Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
Kristall
11.09.2009, 01:49
11 сентября открывается аутлет Ecco, единственный в финляндии, в лаппе, прочитала в газете ( фин.газ. торговый путь) могу скинуть адрес
Здорово! Поделитесь адресом, плиииз!
In_fanta
11.09.2009, 02:07
и мне!!! :flower:
И мне! :)):080:
Elenka_76
11.09.2009, 10:05
11 сентября открывается аутлет Ecco, единственный в финляндии, в лаппе, прочитала в газете ( фин.газ. торговый путь) могу скинуть адрес
И мне, тоже, скиньте адрес, пожалуйста!
VannaStasia
11.09.2009, 10:09
И мне,адрес скиньте,пожаааааалуйста!:)
Леонидовна
11.09.2009, 10:13
ОФФ: ДЮША, как мне нравится Ваша подпись:flower:
Guinevere Pettigrew
11.09.2009, 10:28
выложите адрес в открытый доступ! Правила не нарушите. А то еще десять страниц "и мне" окончательно лишат эту тему конструктивизма:)
Disney 2
11.09.2009, 10:28
я видела слитный 104 в лапе в призме вчера. точно запомнила, т.к. мне нужен был 110, а был 104 и 122...
в лаппе ,в призме, во вторник,купила слитный комбез лэсси за 30 евро, на рост 110 своему сыночку
Disney 2
11.09.2009, 10:33
а как мне финскими буквами написать? там где а,соответственно две .. сверху,кто подскажет как написать по фински- тому спасибо. lappeenranta, hyrymaenkatu 2/ t + 358 44 320 1372 отпишитесь кто его найдет.
ЛюблюЕвропу
11.09.2009, 10:42
а как мне финскими буквами написать? там где а,соответственно две .. сверху,кто подскажет как написать по фински- тому спасибо. lappeenranta, hyrymaenkatu 2/ t + 358 44 320 1372 отпишитесь кто его найдет.
Девочки, ну что сразу адрес то не написать было:015: На 2 страницы "и мне и мне", никакой полезной информации :(
Hyrymäenkatu 2 - вот с двумя точечками ))) , я так поняла что это практически напротив Лидла
Давайте удалим;)
Аха, а сейчас еще спасибов будет на две страницы :001:
Подскажите пожалуйста а есть ли в финляндии большие торговые комплексы типа нашей меги например где собраны разные магазины? И еще есть ли там магазины CALVIN Klein, Tomy Hilfiger, Guess и тому подобные марки и где их можно найти хотя бы в каком городе? Просто я только собираюсь начать шопить в финке. Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста а есть ли в финляндии большие торговые комплексы типа нашей меги например где собраны разные магазины? И еще есть ли там магазины CALVIN Klein, Tomy Hilfiger, Guess и тому подобные марки и где их можно найти хотя бы в каком городе? Просто я только собираюсь начать шопить в финке. Заранее спасибо
эти марки есть в Стокмане в Хельсинки в центре города и в пригороде Vantaa (Jumbo) там отдельно еще Guess и Lui Jo бутик,если в других городах то это м-н Moda
Девочки ,кто был недавно в Лапе,скажите ,плиз,не было в Призме такого Жирафика???:091:
А это зима?
Фея Rozalinda
11.09.2009, 13:36
Какая прелесть:love:. А он теплый? На зиму??
А это зима?
не знаю,думаю зимний тек.
Наподобе меги - это Идеапарк под Тампере.
Девочки ,кто был недавно в Лапе,скажите ,плиз,не было в Призме такого Жирафика???:091:
был, как раз в таком цвете. Осталось 3-4 штуки.
Джеки Джейн
11.09.2009, 14:16
Вчера были раздельные р.122 и 128. И такая же расцветка слитные те же размеры. Маленький был только один - слитный, р.92 :(
Кстати, в реале они более светлые! Не хаки, а ближе к серому. Но красивые конечно :love: И дешёвые!
это чо же получается, разобрали все уже?:010:
05.09 (Сб) - были все размеры, ну или почти все
это же Тек?
это чо же получается, разобрали все уже?:010:
05.09 (Сб) - были все размеры, ну или почти все
это же Тек?
