Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Ничего больше, тёпленького попить:)
Tina-Tinochka
31.10.2009, 12:38
кстати да.. сварю-ка компот ;)
полОСАтый мух
ребенок кашляет :( :( :(
пшикнула тантрум верде и дала анаферон.. что еще?
а тантум верде разве от кашля? вроде же от горла:016:
вызови врача.
всем @@@@@@@@@@@@@@:(
полОСАтый мух
ДУ!
вызови врача.
в гексорале тоже есть такое назначение что-то с кашлем связано, наверное и тантум верде тоже
Tina-Tinochka
31.10.2009, 12:42
вызови врача.
а горло и кашель разве не взаимосвязано? я так понимаю, тантрум это успокоить першение (кашель). вызывать никогго пока не буду. пойдем проветримся все вместе.
Tina-Tinochka
31.10.2009, 12:42
еще мирамистин есть
Ну да, конечно, он горлу помогает не воспалится, я так понимаю его действие;)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=33211437&postcount=8 дааааа А Оля Сказка ты говоришь 1т.р.,.. тут копейки не выдавишь из народа.
Tina-Tinochka
31.10.2009, 12:59
да уж... 13 рублей великая сумма...
Tina-Tinochka
31.10.2009, 13:08
там очень холодно? кто уже был?
привет
мы всю ночь температурили :005: спали очень плохо все, Лёня проснулся в половину 7-го утра. Пока я ездила в ОВИР (я не хотела, но муж выгнал :015:) у него температура поднялась до 39 :005: Сейчас спала до 37, после эффералгана.
Врач была, прописала ему целую кучу иммуностимуляторов :005: виферон 2 раза в день, анаферон и деринат в нос. Не много ли? :005:
всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shaggy-yutta
31.10.2009, 15:12
Врач была, прописала ему целую кучу иммуностимуляторов :005: виферон 2 раза в день, анаферон и деринат в нос. Не много ли? :005:
привет! по моему нельзя анаферон и виферон вместе:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что - доки сдала? куда фото клеить?:))
На улице холодно, погуляли чуть с Улей - дети так рады были:love: обнимались:0009:
ездили с утра в Ашан на Боровой - накупила там водных расскрасок:fifa: бум развлекаться:)
привет! по моему нельзя анаферон и виферон вместе:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что - доки сдала? куда фото клеить?:))
мне вот тоже кажется, что не стоит, мне кажется, что этот удар по имунной системе, все таки надо дать возможность имуннитут самому справиться.
да, все сдала, очень быстро, в ОВИРе вообще никого не было :support: фотку приклеила в правый верхний угол, она немного заезжает на строчки, но это ерунда :) Только на Лёню документы не сдала, т.к. его фотографировать на паспорт тоже надо, я, ясное дело, его с собой не потащила.
shaggy-yutta
31.10.2009, 15:27
мне вот тоже кажется, что не стоит, мне кажется, что этот удар по имунной системе, все таки надо дать возможность имуннитут самому справиться.
да, все сдала, очень быстро, в ОВИРе вообще никого не было :support: фотку приклеила в правый верхний угол, она немного заезжает на строчки, но это ерунда :) Только на Лёню документы не сдала, т.к. его фотографировать на паспорт тоже надо, я, ясное дело, его с собой не потащила.
а ты в свой местный ОВИР пошал?
мы хотим сдать все разом - т.к. иначе мне сдавать в моск. рне а мужу и насте - в выборгском, но увы и ах там не примают еще доки на новые паспорта:065::065::065:
поэтому поедем на красного текстильщика
а ты в свой местный ОВИР пошал?
мы хотим сдать все разом - т.к. иначе мне сдавать в моск. рне а мужу и насте - в выборгском, но увы и ах там не примают еще доки на новые паспорта:065::065::065:
поэтому поедем на красного текстильщика
странно, наскольео мне известно, сейчас все ОВИры районные только на новые паспорта и принимают :009::))
я ходила в местрный, по прописке. А муж еще летом все сделал.
бред:005:
shaggy-yutta
31.10.2009, 15:31
там вот так написано)))))))))))))
Выдача паспортов нового поколения в Выборгском р-не г. Санкт-Петербурга будет осуществляться позже
там очень холодно? кто уже был?
на улице хорошо:)
Ира, виферон оч. сильный иммуностимулятор, я бы давала только его.
А у вас сопли? зачем Деринат?
Девушки у всех сегодня с головой всё нормально, я ели встала - это первый раз со мной в жизни, да и сейчас голова как не своя, уже третий кофий пью....
shaggy-yutta
31.10.2009, 15:37
у меня с глазами сегодня не все впорядке))))
Девушки у всех сегодня с головой всё нормально, я ели встала - это первый раз со мной в жизни, да и сейчас голова как не своя, уже третий кофий пью....
