Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Сидит такая милая девчушка, и не поверишь, что закатила сегодня две ужасные истерики........
22.09.2009, 23:30
признаюсь честно - за такое наказываю категорически, но результата нет
как наказываешь?
поделись веником!
У нас теперь или как хочет она или никак..............
+1
такой гемор с ней договариваться
иногда по пол часа-часу
я потом выжатая как лимон:(
как наказываешь?
да по-разному:( - от прекращения всех игр и отправления домой, до "по попе"
Я вообще стараюсь предусматривать разные ситуации, таскаю с собой мелкие машинки, еду-питье на случай, если где-то ждать придется, чтобы малый не скандалил. Но четА уже сил нет :(
Последние пару дней прошли под знаком подготовки к Настиной днюхе.
Закупка угощения в сад, подарков, нарядов :043:
ЛВ тормозит жутко.
пошла в люлю.
Ксюша Juicy, верни свою прежнюю аву:008:
+1:)
девочки, никто не смотрит "Я вернусь" по первому?
Мы с Даней смотрим, ребёнка не оторвать.
Ксюша, сестра у тебя красотка, -10 легко можно дать.
Как бы мне с тобой пересечься, если куда соберёш ься напиши;)
У меня спокойно Угольком прогревается, я ему песни пою и он лежит довольный, правда уже не знаю, что и петь.
девочки :flower:
а просидели дома с 10 по 22 :005:
(мы будем очень стараться больше не болеть)
я спросила нашу педиатра, что б для профилактики попить. посоветовала Ликопид. кто-нить знает что это и стоит ли? зашла в аптеку, 10 таблеток 200 рублей..
я нашей педиаторше не доверяю :( прям выуживать пришлось сколько пить, с чем чередовать, делать ли перерывы.. фу, как она меня бесит :001:. чередовать это я предложила анаферон, на что она согласилась "ну можно"..
а кому она его посоветовала? Генке? честно говоря, я не помню что там про детей, беременным его точно нельзя, мне так посоветовали купить его я Данькой была б. показания там серьёзные,вообще думаю достаточно сильная штука, сама б пила а вот детю не знаю..
Виноградина
23.09.2009, 00:00
А мне нравится ава Ксюши:065:
Мне вообще у нее нравилась самая первая - тоже нарисованная, девушка с доской, потом нравилась с леденцом (похожа чем-то на Ксюшу была:))) и эта нравится - типа модная мамочка, а сзади детская игрушка:fifa:
=================================
Начала я читать Ю. Гиппенрейтер и стала выполнять как она пишет (ну там , конечно, есть и прописные истины, а есть и моменты, о кот-х не задумываешься:005:) - с ребенком ГОРАЗДО легче стало жить, общаться и ты пы. Не, ну , конечно, он может не слушаться, напроказничать, но я стала по-другому делать и его реакции меня радуют:support::support::support:
из наших запоздалых умений: буквально за последние 3 дня стал сам по леснице подниматься и спускаться (у нас 4 этаж) и стал сам полностью кушать:)
ну и я вставлю 5 копеек..на любое НЕТ-истерика:001: даже на не категоричное, то есть, не сейчас попозже, нет ему надо сею секунду:087:..сегодня в поликлинике ударил девочку маленькую машиной по голове, просто так подошел и ударил, нидайбох кто-то покусится на его игрушку, в лучшем случае спрячет за спину игруху, в худшем ударит ей же покусившегося:065::005:
Katya A.
23.09.2009, 00:05
+100! я почему-то всегда думаю что ты-не ты, а Натали!!
а в июльском топе знаешь сколько таких ав:010:
особенно 2 путаются - Натали и еще одна девочка
Там помоему не игрушка, а ролик на ноге:))
вот именно, что их много....
Мы с Даней смотрим, ребёнка не оторвать.
Ксюша, сестра у тебя красотка, -10 легко можно дать.