А что удивительного? Хорошие вещи быстро разбираются. Тем более в Лаппеенранте.
Nick&Nelly- это в Лапе?
да, да ! адрес, по-моему, а первом посте есть ;)
Nicky & Nelly - Valtakatu 30
Девочки, подскажите пожалуйста в Иматре где ребенка одеть? И себе бы комбез ТЭК прикупила....:008:
Спасибо.......
девочки, а кто в Х-ки надавно был? там зима есть или как? виза 1 октября заканчивается, хочу зиму детю купить.
Девочки,а рейма везде в одинаковую цену? И может кто подскажет где много слитных на девочку 104
Девочки,а рейма везде в одинаковую цену? И может кто подскажет где много слитных на девочку 104
Да везде цена одна. Все оч много в Тенава Писте. Выбор хороший и по размеру и по моделям. Купила ребенку все:) довольна как слон:019:.
Да, и интер спорте уже есть зима!
девочки, а кто в Х-ки надавно был? там зима есть или как? виза 1 октября заканчивается, хочу зиму детю купить.
я недавно была в тампере:). так вот там зимы в магазх нет совсем..ну комбезы лесси вроде видела и ВСЕ! ни шапок ни обуви. В лапе по сравнению с Тампере, просто полно зимы. правда вот в среду была в Лапе и Иматре, так шапок детям и обуви так и не купила. Нет еще зимних шлемов в продаже.
ну что, кто-нить вчера был на открытии Экко? :)) или все там новчевали у магаза и продолжают "хапать"?:))
я недавно была в тампере:). так вот там зимы в магазх нет совсем..ну комбезы лесси вроде видела и ВСЕ! ни шапок ни обуви. В лапе по сравнению с Тампере, просто полно зимы. правда вот в среду была в Лапе и Иматре, так шапок детям и обуви так и не купила. Нет еще зимних шлемов в продаже.
Куомы нет:( поеду в октябре за ней, шапки, шлемы и "зима" комбезы все купила правда рейму и киват. была во вторник:)
ЛюблюЕвропу
12.09.2009, 16:15
Аха, а сейчас еще спасибов будет на две страницы :001:
:046:
Смысла покупать зеркалку в Финке нет. По ценам то же самое, если не дороже. А вот инструкция на финском и гарантия если что тоже только в Финляндии.:005:
+1
ну такой полезный топик, а такие посты просто поражают:(
Меню зачастую есть и на русском.
Инстукция обычно на нескольких языках, если нет на русском, то найти официальную инструкцию на русском в Интернете - не так уж и сложно.
Зато сборка, как правило, лучше чем у той техники, что идет к нам...
Что касается ценника - бывает и дешевле, и дороже - надо смотреть.
А еще там можно купить модели, которых в России нет.
Куомы нет:( поеду в октябре за ней, шапки, шлемы и "зима" комбезы все купила правда рейму и киват. была во вторник:)
где шлемы киват купили????? я видела только в тенаве жалкие остатки. не нашла подходящие нам по цвету и размеру.
тоже теперь за обувью и шапками в октябре поеду
где шлемы киват купили????? я видела только в тенаве жалкие остатки. не нашла подходящие нам по цвету и размеру.
тоже теперь за обувью и шапками в октябре поеду
В тенаве подобрала все в цвет и размер - комбез рейма - 2ш:)) и шлемы киват и варежки прорезиненные дидриксон и поддева киват:). К ним лучше как в совет время ехать в начале недели:)
А Вы там же и комбез..понятно. А я подбирала к уже имеющимся. то цвет не тот, то размер.
А самое грустное, сказали что больше привоза кивата не будет. а нам другие шлемы не садятся на голову.
буду ждать пока они в маркетах появятся
А Вы там же и комбез..понятно. А я подбирала к уже имеющимся. то цвет не тот, то размер.
А самое грустное, сказали что больше привоза кивата не будет. а нам другие шлемы не садятся на голову.
буду ждать пока они в маркетах появятся
ой,а что в нм...., есть все и всех размеров, скидки смешные но есть на что 5 на что10 евро.
