Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Ване, Гоше и Ленечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !
Tina-Tinochka
20.09.2009, 14:59
выгоднее в Германии:))уже поняла, что авто кресло. нам для начало "бибику" надо :005:
Девули, а у нас никто мембрану Орион не покупал???
Я собираюсь:008:
разве можно без спроса стричь???? :001: :010:а что говорит заведующая? я бы наехала.. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(:(:(
поправляйтесь! про лекарства я не советчик.
а чего ты не отошла от чихающе-кашляющей продавщицы?!!??!!??
Я бы наехала,но увидела только дома(не идти же обратно,хоть и рядом)
Муж сказал что это недоказуемо:005:
У нас тоже были сопли почти 2 недели,но мы успешно лечим;)
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
и мы попали в ряды заболевших.Ночью поднялясь температрура.Сейчас снова ползет вверх.Нос заложен,но сопли сидят глубоко где-то:(
и мы попали в ряды заболевших.Ночью поднялясь температрура.Сейчас снова ползет вверх.Нос заложен,но сопли сидят глубоко где-то:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tina-Tinochka
20.09.2009, 16:08
ура-ура!!! муж купил для меня черноплодки! что б замутить? :065: пирожки, рулет? какие варианты?
Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем привет!!!!
У нас тоже сопли, т-ры пока нет, но лечимся уже активно, в нос називин+деринат, завтра может врача вызову.
Продержались мы почти 3 недели, мы тоже когда-то были редкоболеющими, теперь, наверно, будем часто болеющими:(.
Привет, девчат!:support:
всем болеющим и заболевающим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте скорее!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
У Настены сегодня температуры нет, вчера целый день под 39 была, сбивали. Горло - жуть:001::010: не красное, но все усыпано гнойничками. В койке ее никак не удержать, кушать не хочет ничего. Трусы снова как парус болтаются, очень быстро Настя худеет:( Такие дела.....
Вите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, спасибо, что ответила о ножках. я так и не поняла, видимо надо ортопеда вызвать.
Всем нашим деткам болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadyasha
20.09.2009, 17:19
Привет! Я охрипла. В горле першит.
Алёше подстригли чёлку в саду:(,теперь сижу и думаю как бы по тактичнее им сказать,что это делать не надо!
Как, как? Я бы тут не церемонилась особо. А как они тебе НЕ сказали, что это сделали? И какое имели право так сделать?
Расскажу одну историю из своей жизни: в детских садах по возможности организуют экскурсии с детьми в библиотеку, аптеку, парикмахерскую, школу и т.д. Вот я (слишком активный воспитатель) и девочки-практикантки решили организовать поход детей в парикмахерскую. А поскольку рядом с садиком нам отказали, а топать куда-то было далеко, мы придумали вот что: договорились с одной мамой, которая делала стрижки, завивки и т.д. на дому и с несколькими родителями, которые хотели чуть подправить прически у детей - одна девочка себе челку выстригла, у мальчика над ушками надо было снять, а в парикмахерскую категорически не шел. Ну, приготовили мы место для парикмахера, дети сидят и завороженно смотрят, как девочке челку стригут. Тут входит кто-то из сотрудников и просит меня на пару минут. Я возвращаюсь и вижу: стригут следующего ребенка, только не того , которого нужно было :010: Оказывается. что тот, кого надо было стричь, испугался, когда сказали: "Где у нас Алеша? Садись стричься", а в этот момент другой Алеша сел в кресло. Парикмахер, конечно, удивилась, что стричь-то особо нечего, но приступила. Короче, я извинялась перед родителями подстриженного мальчика. Мне так было стыдно:009::005:
и мой закаленный, просто практически не болеющий, уже за месяц второй раз болеет. Причем в этот раз заболел серьезнее, чем в первый :005: Сад все косит, буть он не ладен :015:
А еще приготовся к тому, что сейчас ребенок поймет, что когда он болеет, его в садик не ведут, а держат дома, лелеют и жалеют. Часто дети начинают болеть всем подряд именно потому, что от мамы в садик уходить не хотят.
