Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Всем привет!
Полдня без инета! кошмааааааааррррррр!
Лесище!!!! С датищей!!!!!
Чтоб вам как минимум брульянтовую отметить!
Тасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мы Гошке только вдвоем с Вадькой закапывать умудряемся т.к он научился закрываться и изворачиваться
:010::010::010:
Это видимо кого-то из участниц задел такой взлет девушки-не догнать, офигеть.
я в принципе не могу понять, как можно вообще так оскорбить человека..тем более беременную.. даже если мне что-то не нравится, максимум могу в аське с подругой перетереть, не более..свинство просто:(
Лесище!!!! С датищей!!!!!
Чтоб вам как минимум брульянтовую отметить!
Тасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибище:)):love:
Обалдеть, какая ты умная женщина!!!!
Рита. какая Аня женщина. она ещё подросток:)
ДевочкиЯ,а Лесси только в Эстонии? В финке нет?
Лесси в финке. Ленне есть в финкне в виде Керри, но дороже
Золотко:)х2
14.10.2009, 14:18
я в принципе не могу понять, как можно вообще так оскорбить человека..тем более беременную.. даже если мне что-то не нравится, максимум могу в аське с подругой перетереть, не более..свинство просто:(
Согласна!!!!
Так вообще некорректоно писать просто неприлично в обественных местах!!!!
Если что-то не нравится пиши в личку уж тогда.
Тучкины штучки
:)):)):)):)):)):)):)) помните я вам говорила, что меня женщиной называют-я была права:))
не не не
Она деФачка:017:масссинькая и хорошенькая. так бы и затискала:))
Герой!!!!
14.10.2009, 14:19
Коня на скау остановит, в горячую избу войдет, аккумулятор вынет и т.п.
Тучкины штучки
14.10.2009, 14:20
не не не
Она деФачка:017:масссинькая и хорошенькая. так бы и затискала:))
:)):love:
Катюш! я с тобой соглашусь ,но тут вчера еще девочки правильно писали- виноваты сами организаторы конкурса , во- первых тем что сделали его уж слишком растянутым по времени , а во- вторых тем , что реально победит тот у кого больше друзей и эти друзья могут по нескольку раз в день проголосовать ( Маша Рита не обижайтесь плиззз это не камень в ваш огород ну ни разу).
Просто данный тип некоректно выражается про объективность оценок
Тучкины штучки
14.10.2009, 14:24
а я вообще не понимаю как можно человеку писать, что тебе что-то не нра в его внешности-даже если и в личку! всем на себя смотреть надо в зеркало сначала! (это я конечно не про обсуждения с подругой её новой прически например:)))
мысли конечно у всех могут промелькнуть, что этот красивый-этот не очень, но на то они и мысли чтобы переваривать их самостоятельно:))
Тучкины штучки
14.10.2009, 14:26
Коня на скау остановит, в горячую избу войдет, аккумулятор вынет и т.п.
мне больше нра интерпретация про джип и виллу:)):)):))
наболталась я с вами и поняла, что Икеевского каталога нового у меня нет:009:(в инете я его не могу смотреть), поехали после садика с Димкой за каталогом:) ( а то в ящик нам видимо его не доносят, а в икее скоро не будет уже)
А еще-стала выезжать от садика, вдруг машина заглохла и вся електрика отрубилась, я капот открыла, вылезла аккумулятор проверила-всё включилось:) я необычайно горда собой:017::008::008::008:
молодца!! :))
+1 :015:
Катюш! я с тобой соглашусь ,но тут вчера еще девочки правильно писали- виноваты сами организаторы конкурса , во- первых тем что сделали его уж слишком растянутым по времени , а во- вторых тем , что реально победит тот у кого больше друзей и эти друзья могут по нескольку раз в день проголосовать ( Маша Рита не обижайтесь плиззз это не камень в ваш огород ну ни разу).
