Вход

Просмотр полной версии : ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Топинамбур
12.12.2007, 23:15
А диагноз то какой???? Чем лечитесь, кроме сбивания температуры?
вирусная инфекция????? горло - гексорал; нос - аквамарис + сосудосуживающее на ночь (были случаи ларингоспазма) + эуфорбиум + прочая гомеопатия
завтра еще врач придет

К сожалению так всегда одно лечим другое калечим... а уж как печенки у них загибаются от неврологических препаратов.... выбирать не приходится.
Кстати у Юрки на втором ротовирусе так речь поперла...сейчас только успеваю запоминать что нового он за день сказал.
Держитесь!
@@
спасибо.

Топинамбур
12.12.2007, 23:17
Все будет хорошо. Только трудно дотерпеть до "хорошо" ;)
абсолютно точно! :):flower:

Larchonok
12.12.2007, 23:39
Стесняюсь спросить: а анльгин+папаверин+ношпа вам нельзя?
Смесь, конечно, убойная.
Но нам температуру по лету сбила.
С 39 до 37,5 (нам нужно было тогда что-то экстренное, чтоб из Петрозаводска до Питера доехать)

Топинамбур
12.12.2007, 23:48
Стесняюсь спросить: а анльгин+папаверин+ношпа вам нельзя?
Смесь, конечно, убойная.
Но нам температуру по лету сбила.
С 39 до 37,5 (нам нужно было тогда что-то экстренное, чтоб из Петрозаводска до Питера доехать)
даю. только анальгин + но-шпа + валокордин

kukunika
13.12.2007, 02:27
а как вам андипал? Мы им спасаемся. Жаропонижающее + андипал. И температуру снижает и руки-ноги согреваются... и фебрильные нам снимал.
@@@@@@@@

Larchonok
13.12.2007, 08:24
даю. только анальгин + но-шпа + валокордин
папверин - это для сосудов.
У Тохи тоже руки-ноги ледяные были

Larchonok
13.12.2007, 08:26
Не, я все-таки буду ругаться.... Тихо, но некрасиво....:008:
И пусть меня забанят...

Проснулась от того, что на мне крутится Макс. Температура 38, жалуется на ухи...
Счас вот кукуем с ним.

Ведь хотела с ними в ЛОРНии доехать. Не успела.

Larchonok
13.12.2007, 08:32
Натах, насморк - оч просто лечить.
В уши ватки с луковым соком...и пусть ходит воняет...но сопеть не будет!!!!!! И спать хорошо....
На себе проверяла...только муж мучался :)
Юль, а как луковый сок давить?
И сколько?
А тоя как-то пробовала, ничего путного не получилось.

JoyStick
13.12.2007, 08:38
Юль, а как луковый сок давить?
И сколько?
А тоя как-то пробовала, ничего путного не получилось.
Давить не надо.
Надрезаешь луковицу (я надрезаю не до конца) и внутрь суешь ватку она пропитается и все....немного подавить ее можно половинками луковицы. Луковицу в холодильник и потом еще можно разрезать в другом месте и удавить.
А от отита лично мне очень помогали листья герани сунутые в уши по половинке. Они сначала жесткие и колятся немного но через час другой в сопель превращаются и подлежат замене.

МамаВаря
13.12.2007, 11:40
Эфирное масло герани то же самое, что и герань, и не колется :) Эфирных масел счас полно в аптеках. Мы счас только маслами и лечимся. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!

FRUttik
13.12.2007, 12:17
Ларчонок - может надо ЛОРа на дом, а не везти в ЛОР НИИ?

Топинамбур
13.12.2007, 13:19
Не, я все-таки буду ругаться.... Тихо, но некрасиво....:008:
И пусть меня забанят...

Проснулась от того, что на мне крутится Макс. Температура 38, жалуется на ухи...
Счас вот кукуем с ним.

Ведь хотела с ними в ЛОРНии доехать. Не успела.
Ну вот. :(

А мы всю ночь с температурой 39. Вообще ничем не сбивалась. Уже в три ночи дала нурофен (чтобы хотя бы до утра протянуть). С нурофена пропотел, температура упала. С утра - 37, сейчас стала расти. Вскорости снова дам нурофен.
Но у нас беда с горлом. Сипит, ночью думала, что выдадим ларингоспазм. Спасались нафтизином.
Сейчас голос сиплый, кашель нехороший (сухой, горловой; чаю попьет - вроде лучше становится).

TanNik
13.12.2007, 13:40
Эфирное масло герани то же самое, что и герань, и не колется :) Эфирных масел счас полно в аптеках. Мы счас только маслами и лечимся. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!

