Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Андрюша мне сейчас говорит: "Мама, ты знаешь раньше жил такой человек, он писал музыку - Мусорный?" :065:
Тучкины штучки
13.11.2009, 18:22
жду мужа, пойдем "выписываться" в поликлинику:065:
слушайте, а разве тех кто здоровый на выписку не должны как-то отдельно принимать? может без очереди?:016:
слушайте, а разве тех кто здоровый на выписку не должны как-то отдельно принимать? может без очереди?:016:
Мурка, ты в другой стране живёшь:)):)):))
щас будет для них отдельная очередь:065::)):)):))
Тучкины штучки
13.11.2009, 18:24
Мурка, ты в другой стране живёшь:)):)):))
щас будет для них отдельная очередь:065::)):)):))
эх...
Андрюша мне сейчас говорит: "Мама, ты знаешь раньше жил такой человек, он писал музыку - Мусорный?" :065:
:046:
Nadyasha
13.11.2009, 18:31
девочки смотрим внимательно;););)
вы не первые кто мне так говорит:046:-присмотритесь получше фон у тех что не прочитали голубой:ded:
Вот сейчас посмотрела. Во-первых, можно посмотреть прочитанные вот так: Выделить: все, прочитанные, новые, ни одного
А потом еще посмотрела по цветам. Все, как ты, Аня, сказала.
А еще сейчас поняла, что у меня скрины не грузятся в радикале:009:
:046::046::046:
в отправленных пока человек не прочитал - голубое,а все прочитанные - белые
Тучкины штучки
13.11.2009, 18:34
Леся, Таня не молчите:)
У меня Андрюша так сдружился с соседкой по парте, мне так это нравится:love:
Ну не любовь там конечно, но прикольконенько.
Он говорит, что она хочет стать геологом (при этом она ходитв боско де тильеджи на физру:065:), а он будет лётчиком и будет возить её куда ей надо будет:))
Потом узнал, что надо тогда в армию идти и передумал быть летчиком:046::046::046:
Nadyasha
13.11.2009, 18:36
Пошли изучать цветовую палитру ВКонтакте:)
эээээ
ты о чём?
Тучкины штучки
Он говорит, что она хочет стать геологом (при этом она ходитв боско де тильеджи на физру:065:), а он будет лётчиком и будет возить её куда ей надо будет:))
Потом узнал, что надо тогда в армию идти и передумал быть летчиком:046::046::046:
:016: почему надо в армию???
по теме:love:
Тучкины штучки
эээээ
ты о чём?
вы увидели голубой цвет в контакте?:065:
млииииин, кто меня дернул включить телек - наткнулась по россии на новости санкт-петербурга
там сюжет про дом на опочинина, 5
как там крысы бегают по всему дому и тетка из одной из квартир их кормит у себя дома...
аааа, я аж зачесалась вся
я тебе напишу, а ты не отвечай;)
Тучкины штучки
13.11.2009, 18:38
млииииин, кто меня дернул включить телек - наткнулась по россии на новости санкт-петербурга
как там крысы бегают по всему дому и тетка из одной из квартир их кормит у себя дома...
:001::001::001: как её соседи еще не выжили
Тучкины штучки
13.11.2009, 18:39
хорошо не буду:017::))
там главное не читать-показывают прочитал человек твоё сообщение или нет
почему? можно же не военным летчиком, а гражданским. Там наверное армия не нужна :))
мне тоже стало интересно, я не вижу различия по цветам :009: тоже чтоли Мурке написать :065:
Тучкины штучки
13.11.2009, 18:41
пишите:)) никого не прочитаю:0054:
Тучкины штучки
13.11.2009, 18:41
Ира хорош редактировать сообщения:)):)):)):)):)):)):))
пишите:)) никого не прочитаю:0054:
второе прочти:))
боско де тильеджи
что это?
у меня всё белое.. блин, я дальтоник!
боско де тильеджи
что это?
это спортивные костюмы от Хуго Босс, наша сборная в них выступает:))
Это, кстати, та девочка у которой был компрессионный перелом:)
полОСАтый мух
13.11.2009, 18:44
нет. единственное, это когда нажала "новые" галку поставил на непрочитанном
:001::001::001: как её соседи еще не выжили
а как это сделать? в том-то и дело, что соседи это очень и очень важно! точнее их адекватность. иначе туши свет. мне эта истина открылась, пока мы два года в коммуналке жили.
о, я поставила галку прочитанные и галки встали около двух не прочитанных Муркой:))
круто, а цвет белый у всех, шрифт голубой, все одного цвета, ничем не отличаются.....