У Настены сегодня температуры нет, вчера целый день под 39 была, сбивали. Горло - жутьНастику и всем болеющим
на поправку
ПА еще приготовся к тому, что сейчас ребенок поймет, что когда он болеет, его в садик не ведут, а держат дома, лелеют и жалеют. Часто дети начинают болеть всем подряд именно потому, что от мамы в садик уходить не хотят.
мы еще не оставались по причине болезни дома, но Уля каким-то образом по-моему просекла уже и симулирует... утром когда не хочет идти, говорит "животик болит" или еще что-нибудь. И с надеждой смотрит преданно. Я ей уже объясняю, что нельзя придумывать болячки, а то как я распознаю, что у нее действительно что-то болит, если привыкну, что она придумывает.:005::005:
грустно в топике- одни кулачки (
мы тоже все сопливим и подкашливаем, завтра наверное все-таки дома останемся
Nadyasha
20.09.2009, 17:39
Мы завтра попробуем пойти. Не хочет слышать о садике. Грустно.
Всем привет!!!!
У нас тоже сопли, т-ры пока нет, но лечимся уже активно, в нос називин+деринат, завтра может врача вызову.
Продержались мы почти 3 недели, мы тоже когда-то были редкоболеющими, теперь, наверно, будем часто болеющими:(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
а мы точно на всю неделю дома засядем ((
Уле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
да, прямо эпидемия у нас, можно карантин объявлять
девочки, а с коньюктевитом можно купаться, никто не знает?
девочки, а с коньюктевитом можно купаться, никто не знает?
думаю нет
полОСАтый мух
20.09.2009, 18:15
ойёйёй всем срочно выздоравливать :ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полОСАтый мух
20.09.2009, 18:16
мы еще не оставались по причине болезни дома, но Уля каким-то образом по-моему просекла уже и симулирует... утром когда не хочет идти, говорит "животик болит" или еще что-нибудь. И с надеждой смотрит преданно. Я ей уже объясняю, что нельзя придумывать болячки, а то как я распознаю, что у нее действительно что-то болит, если привыкну, что она придумывает.:005::005:
Уля такая сообразительная :))
Tina-Tinochka
20.09.2009, 18:37
эх девочки, сплошные кулачки (((
можно я моих всем малышам нашим добавлю:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а с коньюктевитом можно купаться, никто не знает?думаю, не стоит.... погоди пока
плохо :005:
во первых иммунитет ослаблен, во- вторых,вода очень способствует размножению бактерий(исправила а то перепугаешься ещё):))
да, что-то лазарет у нас((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления нашим деткам!!!!!!!!
во первых иммунитет ослаблен, во- вторых,вода очень способствует размножению бактерий(исправила а то перепугаешься ещё):))
+1
мы почему с Настей загремели в больницу с ветрянкой? как вы думаете? сначала-то все было и не так уж плохо..... а вот потом мне врач наша тогдашняя сказала, что дочу можно ополоснуть под краном, смыть просто пот, чтобы меньше чесалось...... ополоснула..... вода сделала свое дело - все разнеслось мгновенно по всему телу и в таком количестве:010: вот так вот((((
Tina-Tinochka
20.09.2009, 18:51
+1
мы почему с Настей загремели в больницу с ветрянкой? как вы думаете? сначала-то все было и не так уж плохо..... а вот потом мне врач наша тогдашняя сказала, что дочу можно ополоснуть под краном, смыть просто пот, чтобы меньше чесалось...... ополоснула..... вода сделала свое дело - все разнеслось мгновенно по всему телу и в таком количестве:010: вот так вот((((
:010: хороша врач...