В тенаве подобрала все в цвет и размер - комбез рейма - 2ш:)) и шлемы киват и варежки прорезиненные дидриксон и поддева киват:). К ним лучше как в совет время ехать в начале недели:)
а рейма почем?;)
а рейма почем?;)
цены есть на сайте рейма, выбирать нужно финский язык тогда будут цены. я купила оба в районе 100 евро за комбез.
Kastanja
12.09.2009, 19:25
может здесь кто-нибудь подскажет как сделать заказ в интернет-магазине НМ :091:
а поддева киват сколько стоила (и шлем) если не секрет?
а поддева киват сколько стоила (и шлем) если не секрет?
какой серет:) поддева 57 евро, шлем 26:019:
может здесь кто-нибудь подскажет как сделать заказ в интернет-магазине НМ :091:
они по россии не доставляют:(
вроде там шлемы по 29-90, разве нет? я модруге взяла один:)). или там по разным ценам были? просто все что я в руки брала стоили 29-90. или вы уже инвойс откинули?
вроде там шлемы по 29-90, разве нет? я модруге взяла один:)). или там по разным ценам были? просто все что я в руки брала стоили 29-90. или вы уже инвойс откинули?
цена в магазине на киват поддеву 56,90 и шлем 29,90 :)), энто я опечаталась уж извините что в сумнения вас ввела:091::) а шлемы рейма по 26 евро
Ёлки, что происходит? Это пагубное влияние кризиса??
Поддева Киват в прошлом году стоила 35.
А РеймаТек (не раздельный) в Интерспорте сегодня стоит 149. Я не помню, чтоб в прошлом году дороже 120 было!
По существу. Сегодня пробежалась по Иматре.
В Ситимаркете очаровательные зимние РеймаТек на малявок 74-86. Особенно девчачьи - такие все розовые в цветочек. Ням! (Цену не помню).
В Призме хорошенькие Жирафы осенние, теплые, раздельные, 50 евро (девачковые - фиолетовые или розовые, курточка в цветочек, штаны однотонные) и ЛессиТек теплые слитные по 80 евриков.
В Интерспорте Рейма нескольких фасонов (и целиковые, и раздельные). Цены на зимние Тек 140-150 евро.
С шапками хреново. Кое-что (очень скромный выбор фасонов-размеров) в Интерспорте. В Ситимаркете и Призме шапки боль-мень токо на годовасиков. На них же в Ситимаркете хорошие ботиночки зимне-осенние Набукко (так кажется? Очень они нам нравились в малышковом возрасте). На деток постарше зимней обуви пока не видела.
Ёлки, что происходит? Это пагубное влияние кризиса??
Поддева Киват в прошлом году стоила 35.
А РеймаТек (не раздельный) в Интерспорте сегодня стоит 149. Я не помню, чтоб в прошлом году дороже 120 было!
По существу. Сегодня пробежалась по Иматре.
В Ситимаркете очаровательные зимние РеймаТек на малявок 74-86. Особенно девчачьи - такие все розовые в цветочек. Ням! (Цену не помню).
В Призме хорошенькие Жирафы осенние, теплые, раздельные, 50 евро (девачковые - фиолетовые или розовые, курточка в цветочек, штаны однотонные) и ЛессиТек теплые слитные по 80 евриков.
В Интерспорте Рейма нескольких фасонов (и целиковые, и раздельные). Цены на зимние Тек 140-150 евро.
С шапками хреново. Кое-что (очень скромный выбор фасонов-размеров) в Интерспорте. В Ситимаркете и Призме шапки боль-мень токо на годовасиков. На них же в Ситимаркете хорошие ботиночки зимне-осенние Набукко (так кажется? Очень они нам нравились в малышковом возрасте). На деток постарше зимней обуви пока не видела.
Хельсинки завален зимней обувью, Викинг, Рейма, Экко (правда поменьше), по-проще есть много. По магазинам - в ДжасперЮниоре, Халонене, обувных магазах... Куомы, действительно, почти не попадалось.... Но ведь сентябрь еще...
А не знаете, автобусы какие-то до тенавы ходят, а то машины у меня пока нет.:(
Хельсинки завален зимней обувью, Викинг, Рейма, Экко (правда поменьше), по-проще есть много. По магазинам - в ДжасперЮниоре, Халонене, обувных магазах... Куомы, действительно, почти не попадалось.... Но ведь сентябрь еще...
