Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
вчера приехала из Хельсинки:) если кому интересно, могу рассказать про распродажки;)
Куома в Ситимаркете в Селло-33 евро, в Ситимаркете в Джамбо 35 евро, в Антиле как на картинке показывали:) и в Селло и в джамбо
Мумми Первая
04.10.2009, 15:50
в Призме в Лапе вчера было много Леси. Купила комбез за 59,9.
слитный? на какой размер?
мне сказали что Лэсси Тэк на 128р стоит 89,9 евро
Врут?
lenok-17
04.10.2009, 15:57
Лесси -зимние.? Мальчуковые расцветки были ? рост 116
покажите, пожалуйста, какой....
http://www.kcmkuvastot.net/kuvastot/33565/
а здесь скидки в Сити Маркетах...
Спасибо большое:flower::flower::flower:, муж вчера в Сити Маркете купил по акции комбез Лэсси тэк за 50 евро, куому за 25 евро.:)
Мадам Брошкина
04.10.2009, 17:14
Девушки, если кто будет заходить в Ластентарвике или др. детские магазы посмотрите, пожалуйста, сколько там стоит кресло BRITAX Evolva 1-2-3 Plus. Заранее спасибо.
http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=11971&paatuoteid=825&valikoimaid=6
Спасибо большое:flower::flower::flower:, муж вчера в Сити Маркете купил по акции комбез Лэсси тэк за 50 евро, куому за 25 евро.:)
куому за 25:010:..классно, поздравляю. а я поеду 10 и чую ничегошеньки не будет со скидками:(
Танюлька
04.10.2009, 17:36
Девочки, кто знает, в Айдиапарк под Тампере Ленни в каком магазине можно посмотреть? Или в самом Тампере. Спасибо!
lenok-17
04.10.2009, 17:41
Собираюсь ехать во вторник, когда акция заканчивается? Лэсси тэк -это зима? Куома обычные? в каком городе? Спасибо
Собираюсь ехать во вторник, когда акция заканчивается? Лэсси тэк -это зима? Куома обычные? в каком городе? Спасибо
уже закончилась :( тек это не обязательно зима, это показатель непромокаемости
куому за 25:010:..классно, поздравляю. а я поеду 10 и чую ничегошеньки не будет со скидками:(
Аня спасибо:flower:, я сама не ожидала, что муж найдет за 25 евро:)), просто повезло, старая коллекция и на них скидка была, они стоили 34 евро.
В Иматре муж видел Куому по 30 евро в Евромарките, от 24 размера, по акции, может и успеете купить;)
Муж купил Лэсси тэк зима, акция была до 3 октября. Куома самые простые, покупал все в Иматре.
Бутузёныши
04.10.2009, 19:41
Девочки, подскажите, пож-та
Как подъехать теперь к СИТИ-маркету в Лапе
Там дороги каждый раз в ремонте и все по-новому)))
Девочки, как с зимними полукомбезами в НМе, уже висят?
в Хельсинки в Селло и Джамбо не видела
Комбез Ленне стоит 99 евро,ботинки стоят 69 евро. а шапочка 17 .90 евро, вечером скину какой номер цвета и еще вторые ботинки сфотографирую, я их дешево купила но мне очень пнравились.
Длюралась до компа! Вот пишу по ценникам, ленне комбез 99евро, ботинки куома39 евро, шапочка 17 60 ,
Кто просил про шапочку вот нашла на ценнике арт 784/229, размер брала 50 рост у нас 86 села идеально
И вот еще ботиночки на сейчас ходить фирму не знаю но понравились очень стоили очень дешево но точно не помню,подошли размер в размер, купила в призме.
КоРоЛеВкА
05.10.2009, 00:02
слитный? на какой размер?
мне сказали что Лэсси Тэк на 128р стоит 89,9 евро
Врут?
