Вход

Просмотр полной версии : ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

РеДиСиНка
04.12.2009, 23:56
Может это Боженька знак вам дал, чтобы помирились и ближе стали друг к другу
+1. Я бы тоже так решила...

MAnLu
05.12.2009, 02:30
[QUOTE=Ленусяна;35065808]нда... я тут тоже обтикала на днях, через с тенку родственники живут и с дитем совсем не гуляют. Я им сказала, что дескать дитю кислород нужон - а мне в ответ... за своим смотри лучше,а то инвалидом сделали и теперь других хотите искалечить:( Я в шоке от такого была. Послалла их мысленно и думаю,а пусть сами как хотят так и живут[/Q

У меня сестренка такая.Племяшу 5 лет так она с ним на улицу выползает раз в пятилетку............
То она себя плохо чувствует,то племяш не хочет якобы.Моим только предложи .........Старшую вообще не загнать домой.

MAnLu
05.12.2009, 02:31
Девочки!!!!!
Я поплакаться.... Но не про Диню,про себя...

Последний раз я так болела в 1996 году. Худо так,что мысленно попрощалась уже со всеми.
Темп почти 40. Я оч. терпеливая.
Но сил уже нет, сегодня ночью ходила по коридору и выла.
Знобит...Не ем с понедельника (а у меня диабет).

Монитор и клаву вижу сквозь пелену.
А сегодня заболел правый бок,ближе к спине. Вот так и было 13 лет назад. Лечили-лечили,чуть не сдохла. А потом муж подруги отвёз на снимок. Нашли тяжелейшую пневмонию (осложнение после гриппа). Я лечилась 4 мес!!!!

ААААААА:041::041::041:!

Теперь не знаю когда к вам опять попаду...Темп спала до 38...но мин через 30 поплзёт...
Эт не самовнушение... Просто ноги начали леденеть.

А вообще я оптимистка.

Дааа...никто не знает,можно на дому сделать платный анализ на свиной грипп?

Выздоравливайте!

MAnLu
05.12.2009, 02:34
Тут мой муженек отмочил-до сих пор офигеваю.............
Обнаружила,что свидетельства о браке нет на месте!
Этот поросенок подал на развод и меня в известность не поставил.Хоть бы позвонил и сказал.
Мне в принципе теперь все равно,но как то подленько из-под тишка он это сделал.

lubimaia67
05.12.2009, 02:37
у меня муж сегодня в аварию попал на Талинке...в больнице лежит...лобовой удар. Машина новая в утиль...Муж к себе приезжать не разрешает...руки трясуться..не успокоиться...
вот уже разводиться хотела/ а теперь вот как его бросить? жалко...

Мужу скорейшего выздоровления. Вам сил и терпения!

Manefa
05.12.2009, 03:12
Света держись!
@@

Горпуша
05.12.2009, 10:57
Света, держись!! Главное, жив, пусть поправляется!!!

Ленусяна
05.12.2009, 12:51
Ну сходили мы , так сказать, на праздник. Наш папа высадил нас возле клуба и уехал... сын тут же в крик, нужен папа. Вообщем пошли мы взяли подарок и ушли. А папа смотрит хоккей.
Меня уже трясет от одного слова "ХОККЕЙ". Мы и по телику смотрим его и постоянно на матчи ездим, а от ребенка откупаемся очередными монстрами - огромными машинками. Уже пройти дома негде от камазов, мотоциклов, сегодня деть получил очередного такого монтсра и носиться по дому на нем, сшибая всех - а папа у телика лежит. Бесит все уже.
Я с этим хоккеем в парикмахерскую попасть не могу - дитеныша не с кем оставить

Иволга70
05.12.2009, 15:10
Тут мой муженек отмочил-до сих пор офигеваю.............
Обнаружила,что свидетельства о браке нет на месте!
Этот поросенок подал на развод и меня в известность не поставил.Хоть бы позвонил и сказал.
Мне в принципе теперь все равно,но как то подленько из-под тишка он это сделал.
Просто хочу поддрежать Вас!
Хотя не удивляюсь.
Поступки моего собственного мужа и мужей моих подруг наталкивают на мысль, что каждую минуту от них можно ждать любой пакости (как мелкой, так и крупной:().
Все наладится:flower:

