Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Золотко:)х2
14.10.2009, 17:27
я говорю, ребёнку в рот не залить!!!!!!
Я это прекрасно понимаю, но что-то делать надо?
У меня уже столько раз были из-за этого проблемы.
Силой держать. Или свечу в попу силой. А как иначе то?
Это же не шутки с высоченной температурой лежать.....
Тучкины штучки
не поняла я-т.е Керри только для рос.рынка?
Mustelus
Девочки, поставили нам стеноз, у кого был?
Меня смутил НАфтизин, капать Тасе, что-то я не уверена....
У Масима два раза был и оба раза в больницу нас клали(. При стенозе лучше нафтизин не капать, а через имубилайзер дышать (у вас есть?). Не беспокойся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня приятельница лежит с дочкой(2,5 мес) в больнице. У девочки опухоль яичника:( Я первый раз такое слышу, так жалко малявку:0009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поняла:016:, а мне так нравится оранжевый цвет. всё хочу Вите когда-нибудь купить куртку или комбез, чтоб яркое было. как апельсин:).
да...оранжевый классный цвет:love:
Mustelus
14.10.2009, 17:28
да
14.10.2009, 17:28
Я знаю, что у еввы у Маши был стеноз как-то, их тоже в больницу клали.
Да.
Всем деткам болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже летом общалась с девочкой у которой ребёнок умер, у них были проблемы с животом. потом сделали УЗИ, а там опухоль и не в каком_то определённом органе, а в полости живота, вырезали. а он умер:(
У Масима два раза был и оба раза в больницу нас клали(. При стенозе лучше нафтизин не капать, а через имубилайзер дышать (у вас есть?). Не беспокойся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:016: небулайзер?;)
я тоже летом общалась с девочкой у которой ребёнок умер, у них были проблемы с животом. потом сделали УЗИ, а там опухоль и не в каком_то определённом органе, а в полости живота, вырезали. а он умер:(
:001::( страшно...
Mustelus
14.10.2009, 17:33
:016: небулайзер?;)
Я уже второй раз путаю его название. Главное что все поняли :))
Спасибо за кулочки:flower: я так надеюсь что у них все закончится хорошо:091:
14.10.2009, 17:39
Да.
Всем деткам болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой-то ужас!!!!
:(
Девочки, у меня приятельница лежит с дочкой(2,5 мес) в больнице. У девочки опухоль яичника:( Я первый раз такое слышу, так жалко малявку:0009:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, поставили нам стеноз, у кого был?
Меня смутил НАфтизин, капать Тасе, что-то я не уверена....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто-нибудь знает, есть какая-нибудь инфа о том какие 10 дней на НГ отдыхаем???
Тучкины штучки
14.10.2009, 17:47
а как тогда Наташа возит из Финки Керри???:016: я запуталася
а как тогда Наташа возит из Финки Керри???:016: я запуталася
:065::065::065: наверное финны, покупают у нас керри и продают у себя:010::091::073::065:
Я это прекрасно понимаю, но что-то делать надо?
У меня уже столько раз были из-за этого проблемы.
Силой держать. Или свечу в попу силой. А как иначе то?
Это же не шутки с высоченной температурой лежать.....
Марго, можно не комментировать мои сообщения!
Mustelus
14.10.2009, 17:57
какой ингалятор купить?
У меня ладога неб.
какой ингалятор купить?
У нас такой http://www.allergodom.ru/catalog/5/19/332/
14.10.2009, 18:01
Марго, можно не комментировать мои сообщения!
Я могу вообще не писать ничего.....:008:
У нас такой http://www.allergodom.ru/catalog/5/19/332/
Да, сказали такой, он в аптеке продаётся?? сколько стоил?
14.10.2009, 18:04
Я теперь плачу....
а компрессионый это тоже самое, что ультразвуковой?
14.10.2009, 18:06
а компрессионый это тоже самое, что ультразвуковой?
Надо ультразвуковой покупать!!!!!
Тучкины штучки
14.10.2009, 18:07
Я теперь плачу....
что плачешь?
14.10.2009, 18:09
что плачешь?
Потому что меня здесь никто не любит и разговаривать со мной никто не хочет. Я всегда в игноре...
Я расстроилась.... и ухожу на фиг!!!
котенька
14.10.2009, 18:11
Всем привет!
