Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
Svetlanka81
09.03.2010, 22:48
а не знаете, если такс фри оформлен на меня, то только я лично могу его на Чапыгина получить??
просто в рабочее время в будни только муж в городе бывает:005: ему выдадут по моему паспорту?
или может где-то можно в выходной получить?
VannaStasia
09.03.2010, 22:59
Подскажите, кто был недавно В Финке.
Где видели зимнюю одежду на детей, и есть ли она еще в продаже?
Подскажите, где посмотреть?
Знакомые едут в Хельсинки.
спасибо!
Была вчера в Лапе.Видела зимнюю немного в Ник энд Нелли,Рейма комбезики,кое- что из Ленне,еще какие-то фирмы.На шапки и краги скидки,выбор большой,но размеры все какие-то мелкие. А так пожалуй зимы особо нигде и не видела:005:
А еще Куома в Антилле была.
Iri_1206
10.03.2010, 10:22
Только лично вы и только при предьявлении двух ваших паспортов, загран и внутреннего. Читала, что вроде на Чапыгина не выдают теперь.
Ну еще пару недель назад выдавали..., правда очередь...часа на 2
Девочки, а где территориально находится магазин склад какой-то, фабрика рейма?
Спасибо!
мамик Аник
10.03.2010, 11:39
видела такую в Билтеме,стоит 10 евро,а себе купила в Лапландии дешевле,тоже с ручками,но без спинки
Виталина мама
10.03.2010, 12:55
нужен шлем ребенку демисезонный на температуру от -5 до +5.
Т.к. голове ребенка все время жарко - обязательно "дышащий".
Какие фирмы посоветуете, как попасть в размер? (Окружность головы 50-51 см, возраст 4 г.)
Шлем какой фирмы можно приобрести в Тенаве Писта?
Меряли шлем "Жираф" - на возраст 4-6 лет (или 3-6?) велик, а на меньший возраст вроде совсем впритык был. В итоге не смогла разобраться - не купили :010:
Едем в Лаппеенранту-Иматру без ребенка.
Подскажите, пожалуйста:091:
Всем заранее спасибо:flower:
видела такую в Билтеме,стоит 10 евро,а себе купила в Лапландии дешевле,тоже с ручками,но без спинки
интересно,о чем это вы?:):009:
Алеxсандр
10.03.2010, 14:32
Подскажите, кто был недавно В Финке.
Где видели зимнюю одежду на детей, и есть ли она еще в продаже?
Подскажите, где посмотреть?
Знакомые едут в Хельсинки.
спасибо!
в Миккели 8го в Антилле рейма курточки оочень симпатичные были, скорее мальчиковые (серые с синей подкладкой) за 40 евро, обувь рейма 25, стоила 65, обувь ласси демисезон. тоже порядка 25 (скидка 65%)
Бутузёныши
11.03.2010, 02:10
интересно,о чем это вы?:):009:
:046::046::046::046:
забавно вышло
Девочки, были 9-го
ничего в магазинах нет
на границе нам сделали предупреждение о нарушении визового режима
ехали второй раз за месяц и везли товары
про НМ
они теперь круто придумали
большие короба в р-киоск не привозят
а привозят их на склад у Тенава Писте - Шенкер называется
оплачиваете заказ в р-киоске - а потом туда
вот так
Девочки, подскажите, где в Иматре и Лапе можно купить куртки на взрослых фирмы Icepeak??
это вам финские пограничники сделали предупреждение о нарушении визового режима? И в чем оно заключалось?
Или все-таки наши таможенники - о нарушении таможенного режима беспошлинного ввоза?
Kelly_81
11.03.2010, 09:38
забавно вышло
Девочки, были 9-го
ничего в магазинах нет
про НМ
вот так
В каком смысле ничего нет,простите:) Собираемся ехать скоро.
вот так - пустые полки:)):)):))
автор,наверное, про что-то конкретное писал:065:
мы были 6го из весеннего есть костюмы,комбезы на деток,правда,в центр не успели(Лапа),все в Призме да Робин гуде купили
про НМ
вот так
простите,а насколько большие? у меня два заказа по тридцать вещей:001:
там покрывала,штаны и верхняя одежда...........
в Р-киоске мне сами скажут,что коробка есть,но не у них или на почту пришлют письмо?