Как бы мне с тобой пересечься, если куда соберёш ься напиши;)
Интересно то, что Улю не оторвать (обычно она к кино вообще равнодушна), и второй день засыпает под него. Мне поначалу что-то в фильме не понравилось, сама не могла себе объяснить что - наверное в первой серии все как-то очень динамично показалось, как будто клип, а не фильм. А сейчас уже не так, сейчас прямо с удовольствием смотрю.
Оля, я про тебя помню. Постараюсь на этой неделе с тобой увидеться, я бы может подъехала к Черной речке, мне главное чтобы Уля в сад нормально пошла, а то кашель этот... (
млин, у Лёни уже 2-й день переодически появляется крапивница :005: не могу понять причину :005:
это не хорошо.Значит в организме накопился аллерген.Начинай давать финистил (его до 10 дней можно) и он быстро действует.Может ты стала давать что -то чаще обычного или новое лекарство?И я бы посоветовалась с врачом...
Виноградина
23.09.2009, 00:09
Точно! все, образ разрушен:065::065::065::010:
Девочки, всем кому нужно, ловите @@@@@@@@@@
Быстрее всем выздоравливать и не болеть:ded::)
вот блин...зашла в начале в топ сумок и записалась к другому добровольцу....:( Сегодня решу,большая вероятность,что перепишусь к тебе.
Если что пиши. ;)
Да, у меня уже с площадки девочки, которые не сидят на ЛВ, знают о твоей группе:010::flower:
А Соня молодец, приятно читать такое:love: Я вообще впервые слышу, чтобы ребенок так в садик ходил с самого начала, жаль, что это так редко бывает
Ого, а откуда? (это я про группу)
Спасибо за комплименты Соне, сама поражаюсь:)
девочки :flower:
а просидели дома с 10 по 22 :005:
(мы будем очень стараться больше не болеть)
я спросила нашу педиатра, что б для профилактики попить. посоветовала Ликопид. кто-нить знает что это и стоит ли? зашла в аптеку, 10 таблеток 200 рублей..
я нашей педиаторше не доверяю :( прям выуживать пришлось сколько пить, с чем чередовать, делать ли перерывы.. фу, как она меня бесит :001:. чередовать это я предложила анаферон, на что она согласилась "ну можно"..
первый раз слышу.
С выздоровлением вас:flower:, больше не болейте:support:
засняла процесс
Уля молодец :support:
Мне вообще у нее нравилась самая первая - тоже нарисованная, девушка с доской, потом нравилась с леденцом (похожа чем-то на Ксюшу была:))) и эта нравится - типа модная мамочка, а сзади детская игрушка:fifa:
:008::flower::flower: Ну вот, есть и те, кому нравится:080:Еще помню Катя писала что-то:flower::)
Девушку с доской надо поискать, а с леденцом уже есть на форуме
Ярик умница:love::)
=================================
Начала я читать Ю. Гиппенрейтер и стала выполнять как она пишет (ну там , конечно, есть и прописные истины, а есть и моменты, о кот-х не задумываешься:005:) - с ребенком ГОРАЗДО легче стало жить, общаться и ты пы. Не, ну , конечно, он может не слушаться, напроказничать, но я стала по-другому делать и его реакции меня радуют:support::support::support:
из наших запоздалых умений: буквально за последние 3 дня стал сам по леснице подниматься и спускаться (у нас 4 этаж) и стал сам полностью кушать:)
а у меня не получается применять на практике то,что она пишет. когда читала -думала, как же хорошо, вот же как надо! а на деле... тем более многое из того, что там написано все-таки может сработать с детьми постарше, более сознательными, мне так кажется. во всяком случае для Ули нет разницы , скажу я спокойно "я не люблю когда дети балуются" или разорусь "прекрати баловаться сейчас же" )))
кстати мне в саду сказали, что уля ни в какую не дает себя кормить. ест только сама... представляю сколько в итоге она съедает, мда. и не хочет одевать слюнявец. а дома наоборот все! сама бежит за слюнявцем, не дай Б-г его не оденешь, и сама вообще не ест! парадокс
нас выписали. завтра в садик! ттт ттт ттт ттт ттт ттт чух-чух :)
здорово!!!