Потому что меня здесь никто не любит и разговаривать со мной никто не хочет. Я всегда в игноре...
Рита, перестань!!!!! глупости!!!!! :flower:
Да, сказали такой, он в аптеке продаётся?? сколько стоил?
Леся, я покупала год назад, стоил что-то около 3тыс. Покупала в аптеке.
Тучкины штучки
14.10.2009, 18:15
Рит, ты чего:016:
Ну что ты, это совсем не так! Не растраивайся:flower:
Рита, ты чего, мы тебя любим, не плачь!!!!:)
Аня, Наташа привозит Лэнни.
Тучкины штучки
14.10.2009, 18:24
Аня, Наташа привозит Лэнни.
а почему тогда пишет Керри? (сорри что туплю:008:)
Mustelus
14.10.2009, 18:26
а почему тогда пишет Керри? (сорри что туплю:008:)
наверно чтоб понятней было :))
Тучкины штучки
14.10.2009, 18:26
т. е весь её топико на самом деле ходит в Ленни?
Mustelus
14.10.2009, 18:31
т. е весь её топико на самом деле ходит в Ленни?
Аня, Лени и Кери это одна и та же фирма. Я не знаю кто это придумал, но в европе она под маркой Лени а в России Керри, выделили нас :))
Тучкины штучки
14.10.2009, 18:33
всё чудесатее и чудесатее:))
Mustelus
14.10.2009, 18:34
всё чудесатее и чудесатее:))
ты о чем?
Тучкины штучки
14.10.2009, 18:37
ты о чем?
вот об этих Керри и Ленни:)) так Алиса в стране чудес говорила
я поняла, это как с машинами-для своего рынка одно, на экспорт другое
Mustelus
14.10.2009, 18:39
вот об этих Керри и Ленни:)) так Алиса в стране чудес говорила
я поняла, это как с машинами-для своего рынка одно, на экспорт другое
ааааааааа :)), это да, видимо заняться нечем вот и развлекаются :065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1821321&highlight=%EE%F2%E4%FB%F5%E0%E5%EC+%ED%EE%E2%EE%E3 %EE%E4%ED%E8%E5+%EF%F0%E0%E7%E4%ED%E8%EA%E8
:flower::flower::flower:
полОСАтый мух
14.10.2009, 18:51
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1853041)баггу и энвиро продают, может кому срочно нада? как кстати там с ценами? я уже не помню сколько стоили баггу
Девчат а мне тогда про Ласси объясните плиз ( которые в " Детях" довольно дешево можно купить) это чья фирма и для кого?
Виноградина
14.10.2009, 18:57
:046:да, придумали фигню про Керри и Ленни:065:
Я тоже Ярику много чего оранжевого покупаю:love: Чувствую ребенок вырастет и будет ненавидеть этот цвет:065:
Mustelus
14.10.2009, 19:00
Девчат а мне тогда про Ласси объясните плиз ( которые в " Детях" довольно дешево можно купить) это чья фирма и для кого?
Лесси, я не знаю чья это фирма. У меня Максим вторую зиму в нём ходит и нормально :)), я ему поддеву только на большой минус прошлой зимой одевала, т.е пару раз))))))))))))))))
Katya A.
14.10.2009, 19:04
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1853041)баггу и энвиро продают, может кому срочно нада? как кстати там с ценами? я уже не помню сколько стоили баггу
афигеть:010:
простите
эта Лаврик в конец обнаглела...:(:(:(
Katya A.
14.10.2009, 19:08
хотя...
бизнес-бизнес...
простите
дорого?
Тучкины штучки
14.10.2009, 19:17
:010: т.е теперь в оз отпадает нужда
эта та, что еще летом хотела открыть?
Виноградина
14.10.2009, 19:19
простите
а чего дорого сильно? я уже и не помню какие были цены...:))
Тучкины штучки
14.10.2009, 19:21
дорого?
топик прикреплен теперь
Katya A.
14.10.2009, 19:22
дорого?