а может это только валтакату касается? он завален и правда.
я в другой заказала киоск......
спасибо!
~Жихарка~
11.03.2010, 11:20
забавно вышло
Девочки, были 9-го
ничего в магазинах нет
про НМ
вот так
вот это засада!!!!!!!!! туда на автобусе не завозят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин!!!! :046:поняли что большие короба только русские заказывают. скоро дойдет до того что прямо на границу привозить будут)))
Андромеда
11.03.2010, 15:53
вот это засада!!!!!!!!! туда на автобусе не завозят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин!!!! :046:поняли что большие короба только русские заказывают. скоро дойдет до того что прямо на границу привозить будут)))
:046::046::046::046::046::046:
Тоже интерестно большая коробка это какая??? У меня скромно :fifa: на 240 евро посылка будет большая или нет? :065:
Subbotina
11.03.2010, 15:57
про НМ
вот так
:(:(:(
Тоже интерестно большая коробка это какая??? У меня скромно :fifa: на 240 евро посылка будет большая или нет? :065:
потом напишите, где была Ваша посылка:support:
Андромеда
11.03.2010, 16:06
потом напишите, где была Ваша посылка:support:
хорошо :flower:, но я поеду только 20 числа! Может кто раньше там будем напишите тут плиз!!! :091:
Бутузёныши
11.03.2010, 16:15
это вам финские пограничники сделали предупреждение о нарушении визового режима? И в чем оно заключалось?
Или все-таки наши таможенники - о нарушении таможенного режима беспошлинного ввоза?
наши, конечно)))
Сказали, в след.раз будут взвешивать :010::001:
финам то плевать)))
Ну вот так)))
ничего приличного не нашла
Ни сапог резиновых
Ни комбезов
Да ничего)))
Бутузёныши
11.03.2010, 16:16
вот так - пустые полки:)):)):))
автор,наверное, про что-то конкретное писал:065:
мы были 6го из весеннего есть костюмы,комбезы на деток,правда,в центр не успели(Лапа),все в Призме да Робин гуде купили
Весеннее есть
но мне не понравилось ничего)))
Жираф новая коллекция как-то :005:
Сапог резиновых либо нет вообще, либо размеров нет
в общем почти пустые приехали б
только НМ заказы получили
Бутузёныши
11.03.2010, 16:18
простите,а насколько большие? у меня два заказа по тридцать вещей:001:
там покрывала,штаны и верхняя одежда...........
в Р-киоске мне сами скажут,что коробка есть,но не у них или на почту пришлют письмо?
а может это только валтакату касается? он завален и правда.
я в другой заказала киоск......
спасибо!
ну на 550 Евро у меня был заказ
раньше такие в р-киоске были
а теперь нет
они дают записку на русском языке и карту, как проехать
оплачиваете и едете получать на склад
Бутузёныши
11.03.2010, 16:19
Девочки
если я правильно прочитала на коробке было написано 15кг
вещей было там позиций 50
Мата Хари
11.03.2010, 16:35
девочки,кто о чём,а я о кидиусах:)) кто все их раскупает в окее:0072: дали наводку,теперь мне не купить опять:))
Андромеда
11.03.2010, 16:37
Девочки
если я правильно прочитала на коробке было написано 15кг
вещей было там позиций 50
Спасибо!! Думаю моя посылочка будет в киоске!!! Можно раслабиться! У меня 28 позиций! :flower:
СуперМини
11.03.2010, 16:43
Спасибо!! Думаю моя посылочка будет в киоске!!! Можно раслабиться! У меня 28 позиций! :flower:
а я переживаю!!! :041::041::041:
Андромеда
11.03.2010, 17:01
а я переживаю!!! :041::041::041:
Ну у тебя не намного больше!!! ;) посчитай!!! и вещи может и много, но копеечные! не 15 же кг???
СуперМини
11.03.2010, 17:16
Ну у тебя не намного больше!!! ;) посчитай!!! и вещи может и много, но копеечные! не 15 же кг???
так расклад такой у меня...
2 посылки!!!
1- на 63,1 там 8 вещей
2- на 255,3 там 34 вещи
в итоги 42 позиции :( если положат в одну посылку то будет много!!