*MARINA*
05.12.2009, 15:12
у меня муж сегодня в аварию попал на Талинке...в больнице лежит...лобовой удар. Машина новая в утиль...Муж к себе приезжать не разрешает...руки трясуться..не успокоиться...
вот уже разводиться хотела/ а теперь вот как его бросить? жалко...
Света, все наладится! Главное муж жив! А машина -это железо! Мы с мужем несколько лет назад вместе попали в аварию- перевернулись несколько раз,:001:и в нескольких метрах от обрыва. Так я после этого совсем по-другому стала на вещи смотреть! Главное это близкие люди! Мужу сейчас нужна твоя поддержка, хоть он и говорит, что не хочет тебя видеть!
Пусть у вас все бдет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Кошатница
05.12.2009, 21:04
http://spbvoditel.ru/2009/12/04/033/

Во во всей красе...Муж здоров вполне: бегает по больнице улыбается готов снова за руль... Вообщем кот подвальный - живучий...
Только Вот как Гайцы обернут это все против нас...да еще и прав лишимся. А он у нас один кормилец...если его прав лишить- он работу потеряет....Опять траты...адвокаты... новая машина ...
Эх...машина не подлежит восстановлению, а мы за нее еще кредит не выплатили...

Atinamama
05.12.2009, 21:08
Свет, здоров - и слава Богу! Он улыбается, но урок получил, не сомневайся. Это шок, человек внутри свои выводы из него делает.

Анечка Цирик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!

switeemom
05.12.2009, 22:00
Светочка @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все в вашу пользу разрешилось!!!!!!
А то , что бегает слава богу, при такой то раскуроченой машине!!!!

Галс
05.12.2009, 22:16

Не, ну вот проТАКОЕ, как они в новостях пишут -
"машина ДПС, ВАЗ-2109, двигаясь по встречной полосе с включенными проблесковыми маячками, совершила столкновение с иномаркой. " -
просто не могу читать:wife::wife:
ох как много хочется сказать, куда там кто спешил и почему кто-то имеет право ехать по встречке..... но не буду

Ой ладно, не буду вас накручивать
Хочу просто поддержать.
И действительно - слава Б-гу, что муж в нормальном состоянии

vessnadi
05.12.2009, 22:22
По правилам любой водитель должен был пропустить машину со звуковым сигналои и включёнными проблесковыми маячками.
Боюсь, что адвокаты не помогут.

TanNik
05.12.2009, 22:38
.. новая машина ...

Свет, а какая у вас страховка?

Дай Бог здоровья мужу...

Держись!

Мама Димки
05.12.2009, 22:51

Во во всей красе...Муж здоров вполне: бегает по больнице улыбается готов снова за руль... Вообщем кот подвальный - живучий...
Только Вот как Гайцы обернут это все против нас...да еще и прав лишимся. А он у нас один кормилец...если его прав лишить- он работу потеряет....Опять траты...адвокаты... новая машина ...

Свет, хочу поддержать.;) Все ведь хорошо!!! Не переживай так.
Хотя....как я тебя понимаю........... У нашего папы тоже права недавно отобрали. Пересек двойную сплошную там, где ее не было (постелен новый асфальт, еще не успели нарисовать). Гайцы попросили денег (много). У мужа такой суммы не было. Итог - повестка в суд.
Он в суд предоставил все документы, что он работает за рулем,что у него ребенок-инвалид, что жена работает на пол ставки и получает копейки. Собственно он является единственным кормильцем. Судья послушала, сказала "да-да", мы сейчас постараемся ваше дело затянуть, потому что сейчас по этому пункту правил пересматривается наказание. Ждите, мол, постановление суда в конце декабря. Через неделю приходит постановление, в котором сказано, что суд принимает во внимание все смягчающие обстоятельства (наличие ребенка, про то, что ребенок-инвалид ничего не сказано), а также отягчающие обстоятельства, типа он совершил два повторных правонарушения 18 ноября 2009 года (постановление датировано 17 ноября !!!! ) и постановил: лишение прав на 4 месяца.
Вот как, скажите мне, составляя постановление 17 числа, они могли знать, что он совершит на следующий день???? К слову, 18 ноября он вообще не работал, дома сидел, соответсвенно ничего нарушить не мог!!!
Вобщем бред. Но в итоге мы без денег на 4 месяца.:010:
Подали, конечно, апелляцию, но я думаю, что это все бесполезно....По крайней мере без адвоката, а на него у нас денег нет.

Вобщем, к чему это я?
Да просто поплакаться и тебя, Свет, поддержать! :flower:

vessnadi
05.12.2009, 23:12
Девчонки, держитесь! Про гайцов всё понятно. Как захотят, так и будет.:005:
Но Марина, вы можете побороться. А вот Светик не знаю... не уверена...

