Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
немного позитивчика :))
Диоген:))
:love:
Я теряюсь какой выбрать домик со светом (http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovye_nabory_sylvanian_families/sylvanian_families_2638.html) и домик с фонтаном (http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovye_nabory_sylvanian_families/sylvanian_families_2637.html)
пАмАгИтЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091 ::091::091::091::091:
ахаха :085: "хорошо сидим" (с):))
не ну так-то можно,у нас как раз тоже 3 дня и получилось с пятницей,за пятницу я заявление написала. А так нельзя больше 1дня без справки.
а вообще бред,а потом удивляемся,почему больных и недолеченных детей в сад ведут. Потому что потом выписать ребенка в пол-ке этож убиться легче:001:
я его выписывала в последний раз-очередь была 60 человек:010: хорошо девочку знакомую встретила в очереди-я заняла и пошла домой,через 2часа она мне позвонила,что можно бежать-мы прибежали и даже не сидели,ну это нам повезло просто:091:
кошмар :005: я радуюсь хотя бы одному с нашим офисом семейной медецины, что очередей нет, в пятницу пришли к началу приеме врача, были вторые.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мужу
Меня лучше не спрашивать-я живу там,где вообще ничего приличного нет,кроме природы:065::065:
У нас не дай бог что-то случиться-так только в город отвезут.
У нас вот открылась Скандинавия-и чего?? у Дини когда вывих случился в субботу-я туда позвонила с просьбой о помощи-а меня равнодушно хотели записать к врачу на понедельник и то,оказывается,у них даже рентгена нет-а нафих мне их врач в понедельник и без рентгена??:015:еще и за 2 тыс.:001: я им так и сказала-тогда мне предложили съездить на Литейный посидеть в живой очереди в травму за свои деньги:065::065: нет уж,спасибо,мы бесплатно съездили в Педиатричку.
а я кстати зубы лечить только в Сестроецк и езжу :008: мы всей семьей вот уже несколько лет к одному и тому же врачу ходим, у нас уже семейная скидка :065: очень классный врач :love: на все руки мастер, и лечит нас и протезирует :)) Еще был один классный врач, но он давно в Питер подался.
:)):love:
Катя А вам 100% надо!!!
http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovye_nabory_sylvanian_families/sylvanian_families_2672.html
:)):)):))
Всем ДД!!
Выписала Алеку. С Юриком приехал Саша (Настин муж) со своей мамой посидеть. Потом им за каляской ехать надо было. А Насте к трем в универ. Надеюсь успеет!:091:
Ириша рады за Юрика:support: Молодцы!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кто еще болеет!!!
И мне хочется нашего НГ. Но видимо это не осуществимо:(
___
Я девочкия идиот:008:!!! Купила виферон, читаю инструкцию и не понимаю ни фига!!! Сколько свечек в день надо???
и яхочу нашего НГ :008:
2 раза в день нам прописывали.
Таня, адрес круглосуточной стоматологии в личку кину, вдруг надо :)
покажу своих, не цитируйте фотку, плз:008:
Настя мечтает о сестренке, переодевает бедного Тёмыча в хвост и в гриву, я волнуюсь уже , блин :001::))
war_girl
09.11.2009, 14:19
Я девочкия идиот:008:!!! Купила виферон, читаю инструкцию и не понимаю ни фига!!! Сколько свечек в день надо???
