Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Всем спасибо за кулачки:flower:
сейчас 38,6 - очень хорошо:005: после 39,9
Врач сказала, что это такой вирус с высокой температурой 3-5 дней:005:
Ване с Митей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наклейки мы очень любим, Соня пока все не наклеет- не успокоится, но моё присутствие обязательно, потому что не всегда получается отклеить наклейку:)
прикол
Если Вы видите это сообщение, значит, сейчас или 14:00 - 16:00, или 22:00 - 00:00 по московскому времени Очень много пользователей хотят почитать форум. Ваш запрос поставлен в очередь. Нужно немного подождать :) Спасибо за терпение.
полОСАтый мух
19.10.2009, 15:47
прикол
:065: ага, тоже скопировала
Nadyasha
19.10.2009, 15:51
прикол
И у меня такое же было :004:
Золотко:)х2
19.10.2009, 15:56
Девочки,никто не знает дом. тел. Машульки?? а то мобильник отключен,а она мне нужна..
Я знаю.....
Она на Ваське, по-моему, у нее с грудью проблемы :((((
там, есть одна- сколько дней нет её ребенка уже:(
Я тоже увидела ее. Очень страшно, почему так случается?
Посмотрела ее профиль, ребенку около 4-х лет было :((((
девочки, никто не посоветует маммолога? :((
Самый грамотный маммолог в городе Чагунава Олег Леонтьевич, клиника РАН , пр. Тореза 72 тел. 293-99-12 (рег)
Это я из другого топа украла :)))
подержите кулачки плиз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моего Тёмы в пятницу вечером было 39,2, :(
Кулачки деткам больным @@@@@@@@@
Скорее поправляйтесь, малыши!!!
У меня Юрась что-нить собирет и кричит: молодец, ура - а я должна повторятьза ним:))
:support:поздравляю Юрочку с новыми словами!!
Аня одно время сама себя хвалила-говорила"Анюта-умница!":)
опять 39,9:110:
скорую вызвала?
Nadyasha
19.10.2009, 16:05
Неотложку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(
и кому надо @@@@@@@@@@@@@@
сорри читаю одним глазом
опять 39,9:110:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mustelus
19.10.2009, 16:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tina-Tinochka
19.10.2009, 16:29
У нас кстати, в лексиконе два длинных слова, которые правильно говорит - маленькая и мультики:))у нас "маленький-маленький", видимо чтобы подчеркнуть, что совсем маленький :)). а вообще я так радуюсь, ребенок уже очень нормально предложения строит, причем в разном порядке слова ставит.
Аня одно время сама себя хвалила-говорила"Анюта-умница!":)у меня как нашкодит, тут же говорит: "я хоёший" и в глаза заглядывает :065:
В общем сплошная веселуха с этими диагнозами, поставили Мите тоже ОРВИ. Со словами ну какая разница, может и энтеровирус, лечение ведь одно и тоже:005:.
Tina-Tinochka
19.10.2009, 16:32
В общем сплошная веселуха с этими диагнозами, поставили Мите тоже ОРВИ. Со словами ну какая разница, может и энтеровирус, лечение ведь одно и тоже:005:.
:010: хороши врачи... :wife:
полОСАтый мух
19.10.2009, 17:16
Ксюша, про маммологов http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13086965&postcount=29
Сейчас разговаривала с приятельницей(та что в больнице с девочкой), Операция будет бесплатно:080::080::080:. Но только через неделю, т.к. врач улетает на форум. Животик так все и болит, но вот что интересно, хирург сказал боль не из-за этого, а невролог говорит однозначно из-за опухоли:005:
полОСАтый мух
19.10.2009, 17:19
:(@@@@@@@@@@@@@@@ Сонюшке
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Да....:005: сказать тут нечего...
полОСАтый мух
19.10.2009, 17:22
Сейчас разговаривала с приятельницей(та что в больнице с девочкой), Операция будет бесплатно:080::080::080:. Но только через неделю, т.к. врач улетает на форум. Животик так все и болит, но вот что интересно, хирург сказал боль не из-за этого, а невролог говорит однозначно из-за опухоли:005:
Ура! Пусть все поскорее заживет и малышка поправится:091:@@@@@@@@
Tina-Tinochka
19.10.2009, 17:46
ура, сегодня в садике гуляли!!! а то на той неделе ни разу..
Тучкины штучки
19.10.2009, 17:53
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура, сегодня в садике гуляли!!! а то на той неделе ни разу..