:008::flower::flower: Ну вот, есть и те, кому нравится:080:Еще помню Катя писала что-то:flower::)
Да мне нра))
Прям такая же, как у меня?
ага:))
вот именно, что их много....
таких же?? я не видела
Ого, а откуда? (это я про группу)
Спасибо за комплименты Соне, сама поражаюсь:)
В итоге первоначальный источник с ЛВ, но там сложная цепочка, и эта девочка знает не напрямую с ЛВ:))
ребёнок стал закатывать истерики... что делать? причём конкретные такие с валянием по полу и всем остальным.....
у нас это было- помогло только время...:(
А у меня какой-то гемор за гемором, раньше такого не замечала :005:
:(:(
только что был анонс - завтра в 22.30 будет передача "что мы едим", про то как нам тухлятину продают, выдавая за свежачок
Уля тоже стала отвратно себя вести, никаким уговорам не поддается (раньше можно было ее уговорить или заманить на что-то - теперь нет!)
и тоже портит, ломает, делает назло. говоришь - что нельзя, а она тут же снова делает и смотрит реакцию.
на улице вообще бесит - идет абсолютно не туда куда надо, с улицы не увести домой и тд. если раньше на угрозу, что мама уйдет тогда одна-она бежала за мной, то теперь вообще ПОФИГУ! в общем, очень стало тяжело. порой приходится хватать ее и тащить силком. выглядит все это ужасно ( но по-другому вообще никак часто бывает не договориться
читаю,как про свою Настю :))
Виноградина
23.09.2009, 00:17
а у меня не получается применять на практике то,что она пишет. когда читала -думала, как же хорошо, вот же как надо! а на деле... тем более многое из того, что там написано все-таки может сработать с детьми постарше, более сознательными, мне так кажется. во всяком случае для Ули нет разницы , скажу я спокойно "я не люблю когда дети балуются" или разорусь "прекрати баловаться сейчас же" )))
кстати мне в саду сказали, что уля ни в какую не дает себя кормить. ест только сама... представляю сколько в итоге она съедает, мда. и не хочет одевать слюнявец. а дома наоборот все! сама бежит за слюнявцем, не дай Б-г его не оденешь, и сама вообще не ест! парадокс
а у нас это будет иметь разное действие. Т.е. Ярик может смысл не улавливает, но интонацию очень хорошо. И если его наказывать (я уже что только не перепробовала, ну не из садистких методов:065:) - все только хуже и хуже:001:
да, там много есть уже про старших, но я пробую начинать и с Яриком так же. Видишь, мне еще поддержка в лице родителей (они уже прочитали и ведут себя по заданной схеме, когда приезжают) и Дениса (он тоже читает эту книжку:))). Илья так никогда не делал и было ужасно - что мама - одно, а папа - другое:005:
у нас слюнявчики вообще не одеваются - Ярик их срывает:065: - но ест аккуратно и съедает 80% того, что в тарелке.
+100! я почему-то всегда думаю что ты-не ты, а Натали!!