Обычный курс 2раза в день 10 дней
Диоген:))
:love:
современный такой Диоген, бочки не нашел, забрался в тазик подумать :065::love:
war_girl
09.11.2009, 14:20
Фотки деток:)):0016:
:love: И как поместился? :))
Настя мечтает о сестренке, переодевает бедного Тёмыча в хвост и в гриву, я волнуюсь уже , блин :001::))
самое главное, чтобы ему не начало нравиться :004:
детки у тебя красивые, Наташа, ттт. :love:
Девочки, спасибо за комментарии к фотографиям нашим последним :008:. Вчера спохватились, что бабушка наша уезжает, а не сфотографировала нас (у папы разве руки дойдут?), но пока то, пока сё, уже и свет ушел. Моя мама к нам на 10 дней приезжала, вот лафа была, правда и она, видимо, уже от нас устала. Оскар с рук слезать не хочет, сидеть ему - видите ли - тоже не хочется, или стоять, или на ручках ездить,Лукас тоже балуется. :015:
Меня посадили на безмолочную диету, т к у педиатра возникла "гениальная" идея, что у Оскара аллергия на молочные протеины в моем молоке. Как я зла, как я зла - кофе не попить, эклеров не поесть, короче, всю радость отобрали :wife:. За первую неделю особых изменений не было,но он все равно упорничает, грит,месяц давай. И Лукаса на такую же диету посадил - у него тоже, вероятно, эта модная напасть. Если не она, то будем думать о целиакии. О как. :005:
war_girl
09.11.2009, 14:31
кошмар :005: я радуюсь хотя бы одному с нашим офисом семейной медецины, что очередей нет, в пятницу пришли к началу приеме врача, были вторые.
а я кстати зубы лечить только в Сестроецк и езжу :008: мы всей семьей вот уже несколько лет к одному и тому же врачу ходим, у нас уже семейная скидка :065: очень классный врач :love: на все руки мастер, и лечит нас и протезирует :)) Еще был один классный врач, но он давно в Питер подался.
А у нас принимают только справки от участкового педиатра:005: даже объявление в садике висит,чтоб даже не пытались куда-то еще пойтить справочку получить:065:
А мы наоборот ездим зубы лечить к давнишнему знакомому моей свекрови:)) в Купчино:010:
Хотя раньше он работал на Выборгской.
Мыслитель:love:
:046::046::046:покажу своих, не цитируйте фотку, плз:008:
Настя молодец, развлекает себя и брата:))
Виноградина
09.11.2009, 14:35
Если не она, то будем думать о целиакии. О как. :005:
Нам же тоже ставили целиакию под маленьким вопросом. Но гастроэнтеролог, посмотрев только на Ярика - сразу сказала, что нет тут ее (уж не знаю по каким признакам). Ну и правда все наши проблемы вообще не касались пищ. аллергии.
Всем привет!
Настя мечтает о сестренке, переодевает бедного Тёмыча в хвост и в гриву, я волнуюсь уже , блин
Очароватеьные детки!!!:support:
Да, а Темикуто идет:008: (тока не бей:)))
Обычный курс 2раза в день 10 дней
2 раза в день нам прописывали.
:flower: А утром и вечером или можно в дневной сон и перед ночным уже:009:
Нам же тоже ставили целиакию под маленьким вопросом. Но гастроэнтеролог, посмотрев только на Ярика - сразу сказала, что нет тут ее (уж не знаю по каким признакам). Ну и правда все наши проблемы вообще не касались пищ. аллергии.
Всем привет!
Аня, а у вас все проблемы разрешились? я записала на всякий случай координаты твоего врача (наверно сходим,когда будем в Питере).
А у нас принимают только справки от участкового педиатра:005: даже объявление в садике висит,чтоб даже не пытались куда-то еще пойтить справочку получить:065:
.
так мы тоже ходим к участковому, просто мы по новой моде припысаны к офису семейной медицины, а не к детской поликлинике :065: там на нашего врача (она же завующая) приходиться всего один наш дом, на остальных по 2 дома. Но они приминаю всех и детей и взрослых, но детей первые 2 часа приема, так что если взрослые приходят можно пролезть вперед них. Поэтому обычно в детский часы народу мало, не так уж у нас в доме много детей, проблематично только когда период отпусков или когда наша в учебной отпуске, она частенько туда уходит. Правда в плане лечения детей наша врач никакая :005: я уж не знаю как она взрослых лечит, не обращалась. Зато договориться всегда можно и попасть не проблемно, что радует.