поеду на автобусе возможно 13 числа!!!:ded:
Андромеда
11.03.2010, 17:21
2 посылки!!!
1- на 63,1 там 8 вещей
2- на 255,3 там 34 вещи
А если она на складе??? Автобус не завезет же туда??
СуперМини
11.03.2010, 17:51
поеду на таксо!!! :0035:
Natalija
11.03.2010, 17:58
ну на 550 Евро у меня был заказ
:010::010::010:
Что там можно заказывать на такие суммы???
Мне кроме детского вообще ничего не нравится. Или вы не только себе...
Бутузёныши
11.03.2010, 19:08
девочки,кто о чём,а я о кидиусах:)) кто все их раскупает в окее:0072: дали наводку,теперь мне не купить опять:))
:))
расслабьтесь
думаю будет
2 посылки!!!
1- на 63,1 там 8 вещей
2- на 255,3 там 34 вещи
такие заказы в маленьких коробках
не везет
я на всю семью и друзей ;)
у нас только в семье 4 детей и 5 взрослых)))
так что представьте)))
и всем все надо)))
поеду на таксо!!! :0035:
Только узнайте сначала тарифы на "таксо", мои знакомые недавно за 40 км заплатили 110 евро.
Veranda_ru
11.03.2010, 19:54
Только узнайте сначала тарифы на "таксо", мои знакомые недавно за 40 км заплатили 110 евро.
Имееся ввиду ТАКСО из Питера...Я так понимаю)
Natalija
11.03.2010, 22:51
:))
я на всю семью и друзей ;)
у нас только в семье 4 детей и 5 взрослых)))
так что представьте)))
и всем все надо)))
Ничего себе, классно, когда большая семья :))
Андромеда
11.03.2010, 23:07
Имееся ввиду ТАКСО из Питера...Я так понимаю)
неее, именно местное таксо, а так автобус!
Veranda_ru
11.03.2010, 23:23
неее, именно местное таксо, а так автобус!
А нафига, простите???:))
Можно же с частниками договорится за тыщу рэ и съездить сколько надо раз и куда надо. И в Шенкер, и в Ниинивирту....куда отправят ваш груз)(ну это я фигурально)
И будет всяко дешевле))))
я вот только для своих деток и племяшке,ну еще мужу.
получилось два заказа на сумму 550 евро:061:шмоточница я
~Жихарка~
12.03.2010, 11:12
я вот только для своих деток и племяшке,ну еще мужу.
получилось два заказа на сумму 550 евро:061:шмоточница я
+1, каждый раз говорю себе что мне ничего не надо и каждый раз заказываю кучу шмоток (особенно ребенку) в итоге многое даже с бирками так и пролеживает не одетым. ну не могу я пройти мимо шикарного красивого платья за 4.45 или вельветовых джинсиков за ту же цену даже если у меня уже есть по две штуки каждого из них:008:
Девочки, подскажите, где в Иматре и Лапе можно купить куртки на взрослых фирмы Icepeak??
интерспорт
нужен шлем ребенку демисезонный на температуру от -5 до +5.
Т.к. голове ребенка все время жарко - обязательно "дышащий".
Какие фирмы посоветуете, как попасть в размер? (Окружность головы 50-51 см, возраст 4 г.)
Шлем какой фирмы можно приобрести в Тенаве Писта?
Меряли шлем "Жираф" - на возраст 4-6 лет (или 3-6?) велик, а на меньший возраст вроде совсем впритык был. В итоге не смогла разобраться - не купили :010:
Едем в Лаппеенранту-Иматру без ребенка.
Подскажите, пожалуйста:091:
Всем заранее спасибо:flower:рейма,шерстяные очень тонкие.думаю сейчас и весна-осень появилась.заезжайте в фэмили центр в лаппе-это напротив lidlle
OneBigHeart
12.03.2010, 11:40
Девочки, всем добрый день!:flower:
А никто из вас не поделится посредником, через которого можно было бы заказать в инт-магазине НМ и соответственно получить тоже через него?))) Каждый раз захожу на сайт, облизываюсь и .... ухожу:005: Спасибо!:flower:
Девочки, кто-нибудт покупал деткам такие носочки, которые внизу как чешки ? Т.е. подошва у них кожаная.