а комбезики замние есть где, не подскажите?
а комбезики замние есть где, не подскажите?
Да комбезы там же, + Ситимаркет/Призма....
В Призме Реймы нет, помните?
Теоретически еще должны быть в Сокосе и Стокмане, но туда еще не дошла :)
В Халонене была неплохая распродажная вешалка с весенними куртками/комбезами/штанами... (т.е. на осень тоже подойдут)
Да комбезы там же, + Ситимаркет/Призма....
В Призме Реймы нет, помните?
Теоретически еще должны быть в Сокосе и Стокмане, но туда еще не дошла :)
В Халонене была неплохая распродажная вешалка с весенними куртками/комбезами/штанами... (т.е. на осень тоже подойдут)
в ситимаркет-призу вряд ли попаду. меня как раз сокос и стокманн интиересовал
а халонен где?
Девочки, а киватовская поддева намного лучше реймовской? Просто рейма стоит 29 евро, а киват получается в 2 раза дороже!
В антелле есть рейма и даже скидки на кое что сейчас!
Девочки подскажите пожалуйста. Какой комбинезон на ваш взгляд наиболее удобен на мальчика 2-х лет, что бы пописать зимой, и ничего не отморозить?
Девочки, а киватовская поддева намного лучше реймовской? Просто рейма стоит 29 евро, а киват получается в 2 раза дороже!
Мне Рейма больше нравится. Мягенькая, тепленькая. Киват - 100% шерсть. Флиска теплее адназначна. Киват купили в прошлом году, но так носить и не стали - не понравилось.
смаковница
13.09.2009, 17:38
Девочки,я в шоке:001: вчера были в Детском мире,у них сейчас море Керри висит,но цена....:010: слитный 7000,раздельный 8500 р:wife: Сколько же в Финляндии Керри стоит,может кто видел?
Меня тоже интересуте сколько стоит Керри/Ленни из новой коллекции.Куртка отдельно и комплект комбез+куртка.Спасибо.
Да не намного дешевле.
Вот такая куртка 100 евро: http://vkontakte.ru/photo-10987395_134993788
Вот такой полукомбез что-то около 45 евро: http://vkontakte.ru/photo-10987395_134993791
Конечно, дешевле чем у нас в ДМ, но если сравнивать цены с Эстонскими, то жаба душит и в Финляндии покупать. :))
Nikitoshka
13.09.2009, 19:55
Девочки подскажите пожалуйста. Какой комбинезон на ваш взгляд наиболее удобен на мальчика 2-х лет, что бы пописать зимой, и ничего не отморозить?
Я за Ленни! Очень тёплые! И хорошенькие:love:
А Рейма мне вообще никак! Страшненькие все какие - то и сомнения у меня большие на счёт мембраны этой:073: Мне страшно ребёнка одевать в такую тонкую курточку, особенно в морозы наши! Но есть любители...
Nikitoshka
13.09.2009, 19:57
Девочки,я в шоке:001: вчера были в Детском мире,у них сейчас море Керри висит,но цена....:010: слитный 7000,раздельный 8500 р:wife: Сколько же в Финляндии Керри стоит,может кто видел?
Я недавно в Юниоре видела курточку около 6 тысяч:065: И штаники за 2, 5...
смаковница
13.09.2009, 20:35
Я недавно в Юниоре видела курточку около 6 тысяч:065: И штаники за 2, 5...
ну так же как и в ДМ:015:...дааа,с виду они таких денег не стоят конечно,да и Рейма коллекции этого года тоже...
Да не намного дешевле.
Вот такая куртка 100 евро: http://vkontakte.ru/photo-10987395_134993788
Вот такой полукомбез что-то около 45 евро: http://vkontakte.ru/photo-10987395_134993791
Конечно, дешевле чем у нас в ДМ, но если сравнивать цены с Эстонскими, то жаба душит и в Финляндии покупать. :))
Спасибо за информацию..:flower:
Да уж,получается из Эстонии можно заказать значительно дешевле..А тут получается, что даже с такс фри цена 4000 рублей...:010::010::010:
куома в евромаркете по 29,90 до 35 размера и по 32 евро с 36 размера...