полОСАтый мух
20.09.2009, 18:54
да уж... Наташа, "повезло" вам
Всем нашим болеющим деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
да нет, я не пугаюсь :))
я все равно ближайшие дни из-за соплей его купать не собиралась, я на будущее спрашиваю, а то через пару дней уже грязью ребенок обрастет :005: а коньюктевит, я прочитала, около недели лечиться.
+1
вот это врач :015::015::015:
+1
:015:вот уж посоветовала....
:flower:
да нет, я не пугаюсь :))
я все равно ближайшие дни из-за соплей его купать не собиралась, я на будущее спрашиваю, а то через пару дней уже грязью ребенок обрастет :005: а коньюктевит, я прочитала, около недели лечиться.
вот это врач :015::015::015:
Ир,знаешь,я как-то услышала от медсестры фразу:От грязи еще никто не умирал:)
Я,если не купаю Аню несколько дней,то оптираю ее или влажной салфеткой,или пеленкой.
Совесть сразу чиста перед грязью
Ир,знаешь,я как-то услышала от медсестры фразу:От грязи еще никто не умирал:)
Я,если не купаю Аню несколько дней,то оптираю ее или влажной салфеткой,или пеленкой.
Совесть сразу чиста перед грязью
про салфетки я что-то не подумала, спасибо :flower::)
Tina-Tinochka
20.09.2009, 19:36
я вот страдаю, что у ребенка голова грязная. но идем на поправку, я еще потерплю. но умываемся постоянно :))
я не сохранила))
Ну воть:( Нарисуй сам: Катя, челка, и чья-то грудь:010:
Поправляйтесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура-ура!!! муж купил для меня черноплодки! что б замутить? :065: пирожки, рулет? какие варианты?
Это смотря к кому в гости собираешься. Если к нам, то нам всё равно, что испечешь:019:
+1
В том-то и дело, что ни под краном, ни под душем нельзя. Так как струя как раз и сбивает корочки и разносит болезнь. А вот просто в вануую. уже наполненную водой вроде можно. Ноя с Верой не рискнула. Нос конъюнктивитом точно не надо, это же воспаление глазика.
Зачем вообще больного ребёнка купать? чем бы он не болел, а периодически топики "У нас температура 38, а искупать можно?" пару дней не подождать???
С ветрянкой купать - это вообще..... странный совет....
эх, пол топика слегло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tina-Tinochka
20.09.2009, 19:56
Это смотря к кому в гости собираешься. Если к нам, то нам всё равно, что испечешь:019::046::065::004:
Alena Che
20.09.2009, 20:14
ДВ!
ой-ёй! всем срочно кулачки на выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
я вот страдаю, что у ребенка голова грязная. но идем на поправку, я еще потерплю. но умываемся постоянно :))
я вот тоже от этого страдаю, ну ничего, буду страдать дальше :))
Alena Che
20.09.2009, 21:10
главное, что деть от этого нисколько не страдает:))
Девочки, всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Роди пока все т-т-т-т. Боюсь сглазить. В прошлый год мы в 5 сентября и до марта:001::001::001:
Наташа Марта, если ты тут, ответь на вопрос:091::091::091:
1. Наши могут ещё ехать без отдельного билета?
2. И до какого возраста скидка на билет?
Наташа Марта, если ты тут, ответь на вопрос:091::091::091:
1. Наши могут ещё ехать без отдельного билета?
2. И до какого возраста скидка на билет?
я не Наташа, но могу ответить;).
1. Дети до 5 лет могут ехать без места, но при этом обязательно выписывается такой же билет, он бесплатный, указывается ФИО ребенка и без места
1. До 10 лет, если уже исполнилось 10, то по полной стоимости.
Виноградина, вы как билеты обратно купили?
А теперь новый вопрос:)):)):))
Кто имел опыт покупки обратных билетов из Украины в Питер?
Лесь, я не поняла, а в чем проблема?
И здесь можно купить билеты из Украины и прямо там:008:, проблем вроде бы нет.