У нас гуляют всегда. не гуляют если сильный дождь или когда -20, воспитательница сегодня сказала.
Тучкины штучки
19.10.2009, 18:25
Мы пазлы либим собирать-максимально пока из 24 шт. собираем, вообще он любит всякие развивающие вещи:)
Тучкины штучки
19.10.2009, 18:27
У нас кто-то из соседей что-то сжег (из еды) причем капитально видимо с кухней:065:-воняет подгоревшей едой на лестнице и в квартиру несет-жуть:010:
Врач принимал в утро((( Завтра дети до года(((( Так что теперь пойдем выписываться в ср((( Но может окончательно выдичим все(((
Только вот завтра придется видимо Юрася в 8 будить, чтобы днем раньше заснул, а то он у меян сейчас в 15 засыпает, а завтра в это время надо будет уже Алешку забирать.:005:
Что-то сегодня у нас тут тихо:005:
Девочки, думаете стоит, а кого-нибудь так было?
Я так возвращала.Звонила по телефону,что указан на чеке и объясняла ситуацию.У меня платёж вместо мегафона на МТС ушел.Деньги вернули все.
доброе утро,
у нас оно правда не очень доброе:005:
температура под 40 со вчерашнего дня:(
подержите кулачки плиз
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот у кого эти диваны живы еще ?
.. короче сломала голову над выбором механизма при невысоком бюджете .. Может чего посоветуйте?
у нас жив.Только в одном месте пружинный блок промялся (будет менять) Но мы на нём постоянно спим. У нас механизм разкладки-дельфин..очень довольна.Ни разу не подвёл.
А мы тоже врача ждем.
Не знаю, что у нас за бяка - если так смотреть то и ОРВИ, и коньюктивит, и атопический дерматит - все сразу:010:
Теперь еще и Митя подхватил это, температурил 2 дня:(. И тоже все мутно, симптомов ОРВИ, кроме температуры никаких. Зато на попе прыщи, как у Вани:010:. Типа заразный атопический дерматит:001:.
И что это не пойму:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам прописали простой дёготь.В аптеке стоит копейки (там где рецептурный отдел) ,сказали,что попа будет как у младенца.
и у меня еще вопрос ( вот прям несколько дней спростить хочу и все абываю)
С мамамии ровесников в офлайне общаюсь , у всех дети давно уже , как выяснилосьумеют обращаться с альбомами наклеек и двухлетки вроде хорошо понимают что с этими наклейками делать.
Я этим водушевилась купила Гошке альбомище по возрасту , принесла стала рассказывать объяснять что к чему , а он на меня смотрит как на дуру и лепит эти наклейки куда попало и теряет интерес к ним очень быстро .
Это мы такие отсчталые да?
У вас дети с наклейками играют?
Чего они с ними делают?
Ну и вообще: ваши дети в оразвивающие игры без вас играют?
Ато мне все хвалятся что дети без мам спокойно могут и пазлы собирать ( мелкие) и конструкторы правильно без мамы ( гошка без меня может построить нечно отдаленно напоминающее дом , паровоз или самолет)
Наклейки клеим,но куда попало (если я пальцем не ткну),любим простые пазлы,типа таких
http://s58.radikal.ru/i159/0910/a7/feac8f87e2a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Любим лото и разные деревянные бусы,вроде таких
http://i027.radikal.ru/0910/f8/4d003e111c0d.jpg (http://www.radikal.ru)
сама играет,но не долго,любит когда я с ней играю.
Мы пазлы либим собирать-максимально пока из 24 шт. собираем, вообще он любит всякие развивающие вещи:)
:010: нам бы из 5-6 собрать...
МОЛОДЦЫ!!!
я тоже полдня перевариваю муркину инфу о паззле из 24 кусков ))
У нас кто-то из соседей что-то сжег (из еды) причем капитально видимо с кухней:065:-воняет подгоревшей едой на лестнице и в квартиру несет-жуть:010:а я утром вздрогнула :005:
Кв-ру над нами сейчас снимает молчел лет 20-25, вроде вменяемый (ттт). Сегодня за завтраком офигела, услышав, как он орет на приятеля, заночевавшего у него, за то, что тот уснул, не потушив сигарету :010:
Деревянные бусы!! спасибо за подсказку :flower:мне их срочно надо.