Яна, пардон муа! Видно от всех магазов этих у меня ужо в глазах кровавые чертики танцевали - это не Лесси, а ICEPEAK. Но по виду - Лесси один в один :)) Размер 110, комбез + куртень.
Но Лесси там тоже были, я просто металась от одного сталлажа к другому - рацветку выбирала, остановилась на сером, кхе ...а только сеня увидела, что у меня другое название. Посмотри на сайте Призмы, там цены должны быть.
Лесси -зимние.? Мальчуковые расцветки были ? рост 116
Были коричневые, синие, серые, в клетку, в шарики. Вообщем много. И слитные и раздельные.
покажите, пожалуйста, какой....
см. выше, у меня не Лесси.
Да Лесси завались. Я искала зимний Ленни не нашла. Може кто знает где можно их найти?
Девочки, кто знает, в Айдиапарк под Тампере Ленни в каком магазине можно посмотреть? Или в самом Тампере. Спасибо!
вот адреса: http://www.lenne.ee/index.php?id=1127
висят только черные. Вчера такой на заказ привезла.;)
Длюралась до компа! Вот пишу по ценникам, ленне комбез 99евро, ботинки куома39 евро, шапочка 17 60 ,
Кто просил про шапочку вот нашла на ценнике арт 784/229, размер брала 50 рост у нас 86 села идеально
И вот еще ботиночки на сейчас ходить фирму не знаю но понравились очень стоили очень дешево но точно не помню,подошли размер в размер, купила в призме.
ботиночки очень классные, я на них тоже любовалась в призме, жаль не было нашего размера.
Пасиба!
О, я точно такие на свою деву тоже взяла в Призме месяц назад, только бордовые :) еще, правда, ни разу не надевали. Вы уже их опробовали? Цена, конечно, приятная на них :019:
Танюлька
05.10.2009, 09:44
вот адреса: http://www.lenne.ee/index.php?id=1127
:flower: спасибище!
Синий Чулок
05.10.2009, 10:40
Девушки, если кто будет заходить в Ластентарвике или др. детские магазы посмотрите, пожалуйста, сколько там стоит кресло BRITAX Evolva 1-2-3 Plus. Заранее спасибо.
я туда как раз затра поеду. Могу посмотреть цену, только вы мне объясните шо это такое :))
Вести с полей Финки...
Начинаются в среду Сумасшедшие дни в Стокмане:http://www.hullutpaivat.com/suomi.html:080:
Пошла подсчитывать скидки...:))
Бутузёныши
05.10.2009, 12:28
Вести с полей Финки...
Начинаются в среду Сумасшедшие дни в Стокмане:http://www.hullutpaivat.com/suomi.html:080:
Пошла подсчитывать скидки...:))
Jumbo
Palvelupiste, 2.krs
Kauppakeskuksen sisäpuolella Stockmannin 1. krs:n
pääoven edessä
Девочки. Это ближайший магазин?
Jumbo
Palvelupiste, 2.krs
Kauppakeskuksen sisäpuolella Stockmannin 1. krs:n
pääoven edessä
Девочки. Это ближайший магазин?
Прямо напротив ЖД вокзала громадный магазин плюс в Итакескусе...
О, я точно такие на свою деву тоже взяла в Призме месяц назад, только бордовые :) еще, правда, ни разу не надевали. Вы уже их опробовали? Цена, конечно, приятная на них :019:
так огласите же приятную цену:))ю мне мелкой надо обувь на сейчас 22-23 размер. надеюсь куплю. а зимой в них холодно будет с русковиловскими носками?*
Бутузёныши
05.10.2009, 13:32
Прямо напротив ЖД вокзала громадный магазин плюс в Итакескусе...
жд в лапе? или в Хельсинки?