Я вообще после Сестрорецка, когда сначала пехаешь 50 минут пешком по поликлиники или едешь туда на такси, потом еще 2 часа сидишь в очереди, так кайфовала :)) дом обошел, зашел (мы по первости в доме чуть ли не одни были до года :065: и очередей в день здорового ребенка не было вообще) и через 15 минут ты уже дома :))
А мы наоборот ездим зубы лечить к давнишнему знакомому моей свекрови:)) в Купчино:010:
Хотя раньше он работал на Выборгской
:))
да, когда годами к одному и тоже обращаешься, совсем не охота идти к другим, несмотря на расстояние :))
я думаю, как угодно :) я педед сном вставляла, дневным и ночным :)
Всем привет!
Привет всем!
Мы на выхах сыночку крестили!
А вторая фотка-Анины крестины:love:
Поздравляю!:flower::flower::flower:
а я похоже все таки заразилась от Лёни :005: так всю осень с ним на пару и проболели :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вчера вечером т-ра 40 была, ещё глаз покраснел оодин, неотложку больше вызывать не буду, приехали. нового ничего не услышала, руки не помыли. мужик смотрел глаз и горло немытыми руками, скандалить не стала, они итак уставшие были, говорят не успевают обслуживать больных море.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня тоже в сад не пошли, ночью храпел, решила посмотреть как состояние.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
поздравляю!!! :flower::flower:
всем болеющим - @@@@@@@@@, поправляйтесь :flower:
Виноградина
09.11.2009, 14:45
Аня, а у вас все проблемы разрешились? я записала на всякий случай координаты твоего врача (наверно сходим,когда будем в Питере).
Да, высыпаний нет (единственное, Ярик чуть иногда расчесывает под коленками, когда нервничает из-за чего-то, по "памяти", но там уже и все выглядит по-другому, как царапки), кожа чистая. Мы как слезли с диеты самой жесткой:001:и первый курс лечения сделали - так Ярик прямо на глазах снова в рост пошел, в весе прибавил хорошо (а то за 4 мес. диеты жесткой не вырос:(, и веса не набирал ВООБЩЕ:001:). Потом мы поехали на море - там (уже после лечения) и кожа быстренько обновилась и Ярик кушает вообще все! даже апельсины, грейпы, клубнику, всю молочку и т.д. После лета мы еще раз к ней зашли - она сделала еще раз комп. диагностику - еще назначила лек-ва (но уже без антибиотиков) и все.
Мы съездили в больничку. Сделали УЗИ. У нас все нормально:support:, слава Богу. И моча хорошая, всего 10-20 лейкоцитов:080:.
:080::080::080:
я тоже от Дини заразилась,вся в соплях:005:
Лёня кашляет и сопливит сильно, и ничего от соплей уже не помогает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикольно:))
Леся, мне больше с фонтаном понравился:)
Да, высыпаний нет
ой, как здорово, поздравляю вас!!! :080: все эти диеты - так нелегко! ну и самое главное, что все у вас прошло.
Ань, не напомнишь, что она вам поставила, что-то с желчным? а что назначила? у нас высыпаний нет, у нас другие симптомы...
Я теряюсь какой выбрать домик со светом (http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovye_nabory_sylvanian_families/sylvanian_families_2638.html) и домик с фонтаном (http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovye_nabory_sylvanian_families/sylvanian_families_2637.html)
Я за фонтан:)
[/URL] [URL="http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0911/cb/7f1963d952f8.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0911/24/634bd45990a1.jpg.html)
:)):))Такие лапки:love:
Виферон надо вставлять через 12 часов, мне и врачи это говорили, и в инструкции написано. Это важно (не помню только почему именно:016:)
я смотрю вы нежно любите этот тазик:))
09.11.2009, 14:59
:046: :love:
пАмАгИтЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091 ::091::091::091::091:кинь монетку :065:
Настя мечтает о сестренке, переодевает бедного Тёмыча в хвост и в гриву, я волнуюсь уже , блин :001::)) а как Тема реагирует? Блондинчик :love:. Настя выбражудька :))
так мы тоже ходим к участковому, просто мы по новой моде припысаны к офису семейной медицины, а не к детской поликлинике :065: интересно у нас есть такой офис? слышала как-то по телеку, что есть такие по городу, но никто про них не знает.
