Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Tina-Tinochka
16.10.2009, 20:10
а мой "Жираф диная шея" :))
а мы жирафа не знаем. Мы только наших знаем, советских :065:
ааа, мы же кита теперь знаем :))
Tina-Tinochka
16.10.2009, 20:18
Кит-то конечно советский ))) наверно даже питерский :065:
есть несоветский жираф в зоопарке? мы (чорт :() так ни разу и не были в зоо. там сейчас звери наверно все по норкам ныкаются.. и никого не видно?
Кит-то конечно советский ))) наверно даже питерский :065:
есть несоветский жираф в зоопарке? мы (чорт :() так ни разу и не были в зоо. там сейчас звери наверно все по норкам ныкаются.. и никого не видно?
не, кит американский :065: из книжки "улитка и кит" :))
shaggy-yutta
16.10.2009, 20:26
Ира, что за пухи покупаешь?
Ира, что за пухи? :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1745769&page=520
Я закупалась не Плэем, а Зеплин:))
да, да, попуталась я))) конечно Зеплин)))) как вам размеры?
аа, ну как же я пропустила :110: мне же тоже очень нужны были эти пухи
Виноградина
16.10.2009, 20:45
аа, ну как же я пропустила :110: мне же тоже очень нужны были эти пухи
а ты их видела в живую? чего-то мне они так себе... не за такую цену, ИМХО (те что не по 2000, а за 5000 и больше). На фотках красивее, чем в жизни. И с размерами - там полный караул:001:, на ДО так и мелькают:005:
а ты их видела в живую? чего-то мне они так себе... не за такую цену, ИМХО (те что не по 2000, а за 5000 и больше). На фотках красивее, чем в жизни. И с размерами - там полный караул:001:, на ДО так и мелькают:005:
ну тогда и ладно :)
в живую не видела, а на фотках они красивые. Ну и бог с ними, раз так :)
А за 5 тыс. я в ОЗ не готова покупать
а еще сегодня колобков выложили :) из пластилина. так трогательно :041: :love:
у вас хоть колобки ,, а у нас огурцы и помидоры из пластелина лепят , сад ведь наш с экоуклоном , будущих мичуриных готовят:)
__________________________________________________ ________________________
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виноградина
16.10.2009, 20:59
ну тогда и ладно :)
в живую не видела, а на фотках они красивые. Ну и бог с ними, раз так :)
А за 5 тыс. я в ОЗ не готова покупать
И забыла написать - это уже прикрепленный топик, т.е. там вроде можно всегда заказывать:))
(но я бы другие какие-нибудь посмотрела бы, чего-то когда бардак в размерной сетке - это показатель качества так себе, ИМХО)
olenka123
16.10.2009, 21:15
Девочки помните рассказывала про девочку с опухолю в яичнике? Операция в понедельник-вт орник.Так вот я в шоке, оказывается надо за эту операцию платить:010:. Сейчас родители ищут деньги.
Напиши, как послать и куда, с миру по нитке наберем.
Alena Che
16.10.2009, 21:32
Лесик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , дорогая!!!!
http://images.cards.********/cat777pozzzdr.jpg
Лесик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , дорогая!!!!
http://images.cards.********/cat777pozzzdr.jpgКакая кисулька:019:
Aquahill
16.10.2009, 22:09
не выдержала душа поэта и написала я в хвасте Баггу этомУ Лаврику:065:
привет! ну вы там отожгли:065::065::065:
мне, конечно, очень приятно:flower::love: спасибо! только не знаю даже, стоит там отмечаться или нет...:009:
-------
Леся! С Днем Рождения!!!!!
Желаю тебе и всей твоей семье жить так же весело и задорно:))
Ну и тебе наращивать кол-во сообщений на ЛВ!
:flower::flower::flower::flower::flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1833974 видели какая закупка:010:
Леся! С Днем Рождения!!!!!
Желаю тебе и всей твоей семье жить так же весело и задорно:))
Ну и тебе наращивать кол-во сообщений на ЛВ!