так огласите же приятную цену:))ю мне мелкой надо обувь на сейчас 22-23 размер. надеюсь куплю. а зимой в них холодно будет с русковиловскими носками?*
тоже интересно
Девочки, подскажите в каком разделе попутчиков искать:009: Пока деть болел, у мужа виза закончилась, а я машину не вожу:005::091:
Бутузёныши
05.10.2009, 14:37
Девочки, подскажите в каком разделе попутчиков искать:009: Пока деть болел, у мужа виза закончилась, а я машину не вожу:005::091:
я поеду в среду возможно
а вообще
ДО - перевозки ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1720100
Танюлька
05.10.2009, 15:21
Девочки, а адрес Айдиапарк случайно ни у кого нет? Что-то мне не найти
http://www.ideapark.fi/opencms/opencms/ideapark/
http://www.ideapark.fi/opencms/opencms/ideapark/rus/index.html по-русски;)
Танюлька
05.10.2009, 15:37
http://www.ideapark.fi/opencms/opencms/ideapark/
http://www.ideapark.fi/opencms/opencms/ideapark/rus/index.html по-русски;)
вот спасибо!:flower:
я поеду в среду возможно
а вообще
ДО - перевозки ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1720100
:flower::flower::flower:
Мы уже ходим всю неделю, ножки теплые,очень легенькие, довольны все!
тоже интересно
27 евриков :)
Думаю, не будет холодно. Мы в прошлом году примерно в таких же по теплоте ходили всю зиму - не мерзли. Носили на янусовские шерстяные колготки.
У нас тоже 23 размер ;)
За отзыв спасибо :flower:
Бутузёныши
05.10.2009, 16:56
Девочки- огласите цены!
Все - увидела)
Посоветуйте пжта где искать зимние шины nokian hakkapellitta 7
Спасибо!!!
Jul4onok
05.10.2009, 17:20
Посоветуйте пжта где искать зимние шины nokian hakkapellitta 7
Спасибо!!!
Поищите явки в этой ветке
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=444804&highlight=%F4%E8%ED%2A
Да Лесси завались. Я искала зимний Ленни не нашла. Може кто знает где можно их найти?
в Селло вчера видела, на цену честно не смотрела:) рядом с Джаспер и Джуниор в Селло есть магазин, называется Bobo, там полно Ленне, именно Ленне!
Такой Воbo есть в Фэмили центр, что в Лапе открылся около Билтимы. Там Ленне видела.
В Лапе в НМ видела тоже только чёрные, но если честно девчачьи и не смотрела - может и есть :)
Karisolik
05.10.2009, 17:35
Всем привет, я тут новенькая. Решила поделиться впечатлениями от субботней поездки в Лаппеераанту. Более неприятного шоппинга у меня еще не было, но связано это не с самими магазинами. По порядку. Поехали мы с целью "отметить" очередной раз мою визу( так получилось что муж и дети имеют еще и европаспорта и в шенгенской визе не нуждаются). Обычно ездим по будням, а тут решили в субботу. Так вот, выехали около семи утра с расчетом часов в шесть вечера вернуться. Ага! Первое что впечатлило -дорога - она обледенелала! То тут, то там в кювете валялись перевернутые машины, как после артобстрела. :o Пришлось ехать некоторое время со скоростью 40км. Но главное нас ждало впереди - это очередь! Стояли около четырех часов.:043: В итоге в финскую границу пересекли только в четвертом часу. Заскочили в Disha's Fish за рыбкой, икрой и т.д. и поехали дальше. Магазины в Лап-те в субботу закрываются рано, поэтому в некоторые не успели совсем, а в которые успели - толком ничего не посмотрела. В итоге купила в Anttila сыну первое попавшееся одеяло с подушкой Unilux (25 евро со скидкой 50%), комплект постельного белья (10евро) и лосины дочке. Мерили дочке куртку Luhta (есть в журнале - розовая), вроде ничего, но не купила. Дело в том, что я никогда раньше не покупала вещи всеми любимых в ЛВ фирм (когда дети были маленькими, такого разнообразия не было -для сына вобще подгузники даже были в дефиците;)). Так вот увидела что строчки на куртке кривые и даже кое-где распускаются, сделано в Китае... Честно говоря думала что качество должно быть безупречным.