хаха:046::))
Mawylka-mamylka
09.11.2009, 15:04
:support::support::support:Ура!!! Ура!! Ура!!!
Слушай, а папа ваш же католик? или нет?папа католик
я в 7 лет крестилась
Виноградина, когда набо будет нитки оплачивать свисти!!!!!
А то я в оз своих потеряюсь.....
Я щас от этих домикофффф с ума сойду:065:
Церковь на Смоленке рядом с часовней Ксении Блаженной
папа католик
я в 7 лет крестилась
хе хе... ошиблась:065:
Маша, а он не против крещения?:008:
интересно у нас есть такой офис? слышала как-то по телеку, что есть такие по городу, но никто про них не знает.
У нас даже 2 таких, причем в 5 минутах хотьбы друг от друга.
но мы же не сами туда пришли, нас в поликлинике к нему приписали. Но они там в плане лечения детей бестолковые, хотя и в детских поликлиниках такие встречаются не редко.
а к специалистам и анализы сдавать и прививки делать все равно в поликлику надо ходить. А в поликлинике кстати на нас косо смотрят, что мы из офиса :065:
Mawylka-mamylka
09.11.2009, 15:09
хе хе... ошиблась:065:
Маша, а он не против крещения?:008:
папа не против
батюшка наш сам из Украина из Львова
полОСАтый мух
09.11.2009, 15:13
хихи не знала бы что Темик маЛчик, точно бы сказала какая красивая ФеФочка:065::017::)) Настя жжет. Сестренки в проекте нет?:))
я смотрю вы нежно любите этот тазик:))
ага :)) помогал белье развешивать, а потом решил попользовать :065:
спасибо всем за комменты:flower:
полОСАтый мух
09.11.2009, 15:15
Леся, а мне с подсветкой больше понравился;) вечером так романтиШно будет))
Леся, а мне с подсветкой больше понравился;) вечером так романтиШно будет))
ну вот или подсветка в домике или фонтан у домика:065:
Не знаю, что делать................ аааааааааааааааа
паникапаникапаникапаникапаникапаникапаникапаникапа никапаникапаника
[/URL]
:love:мыслитель юный
(http://www.radikal.ru) [URL="http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0911/cb/7f1963d952f8.jpg.html"]
класс!!!!!!!!!!!!!!!дети у тебя-загляденье(ТТТ)!
я за домик со светом :) он мне сам по себе как-то больше нравиться :)
полОСАтый мух
09.11.2009, 15:23
ну вот или подсветка в домике или фонтан у домика:065:
Не знаю, что делать................ аааааааааааааааа
паникапаникапаникапаникапаникапаникапаникапаникапа никапаникапаника
:065:
спасибо преогромное всем за приятные слова :love: . Сестренки в проекте нет?:))свят, свят :001::) организЬм не казенный:008:
Виноградина
09.11.2009, 15:45
ой, как здорово, поздравляю вас!!! :080: все эти диеты - так нелегко! ну и самое главное, что все у вас прошло.
Ань, не напомнишь, что она вам поставила, что-то с желчным? а что назначила? у нас высыпаний нет, у нас другие симптомы...
У нас было большое кол-во Клебсиеллы и Стаф.
Это все вело к не совсем правильной работе желчного пузыря и печени. Поэтому самое первое, что назначили - это желчегонное (Одестон)
Но вроде девочкам нашим она разные схемы лечения назначала.
Виноградина
09.11.2009, 15:46
Виноградина, когда набо будет нитки оплачивать свисти!!!!!