Как вы их стираете? Написано на бирке, что можно в машинке при 40 градусах, а я боюсь, что испорчу... Кто-нибудь пробовал стирать их в машинке?
Танюлька
12.03.2010, 13:18
Девочки, кто-нибудт покупал деткам такие носочки, которые внизу как чешки ? Т.е. подошва у них кожаная.
Как вы их стираете? Написано на бирке, что можно в машинке при 40 градусах, а я боюсь, что испорчу... Кто-нибудь пробовал стирать их в машинке?
я стираю в машинке все время, все нормально. Правда стираю на 30 градусах все, но думаю и 40 нормально будет
я стираю в машинке все время, все нормально. Правда стираю на 30 градусах все, но думаю и 40 нормально будет
Спасибо.
А они не уменшились по ступне после стирки? А то я в притык купила - немножко с размером прогадала...
А на большую ногу бывают такие? Что-то я в эту поездку не нашла. Мне бы сынуле старшему, а у него 37 размер уже (как у меня) :010:
А никто из вас не поделится посредником, через которого можно было бы заказать в инт-магазине НМ и соответственно получить тоже через него?))) Каждый раз захожу на сайт, облизываюсь и .... ухожу:005: Спасибо!:flower:
отправила в личку
девочки, а сколько в финляндии стоят зимние комбезы в среднем ДЖОНОТАН на малышей? и шлемы? спасибо.
девочки, а сколько в финляндии стоят зимние комбезы в среднем ДЖОНОТАН на малышей? и шлемы? спасибо.
я покупала в январе со скидкой 40% комбез со скидкой обошелся в 40 евро, а шлем примерно в 10. Качеством довольна :019:
Танюлька
12.03.2010, 13:36
Спасибо.
А они не уменшились по ступне после стирки? А то я в притык купила - немножко с размером прогадала...
А на большую ногу бывают такие? Что-то я в эту поездку не нашла. Мне бы сынуле старшему, а у него 37 размер уже (как у меня) :010:
вроде нет, не меряла :)
Насчет 37-го не знаю, попробуйте в подростковом отделе посмотреть, может будут
девочки, подскажите, плиз, а есть отдельный топик про интернет магазин НМ в Финляндии - а то я все время читаю, что все заказывают, а подробностей как это сделать, нет :009: Помогите, плиз :091:
я покупала в январе со скидкой 40% комбез со скидкой обошелся в 40 евро, а шлем примерно в 10. Качеством довольна :019:
не мерзли? что-то рейма подкачала в эту зиму
КоРоЛеВкА
12.03.2010, 13:45
Спасибо.
гы...у моего 42-ой...12лет через 3 недели...
не мерзли? что-то рейма подкачала в эту зиму
у нас была Рейма в прошлом году, я была не в восторге, на морозе "деревенела". В этом году купили Джонатан, вроде неплохой, но я его в сильные морозы не одевала, от 0 до -10, если холоднее было, то одевали комплект Керри самый толстый, никогда не мерзли :)
A-vanguard
12.03.2010, 14:08
Здесь (http://vkontakte.ru/club2944993) все очень организованно и в другие города отправляют.
~Жихарка~
12.03.2010, 14:35
девочки, подскажите, плиз, а есть отдельный топик про интернет магазин НМ в Финляндии - а то я все время читаю, что все заказывают, а подробностей как это сделать, нет :009: Помогите, плиз :091:
нету
постоянные цены на сайте Джеспера были а сейчас сложно сказать - скидки везде разные, да и вопрос есть ли они еще в продаже
Спасибо.
немного уменьшаются, я стираю при 40
а можно ссылку джаспера? спасибо.
Мы Джонатан City в мороз носили с поддевой флисовой, не мерзли,но и особо долго не гуляли 1 час,
без скидки зимний 65 евр,и от 20 евро стоили по скидке,
шапки флисовые от3-5 евро, более теплые от 5-10.Еще заметила,они не сильно большемерят не +6см, у нас рост сейчас 89,комбез 86 р-ра впритык,носили его 3 мес.
http://www.jesperjunior.fi/fi/mallisto/jonathan
немного уменьшаются, я стираю при 40
Упс! Я думаю, если руками постирать все тоже самое будет. Засуну в машинку;)
zepesasha
12.03.2010, 18:08
Девочки подскажите плиз чайнику, едущему на шоппинг в Финку впервые.