Варя, а масло можно прямо в нос капать? Герань, например...Или что еще?

Ну вот. :(

А мы всю ночь с температурой 39. Вообще ничем не сбивалась. Уже в три ночи дала нурофен (чтобы хотя бы до утра протянуть). С нурофена пропотел, температура упала. С утра - 37, сейчас стала расти. Вскорости снова дам нурофен.
Но у нас беда с горлом. Сипит, ночью думала, что выдадим ларингоспазм. Спасались нафтизином.
Сейчас голос сиплый, кашель нехороший (сухой, горловой; чаю попьет - вроде лучше становится).

Очень я люблю нурофен. Нам всегда он помогает...
А голос еще может из-за слизи...
Вы ЛОРа на дом не будете вызывать?

Топинамбур
13.12.2007, 14:22
Очень я люблю нурофен. Нам всегда он помогает...
А голос еще может из-за слизи...
Вы ЛОРа на дом не будете вызывать?

Нет, не будем.
На платного денег сейчас совсем нет, а от бесплатного (т.е. из поликлиники) толку вообще никакого.
Посмотрим, как будут развиваться события. Пока течение болезни банальное: у нас всегда так. Только температура обычно все же поддается сбиванию, а не как в этот раз.
Сейчас померила. Опять 38.1 :(

kukunika
14.12.2007, 00:31
Нет, не будем.
На платного денег сейчас совсем нет, а от бесплатного (т.е. из поликлиники) толку вообще никакого.
Посмотрим, как будут развиваться события. Пока течение болезни банальное: у нас всегда так. Только температура обычно все же поддается сбиванию, а не как в этот раз.
Сейчас померила. Опять 38.1 :(
чего-то я пропустила, а что ставят-то????????

kukunika
14.12.2007, 00:35
прочитала... Это аденоидит такое вам дает?
А какой у вас степени? у нас 3....

Топинамбур
14.12.2007, 00:38
Опять 39,7, опять неотложка. :(

Диагноз - ОРВИ.

kukunika
14.12.2007, 00:41
А антибиотики? ... Я б уже дала.....

olgalisa
14.12.2007, 00:43
Мы большую температуру сбиваем еще такой смесью - анальгин+папазол+тавегил+аспирину чуток. Это тож и от спазма и от вирусного токсикоза, все вместе. А вообще нам последнее время врач при температурах сразу назначает всякие арбидолы, калполы и прочие противовирусные препараты. Если реакции - 0 и динамика ухудшается(более частые и более высокие подъемы температуры), то антибиотики...

Женька
14.12.2007, 00:54
А антибиотики? ... Я б уже дала.....

Да, пожалуй, пора... Бедняжки! Поправляйтесь скорее!

МамаВаря
14.12.2007, 01:05
Опять 39,7, опять неотложка. :(

Диагноз - ОРВИ.
На моего действует тока цефекон в свечках, нго это ненадолго и если успею поставить, пока температура не зашкалила, а только начала подниматься, если высокая - раздеваю всего, прикладываю прохладные тряпочки на лоб, прямо обдуваю всего, даже ничем не обтираю, ни водкой ни уксус - у нас на коже потом ожог.Анальгин в таблетках даю.
А неотложка-то чем сбивает? укол анальгина? а вы сами уколоть через 4-6 часов не можете? Пожалуйста, температура упади!!! Я вот всегда с бяками разговариваю, чтоб они меня слушались... чтобы вам поспать сегодня удалось - и маме и дитенку. При ОРВИ антибиотик не помощник. Кругом ВСЕ с зашкаливающей темпой и бронхитами...
Господи, помилуй!

Таня! Мы маслами дышим - паровые ингаляции, в нос не капала, это же эфирное масло!!! даже на кожу наносить можно только некоторые... Вот с геранью турунды и в ушко вставляю - помогает. А в нос масло туи капают, но я тоже на турундах только ставлю... Мазь флеминга еще.

Fortezia
14.12.2007, 01:10
Ну аспирин детям лучше не надо(((

Angora
14.12.2007, 01:28
Они кажется должны колоть не только аналиьгин а смесь - анальгин с еще двумя какими то лекарствами, вот сейчас не помню... У нас если не сбивается температура я сама даю ему эту смесь в таблетках (боюсь соврать - спросите на скорой, они и дозу подскажут) - нужную часть таблетки перетираю и в рот. как правило он уже в таком состоянии что не сопротивляется...

