchenok
21.04.2009, 22:40
А какие музеи Вас интересуют? И в каком городе?
в Хельсинки, точно собирались в музей почты и музей современного искусства, ну и может быть еще куда-нить
natalishka
22.04.2009, 00:35
а магазины по воскресеньям в честь кризиса теперь будут работать?
ugunchenok
22.04.2009, 00:47
а магазины по воскресеньям в честь кризиса теперь будут работать?
в честь летнего расписания, как и раньше это было
Demoniska
22.04.2009, 00:56
Сорри если не в тему :008:
Девочки а подскажите что с очередями на таможне- я хочу с мелкой поехать, ей полгода, я где то слышала что с малышами без очереди пускают это правда?
И как вы ездите с малышами?
Veranda_ru
22.04.2009, 01:00
Это не правда!:wife:
Это зависит лишь от личного благостного расположения духа конкретного таможенника!
Demoniska
22.04.2009, 01:03
Это зависит лишь от личного благостного расположения духа конкретного таможенника!
А как узнать? Вдруг я проеду всю очередину- прирулю к нему а он может и развернуть?
~Жихарка~
22.04.2009, 01:12
А как узнать? Вдруг я проеду всю очередину- прирулю к нему а он может и развернуть?
я думаю что если он вас и завернет то наверняка в очереди найдется хотя бы один порядочный человек и пропустит вас. хотя в наше время я ничему не удивлюсь если таковой все таки не найдется...езжайте в будний - тогда это проблема отпадет сама собой, сколько езжу никогда никого народу нет.
Demoniska
22.04.2009, 01:45
я думаю что если он вас и завернет то наверняка в очереди найдется хотя бы один порядочный человек и пропустит вас. хотя в наше время я ничему не удивлюсь если таковой все таки не найдется...езжайте в будний - тогда это проблема отпадет сама собой, сколько езжу никогда никого народу нет.
Спасибо.
Да я тоже всегда в будни ездила раньше просто как попадешь, обычно обратно очередь
RainAngel
22.04.2009, 01:49
Занимаете очередь, объясняете ситуацию водителю машины, стоящей за вами и просите его пустить вас обратно в очередь , если вас все же развернут (запомните марку и номер этой машины). Нас часто просили пустить обратно если развернут (у кого-то дети маленькие , кто-то не рассчитал время и опаздывал на самолет) - никто из них обратно в очередь не возвращался. Значит пропускали.
викуська
22.04.2009, 01:58
девочки, простите мою серость- а что такое кроксы?
2620363
Вообще-то это очень разнообразная обувь, но имеют ввиду именно эти.
http://www.crocs.com/
Посмотрите на их сайте
Согластна....непропускают,говорят с маленькими детьми сидите дома...,но это действительно ещё от доброты таможенника зависит..
А как узнать? Вдруг я проеду всю очередину- прирулю к нему а он может и развернуть? Нас один раз пытались развернуть, было 2 машины с мелкими по 6 мес. Упрашивали таможенника минут 20, упросили :091: За это время прошли бы очередь без нервяков :005:
Guinevere Pettigrew
22.04.2009, 10:22
Вообще-то это очень разнообразная обувь, но имеют ввиду именно эти.
кстати, я заценила, классная обувка. Но 34 или 39 евро (не помню, наверно, обе цены встречала) мне жалковато :) За 69 кожаные, которые видела, вообще супер
а причем тут порядочность? ИМХО это определение не относится к такой ситуации
Девочки а подскажите что с очередями на таможне- я хочу с мелкой поехать, ей полгода, я где то слышала что с малышами без очереди пускают это правда?