Обратно двинулись в седьмом часу в надежде что такой очереди не будет. За возвратом заезжать не стали (терять еще кучу времени ради копеек). финскую границу прошли быстро и почти сразу УПЕРЛИСЬ В ОЧЕРЕДЬ!:0069: Первый час очередь просто тупо не двигалась. Я села за руль, муж с дочкой задремали... Короче домой приехали около двух часов утра. Дочка сказала что лучше бы она пошла в школу))))):0072:.
Думаю, не будет холодно. Мы в прошлом году примерно в таких же по теплоте ходили всю зиму - не мерзли. Носили на янусовские шерстяные колготки.
почти за аналогичную цену купила в Призме в Лапе ботиночки. Очень похоже на Викингов, висели рядом, те же сочетания цветов и материалы
Бутузёныши
05.10.2009, 19:10
Всем привет, я тут новенькая. Решила поделиться впечатлениями от субботней поездки в Лаппеераанту. :0072:.
:010::010::010:
бедные
мы как-то тоже в субботу поехали....переплевались и решили, что только будни!
Мадам Брошкина
05.10.2009, 19:46
я туда как раз затра поеду. Могу посмотреть цену, только вы мне объясните шо это такое :))
В смысле? Что такое Ластентарвике (Это сеть детских магазинов) или что такое автомобильное кресло? (Вот такое http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=11971&paatuoteid=825&valikoimaid=6 в этом магазине. Но мне нужна точная цена. Какая там сейчас?)
Спасибо, если увидите. Может в Тенава Писте буде что-то похожее или еще где........:091:
Мадам Брошкина
05.10.2009, 19:53
Всем привет, я тут новенькая. Решила поделиться впечатлениями от субботней поездки в Лаппеераанту. Более неприятного шоппинга у меня еще не было, но связано это не с самими магазинами. По порядку. Поехали мы с целью "отметить" очередной раз мою визу( так получилось что муж и дети имеют еще и европаспорта и в шенгенской визе не нуждаются). Обычно ездим по будням, а тут решили в субботу. Так вот, выехали около семи утра с расчетом часов в шесть вечера вернуться. Ага! Первое что впечатлило -дорога - она обледенелала! То тут, то там в кювете валялись перевернутые машины, как после артобстрела. :o Пришлось ехать некоторое время со скоростью 40км. Но главное нас ждало впереди - это очередь! Стояли около четырех часов.:043: В итоге в финскую границу пересекли только в четвертом часу. Заскочили в Disha's Fish за рыбкой, икрой и т.д. и поехали дальше. Магазины в Лап-те в субботу закрываются рано, поэтому в некоторые не успели совсем, а в которые успели - толком ничего не посмотрела. В итоге купила в Anttila сыну первое попавшееся одеяло с подушкой Unilux (25 евро со скидкой 50%), комплект постельного белья (10евро) и лосины дочке. Мерили дочке куртку Luhta (есть в журнале - розовая), вроде ничего, но не купила. Дело в том, что я никогда раньше не покупала вещи всеми любимых в ЛВ фирм (когда дети были маленькими, такого разнообразия не было -для сына вобще подгузники даже были в дефиците;)). Так вот увидела что строчки на куртке кривые и даже кое-где распускаются, сделано в Китае... Честно говоря думала что качество должно быть безупречным.
Обратно двинулись в седьмом часу в надежде что такой очереди не будет. За возвратом заезжать не стали (терять еще кучу времени ради копеек). финскую границу прошли быстро и почти сразу УПЕРЛИСЬ В ОЧЕРЕДЬ!:0069: Первый час очередь просто тупо не двигалась. Я села за руль, муж с дочкой задремали... Короче домой приехали около двух часов утра. Дочка сказала что лучше бы она пошла в школу))))):0072:.