:008:
А мне нравится Ксюшина ава, но больше всего мне с леденцом нравилась:love:
такой гемор с ней договариваться
иногда по пол часа-часу
я потом выжатая как лимон:(
+1
Я обычно делаю такое заинтерисованное лицо и вместо "над осделать так ..." говорю "Можно сделать так..?" в 99% соглашается, думаю, что это она сама решает, что надо делать :)). А ещё у нас сейчас любимые слова "Я сама" и "Не мешай" Ообенно ржу, когда Софья говорит "Мама, не мешай, я читаю" и с таким умным видом листает книжку, ржака :))
да всего 4 и все разные:008:
Виноградина
23.09.2009, 00:19
А что за книга? Я тут Спока почитала...:005: не согласна я с его мнением,не моё это...:005:
из наших запоздалых умений: буквально за последние 3 дня стал сам по леснице подниматься и спускаться (у нас 4 этаж) и стал сам полностью кушать:):love:
Если что пиши. ;)
оставлю все как есть.Она живет рядом :))
читаю,как про свою Настю :))
значит ты меня понимаешь )
это немного утешает, можно предположить, что дело не в какашечном характере у нас значит, а в "переходном возрасте" ))))) кризис трех лет начался загодя
на самом деле меня это пугает несколько. меня посещают такие мысли, что раз я не могу договориться (читай справиться )) с двухлеткой, то дальше я вообще не смогу (
Виноградина
23.09.2009, 00:23
А что за книга? Я тут Спока почитала...:005: не согласна я с его мнением,не моё это...:005:
:love:
у нее их вроде несколько. мы купили 2 - та, что у меня сейчас "Общаться с ребенком КАК?" Юлия Гиппенрейтер. А вторая - не помню точно, но типа - "Продолжаем общение с ребенком ТАК"
Мне Спок тоже так себе:008:
http://www.avataro.ru/files/avatar/avatar_271.gif
http://www.avataro.ru/files/avatar/30340.gif
http://www.avataro.ru/files/avatar/318330_1452511_5499044.gif
даааа " не мешай" тоже у нас любимая фраза
Виноградина
23.09.2009, 00:26
http://www.avataro.ru/files/avatar/avatar_271.gif
http://www.avataro.ru/files/avatar/30340.gif
http://www.avataro.ru/files/avatar/318330_1452511_5499044.gif
Вторая по "смыслу" мне нравится:065:
но я бы поискала именно девушку темненькую нарисованную, не знаю правда где ищут авы:065::008:
ну все равно, мне кажется такие рисованные идут Ксюше и обязательно на тему отдыха:))
а с леденцом я еще очень часто вижу на других форумах, особенно их много на осинке в теме про вязание:065: - прямо везде "Ксюша" вяжет и вяжет:)):)):))
:046:
:flower:
Вторая по "смыслу" мне нравится:065:
но я бы поискала именно девушку темненькую нарисованную, не знаю правда где ищут авы:065::008:
Я тоже не знала, теперь ищу:))
Девушки, а 10 лет (со дня свадьбы) это годовщина или юбилей?
http://www.avataro.ru/files/avatar/7716.png
http://www.avataro.ru/files/avatar/7716.png
что-то знакомое но нравится больше чем девушка нынешнее:))
http://avatary.ru/100/s/people/girls/44.jpg
Виноградина
23.09.2009, 00:41
Мне нравится в очках
только ты загорелей, а эта что-то бледна:))
========================
у тебя была классная фотка с моря/океана - где крупным планом попа, на плавках еще что-то написано было:065: - ее можно даже в банк аватарок:)) или еще мне нравилась, вроде с ОАЭ - где ты на лежаке лежишь вверх ногами, в тунике (?) бирюзово-зеленой (или какой-то такой цвет, но может путаю)
Виноградина
23.09.2009, 00:42
юбилейная годовщина:065:
Мне кажется, что когда событие - это годовщина. А когда ДР "круглое" , то юбилей
только ты загорелей, а эта что-то бледна:))
========================
у тебя была классная фотка с моря/океана - где крупным планом попа, на плавках еще что-то написано было:065: - ее можно даже в банк аватарок:)) или еще мне нравилась, вроде с ОАЭ - где ты на лежаке лежишь вверх ногами, в тунике (?) бирюзово-зеленой (или какой-то такой цвет, но может путаю)
да, есть такие:)) Попу как-то даже не знаю:008::)), а вверх ногами можно, наверное, мелко будет, хотя сейчас с увеличением размера может и ничего. Аня:flower:
Виноградина
23.09.2009, 00:46
да, есть такие:)) Попу как-то даже не знаю:008::)), а вверх ногами можно, наверное, мелко будет, хотя сейчас с увеличением размера может и ничего. Аня:flower:
Номано-номано будет, не мелко! попробуй, а мы полюбуемся:support::support::support:
http://avatary.ru/100/a/girls/12.gif
http://avatary.ru/100/a/girls/40.gif
http://avatary.ru/100/a/girls/55.gif
Номано-номано будет, не мелко! попробуй, а мы полюбуемся:support::support::support:
Сейчас:)
http://avatary.ru/100/s/people/legs/4.jpg
Виноградина
23.09.2009, 00:49
http://avatary.ru/100/a/girls/12.gif
http://avatary.ru/100/a/girls/40.gif
http://avatary.ru/100/a/girls/55.gif
Вторую я тоже в инете нашла!!! и тоже понравилась!