Я ездила с малышом с 6 мес одна, в будни,сажала на переднее в автокресле,отключала подушки,на Бруснике реально злобные пограничницы, но у меня реб. спит в машине,я ждала в очереди и видела как не пускают с маленькими детьми(((
Пропускают и не пропускают на посте не таможенники,а пограничники,таможенники этим не занимаются
Леонидовна
22.04.2009, 12:56
Привет. Я тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240565) тему даже заводила:). Теперь осталось съездить в Финку;)
Кстати, недавно была свидетельницей случая, как пограничники требовали вынуть из машины маленького ребенка, который мирно себе спал в кресле (со слов родителей, полугодовалого)
Родители уперлись, что не будут этого делать и стали вызывать начальника
В результате вся очередь стояла и ждала, когда они разберутся
Зачем пограничникам нужно было всенепременно лицезреть ребенка вне машины - осталась загадкой
в Хельсинки, точно собирались в музей почты и музей современного искусства, ну и может быть еще куда-нить
Почтовый музей (Postimuseo) открыт, 12-17, причём 10.05 туда свободный вход. :support:
http://www.posti.fi/postimuseo/
Музей современного искусства (Kiasma) тоже открыт в воскр. нормально, 10-18.
http://www.kiasma.fi/index.php?id=391
Подскажите, плиз, тем кто первый раз едет.
какие продукты закупать в Финляндии? (про рыбу и икру уже поняла :))
и стоит ли вообще там закупаться?
что у них там дешевле чем у нас?
ugunchenok
22.04.2009, 14:40
Почтовый музей (Postimuseo) открыт, 12-17, причём 10.05 туда свободный вход. :support:
http://www.posti.fi/postimuseo/
Музей современного искусства (Kiasma) тоже открыт в воскр. нормально, 10-18.
http://www.kiasma.fi/index.php?id=391
огромное спасибо, мы просто подумали, что раз праздник и магазины не работают, то и все остальное тоже не работает =)
Кстати, недавно была свидетельницей случая, как пограничники требовали вынуть из машины маленького ребенка, который мирно себе спал в кресле (со слов родителей, полугодовалого)
Родители уперлись, что не будут этого делать и стали вызывать начальника
В результате вся очередь стояла и ждала, когда они разберутся
Зачем пограничникам нужно было всенепременно лицезреть ребенка вне машины - осталась загадкой
на каком посту это было? когда реб. спал никогда не вынимала,или по-ближе к будке машину подгоняла или сами пограничники просили тех которые на улице досматривают подтвердить, что в машине ребенок
на каком посту это было? когда реб. спал никогда не вынимала,или по-ближе к будке машину подгоняла или сами пограничники просили тех которые на улице досматривают подтвердить, что в машине ребенок
В 99% случаев именно так и бывает, но иногда встречаются и те, кто всенепременно хочет увидеть разбуженного ребенка.:(
Причем было такое и с нашими, и с финами (вернее эстонцами...)
ugunchenok
22.04.2009, 15:18
девушки, извините, а вот кто возмущается тем, что наши пограничники хотят на паспортном контроле видеть ребенка (к слову - мы всегда вынимаем и предъявляем), на финской границе - вы тоже возмущаетесь и требуете начальника смены или молча достаете ребенка и несете?
Veranda_ru
22.04.2009, 15:25
А меня жалели все две стороны....и никуда бедых младенцев я не таскала!:))
Хотя моя дочь впервые пересекла границу в 1,5 месяца....по дороге в отпуск.
Не3абудка
22.04.2009, 15:35
скажите в эти выходные никах праздников нет в финке? магазины будут работать? :)
на Торфяновке
девушки, извините, а вот кто возмущается тем, что наши пограничники хотят на паспортном контроле видеть ребенка (к слову - мы всегда вынимаем и предъявляем), на финской границе - вы тоже возмущаетесь и требуете начальника смены или молча достаете ребенка и несете?
ну в моем случае фины не просили вынимать ребенка из кресла и нести предъявлять им, сами подходили (правда, ребеноку было 8 месяцев)
может быть, если бы владела финским языком, то при необходимости просила бы их разрешения не вынимать ребенка, но так как не владею.. то увы:))
у наших вынимала без вопросов, правда ребенок не спал
если бы спал - попросила бы их посмотерть в машине, если бы отказали, права качать бы не стала точно, тем более звать начальника, так как знаю, что этот вопрос не урегулирован законодательно, следовательно, на все их добрая воля
и не стала бы задерживать очередь из-за этого
но и я без очереди никогда не лезу, мотивируя это наличием ребенка
~Жихарка~
22.04.2009, 15:59
а причем тут порядочность? ИМХО это определение не относится к такой ситуации
ну видимо у нас с вами разные понятия о порядочности
В 99% случаев именно так и бывает, но иногда встречаются и те, кто всенепременно хочет увидеть разбуженного ребенка.:(
Причем было такое и с нашими, и с финами (вернее эстонцами...)