Мы тоже несколько раз попадали, но все же чаще на обратном пути. Бывало, что шоппинг заканчивался в 21.00, а дома мы были только часов в 6-7 утра следующего дня. Но мы в Лапу не ездим, или в Лахти или в Хельсенки. В Лапе делать нечего. ИМХО Единственное, если уж случаются накладки, то в Тенаве можно все докупить дороже, но все же лучше чем ничего.
Спасибо, если увидите. Может в Тенава Писте буде что-то похожее или еще где........:091:
В Тенава они есть, стоили 249 евро.
Всем привет, я тут новенькая. Решила поделиться впечатлениями от субботней поездки в Лаппеераанту. ...
...:0072:.
Мы в этой же очереди стояли. Правда ехали из Сосново, потому как ребёнка к бабушке с дедушкой накануне на дачу завозили. Выехали в 7.30 (поздновато конечно), в 10 с копейками были в Бруснике. Когда мы дошли до таможни, погранцы наконец-то открыли ещё два коридора для легковых авто там, где обычно автобусы подъезжают. Подъехали к финнам - и они тут же ещё два коридора организовали. При этом простояли на границе 4,5 часа.
В Робингуд мы не успели, но его почему-то закрывали в 15.00 по финскому времени, хотя он до 17 работает. Вобщем везде подъезжали под закрытие. В Призму в Лапе зашли за 15 минут до закрытия, успела только комбез ребёнку выбрать и ботики, оформить такс-фри уже не успела.
Но мы не только ради шопинга ездили. Погуляли пешком, посидели в кафешке, в отеле в сауне погрелись расслабились... В воскресенье на обратном пути в час дня границу в Светогорске прошли за 40 минут.
КоРоЛеВкА
05.10.2009, 21:47
я езжу на автобусах - на границе максимум 2 часа, обычно за 0,4 - 1,0 управляемся. Правда выезд в 5-30...
Мадам Брошкина
05.10.2009, 21:52
В Тенава они есть, стоили 249 евро.
Спасибо, я знала мир не без добрых людей.:support:
Вопрос есть: кто-нибудь сравнивал коллекции и цены в наших и финских магазинах Экко? Есть смысл в частности осенние женские сапожки покупать в Финляндии? С учётом такс-фри.
Девочки- огласите цены!
Все - увидела)
Я к сожалению ценник уже выбросила и не помню,помню что как то дешево было!
Синий Чулок
05.10.2009, 23:38
я как раз в Ластенаврике еду :)) Не очень поняла что вам надо посмотреть, но уже поняла. гляну.
Всем привет, я тут новенькая. Решила поделиться впечатлениями от субботней поездки в Лаппеераанту. Более неприятного шоппинга у меня еще не было
:001::010:
Да, вот как в выходные ездить... не ездила никогда, а уж после таких рассказов ни в жисть! :(
ЗЫ. Про Лухту - сильно :005:
У нас тоже 23 размер ;)
За отзыв спасибо :flower:
спасибки:flower: посмотрю их в субботу. Только еще вот спрошу - их на такую дождливую можно погоду, сильно промокают или нет?
Вопрос есть: кто-нибудь сравнивал коллекции и цены в наших и финских магазинах Экко? Есть смысл в частности осенние женские сапожки покупать в Финляндии? С учётом такс-фри.
Мне показалось,что коллекции немного отличаются :(. Например, присмотрели балетки в Х-ки (с учетом ТФ около 5000 руб, у нас такого плана не дороже 4000 руб), маме полуботинки понравились (с ТФ 6800, у нас аналоги не дороже 5800 и то это с гортексом, а там вроде были без него ). Но моделей в России мы таких не встречали после.
спасибки:flower: посмотрю их в субботу. Только еще вот спрошу - их на такую дождливую можно погоду, сильно промокают или нет?