Не, Анют, я смотрю на эту фотку, кому надо - поймет, что это я. А я не хочу:008::008:
Виноградина
23.09.2009, 00:55
Не, Анют, я смотрю на эту фотку, кому надо - поймет, что это я. А я не хочу:008::008:
Понятно! ну может там еще есть что-нибудь, из летнего:)) А, ну тогда попу:065::065::065:
А еще я вот не помню, были ли у тебя в альбомах фотки зимние, ну чтобы зимой на улице или в помещении, но, Типа, в свитере - а-ля уютная зима:028::)?
Понятно! ну может там еще есть что-нибудь, из летнего:)) А, ну тогда попу:065::065::065:
А еще я вот не помню, были ли у тебя в альбомах фотки зимние, ну чтобы зимой на улице или в помещении, но, Типа, в свитере - а-ля уютная зима:028::)?
Не, попу стесняюся:065:
Нет, зимних не было...
Эта вторая, которая тебе тоже понравилась, большая, ее уменьшать надо.
Кто-нибудь помнит, где мастерская аватаров?
а "кому надо" не найдет тебя по нику или по нашему топику?
девочки, я ради интереса - по месячным топикам очень много своих беременных знакомых "вычислила"
а "кому надо" не найдет тебя по нику или по нашему топику?
Я имею ввиду людей, которые сюда только приходят, они не знают моего ника и того, что я здесь. А по фотке сразу видно. Уже пару человек меня так узнали. Мне не нравится это почему-то. Я особо не скрываюсь, но так совсем на виду быть не хочу
Кроме этой деушки в очках ничего не влезает. Надо уменьшать в мастерской)))
это розовая свадьба-юбилей
девушка хорошая, но тебе надо поискать что-то другое, более ТВОЕ )
(сказала Ксюша, у которой на аватаре моргающая улитка ))
(сказала Ксюша, у которой на аватаре моргающая улитка ))
:)):)):))
Трикотаж ОLLA закупают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1759529
Tina-Tinochka
23.09.2009, 01:31
Яшка, а как там выбирать-то? фото нет, только схема одежды.. :010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758666
НЕТ СЛОВ..
боже мой, девочки!!!это мой одноклассник...я чуть со стула не упала...шок...просто шок:010:
Яшка, а как там выбирать-то? фото нет, только схема одежды.. :010:
Лучше в ЗМ посмотреть.Я знаю несколько маечек для девочек,а на мальчишек не подскажу :( Скажу одно.Трикотаж отличный.Я завтра пойду в ЗМ,могу посмотреть майки и трусы + цены гляну...
боже мой, девочки!!!это мой одноклассник...я чуть со стула не упала...шок...просто шок:010:
бог мой........:(
бог мой........:(
я сижу и реально реву - Димка такой мальчишка клевый, добрый, отзывчивый:(
он выкорабкается....
Все будет хорошо!!!!! Он обязательно поправиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладно,девочки,потопала я спаь,а то на работу будет не встать....
Звонила сестре, она у меня дохтор, сказала ничего страшного с Полей не будет( на счет зубной пасты):091::091::091: Благо паста от 0 до 3х лет...