:flower::flower::flower::flower::flower:
ой, спасибо!:))
Всем привет ))
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-------------------------
Я смотрела Плей тудей,мне показалось,что эта фирма идёт в размер...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1833974 видели какая закупка:010:
ааааааааааааааааааааа и ещё рядом со мной....................:010:
Вот мне тоже они в живую не очень:(
да, да, попуталась я))) конечно Зеплин)))) как вам размеры?
Кофты в размер, а брюки немножко большемерят
ааааааааааааааааааааа и ещё рядом со мной....................:010:
+1:))
Tina-Tinochka
16.10.2009, 22:45
ааааааааааааааааааааа и ещё рядом со мной....................:010:значит и со мной... :065: интересно как муж отреагирует на ОЗ-макаронную? :046: :)) :017: :fifa:
значит и со мной... :065: интересно как муж отреагирует на ОЗ-макаронную? :046: :)) :017: :fifa:
мой был бы доволен, он любит макароны :065::019::))
но от нас далеко
Tina-Tinochka
16.10.2009, 22:52
а мне комбезик привезли, Данило который. сча мерить будем. :004:
доставка на дом :065:
У меня экономия офигенная нарисовалась, вот и чешется потратить, что-нить в оз...
Мы же завтра должны были уезжать в коттедж с камином и баней на два дня, там 10летие отмечать....
У меня экономия офигенная нарисовалась, вот и чешется потратить, что-нить в оз...
Мы же завтра должны были уезжать в коттедж с камином и баней на два дня, там 10летие отмечать....
:love::041:
Tina-Tinochka
16.10.2009, 22:54
мой был бы доволен, он любит макароны :065::019::))
но от нас далеко
вариант :046: не бейте только :065:. заказываешь. мой муж отвозит к себе на работу. курьер от ИрыКорнеи к ней на работу. Корнея к себе домой. а там вы уже сами :)). а че? :009: :073:
Tina-Tinochka
16.10.2009, 22:55
Корнея, прости за цепочку :091:
:065:
:love::041:
и не говори... решили, что это судьба:))
Tina-Tinochka
16.10.2009, 22:57
Леся, жалко как :(
мы тож хотели на выхи на дачу к другу уехать. я облепиху собирать, мальчики развлекаться..
а я голос потеряла. буду усиленно восстанавливать :( а так хотела выбраться... ыы
вариант :046: не бейте только :065:. заказываешь. мой муж отвозит к себе на работу. курьер от ИрыКорнеи к ней на работу. Корнея к себе домой. а там вы уже сами :)). а че? :009: :073:
:065::065::065::010: ну надеюсь, что эти супер-макароны долгоиграющий продукт, а то пока до нас доедут, успеют потерять свои вкусовые качества :046:
курьер Иры вообше прифигеет от такого безобразия :065: по за сумками, то за макаронами посылают :065:
Леся, как жалко..
а где котедж должен был быть?
Tina-Tinochka
16.10.2009, 23:05
Рина, то с ботинками :))
Tina-Tinochka
16.10.2009, 23:07
Ира-Корнея! какая власть у тебя над курьером? :065: :))
ой... 250 км от Питера:)) под Питером на такую банду дорого совсем выходило...
Рина, то с ботинками :))
о, так еще и ботинки были :065:
Ира-Корнея! какая власть у тебя над курьером? :065: :))
судя по всему, безграничная :046:
ой... 250 км от Питера:)) под Питером на такую банду дорого совсем выходило...
а в какую сторону от Питера?
вот я зануда :001::065:
а в какую сторону от Питера?