Angora
14.12.2007, 01:31
А вообще никогда не жду пока температура зашкалит за 38,5 - только начинает приближаться к 38 - сбиваю нурофеном. Он же еще и противовоспалительный. При ОРВИ вреди не будет, а температуру подзватываю на подьеме. Она у нас обычно с такой скоростью растет, что если не подхватишь вовремя - совсем зашкалит и не сбивается несколько часов.

Если бы...
14.12.2007, 02:31
Они кажется должны колоть не только аналиьгин а смесь - анальгин с еще двумя какими то лекарствами, вот сейчас не помню... У нас если не сбивается температура я сама даю ему эту смесь в таблетках (боюсь соврать - спросите на скорой, они и дозу подскажут) - нужную часть таблетки перетираю и в рот. как правило он уже в таком состоянии что не сопротивляется...
Колют литическую смесь- анальгин, супрастин и по-моему...но-шпу. В таблетках тоже можно дать- по 1/2 ... Ещё неплохо корвалол- капелек сколько лет полных детю..
А вообще это жуть, когда температура поднимается, а ты сидишь и понимаешь, что никакие лек-ва не помогают... Это наш вариант - 39-40 и ничем не сбить, держится сутки, ьпотом падает, но за эти сутки поседеть можно полностью.. :(

alleskovsk
14.12.2007, 09:43
Будучи на фенобарбитале,температура у ребенка не поддавалась снижению никакими таблетками,доходила до 40,3.Поэтому,делала ему ванночку с прохладной водой-полчаса он в ней сидел и потом пару часов прыгал,как горный козлик! А потом опять в ванну,если подниматься начинала...так и спасались...

Топинамбур
14.12.2007, 12:05
Антибиотики уже. Аугментин.
Еще арбидол.
От температуры цефекон в свечках, нурофен (от него хоть пропотевает и температура до 38 падает), анальгин + но-шпа. Снижается, но ненадолго и незначительно. До 38,8.
Сегодня утром уже 38,5. А день только начинается...

Светит нам больница, а туда отчаянно не хочется.

Женька
14.12.2007, 14:49
А сколько вы пьете антибиотики? По идее, на них в первые 2 дня температура должна упасть и не подниматься. Нам меняли препарат, когда изменений не было.

Тюфочка
14.12.2007, 15:12
Мы попеременно - парацетамол, только в таблетках, ни какого сропа и ношпа с анальгном по 1/2. чеерз кажые 4 часа.
Но нам очень помогае Флемоксин солютаб.
Просто если моя чуча выдает такую темпертуру - все, съели вируса.
А еще я ее поливаю смесью воды с уксусом и водкой - на стакан воды из-под крана, ст. ложка водки и ст. ложка уксуса. На ноги - носочки, на руки - перчатки. Т.к. и стопы и кисти ледяные. и клюквы, клюквы и еще брусники. Лучше без сахара и побольше

Калинка
14.12.2007, 15:15
Антибиотики уже. Аугментин.
Еще арбидол.
От температуры цефекон в свечках, нурофен (от него хоть пропотевает и температура до 38 падает), анальгин + но-шпа. Снижается, но ненадолго и незначительно. До 38,8.
Сегодня утром уже 38,5. А день только начинается...

Светит нам больница, а туда отчаянно не хочется.

у нас тоже плохо снижалась t высокая, только НАЙЗ помогал, не пробовали его?

и, раздевала до трусов, и носочки теплые оставляла

Если бы...
14.12.2007, 16:25
Найз - да нас тоже только найз и спасал...
Если ноги-руки - холодные, нужно обязательно давать нош-пу - это спазм.. его надо снимать
Про обтирание - не знаю.. особенно с водкой-уксусом и у Комаровского читала и ещё два независимых друг от друга человека говорили- нельзя обтирать такой смесью, всё это попадает внутрь... м.б.хуже.. и вообще обтирания при спазме - не очень, объяснение было такое - кожа охлаждается, а внутренние органы - нет.. получается дисбаланс, к чему он может привести - непонятно...

Если бы...
14.12.2007, 16:32
Найз - да нас тоже только найз и спасал...
Если ноги-руки - холодные, нужно обязательно давать нош-пу - это спазм.. его надо снимать
Про обтирание - не знаю.. особенно с водкой-уксусом и у Комаровского читала и ещё два независимых друг от друга человека говорили- нельзя обтирать такой смесью, всё это попадает внутрь... м.б.хуже.. и вообще обтирания при спазме - не очень, объяснение было такое - кожа охлаждается, а внутренние органы - нет.. получается дисбаланс температрур, к чему он может привести - непонятно...