не я норм, не смотря на пол литра:))..на двоих:004:
полОСАтый мух
31.10.2009, 15:48
блин а я ехидна самая натуральная. вот деть дома и я уже готова застрелится. мне даже эти полдня точнее несколько часов в саду сегодня не хватает(( еле уложила сейчас спать
одно радует - пообедал на славу, 4!!! раза добавку докладывала
Девы у кого независимая варочная панель, там какая вилка под евро розетку?
блин а я ехидна самая натуральная. вот деть дома и я уже готова застрелится. мне даже эти полдня точнее несколько часов в саду сегодня не хватает(( еле уложила сейчас спать
одно радует - пообедал на славу, 4!!! раза добавку докладывала
сам просил?:) мне сие не ведомо:)) чтоб дети просили добавку)))
@@@@@@@@@@@@@@@
У нас 37.3, но нос не дышит даже с каплями.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
меня сегодня сын своей самостоятельностью поразил)) пошел писать, я за ним 9ну помочь там и все такое), он меня вытолкал, сам снял трусики и штаны, закрыл дверь, сел на горшок, потом вылил в раковину и встав на табуретку помыл!!! горшок:010:
класс!!!!поздравляю!
Всем ДУ.
Максим у меня заболел, сидит с температурой :(.
Сонька ттт, нормально. Но не знаю как водить в сад, т.к. мы до обеда там :(
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
привет
мы всю ночь температурили :005: спали очень плохо все, Лёня проснулся в половину 7-го утра. Пока я ездила в ОВИР (я не хотела, но муж выгнал :015:) у него температура поднялась до 39 :005: Сейчас спала до 37, после эффералгана.
я бы дала только 1 модулятор.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
и мне
31.10.2009, 16:00
Девы у кого независимая варочная панель, там какая вилка под евро розетку?
а там есть розетка? мне кажется как в плитах прямо подключается к проводам
мне тоже:010:сегодня я была удивлена:065: это сад так влияет?:016:
а там есть розетка? мне кажется как в плитах прямо подключается к проводам
мне тоже:010:сегодня я была удивлена:065: это сад так влияет?:016:
:))
У меня независимая газовая плита, причём реально независимая, т.к общаковая:065:
:)):)):))
полОСАтый мух
31.10.2009, 16:08
у газовых плит розетка есть для подсветки, а так даже и не знаю, может в Нашем доме спросить?
у газовых плит розетка есть для подсветки, а так даже и не знаю, может в Нашем доме спросить?
у меня электроплита))) да лень тему создавать:065:
полОСАтый мух
31.10.2009, 16:13
ну спроси в кухнях :))
там вот так написано)))))))))))))
хм, странно :009::))
да, у нас сопли. Я деринат уже несколько дней капаю, она просто менять не стала капли. Мужа отправила в аптеку, сказала купить только виферон. По поводу дерината еще подумаю, может заменю чем-нибудь другим.
у меня не впорядке с головой :065: но я ночью очень мало спала :005:
у нас был врач.ОРВИ.Все мои лекарства одобриа.Я даю парацетомл+орвирем+тантум верде.Сказала в нос деринат.Этого еще нет:)Муж говорит,надо было оптом закупаться.И смешно и грустно
всем добрый день:)
тоже отправила мужа за орвиремом :)
Ира, а ты парацетомл+орвирем один раз в день даешь?
А ты его откуда знаешь:)?
Город маленький:) Дружим семьями:014:
ДУ всем!!!:support:
Надеюсь, что у всех оно ДУ!!!)))):091::flower:
А я, матюгаться хочется, чувствую на развод скоро подам:001:. Все утро испоганил:wife:
Надя, да ладно тебе, не всё же так плохо.
Всем ДУ.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юрка у меня проснулся без температуры и без соплей. Правда, что-то подкашливает. Верина подружка, с которой они должны ехать в лагерь и вчера целый жень провели вместе, а на продленке вообще были одни, заболела, с утра 39. Не знаю что делать, Вера ревет, что одна не поедет, я не знаю, какое лекарство ей дать, что бы не разболелась. Правад, вчера вечером я ее заставила промыть нос ипрополоскать горло, может поможет. А в договоре с лагерем сказано, что они денег не возвращают:wife:, это жесть.
Ира, а если анаферон, если ей в лагерь дать, она его пить будет?