вот я зануда :001::065:
Кингисепп- Сланды - Гдов - коттедж :073:
у нас там тоже есть "коттедж" типа "деревня" :065: и 4 огорода :001::065:
shvednata
17.10.2009, 00:02
Олесь, только СланЦы, у тебя гланды похоже получилось. У нас там почти дача кстати, ничего ездим и не очень-то и далеко, ну нам так кажется :)
:046:Олесь, только СланЦы, у тебя гланды похоже получилось. У нас там почти дача кстати, ничего ездим и не очень-то и далеко, ну нам так кажется :)
:))
shvednata
17.10.2009, 00:11
да кстати, читали мою тему про Ренессанс на бастен-баке, почитайте, у кого КАСКО очень поучительно :)
да кстати, читали мою тему про Ренессанс на бастен-баке, почитайте, у кого КАСКО очень поучительно :)
Ренессанс - это Ренессанс банк? или какая-то другая компания? У нас там кредит (в банке Ренессанс) на машину.
Каско в другой компании, тоже проблемной, но к счастью с выплатами пока все нормально.
Олесь, только СланЦы, у тебя гланды похоже получилось. У нас там почти дача кстати, ничего ездим и не очень-то и далеко, ну нам так кажется :)
У нас тоже там дача, но по мне так далековато:001:
ссылку бы дала:073:
Вот до чего народ в ОЗ даходит, такого я еще не видала:001::010:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32383107&postcount=2055
:)) скоро париться пойдёт:fifa:
Добрый вечер:)
:001::010: атас:010::001:
Девушки, у нас кто-нибудь доплер делал? Если делал, то где?
А то нам порекомендовали сделать, а мне что-то не сообразить, куда обратиться:008:
:( ну хоть потрать с удовольствием:)
Как Тася? я пока еще не дошла до этого:))
Моя вечером подходит и говорит,что засунула в ухо маааленькю штучку...:010:Смотрела,смотрела...ничего не увидела.Ухо не беспокоит.Спрашиваю:"Ты пошутила?"Говорит" Нет,я засунула":005: Завтра утром к ЛОРу едем-смотреть будем:005:
Моя вечером подходит и говорит,что засунула в ухо маааленькю штучку...:010:Смотрела,смотрела...ничего не увидела.Ухо не беспокоит.Спрашиваю:"Ты пошутила?"Говорит" Нет,я засунула":005: Завтра утром к ЛОРу едем-смотреть будем:005:
Хоспидя:001:
Дай ссылочку.
Tina-Tinochka
17.10.2009, 00:43
что такое доплер? :008:
Яшка... :001: вот Наська-хулиганка :005:
повесила в контакте фотки зимней куртки на Генке. 92 размер, а с таким запасом :010:
что такое доплер? :008:
проверка кровотока:008: во сказала:046:
:010:
У Ванюхи тоже такая фишка сувать что-нибудь в уши:005:
таааак... какого кровотока....???
может быть все-таки не засунула? ты бы увидела мне кажется:005:
чтобы обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:073:
Я думаю на Зенитчиков в центре Неоросонографии есть, но вам ехать далеко:005:
Соня родилась с обвитием, велели исключить проблемы с шеей, а для этого сделать доплер.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а Даня любитель в нос засунуть, хорошо он у меня сморкнуться может и всё вылетало:001:
А то нам порекомендовали сделать, а мне что-то не сообразить, куда обратиться:008:
Я делала в районной пол-ке.Но лучше бы сразу делала МРТ-всё равно послали на него,для уточнения диагноза.
Обзвони больницы-там часто делают и цены дешевле,чем в центрах.На Костюшко (№27)и Авангардной (№15) точно делали.
Соня родилась с обвитием, велели исключить проблемы с шеей, а для этого сделать доплер.
надо ж, у Андрюши тройное обвитие было.....
Саша, в Рауфхуса делают ЭЭГ, может и доплер там тоже делают. Ты позвони, узнай, у меня, если что, есть телефон.
Я думаю на Зенитчиков в центре Неоросонографии есть, но вам ехать далеко:005:
да:008: А вы делали?
я уже посмотрела в 1ДГБ делают, но авангардная тоже не очень близко.
Tina-Tinochka
17.10.2009, 00:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а Даня любитель в нос засунуть, хорошо он у меня сморкнуться может и всё вылетало:001:
Катя, как научила сморкаться? я своего все никак не могу :(. слабые попытки чуть-чуть выдать..
