Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
полОСАтый мух
13.11.2009, 22:01
нашла только это (http://gov.spb.ru/news5975.html)
насторожило - 6. Комитету по здравоохранению:
6.1. ввести ограничительные режимы посещений во всех стационарах города.
порадовало:)) -
10. Управлению социального питания обязать комбинаты питания, обслуживающие детские дошкольные учреждения и образовательные учреждения, ввести в большем объеме в рацион питания детей лук, чеснок, цитрусовые и другие продукты, содержащие витамин С.
Срок: с 16.11.2009.
насторожило -
порадовало:)) -
вот почему тут недавно всплывала тема про апельсины в саду
полОСАтый мух
13.11.2009, 22:04
педикулез мне кажется входит в обязанности медсестры д/с
вот так видно 100% голубой цвет:)
как страшно жить, без твоей картинки я бы не догадалась ни в жисть:001::))
:001::)):065:
а что именно входит в обязанности? обнаружение, заражение или избавление? я буду теперь обходить ее стороной )
я на прошлой неделе в пятницу пошла в часы приема без Ули с целью ее выписать. обнаружила очередь к врачу в размере человек 20, как самая умная ломанулась в кабинет (ну думаю, мне же только справку взять :) ) - она мне сказала, что ей без разницы, с ребенком я или без, но тк она должна сделать запись в карте, то занимайте очередь. у меня не было возможности это сделать по времени, поэтому я ушла, но теоретически видимо можно без ребенка все-таки. я думаю, что разумно - не вести для этого здорового ребенка в поликлинику, особенно сейчас. и по идее здравомыслящий родитель не будет просить выписать больного ребенка. насчет конкретно педикулеза не думала, у нас на него кстати никогда не проверяли, а всегда писали, что нет его. хотя наверное в наших трех волосинах ему пока и невозможно быть?? поэтому что-ли пишут?
да просто им этого делать не охота :) а написать нужно :)
у нас например постоянно в карте врач пишет - живот мягкий, но чтоб она при этом хоть раз пощупала Лёнин живот :065:
а что именно входит в обязанности? обнаружение, заражение или избавление? я буду теперь обходить ее стороной )
:001::046::046::046:
насторожило -
А что тебя это насторожило, в больницах уже во многих карантин и посещение родственниками запрещено
Tina-Tinochka
13.11.2009, 22:29
купила водоросли для суши :073: буду что ли пробовать крутить. еще рис и васаби :065:.
на выхах. :fifa:
я думаю, что разумно - не вести для этого здорового ребенка в поликлинику, особенно сейчас. и по идее здравомыслящий родитель не будет просить выписать больного ребенка. насчет конкретно педикулеза не думала, у нас на него кстати никогда не проверяли, а всегда писали, что нет его. хотя наверное в наших трех волосинах ему пока и невозможно быть?? поэтому что-ли пишут?
Я согласна, но сама сегодня видела как папа пришёл выписывать девочку в сад с жутким кашлем, врач говорит, что в сад ещё рано, а папа отвечает, что дома несколько дней уже нет признаков простуды. это ребёнок только здесь покашливает:wife:, поэтому врач правильно делает, что только некоторым разрешает приходить без ребёнка за выпиской, действительно здравомыслящим.
полОСАтый мух
13.11.2009, 22:40
смотрите НТВ?
Tina-Tinochka
13.11.2009, 22:42
а надо?
у меня муж терминатора смотрит :)
Tina-Tinochka
13.11.2009, 22:43
Таня! ну там же реклама :065:
муж поржал )))
Добрый вечер:)
специалисты по ОЗ, подскажите :091:
мама изъявила желание заказать симпатичную кофточку р.46-48. Подскажите фирмы-закупки:091::091::091:
полОСАтый мух
13.11.2009, 22:46
Таня! ну там же реклама :065:
муж поржал )))
оспидяяяяяя, сейчас включи
оспидяяяяяя, сейчас включи
а что там?
У нас нас валли:065:
А кто-нибудь вчера смотрел "Судите сами"?
Там про Газпромовскую башню обсуждение было.
Вот мы офигивали.....
смотрите НТВ?