это со скидкой а так детская по 34,90
Да уж,получается из Эстонии можно заказать значительно дешевле..
А какой порядок цен на Керри в Эстонии???
А не знаете, автобусы какие-то до тенавы ходят, а то машины у меня пока нет.:(
Автобусы не знаю, а вот есть девочки на до предлагают поездку на машине тенава писте входят в их маршрут.
Девочки, я наверное немного не так поставила вопрос. Какой на ваш взгляд удобнее комбинезон, что бы достать пиписку и при этом не раздеться на половину?
А сколько Вашему ребенку? Рост какой?
Если я Вас правильно поняла, при таком требовании в голову приходит только Рейма-беби или подобные, у которых молния "в ногу" уходит... Но они до 98 р-ра только, и "запас" там поменьше получается... У обычных, ИМХО, чтобы до начала (конца) молнии дотянуться, не спуская с плеч... вряд ли, извините, Вашего мальчика так Природа наградила :))
Вот что имеется ввиду:
http://www.reima.fi/images/uploads/products/main/10084_Boby_web.png
Спасибо большое. Это то что надо. У нас рост сейчас 90см.
Disney 2
14.09.2009, 10:45
что-то странная тишина-что никто не был в аутлете ECCo? а я все жду...................может кто напишет :091:
Танюлька
14.09.2009, 11:07
Девочки, кто в Никки энд Нелли был? Не подскажете сколько раздельный Ленни стоит?
что-то странная тишина-что никто не был в аутлете ECCo? а я все жду...................может кто напишет :091:
Все меряют-меряют-меряют... :073:
Ладно, во вторник собираюсь заехать - напишу, если получится, мне не жалко :))
девочки, а когда в H&M бывают распрождажи? и всегда ли в одно и то же время во всех странах? и есть ли у них об этом инфа на сайте, например?
кстати, когда будут безумные дни в Стокмане и Сокос кто-нить знает? а то отпуск уже запланирован, вот думаю, попадет на это время или нет...
Nikitoshka
14.09.2009, 11:49
А в Ситимаркете Дни мамонтёнка до 19! А я опять туда не поподаю:041:
А там сапожки резмновые за 5 евро и Лэсси за 40 евро раздельные:005:
А что такое день мамонтенка?
ника_ника
14.09.2009, 12:20
Сейчас все расскажу, были в екко в субботу, расстроилась, цены супер, размеров нет, видимо наши соотечественники все разобрали, на всю детску обувь скидки 40 %, для сравнения, купили ребенку ботинки на осень за 53 еврика, у нас они стоят 4170руб, зима на мальчиков стоит около 60 евриков, у нас точно такие же стоят 5060р. ИМХО - это все-таки не аутлет, а магазин дисконт, ни одной надписи о том, что это аутлет я не нашла. И еще этот магазин находится в новом торговом центре, всеь первый этаж-сполшной детский магазин, в т.ч фирменный магазиг реймы, но нам после Тенаве-писте уже ничего не надо было, все купили там и остались очень довольны, покупали ленни, просто супер!!!
Nikitoshka
14.09.2009, 12:20
Весной и осенью бывают такие дни. Распродажа определённых товаров. Я в апреле не попала, теперь тоже никак :(
Здесь каталог можно посмотреть:
http://www.k-citymarket.fi/page.php
olesya1611
14.09.2009, 12:29
Сейчас все расскажу, были в екко в субботу, расстроилась, цены супер, размеров нет, видимо наши соотечественники все разобрали, на всю детску обувь скидки 40 %, для сравнения, купили ребенку ботинки на осень за 53 еврика, у нас они стоят 4170руб, зима на мальчиков стоит около 60 евриков, у нас точно такие же стоят 5060р. ИМХО - это все-таки не аутлет, а магазин дисконт, ни одной надписи о том, что это аутлет я не нашла. И еще этот магазин находится в новом торговом центре, всеь первый этаж-сполшной детский магазин, в т.ч фирменный магазиг реймы, но нам после Тенаве-писте уже ничего не надо было, все купили там и остались очень довольны, покупали ленни, просто супер!!!