У нас такое было много лет назад с фином. Когда он разбудил моего спящего диточку,тот плюнул ему в лицо:008:. На что фин ответил:"О! Это есть маленький русский протест"
Не3абудка
22.04.2009, 17:44
девушки, извините, а вот кто возмущается тем, что наши пограничники хотят на паспортном контроле видеть ребенка (к слову - мы всегда вынимаем и предъявляем), на финской границе - вы тоже возмущаетесь и требуете начальника смены или молча достаете ребенка и несете?на нашей вынимала не всегда, на финской - всегда.
У нас такое было много лет назад с фином. Когда он разбудил моего спящего диточку,тот плюнул ему в лицо:008:. На что фин ответил:"О! Это есть маленький русский протест"
Наша реагирует на то, что е разбудили абсолютно спокойно - чаще всего когда ее возвращают в кресло сразу же обратно вырубается, как будто и не будили вовсе, но правда на вопросы таможенника обычно в этом случае отвечать не в состоянии, а вот у друзей :001::010:.
Мы никогда не возмущались, но честно говоря, на мой взгляд, такое может попросить сделать только тот у кого либо нет детей, либо кто их недолюбливает...:009:
Не3абудка
22.04.2009, 17:46
если бы спал - попросила бы их посмотерть в машине, если бы отказали, права качать бы не стала точно, тем более звать начальника, так как знаю, что этот вопрос не урегулирован законодательно, следовательно, на все их добрая воля
и не стала бы задерживать очередь из-за этого
но и я без очереди никогда не лезу, мотивируя это наличием ребенка+1:)
Фины ни разу не просили ребенка будить, обычно сами шли к машине и смотрели. Один раз был вообще забавный случай, когда на нашей границе поставили отметку что я с ребенком еду, а на финской красота моя уснула... Я замешкалась и не сказала, что ребенок спит в машине :008: На обратном пути у Финов опять спала и ее не отметили, а русские отметили. Короче, по отметкам в паспорте, получилось так, что я из России выехала с ребенком, оставила его где-то между границами, а по дороге домой забрала :046:
Не3абудка
22.04.2009, 17:50
Фины ни разу не просили ребенка будить, обычно сами шли к машине и смотрели. Один раз был вообще забавный случай, когда на нашей границе поставили отметку что я с ребенком еду, а на финской красота моя уснула... Я замешкалась и не сказала, что ребенок спит в машине :008: На обратном пути у Финов опять спала и ее не отметили, а русские отметили. Короче, по отметкам в паспорте, получилось так, что я из России выехала с ребенком, оставила его где-то между границами, а по дороге домой забрала :046:т.е. Вы даже не говорили финам, что у вас в машине ребенок? :009:
Не3абудка
22.04.2009, 17:52
скажите в эти выходные (25-26 апреля) никах праздников нет в финке? магазины будут работать? :)ответьте, плиз:091:, а то уже запуталась в этих праздниках...все у них не как у людей :))
Фины ни разу не просили ребенка будить, обычно сами шли к машине и смотрели. Один раз был вообще забавный случай, когда на нашей границе поставили отметку что я с ребенком еду, а на финской красота моя уснула... Я замешкалась и не сказала, что ребенок спит в машине :008: На обратном пути у Финов опять спала и ее не отметили, а русские отметили. Короче, по отметкам в паспорте, получилось так, что я из России выехала с ребенком, оставила его где-то между границами, а по дороге домой забрала :046:
У нас тоже из этой серии - ребенок отмечен в обоих паспортах, так бывает, что то ее вообще забудут отметить, хотя всегда говорим, то вдруг отметят и мне, и папе :017:(фины). Посмотрев потом на штампы, голову сломаешь - получается прямо промысел детьми, не иначе:))
ответьте, плиз:091:, а то уже запуталась в этих праздниках...все у них не как у людей :))
нету праздников, но магазины еще по зимнему расписанию должны работать(те суббота - сокр. день, а воскр. - закрыты)
Не3абудка
22.04.2009, 18:41
нету праздников, но магазины еще по зимнему расписанию должны работать(те суббота - сокр. день, а воскр. - закрыты)
спасибо, главное что нет праздников :))
т.е. Вы даже не говорили финам, что у вас в машине ребенок? :009:
Ага :008: Я почему-то подумала, что если она у меня в паспорт вписана, значит со мной :046:
спасибо, главное что нет праздников :))
удачной поездки!