----------------
а зачем кровоток проверять? может свертываемость?
http://nsintermed.ru/metody_diagnostiki/dobpplerografiya_ultrazvukovaya
Мы там делали сейчас УЗИ и ЭЭГ, а доплер нам не назначали почему-то
может быть все-таки не засунула? ты бы увидела мне кажется:005:
чтобы обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за кулачки....
Мне тоже кажется,что не засунула.Можкт хотела,но н засунула...Но съездим-перестрахуемся.
У нас (ттт) это первое посягательство на организм :)) А так нет привычки что-то куда-то засовывать :091:
Катя, как научила сморкаться? я своего все никак не могу :(. слабые попытки чуть-чуть выдать..
----------------
Таня это не реально, по Даше знаю, она только в 4 года научилась:010:
Tina-Tinochka
17.10.2009, 00:55
Яшка, а что ты хочешь в ОЗ-макарон заказать?
а что есть предпосылки?
у нас было до кучи всяких проблем с шеей, может и нам надо доплер сделать :005: Мы к неврологу идем в след. субботу, уже как-то боязно :005:
Я делала в районной пол-ке.Но лучше бы сразу делала МРТ-всё равно послали на него,для уточнения диагноза.
Обзвони больницы-там часто делают и цены дешевле,чем в центрах.На Костюшко (№27)и Авангардной (№15) точно делали.
в поликлинике у нас нет, а МРТ Соня не вылежит, там же 20 минут надо лежать:005:
Саша, в Рауфхуса делают ЭЭГ, может и доплер там тоже делают. Ты позвони, узнай, у меня, если что, есть телефон.
а где это? тел. хочу:flower:
Tina-Tinochka
17.10.2009, 00:56
Таня это не реально, по Даше знаю, она только в 4 года научилась:010:но Дане-то не 4 ;)
Tina-Tinochka
17.10.2009, 00:57
а еще могу вздохнуть: ребенок на зиму одет и обут. славабогу :))
но Дане-то не 4 ;)
ну я имею ввиду что я не учила, он просто видел как мы сморкаемся и скопировал, а с Дашей бесполезно было
shvednata
17.10.2009, 00:58
Добрый вечер:)
:001::010: атас:010::001:
мы делали на Земледельческой, на Дундича, узи делали шеи и головы через виски
МРТ я бы не рекомендовала делать, его делают под наркозом и вред может превысить полезность
Tina-Tinochka
17.10.2009, 00:58
ну я имею ввиду что я не учила, он просто видел как мы сморкаемся и скопировал, а с Дашей бесполезно было
ну так я ж ему тоже показываю. а толку-то?? может твою Дашу в гости позвать? :065:
--------------
статус: Почему если ты беседуешь c Богом -это называется молитвой, а если Бог с тобой - шизофренией? :)
да:008: А вы делали?
я уже посмотрела в 1ДГБ делают, но авангардная тоже не очень близко.
Нет, мы там были у невропатолога и она только УЗИ и ЭЭГ назначила, наверное нам не нужно.
Хотя у нас тоже было обвитие и вот сейчас и УЗИ не радостное оказалось:(
чтобы удостовериться, что мозг нормально снабжается кровью-кислородом (это я так понимаю) Соня не очень хорошо говорит, правда, как выяснилось, ленится, и при ее горячем желании, можно вынудить ее сказать слово целиком, а так она говорит, но односложно: Ма тё я (мама трет яблоко)
--------------
статус: Почему если ты беседуешь c Богом -это называется молитвой, а если Бог с тобой - шизофренией? :)
:))
shvednata
17.10.2009, 01:00
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1857163&page=5 тема про КАСКо мое
----------------
а моего похоже в саду научили :004::))
нет, я так понимаю там не свертываемость, именно кровоток, как мозг снабжается что ли (грубо говоря). нам невролог много раз говорила, что шея - это очень важно для умственно развития!!! Мы же ее тоже лечили усиленно.