Просто данный тип некоректно выражается про объективность оценок
некоректно - это слишком мягко сказано
согласен он с правилами проведения конкурса или не согласен - зачем же людей оскорблять
Mawylka-mamylka
14.10.2009, 14:28
ИМХО-неудобный столик-очень мало места-узко сидеть, локотки не положить
Это видимо кого-то из участниц задел такой взлет девушки-не догнать, офигеть.
удалили уже всю его гадость-опять восстановил:010:
Тучкины штучки
14.10.2009, 14:29
а вот меня вообще не задевает, что конкурс превратился в " у кого друзей больше":)
у нас всё в стране нечестно делается, конкурсов честных раз два и обчелся, так почему бы девушкам и не победить с помощью друзей:support:
Mawylka-mamylka
14.10.2009, 14:30
я думаю так проблемы с головой:065::wife:
наболталась я с вами и поняла, что Икеевского каталога нового у меня нет:009:(в инете я его не могу смотреть), поехали после садика с Димкой за каталогом:) ( а то в ящик нам видимо его не доносят, а в икее скоро не будет уже)
А еще-стала выезжать от садика, вдруг машина заглохла и вся електрика отрубилась, я капот открыла, вылезла аккумулятор проверила-всё включилось:) я необычайно горда собой:017::008::008::008:
молодец какая!!!!уважаю такиех девушек!!!Я бы стала сразу мужу звонить:)
14.10.2009, 14:30
Это мужик что ли?
Тучкины штучки
14.10.2009, 14:33
у меня муж сразу сказал, что должна быть самостоятельность-если хочешь ездить, то будь добра понимай хоть мнимум.ПОэтому объяснил, показал кое-что, правда тогда я подумала, что это всё сложно и на фига мне надо ( по-любому позвоню:065:) Но сегодня как-то сразу вспомнила, что он говорил.:))
точно с головой не в порядке
+1 :)) меня муж вообще в этом плане разбаловал :015: совершенно не хочу ни во что подобное вникать, раз есть кому за меня подумать :015: Надо с этим бороться!!
Mawylka-mamylka
14.10.2009, 14:38
Это мужик что ли?
там была одна уже такая-удалили-думаю. что она опять по други ником появилась:015:
у меня муж сразу сказал, что должна быть самостоятельность-если хочешь ездить, то будь добра понимай хоть мнимум.ПОэтому объяснил, показал кое-что, правда тогда я подумала, что это всё сложно и на фига мне надо ( по-любому позвоню:065:) Но сегодня как-то сразу вспомнила, что он говорил.:))
Анюта-та молодец!
я вот уже месяца 2 не сидела за рулем:(
Тучкины штучки
14.10.2009, 14:42
там была одна уже такая-удалили-думаю. что она опять по други ником появилась:015:
Анюта-та молодец!
я вот уже месяца 2 не сидела за рулем:(
Машуль, а сейчас почему не ездишь?:)
Млин накатала огромный пост а Лв его захомячил
_________________________________________________ Вообщем суть в том
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=6510
вот такие вот парковки есть у кого нибудь? хорошие они я живьем не видела ни разу
Это вторая Настя и РК предлагает как вариант подарка мальчишкам на НГ в саду
14.10.2009, 14:50
Она с грудничком сидит, куда ей ездить то!
Дурацкие они, но для подарка на НГ в саду - офигенный подарок:))
Тучкины штучки
14.10.2009, 14:53
Она с грудничком сидит, куда ей ездить то!
а то я не знаю:004:
так на выхах, пускай Сережа посидит пару часов, а Машуля покатается:)
зы. а можно и с ребенком, если уже хорошо ездит-кресла для детей великая вещь:))
нууу,мне муж тоже много чего говорит:)Но я сразу зову его,если что:)мне не сложно:))
Mawylka-mamylka
14.10.2009, 14:54
Кресло купили, оно 0+, еще немного рановато.А без Пашки я никуда:073:
Теперь попытаюсь еще раз: помните я говорила про третью маму из РК которая отказалась сдавать деньги на что либо?