Ага :008: Я почему-то подумала, что если она у меня в паспорт вписана, значит со мной :046:
а у меня постоянно спрашивают сами, если без ребенка еду
а вытаскивать спящего на Ваалимаа ни разу не просили, даже когда поднять собираюсь повыше, чтобы им видно было, часто слышу "все в порядке, мне видно", один раз ехали на маршрутке, так мальчик лет 10 просто забыл или не понял, что выходить надо, остался там сидеть, а его мама как-раз оформлялась предо мной, заметила это только когда ее спросили про ребенка, извинилась, говорит "наверно в маршрутке остался..." пограничник спокойно встал прошел в маршрутку, поставил там печать, только чуть усмехнулся:)
а на русской один раз разрешили оставить(8 месяцев), хотя мы и не спрашиваем обычно
скорей всего это только от человека зависит и его настроения
Делюсь информацией, любезно предоставленной Mansikka , может уже писАли, но думаю лишней не будет:
Так вот (это на всякий случай )
В мае в воскресенье магазины работают только 3.05 и 17.05 и 24.05. :ded:
А 10.5 и 21.5 - в эти воскресенья все закрыто, потому что на эти дни выпадают 2 праздника - день матери и троица соответственно... :)
скажите в эти выходные никах праздников нет в финке? магазины будут работать? :)
праздников нет, но работают только в сб по сокращенному графику:ded: мы тоже едем в выходные, вы через какое ККП?;)
людииииии
сайт h&m У меня не грузится....
инет дачный медлнный...
кто нить может скопировать с сайт список всех магазинов ХМ в Финке???
викуська
22.04.2009, 20:20
Привет. Я тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240565) тему даже заводила:). Теперь осталось съездить в Финку;)
привет, все поняла. страшилки такие, но знаю что удобные. в них вся Америка ходит- когда насмотрелась в течени нескольких месяцев, вроде и ничего потом показались:))
Не3абудка
22.04.2009, 20:59
удачной поездки!
спасибо!:flower:
праздников нет, но работают только в сб по сокращенному графику:ded: мы тоже едем в выходные, вы через какое ККП?;)
Мы в пятницу ночью едем через Бруснику в Лапу.
А Вы куда?
Я Женечка
23.04.2009, 02:10
Lappeenranta:
Kauppakatu 40
Lappeenranta, 53100
+358-58871600
Imatra:
Koskenparras 6A
Imatra, 55100
+358-55446770
спасибо большое за адрессочки
Я Женечка
23.04.2009, 02:20
нет без очереди не пускают,единственное что на нашей границе ребенка можно не доставать ,а на финской обязательно.
мы тоже ездили с мелким но он чуть по старше был,на финской таможне сам таможенник даже вышел чтобы посмотреть что ребенок есть и с казал чтоб в следующий раз с ним заходили на паспортный контроль
нет без очереди не пускают,единственное что на нашей границе ребенка можно не доставать ,а на финской обязательно.
мы тоже ездили с мелким но он чуть по старше был,на финской таможне сам таможенник даже вышел чтобы посмотреть что ребенок есть и с казал чтоб в следующий раз с ним заходили на паспортный контроль
ну незнаю..у нас деть спал в автокресле. финики показали мужу как лучше подъехать - у них где-то камера, что видно в машине. А первый раз я незнала, стала вытягивать спящего сына, тащила на руках - фин даже сказал, что можно было не нести, что таможенник другой посмотрел бы ...видимо как повезет, на кого попадешь
Мы в пятницу ночью едем через Бруснику в Лапу.