А то я в оз своих потеряюсь.....
Я щас от этих домикофффф с ума сойду:065:
Напомню:))
===================
Леся, с подсветкой , ИМХО, прикольнее в плане того, что вечерами Тася может свет включать:)) (у нас вообще тема лампочек и подсветок - самая любимая)
Виноградина
09.11.2009, 15:48
свят, свят :001::) организЬм не казенный:008:
А жаль:065: - таких красивых деток, да еще похожих, надо бы "делать" в производственных масштабах:073::073::073:
Виферон надо вставлять через 12 часов, мне и врачи это говорили, и в инструкции написано. Это важно (не помню только почему именно:016:)
:flower:
Т.е. сегодня уже лучше не ставить. А вообще с утра и вечером???
:flower:
Т.е. сегодня уже лучше не ставить. А вообще с утра и вечером???
Можно сегодня поставить вечером перед сном, допустим в 9-10, завтра, соответственно, в 9-10 утра. А так да, утром и вечером
Тучкины штучки
09.11.2009, 16:42
[/URL]
(http://www.radikal.ru) [URL="http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0911/cb/7f1963d952f8.jpg.html"]
:)):)):)):love:
сорри, что влезаю:008: с желчным было у нас-"ленивый" он был:)) высыпаний тоже не было
"запустили" его за неделю лечения, без антибиотиков и месяц еще после пили полезные бактерии, даже не бактерии а какие-то поддерживающие вещества чтобы желчный привык хорошо работать:)
Тучкины штучки
09.11.2009, 16:44
Лесик я за дом со светом-он больше, интереснее. А фонтан можешь отдельно сама докупить-их же сейчас куча всяких декоративных продается-маленький для этого домика рублей 400 всего будет стоить:)
Aquahill
09.11.2009, 17:27
привет!
У нас было большое кол-во Клебсиеллы и Стаф.
Это все вело к не совсем правильной работе желчного пузыря и печени. Поэтому самое первое, что назначили - это желчегонное (Одестон)
Но вроде девочкам нашим она разные схемы лечения назначала.
Ань, у вас же были какие-то еще кло... что-то там, нет?
---
Девочки, давайте что-нибудь решим с грандстайлом. а? Леся, Аня? там еще кто-то из наших был, но я потеряла...
сорри, что влезаю:008: с желчным было у нас-"ленивый" он был:)) высыпаний тоже не было
"запустили" его за неделю лечения, без антибиотиков и месяц еще после пили полезные бактерии, даже не бактерии а какие-то поддерживающие вещества чтобы желчный привык хорошо работать:)
Аня, а в чем это проявлялось?
Nadyasha
09.11.2009, 17:36
Привет! Небывалый случай - Ваня проспал утром до 10-ти часов :010: Я так устала за последние ночи - то храпит, то хрюкает, то к нам спать прибегает, то обратно в кроватку ему. Так ладно бы еще спокойно с нами спал - он папу начинает щипать, толкать, чтобы нам спать не мешал:065: Вот первая ночь спокойно прошла. В результате сегодня и на дневной сон поздно улегся.
Доброе Утро:)
Надя спасибо еще раз за помощь:flower: скачала именно с нужным переводом-вчера до ночи смотрела:))
Пожалуйста. Все, больше не надо?
Мне у нас в саду, по еде, не нравится только то, что нас поставили на общий аллерго стол, хотя мы сейчас не едим только рыбу и молока цельное, остальную молочку можно.А там вообще никакой молочки не дают
Видимо, перестраховаться хотят.
Привет всем!
Поздравляю! :flower: Как похожи фотки!
У нас все нормально:support:, слава Богу. И моча хорошая, всего 10-20 лейкоцитов:080:. Так быстро антибиотик подействовал. А нас ждали уже доктора с разными инструментами, но мы им не дались:065:
Молодцы!!!:080::080::080:
Прелестный позитивчик такой! У меня ребенок тоже любит залезать во всякие тазики, большие миски, ящики и коробки :))
У нас сейчас врач была. у нас ещё вирусный конъюктевит, глаз красный и сузился.