Эх..... это далеко, даже прямого поезда нет, есть прицепной вагон:(
Лесь так вроде Танюшка -Тиночка ездила с Украины в Питер , ну или ее супруг , может они чего нибудь ответят?
была
будет второй выкуп :))
Всем здрям!
Алёше подстригли чёлку в саду:(,теперь сижу и думаю как бы по тактичнее им сказать,что это делать не надо!Муж говорить не крименально(я в общем согласна),но сам факт меня задевает...У нашей подружки в том году тоже обстригли чёлку,заведующая твердила:не может быть!
ужас...:005:...высказать своё мнение, о произошедшем ,точно стоит.
ну вот,поговорила тут с вами про ангину и похоже заразилась :(:004:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tina-Tinochka
21.09.2009, 00:23
а что собственно сложного? мы тоже ездим на прицепном вагоне. мне он нравится, красный бархат как-никак. Покупали и с Питера на Питер, и там сюда. проблем нет. В Питере есть какая-то служба (надо у мужа спросить), которая привозит билеты на дом за смешные деньги, рублей 25-35 :)). и курьер даже паспорта не проверяет. по телефону оператору все наговариваешь и ждешь курьера. На Украине продают билеты без паспорта, т.е. не именные. детские брали без места, чтоб сам билет был.
ты куда собралась-то? В Заозерное? :073:
Юля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дев, киньтесь ссылкой на интернет магазин, если кто покупал мобильники плиз)
http://mobi-tel.ru/shop2/index.php?c=first
а что собственно сложного? мы тоже ездим на прицепном вагоне. мне он нравится, красный бархат как-никак. Покупали и с Питера на Питер, и там сюда. проблем нет. В Питере есть какая-то служба (надо у мужа спросить), которая привозит билеты на дом за смешные деньги, рублей 25-35 :)). и курьер даже паспорта не проверяет. по телефону оператору все наговариваешь и ждешь курьера. На Украине продают билеты без паспорта, т.е. не именные. детские брали без места, чтоб сам билет был.
да да, туда только прицепной:065:
Вам свёкры билеты брали?
Ну вот мы с соплями, завтра не пойдем в садик и буду врача вызывать:(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже так заболели, неделя прошла, как сопли вылечили и все по новой :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ
Девчат всем привет!
А мой , как я думала закаленный ребенок, 3 дня походив в сад ( с больничного вышли в среду + четверг пятница) опять заболел со вчерашнего дня жуткий кашель сегодня жутко хрипиит и сопли и видно что температура повышается
Сколько болеющих...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tina-Tinochka
21.09.2009, 00:31
да да, туда только прицепной:065:
Вам свёкры билеты брали?
в этот раз да, но мы тут и сами могли взять. просто не помню почему им поручили.
едешь-то куда? а то есть у меня друзья, мало ли помогут. (в разных городах:) )
почему ты не можешь сама обратный взять?
На день воспитателя ( 27 сент ) буду даритьподарок,но пока не решила что именно.
кстати вопрос: 27 это воскресенье...когда поздравлять в пятницу или в понедельник?
Tina-Tinochka
21.09.2009, 00:35
Леся скрытничает :005:
У Ванюхи к вечеру 37,5:(. Накрылись все наши прививки медным тазом, очень за Митю беспокоюсь:005:
да,что же такое....:( Пол топика в @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Настены сегодня температуры нет, вчера целый день под 39 была, сбивали. Горло - жуть:001::010: не красное, но все усыпано гнойничками. В койке ее никак не удержать, кушать не хочет ничего. Трусы снова как парус болтаются, очень быстро Настя худеет:( Такие дела.....
кстати вопрос: 27 это воскресенье...когда поздравлять в пятницу или в понедельник?