включала :005: мда :005:
Tina-Tinochka
13.11.2009, 23:03
мама изъявила желание заказать симпатичную кофточку р.46-48. Подскажите фирмы-закупки:091::091::091:я не специалист :005:. я игрушки покупаю )) и сласти
Tina-Tinochka
13.11.2009, 23:06
а я сегодня семгу купила.. кто там? :001: :(
я поэтому заморож. рыбу не люблю. что купишь - а там тока вода :050:
что по нтв? я этот канал никогда не смотрю
Tina-Tinochka
13.11.2009, 23:24
http://s7.rimg.info/93fd0af886e78eb060b7a9a04038df65.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79147.html)
лучше бы я не включала.....
полОСАтый мух
13.11.2009, 23:27
очередной шЫдевр)) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33971340&postcount=3058
лучше бы я не включала.....
+1 :005:
shaggy-yutta
13.11.2009, 23:51
деревянная самый оптимальный выбор Икея или Билтема, но за последней нужно в Финку ехать, они совмещаются. Есть еще немецкий аналог деревянный, но он нереально дорогой, правда можно маленькие кусочки оттуда типа развязок купить и совместить с Икеей и Билтемой
:flower: да надо поглядеть икею, но и в финку я надеюсь смотаться:)
завтра поедем сдавать доки:080:
подреставрировала его немножко:)
привезла ему новую крышу и сортир :065:
вау! красотища!!!:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1979423
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1946080
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1919806
спасибо, Наташ, последняя интересная - не видела вчеар:flower:
привет!
Девочки, тут наткнулась на фотки нашей бывшей няни, как они бухали в нашей группе всей своей толпой, с сигаретами и алкоголем - не знаю как на это реагировать - это типа нормально???:005:
смотрите НТВ?
дааа впечатлений масса....срочно делать загран и визу и ездить в Финку за продуктами:( не наездишься конечно, но хотя бы ради мяса я бы точно поехала.
типичная картина у нас дома
Папа – у телика, мама – в инете…
Господи, бедные, бедные дети!
Даже последствия супер-бедлама
Не возбуждают ни папу, ни маму!
Сколько каналов! А сайтов – тем паче!
Вроде бы детям – такая удача,
Что ж тогда просят родителей детки:
Ну, обратите внимание, предки!
Мы шоколадки о пол раздавили,
Чашки, тарелки давно перебили,
Вымыли кошечку вашей мочалкой…
Дайте хотя бы ремня! Что вам, жалко?!
ДВ всем!!!
Мальчишки засыпают сами на одной кровати. А мы с мужем думаем о том, что нас ждет, когда наших в одну комнату заселем:001::))
Ребенок два раза сел на шпагат-полностью-и вроде ничего!!:005:Это нормально? или к доктору надо??:)
Молодец!!! Юрась, повторяя за Алешкой тоже пытается садится, но не очень пока получается)))
Я сегодня пошла выписывать Витю, я его с собой никогда не беру и не понимаю зачем, если в очередях полным полно больных детей.
Это хорошо, когда отношения с м/с хорошие. Мы вот только переехали и естественно мне никто не выпишит детей без них. Вот в пн пойдем за справкой:001:
На нас тоже похоже иногда:))
shaggy-yutta
14.11.2009, 00:18
супер!!! и у нас такая картина:001:
+100 :001::))
Добрый вечер:)
мама изъявила желание заказать симпатичную кофточку р.46-48. Подскажите фирмы-закупки:091::091::091:
Вот эти фирмы не плохие. Но организатора я этого не знаю, так что советовать нынче боюсь:073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1996929
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33969127&postcount=36
:ded::))
нет так не понятно, предыдущий пост
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33969018&postcount=35
Вот эти фирмы не плохие. Но организатора я этого не знаю, так что советовать нынче боюсь:073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1996929
спасибо, Наташа:flower:
Nadyasha
14.11.2009, 01:28
не знаю как на это реагировать - это типа нормально???:005:
Ну, что тебе сказать? Во всех организациях так или иначе что-то празднуют. И садики не исключение. Это вообще вопрос такой... этический, что ли. Я знаю д/с, в котором подобные празднования с застольем и алкоголем проходили в тихий час. :001: А потом люди шли к детям. У нас такое было непринято. Хотя перед праздниками, после ухода детей были всякие вечера с вкусной едой и капустниками. Еще знаю, что когда девчонки собирались на какой-то междусобойчик, то уж о курении в группе даже речи не могло быть. И знаю, что новая заведующая вообще всем запретила собираться и праздновать что-либо. Они даже на юбилей д/с снимали кафе. Тут, я думаю, как раз тот случай, когда рыба тухнет с головы. Не думаю, что заведующей неизвестно о том, кто, где и когда решил повеселиться в д/с.