ага:))
надо же, быстро как-то
обычно детей очень жестко заставляют соблюдать режим
написала :)) и правда отличается :)) сама ни за чтобы внимания не обратила, не сильно видно разницу :))
Ира хорош редактировать сообщения:)):)):)):)):)):)):))
:065::065::065:
о, я поставила галку прочитанные и галки встали около двух не прочитанных Муркой:))
круто, а цвет белый у всех, шрифт голубой, все одного цвета, ничем не отличаются.....
мне еще недавно тоже так казалось :065:
ну она полгода в школу не ходила + летние каникулы, наверное этого хватило:)
полОСАтый мух
13.11.2009, 18:48
:)):065:
это больных в боксе должны принимать
тоже видела:010:
+100000 могу скин показать:))
Тучкины штучки
13.11.2009, 18:51
http://s60.radikal.ru/i167/0911/05/63b9dd70090e.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так видно 100% голубой цвет:)
полОСАтый мух
13.11.2009, 18:52
вот. единственное только рамочка голубая, а фон никак не отличается
(http://www.radikal.ru)
Ну вот одного сдала бабушке, муж пошел на день рождение, а мы с Митей опять в инете:)):)):))
Тучкины штучки
13.11.2009, 18:53
Таняяяя:010: ну как не отличается если у верхнего фон голубой!!!:)
полОСАтый мух
13.11.2009, 18:54
Таняяяя:010: ну как не отличается если у верхнего фон голубой!!!:)
ну не голубой!!!
http://s60.radikal.ru/i167/0911/05/63b9dd70090e.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так видно 100% голубой цвет:)
типа лесю мы не узнаем?:)
фон конечно голубой - это видимо к вопросу про цветопердачу мониторов)
так это полученные, а отправленные?
полОСАтый мух
13.11.2009, 18:56
да и на твоем скрине тоже не голубой, только рамка вокруг сообщения
таня, тебя что-то с монитором) попробуй настройки подкрутить. кстати надо повесть в группу табличку
ну она полгода в школу не ходила + летние каникулы, наверное этого хватило:)
ой... а мне казалось, ты только недавно спрашивала у меня:005:
тогда конечно
Nadyasha
13.11.2009, 19:00
:001::wife::wife::wife:
так это полученные, а отправленные?
Вот так выглядит
http://s46.radikal.ru/i112/0911/02/42d86ab8e87b.jpg (http://www.radikal.ru)
Nadyasha
13.11.2009, 19:02
Хотя уж если со скрина не всем видно, то на этой фотке не видно будет и подавно.
Тоже подумала, что это настройки монитора
полОСАтый мух
13.11.2009, 19:03
Вот так выглядит
вот тут вижу голубое:065:
Nadyasha
13.11.2009, 19:04
Вот у меня другой вопрос: Как вы сохраняете скрины, чтобы потом они грузились в Радикале? У меня Радикал выдает ошибку.
сегодня заходила в аптеку, обратила внимание, что полки, где всякие противовирусные средства - арбидол в основном - заставлены оциллококцинумом. даже какая-то акция в аптеке, скидка что-ли на него. а арбидол весь смели видимо, вообще нет
Nadyasha
13.11.2009, 19:10
сегодня заходила в аптеку, обратила внимание, что полки, где всякие противовирусные средства - арбидол в основном - заставлены оциллококцинумом. даже какая-то акция в аптеке, скидка что-ли на него. а арбидол весь смели видимо, вообще нет
Вообще, многие дешевые лекарства смели. У нас вот масок нет в продаже. В аптеках очереди...:001:
Nadyasha
13.11.2009, 19:18
На форуме в нашей сети:
Сегодня ПЯТНИЦА, 13-е. День, когда по традиции, компьютерные вирусы форматируют Ваши HDD и творяться прочие ужасы.
http://s50.radikal.ru/i129/0911/1d/6fa4d29c8d77.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/0911/ce/2f42110f8ec1.jpg (http://www.radikal.ru)
полОСАтый мух
13.11.2009, 19:22
Вот у меня другой вопрос: Как вы сохраняете скрины, чтобы потом они грузились в Радикале? У меня Радикал выдает ошибку.