Вот когда мы с Настей стали опрашивать родителей на предмет того на какую сумму они готовы раскошелиться для подарка ребенку на новый год в саду и стали спрашивать что все же лучше подаорить по мнению того или иного родителя ?( что бы прийти к общему знаменателю)
Тетка эта начала вопить что лучше самих родителей никто не знает что своему ребенку дарить мол пусть каждый свой подарок сам покупает , мы с Настей да и многие родители на это категорически не согласны т.к. не избежать драк ссор и обид , тли тетка путает понятия домашнего нового года и в д\с толи еще что то . Мы ее спрашивали про финансы ( если дело только в них то эта проблема решаема ) она отнекивается все талдычит про то что она лучше знает
Узнай, мне тоже надо очень:073:
Лэсси в Финке очень много.
Я перепутала...Ленни :009:
Тучкины штучки
14.10.2009, 14:56
нууу,мне муж тоже много чего говорит:)Но я сразу зову его,если что:)мне не сложно:))
нет, Ира вообще в принципе по жизни я сама бегом первая к мужу:)) Не стесняюсь признаться. Сначала позвоню, раскажу о проблеме неважно в чем, а потом уже буду обдумывать-мне так проще-типа не одна:017:
зы.АнькО меня разлюбит за такие слова:065:
Ага ,Лесь , спасибище!:))
Тучкины штучки
14.10.2009, 14:57
:)):)):))
а почему дурацкие?
Mawylka-mamylka
14.10.2009, 14:58
бЛИН,там уже на такие фамильярности перешли- вообще жесть :(
Cмотрела-смотрела.....выбирала-выбирала....понравилось только Ленни,а за Ленни никто больше не ездит :041: ни одна девочка из закупок (в контакте) :041:
Что теперь делать :073: ик.....
нет, Ира вообще в принципе по жизни я сама бегом первая к мужу:)) Не стесняюсь признаться. Сначала позвоню, раскажу о проблеме неважно в чем, а потом уже буду обдумывать-мне так проще-типа не одна:017:
во!!! + мульён! Я даже ужин не посоветовавшись с мужем не готовлю ( даже если знаю что у нас выбор -макароны или макароны:))
Тучкины штучки
14.10.2009, 14:59
Cмотрела-смотрела.....выбирала-выбирала....понравилось только Ленни,а за Ленни никто больше не ездит :041: ни одна девочка из закупок (в контакте) :041:
продолжать искать:))
напиши здесь на лв, может кто-то ездит:)
:099:прекрасно тебя понимаю:)
вот вот..мне тоже Ленни понравились
Теперь если только кто-то будет продавать неподошедшее:(
а тедди клаб?вроде бы ты их рассматривала?
:046:Ага ,Лесь , спасибище!:))
ответища нету:065:
:)):)):))
а почему дурацкие?
У Андрюши было несколько гаражей, вообщем, что б купить ХОРОШИЙ надо потратить тыщи 3, а эти Нордпласт... ну такие, не знаю, так себе, там вывалится, тут не проедет, на этом поворое ещё что-нибудь случится.....
14.10.2009, 15:05
бЛИН,там уже на такие фамильярности перешли- вообще жесть :(
Все сумашедшие!!!
Негде больше пообщаться что ли?
вот вот..мне тоже Ленни понравились
Теперь если только кто-то будет продавать неподошедшее:(
а тедди клаб?вроде бы ты их рассматривала?У нас Тедди прошлогодний (пуховик) есть.Мне надо куртку на смену. Второй пуховик не хочу-долго сохнет.
14.10.2009, 15:09
Я вот поэтому фотку без лица и выложила, чтобы никто не опорочил чести моей :)))
Mawylka-mamylka
14.10.2009, 15:09
Все сумашедшие!!!
Негде больше пообщаться что ли?