Катя, всё для тебя:)) Полезла под плиту, еле вытащила ящик для протвиней. А там такая красота , шесть розеток, и все разные. ВОобщем,я не знаю. Хотя, посмотрела инструкцию. судя по схеме,должна быть такая большая розетка, с тремя штуками ( с заземлением?) . но у меня электрическая панель. А вот газовая независимая, помоему обычная евро розетка, у меня у мамы была, я сама покупала , поэтому помню.
Ира, а если анаферон, если ей в лагерь дать, она его пить будет?
Думаю, что будет. Во всяком случае, витамины давать буду, ну воспиталке отдам. пусть следит за такие деньги:))
Катя, всё для тебя:)) Полезла под плиту, еле вытащила ящик для протвиней. А там такая красота , шесть розеток, и все разные. ВОобщем,я не знаю. Хотя, посмотрела инструкцию. судя по схеме,должна быть такая большая розетка, с тремя штуками ( с заземлением?) . но у меня электрическая панель. А вот газовая независимая, помоему обычная евро розетка, у меня у мамы была, я сама покупала , поэтому помню.
спасибо тебе добрый человек:)) у меня как раз будет электрическая:flower: счас мужу дам почитать))
Всем привет!!!
Съездили сегодня к хирургу в Бейби показали писюны мальчишек. Алеки развели спайки:001: бедный плакал так:005: Юрику через год показаться. Т\Пока все в норме, и будем надеяться, что все само разработается, ну через год посмотрят.
Всем ДУ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы всю ночь температурили :005: спали очень плохо все, Лёня проснулся в половину 7-го утра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, да ладно тебе, не всё же так плохо.
Юрка у меня проснулся без температуры и без соплей. Правда, что-то подкашливает. Не знаю что делать, Вера ревет, что одна не поедет, я не знаю, какое лекарство ей дать, что бы не разболелась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже ничего не понимаю Просто плохо все у меня, у него все хорошо. А я устала уже свои эмоции сдерживать. Вот сейчас ходит спокойно, как будто ничего не было, а меня колбасит уже полдня. А что-то говорить бесполезно, все-равно виноватой окажусь:(
Надюша , это пройдет. Ведь действительно , всё хорошо, погода прекрасная, с мальчишескими писунами все нормально. Может у тебя это;)пмс:004:
Надюша , это пройдет. Ведь действительно , всё хорошо, погода прекрасная, с мальчишескими писунами все нормально. Может у тебя это;)пмс:004:
Нет не оно, да и не может уже почти два месяца тянуться:(
Но у меня реально крыша едет:005: И я понимаю, что по большей части отношение мужа ко мне меня не устраивает:(
Mustelus
31.10.2009, 17:12
Всем спасибо за кулачки :flower:
У нас днём температура поднялась да 38,5, я её сбила и вызвала. Аденодеит нам поставила :(
Нет не оно, да и не может уже почти два месяца тянуться:(
Но у меня реально крыша едет:005: И я понимаю, что по большей части отношение мужа ко мне меня не устраивает:(
это на кризис похоже, ну, надо дать ему понять, что что ты чувствуешь сейчас, это не просто "попсиховала и пройдёт", а реальные претензии, донести до него, что это всё серьёзно:005:
Всем спасибо за кулачки :flower:
У нас днём температура поднялась да 38,5, я её сбила и вызвала. Аденодеит нам поставила :(
:( @@@@@@
Почитайте мою стену в контакте, даже не знаю что с этим делать:)):)):)):)):)):))
Nadyasha
31.10.2009, 17:32
Привет всем! Зенит... эх! :wife:
Всем болеющим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, ну даже не знаю, что сказать. Поговорить надо с мужем по душам, чтобы все прояснить. Ну, так же нельзя:015:
Nadyasha
31.10.2009, 17:35
Почитайте мою стену в контакте, даже не знаю что с этим делать:)):)):)):)):)):))
Ну что делать? Я бы просто удалила. Это кто тебе такое пишет?
полОСАтый мух
31.10.2009, 17:38
Леся, очень милая история:065:
Ну что делать? Я бы просто удалила. Это кто тебе такое пишет?
это моя одноклассница:))
Которую я последний раз видела на выпускном в 9ом классе:065:
:046::)):)):)):065:
она там и осталась судя по всему:065::008: концовка рассказа какая-то неинтересная, а такая интрига была:065:
Nadyasha
31.10.2009, 17:45
она там и осталась судя по всему
+1:046:
Да уж:001: Сотри и забудь
дааа.... как то неудобно.... :065:
Nadyasha
31.10.2009, 17:48
дааа.... как то неудобно.... :065:
Тебе же еще и неудобно? Мне бы неудобно было, если бы на моей стене кто-то такое читал, например, дети:001:
Какие дети?:065:
Мои не прочтут!:))
Nadyasha
31.10.2009, 17:52
Мои не прочтут!:))
Ну, дай бог:))
Леся, ну тогда не возмущайся, пусть висит. Я читать не буду.:fifa:
Ну конечно мне неудобно, а вдруг обижу человека.....