Новый торговый центр это который? РЯдом с чем?
Весной и осенью бывают такие дни. Распродажа определённых товаров. Я в апреле не попала, теперь тоже никак :(
Здесь каталог можно посмотреть:
http://www.k-citymarket.fi/page.php
А это по их карте или для всех? :019:
а Лэсси - это осень?:008:
А это по их карте или для всех? :019:
а Лэсси - это осень?:008:
это только ведь по карте Плюсса скидка;) не для всех так точно:)) Плюссу можно получить только если ты живешь в Финке
ника_ника
14.09.2009, 13:07
Новый торговый центр это который? РЯдом с чем?
Новый торговый центр называется "Famili center" и находится рядос с Лидл, Билтема и т.д.
это только ведь по карте Плюсса скидка;) не для всех так точно:)) Плюссу можно получить только если ты живешь в Финке
Спасибо! То есть нам не светят "дни мамонтенка"? :010: и по 40 евро не для нас? :009:
Спасибо! То есть нам не светят "дни мамонтенка"? :010: и по 40 евро не для нас? :009:
если у вас нет карты Плюсса, то Лесси по 40 евро не светит:))
Nikitoshka
14.09.2009, 13:17
Да? Ну Вы меня прям обрадовали:)) А тоя уж собиралась все дела откладывать и в Финку:073:
Про Плюссу уже рассказывала. Повторяю. Да, купить карту Плюсса можно только имея финский адрес. Но даже не это главное. Во-первых стоит сама карта 100 евро. Во-вторых покупая по ней, вы тем самым лишаетесь Такс-фри (на чеки, где были покупки, оплаченные с финскими дисконтными или банковскими картами - такс-фри нет).
Сами фины имеют на эту карту еще всякие бонусы при покупках. Причем скидки и акции по этим картам по моему наблюдению в последнее время набирают обороты. Мне кажется, они таким образом пытаются улучшить покупательское положение своих сограждан против нас :015:.
Новый торговый центр называется "Famili center" и находится рядос с Лидл, Билтема и т.д.
скажите пож-та этот "Famili center" в каком городе нах-ся?
Да? Ну Вы меня прям обрадовали:)) А тоя уж собиралась все дела откладывать и в Финку:073:
:)):)):))
Про Плюссу уже рассказывала. Повторяю. Да, купить карту Плюсса можно только имея финский адрес. Но даже не это главное. Во-первых стоит сама карта 100 евро. Во-вторых покупая по ней, вы тем самым лишаетесь Такс-фри (на чеки, где были покупки, оплаченные с финскими дисконтными или банковскими картами - такс-фри нет).
Сами фины имеют на эту карту еще всякие бонусы при покупках. Причем скидки и акции по этим картам по моему наблюдению в последнее время набирают обороты. Мне кажется, они таким образом пытаются улучшить покупательское положение своих сограждан против нас :015:.
у моей мамы есть Плюсса, но оформляла она ее очень давно и не за 100 евро точно;)
а то что таксфри лишаемся-это точно;) или таксфри или скидка по карте плюсса:fifa:
ника_ника
14.09.2009, 13:36
скажите пож-та этот "Famili center" в каком городе нах-ся?
В Лаппеенранте.
Сейчас все расскажу, были в екко в субботу, расстроилась, цены супер, размеров нет, видимо наши соотечественники все разобрали, на всю детску обувь скидки 40 %, для сравнения, купили ребенку ботинки на осень за 53 еврика, у нас они стоят 4170руб, зима на мальчиков стоит около 60 евриков, у нас точно такие же стоят 5060р.
это не наши все разобрали а финны:)
их столько толпилось перед открытием магазина...
наших машин было пока маловато
а где в финляндии можно купить фирму KappAhl (верхнюю одежду), интересует город Куопио?
:)):)):))
у моей мамы есть Плюсса, но оформляла она ее очень давно и не за 100 евро точно;)
а то что таксфри лишаемся-это точно;) или таксфри или скидка по карте плюсса:fifa:
Да, моя финская подруга (на адрес которой я хотела сделать карту) тоже очень удивилась, потому что она оформляла эту самую Плюссу вообще бесплатно. А теперь вот так.