По-моему , так какие-то личные неприязни:005:
А что касается правил конкурса и кол-ва голосов- сами организаторы не скрывая заявляют:
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/news/212.html
Mawylka-mamylka
14.10.2009, 15:10
У нас Тедди прошлогодний (пуховик) есть.Мне надо куртку на смену. Второй пуховик не хочу-долго сохнет.
У нас два комбеза на смену.Лесси и обычный такой толстенький! Вот думаю, нужно ли еще обувь на смену...у нас только Куома:005:
У нас Тедди прошлогодний (пуховик) есть.Мне надо куртку на смену. Второй пуховик не хочу-долго сохнет.
Наташа,ты довольна Тедди?Я вот думаю купить его как раз
У нас два комбеза на смену.Лесси и обычный такой толстенький! Вот думаю, нужно ли еще обувь на смену...у нас только Куома:005:
мне кажется,удобно,когда обувь на сухой мороз и на слякоть.куома как раз на холод.В такую погоду у нас мембрана.Вот заодно узнаю:как она в сырую погоду:)
у нас мембрана некой неизвестной мне немецкой фирмы.Подарок моего папы для Ани.
14.10.2009, 15:16
Думаю, что обуви достаточно одной, если нога вырастет, то купите другую пару
14.10.2009, 15:17
Куома в принципе не промокает, если ее еще и обработать воодооталкивающим спреем.
Мы в прошлом году ходили и не мокли ноги.
Думаю,что надо...У нас тоже Куома (из Викингов выросли :() буду брать или зимние отофеи или валеночки котофей.
Mawylka-mamylka
14.10.2009, 15:22
мне кажется,удобно,когда обувь на сухой мороз и на слякоть.куома как раз на холод.В такую погоду у нас мембрана.Вот заодно узнаю:как она в сырую погоду:)
у нас мембрана некой неизвестной мне немецкой фирмы.Подарок моего папы для Ани.
А что на слякоть лучше?:005:
14.10.2009, 15:23
Резиновые сапоги утепленные!!!!
Ха-ха-ха
Наташа,ты довольна Тедди?Я вот думаю купить его как раз
Я Тедди люблю.У нас весенняя куртка и полукомбез-очень довольна ,заказала теперь другую модель.А зимний пуховик вот такой:http://i050.radikal.ru/0910/0a/1ce0b5a4999et.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0910/0a/1ce0b5a4999e.jpg.html)
желтая-флисовая подкладка у воротничка.
ОЧЕНЬ тёплый.Единственное долго сохнет и я не правильно стирала.Он после 3й стирки скатался и пришлось приложить массу усилий,что бы взбить и привести его в порядок.:(
Мне нравятся полукомбезы Тедди :love:
Mawylka-mamylka
14.10.2009, 15:23
Ха-ха-ха
есть резиновые:004:
в том году у нас была Скандия.Отличная обувь для слякоти и гадости подногами!!!Это мембранная обувь.ОДно но-в минус у Анюты мерзли ножки.И я купила куому.Но Аня на улице не очень активная.А вот наша подружка всю зиму отходил в Скандии и всегда теплые ножки были.Я так понимаю,мембрана хороша для активных детей
Поэтому я и не рассматриваю мембранные комбезы.Это не для нас:)
Ха-ха-ха
почему ха-ха?
есть отличные финсие сапоги,прорезиненные.Да и не только финские.Всегда и сухо и тепло
Я себе хочу купить подобные для прогулок с ребенком
Я Тедди люблю.У нас весенняя куртка и полукомбез-очень довольна ,заказала теперь другую модель.А зимний пуховик вот такой:http://i050.radikal.ru/0910/0a/1ce0b5a4999et.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0910/0a/1ce0b5a4999e.jpg.html)
ОЧЕНЬ тёплый.Единственное долго сохнет и я не правильно стирала.Он после 3й стирки скатался и пришлось приложить массу усилий,что бы взбить и привести его в порядок.:(
:flower:спасибо за ответ!!!