===
сижу с темпой 38 и тонзиллитом :(старая больная черепаха:(
===
Наташа, нечего болеть. выздоравливай!!!:ded:
Муж сегодня приехал и рассказал, что слушал по радио серьёзных людей и они говорили, что нельзя давать ребёнку смотреть телевизор. пока он не научится читать. решили вообще не включать телевизор, когда Витя дома.
МОЛОДЦЫ!!!
я и из 4-х - то не покупала еще:)):)):))
Я с работы пришла в 21-30 сегодня:010: С 10 утра пахала. Отчетность по 3-м конторам делала:083::083::083:
Тучкины штучки
19.10.2009, 23:08
МОЛОДЦЫ!!!
засмущали:008:
на самом деле это он не говорит только:( а так очень сообразительный:008::love:
во всякие такие игры на логику и т.д он с удовольствием играет и занимается.
я тут в Ашане накупила из 24шт. тема-Винни Пух и Ко:)) ему очень нра
Тучкины штучки
19.10.2009, 23:10
а я утром вздрогнула :005:
Кв-ру над нами сейчас снимает молчел лет 20-25, вроде вменяемый (ттт). Сегодня за завтраком офигела, услышав, как он орет на приятеля, заночевавшего у него, за то, что тот уснул, не потушив сигарету :010:
ого, это у вас так слышно в доме?
ну тема то такая...наверное испугался конкретно пожара, тем более квартира не своя
===
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы до сих пор не собираем из 3 штук, что нам Уля на НГ дарила год назад(
всем привет,
Соне, Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А моя Настя муху-цикотуху (задумалась, как правильно написать) наизусть знает, но пазл из 4 штук тоже не собирает. Каждому свое;).
Димончик молодец:):love:
А моя Настя муху-цикотуху (задумалась, как правильно написать)
цокотуха:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1881021
не дорогой комбез.....и какая очередь:010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1881021
не дорогой комбез.....и какая очередь:010:
мне кажется это попытка такая клиентов набрать - привезти под заказ из ФИнки комбез. Это явно не продажа одного несчастного комбеза
Тучкины штучки
20.10.2009, 08:27
Доброе Утро:)
Забрала из Оз Настину куртку :love:
[/URL] (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0910/47/a6f85ee0bda2.jpg.html)[URL="http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0910/3c/e67b55a85157.jpg.html"]
очень красивая:flower:
Доброе утро:)
Мы пошли наконец в садик после 2-х недельного перерыва :) Пошли на удивление хорошо, чуток в раздевалке похныкал, но посмотрел что другие дети не плачут и решил видимо, что плакать как-то не солидно :065: Сам с меня слез и пошел в группу,еле догнала :065: Машину свою из дома взял с собой :) (надеюсь, что драки из-за нее не устроит :001::065: ) Я потом еще немного в дверях потолкалась у него на виду, с воспиталкой разговаривала, не среагировал :)) Еще забыла в раздевалке зонтик, пришлось вернуться, в группе было тихо :)) Вообщем, я просто счастлива :080::080::080: Надеюсь только, что он не вспомнит про меня и заплачет потом :091:
Хотела доехать до своего отдела кадров, анкету на загран подписать (а на это надо все утро потратить), но посмотрела на свои запущенные полы и ванную :001: и так резко понянуло срочно следать уборку, сил нет, как охота полы помыть :001::065::065::065:
красота :love:
Тучкины штучки
20.10.2009, 10:21
Мы пошли наконец в садик после 2-х недельного перерыва :) Пошли на удивление хорошо, чуток в раздевалке похныкал, но посмотрел что другие дети не плачут и решил видимо, что плакать как-то не солидно :065: Сам с меня слез и пошел в группу,еле догнала :065: Машину свою из дома взял с собой :) (надеюсь, что драки из-за нее не устроит :001::065: ) Я потом еще немного в дверях потолкалась у него на виду, с воспиталкой разговаривала, не среагировал :)) Еще забыла в раздевалке зонтик, пришлось вернуться, в группе было тихо :)) Вообщем, я просто счастлива :080::080::080: Надеюсь только, что он не вспомнит про меня и заплачет потом :091:
Хотела доехать до своего отдела кадров, анкету на загран подписать (а на это надо все утро потратить), но посмотрела на свои запущенные полы и ванную :001: и так резко понянуло срочно следать уборку, сил нет, как охота полы помыть :001::065::065::065:
красота :love:
Ленечка молодец!
как я тебя понимаю:065: у меня отдел (или как это называется?:008:) где делают загранки через двор, а как подумаю, что надо в Пулково будет ехать подтверждать-так сразу и откладываю:))
Ленечка молодец!