Жанна, а какие у вас признаки целиакии? у Дани кстати тоже нарушение работы желчного пузыря и печени именно из-за целиакии пол, у него даже сгустки в желчном были, мы 6 месяцев пили препараты, но потом сделали УЗИ и сгустки уже рассосались.Вите не буду до 3-х лет делать биопсию. но мне кажется. что у нас есть, т.к. вес набирает мало, а ест много, за 5 мес, набрал всего 500гр.:)
Настя с Тёмой такие забавные:love::love::love:
Nadyasha
09.11.2009, 17:45
Я теряюсь какой выбрать
Мне со светом нравится.
А я и не подумала сразу, что Темик :) Прелестно! Но я думаю, что все через это проходят. Практически все мальчики пробуют мамину коспетику, бусы надевают. Пройдет немножко времени, и он не будет разрешать Насте так себя наряжать:)
Мы тоже теперь в рядах болящих (((((
после дневного сна вызвали в сад, у Темы темпа ((( ничего не предвещало (((
Nadyasha
09.11.2009, 17:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна, а какие у вас признаки целиакии? у Дани кстати тоже нарушение работы желчного пузыря и печени именно из-за целиакии пол, у него даже сгустки в желчном были, мы 6 месяцев пили препараты, но потом сделали УЗИ и сгустки уже рассосались.Вите не буду до 3-х лет делать биопсию. но мне кажется. что у нас есть, т.к. вес набирает мало, а ест много, за 5 мес, набрал всего 500гр.:)
я тебе сейчас в личку напишу, ладно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:fl ower:
Тучкины штучки
09.11.2009, 17:54
Аня, а в чем это проявлялось?
в основном жуткий стул
Привет! Небывалый случай - Ваня проспал утром до 10-ти часов :010: Я так устала за последние ночи - то храпит, то хрюкает, то к нам спать прибегает, то обратно в кроватку ему. Так ладно бы еще спокойно с нами спал - он папу начинает щипать, толкать, чтобы нам спать не мешал:065: Вот первая ночь спокойно прошла. В результате сегодня и на дневной сон поздно улегся.
Пожалуйста. Все, больше не надо?
Видимо, перестраховаться хотят.
Поздравляю! :flower: Как похожи фотки!
Молодцы!!!:080::080::080:
Прелестный позитивчик такой! У меня ребенок тоже любит залезать во всякие тазики, большие миски, ящики и коробки :))
нет нет, Спасибо! вчера всё скачала:flower:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет :support:
http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_toys-and-games?ie=UTF8&search-alias=toys-and-games&field-brandtextbin=Calico%20Critters
заказывать в оз буду
У меня ссылка не откывается
----Мне понравился больше домик со светом :love:
[/URL] [URL="http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0911/cb/7f1963d952f8.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0911/24/634bd45990a1.jpg.html)
аааааааааааааааа:)) ткто скажет,что это мальчик????????:))
Aquahill
09.11.2009, 17:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже на стреме - сегодня Уля сходила первый раз в новый сад ( я перевела её). на полчаса только, правда, т.к. там такие правила...
я тебе сейчас в личку напишу, ладно?Хорошо, но скоро убегаю за Даней.
Nadyasha
09.11.2009, 17:59
я тоже на стреме - сегодня Уля сходила первый раз в новый сад ( я перевела её). на полчаса только, правда, т.к. там такие правила...
Это для всех такие? Даже, кто перевелся?
Aquahill
09.11.2009, 18:03
Это для всех такие? Даже, кто перевелся?
я так поняла, что да, т.к. я им говорила, что она уже ходила в другой и все было хорошо. ну да ладно, сад в 2-х минутах ходьбы от дома, так что это не напряжно за ней сходить даже через полчаса. а завтра уже на час оставлю.