Что теперь делать :073: ик.....Наташа, Лэнни много в Финке. я и в ноябре покупала в прошлом году, но говорят цены почему-то выше, я уже писала, что покупала в прошлом году за 68, а стоил 86.Раздельные были по 85 кажется
2 болеющих ребенка дома это ходячий трындец!
старший круглыми сутками на кухне трется такое впечатление что он ест не переставая , младший только что как был в одежде залез в ванную и включил себе ледяной душ прибежал ко мне мокрый и счастливый
Наташа, Лэнни много в Финке. я и в ноябре покупала в прошлом году, но говорят цены почему-то выше, я уже писала, что покупала в прошлом году за 68, а стоил 86.Раздельные были по 85 кажется
85 за куртка+полукомбез?
Надюша,Алёша тоже в сад не хочет:(....
А мне кровати нравятся,а вот столы как-то не очень-может их раздвинуть?
Надюша,дедулю и сестру тоже с праздниками!
Зайка, когда он у вас привыкнет, поскорей бы:091:
Столы не хочу разъединять)))) Мне так нравится - все в одном месте и в тоже время разные рабочие поверхности;)
Спасибо!!!:flower:
Надя мне ваши кровати понравились, только вот не боишься что у тебя Юрик падать будет без бортика?
Бортик будет, только съемный)))))
И я такая :008:
Вот думаю, нужно ли еще обувь на смену...у нас только Куома:005:
Я уже писала, что все время обходилась одной парой, с Алешкой вот уже шестую зиму;)
в том году у нас была Скандия.Отличная обувь для слякоти и гадости подногами!!!Это мембранная обувь.ОДно но-в минус у Анюты мерзли ножки.И я купила куому.Но Аня на улице не очень активная.А вот наша подружка всю зиму отходил в Скандии и всегда теплые ножки были.Я так понимаю,мембрана хороша для активных детей
Поэтому я и не рассматриваю мембранные комбезы.Это не для нас:)
У нас тоже Скандия, Юрась не шибко активный был на улице, но не мерзли ножки вроде))))
Наташа, а расскажи, как его правельно стирать :091: я на эту зиму купила такой комплект.
Наташа, Лэнни много в Финке. я и в ноябре покупала в прошлом году, но говорят цены почему-то выше, я уже писала, что покупала в прошлом году за 68, а стоил 86.Раздельные были по 85 кажется
Я готова купить комплект в пределах 5 тысяч....но я же не езжу в финку :( Да и никто не будет искать ту куртку и тот полукомбез,что я хочу:(
Наташа, а расскажи, как его правельно стирать :091: я на эту зиму купила такой комплект.
пуховик стирают только на щадящем режиме. (синтетика например) и желательно с теннисными мячиками (пластмассовыми),тогда они его как бы "взбивают".Я же стирала в обычном режиме долгой стирки.
А самое идеальное-химчистка :008:
пуховик стирают только на щадящем режиме. (синтетика например) и желательно с теннисными мячиками (пластмассовыми),тогда они его как бы "взбивают".Я же стирала в обычном режиме долгой стирки.
химчистка - слишком накладно, только в крайнем случае буду отдавать :005:
можно стирать в стирально машинке.Но самое главное пуховик при сушке постоянно взбивать,разглаживать пух.Тогда он высохнет правильно,не скатается внутри
Я на ЛВ вычитала отличный способ для пуховиков:пока он сохнет,нужно несколько раз хорошенько побить пух скалкой.Поверьте,тогда он сохнет знаачительно лучше,чем когда егоруками все время взбиваешь.Я проверила.:)
мне еще вот такая нравится
http://i027.radikal.ru/0910/56/a3a6676ceb13.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне тоже такая нравится,тока столик бы побольше:008:
Не могу понять почему у ребёнка один глаз красный и слезится...
Леся,может попало что нить?...
Девы. извините . что снова к вам с конкурсом- ну очень уж меня задели слова этого человека!!!Почитайте!Я в шоке!