нет так не понятно, предыдущий пост
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33969018&postcount=35
Тема такая, очень неоднозначная и спорная. :005:
Тема такая, очень неоднозначная и спорная. :005:
про тему я ваще молчу:001:, просто мне нравится юмор ОР:008:
А что тебя это насторожило, в больницах уже во многих карантин и посещение родственниками запрещено
У меня 6го подруга в Москве родила.Так в род.доме не только запрещены посещенияно и с собой ничего кроме трусов,халата и принадлежностей нельзя брать.Даже ребёнку только на выписку :005:
Папа – у телика, мама – в инете…
Господи, бедные, бедные дети!
Даже последствия супер-бедлама
Не возбуждают ни папу, ни маму!
Сколько каналов! А сайтов – тем паче!
Вроде бы детям – такая удача,
Что ж тогда просят родителей детки:
Ну, обратите внимание, предки!
Мы шоколадки о пол раздавили,
Чашки, тарелки давно перебили,
Вымыли кошечку вашей мочалкой…
очень печальная картина к сожалению типичная сейчас для многих, не исключая нас( и то что вместо телика ноут ничего не меняет
спасибо, Наташ, последняя интересная - не видела вчеар:flower:
там и цена интересная :008:
Девочки, тут наткнулась на фотки нашей бывшей няни, как они бухали в нашей группе всей своей толпой, с сигаретами и алкоголем - не знаю как на это реагировать - это типа нормально???:005:да никак...На работе многие "гуляют" Единственное,не стоило это делать в самой группе (есть другие помещения,а если уж собрались в группе ,так не курили бы (я вообще против курения там где потом будут дети)
Nadyasha
14.11.2009, 02:10
в род.доме не только запрещены посещенияно и с собой ничего кроме трусов,халата и принадлежностей нельзя брать.Даже ребёнку только на выписку :005:
Решили вернуть советские времена? Я помню, как мы сестре в передаче прятали трусы, потому что они были запрещены.
Nadyasha
14.11.2009, 02:12
про тему я ваще молчу:001:, просто мне нравится юмор ОР:008:
Ничего не могу тебе сказать. С юмором ОР не знакома:009:
shaggy-yutta
14.11.2009, 08:24
Не думаю, что заведующей неизвестно о том, кто, где и когда решил повеселиться в д/с.
На самом деле заведующая там очень хорошая и строгая;)
и все же я не думаю что она в курсе была:001:
там и цена интересная :008:
да никак...На работе многие "гуляют" Единственное,не стоило это делать в самой группе (есть другие помещения,а если уж собрались в группе ,так не курили бы (я вообще против курения там где потом будут дети)
меня не смутило что они праздновали, но ведь действительно - есть же другие помещения...
а еще круто все это выкладывать на всеобщее обозрение:001: хоть бы закрыла альбомы
девочки я совсем ку-ку. Яна сложила на полу коврики паззлы и прыгает по ним по клеточкам, как делают когда на асфальте нарисовано. короче я забыла как это называется?!
ДУ всем!!!
девочки я совсем ку-ку. Яна сложила на полу коврики паззлы и прыгает по ним по клеточкам, как делают когда на асфальте нарисовано. короче я забыла как это называется?!
Классики???
классики я потом вспомнила еле-еле (но не сразу) но вроде было как-то еще. попроще. типа скачек?
она конечно не так прыгает пока а в один ряд и вдоль, но я считаю все равно изобретательно)
ДУ :)
мы с Лёней остались одни, папа наш уехал, вернется только завтра. Как то грустно :(
shaggy-yutta
14.11.2009, 16:59
Привет!