Katya A.
09.11.2009, 18:05
Катя А вам 100% надо!!!
http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovye_nabory_sylvanian_families/sylvanian_families_2672.html
:)):)):))
:073:
у нас есть
еще из прошлогодней закупки
они, кстати, не очень симпатичные живьем
Лёд-в-моем-сердце
09.11.2009, 18:07
:)
Nadyasha
09.11.2009, 18:07
я так поняла, что да, т.к. я им говорила, что она уже ходила в другой и все было хорошо. ну да ладно, сад в 2-х минутах ходьбы от дома, так что это не напряжно за ней сходить даже через полчаса. а завтра уже на час оставлю.
Мне кажется, что полчаса - это они уже загнули. Я даже в самый первый раз Ваню на 1,5 оставляла.
А у нас появились слова: буду, хочу, надо, нужна, не пущу.
Прикольно теперь так: я буду пить, я хочу пись, нуна бада...
---
Девочки, давайте что-нибудь решим с грандстайлом. а? Леся, Аня? там еще кто-то из наших был, но я потеряла...ДАВАЙТЕ!
Только что и как?:005:
У нас тоже такое было прошло само!
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас есть
они, кстати, не очень симпатичные живьем:(
ну вот... а мне в хвасталке очень даже понравились......
Nadyasha
09.11.2009, 18:11
у нас есть
они, кстати, не очень симпатичные живьем
А из чего они сделаны, расскажи. Очень прелестные
Nadyasha
09.11.2009, 18:12
Так это же здорово!:080::080::080:
Aquahill
09.11.2009, 18:12
Мне кажется, что полчаса - это они уже загнули. Я даже в самый первый раз Ваню на 1,5 оставляла.
я тоже так думала, особенно помня, что Уля не особо обо мне в прошлом садике вспоминала и уходила с истерикой. но она туда всего три дня ходила, а потом сопли, а потом я уже перевела и мы выжидали время прививку сделать и еще немного соплей, и за все это время она привыкла с мамой быть. и сегодня сразу спросила воспиательницу: "Тетя, а где мама?", но почле ответа - скоро придет - сразщу успокоилась, поела, пописала, так что походим и так. главное - не заболеть!
Aquahill
09.11.2009, 18:15
ДАВАЙТЕ!
Только что и как?:005:
я вот думаю, нас не оштрафуют, если мы одинаковые объявления в продам-поменяю создадим?
а вообще, надо литлванке сказать сделать нормальные фотки - 3-4 штуки, написать точную цену и размерный ряд. а то фигня какая-то получается... Аня забрала свои кросы?
Леся,, что за нитки ты покупаешь? и что делать с ними будешь?
Олеся, а вы что-нибудь капали в глаза. не понимаю почему при вирусном к-те выписывают антибиотик Тобрекс
Nadyasha
09.11.2009, 18:16
главное - не заболеть!
Да, это главное. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было.
Ваня вот сейчас дома. Так по утрам напоминает мне: "Ихачу садик!" Ну, вдруг я забуду...:)) и отведу. А в магазине девочку из группы встретил, которая тоже болеет, так обрадовался. Вот думаю, как опять пойдет, когда подлечимся:009:
:)
Лёд ты ты тот. о ком я подумала?:073:
Nadyasha
09.11.2009, 18:17
о май гад:065:
Что это было?:001:
я вот думаю, нас не оштрафуют, если мы одинаковые объявления в продам-поменяю создадим?
а вообще, надо литлванке сказать сделать нормальные фотки - 3-4 штуки, написать точную цену и размерный ряд. а то фигня какая-то получается... Аня забрала свои кросы?
Леся,, что за нитки ты покупаешь? и что делать с ними будешь?
Нет, оштрафовать не должны.
нет, мы не стали ничего капать, сама врачиха предложила не капать и всё само прошло как только температура на спад пошла и соплей кол-во уменьшилось.