Поеду в том числе и на летнюю распродажу. Как я понимаю смогу купить летние веши со скидкой. В среднем с какой скидкой?
А можно будет посмотреть-купить новую зимнюю коллекцию без скидки в июне? Или она будет поступать с июля?
Девочки подскажите плиз чайнику, едущему на шоппинг в Финку впервые.
Поеду в том числе и на летнюю распродажу. Как я понимаю смогу купить летние веши со скидкой. В среднем с какой скидкой?
А можно будет посмотреть-купить новую зимнюю коллекцию без скидки в июне? Или она будет поступать с июля?
Зима обычно появляется с 34-ой недели.
гы...у моего 42-ой...12лет через 3 недели...
серьезно что ли???
Танюлька
13.03.2010, 15:20
Что-то поискала, нотак и не нашла в топе про Финляндию :(
Первый раз столкнулась, раньше всегда такс-фри на границе получали, а тут пришлось обратно через иматру возвращаться. Чеки проштамповали. Муж скоро поедет, он может с моим паспортом и чеками получить такс-фри или мне только лично можно получить? А в Питере выдают еще где-то такс-фри и в какой валюте? Думаю что делать, поездкау не скоро планирую, а 30 евро терять не хочется
Veranda_ru
13.03.2010, 15:52
Что-то поискала, нотак и не нашла в топе про Финляндию :(
Первый раз столкнулась, раньше всегда такс-фри на границе получали, а тут пришлось обратно через иматру возвращаться. Чеки проштамповали. Муж скоро поедет, он может с моим паспортом и чеками получить такс-фри или мне только лично можно получить? А в Питере выдают еще где-то такс-фри и в какой валюте? Думаю что делать, поездкау не скоро планирую, а 30 евро терять не хочется
Возвращают в ВТБ на Марата. 100%, сама возвращала в прошлом году (2009).
Танюлька
13.03.2010, 16:20
Возвращают в ВТБ на Марата. 100%, сама возвращала в прошлом году (2009).
рублями? А что надо с собой кроме загранпаспорта и чеков?
elenakhmyz
13.03.2010, 17:40
Девченки, в Лаппеенранте или Иматре Джонотан продают? Или только в Хельсинки?
рублями? А что надо с собой кроме загранпаспорта и чеков?
на первой страничке есть всё подробно. Поищите. И телефоны ВТБ. :fifa:
Бутузёныши
13.03.2010, 22:21
дЕВОЧКИ, подскажите, пож-та
а кто-нибудь заказывал через сайт Антиллы?
я там себе сапоги резиновые заказала
доставка на ближ.почту у них идет
А ЭТО ГДЕ???
если индекс я поставила Валтакату, 16 53100
Спасибо за помощь
Чиполлино
13.03.2010, 23:03
Девочки, подскажите. пож. в какой раздел написать?
Сегодня была в НМ в Лаппе, видела клевые балеточки и не купила, а сейчас локти кусаю)))
Если можно в личку ответьте :091:
Девушки, кто-нибудь ездил недавно через пост Иматра-Светогорск? Как там с дорогой до Сканадинавии, приличная?
Последний раз ездили там года три назад... Просто будем в Иматра Кюльпуля ночевать, не хочется обратно до Брусничного ехать :005:
И еще вопрос, такс-фри же там не получить вроде? Надо значит чеки проштамповать на таможне. Финны требуют вещи все доставать, или это не нужно будет?
Девушки, кто-нибудь ездил недавно через пост Иматра-Светогорск? Как там с дорогой до Сканадинавии, приличная?
Последний раз ездили там года три назад... Просто будем в Иматра Кюльпуля ночевать, не хочется обратно до Брусничного ехать :005:
И еще вопрос, такс-фри же там не получить вроде? Надо значит чеки проштамповать на таможне. Финны требуют вещи все доставать, или это не нужно будет?
дорога лучше,чем три года назад:065:
у нас вещи вообще не смотрели: штамп поставаили и привет:flower:
Асфальт там поменяли давно, но саму дорогу-то не выровняли;), она так и идет зигзагами, и в вечернее время обочину плохо видно, фурам как всегда на горки не заехать. только с разгона, будьте осторожны.