Девочки, кто у нас в кулинарии разбирается. Хочу сделать вот такую штучку http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3149:019:.
Так вот там в рецепте сыр Филадельфия((( Я такой не встречала:(, как думаете можно его заменить на что-нить типа Алметте или еще что??? Или может кто видел такой в магазинах???:091:
филадельфия продается в МЕТРО (я только там видела) и он очень дорогой порядка 100-120 руб за пачку...я делала такой чизкейки из Альметте - получилось вкусно
А я и не знала, что Алметте соленый:005: буду искать:)
если брать сливочный - то он не соленый:ded:
у нас есть уголек - Яна категорически отказывается греть(
+1 грею когда моя дрыхнет
:(( тесный лв. надеюсь, с парнем все будет хорошо! но вообще я в ужасе, и таких историй очень много( страшно это все (
я тоже хочу уголек!!! а его сейчас производят? как он хоть выглядит? пошла яндекс пытать )
я тоже хочу уголек!!! а его сейчас производят? как он хоть выглядит? пошла яндекс пытать )
такая коробочка с ладошку и провод от нее...включаешь в разетку - он начинает греться...на счет производят или нет - не знаю...у меня еще с советских времен лежит
:(( тесный лв. надеюсь, с парнем все будет хорошо! но вообще я в ужасе, и таких историй очень много( страшно это все (
сколько я сталкивалась на форуме с Жанной никогда бы не смогла подумать что сталкнемся с ней в такой ситуации:(
ладно...пошла я спать...хотя после таких новостей боюсь что сон еще не скоро ко мне придет...:(
Наташа, все будет хорошо, надо верить!
Mustelus
23.09.2009, 09:59
Доброе утро.
У нас сегодня свет отключат с 10 часов и неизвестно до скольки :005:
так его надо к носу прикладывать?
Наташа, все будет хорошо, надо верить!
ДУ!!!!
Рядом с носом ра расстоянии нескольких см, иначе можно обжечь.
:010::010::010:
Наташа всё будет хорошо, столько людей за него молятся и держат кулачки!!@@@@@@@@
Я знаю, что я никогда не отдам детей своих в армию, всё возмоное и невозможное сделаю, но не отдам.
Tina-Tinochka
23.09.2009, 10:27
когда в нашей стране не будет принудиловки на армию??? я .. когда читаю такое .. волосы дыбом встают.. откуда такие гады берутся, кто их воспитывают? за что они такие жестокие ??
проснулся хромает(((((((((
Катюша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!
Привет всем!
Данику , Анечке и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас тоже все не очень .. Меняем уже 3-е лекарство от кашля и энцатое по счету от насморка а улучшений ноль
:( и вам много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
так и передам )
вот она, моя хорошая!:008:
Очень молодая и красивая сестёнка!
засняла процесс
но потом из ребенка попер креатив ( или что-то другое :) )
Какая умничка,аккуратненько так закрашивает:love:
:112::112::112:он это серьезно????? ну я в шоке от мужчин:010::010::010:
/интересно что бы он сказал, если бы не был с ней знаком?:065: может просто глаз замылился - он же давно ее знает/
+100 полностью согласна с Аней!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758666
НЕТ СЛОВ..
:(:(:( неудивительно ,что в армию редко кто хочет идти добровольно:(
Katya A.
23.09.2009, 10:33
история про дедовщину в Израильской армии от моего брата
брат служил на флоте, разносил еду, задержался, к какому-то офицеру пришел с опозданием на 15 минут
дальше брат говорит:
- Он на меня ТАК посмотрел... Я понял, что такое дедовщина...
Katya A.