Топинамбур
14.12.2007, 18:33
Я уже склоняюсь к больнице. Если к вечеру ситуация не улучшится хоть немного, буду вызывать и госпитализироваться.
Температура не сбивается, он есть ничего не хочет, пьет мало, на каждое лекарство через рот - рвота :(
От Найза нас отговорили: сказали, очень сильное лекарство с массой побочек, на такое состояние лучше не надо.

Первоклассница!!!
14.12.2007, 18:37
Мы пользовались Найзом,все нормально, т.к. большетничего не сбивало,даже укол анальгина с димедролом
Кстати когда холодные ручки-ножки надо добавить в укол папаверин 0,1 мл на каждый год жизни,он снимет спазм

JoyStick
14.12.2007, 19:02
Я уже склоняюсь к больнице. Если к вечеру ситуация не улучшится хоть немного, буду вызывать и госпитализироваться.
Температура не сбивается, он есть ничего не хочет, пьет мало, на каждое лекарство через рот - рвота :(
От Найза нас отговорили: сказали, очень сильное лекарство с массой побочек, на такое состояние лучше не надо.
Тем более выходные впереди...если лучше не станет - езжайте в больницу.
Там не сахар, но мне было бы не так страшно...
@@

kukunika
14.12.2007, 19:18
Мы попеременно - парацетамол, только в таблетках, ни какого сропа и ношпа с анальгном по 1/2. чеерз кажые 4 часа.
Но нам очень помогае Флемоксин солютаб.
Просто если моя чуча выдает такую темпертуру - все, съели вируса.
Флемоксин - это же антибиотик! как он может помагать при температуре? И какая связь антибиотика с вирусом?
Тем более выходные впереди...если лучше не станет - езжайте в больницу.
Там не сахар, но мне было бы не так страшно...
@@
ну, если только в пятницу.... А вот в выходные - что дома, что в больнице.... никого из медиков не найти. Ну, только если анализы сделают, может что прояснится.
@@@@@@@@@@@

КАК ДЕЛА?

Медвежья мать
14.12.2007, 19:20
Я к вам.
Вот.
Погода сегодня,...ууу.... перепад давления.
У дитенка такой спазм сосудов будьте нате. Голова болит, а ведь сказать не может, головой обо все трется. Руки ледяные, качает, плачет, хнычит. Вобще на Винни Пуха моего не похоже.

Воть, а 10 января у меня состоится официальный развод.

Начну год, ну с опозданием на 10 дней с чистого лица и с уймой наполеоновских планов.
А еще мы сегодня с ребятами полдня класс украшали. Что бывает лучше Нового года? Может только День победы.

kukunika
14.12.2007, 19:20
Кстати когда холодные ручки-ножки надо добавить в укол папаверин 0,1 мл на каждый год жизни,он снимет спазм
В литическую всегда входит либо но-шпа, либо папаверин, либо что-то еще... но я названия не помню... Ну, в общем, лекарства такого типа всегда входят в укол.. вот :))

JoyStick
14.12.2007, 19:23
Флемоксин - это же антибиотик! как он может помагать при температуре? И какая связь антибиотика с вирусом?

ну, если только в пятницу.... А вот в выходные - что дома, что в больнице.... никого из медиков не найти. Ну, только если анализы сделают, может что прояснится.
@@@@@@@@@@@

КАК ДЕЛА?

Там все ж дежурный врач есть...капельницы на худой конец...
мне было бы страшно дома...

Топинамбур
14.12.2007, 21:44
Я к вам.
Вот.
У дитенка такой спазм сосудов будьте нате. Голова болит, а ведь сказать не может, головой обо все трется. Руки ледяные, качает, плачет, хнычит. Вобще на Винни Пуха моего не похоже.
бедненький. а погода сегодня и правда какая-то не очень

А еще мы сегодня с ребятами полдня класс украшали. Что бывает лучше Нового года? Может только День победы.
Тоже, когда в школе работала, класс с детками украшали. Красотища. Сразу атмосфера меняется, праздники чувствуются :)

TanNik
14.12.2007, 21:55
.

Как у вас, Оль?

Я к вам.
Вот.
У дитенка такой спазм сосудов будьте нате. .

Начну год, ну с опозданием на 10 дней с чистого лица и с уймой наполеоновских планов.
.

Олечка, Новый год-новые песни!:028:
А Мишутке-здоровья...:love:

TanNik
.

Как у вас, Оль?

Я к вам.
Вот.

.

Топинамбур
Больница пока откладывается (тттчнс). Сумела накормить немного кашкой, сейчас буду давать антибиотик. Потом посмотрим. Ну должен же антибиотик подействовать:091::091::091:
Ведет себя нормально (ттт), сейчас играет - складывает квадраты Зайцева :love:

Девочки, спасибо большое, что вы за нас переживаете :flower::love:

TanNik
14.12.2007, 21:56
.