Асфальт там поменяли давно, но саму дорогу-то не выровняли;), она так и идет зигзагами, и в вечернее время обочину плохо видно, фурам как всегда на горки не заехать. только с разгона, будьте осторожны.
ага,забыла сказать,что ехать лучше засветло:ded:
ГликериЯ
14.03.2010, 12:36
Подскажите, а летние вещи на ре когда появяться в Финке? Или может уже появились?
Veranda_ru
14.03.2010, 13:16
Нормальная дорога. Ехала по ней на НГ в самый снегопад.Она петляет. НЕ ГОНЯЙТЕ!!!!:ded:
Kastanja
14.03.2010, 13:58
а какие горнолыжные костюмы приличные в в финляндии можно купить? мне только лухта в голову приходит..
Андромеда
14.03.2010, 14:04
А вот такой вопрос:
вещи должны были прийти на 9 неделе
а их не было ни на 9 неделе в субботу, ни в эту субооты (10 неделя), почему такое могло произойти??
MamaMirabella
14.03.2010, 16:21
Люди, а никто не видел, работает на Брусничном магазин Дьюти Фри, который можно посещать когда из Финки обратно едешь? Слух прошёл, что закрылся...
Небесное светило
14.03.2010, 16:28
Люди, а никто не видел, работает на Брусничном магазин Дьюти Фри, который можно посещать когда из Финки обратно едешь? Слух прошёл, что закрылся...
В пятницу был закрыт.:(
ГликериЯ
14.03.2010, 17:10
повтрю вопрос: летняя детская одежда уже продается в Финке?
КТО ЗНАЕТ????????????????????
дорога лучше,чем три года назад:065:
у нас вещи вообще не смотрели: штамп поставаили и привет:flower:
Нормальная дорога. Ехала по ней на НГ в самый снегопад.Она петляет. НЕ ГОНЯЙТЕ!!!!:ded:
Спасибо большое за информацию! :flower:
И за заботу! :)
А вот такой вопрос:
а их не было ни на 9 неделе в субботу, ни в эту субооты (10 неделя), почему такое могло произойти??
Вы в своей корзине на сайте в разделе Oma sivuni (https://shop.hm.com/fi/mypage) смотрели, что там написано?
Там есть строка Toimitetut tuotteet/Palautukset, нажимаете и видите, где Ваши заказы - в упаковке или в доставке.
В пятницу был закрыт.:(
Вот это да :010:. Неужели больше не будет работать??
Продается. С февраля уже есть, только выбор был маленький, намного меньше, чем на сайте.
Может сейчас уже лучше, не знаю
Cuba Libre
14.03.2010, 17:56
Девушки а кто видел Merrellы со скидкой продаются?
Андромеда
14.03.2010, 20:06
Вы в своей корзине на сайте в разделе Oma sivuni (https://shop.hm.com/fi/mypage) смотрели, что там написано?
Там есть строка Toimitetut tuotteet/Palautukset, нажимаете и видите, где Ваши заказы - в упаковке или в доставке.
Спасибо! Но я не поняла что значит! :009:
вот так мне перевел яндекс
Доставка товаров
При нажатии на логотип доступ к вещанию передачи потока почты функцию поиска. Если передача ID отсутствует, то доставка опубликовано на этой должности, и он не появился в пакете службы отслеживания. Если у вас есть что-то вернулся на прошлой неделе, не всегда было время на возвращение автомобиля
Это значит что уже можно забирать????
Съездили вчерась
Кое-где появилось лето- курточки, платьица
Со скидками почти ничего не осталось
Дьютик на Бруснике работает, автобусы только не пускают
А на границе обратно была ж.... те очередь от финского КПП до нашего
Kastanja
14.03.2010, 20:39
А вот такой вопрос:
мою посылку вообще потеряли. доставка на начало марта была. НМ говорит, от них посылка ушла, фирма-перевозчик говорит,что у них нет, ну и разумеется в киоске тоже нет. НМ перестал вообще отвечать на письма.
а в киоске сказали,что они вообще прекращают работать с этой системой, завалили их этими коробками:(
Kastanja
14.03.2010, 20:40
а какие горнолыжные костюмы приличные в в финляндии можно купить? мне только лухта в голову приходит..