не в том дело, что дорого
а в том, что она везде Насте дорогу перебегает
Энвиро вообще Насте предлагали быть диллером в СПб, и мы со своей стороны думали, что главным условием должно быть - что они продают только Насте - и правильно думали
летом мы все сделали, чтобы Лаврик не открыла закупку Энвиро, чтобы эта тема осталась за Настей
а сейчас Лаврик видимо все равно сама в Казани закупает
как она первый раз багги открыла: Настя как раз сама собиралась вторую закупку открывать и везде писала, что точно будет делать след. закупку, а эта Лаврик взяла и открыла закупку, причем сперев все Настины переводы и описания, и все ноу-хау по работе с поставщиком (там же достаточно сложный был поставщик, в США, там с таможней и пересылкой были заморочки)
Katya A.
14.10.2009, 19:23
да нет, не дорого
посмотрим, сколько она за Энвиро назначит цену
пока вроде только багги вывешены
Тучкины штучки
14.10.2009, 19:25
Энвиро вообще Насте предлагали быть диллером в СПб, и мы со своей стороны думали, что главным условием должно быть - что они продают только Насте - и правильно думали
а почему Настя не согласилась?
Виноградина
14.10.2009, 19:27
топик прикреплен теперь
:065:о, сколько рушилось прикрепленных топиков, если там что-то не так или дорого - ОЗ на эту же тему тоже можно сделать;) и народ может метнуться туда:))
летом мы все сделали, чтобы Лаврик не открыла закупку Энвиро, чтобы эта тема осталась за Настей
как она первый раз багги открыла: Настя как раз сама собиралась вторую закупку открывать и везде писала, что точно будет делать след. закупку, а эта Лаврик взяла и открыла закупку, причем сперев все Настины переводы и описания, и все ноу-хау по работе с поставщиком (там же достаточно сложный был поставщик, в США, там с таможней и пересылкой были заморочки)
Так а чего Настя не согласилась быть диллером? тем более если одно из условий - диллерство только у нее?
14.10.2009, 19:29
Как все сложно с этими закупками....
Тучкины штучки
14.10.2009, 19:29
:065:о, сколько рушилось прикрепленных топиков, если там что-то не так или дорого - ОЗ на эту же тему тоже можно сделать;) и народ может метнуться туда:))
хорошо бы в ОЗ цены были ниже и Настя смогла бы нос утереть ей:)
14.10.2009, 19:33
А кто такая Настя?
Katya A.
14.10.2009, 19:34
Настя говорила, что багги она и не хочет
в вот Энвиро она собиралась скоро делать
я думаю, этот топик не помешает сильно закупке, хотя зависит от цены
почему не стала - видимо, пока руки не дошли, с этими казанцами еще надо было вести переговоры, они по почте никак не хотели даже базовые условия присылать, все предлагали нам в Москву на выставку приехать, и там все обсудить
в нашей нынешней ситуации (с детьми) метнуться в Москву, чтобы поговорить неизвестно о чем... это же и деньги и время
Виноградина
14.10.2009, 19:34
хорошо бы в ОЗ цены были ниже и Настя смогла бы нос утереть ей:)
ну там разница-то вроде не большая получается... мне кажется Биг Баггу где-то за 300 рэ и покупали. У Лаврика 350 руб она.
Katya A.
14.10.2009, 19:35
А кто такая Настя?
Аквахилл
Тучкины штучки
14.10.2009, 19:37
А кто такая Настя?
:)) ты чего?
наша Настя Аквахил
Настя говорила, что багги она и не хочет
в вот Энвиро она собиралась скоро делать
я думаю, этот топик не помешает сильно закупке, хотя зависит от цены
почему не стала - видимо, пока руки не дошли, с этими казанцами еще надо было вести переговоры, они по почте никак не хотели даже базовые условия присылать, все предлагали нам в Москву на выставку приехать, и там все обсудить
в нашей нынешней ситуации (с детьми) метнуться в Москву, чтобы поговорить неизвестно о чем... это же и деньги и время
ну да, сложновато
посмотрим сколько эта девушка захочет за Энвиро
Даааааааааааааааа.................
Тучкины штучки
14.10.2009, 19:38
ну там разница-то вроде не большая получается... мне кажется Биг Баггу где-то за 300 рэ и покупали. У Лаврика 350 руб она.
ну я думаю, люди и за 50 р.разницы пойдут в о.закупку-тем более если неск.сумок брать и время терпит:)
14.10.2009, 19:39
Аквахилл
:)) ты чего?
наша Настя Аквахил
ну да, сложновато
посмотрим сколько эта девушка захочет за Энвиро
Понятно!!!
Я просто не знала, что она занимается.
Katya A.