Я думаю в понедельник
Думаю, логичнее в понедельник ,т.к. заранее не поздравляют....хотя......:009:
У Ванюхи к вечеру 37,5:(. Накрылись все наши прививки медным тазом, очень за Митю беспокоюсь:005:
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tina-Tinochka
21.09.2009, 00:45
смотрите каких нашла смешных овечек в подписи :)
http://s44.radikal.ru/i103/0903/0f/e9445c171d68.gif
так сказать развеять хворобное настроение в топике ;)
Tina-Tinochka
21.09.2009, 00:45
себе таких хочу :))
Tina-Tinochka
21.09.2009, 00:49
вот :065: толи я пастух. толи я одна из них
я не знаю чем все закончилось - я уехала в отпуск, но Ане (точнее ее маме) должна была взять билеты моя знакомая
посмотрела погоду на неделю ,так грустно...дожди и похолодание :(
посмотрела погоду на неделю ,так грустно...дожди и похолодание :(
осень как ни как:ded::(
осень как ни как:ded::(
угу...:( Завтра достану Насте куртку на синтепоне,пора уже вылазить с тонкой.....
Как много заболевших:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть наши сладкие майиюнлятки поправляются скорее!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мои, ттт, держатся!!!
Хочется, чтобы и дальше так:091:! Завтра в сад. Надеюсь, Юрик пойдет хорошо!!!:091:
А я завтра собираюсь первый раз в спортклуб:) - страшно чего-то:008::)). Спортом тыщу лет не занималась,а в таких клубах не была никогда:005:. Пугают просторы и куча народа:001:. Хотя, очень надеюсь, что в 11 поменьше людей будет!!!:))
вот :065: толи я пастух. толи я одна из них
:))
всем многа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!!
Отвела зайцев воих. Юрась опять плакал:( Тихонько так:( и слезки катятся. Один мальчик рыдал конкретно:( Привели девочку новенькую - она бедная не поняла куда попала.
Обещала Юрику тортик спечь:008:. Пойду пытаться сейчас:010:. А к 11 на спорт:001:
Mustelus
21.09.2009, 09:41
Нашим малышам на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mustelus
21.09.2009, 09:51
Всем доброе утречко!
(http://www.radikal.ru)
Всем доброе утро!
Спросила я по поводу стрижки волос-море эмоций(естесно они этим не занимаются и вообще как я могла такое подумать...,ну и всё в том же духе....
Детки все плачут,так горько...:(.мой держался молодцом:love:
Таня(Тиночка) такие овечки симпотичные.
Доброе утро!Леся скрытничает :005:У Леси Тасе резко передумала спать, плакала, рыдала, ели уложили в час ночи, утром вскочила в 8 и всё по-новой:043:
У Ванюхи к вечеру 37,5:(. Накрылись все наши прививки медным тазом, очень за Митю беспокоюсь:005::(
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утречко!
Симпатяшка:love:
Про эту службу знаем, всегда там билеты брали.
Обратно взять - боимся проблемно, т.к. туда идёт только два вагона, ну и обратно тоже. Там нам взять не смогут, т.к. это слишком крупная сумма Украины:(
Ну вот по нашему опыту: первый раз помылись в полтора месяца, потом два с половиной месяца опять не мылись. Иногда не моем ( даже попу:001:) месяцами, в больничке. И ничего. Не чешется, кожа чистая, в голове тоже никого лишнего не наблюдала:065:. Так что не страдай!
Про эту службу знаем, всегда там билеты брали.
Обратно взять - боимся проблемно, т.к. туда идёт только два вагона, ну и обратно тоже. Там нам взять не смогут, т.к. это слишком крупная сумма Украины:(
Лесь а откуда именно тебе надо? я просто скоро на работу выходить собираюсь...ориентировочно с октября
Олеся, ну вот куда ты на ночь глядя в зиму ехать собралась на Украину. Тем более там выборы скоро:ded: Сидите с нами. Скоро батареи включат, будет тепло.
Лесь а откуда именно тебе надо? я просто скоро на работу выходить собираюсь...ориентировочно с октябряиз Черновцов.