Слава Богу, все живы!

щас спою
06.12.2009, 00:50
Можно, я тож поплачусь, тока с больницы - САК, аневризма сосудов ГМ:001:
так пока лежала детям пару дней таблетки никто не давал, ну и в итоге дозу снизили, да и в ноябре должны были к неврологу пойти. а теперь неизвестно когда:(

Коша
06.12.2009, 01:03
Свет, хочу поддержать.;) Все ведь хорошо!!! Не переживай так.
Хотя....как я тебя понимаю........... У нашего папы тоже права недавно отобрали. Пересек двойную сплошную там, где ее не было (постелен новый асфальт, еще не успели нарисовать). Гайцы попросили денег (много). У мужа такой суммы не было. Итог - повестка в суд.
Он в суд предоставил все документы, что он работает за рулем,что у него ребенок-инвалид, что жена работает на пол ставки и получает копейки. Собственно он является единственным кормильцем. Судья послушала, сказала "да-да", мы сейчас постараемся ваше дело затянуть, потому что сейчас по этому пункту правил пересматривается наказание. Ждите, мол, постановление суда в конце декабря. Через неделю приходит постановление, в котором сказано, что суд принимает во внимание все смягчающие обстоятельства (наличие ребенка, про то, что ребенок-инвалид ничего не сказано), а также отягчающие обстоятельства, типа он совершил два повторных правонарушения 18 ноября 2009 года (постановление датировано 17 ноября !!!! ) и постановил: лишение прав на 4 месяца.
Вот как, скажите мне, составляя постановление 17 числа, они могли знать, что он совершит на следующий день???? К слову, 18 ноября он вообще не работал, дома сидел, соответсвенно ничего нарушить не мог!!!
Вобщем бред. Но в итоге мы без денег на 4 месяца.:010:
Подали, конечно, апелляцию, но я думаю, что это все бесполезно....По крайней мере без адвоката, а на него у нас денег нет.

Вобщем, к чему это я?
Да просто поплакаться и тебя, Свет, поддержать! :flower:

:053: Оооооо, я вот дни считаю, когда эти 4 месяца пройдут. Тоже на ровном месте. И прав нет.
Света, вы там держитесь!

Tatunia
06.12.2009, 01:05

Мда ... @@@@@@@@@@@@@@@@ вам ...
Любовое столкновение "проходили" ... что это такое "плавали, знаем" ... Главное, что муж жив-здоров!!!
Машина кредитная, значит ведь и страховка на нее должна быть? ... Нам страховая погасила остатки кредита, т.к. машина тоже была в хлам ... правда месяца через три-четыре ... но тем не менее ...:005: ... Но у нас и ситуация была немного другая, это мне вылетела машина со встречки в лобешник ...
Держитесь!!!

По правилам любой водитель должен был пропустить машину со звуковым сигналои и включёнными проблесковыми маячками.

А вот тут + много ... Они (даже не знаю каким словом их назвать) могут рулять как их душе угодно ... и по встречке и сикось-накось и так и сяк ... так что на адвокатов лучше деньги вообще не тратить, ИМХО конечно

Короче, по любому держитесь!!! @@@@@@@@@@

Yulia78
06.12.2009, 06:43
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

joker
06.12.2009, 11:55
Девчоночки,держитесь!!!!!Света,раз машина новая наверно с КАСКО?мужу скорее поправляться!!!!Держитесь!!!!
щас спою,а вам здоровья!!!!!

МашаМиша
06.12.2009, 12:12
Можно, я тож поплачусь, тока с больницы - САК, аневризма сосудов ГМ:001:
так пока лежала детям пару дней таблетки никто не давал, ну и в итоге дозу снизили, да и в ноябре должны были к неврологу пойти. а теперь неизвестно когда:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Что по аневризме говорят?
Деточке скорейшего выздоровления, мы то ж после САК.
Если нужны ссылки по он лайн консультациям, пишите в личку

Кошатница
06.12.2009, 12:22
Светочка @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все в вашу пользу разрешилось!!!!!!
А то , что бегает слава богу, при такой то раскуроченой машине!!!!

Это не наша машина ( просто других фоток нет) это машина Гайцов ..наша "иномарка" Но примерно в том же состоянии.ТОлько не горела..

Только вот вопрос что уйти было некуда...только если взлететь. Гайцы вылетели на мужа ..на встречку он уйти не мог т.к. там была пробка...в свою соседнюю правую полосу тоже т.к. там машина готовилась к повороту во дворы. т.е. полоса тоже была занята.