а где это? тел. хочу:flower:
Рауфхуса в центре, вроде на Суворовском, точно не помню. про ЭЭГ я звонила по этому 717-75-74. Но хочу оговориться, что как там делают ЭЭГ мы так и не узнали, но само отношение врачей отвратительное!! Как с доплером - не знаю, может и по-лучше. И вообще, делают ли там доплер - не знаю.
----------------
а зачем кровоток проверять? может свертываемость?Смотрят нет ли "сдавления" "пережатия" артерий (это своим языком) ,хороший ли приток/отток крови....ведь если он плохой,то могут быть головные боли,спазмы ,задержки в развитии ,повышенная возбудимость или наоборот вялость....да и многое другое....всё зависит от заключения.
У одного знакомого ребёнка перекрыт (практически на 90 %) кровоток одной из артерий (причину сказать не берусь),так она спить почти сидя .Иначе открывается сильная рвота на фоне головокружения :( Так что такие обследования помогают многое разъяснить и раньше начать лечение (если в этом есть необходимость)
shvednata
17.10.2009, 01:01
Ренессанс - это Ренессанс банк? или какая-то другая компания? У нас там кредит (в банке Ренессанс) на машину.
Каско в другой компании, тоже проблемной, но к счастью с выплатами пока все нормально.
www. ???renins /././././ .com
МРТ я бы не рекомендовала делать, его делают под наркозом и вред может превысить полезность
спасибо, надеюсь, МРТ не понадобится:)
Tina-Tinochka
17.10.2009, 01:03
фигасе.. спасибо за раз'яснения..
ну так должны быть предпосылки чтобы пойти на это обследование..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1857163&page=5 тема про КАСКо мое
:010::010::010:
У меня ДМС у Мити в Ренесансе и вроде пока не было проблем:001:
:010::010::010:
У меня ДМС у Мити в Ренесансе и вроде пока не было проблем:001:
мы хотели на Лёню заключить ДМС в Ренессансе, они нам такой коэффициент насчитали :001::010: Дешевле обошлось обращение к сторонним платным врачам.
Tina-Tinochka
17.10.2009, 01:06
"пришел" ответ от "президента" :( :( :(
я про армию...
мы хотели на Лёню заключить ДМС в Ренессансе, они нам такой коэффициент насчитали :001::010: Дешевле обошлось обращение к сторонним платным врачам.
Ну Ванюху я там тоже не страховала, смысла нет. А вот для Мити, там был довольно оптимальный вариант:005:
фигасе.. спасибо за раз'яснения..
ну так должны быть предпосылки чтобы пойти на это обследование..
обвитие является причиной.
я про армию...
ссылку дашь?
cовсем засиделась:009: Я делала томографию,а не доплер....:008:
я про армию...
честно говоря, примерно такого ответа и следовало ожидать :005: Что можно сделать за 10 дней. Да и понятно было, у них механизм работы такой, они сами не разбирают такие дела, а направляют в подведомственные организации. Теоретически, они теперь должны взять дело под свой контроль и отслеживать, как там эти самые организации с этим делом разбираются, ну а практически, думаю их усторит любая отмаза :005:
я про армию...
какой?
Ну Ванюху я там тоже не страховала, смысла нет. А вот для Мити, там был довольно оптимальный вариант:005:
просто они нам насчитали много сверх - то что мы тогда в пригороде жили (это уже в 2 раза больше), живущим за городом вообще с ними связываться накладно, + то что мы не из роддома были, а из инфекционки приехали. Короче, там сумма набежала, мама не горюй :010:
Яшка, а что ты хочешь в ОЗ-макарон заказать?
думаю :073: Мы макароны как раз итальянские берём :065: (правда другой фирмы),но этой фирмы я тоже кое что покупала :))
--------------------------про сморкаться.Мы сморкаемся с 1,5 лет.В начале показывали как ёжик разговаривает (носом),а потом как-то плавно из этих звуков перешли на сморкание :))
какой?
никакой..отписка...
детям под наркозом? Да....тогда точно нестоит :005:
Tina-Tinochka
17.10.2009, 01:21
ссылку дашь?
там уже долгая история... :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758666
Наташа,с Ренессансом вообще же... :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.