На сайте РЖД ничего не поняла:005: Надо им звонить.
Узнать про проезд - он вобще туда ходит или нет.....
:046:Олеся, ну вот куда ты на ночь глядя в зиму ехать собралась на Украину. Тем более там выборы скоро:ded: Сидите с нами. Скоро батареи включат, будет тепло.
Там ещё газовое отопление в домах:073::065:
Alena Che
21.09.2009, 11:08
ДУ!!!
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, овечки ну прикольнейшие просто!:))
Надя, так Юраську жалко...:041:
Ну вот по нашему опыту: в больничке. И ничего.
ой, Ириша, зайки вы наши страдальные...:041::041::041:
по теме: когда Федя прошлым летом начал болеть с соплями-ушами, тоже не мыла его, бывало, недели по три, а что делать. и все нормально было, кроме того, что он дико соскучивался по водичке:)
Лесь туда идет Львовский поезд
плацкарт 2200, купе 3900
туда ходит по четным
обратно ходит 668 поезд Черновцы - Ковель тоже по четным
Лесь туда идет Львовский поезд
плацкарт 2200, купе 3900
туда ходит по четным
обратно ходит 668 поезд Черновцы - Ковель тоже по четным
Так до Черновцов я доеду? а обратно?
Alena Che
21.09.2009, 11:33
Ален,а чем уши лечили?
сейчас вспомню... ага: сначала прописали борный спирт в ушки+пиносол в нос + отипакс, а потом присоединились антибиотики:(
Сухое тепло для ушек.
А ещё когда капли в нос капаешь, закапал в правую, голову повернул налево ребёнку, ну и с левой так же.
Всем привет!!!
Вызвала сегодня Вите врача и сходила утром в сад, сказала воспитателю, что медик плохо смотрит за детьми и я сама видела девочек двух с соплями, у одной даже нос был слипшийся зелёный, высказала претензии:ded:, чтобы высаживали детей раньше. а не когда те полгруппы заразят, у Вити даже из носа кровь льётся. даже не знаю от капель и просто сосуд лопнул.
Так до Черновцов я доеду? а обратно?
на счет обратно надо звонить знакомой,а она только 23 приедет...напомни потом - позвоню
на счет обратно надо звонить знакомой,а она только 23 приедет...напомни потом - позвоню
я напомню:))
так ладно пошла я в сад клеить окна
http://www.youtube.com/watch?v=muVsPLGaqwo
прикол:))
Доброе утро
Всем нашим деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Настя-такая очароваха:love:
Мы тоже вызвали врача.ЖДем.
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересно. кроме Юрочки кто-нибудь из наших в сад пошёл?
Доброе утро
Всем нашим деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Настя-такая очароваха:love:
Мы тоже вызвали врача.ЖДем.
Всем привет!!!
Вызвала сегодня Вите врача и сходила утром в сад, сказала воспитателю, что медик плохо смотрит за детьми и я сама видела девочек двух с соплями, у одной даже нос был слипшийся зелёный, высказала претензии:ded:, чтобы высаживали детей раньше. а не когда те полгруппы заразят, у Вити даже из носа кровь льётся. даже не знаю от капель и просто сосуд лопнул.
деткам!
А мы к врачу сами пойдем ( если на дом вызывать придет участковая неадекватная , пойдем ножками зато к адекватной тетке.
У нас в садике меня напрягает такая вещь .. первый день когда ты не пришел ты по любому оплачиваешь потому как накануне не предупредил что тебя не будет но это ладно а вот о выходе с больничного нужно за 2!!!!!! дня предупреждать . Причем этио на собрании заведующая сказала и никак ей не возразишь . А откуда я к примеру в понедельник буду знать выпишут нас в среду с больничного или нет?
Денег то конечно не особо много переплачиваем но все же
Mustelus
21.09.2009, 12:51
http://www.youtube.com/watch?v=muVsPLGaqwo
прикол:))
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.