Но вообще они с каким-то тексом "ноунейм", не должны. Я просто тоже на них посмотрела в Призме, но не взяла:(. Теперь слушаю отзывы и начинаю жалеть.
Девочки, подскажите какой порядок цен на женские зимние синтепоновые куртки. Интересует что-то типа Лухты
Девочки, подскажите какой порядок цен на женские зимние синтепоновые куртки. Интересует что-то типа Лухты
Если по акции можно найти Лухту за 80 евро (или около того).
Возможно в Х-ки не так, но в уездных городах:)) типа Лаппеенранты и Коуволы Экко больше расчитано на пожилую пблику с проблемными ногами. И "сапожки" в эти коллекции не входят. У нас выбор значительно "гламурнее". ИМХО, конечно. Про цены - там вроде чуть дешевле. А главно, там бывают кампании и скидки и вот тогда точно дешевле:).
chanelll
06.10.2009, 20:31
Девочки, а что за скидки в Стокманне 7-10 окт? Спасибо.
Мы ходили в дождь и еще у меня ребенок вечно в лужи лезет, ножки сухие, но внутри какая то влажность есть такое ощущение что ножка потеет, но не промокают точно. Я стельки вытаскиваю быстро просыхают.
Подскажите, пожалуйста PEACOKS (если правильно) и СТОКМАНН есть в Лаппееранте? Спасибо.
Синий Чулок
06.10.2009, 22:36
В смысле? Что такое Ластентарвике (Это сеть детских магазинов) или что такое автомобильное кресло? (Вот такое http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=11971&paatuoteid=825&valikoimaid=6 в этом магазине. Но мне нужна точная цена. Какая там сейчас?)
посмотрела :) 264 евро
Знатоки, подскажите, пожалуйста, где в Хельсинки посмотреть взрослое (женское) шерстяное термобелье (именно НЕ для мембранной одежды). В Стокмане есть такое? Больше интересует верх.
Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста PEACOKS (если правильно) и СТОКМАНН есть в Лаппееранте? Спасибо.
Пикокса вообще в Финляндии нет. Стокмана в Лапе тоже нет. Ближайшие - Тампере и Хельсинки
Никто случайно не знает сколько в Тенавеписте стоит коляска EMMALJUNGA CITY CROSS 2в1???
Меган Фокс
07.10.2009, 00:01
Никто случайно не знает сколько в Тенавеписте стоит коляска EMMALJUNGA CITY CROSS 2в1???
Год назад в Тенава Писте вообще не продавали Эммы, но зато были в Ластентарвике. Они были дороже чем у нас в том же Юниоре, но зато там можно купить все части так сказать поотдельности (люльку, сидячий блок, шасси и тд), а у нас только как универсал продается.
В Тенаве Эммальюнги не продаются, только в Ластентаврике. Полгода назад стоила 820 евро.
Но у них действительо всё прдаётся по отделности, даже накидка наножки на сидячий блок.
С 01.10.09 изменен тариф tax free.На продукты за 40 евро -5%,и далее в прогрессии увеличивается от суммы покупки.
С 01.10.09 изменен тариф tax free.На продукты за 40 евро -5%,и далее в прогрессии увеличивается от суммы покупки.
Только на продукты?
Только на продукты?
Точно не знаю,покупали только продукты, и были неприятно удивлены.Но наш народ был уже в курсе.
:(, надеюсь только на продукты :)
КоРоЛеВкА
07.10.2009, 09:54
с чека Призмы на 159 евро - получила 18 евро такс фри, значит тока на продукты.
Мадам Брошкина
07.10.2009, 11:09
посмотрела :) 264 евро
Спасибо Вам огроменное. :028:Поеду тут смотреть-сравнивать.
Возможно в Х-ки не так, но в уездных городах:)) типа Лаппеенранты и Коуволы Экко больше расчитано на пожилую пблику с проблемными ногами. И "сапожки" в эти коллекции не входят.