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=532
она такой бой устроила:001::001::001:
Что и не подойти было:010:
А мы торгуемся:если носик не закапать-Нюша испугается и убежит...ттт дает капать
Девочки,а в мембранных Котофейках наверное зимой замёрзнем?Может кто слышал про Сноубутсы Demar -как они на зиму для малоподвижного ребёнка?
Девочки,а в мембранных Котофейках наверное зимой замёрзнем?Может кто слышал про Сноубутсы Demar -как они на зиму для малоподвижного ребёнка?
не знаю,как фирма Demar,но сноубутсы Котофей тяжелые и максимум до -5 (ИМХО) ,дальше ножка будет мёрзнуть.
меибранки Зебра,Котофей,тоже до +5 (так мне в магазине сказали)
похоже, что температура, сбивать не даёт никак, только если обтирать....
похоже, что температура, сбивать не даёт никак, только если обтирать....
:( ни свечки,ни сироп??? :(
85 за куртка+полукомбез?
Да.
Я готова купить комплект в пределах 5 тысяч....но я же не езжу в финку :( Да и никто не будет искать ту куртку и тот полукомбез,что я хочу:(
Покажи фото и если надо могу купить.
блин,сегодня не работаю,так весь день в инете просидела...:065: уже скоро в сад за Настей топать....В обычные, рабочие, дни и то больше делаю...:073:
Виноградина
14.10.2009, 16:29
зы.АнькО меня разлюбит за такие слова:065:
да ты чего?! если есть ТАКОЙ мужчина рядом, то я бы и сама побежала к нему, всех распихивая локтями:)) - я вот кайфую сейчас, что можно положиться на кого-то/пожаловаться:008:/получить помощь. Это очень важно, на мой взгляд:ded:
:( ни свечки,ни сироп??? :(
с сиропа тошнит, подавилась так:001::(
свечку всунуть не даёт....
Виноградина
14.10.2009, 16:35
не поняла про Ленни - это типа Керри, только дешевле и он тоже в Финке или где?
Денис только приехал недавно из Таллина (это Эстония?:065:) и может еще туда поедет (или вместе уже поедем, когда паспорт сделают мне). Там есть этот загадочный Ленни?:))
Mustelus
14.10.2009, 16:39
Лесю с мужем с Годовщиной!!!
http://s9.rimg.info/3952472c479a07a7a7c09e206ef7f9e4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92379.html)http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119626.html)http://s9.rimg.info/3952472c479a07a7a7c09e206ef7f9e4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92379.html)
Mustelus
14.10.2009, 16:40
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Денис только приехал недавно из Таллина (это Эстония?:065:) и может еще туда поедет (или вместе уже поедем, когда паспорт сделают мне). Там есть этот загадочный Ленни?:))
В Эстонии Лэнни говорят дешевле чем в Финке, демисизонный раздельный в Финке у Вити был стоил 56 евро, раздельные видела по 85, цены разные. но однозначно дешевле. чем у нас.
В Эстонии Лэнни говорят дешевле чем в Финке, демисизонный раздельный в Финке у Вити был стоил 56 евро, раздельные видела по 85, цены разные. но однозначно дешевле. чем у нас.
а по моему Лэнни и Ласси это аналоги Реймы и Керри только производимые в эстонии или я ошибаюсь?
Всем привет!
Лесю с мужем поздравляю с годовщиной!!!:flower::flower::flower:
Тасеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только если будет такой комплект...(утеплитель:куртки 330 гр и выше,штаны-150гр. и выше)
куртка:
http://s55.radikal.ru/i148/0910/1d/57896a15be21t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0910/1d/57896a15be21.jpg.html)http://i042.radikal.ru/0910/3d/eb2b1ff12aaft.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0910/3d/eb2b1ff12aaf.jpg.html)http://s41.radikal.ru/i091/0910/9f/d4359e43ee82t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0910/9f/d4359e43ee82.jpg.html)
арт.942 цвет:190 (розовый) р-р 98
штаны:
http://s57.radikal.ru/i155/0910/cf/116c706e6d05t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0910/cf/116c706e6d05.jpg.html)
арт.911 цвет: 610 (сиреневый) р-р 98
шапка:
http://s44.radikal.ru/i103/0910/d6/00f4501818c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0910/d6/00f4501818c3.jpg.html)http://i078.radikal.ru/0910/9c/938a363154c2t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0910/9c/938a363154c2.jpg.html)
шапка арт 917 цвет:176 р-р 50-52
-------------
если куртки арт.492 не будет,то на замену можно...