Как у вас, Оль?

Я к вам.
Вот.

.

Медвежья мать
14.12.2007, 22:24
ДА какже тут НЕ переживать
Давайте уже выкарабкиваетесь!!!!!!!!!!1

kukunika
15.12.2007, 00:52
Там все ж дежурный врач есть...капельницы на худой конец...
мне было бы страшно дома...
Полежав в больнице, я поняла, что ночью в выходные в больнице ты будешь ждать дежурного врача столько же сколько и дома неотложку....:(
Это нам вот в педиатричке повезло, что пдиатры в нашем здание (лежали на педиатрическом отделении), а то и на нашем этаже,были.. А вот помню, как на Авангардной дежурного педиатра искали (лежали на хирургии)...бррр...
А вот дежурного невропатолога в педиатрической искали (это через несколько корпусов).... пока медсестра сама не стала его искать, дежурная педиатр так и не нашла бы....
Т.ч. я теперь склоняюсь, что зачастую в выходные лучше дома, а вот на буднях можно и в больницу.
Я к вам.
Вот.

Воть, а 10 января у меня состоится официальный развод.

Эх, хочу просто поддержать!:flower:

Зы: не люблю я 9 мая:(... бабушка умерла 9го мая.....:(

JoyStick
15.12.2007, 13:00
может кому настроение поднимет - мне муж вчера вслух зачитывал с выражением :)
http://wwwboards.auto.ru/anecdotes/1117994.html

TanNik
16.12.2007, 20:42
Правдивые стихи...:))

Топинамбур
16.12.2007, 20:44
:)) :)) :))

А нам уже получше. Температуры нет, правда нос - ужас-ужас.

FRUttik
16.12.2007, 22:00

Молодцы.:flower:
По-тихоньку, нос пройдет. Этот вирус ... Мы с носом доолго ходили с соплями, которые были внутри...

TanNik
16.12.2007, 22:22

Ай, молодцы!!!:001::flower:
С носом -справитесь...обязательно!
А как вам колларгол? (с серебром)

Топинамбур
16.12.2007, 22:43
Пасиб :love:
А что такое колларгол? Никогда не слышала.
У нас аденоиды 2 степени, велено оперировать, но оперировать не будем. Во всяком случае в обозримом будущем. А сейчас, видимо, все это воспалилось. Ночью такие звуки издает, что мы спать не можем, а Ничке это, как ни странно, не мешает. Днем дышит нормально, но сопли где-то в глубине слышны. И не выгнать их никак. Раньше промывала грушей для клизьм, потом напугали возможностью заработать таким образом отит. Теперь боюсь. А все эти пшикания аква-марисами ничего путного не дают. Даже нафтизин не помогает:(

TanNik
16.12.2007, 23:21
Пасиб :love:
А что такое колларгол? Никогда не слышала.
У нас аденоиды 2 степени, велено оперировать,

Колларгол -в рецептурном отделе. Посоветуйтесь с ЛОРом...
И еще Эуфорбиум композитум.
У нас была 2-3 степень, сейчас -1 степень

Женька
16.12.2007, 23:41
Несколько знакомых деток ветрянкой заболели:001:, мы с ними перед этим незадолго активно общались:099:... Неужели Новый год накроется медным тазом :041:? И я не болела... Правда, я не особо восприимчива, видимо - контакт был, а заболевания не было.

Пузаныч
17.12.2007, 00:23
Колларгол -в рецептурном отделе. Посоветуйтесь с ЛОРом...
И еще Эуфорбиум композитум.
У нас была 2-3 степень, сейчас -1 степень
:008: может протаргол :008:
он как раз с серебром. чудо, как хорош!:love:

Топинамбур
17.12.2007, 01:26
Протаргол знаю, он нам не очень помогает.
Эуфорбиум - наше спасение:love:

ЗЫ. У меня у подруги у детеныша старшего был контакт по ветрянке. И так получается, что инкубационный период захватывает Новый год. А у нее обе дочки ветрянкой не болели, а еще они к нам в гости собирались. А теперь вот все под боооооооольшим вопросом.