может ты их не в том формате сохраняешь (точечный рисунок)? я в пэинте выбираю джипег
Nadyasha
13.11.2009, 19:24
может ты их не в том формате сохраняешь (точечный рисунок)? я в пэинте выбираю джипег
Сейчас попробую по-другому
Ребенок два раза сел на шпагат-полностью-и вроде ничего!!:005:Это нормально? или к доктору надо??:)
Nadyasha
13.11.2009, 19:29
Они у меня сохраняются в Opera Web Document
полОСАтый мух
13.11.2009, 19:30
Ребенок два раза сел на шпагат-полностью-и вроде ничего!!:005:Это нормально? или к доктору надо??:)
в роду акробатов не было?:)) а по теме мне кажется это нормально, они сейчас такие гибкие
Nadyasha
Ребенок потом плакал? Если нет, то зачем к врачу? Значит, у вас поразительная природная растяжка и гибкость:flower:
полОСАтый мух
Они у меня сохраняются в Opera Web Document
так ты открой пэинт и вставь туда скрин ну и потом сохрани
Nadyasha
13.11.2009, 19:36
так ты открой пэинт и вставь туда скрин ну и потом сохрани
Воот! Файл не является правильным... формат не поддерживается
в роду акробатов не было?:)) а по теме мне кажется это нормально, они сейчас такие гибкие
неет,не было, я вообще как бревно:065:
Ребенок потом плакал? Если нет, то зачем к врачу? Значит, у вас поразительная природная растяжка и гибкость:flower:
неет, не плакал,только "ой-йой-ой" сказал:)
да и на твоем скрине тоже не голубой, только рамка вокруг сообщения
Таня, точно голубой :))
Я сегодня пошла выписывать Витю, я его с собой никогда не беру и не понимаю зачем, если в очередях полным полно больных детей.
Тучкины штучки
13.11.2009, 20:21
всё прошло хорошо-без очереди забежала к нашей м\с и справка в кармане:091:
Тучкины штучки
13.11.2009, 20:22
Я сегодня пошла выписывать Витю, я его с собой никогда не беру и не понимаю зачем, если в очередях полным полно больных детей.
как это, я не в курсе конечно как происходит выписка-но они же по идее должны ребенка посмотреть, на тот же педикулез например:016:
или они на слово верят?
Тучкины штучки
13.11.2009, 20:23
типа лесю мы не узнаем?:)
ты же понимаешь что я не от вас зачирикала:)
Тучкины штучки
13.11.2009, 20:25
Таня увидела наконец голубой цвет?:) все разобрались?
полОСАтый мух
13.11.2009, 20:26
Воот! Файл не является правильным... формат не поддерживается
ну давай сначала :)) нажимаем кнопочку Prt Scr, дальше открывает пэинт, "Правка"-"вставить" (или конторл-с), урезаем лишнее и "сохраняем как" джипег
полОСАтый мух
13.11.2009, 20:28
у Нади голубой, у тебя нет)))
Очередное кидалово на лв http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1809386&page=224
Тучкины штучки
13.11.2009, 20:29
у Нади голубой, у тебя нет)))
настрой монитор:))
Виноградина
13.11.2009, 20:31
это где такая функция?:016:
ну ты открываешь отправленные сообщения - там список, те , что голубым покрашены - не прочитаны. Т.е. они не "открыты" Вообще можно, конечно, читать и не открывая через историю сообщений:065:
Тучкины штучки
13.11.2009, 20:35
ну ты открываешь отправленные сообщения - там список, те , что голубым покрашены - не прочитаны. Т.е. они не "открыты" Вообще можно, конечно, читать и не открывая через историю сообщений:065:
:)):)):)):)):))
сорри АнькО
прочитаешь дальше поймешь:065:
Это уже клиника...
Сын говорит "Наташа (одноклассница) сегодня совсем обнаглела"
Я говорю "Какая? и называю ник её мамы на ЛВ:065:
Он говорит "..... какая????....."
Тучкины штучки
13.11.2009, 20:36
Очередное кидалово на лв http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1809386&page=224
я правильно поняла, что человек уже вел закупки и к нему было доверие?:001:
жуть
Тучкины штучки
13.11.2009, 20:41
в общем посмотрела я все 5 сезонов Лоста-мне конечно очень понра:) захватил, как интересная книга-не оторваться. Муж тоже смотрит:))
Вопрос конечно-что курили сценаристы чтобы такого написать:065:
Еще операторы вечно косячат-один другого случайно в кадре снимет, а при монтаже видимо они этого не замечают:016: особенно "хорошо" водные сцены-в кадре плавают с камерой часто:))
жду 6-го сезона, так понимаю что последнего:(
Тучкины штучки
13.11.2009, 20:42
Это уже клиника...
Сын говорит "Наташа (одноклассница) сегодня совсем обнаглела"
Я говорю "Какая? и называю ник её мамы на ЛВ:065:
Он говорит "..... какая????....."
сорри, не поняла я:016:
Katya A.
13.11.2009, 20:48
что-то не понимаю, в чем там суть?