Оля - Яна умницы:support:
а мы сдали сегодня доки на паспорта:080::080::080:
правда фото у Насти будет просто блеск:010::010::010:
Yuliya1082
14.11.2009, 17:07
Привет,девочки :)
Мне досталась прыгающая зебр из закупки ,на которую я опоздала :008: Ди бегает теперь с ней, говорит,что никому не отдаст ( купила ребенку подарок на НГ :)))
Yuliya1082
14.11.2009, 17:11
Ира,про садик...
У нас воспитательница курит. Мы ходим в группу с поружкой, которая помладше, так вот ее мама за ней один раз пришла ,когда все дети спали, так эта воспитательница, попросила ее с детьми посидеть, пока она покурить сбегает :010:
Еще один раз эта же воспитательница сказала Лене (маме нашей подружки), что как-нибудь напьется, позвонит ей и все выскажет .... Это по поводу того,что Кира не спит в саду, а воспитатели все время звонят и просят ее забрать
shaggy-yutta
14.11.2009, 17:19
Еще один раз эта же воспитательница сказала Лене (маме нашей подружки), что как-нибудь напьется, позвонит ей и все выскажет .... Это по поводу того,что Кира не спит в саду, а воспитатели все время звонят и просят ее забрать
:010: круто, а что делает ребенок, если не спит? буянит, орет, ревет??? что?
shaggy-yutta
14.11.2009, 17:29
это наша няня:001:
http://vkontakte.ru/photo23606134_142993742#photo/23606134_142828124
а это вместе с воспитателем:010:
http://vkontakte.ru/photo23606134_141010310#photo/23606134_141010718
полОСАтый мух
14.11.2009, 17:33
Ира, я даже не знаю. по моему нормальный человек. не всем же быть мэрипоппинсами;)
кстати очень похожа на нашу няню и тоже Викторией зовут:))
Ира, а чего такого-то, молодые девушки веселятся!
shaggy-yutta
14.11.2009, 17:37
ну мне кажется что нормальный человек, работающий в ДОУ все таки либо не будет выкладывать такие фото, либо закроет альбомы!!!
shaggy-yutta
14.11.2009, 17:38
не в ДС же...
видать я чего то в жизни не понимаю
полОСАтый мух
14.11.2009, 17:39
может она не умеет))
полОСАтый мух
14.11.2009, 17:40
первая фотография не ДС вроде? а на второй дурачатся, у тебя таких фоток нет?
shaggy-yutta
14.11.2009, 17:40
шутишь???????=)
shaggy-yutta
14.11.2009, 17:41
первая да - не ДС, дурачятся))) да уж
нет, у меня нет таких, особенно в саду)))))
ну мне кажется что нормальный человек, работающий в ДОУ все таки либо не будет выкладывать такие фото, либо закроет альбомы!!!Может она думает, тчо нормальные родители не будут искать её в контакте и смотреть фотки;)
Ну не все же поголовно закрывают свои странички ;)
полОСАтый мух
14.11.2009, 17:42
ну ты значит идеальная
У меня и похуже фотки по молодости были:065:
Без сигарет правда, не курю....
shaggy-yutta
14.11.2009, 17:45
Может она думает, тчо нормальные родители не будут искать её в контакте и смотреть фотки;)
Ну не все же поголовно закрывают свои странички ;)
:)) её никто не искал, боже упаси, она сама ко мне в друзья еще весной постучалась:009:
я конечно не приняла её - только вот в сентябре поняла кто она:))
ну ты значит идеальная
скажем так - у нас с ними напряженные отношения, мне (к счастью я не одна такая:073:) они так скажем не нравятся, скользкие:001:
shaggy-yutta
14.11.2009, 17:46
ну скажем так - я лично фильтрую фотки, которые выкладываю, + не хотела бы где-нибудь на просторах нета их увидеть:065:
полОСАтый мух
14.11.2009, 17:48
ну что скажешь, человек без комплексов. видали фотки и "посимпотишнее" в открытом доступе (одна одноклассница Кати А. чего стоит):001:
моё ИМХО, в свободное от работы время человек может делать что угодно(если только это не противоречит законам:065: )
Главное чтоб работу свою нормально выполнял.
полОСАтый мух
14.11.2009, 17:50
моё ИМХО, в свободное от работы время человек может делать что угодно(если только это не противоречит законам:065: )
Главное чтоб работу свою нормально выполнял.