Жakonya
17.12.2007, 01:42
Подожди загадывать. Может и пронесет. Мы в шестерке были, когда там ветрянка началась. То есть весь инкубационный период вместе с зараженным детем. Отделение потом закрыли на проветривание, нас разогнали. Кто-то, конечно, подхватил, а мы так и не заболели (ттт)

крастик
17.12.2007, 02:10
:008: может протаргол :008:
он как раз с серебром. чудо, как хорош!:love:
есть и протаргол, и колларгол:) и оба хороши:019:
и то и другое с серебром, только показания немножко разные, назначает врач (нам обычно ЛОР:001:)

Пузаныч
17.12.2007, 11:12
и то и другое с серебром, только показания немножко разные, назначает врач (нам обычно ЛОР:001:)
вот тундра я неогороженная :009::046:

Топинамбур
17.12.2007, 12:33
спасибо, буду знать.
Вот только знает ли об этих препаратах наш ЛОР поликлинический :065::))

Калинка
17.12.2007, 13:06
Молодцы что поправляетесь :)

я хотела уточнить - а что про Найз-то сказали? Просто мы его принимаем перидически, когда ничто не помогает и t зашкаливает, я только на него и надеюсь. От одного доктора слышала, что он только с 12 лет (по аннотации таких противопоказаний нет), другой сказал, что препарат типа запрещен (он индийский, и периодически я слышу, что индийские препараты то с производства снимут, то партии забракуют....) три других оч. хвалили Найз...

мы принимаем - нам помогает, никаких побочн. эффектов не было, он еще и противовоспалительный.

Топинамбур
17.12.2007, 13:18
Сразу оговорюсь, что Найз этот я в руках не держала, ориентировалась только на его критику.
Первый раз он был упомянут около года назад врачом скорой, которая приехала к нам по очередному вызову по поводу очередной высокой температуры. Она же (врач) расписала мне иерархию четырех жаропонижающих: от минимально токсичных до максимально. Список выглядел так: парацетамол, нурофен, анальгин (здесь могу напутать, может, анальгин, нурофен), наиз. При этом предупредила, что последний лучше избегать.
В этот раз уже другой врач сказал, что лучше обойтись без найза. Но нам ничего не помогало, я решила на свой страх и риск купить и попробовать. Отговорила (конкретно отговорила) фармацевт в аптеке (кстати, очень толковая женщина), сказав, что препарат для детей очень тяжелый, дает побочки (сильную нагрузку) на желудок, печень и почки; что если у нас очень высокая температура и уже организм напичкан всякой химией, то добавлять еще и наиз не стоит, лучше уж вызывать неотложку и колоть внутримышечно что-нибудь. Ну и т.д. и т,п.
Вот.

ЗЫ. Если вы этот препарат переносите спокойно, то, думаю, ничего страшного и опасного нет.Просто мы его не пробовали и мне было, откровенно говоря, боязно, испытывать неизвестный нам препарат на ребенке в таком состоянии.

JoyStick
17.12.2007, 13:46
Где тут ноют????
Девочки я просто очень расстроилась...
Всяко было но вот...
Выходим из пятерочки с коляской, Юрка капризует а я лавирую...чтоб не уронить пакет с продуктами с крыши коляски....мальчик грузчик нас увидел и одну дверь открыл придержал, потом выбехал на улицу другую дверь...
Идем домой.
У парадной девушка лет 17-20 открывает своим ключем домофон, мы на пандусе подкатываемся...берет и перед нами закрывает дверь....ладно...я оббегаю коляску открываю дверь сама...две двери подъезда хлопают у нас перед носом....открываем вкатываемся....подходим к лифту, она туда заскакивает и сваливает...я пытаюсь что-то сказать про подождите...фик там....уехала на 20 этаж....стояли обеткали.... пока лифт вернулся.....обидно до соплей....просто...
знаю что по таким пустякам расстраиваться вроде как и не принято...но прямо ничего не могу поделать....

Калинка
17.12.2007, 14:01
Сразу оговорюсь, что Найз этот я в руках не держала, ориентировалась только на его критику.
Первый раз он был упомянут около года назад врачом скорой, которая приехала к нам по очередному вызову по поводу очередной высокой температуры. Она же (врач) расписала мне иерархию четырех жаропонижающих: от минимально токсичных до максимально. Список выглядел так: парацетамол, нурофен, анальгин (здесь могу напутать, может, анальгин, нурофен), наиз. При этом предупредила, что последний лучше избегать.
В этот раз уже другой врач сказал, что лучше обойтись без найза. Но нам ничего не помогало, я решила на свой страх и риск купить и попробовать. Отговорила (конкретно отговорила) фармацевт в аптеке (кстати, очень толковая женщина), сказав, что препарат для детей очень тяжелый, дает побочки (сильную нагрузку) на желудок, печень и почки; что если у нас очень высокая температура и уже организм напичкан всякой химией, то добавлять еще и наиз не стоит, лучше уж вызывать неотложку и колоть внутримышечно что-нибудь. Ну и т.д. и т,п.
Вот.