как я тебя понимаю:065: у меня отдел (или как это называется?:008:) где делают загранки через двор, а как подумаю, что надо в Пулково будет ехать подтверждать-так сразу и откладываю:))
это ОВИР называется :))
ну мне не так далеко, на Малую Морскую, но от метро пехать надо, погода отвратительная, в метро с утра давка :001: а дома куча дел :010::)) Я уже полгода откладываю :065: Один раз даже в кадрах побывала (пол года назад:065: ), все подписала, но анкету завернули и надо теперь заново ехать. Мы с мужем хотели вместе делать, так вот он уже успел и документы сдать и даже паспорт уже 2 мес. как получил, а мне все никак :065: Все, завтра поеду точно :))
ДУ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красота!!!:support::love:
Мы пошли наконец в садик после 2-х недельного перерыва :) Пошли на удивление хорошо, чуток в раздевалке похныкал, но посмотрел что другие дети не плачут и решил видимо, что плакать как-то не солидно :065:
и так резко понянуло срочно следать уборку, сил нет, как охота полы помыть :001::065::065::065:
Ленечка молодец!!!!:support:
Уборка наше все:)), за две недели дома с ребенком:001: Пойдет в сад опять буду все намывать и по местам раскладывать:010:
Уборка наше все:)), за две недели дома с ребенком:001: Пойдет в сад опять буду все намывать и по местам раскладывать:010:
вот и у меня за 2 недели все опять в таком запущенном состоянии, жуть :001:
ДУ всем :)
полы помыть тоже люблю :))
Надя, Катя-Мидели - сколько у Вас на выпускной в саду старшим собирают? альбом+подарок+угощение?
Nadyasha
20.10.2009, 10:34
Привет всем!
Сегодня Ваня что-то сомневался, стоит ли ему в садик идти. Говорил: "Отанусь дома. Дома отанусь. Папа пидет голоний" (как будто он будет голодного папу кормить:) ). Потом, вроде, собрался, уточнил, придет ли мама, и пошел. Но в группе не захотел здороваться. Короче, пошел без настроения.
Сейчас разговаривала с приятельницей(та что в больнице с девочкой), Операция будет бесплатно:080::080::080:. Но только через неделю
Напомни, чтобы мы подержали за них кулачки!
У нас гуляют всегда. не гуляют если сильный дождь или когда -20, воспитательница сегодня сказала.
И у нас тоже
:010: У меня такие большие только разбирает.
а я утром вздрогнула :005:
:001::001::001: У нас слышимость тоже, дай бог. Но и приходится ко всему прислушиваться: очень уж подъезд неблагополучный. Раньше из 7-ми этажей было 3 более-менее благополучных - 2-й, 7-й и наш - 6-й. На 1-м продают дурь, на 3-м и 4-м - живут и тусуются те, кто покупает, на 5-м живут цыгане, которые продают, шумят, дерутся между собой, загаживают все вокруг, заливают соседей и т.п. А теперь и наш этаж, похоже, пропал. В одной квартире живет пара пенсионеров. Тихие люди. К ним в гости дочка и внучка приходят. А недавно выяснилось, что есть еще и сын. И вот этот сын вернулся недавно после отсидки за продажу... Теперь у нас на этаже стали появляться какие-то странные девицы и парни. Короче, кончилась спокойная жизнь:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Наташа, поправляйся!
И всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
ого, это у вас так слышно в доме?через вентиляцию :008:особенно если тихо вокруг...
Насте очень идет:019:
ДУ всем :)
полы помыть тоже люблю :))
Надя, Катя-Мидели - сколько у Вас на выпускной в саду старшим собирают? альбом+подарок+угощение?