ты не право ли сдавала на днях:065::))?
shaggy-yutta
14.11.2009, 17:53
да понятно, что может делать что угодно в свобоное время,
просто в совокупности мнение мое о ней + фотки, которые увидела, и её манера разговора...
короче я уже радуюсь что мы здесь только до НГ, сад мне не нравится... точнее в нашей группе персонал
ахаха)))))))))))) право у меня в четверг будет:)) но в других предметах так или иначе затрагивается тема законодательства:)):)):)):)):)):))
мне нянечка тоже не нравилась в младшей группе, противная бабка(((
а воспетка одна...говорила ты меня пОняла:065: но нашей логогруппой я довольна оочень:091:
Yuliya1082
14.11.2009, 18:25
:010: круто, а что делает ребенок, если не спит? буянит, орет, ревет??? что?
не буянит она. Воспитатли говрят, что Кира плачет все время, но сколько раз я приходила, она ни разу не плакала, Лена сразу за ней прибегает,а ребенок спокойно играет, при чем даже не видно,что она плакала...Им видимо не нравится,что она не спит.
Тут воспитательница сказала,что они ходят с ней по коридорам, пока другие дети спят, и ищут маму :073: Вопрос - зачем??? Зачем лишний раз напоминать ребенку про маму, зачем водить по каридорам не знакомым со сквозняками... а еще Кира постоянно болеет, только выйдет с больничного несколько дней и опять на больняк, так что напрашиваются некоторые выводы :008:
Yuliya1082
14.11.2009, 18:29
Я сейчас купиа пачку леденцов, Диана их мне приносит и приносит, я ее спрашиваю "Ты что воруешь конфеты?". Она говорит, что ей папа дает. Я говорю , чтобы она передала папе,что конфеты нельзя есть все за раз, что нужно их спрятать. А она глаза закатывает и говорит мне: " Мамочка,это не зараз, это конфетки!" :)):)):))
Yuliya1082
14.11.2009, 18:30
Ира,а где там фотки ,что они курят в группе?
Я лично не имею ничего против их досуга после окончания рабочего времени :009:
Тучкины штучки
14.11.2009, 18:42
всем привет:)
по-моему тоже абсолютно нормальные фотки-девушки веселятся, каких только у меня фоток нет:001: хотя с появлением Димки алкоголя стало в моей жизни крайне мало, но зажигаем мы дай бог:065: с последней встречи вернулась-так фотка есть, я там с окосевшей мордой, локти чуть со стола не падают:010: а была абсолютно трезва и за рулем:)) так что каждый в своей компании вытворяет что хочет:065:
Другое дело, что выкладывать такие фотки в инет-это конечно у всех разные понятия:ded: Я вообще негативно отношусь к личной жизни в инете, но это мой пунктик:)
Тучкины штучки
14.11.2009, 18:42
:)):)):)):)):))
Тучкины штучки
14.11.2009, 18:51
Катя сколько тебе сдавать еще осталось?:)
Катя сколько тебе сдавать еще осталось?:)
завтра зачет по французскому, а на след неделе ещё 3 экзамена((((
Тучкины штучки
14.11.2009, 19:03
завтра зачет по французскому, а на след неделе ещё 3 экзамена((((
мощно:001:
а вы сами в группе составляете расписание экзаменов или вам выдают уже гтовое?
мощно:001:
а вы сами в группе составляете расписание экзаменов или вам выдают уже гтовое?
мощно- всего 9 :065: (экзаменов и зачетов)
нет, нам выдают))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2002940 :001:
shaggy-yutta
14.11.2009, 19:15
в том то и дело, не было бы фоток, не было бы разговоров)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2004708
РЖАКА:))
Виноградина
14.11.2009, 19:44
Девочки, расскажите (хоть в личку:091::065:) - что там было по НТВ вчера? ну так хоца знать:))
Виноградина
14.11.2009, 19:47
Всем привет!