Свет, а какая у вас страховка?

Дай Бог здоровья мужу...

Держись!
ОСАГО только

Мда ... @@@@@@@@@@@@@@@@ вам ...
Любовое столкновение "проходили" ... что это такое "плавали, знаем" ... Главное, что муж жив-здоров!!!
Машина кредитная, значит ведь и страховка на нее должна быть? ... Нам страховая погасила остатки кредита, т.к. машина тоже была в хлам ... правда месяца через три-четыре ... но тем не менее ...:005: ... Но у нас и ситуация была немного другая, это мне вылетела машина со встречки в лобешник ...
Держитесь!!!

А вот тут + много ... Они (даже не знаю каким словом их назвать) могут рулять как их душе угодно ... и по встречке и сикось-накось и так и сяк ... так что на адвокатов лучше деньги вообще не тратить, ИМХО конечно

Короче, по любому держитесь!!! @@@@@@@@@@

У нас потребительский кредит т.е. к машине привязки не имеет.

Девчоночки,держитесь!!!!!Света,раз машина новая наверно с КАСКО?мужу скорее поправляться!!!!Держитесь!!!!
щас спою,а вам здоровья!!!!!

Ага...мы тоже поем...

Кстати тоже интерено...все живы и в сознании ! Один гаец уже из больницы выписан...второй похуже но вполне подлечиваемый. муж тоже через пару недель будет здоровый.Это о том что "пользуйтесь ремнями без-ти ВСЕГДА!!! Они мужу жизнь спасли!. Да и машина была:(хорошая ...система безопасности отработала на 5 ( подушки выскочили. торомоза не подвели)

Atinamama
06.12.2009, 13:02
Свет, при живом и - ттт!!! - здоровом муже проблемы постепенно решатся, руки-то при нем. Держись, амазонка! Где наш не пропадал!:love:

щас спою
06.12.2009, 13:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Что по аневризме говорят?
Деточке скорейшего выздоровления, мы то ж после САК.
Если нужны ссылки по он лайн консультациям, пишите в личку
САК у меня, да и по аневризме сказали через полгода томограмму сделать.

МашаМиша
06.12.2009, 13:26
И Вам и ребёнку здоровья!:flower:

Мама двух мальчишек.
06.12.2009, 13:30
Света держитесь!
@@ @@ @@ @@

Geisha
06.12.2009, 13:47
Ох, Света, держись там. Слава Богу все живы здоровы. И Муж - что самое главное!

ЦИРИК-бубуля
06.12.2009, 14:45
Я тоже хочу поплакаться! Это дочка АНИ, мою маму сегодня утром увезли в реанимация пока ничего не изветсно. Подержите пожалуйста за неё кулачки. :0009:

маринчик кати
06.12.2009, 14:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лёлькина мама
06.12.2009, 14:47
Я тоже хочу поплакаться! Это дочка АНИ, мою маму сегодня утром увезли в реанимация пока ничего не изветсно. Подержите пожалуйста за неё кулачки. :0009:

Господи, да что ж такое?!!
Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ValiaSA
06.12.2009, 14:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatunia
06.12.2009, 16:50
Только вот вопрос что уйти было некуда...только если взлететь. Гайцы вылетели на мужа ..на встречку он уйти не мог т.к. там была пробка...в свою соседнюю правую полосу тоже т.к. там машина готовилась к повороту во дворы. т.е. полоса тоже была занята.

ОСАГО только

У нас потребительский кредит т.е. к машине привязки не имеет.

ОГО ... ... КАСКО тоже надо было делать, не зависимо от того как вы ее купили ...
Держитесь!!! Главное, что с мужем все нормально ... да и с этими (как их ... с проблесковыми маячками) тоже, иначе бы расклад был бы абсолютно другой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatunia
06.12.2009, 16:51

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мамантёнок
06.12.2009, 16:52

Ане наши кулачки ,вам сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РеДиСиНка
06.12.2009, 16:56
Ане
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держите нас в курсе!!!!!

щас спою
06.12.2009, 16:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VetkaSireni
06.12.2009, 16:58
ой, Аня, поправляйтесь пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

masha1985
06.12.2009, 17:20
Ане и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшик
06.12.2009, 17:23

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Naslund
06.12.2009, 17:25
Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vessnadi
06.12.2009, 17:37
Аня! Господи! Держим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@

мумики
06.12.2009, 17:39
Очень переживаю. Пишите....

vessnadi
06.12.2009, 17:40
Свет, это тебе знак. Свыше)))) Что мужа бросать НЕЛЬЗЯ!!!