у нас собирают 2500, но я не знаю на что:010::)) на выпускной или нет)) у мужа уточню))
Мы решили после НГ собирать, ближе к делу))))
В том году по 2000 вроде на выпускной собирали)))
:А недавно выяснилось, что есть еще и сын. И вот этот сын вернулся недавно после отсидки за продажу... Теперь у нас на этаже стали появляться какие-то странные девицы и парни. Короче, кончилась спокойная жизнь:(
:(:005:
Девочки, с кем я дружила в контакте, гляньте плиз, я есть у вас в друзьях и можете ли ко мне на страницу зайти???? У меня все друзья куда-то пропали:010::005:
Похоже в контакте глюк какой-то. Зашла к мужу на страницу - к половине друзей не зайти:005:
Тучкины штучки
20.10.2009, 10:48
Девочки, с кем я дружила в контакте, гляньте плиз, я есть у вас в друзьях и можете ли ко мне на страницу зайти???? У меня все друзья куда-то пропали:010::005:
мне вообще пишут-что мы не друзья:005: посмотреть я твою страницу не могу
мне вообще пишут-что мы не друзья:005: посмотреть я твою страницу не могу
А попробуй добавить меня в друзья? Скорей всего напишут, что я уже у тебя в них состою:005: Бред короче:wife:
Надя, я на твою страницу не смогла попасть (( страница закрыта. Постучалась в друзья, снова ))
у нас собирают 2500, но я не знаю на что:010::)) на выпускной или нет)) у мужа уточню))
Мы решили после НГ собирать, ближе к делу))))
В том году по 2000 вроде на выпускной собирали)))
у нас собирают деньги 1 раз в год на все. На праздники-подарки-нужды + выпускной.
На собрании мамы, кто уже прошел через это, озвучили сумму 5-6 тысяч. Хорошо, что все сидели :005:
Все онемели. Вряд ли кто-то сейчас готов на такие расходы...особенно если детей 2.
В итоге на выпускной решили сдать по 1500 сейчас, чтобы заранее заказать фотоальбомы и подарки. А потом еще сдавать на все праздники и нужды группы :001:
что-то в этом году со всеми кружками-подг.курсами и пр.логопедами детские расходы очень ощутимы :(
надеюсь это временный глюк, действительно к тебе на страницу не зайти
Nadyasha
20.10.2009, 10:59
Забрала из Оз Настину куртку
Классная! Очень Настюше идет :flower:
у нас собирают деньги 1 раз в год на все. На праздники-подарки-нужды + выпускной.
:(
мы пока 2000 сдали. 1000 на группу и 1000 на подарки детям и воспитателям)))
надеюсь это временный глюк, действительно к тебе на страницу не зайти
Тоже надеюсь, идиотизм какой-то:005:
Надя, я на твою страницу не смогла попасть (( страница закрыта. Постучалась в друзья, снова ))
Заявок нет:005:
Nadyasha
20.10.2009, 11:03
Я попыталась сегодня поздравить одну девушку, а к ней на страницу не зайти. Попыталась постучаться в друзья, а мне говорят, что мы и так друзья. На страницу все равно зайти не могу. Кстати, недавно не смогла к Ксюше-Колючке зайти фотку посмотреть. подумала, что она просто доступ ограничила:009: Пойду проверю других. :016:
Тучкины штучки
20.10.2009, 11:08
у нас сегодня стояки менять будут с 12:010: что делать со сном ребенкиным не представляю
Это в контакте глюк, у меня тоже доступ ограничен к некоторым стал...
В Техподдеожке написано что это глюк и его скоро устранят
у нас сегодня стояки менять будут с 12:010: что делать со сном ребенкиным не представляю
:065: сочувствую
Nadyasha
20.10.2009, 11:09
Сейчас посмотрела В Контакте - не могу к некоторым войти на страницу, хотя они у меня в друзьях отображаются. Знаю точно, что муж мой не заходил, и ничего не делал (вообще никогда ничего там не делает), а доступ к странице ограничен. К Наде-Тихоне зайти не смогла
Тучкины штучки
20.10.2009, 11:11
и конечно же + к этому без воды целый день сегодня:065:
Nadyasha
20.10.2009, 11:13
:(:(:( Держись! Мы с тобой! :flower::flower::flower:
Я тоже заразилась от детей, все кости жутко ломит и горло болит:(. Когда же это все закончится:091::091::091:
В Техподдеожке написано что это глюк и его скоро устранят
Да уж:005: А я смотрю на страницу и понять не могу - где все друзья:009:
Я тоже заразилась от детей, все кости жутко ломит и горло болит:(. Когда же это все закончится:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Надя, мне тоже на твою страничку не попасть...
и до тебя добрались:046:
Ты воду набрала? стояки везде будут менять? у нас сутки не было воды,вообще. питьевую набирали, для посуды ходили к соседям
Я тоже заразилась от детей, все кости жутко ломит и горло болит:(. Когда же это все закончитсянадо срочно и усиленно лечиться @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо позавтракать, штоле......
надо срочно и усиленно лечиться @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да на грудном вскармливание особо не размахнешься:010:. Опять пью оциллум:005:
Тучкины штучки
20.10.2009, 11:23
:(:(:( Держись! Мы с тобой! :flower::flower::flower:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Надя, мне тоже на твою страничку не попасть...