Да, в Х-ки была очень хорошая коллекция модельной обуви, даже у нас выбор меньше. В уездных ;) городах даже близко такого не видела
где можно почитать инфу?
Девочки, а что за скидки в Стокманне 7-10 окт? Спасибо.
Crazy days, посмотрите, даже ссылку на каталог выкладывали где-то (вроде в "ФИнляндия- столица Швеции" целый топ был)
Год назад в Тенава Писте вообще не продавали Эммы, но зато были в Ластентарвике. Они были дороже чем у нас в том же Юниоре, но зато там можно купить все части так сказать поотдельности (люльку, сидячий блок, шасси и тд), а у нас только как универсал продается.
В Тенаве Эммальюнги не продаются, только в Ластентаврике. Полгода назад стоила 820 евро.
Но у них действительо всё прдаётся по отделности, даже накидка наножки на сидячий блок.
Спасибо за ответы!
Значит эта цена за коляску только с сидячим блоком: http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=11971&paatuoteid=722&toimittajaid=1 ?
где можно почитать инфу?
Я думаю, что связано с этим : http://www.fontanka.ru/2009/10/04/014/ "Стоимость продуктов питания в Финляндии на этой неделе снизилась в связи со вступлением в силу решения правительства о сокращении НДС на продукты питания с 17% до 12%."
НДС уменьшился и taxfree вместе с ним.
Японский Бох
07.10.2009, 12:01
девочки, в выхи буду в Хельсинки в гостях, но решила в развлекательные планы вместить покупку Куомы ребенку, не подскажете, где можно сделать это? в каких хельсинских суперах искать? Просто времени на разъезды и тщательные поиски не будет, увижу приемелмый вариант - куплю.
:(, надеюсь только на продукты :)
да, только на продукты
где можно почитать инфу?
на сайте таксфри такой инфы нет:) искала:) но ОБС сказали, что это из-за того что снизили НДС и цены на продукты
девочки, в выхи буду в Хельсинки в гостях, но решила в развлекательные планы вместить покупку Куомы ребенку, не подскажете, где можно сделать это? в каких хельсинских суперах искать? Просто времени на разъезды и тщательные поиски не будет, увижу приемелмый вариант - куплю.
Куомы сейчас везде полно:) особенно в Хельсинки:))
смело идите в любой гипер, Ситимаркет или ПРизма, или в Антиллу;) и цены хорошие:019:
Японский Бох
07.10.2009, 12:20
Куомы сейчас везде полно:) особенно в Хельсинки:))
смело идите в любой гипер, Ситимаркет или ПРизма, или в Антиллу;) и цены хорошие:019:
о, так это супер!!! спасибо, обнадежили:)
Меган Фокс
07.10.2009, 12:22
Спасибо за ответы!
Значит эта цена за коляску только с сидячим блоком: http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=11971&paatuoteid=722&toimittajaid=1 ?
Да, скорее всего.
А Вы кстати можете позвонить туда и проконсультироваться по ценам у продавца-там рускоговорящая девушка есть.
Да, скорее всего.
А Вы кстати можете позвонить туда и проконсультироваться по ценам у продавца-там рускоговорящая девушка есть.
А я уже обрадовалась :005:
Тоже думала позвонить в магазин.
Добрый день!
Я первый раз в финку с мелким собираюсь, подскажите люди добрые, в каких торговых центрах в лаперанте есть комнаты для кормления типа как у нас в меге, чтоб и кашей покормить и сиськой можно было?
интересно, что там можно с большей вероятностью добыть для питания детя, микроволновку или горячую воду? кашу брать порошком или баночную??
последний раз была до беременности и подобными вещами совершенно не интересовалась :))
Добрый день!
Я первый раз в финку с мелким собираюсь, подскажите люди добрые, в каких торговых центрах в лаперанте есть комнаты для кормления типа как у нас в меге, чтоб и кашей покормить и сиськой можно было?