Aquahill
09.11.2009, 18:21
Да, это главное. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было.
Ваня вот сейчас дома. Так по утрам напоминает мне: "Ихачу садик!" Ну, вдруг я забуду...:)) и отведу. А в магазине девочку из группы встретил, которая тоже болеет, так обрадовался. Вот думаю, как опять пойдет, когда подлечимся:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне сразу было сказано: " Исё качу садик":)) Уле очень скучно без детей.
вот Леся и Катя не дадут соврать - она на занятиях практическии совсем ко мне не подходит, сама все делает. а главное, что ТАся уже к ней привыкла и даже почти к Андрюше подпустила:))
Да... Уля сразу бежит общаться, а Тася сразу обороняться, но в прошлый раз они бегали с молотками на пару:))
Nadyasha
09.11.2009, 18:24
Уле очень скучно без детей.
вот Леся и Катя не дадут соврать - она на занятиях практическии совсем ко мне не подходит, сама все делает. а главное, что ТАся уже к ней привыкла и даже почти к Андрюше подпустила:))
:) Ну, это хорошо! А вот Ваня что-то совсем от меня отрываться не хочет.
Вот думаю, во сколько сегодня спать уляжется, раз еще до сих пор спит?;)
Nadyasha
09.11.2009, 18:24
они бегали с молотками на пару:))
:001:Ой, с какими молотками?
:001:Ой, с какими молотками?
пищащими:065::))
:)) вы просто умнички
Nadyasha
09.11.2009, 18:38
пищащими:065::))
А я уж подумала...:065:
Лёд-в-моем-сердце
09.11.2009, 18:43
о май гад:065:
Лёд ты ты тот. о ком я подумала?:073:
Что это было?:001:
:010:
Нет!
Не тот!
Почему все так не рады :support:
Nadyasha
09.11.2009, 18:45
Дитенок мой проснулся :love:
Прикольно теперь так: я буду пить, я хочу пись, нуна бада...Юрик умница :flower:
я тут подслушала, как Артём в саду в группе общается. Была в шоке, он там говорит намного больше ,чем дома :005::005::005:
Юрик умница :flower:
я тут подслушала, как Артём в саду в группе общается. Была в шоке, он там говорит намного больше ,чем дома :005::005::005:
дома его, вероятно, и так понимают :046:
Nadyasha
09.11.2009, 18:49
дома его, вероятно, и так понимают :046:
Ну да, и чего, спрашивается, напрягаться?
Нет!
Не тот!
Почему все так не рады :support:
Почему,Рита,мы рады :))
А у меня Лизка после сада стала говорить проще, Бибика например место машинки
Nadyasha
09.11.2009, 19:24
А у меня Лизка после сада стала говорить проще, Бибика например место машинки
Если бы бибика! У меня после сада появились вонючка, писька и блин
Виноградина
09.11.2009, 19:27
Ань, у вас же были какие-то еще кло... что-то там, нет?
---
Девочки, давайте что-нибудь решим с грандстайлом. а? Леся, Аня? там еще кто-то из наших был, но я потеряла...
Это я раньше путала :065: - называла Клостридии. А на самом деле были Клебсиелла:)) (сейчас я уже запомнила:)))
============================
а чего решать-то? можно в топе продаж с ОЗ выставить самим , а телефон давать Олин (Литтлванки). Я хотела купить у нее и так выставить. А сейчас я у америкосов все покупаю:073: и мне не до Оли:008: Но может все-таки и куплю у нее одни и их же выставлю
Ань, а/б назначали нам не из-за желчного пузыря - для него мы пили Одестон (это не а/б)
по первому каналу у Малахова тема про вакцинацию
Виноградина
09.11.2009, 19:36
по первому каналу у Малахова тема про вакцинацию
ага, тоже смотрю. Аж громкость на всю квартиру, чтобы Ярик не заглушал:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.