А Вы куда?
мы в Иматру, но в СБ утром :005: похоже не судьба найти попутчиков:091:
Anonimo4k@
23.04.2009, 18:36
Девочки, кто недавно ездил, скажите плиз в НМ есть уже летняя коллекция того что у них на сайте?
Девочки, кто недавно ездил, скажите плиз в НМ есть уже летняя коллекция того что у них на сайте?
Была позавчера.
Вовсю уже летняя коллекция.
Да уже во всех магазинах есть летняя однжда!!!
Да уже во всех магазинах есть летняя однжда!!!
А демисезонные комплекты остались еще где-нибудь? рейма, хуппа интересны
Леонидовна
23.04.2009, 21:04
мы в Иматру, но в СБ утром :005: похоже не судьба найти попутчиков:091:
А разве в выходные в Финке что-то работает? :016:
Была позавчера.
Вовсю уже летняя коллекция.
и метут со страшной силой :))
Хотела доче купиль лосины с кружавчиками, нету :(((((
А разве в выходные в Финке что-то работает? :016:
все работает:004:
Леонидовна
23.04.2009, 23:49
все работает:004:
:005: А раньше в субботу до 5, а в воскресенье выхи :005:
:005: А раньше в субботу до 5, а в воскресенье выхи :005:
дык, ничего и не поменялось.
Магазы в субботу до 16.00 работают, а летом и в воскресенье магазины открыты.
Леонидовна
24.04.2009, 00:46
До 16 - это для меня то же самое, что не работают:)). Была как то в Хельсинки в субботу - носилась как угорелая по магазинам, все равно ничего не успела :))
Магазины по субботам работают до 18.00.:ded:
Что не может не радовать :080:
Guinevere Pettigrew
24.04.2009, 09:50
До 16 - это для меня то же самое, что не работают
вот-вот, для меня тоже.:) Как-то думала рвануть на автобусе, посмотрела, что дают 2ч на центр Лапы и поняла, что это не мой случай
здорово.:support:
Тем более достаточно времени, чтоб все выбрать.:)
Девушки, ну ответте плиз,есть ли еще смысл за комбезом тонким ехать, или там кроме шорт уже искать нечего?:091::091::091:
Demoniska
24.04.2009, 17:00
Девушки, ну ответте плиз,есть ли еще смысл за комбезом тонким ехать, или там кроме шорт уже искать нечего?:091::091::091:
Кто ищет тот всегда найдет :ded:
Есть еще остатки весны
Леля Каль
24.04.2009, 17:12
Была неделю назад, комбезов и костюмов весенних было полно в Призме. Своему младшему купила Жираф костюм суперский за 39 евро! Думаю за неделю не убрали!. Только я не в Лапе была, а в Коуволе. Удачи!
Девочки а кто нибудь видел вот такой комплектик.Хочу заказать подруге которая поедет в финку.ООчень на фотке нравится а вот какой на самом деле? Какая ткань.Продается в магаз.Антила.
есть не мало демисезонка,не найдете в призме заедте в ситимаркет,евромаркет,нм
хороший человек
25.04.2009, 12:02
вот-вот, для меня тоже.:) Как-то думала рвануть на автобусе, посмотрела, что дают 2ч на центр Лапы и поняла, что это не мой случай
Не, на центр три часа дают. В субботу, две недели назад, ездили с дочкой на автобусе. Не поняли были в Лаппеенранте или нет!!! Всё бегом-бегом. В 15.00 уже домой. Вот в мае на своей машине поедем:080:, всё успеем.
Aquahill
26.04.2009, 00:00
Девочки а кто нибудь видел вот такой комплектик.Хочу заказать подруге которая поедет в финку.ООчень на фотке нравится а вот какой на самом деле? Какая ткань.Продается в магаз.Антила.
как это в Антилле?:009:
это ведь Н&M? с их сайта картинка...