интересно, что там можно с большей вероятностью добыть для питания детя, микроволновку или горячую воду? кашу брать порошком или баночную??
последний раз была до беременности и подобными вещами совершенно не интересовалась :))
Возьмите горячую воду в термосе;) В кафе всегда подогреют в микроволновке, если попросить, там же в туалетах есть откидные пеленальники.
Про комнаты не подскажу-мы не пользовались.
Танюлька
07.10.2009, 12:36
А кто-нибудь покупал в Финке горячий шоколад? и есть ли он там вообще? Посоветуйте вкусный какой-нибудь :)
Я думаю, что связано с этим : http://www.fontanka.ru/2009/10/04/014/ "Стоимость продуктов питания в Финляндии на этой неделе снизилась в связи со вступлением в силу решения правительства о сокращении НДС на продукты питания с 17% до 12%."
НДС уменьшился и taxfree вместе с ним.
да, только на продукты
на сайте таксфри такой инфы нет:) искала:) но ОБС сказали, что это из-за того что снизили НДС и цены на продукты
спасибо за информацию :flower:
А кто-нибудь покупал в Финке горячий шоколад? и есть ли он там вообще? Посоветуйте вкусный какой-нибудь :)
Вы имеете в виду какао? Я ребенку постоянно Dumla покупаю и сама с удовольствием пью. Еще и Несквик есть и какой-то Boy (ChokoBoy наверно), но остановились на первом.
Танюлька
07.10.2009, 13:29
Вы имеете в виду какао? Я ребенку постоянно Dumla покупаю и сама с удовольствием пью. Еще и Несквик есть и какой-то Boy (ChokoBoy наверно), но остановились на первом.
нет, именно горячий шоколад. Про какао спасибо, буду иметь в в иду :)
нет, именно горячий шоколад. Про какао спасибо, буду иметь в в иду :)
Так в иностранных языках нет слова "какао-напитки", а то, что я перечислила называется горячий шоколад ;)
Танюлька
07.10.2009, 14:53
Так в иностранных языках нет слова "какао-напитки", а то, что я перечислила называется горячий шоколад ;)
может быть, спорить е буду, т.к. не знаю.
Но меня интересует именно шоколадный напиток, без молока. Если таких нет, то нет :)
может быть, спорить е буду, т.к. не знаю.
Но меня интересует именно шоколадный напиток, без молока. Если таких нет, то нет :)
Возможно и есть что-то более шоколадистее :) для взрослых. Эти тоже можно без молока пить, но вкуснее с молоком:019:
Андромеда
07.10.2009, 15:08
Горячий шоколад точно видела, но не покупала тк не очень люблю, брала подруга надо уточнить что за фирма и понравилось ли ей!!!
Танюлька
07.10.2009, 15:09
Хочу в эту поездку купить думла для ребенка, но все еще думаю можно такого плана напитки или нет. А шоколд для себя спрашиваю :)
Танюлька
07.10.2009, 15:14
Горячий шоколад точно видела, но не покупала тк не очень люблю, брала подруга надо уточнить что за фирма и понравилось ли ей!!!
буду признательна :)
Хочу в эту поездку купить думла для ребенка, но все еще думаю можно такого плана напитки или нет. А шоколд для себя спрашиваю :)
шоколад для взрослых видела вроде у Нестле, но по вкусу он как детский, только действительно можно без молока разбавлять. Просто я предпочитаю детский даже для себя, субъективно кажется, что полезнее :)
chanelll
07.10.2009, 15:24
Crazy days, посмотрите, даже ссылку на каталог выкладывали где-то (вроде в "ФИнляндия- столица Швеции" целый топ был)
спасибо!
Андромеда
07.10.2009, 15:45
Думла супер мега!!!! Моя обожает его, мне самой очень нравиться!!!! А почему нельзя?! Вы уже вроде большие, может без молока разве что
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.