ЗЫ. Если вы этот препарат переносите спокойно, то, думаю, ничего страшного и опасного нет.Просто мы его не пробовали и мне было, откровенно говоря, боязно, испытывать неизвестный нам препарат на ребенке в таком состоянии.

Спасибо, уточню еще раз, а то советую тут :) ...

TanNik
17.12.2007, 14:42
Где тут ноют????
Девочки я просто очень расстроилась...

знаю что по таким пустякам расстраиваться вроде как и не принято...но прямо ничего не могу поделать....

Юля, надо расслабиться..:)).И девушке..."гудбай" мысленно послать...:065:Шоб больше не встречацца...:001:

JoyStick
17.12.2007, 14:57
Юля, надо расслабиться..:)).И девушке..."гудбай" мысленно послать...:065:Шоб больше не встречацца...:001:

уже прошло...
как вам этот пельмешек????
разве тут можно долго злиться?????

Это не мука...это смесь...будет теперь голодный...или таблетки от голода пропишем - котлеты!!!!!

Пузаныч
17.12.2007, 15:08
:046::046::046::046::love:

TanNik
17.12.2007, 22:27
уже прошло...

Это не мука...это смесь...будет теперь голодный...или таблетки от голода пропишем - котлеты!!!!!

Отличный пельмешек!:))

Топинамбур
17.12.2007, 22:31
уже прошло...

а радости-то сколько!! :love:

FRUttik
17.12.2007, 22:50
ой - фото - !!!! - повеселили!!!!!:046::046::046:

Женька
17.12.2007, 23:00
Да! Повеселили! Это точно, что вместе-то веселее получается!

Fortezia
17.12.2007, 23:28
ХОРОШ!!!!

Плюшкина
18.12.2007, 00:35
уже прошло...

Котлеты -эт замечательно...особенно ,когда большие и с мясом:004:

JoyStick
18.12.2007, 09:51
Девки дайте яду!!!!!
38,8 И не понятно почему :(
То ли ротовирус вернулся (ночью была разовая рвота после панадола) то ли еще чего..... понос и прочее закончилось неделю назад....был огурцом...особо не гуляли...в вс были у Кениса (тут рядом к друзьям домой вызывали для 3 детей) и вчера у остеопата.... вечером 37,8 в час ночи уже почти 39....и утром опять...но ттт сбивается вроде.....даже вырванным панадолом....утром вставила цефекон, так совсем упала температура....

FRUttik
18.12.2007, 10:06
Юля, держитесь!!!!

Может какой-то вирус?

Врача вызывайте, пусть горло посмотрит... Участковые должны знать какие сейчас ходят вирусы и их течение...

Поправляйтесь !!!!!

JoyStick
18.12.2007, 10:32
Слюни потекли...большая вероятность что зубы...у нас их вспего 16 пока....

Женька
18.12.2007, 10:49
Держитесь! Декабрь опять выдался с такой погодой, что вирусы толпами летают...

Топинамбур
18.12.2007, 12:02
Девки дайте яду!!!!!
38,8 И не понятно почему :(
То ли ротовирус вернулся (ночью была разовая рвота после панадола) то ли еще чего..... понос и прочее закончилось неделю назад....был огурцом...особо не гуляли...в вс были у Кениса (тут рядом к друзьям домой вызывали для 3 детей) и вчера у остеопата.... вечером 37,8 в час ночи уже почти 39....и утром опять...но ттт сбивается вроде.....даже вырванным панадолом....утром вставила цефекон, так совсем упала температура....
Держитесь!!!
Дай Бог, чтобы зубы
@@@@@@@@@@@@@@@

Калинка
18.12.2007, 12:08
уже прошло...

как ему понравилось рисовать в "муке":) !

крастик
20.12.2007, 06:50
хнык-хнык-хнык
с ребенком все в порядке - это хорошо
мужа отправила в больницу - плохо
Делал после травмы прививку против столбняка - занесли инфекцию добрые и хорошие доктора травмы
состояние на грани хирург. вмешательства.
Здравствуй, добрый новый год

fyzy
20.12.2007, 07:28
ё мое, ну что же это такое ((( Ксюш, а самочувствие-то как у него?