Guinevere Pettigrew
26.04.2009, 12:54
нечто подобное в Антилле в Лапе видела......сколько стоит не помню, выбора по размерам неделю назад не было, висело несколько штук только
Подобный комплект смотрели в Интерспорте (который возле Билтемы), очень качественный, со скидкой были 39,90 евро. Мальчишеской расцветки было много, а для девочек в розовом цвете оставались маленькие (86) и на 122; почти вся размерная сетка была с курткой желтого цвета. Обалденный комплект, только не для моей младшей:)
Купили розовый в Ник&Нелли
Guinevere Pettigrew
26.04.2009, 13:18
уже подумываю, когда мне скататься за обувкой:016:очень мне цены понравились в Финке на это дело;)
Купила себе только одну пару туфель, не хватило в прошлую поездку времени и денег:001:, Сбер в позапрошлую пятницу с рублевой карты своей снимал по 45,98 за евро:010:
Подскажите, пожалуйста, как найти Призму в оайоне Лаппенранты? В пятницу ездили, нашли все, кроме нее. :))
уже подумываю, когда мне скататься за обувкой:016:очень мне цены понравились в Финке на это дело;)
Купила себе только одну пару туфель, не хватило в прошлую поездку времени и денег
Совсем не могу подобрать себе никакие туфли в Финке... Все какие-то жесткие.. Даже ЭККО.... :001::001::001: Вот , однажды, свадебные мерила.. Да... чудо - чудное!!!!! Мягонькие!!!!!! Жаль, 4-ая пара мне была ни к чему.....
Мы вчера таких в Антиле не видели. А в H&M был ужас ужасный-народуууууууууууу тьма, беспорядок какой-то... Очереди в кассы просто добили. Я раньше в субботу никогда не ездила и больше не поеду.
Девочки!подскажите ,как работают магазины 2 и 9 мая и работают ли?
хОТИМ ВО ВТОРНИК В лАПКУ - РАССКАЖИТЕ, ГДЕ ЕСТЬ МАГАЗИНЫ С ИМЕННОЙ ОБУВЬЮ - ПОМОЖИТЕ ОБЕДНЕВШЕЙ ДЕВУШКЕ (ой, капслок) :)
Девочки а кто нибудь видел вот такой комплектик.Хочу заказать подруге которая поедет в финку.ООчень на фотке нравится а вот какой на самом деле? Какая ткань.Продается в магаз.Антила.Что за фирма? В Никки энд Нэлли похожие, Name it.
Девы, я тут кто-то писал, что 1 мая магазины закрыты? Или мне кажется?
ghirafik
27.04.2009, 11:15
Извините, а никто не знает конкретно - можно ли в Финляндии купить автокресла Ромер или Кидди? Спасибо!
Ромер точно есть в Тенава Писте, Кидди не видела.
Извините, а никто не знает конкретно - можно ли в Финляндии купить автокресла Ромер или Кидди? Спасибо!
есть ромер-бритакс,макси-корси и др. http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=11917&valikoimaid=6 брали в этом магазине в лапе,эти магазины есть во многих городах вот http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=12017&rnd=9973149686106070 выбираете там город, в гугле в картах можно продожить маршрут скопировав туда
еще несколько адресов дам)))их надо на первую страницу)))
http://www.lastenturva.fi/kauppa/index.php?cPath=93_96 -адрес внизу страницы A-T Lastenturva Martinkyläntie 54, 01720 Vantaa, Varisto,покупала там коляску,ездила с ребенком и мамой-это хельсинки 3=е кольцо,нашла сразу
http://verkkokauppa.babystyle.fi/vk_pages/view/83#
http://www.babystyle.fi/?sivu=oulu адреса
http://www.babystyle.fi/?sivu=kuopio
http://www.babystyle.fi/?sivu=vaasa
http://www.babystyle.fi/?sivu=kajaani
http://www.vaunuaitta.fi/tuotteet/ адрес
http://www.02.fi/kartta-haku/FI/helsinki/Otavantie%207/
подскажите, пожалуйста, в Лапе или Иматре где можно купить зимние комбезы (раздельные) Керри, Лэсси, Рейма с хорошей скидкой. заранее благодарна за инфу :flower:
подскажите, пожалуйста, в Лапе или Иматре где можно купить зимние комбезы (раздельные) Керри, Лэсси, Рейма с хорошей скидкой. заранее благодарна за инфу :flower:
Да сейчас и весну-то уже не достать,тем более со скидкой...:020:
Поищите в Тенава Писте - там, вроде, зима со 15% скидкой, и инвойс...:008:
Ж она везде Ж
28.04.2009, 22:30
Девочки, кто едет в ближайшую неделю?