расскажи кратко
я сегодня целый день рассказываю
ПО Итогу оказалась, что пухи покупал не орг, а её подруга, которая в Москве, подруга в определённый момент попала в больницу, пухи отправлял её парень, пухи почему-то поехали в три прихода, первый пришёл нормально, со вторым случилось страшно, водитель кого-то сбил и скрылся с места аварии вместе с пухами..... третий вообще исчез (где не знаю)
Оказалось, что орг толком и не знает адрес подруги, говорит, что подруга кинула на деньги. Транспортная компания типа перестала существовать, там такая куча вранья.... ужОс
Виноградина
13.11.2009, 21:00
:)):)):)):)):))
сорри АнькО
прочитаешь дальше поймешь:065:
Да я уже поняла:065:
Девочки, откалибруйте мониторы и будете все видеть:))
Виноградина
13.11.2009, 21:02
я сегодня целый день рассказываю
ПО Итогу оказалась, что пухи покупал не орг, а её подруга, которая в Москве, подруга в определённый момент попала в больницу, пухи отправлял её парень, пухи почему-то поехали в три прихода, первый пришёл нормально, со вторым случилось страшно, водитель кого-то сбил и скрылся с места аварии вместе с пухами..... третий вообще исчез (где не знаю)
Оказалось, что орг толком и не знает адрес подруги, говорит, что подруга кинула на деньги. Транспортная компания типа перестала существовать, там такая куча вранья.... ужОс
может у меня уже навязчивая идея, но может это еще и Алины - Вайт ти рук дело:010:
мысль там такая уже пробежала......
я правильно поняла, что человек уже вел закупки и к нему было доверие?:001:
жуть
У нее много закупок было:001:. А что там произошло?
Уже прочитала, а сумма-то там приличная - больше 200 тыс:010:
Как-то страшно стало теперь в закупках, старые, типа " проверенные" орги, а творят такое:001:
Всем ДВ!!!
Алешка отправлен с дедушкой на Петроградку:) И что вы думаете? Я с одним осталась? Не у меня все-равно их двое:)) Такая вот арефметика. Племянника еще до завтра у нас оставили:)
девочки смотрим внимательно;););)
вы не первые кто мне так говорит:046:-присмотритесь получше фон у тех что не прочитали голубой:ded:
Да, такая функция точно есть))))
:)):010:
Эх, как здорово!!!:support:
:001: я тоже видела:005:
мысль там такая уже пробежала......
Я у этого орга (Solnjshko) часто окупаю.У неё и V-baby и Петерлайн были закупки.... никогда не было проблем :005:
Виноградина
13.11.2009, 21:25
Я у этого орга (Solnjshko) часто окупаю.У неё и V-baby и Петерлайн были закупки.... никогда не было проблем :005:
К сожалению теперь это не показатель:005:
я у Алины ВАйт Ти тоже покупала не один раз, а теперь на нее подали заяву в милицию. Все когда может случиться:ded:
Если эта девушка порядочная, то будет возвращать деньги.
И что самое интересное, у Алины ВАйт-Ти тоже были и бер-ть, и больница.... у всех "одно и тоже", типа на жалость давить:005:
полОСАтый мух
13.11.2009, 21:32
может у меня уже навязчивая идея, но может это еще и Алины - Вайт ти рук дело:010:
:016:каким образом? ваще ничего не понимаю:043:
Видели:010: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1998657
как это, я не в курсе конечно как происходит выписка-но они же по идее должны ребенка посмотреть, на тот же педикулез например:016:
или они на слово верят?
со слов верят, врач говорит, что очень редко кому доверяет, но мне говорит. что знает точно. что я больного ребёнка не поведу в сад.
полОСАтый мух
13.11.2009, 21:54
Видели:010: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1998657
хотелось бы почитать текст этого распоряжения. Что-то тут не так.
полОСАтый мух
13.11.2009, 21:56
как расшифровывается ЧСПК?
белые? они у меня все голубые:016::065:
у меня тоже я так и не поняла как люди определяют
Виноградина
13.11.2009, 21:57
:016:каким образом? ваще ничего не понимаю:043:
да больно похож "сценарий" на тот , как Алина кинула девочек:005: Может Алина и есть та самая подруга этого орга...
со слов верят, врач говорит, что очень редко кому доверяет, но мне говорит. что знает точно. что я больного ребёнка не поведу в сад.
я на прошлой неделе в пятницу пошла в часы приема без Ули с целью ее выписать. обнаружила очередь к врачу в размере человек 20, как самая умная ломанулась в кабинет (ну думаю, мне же только справку взять :) ) - она мне сказала, что ей без разницы, с ребенком я или без, но тк она должна сделать запись в карте, то занимайте очередь. у меня не было возможности это сделать по времени, поэтому я ушла, но теоретически видимо можно без ребенка все-таки. я думаю, что разумно - не вести для этого здорового ребенка в поликлинику, особенно сейчас. и по идее здравомыслящий родитель не будет просить выписать больного ребенка. насчет конкретно педикулеза не думала, у нас на него кстати никогда не проверяли, а всегда писали, что нет его. хотя наверное в наших трех волосинах ему пока и невозможно быть?? поэтому что-ли пишут?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.