Девочки, а такс-фри в этом "Famili center" есть?
Девочки,подсскажите пожалуйста,а где в Финке можно купить зимний женский пуховик?В Лапееранте ничего не нашли(((В двух крупных центрах,фирмы те же что и у нас(((
Девочки, подскажите, пожалуйста, мне привезли костюм рейма, зашла на сайт, там написано, что он демисезонный. До скольки это градусов? Не ужели мы обломались и надо покупать зимний вариант?
Бутузёныши
14.09.2009, 16:08
А в Ситимаркете Дни мамонтёнка до 19! А я опять туда не поподаю:041:
А там сапожки резмновые за 5 евро и Лэсси за 40 евро раздельные:005:
что такое день мамонтенка?
Кк была бесплатной, так и есть. Можно заказать с одним номером на всю семью.:)
Можно совместить её с банковской карточкой, кажется это что-то стоит, но не 100 евро точно.:))
Кк была бесплатной, так и есть. Можно заказать с одним номером на всю семью.:)
Можно совместить её с банковской карточкой, кажется это что-то стоит, но не 100 евро точно.:))
ОК, проверьте и расскажите. Если что-то изменилось - стройными рядами пойдем оплюсиваться.
Я пробовала сделать карту (без привязки к банковской), обратилась в инфоцентр Сокоса, не сама - моя приятельница-финка для меня, я стояла рядом. 100 евро - и золотой ключик ваш. Мне такая арифметика невыгодна, когда я там ее окуплю.
В Сокосе карты системы S--бонус карты, а не Плюссы.:) Так что не знаю, что и сказать.:)
Проверила.:) https://www.plussa.com/wps/portal/plussacom/!ut/p/c1/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os_iQIDPfYO_QoFAzMxNTAy Mfi9BARyc3Y3dLc_1wkA6cKgw8jSDyBjiAo4G-n0d-bqp-pH6UOU57Akz1I3NS0xOTK_ULsrPTnNMVFQHfXHdB/dl2/d1/L0lJSklna21BL0lKakFBTXlBQkVSQ0pBISEvWUZOQTFOSTUwLT VGd0EhIS83X1RSNk1TS1VSVTY2NDUwMkw4VVFBQkYzR1A1L1Zr X19fMTg!/?WCM_PORTLET=PC_7_TR6MSKURU664502L8UQABF3GP5_WCM&WCM_GLOBAL_CONTEXT=/wps/wcm/connect/plussacom/Plussacom/Kaikki+Plussasta/Plussa-kortit/Plussa_kateiskortti/
Стоит 8.40, для членов семьи бесплатно. К-карта и С бонус карта карты разных систем, поэтому К плюсса карта в Сокосе не оформляется.
Natalija
14.09.2009, 21:36
Чего-то мне оформили плюссу за бесплатно. Странно, что вам это стоило 100 евро.
Пичем это единственная карта которая не действует вместе с такс-фри. У меня карта Стокманно, Bonus - korti всегда по ним скидку получаю + такс-фри.
Plussa-kortti никогда бесплатной не была. Когда я оформляла, она стоила около 30-35 марок. Сейчас стоит 8,40?. Если в семье уже есть одна карта, то на других членов семьи оформляется бесплатно.
Чего-то мне оформили плюссу за бесплатно. Странно, что вам это стоило 100 евро.
Пичем это единственная карта которая не действует вместе с такс-фри. У меня карта Стокманно, Bonus - korti всегда по ним скидку получаю + такс-фри.
Bonus - korti тоже оформляется только на финский адрес или можно без него?:008:
Natalija
14.09.2009, 23:15
Plussa-kortti никогда бесплатной не была. Когда я оформляла, она стоила около 30-35 марок. Сейчас стоит 8,40?. Если в семье уже есть одна карта, то на других членов семьи оформляется бесплатно.
У меня у мужа была карта, он и мне оформил на один накопительный аккаунт, наверное поэтому мне бесплатно.
Bonus - korti тоже оформляется только на финский адрес или можно без него?:008:
Мне кажется, что можно из головы любой адрес написать, никто проверять не будет. ну не будут вам приходить купончики на 10 евро и только :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.