Я 9-го собираюсь:008:
~Жихарка~
29.04.2009, 01:41
я наверное 6 (Лапа+Котка)
ghirafik
29.04.2009, 08:46
есть ромер-бритакс,макси-корси и др. http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=11917&valikoimaid=6 брали в этом магазине в лапе,эти магазины есть во многих городах вот http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=12017&rnd=9973149686106070 выбираете там город, в гугле в картах можно продожить маршрут скопировав туда
еще несколько адресов дам)))их надо на первую страницу)))
http://www.lastenturva.fi/kauppa/index.php?cPath=93_96 -адрес внизу страницы A-T Lastenturva Martinkyläntie 54, 01720 Vantaa, Varisto,покупала там коляску,ездила с ребенком и мамой-это хельсинки 3=е кольцо,нашла сразу
http://verkkokauppa.babystyle.fi/vk_pages/view/83#
http://www.babystyle.fi/?sivu=oulu адреса
http://www.babystyle.fi/?sivu=kuopio
http://www.babystyle.fi/?sivu=vaasa
http://www.babystyle.fi/?sivu=kajaani
http://www.vaunuaitta.fi/tuotteet/ адрес
http://www.02.fi/kartta-haku/FI/helsinki/Otavantie%207/
Еще раз спасибо! Но ведь Бритакс это не Ромер? Или все же одно и то же, только в цене разница?
Veranda_ru
29.04.2009, 10:06
Еще раз спасибо! Но ведь Бритакс это не Ромер? Или все же одно и то же, только в цене разница?
Это две дублирующие торговые марки одной компании.
Как например: для всего мира Шевроле производит марку Каллос, а у нас она называется Авео....
Также и с Ремером-Бритаксом
Девочки, а кто был в Лапе, в НМ не видели такую куртку?
http://s46.radikal.ru/i113/0904/ae/bbdc324d1e1b.jpg (http://www.radikal.ru)
КревеTка
29.04.2009, 19:06
разницы между этими креслами не заметила вообще, даже ткань и ремни одинаковые. У нас Бритакс Изофикс Дуо Плюс (купили в Тенава Писта)
Ж она везде Ж
29.04.2009, 22:27
перечитала, никаких нарушений не заметила :005:
это мне было, я уже стерла :008:
разницы между этими креслами не заметила вообще, даже ткань и ремни одинаковые. У нас Бритакс Изофикс Дуо Плюс (купили в Тенава Писта)
А по ценам тоже одинаково?
А по ценам тоже одинаково?
да
Guinevere Pettigrew
30.04.2009, 10:00
Совсем не могу подобрать себе никакие туфли в Финке... Все какие-то жесткие..
я купила себе в последнюю поездку классные летние туфли полностью кожаные, на маленьком каблучке и всего за 45 евро. Удобные очень. Только маркировка на них 39, а у меня 37 размер. Впечатлилась от массы летней обуви по 20-40 евро, но не хватило времени повыбирать, т.к. дело шло к закрытию магазина, а нужно было помочь подобрать туфли мужу и детям. :)
Раньше покупала себе Натуралисту И Кэмэл
хОТИМ ВО ВТОРНИК В лАПКУ - РАССКАЖИТЕ, ГДЕ ЕСТЬ МАГАЗИНЫ С ИМЕННОЙ ОБУВЬЮ
нашли? ;)
Девочки!говорят, что в Финке обнаружен 1й случай заболевания свиным гриппом! И правительство собирается принять меры по не проникновению вируса к нам. Они закроют границу?
Девочки!говорят, что в Финке обнаружен 1й случай заболевания свиным гриппом! И правительство собирается принять меры по не проникновению вируса к нам. Они закроют границу?
Ссылочку, киньте, плз... :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.