и до тебя добрались:046:
:)) и тебя вылечат....
Ты воду набрала? стояки везде будут менять? у нас сутки не было воды,вообще. питьевую набирали, для посуды ходили к соседям
Не знаю, знаю что у нас и у соседей сверху-т.к мы взаимосвязаны.
Вода в чайнике у меня есть, фильтрованная для питья тоже-мне с Димкой и собакой хватит на день.
Меня больше волнует для быт.нужд-а именно для туалета:065:
на посуду забить-тарелок много хватит:))
Но вообще я так понмаю, что вечером дадут:016:
Тучкины штучки
20.10.2009, 11:24
В горло можно Тантум Верде прыскать:ded: и ромашкой полоскать
===
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! !!!!!!!
Тучкины штучки
20.10.2009, 11:27
Надя с твоей страницей стало всё ок.
Я столько новых фоток увидела:))
Я до сих пор не могу у всех просмотреть всё, что добавили за сентябрь пока меня не было:)
УРА!!! Все друганы вернулись!!!!:080::080::080::))
Надя с твоей страницей стало всё ок.
Я столько новых фоток увидела:))
Я до сих пор не могу у всех просмотреть всё, что добавили за сентябрь пока меня не было:)
:)) я после лета тоже долго пыталась просмотреть все, что добавляли, но и сейчас иногда натыкаюсь на то что не видела:))
Тучкины штучки
20.10.2009, 11:34
Застебали девки бедного ЧеловекаПаука:)):)):)):)):))
Заявок нет:005:
все уже нормально стало :))
====
я сегодня сдала 1000 на подарки к НГ, еще и пожелания просят написать, кто какие подарки хотел бы, т.к. на собрании было всего 4 человека и ничего не смогли решить. Я вообще о собрании узнала постфактум ,т.к. мы как раз болели. Надо написать, т.к. для нас есть только один действительно желанный подарок - это машина, и не важно что у нас их уже штук 100 :065:
как ни странно, помогают самые простые методы - полоскать горло почаще и промывать нос :008: проверяла на себе...Здоровья тебе!! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Не знаю, знаю что у нас и у соседей сверху-т.к мы взаимосвязаны.
Вода в чайнике у меня есть, фильтрованная для питья тоже-мне с Димкой и собакой хватит на день.
Меня больше волнует для быт.нужд-а именно для туалета:065:
на посуду забить-тарелок много хватит:))
Но вообще я так понмаю, что вечером дадут:016:
я имела ввиду в ванне и в туалете и на кухне?
вот для туалета мы и ходили к соседям с ведрами:))
дада, нам тоже сказали за 2 дня сделают:065:
Тучкины штучки
20.10.2009, 11:44
я имела ввиду в ванне и в туалете и на кухне?
вот для туалета мы и ходили к соседям с ведрами:))
дада, нам тоже сказали за 2 дня сделают:065:
да обрубили сразу во всей квартире
я буду надеяться на лучшее:091::))
да обрубили сразу во всей квартире
я буду надеяться на лучшее:091::))
:073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на самом деле все задержки у нас были из-за "редисок" которых дома не было:015:
Всем привет!!!!
Наташа держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В горло можно Тантум Верде прыскать:ded: и ромашкой полоскать
Кстати купила вчера новую упаковку Тантум Верде, а там инструкция изменилась и теперь детям до 3-х лет его нельзя. А мы его во всю с Ванюхой использовали:010::010::010:
Тучкины штучки
20.10.2009, 11:56
Кстати купила вчера новую упаковку Тантум Верде, а там инструкция изменилась и теперь детям до 3-х лет его нельзя. А мы его во всю с Ванюхой использовали:010::010::010:
:010::010::010::010::010:
Как так, я его давно еще знаю как самое безопасное-и для бер., и для кормящих и для малышей.
Вот блин приплыли, с чего это они вдруг:016:
так вроде недавно обсуждали. что написано нельзя, а назначают:008: ИМХО ничего страшного;)
мне моя врач объясняла почему пишут эти ограничения. за границей каждое лекарство проходит испытание и людям за это выплачивают немалые деньги и где стоят ограничения во возрасту часто бывает так. что дети до 3-х лет просто не принимают участия в испытании препарата, бывают лекарство с 3-х лет, а применяют в больницах с рождения, но бывает, что и в составе серьёзные вещества. которые маленьким детям принимать нельзя.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1885368 :010::(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.