http://i003.radikal.ru/0910/40/ffec2fd2ef75t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0910/40/ffec2fd2ef75.jpg.html)http://s46.radikal.ru/i113/0910/1e/329a5db5adc1t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0910/1e/329a5db5adc1.jpg.html)http://s59.radikal.ru/i163/0910/46/63fab1394651t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/0910/46/63fab1394651.jpg.html)
арт.910 цвет 176 (розовый) р-р 98
если куртки нет ,то штаны и шапку брать не надо
А как мне тебе денежки передать???
Ленни продаётся только в Эстонии.В Финляндии его аналок-Керри. Правда я не знаю чем они отличаются:008:
Девочки, у меня приятельница лежит с дочкой(2,5 мес) в больнице. У девочки опухоль яичника:( Я первый раз такое слышу, так жалко малявку:0009:
Девочки, у меня приятельница лежит с дочкой(2,5 мес) в больнице. У девочки опухоль яичника:( Я первый раз такое слышу, так жалко малявку:0009:
:(....,будут оперировать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(....,будут оперировать?
Пока ничего незнаю, а таким малышам лапаро не делают???:009:
Mustelus
14.10.2009, 17:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока ничего незнаю, а таким малышам лапаро не делают???:009:
не знаю... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а по моему Лэнни и Ласси это аналоги Реймы и Керри только производимые в эстонии или я ошибаюсь?
Нет Лэнни продают в Финке и Эстонии, у нас Кэрри.
Ленни продаётся только в Эстонии.В Финляндии его аналок-Керри. Правда я не знаю чем они отличаются:008:
Наташ, деньги передавать пока не надо. если привезу, тогда заберёшь и отдашь.
Нет Лэнни продают в Финке и Эстонии, у нас Кэрри.
Наташ, деньги передавать пока не надо. если привезу, тогда заберёшь и отдашь.
:flower:
можно ещё дописать...:008:
Если будет куртка,а штанов не будет,то бери её (куртку:))) и шапку.А вот если куртки нет,то ничего не бери.
14.10.2009, 17:17
Тасюне кулачки!!!!! "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По 1/3 анальгин, ношпа, парацетамол и супрастин помогают хорошо.
Растолочь и с водичкой немного размешать и влить!
Куртку только одной модели, замены не будет?
Тасюне кулачки!!!!! "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По 1/3 анальгин, ношпа, парацетамол и супрастин помогают хорошо.
Растолочь и с водичкой немного размешать и влить!
я говорю, ребёнку в рот не залить!!!!!!
Куртку только одной модели, замены не будет?
на замену розовая арт.910 ,её фото и данные внизу собщения, после шапки....
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32240024&postcount=4982
Девочки, поставили нам стеноз, у кого был?
Меня смутил НАфтизин, капать Тасе, что-то я не уверена....
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(....
Вроде у сына Nevo был...
с нафтизином осторожнее,капай только столько ,сколько сказал врач....зато он быстро снимит спазм.
У Таси затруднён выдох?
на замену розовая арт.910 ,её фото и данные внизу собщения, после шапки....
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32240024&postcount=4982Поняла:016:, а мне так нравится оранжевый цвет. всё хочу Вите когда-нибудь купить куртку или комбез, чтоб яркое было. как апельсин:).
Тучкины штучки
14.10.2009, 17:26
кошмар@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.