Kavala
06.12.2009, 18:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

joker
06.12.2009, 18:15
Анечка,поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mns
06.12.2009, 18:58
Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женька*
06.12.2009, 19:10
Ане - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пожалуйста, держите нас в курсе!

katyul
06.12.2009, 19:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Manefa
06.12.2009, 19:25
Анечка!! Поправляйся скорее!!!!!
@@

lubimaia67
06.12.2009, 19:42

Аня, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

солнышкомоё
06.12.2009, 19:48
Это для Ани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Яринка
06.12.2009, 20:02
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Лун@
06.12.2009, 20:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

KatIva
06.12.2009, 21:01
Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама двух мальчишек.
06.12.2009, 21:11
Для Ани
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Сил вам.

Lilly
06.12.2009, 21:16
И наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Димки
06.12.2009, 21:23
И наши кулачки Ане
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо

Горпуша
06.12.2009, 21:37
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МашаМиша
06.12.2009, 21:37
Ане и маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

struna
06.12.2009, 21:39
На поправку, сил и здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Ленусяна
06.12.2009, 21:39

ох. конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог чтобы все обошлось. Господи, спаси и сохрани рабу Божию Анну.

Галс
06.12.2009, 22:49
Кулачков для Ани!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mama_Marina
06.12.2009, 23:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gray day
06.12.2009, 23:21
Аня, выздоравливайте!

Медвежья мать
06.12.2009, 23:22
Йошкин кот.........Это я про Аню.Все-таки мамам и бабушкам нельзя себя доводить до таких состояний.
Пусть все будет хорошо!
Ане выздоровления и сил.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Галс
07.12.2009, 01:08
А с машинами этими... ненавижу машины....
У нас то угнали машину без страховки от дома
это я даже не плачусь уже, а в шоке
не понятно просто, что за черная полоса такоя и когда у неё конец

Susan Sto Helit
07.12.2009, 01:33
Дай Бог, что бы Анечка быстрее поправилась!!!

И конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Solvent
07.12.2009, 01:43
Ане - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yulia78
07.12.2009, 01:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку

KetiKs
07.12.2009, 01:54
Ане, чтобы скорее выздоравливала !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Аризона
07.12.2009, 02:03

Аня держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Как будут новости - пишите!

Fortezia
07.12.2009, 02:08
Свет, это тебе знак. Свыше)))) Что мужа бросать НЕЛЬЗЯ!!!

вот ДА вот, да!!!:ded:

Боже...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TanNik
07.12.2009, 09:54
Анечке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Помоги Господи.

Atinamama
07.12.2009, 11:38
Ане нашей дорогой - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие новости??

Ленусяна
07.12.2009, 11:56
Как там наша Анюта? Кто нибудь что нибудь знает?

Суповой набор
07.12.2009, 13:21
Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляться поскорее!

Пиня
07.12.2009, 13:32
Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пузаныч
07.12.2009, 23:01
@@@@@@@@@@@@@@

Женька*
07.12.2009, 23:49
Как же там Аня????
@@@@@@@@@@@@@@

ValiaSA
08.12.2009, 01:08
Девочки, про Цирик (Аню) ничего не известно?

Ленусяна
08.12.2009, 01:20
Ох. ну хоть какую нибудь информацию про Анюту
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TO_sya
08.12.2009, 02:02
Ане

угрюм-река
08.12.2009, 02:49
Ане- кулачки
кто-нибудь ей звонил?
или её родным?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мумики
08.12.2009, 11:15
Как Аня? Кто знает ее координаты?

РеДиСиНка
08.12.2009, 11:45
кто-нибудь ей звонил?
или её родным?

В Контакте нашла ее дочку (?) - попросила чиркнуть хоть пару слов о состоянии Анны. Надеюсь, ответит.
Сама очень переживаю.

КубикВкруге
08.12.2009, 11:57
Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муррр
08.12.2009, 12:26
Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

JoyStick
08.12.2009, 12:29
9215581205
у меня забит такой тел с шашлыков еще тех....может и не менялся...

Fortezia
08.12.2009, 13:04
Я звонила ей домой.
Она еще в реанимации, но ей уже лучше
Мобильный, естественно, он брать не может

Короче, здоровья ей.@@@@@

Naslund
08.12.2009, 13:05
Ане на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Solvent
08.12.2009, 13:24
Я звонила ей домой.