крастик
20.12.2007, 07:43
хреновое самочувствие - 39 и распухшая и онемевшая рука, которой не пошевелить и не поднять, плюс травма, из-за которой и ставили прививку эту долбаную (хотя она на фоне руки и теспературы поблекла)

fyzy
20.12.2007, 07:57
хреновое самочувствие - 39 и распухшая и онемевшая рука, которой не пошевелить и не поднять, плюс травма, из-за которой и ставили прививку эту долбаную (хотя она на фоне руки и теспературы поблекла)
Держитесь давайте. Новый год подпортили (врачи, кто инф. занес), конечно, а вот к новогодним праздникам дай бог все забудется :017:. Уже вместе будуте. Ни пуха @@@@@@@

FRUttik
20.12.2007, 08:34
хнык-хнык-хнык
Делал после травмы прививку против столбняка - занесли инфекцию добрые и хорошие доктора травмы

Держитесь!!!!

ДО Нового года есть еще время и муж будет с вами весте его встречать!!!!

Пусть поправляется!!!!!!:flower:

FRUttik
20.12.2007, 08:37
А у нас пол-школы ходит с болящим животом. Подозреваю вирус ....

Сына сегодня в школу подняла - а у него жидкий стул с утра....:(

бум бороться..... До чего надоел этот вирус!!!! Только что недавно болели аж два раза в течении месяца и снова...:(

vessnadi
20.12.2007, 09:43
хнык-хнык-хнык

Ксюшенька, держись, золотце! Какой-то ужас, руки им поотрывать, блин! Что хоть говорят-надолго в больницу?
Сама недавно оттуда-представляю всё в красках:( В какую отправили то?

бум бороться..... До чего надоел этот вирус!!!! Только что недавно болели аж два раза в течении месяца и снова...:(

Ну эт ничего... Куда от этого денешься? Только на облако если поселиться...

kukunika
20.12.2007, 09:54
хнык-хнык-хнык
Божеж ты мой! Надеюсь, все обойдется!

ЗЫ: хорошо, что я Саньке не сделала столбнячную прививку после разбитого лба....

Женька
20.12.2007, 11:57
Ксюша! Для мужа кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

крастик
20.12.2007, 13:48
девочки, спасибо за поддержку:flower:
отправили в 5-ую, на Северный
я за справедливость, поэтому напоминаю - это не от прививки, а оттого что делавший укол то ли плохо продезинф. перед уколом тело либо... шприц был грязноват:065:
в больнице решили, что раз травма в такой банальщине лоханулась, проверить и ее другие диагнозы :))
сегодня будут наблюдать, потому как есть надежда избежать хирург. вмешательства

Топинамбур
20.12.2007, 14:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лёлькина мама
20.12.2007, 17:03
Теперь понимаю - дцп это не самое страшное для нас! Всё время боимся размагничивания или поломки шунта, а недавно узнали, что наша эпилепсия неизлечима и дальше будет только хуже - приступов будет больше и проходить они будут тяжелее, а ведь нам пока ещё только 5 лет!

Fortezia
20.12.2007, 17:07
Ксюшк, держись!!!

Fortezia
20.12.2007, 17:08
Теперь понимаю - дцп это не самое страшное для нас! Всё время боимся размагничивания или поломки шунта, а недавно узнали, что наша эпилепсия неизлечима и дальше будет только хуже - приступов будет больше и проходить они будут тяжелее, а ведь нам пока ещё только 5 лет!
Это почему - хуже?:001:А терапия?
Кто это вас так "обрадовал?":015:

Пузаныч
20.12.2007, 17:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@

TanNik
20.12.2007, 19:11
ва

Ксюша, это не очень далеко от нас...Может, надо что? Пиши...

Larchonok
20.12.2007, 19:17
Ну что ж опять такое :(

Вы главное не накручивайте себя.
Никто не может сказать,что и как будет.

я за справедливость, поэтому напоминаю - это не от прививки, а оттого что делавший укол то ли плохо продезинф. перед уколом тело либо... шприц был грязноват:065:
в больнице решили, что раз травма в такой банальщине лоханулась, проверить и ее другие диагнозы :))
Ксюх, только увидела.
Держитесь.
Пашке - выздоровления.

Если чего понадобится - свисти. Мы ж недалеко живем.

Тттт... чтоб обошлось все.

fyzy
20.12.2007, 19:19
Это почему - хуже?:001:А терапия?
Кто это вас так "обрадовал?":015: Присоединясь к вопросу :015:

Ксюш, здорово, что операц можно избежать т.т.т. @@@@@@@@@@@@@@@@@

Atinamama
20.12.2007, 19:21
Ужас! Держитесь, девки!

Мама Димки
20.12.2007, 19:44
Держитесь! Все равно надо надеяться на лучшее :flower:

Ужас какой! Ну почему перед Н.Г., как назло, что-нибудь такое случается?!
Очень сочувствую!

У меня вот только Димка поправился, как маму в больницу положили, вчера прооперировали. :(

Atinamama
20.12.2007, 19:48
Мариш, ты тоже держись!