еще раз повторюсь,срочно надо
Kastanja
14.03.2010, 20:42
а на прошлой неделе вообще кто-нибудь получал свои посылки со сроком 9 неделя?
Спасибо большое за информацию! :flower:
И за заботу! :)
простите,я потыкала,но нашла просто свои старые и последний(еще не забранный).дата заказа,сумма,стоимолсть доставки и всё..................
как бы узнать-доставлен последний или нетт?
спасибо!!!
Андромеда
14.03.2010, 23:00
простите,я потыкала,но нашла просто свои старые и последний(еще не забранный).дата заказа,сумма,стоимолсть доставки и всё..................
спасибо!!!
вот тот же вопрос!
~Жихарка~
14.03.2010, 23:14
спасибо!!!
+1, у меня сок 11 неделя
всё,поняла!!!!
левыё столбик: упаковано или доставлено,
второй: дата отправки заказа
третий: сумма,на которую вам собрали заказ (у меня сумма на 33 евро меньше-жаль,но чего-то не хватает,интересно-чего,наверное самого прикольного:015:),
ну,а дальше понятно))))))))))))
Бутузёныши
15.03.2010, 03:13
А вот такой вопрос:
странно
работал
есть уже
а на прошлой неделе вообще кто-нибудь получал свои посылки со сроком 9 неделя?
я получала
всё,поняла!!!!
левыё столбик: упаковано или доставлено,
второй: дата отправки заказа
третий: сумма,на которую вам собрали заказ (у меня сумма на 33 евро меньше-жаль,но чего-то не хватает,интересно-чего,наверное самого прикольного:015:),
ну,а дальше понятно))))))))))))
да
именно так
Мне нравятся Icepeak.
Были 2 недельки назад в Лапе. Ничего особенного не нашла... как то даже грустно...
Купили просто джинсики, кофточки, колготочки...
1. Подарок доче на 8 марта. Резиновые сапожки 15 евро и часики 30 евро Хеллоу Китти. Доча их нежно лю...
http://s61.radikal.ru/i172/1003/c3/c38d8fbc7e2f.jpg (http://www.radikal.ru)
2. Мужские резиновые сапожки в обувном магазине в Галерее
http://i037.radikal.ru/1003/0f/498d92516881.jpg (http://www.radikal.ru)
3. Ну и кто то просил расцветки весенних Жирафиков, мне они вообще не понравились... Будем ходить в старом комбезе.
http://s52.radikal.ru/i135/1003/20/f6c6ccadc538.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/1003/f0/284d8caecb7a.jpg (http://www.radikal.ru)
Андромеда
15.03.2010, 20:01
Качуля, а женские были??? Сколько??? И где? тоже в галерее?
а никто случайно не знает где купить силиконовые штрипки на штаны?
вот-вот , я тоже внимание обратила - и давно это у Жирафа такая красота? Вроде, раньше попроще было...
maeka, много раз искали-спрашивали на форуме, так никто и не нашел... :(
А принципиально силиконовые? Если нет, то в любом магазине, торгующем принадлежностями для шитья. можно купить резинку с дырочками, которая обычно используется для регулировки пояса в брюках
Kelly_81
15.03.2010, 21:29
Были 2 недельки назад в Лапе. Ничего особенного не нашла... как то даже грустно...
Купили просто джинсики, кофточки, колготочки...
1. Подарок доче на 8 марта. Резиновые сапожки 15 евро и часики 30 евро Хеллоу Китти. Доча их нежно лю...
http://s61.radikal.ru/i172/1003/c3/c38d8fbc7e2f.jpg (http://www.radikal.ru)
Где Вы такие сапожки нашли?:love:Они в каком размерном ряде идут?
Качуля, а женские были??? Сколько??? И где? тоже в галерее?
Женские были, и еще были короткие (по щиколотку) с меховым носочком внутри.
Стоили вроде 40 евро и вторая пара бесплатно.
Где Вы такие сапожки нашли?:love:Они в каком размерном ряде идут?
Эти в Призме. Точно не знаю какой размерный ряд, 22 размера не было, был только 24... И мы купили 33 размер.
Андромеда
16.03.2010, 10:26
Женские были, и еще были короткие (по щиколотку) с меховым носочком внутри.
Стоили вроде 40 евро и вторая пара бесплатно.
Спасибо!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.