А мы были в Меге:065::065::065:
Девочки, расскажите (хоть в личку:091::065:) - что там было по НТВ вчера? ну так хоца знать:))
Да про то как работают сетевые магазины с производителями. что без отката ты не нужен со своим товаром(ну это везде так):)) про то что в России вообще ничего не производят, все Китай, а даже если написано что сделано в России, так это только этикетка наклеена, что качественный товар производить не то что невыгодно, а убыточно((( Про то как рыбу накачивают водой и красят, что покупая заморозку с названной рыбой далеко не факт что там именно она:065::005:
Виноградина
14.11.2009, 19:51
Да про то как работают сетевые магазины с производителями. что без отката ты не нужен со своим товаром(ну это везде так):)) про то что в России вообще ничего не производят, все Китай, а даже если написано что сделано в России, так это только этикетка наклеена, что качественный товар производить не то что невыгодно, а убыточно((( Про то как рыбу накачивают водой и красят, что покупая заморозку с названной рыбой далеко не факт что там именно она:065::005:
:flower:А ну тогда ладно:065:, я в сетях мясо и не беру:))
про рыбу, что часто подделку продают и чем-то ее накачивают. И ее продают рыбу, которую есть вообще не стоит.
Я правда смотрела в полгаза и только конец.
ещё понравилось про туалетную бумагу 54, 100 метров))) это фигня, оказывается это просто название:ded: и к реальным метражам ничего общего не имеет:065:
:flower:А ну тогда ладно:065:, я в сетях мясо и не беру:))
где берешь?
Виноградина
14.11.2009, 19:57
про рыбу, что часто подделку продают и чем-то ее накачивают. И ее продают рыбу, которую есть вообще не стоит.
Я правда смотрела в полгаза и только конец.
А я рыбу и не люблю, и не ем:065:
ещё понравилось про туалетную бумагу 54, 100 метров))) это фигня, оказывается это просто название:ded: и к реальным метражам ничего общего не имеет:065:
:065::065::065:гы гы - прикольно кому-то было переизмерять ее:065:
где берешь?
Раньше БМ ездил под Гатчину, у фермеров свежак и брали (но там много надо брать - мы сразу себе, моим родителям и моим бабушке с дедушкой брали). Когда у Ярика АД был, для нас еще там и кроликов забивали, и индюшку.
А потом еще узнали куда именно они возят продавать, оказалось, что в несколько точек в Купчино:)) - вот там и покупаю, там только свежее, заморозки нет.
Всем привет!!!!
Сходила сегодня первый раз в автошколу, всего 7 человек в группе, из них 4 женщины.Учиться придётся 3 месяца вождения 50 часов по плану.
:065::065::065:гы гы - прикольно кому-то было переизмерять ее:065:так это, блин бегунья мерила как её...:009:
Раньше БМ ездил под Гатчину, у фермеров свежак и брали (но там много надо брать - мы сразу себе, моим родителям и моим бабушке с дедушкой брали). Когда у Ярика АД был, для нас еще там и кроликов забивали, и индюшку.А потом еще узнали куда именно они возят продавать, оказалось, что в несколько точек в Купчино:)) - вот там и покупаю, там только свежее, заморозки нет.
а контактами не поделишься? в Купчино))
мне уже предлагали тоже в Гатчина ездить за мясом, но невестка напугала что мол какой там контроль, неизвестно чем это мясо болело:005:
Виноградина
14.11.2009, 20:25
а контактами не поделишься? в Купчино))
мне уже предлагали тоже в Гатчина ездить за мясом, но невестка напугала что мол какой там контроль, неизвестно чем это мясо болело:005:
Напиши мне в контакте - я тебе подробно опишу где эти магазинчики находятся (только не сегодня:065:, завтра постараюсь)
Нам в Гатчине и все доки показывали и на каждую тушку какие-то бумаги предъявляли:065: - такого ни в каком Окее не покажут:))
Напиши мне в контакте - я тебе подробно опишу где эти магазинчики находятся (только не сегодня:065:, завтра постараюсь)
Нам в Гатчине и все доки показывали и на каждую тушку какие-то бумаги предъявляли:065: - такого ни в каком Окее не покажут:))
супер!!! обязательно напишу!
Yuliya1082
14.11.2009, 20:30
супер!!! обязательно напишу!
и мне напишите, пожалуйста :103:
Katya A.
14.11.2009, 20:42
Аня! и мне! :)
Виноградина
14.11.2009, 20:53
и мне напишите, пожалуйста :103:
Аня! и мне! :)
:065: только в контакт все напиши, чтобы я уже не забыла:))
Надеюсь, что вы тоже будете довольны мясом:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.