23.09.2009, 10:34
про нашу армию я давно-давно знаю, что не отдам никого
а у подруги отец офицер, и служил много где, теперь преподает, и вообще она к военным хорошо относится, и про армию помню мы с ней спорили, только аргументов ее не помню
у самой теперь 2 сына, но с таким дедом, я думаю, там все в порядке будет
Девочки, ДУ
У меня Леша когда служил в части - насмотрелась я как они друг к другу относятся...единственное что я могу вам сказать все зависит от офицера который над ними стоит...где были нормальные офицеры - там был порядок, а где пофигисты и сволочи по жизни - там были постоянно какие-то случаи из ряда вон выходящие...то драки, то кто-то кому-то что-то испортил и невиновного наказали впоследствии...:(
Кать, спсаибо за ссылку...а то бы так и не узнали...может с одноклассниками-друзьями сможем общими усилиями чем-то помочь...уже кинула клич в контакте
ДУ всем!
сегодня у мой Насти ДР, 6 лет. Кажется, мы просрали потеряли где-то ее новую любимую фиолетовую юбку в оборках :005::(
мля, что за непруха :110:
Доброе утро!боже мой, девочки!!!это мой одноклассник...я чуть со стула не упала...шок...просто шок:010:
ох
:(
только что был анонс - завтра в 22.30 будет передача "что мы едим", про то как нам тухлятину продают, выдавая за свежачока у меня был культурный шок, когда я узнала от реально видевшего человека, как пополняются продукты наразвес (замороженные овощи, пельмени, креветки и прочие ягодки). Оказывается, туда ссыпают из фасованных пакетов с истекшим сроком годности :o
у нас слюнявчики вообще не одеваются - Ярик их срывает:065: - но ест аккуратно и съедает 80% того, что в тарелке.у нас аналогично :)
на самом деле меня это пугает несколько. меня посещают такие мысли, что раз я не могу договориться (читай справиться )) с двухлеткой, то дальше я вообще не смогу (не факт ;)
сейчас просто возраст такой, когда физических сил и "хочу!!!" - много, а соображалка еще того-с :009::)) Поэтому так сложно. А потом уже доводы разума будут восприниматься, и будет проще.
(сказала Ксюша, у которой на аватаре моргающая улитка )):023::023::023: это пять!
Улитка мега-твоя, под офигенное ЧЮ :070:
боже мой, девочки!!!это мой одноклассник...я чуть со стула не упала...шок...просто шок:010:ужас какой :(:( пусть он поправится @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ :091::091:
Я знаю, что я никогда не отдам детей своих в армию, всё возмоное и невозможное сделаю, но не отдам.
когда в нашей стране не будет принудиловки на армию??? я .. когда читаю такое .. волосы дыбом встают.. откуда такие гады берутся, кто их воспитывают? за что они такие жестокие ??а вот и ответ :(
все зависит от офицера который над ними стоит...где были нормальные офицеры - там был порядок, а где пофигисты и сволочи по жизни - там были постоянно какие-то случаи из ряда вон выходящие... ППКС много.
Настеньку, очаровашку, с 6-летием!!!!
Поздравляем, желаем всего самого замечательного!!!! Наташенька, тебя с Днем Рождения доченьки!!! Терпения и море ваших улыбок!!!
:flower::support::flower::support::flower: :support: :flower::support::flower::support::flower: :support: :flower:
Начала я читать Ю. Гиппенрейтер и стала выполнять как она пишет
ты покупала (где?) или скачивала?
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Mustelus
23.09.2009, 10:59
Настю с шестилетием!
http://s17.rimg.info/a08d430a2cf39df1c03d232b11fa916b.gifhttp://s10.rimg.info/c64d866432a1749b449afad392c884e2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139826.html)http://s17.rimg.info/a08d430a2cf39df1c03d232b11fa916b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139826.html)
Ксюша Juicy, ава самая прикольная из вчерашних:))
Надюшка, спасибо большое :0017:твои пожелания очень, очень в тему :)
Вчера смотрела ваши семейные фото в К., одно удовольствие любоваться на вас :008:
к вопросу об авах
мне пора ставить себе эту :))
http://i014.radikal.ru/0909/c6/297196f208d7.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.