дети не прочтут, а вот фигня это на стене нафиг :065:
полОСАтый мух
31.10.2009, 18:01
хорош? :) размер 86-92:065: Деть 96, кто так мерки снимает?
:004: (http://www.radikal.ru)
А чего такой грустный? :))
мне была страшно, но я удалила....... аааааааа
полОСАтый мух
31.10.2009, 18:03
А чего такой грустный? :))
только что проснулся:) да фоткаться не любит:065:
просто стену почисти))) и не при делах :fifa:
Симпатично:love:
только что проснулся:) да фоткаться не любит:065:
Мой бы тоже был недоволен. Только проснулся и сразу одели и фоткаться заставили.
Костюм на вырост:))
Ты герой :support::support::support:
Nadyasha
31.10.2009, 18:08
Конечно, хорош. А что не так с мерками? Не мало, по крайней мере:009:
полОСАтый мух
31.10.2009, 18:09
Конечно, хорош. А что не так с мерками? Не мало, по крайней мере:009:
ну так вырос он уже из этого размера:065:
Спасибо!:flower:
полОСАтый мух
31.10.2009, 18:10
должно быть малО :))
Nadyasha
31.10.2009, 18:10
Медаль... Нет, орден!!!:flower:
Nadyasha
31.10.2009, 18:12
должно быть малО :))
Но на самом деле, как раз? На что надели? Или тесновато? По длине рукава и штанов - там же еще отвороты? Скажи, что не так тебе.
полОСАтый мух
31.10.2009, 18:14
Но на самом деле, как раз? На что надели? Или тесновато? По длине рукава и штанов - там же еще отвороты? Скажи, что не так тебе.
надели на футбу и тонкие штанцы. в ширь запас большой:065: в длину поменьше. но там действительно отвороты, они так и задуманы отворотами. хотя может быть на след год хватит если вывернуть:))
Таня удивляется:016:, что влезли. Хотя, на мой взгляд, там и запас еще есть:))
полОСАтый мух
31.10.2009, 18:14
мне то все так, просто если без примерки брать я бы взяла 98. и он бы в нем утонул. я про это говорю:))
Nadyasha
31.10.2009, 18:21
надели на футбу и тонкие штанцы. в ширь запас большой:065: в длину поменьше. но там действительно отвороты, они так и задуманы отворотами. хотя может быть на след год хватит если вывернуть:))
У нас прошлогодний комбез с отворотами - в прошлом отворачивали чуть ли не до колена и до локтя. В этом году носит в садик с небольшими отворотиками. Ну и зимняя подстежка не влезет уже. Размер 80-86.
мне то все так, просто если без примерки брать я бы взяла 98. и он бы в нем утонул. я про это говорю:))
Ну да, я бы без примерки тоже 86-92 не взяла. Размер на размер не приходится. все надо примерять. А купила ты когда? Давно?
полОСАтый мух
31.10.2009, 18:24
У нас прошлогодний комбез с отворотами - в прошлом отворачивали чуть ли не до колена и до локтя. В этом году носит в садик с небольшими отворотиками. Ну и зимняя подстежка не влезет уже. Размер 80-86.
Ну да, я бы без примерки тоже 86-92 не взяла. Размер на размер не приходится. все надо примерять. А купила ты когда? Давно?
сегодня :)
Nadyasha
31.10.2009, 18:29
Ваня спал больше 3-х часов. Где бы это записать?:)
очень даже :love:
у нас такой же, только куртка голубая :)) тоже маркировка 86-92 :))
мы купили комбез 92, но они идут + 6 см
Город маленький:) Дружим семьями:014:
Здорово:).
А я случайно к нему попала, когда мы по всему городу с Ванюхой бегали, нам все диагноз поставить не могли:001:. Так вот знакомая пульмонолог из академии, отвела меня туда и сказала что мне точно к нему:)).
девочки, какой рост сейчас у ваших малышей?
Блин какие в детях колготки Г.. раньше всё время покупала одной фирмы(не помню) а теперь пропали, а весят колготки типа от самих детей 78 р по карте, на рост 98, еле налезли:005:, и качество:005: ну это и понятно было, но пришлось взять, т.к. ну просто засада с колготками уже, обсносился, вырос, у нас ещё в wow есть эти(которые я люблю) колготки, но там такие цены заходить страшно:065:
91
Tina-Tinochka
31.10.2009, 19:05
Ваня спал больше 3-х часов. Где бы это записать?:)
Лесе на стене :065:
правда я проворонила, что там за история была :009:
-------------
мы сегодня гуляли в зимнем комбезе. ребенок такой.. большой в нем. будет ли удобно :005:
полОСАтый мух
31.10.2009, 19:05
очень даже :love:
у нас такой же, только куртка голубая :)) тоже маркировка 86-92 :))
я тоже хотела голубой:101: остался только такой, голубой пришлось бы ждать.
У Иры покупала?
96
Tina-Tinochka
31.10.2009, 19:06
у нас рост 95 см
я тоже хотела голубой:101: остался только такой, голубой пришлось бы ждать.
У Иры покупала?
96
ага, у нее :) еще в начале осени покупала :)
зато синий менее маркий :)
=====
мы 94-95 см.
примерно 92
полОСАтый мух
31.10.2009, 19:33
ага, у нее :) еще в начале осени покупала :)
зато синий менее маркий :)
ага, тоже так подумала:)) да шапень покупать не надо, наша подходит
Будут Леня с Пашей в одинаковых пухах и ботах щеголять:065::))
тоже отправила мужа за орвиремом :)
Ира, а ты парацетомл+орвирем один раз в день даешь?
я даоа один раз по такой схеме.нифига темп.не упала(((Пришла врач и сказала давать орвирем по схеме .А жаропонижающее попробовать нурофен.Пока наблюдаю
ночью тоже почти не спали.Бедная Аня уснула-пришел врач.Потом еле уложила,позвонила моя мама:065:Толком не спала.надеюсь,на ночь уляжемся лучше.Хотя я жду температуру еще.Т.к все равно ниже 37,3 не сбивается
а у нас,а унас тоже такой костюм,только в девичьей гамме:)И тоже приобрела сегодня
вот ведь совпадение:));)
полОСАтый мух
31.10.2009, 19:43
У кого еще такой же :))?
shaggy-yutta
31.10.2009, 19:59
Блин какие в детях колготки Г.. раньше всё время покупала одной фирмы(не помню) а теперь пропали, а весят колготки типа от самих детей 78 р по карте, на рост 98, еле налезли:005:, и качество:005: ну это и понятно было, но пришлось взять, т.к. ну просто засада с колготками уже, обсносился, вырос, у нас ещё в wow есть эти(которые я люблю) колготки, но там такие цены заходить страшно:065:
а мне нра их колготки - фирма Амалфи;) правда сейчас что там - не знаю, я брала еще летом - офигенные расцветки и качество ОК;)
а сегодня забрала - в контакте заказывала Конте - 92-98 вот только щас носить, а Носкофф - 92-98 большие:065:
Конте очень понравились:017: по качеству
91-92
у меня просто полукомбез оттуда, только на прошлой неделе забрала:073:
Tina-Tinochka
31.10.2009, 20:03
Ребенок проснулся и плачет, что голова болит :(. дали нурофен. темпы нет. поспал 20 минут еще и опять плачет, что голова болит. нигде не стукался. что это может быть?
ага, тоже так подумала:)) да шапень покупать не надо, наша подходит
Будут Леня с Пашей в одинаковых пухах и ботах щеголять:065::))
видишь как хорошо, что у вас синий, а то бы перепутали детей :065::))
я даоа один раз по такой схеме.нифига темп.не упала(((Пришла врач и сказала давать орвирем по схеме .А жаропонижающее попробовать нурофен.Пока наблюдаю
ночью тоже почти не спали.Бедная Аня уснула-пришел врач.Потом еле уложила,позвонила моя мама:065:Толком не спала.надеюсь,на ночь уляжемся лучше.Хотя я жду температуру еще.Т.к все равно ниже 37,3 не сбивается
Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже дала один раз, толку с одного естественно нет :005: попробую подавать по схеме, но Лёне этот сироп не понравился :005:
Нам сегодня с утра очень хорошо эффералган сбил температуру. А вот сейчас поднялась, до 39,1 :005: И тоже ниже 37,2 у нас не сбивалась.
Наша врач тоже пришла, когда Лёня только-только уснул :015: они все как специально подгадывают :015:
Ребенок проснулся и плачет, что голова болит :(. дали нурофен. темпы нет. поспал 20 минут еще и опять плачет, что голова болит. нигде не стукался. что это может быть?
:(помнишь,так же Настя у Наташи-Земы жаловалась.Вроде они так заболевать начинали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! !!!!!!!
может заболевать начинает :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.