14.10.2009, 19:40
да, я когда Энвиро по 300 выставила, очень много было желающих, именно потому что здесь и сейчас, а не ОЗ
я честно всем писала, что у Насти в закупке будет дешевле, но все всё равно хотели, тем более если нужна только одна штука
но это все так не просто, я решила больше этим не заниматься, сначала вкладываешь свои деньги, потом все это растягивается на месяцы
кто-то бронирует и не собирается выкупать
где-то с кем-то встречаться я не могу, гонять маму за выгоду в 40 руб. - тоже ....
ко мне ехать за одной-двумя сумками люди тоже не торопятся
обрабатывать наличие, заказы - это тоже время...
Тучкины штучки
14.10.2009, 19:41
Леся, Аня у вас сейчас квип стоит или аська?
надо мне что-то установить-у них прошли контры?
у меня аська
да, давненько ничего не было:)) я сижу на квипе как и раньше))
Зы.хоть я и не Леся и не Аня:065:
у меня аська
ой, как я боялась, что б без меня здесь никому плохо не стало....
:016:
Как Тася?
опять температура поднимается и ручки холодные, а как ношпу дать - не знаю....
Зато купила нурофен в свечах.
:016:
боялась, что у ТАси будет приступ - хотя он маловероятен, но всё же....
Тучкины штучки
14.10.2009, 19:46
у меня аська
Зы.хоть я и не Леся и не Аня:065:
:flower: просто эти две деушки видно, что онлайн сейчас вот к ним непосредственно и обратилась:065:
опять температура поднимается и ручки холодные, а как ношпу дать - не знаю....
Зато купила нурофен в свечах.
:( Даша тоже ничего не пила, но со скандалом, свечку ставила, ну а в крайнем случае, анальгин
или парацетамол разминала и разводила в соке в чайной ложке , заливала и надеялась что прокатит:091::(
:flower: просто эти две деушки видно, что онлайн сейчас вот к ним непосредственно и обратилась:065:
я поняла:))
полОСАтый мух
14.10.2009, 19:59
у меня аська
14.10.2009, 20:01
у меня Кип
Тася засыпает, тогда и свечку поставлю, кажется температура не большая, но ножки холодные, носки не даёт одеть....
Виноградина
14.10.2009, 20:03
Мне вот и странны действия Лаврика (блин, ник дурацкий:065: - ощущение что мужик и ассоциация с лавровым листом и почему-то Ал-Невской лаврой:010:) - с прикрепленным топиком она в минус уйдет:001:
полОСАтый мух
14.10.2009, 20:09
понятно. эта та же девица которая стырила Настины тексты. не удивлюсь если про энвиро тоже сейчас появиться все один в один%%
топик прикреплен теперь
ясно :005:
Мне вот и странны действия Лаврика (блин, ник дурацкий:065: - ощущение что мужик и ассоциация с лавровым листом и почему-то Ал-Невской лаврой:010:) - с прикрепленным топиком она в минус уйдет:001:
может поможем,впишемся в закупку Насти...мне нужны багги и энви....:073:
Лесси, я не знаю чья это фирма. У меня Максим вторую зиму в нём ходит и нормально :)), я ему поддеву только на большой минус прошлой зимой одевала, т.е пару раз))))))))))))))))
ага мы прошлой зимой тоже в ласси отходили нам понравилось- единственное что для нас светлоголубой оказался слишком маркий часто стирали
девочки объясните мне темной что такое багги и энвиро и чего такого производят в родной казани я туда еду через 2 недели может оно мне тоже надо?
полОСАтый мух
14.10.2009, 20:28
Настя, посмотри по ссылке. это сумки, этакие гламурные авоськи. производят их не в Казани
полОСАтый мух
14.10.2009, 20:31
http://www.forum.littleone.ru/signaturepics/sigpic50956_3.gif
:046::))
http://www.forum.littleone.ru/signaturepics/sigpic50956_3.gif
:046::))
:))
Таня, молодец что вернула аву, к той никак не привыкнуть было))
Настя, посмотри по ссылке. это сумки, этакие гламурные авоськи. производят их не в Казани
понятно, спасибо!
__________________________________________________ ___________________________
багги еще и серия бытовой химии которая мне очень нравиться ( делают не в Казани) у меня была робкая надежда а вдруг они ато уж больно дорогая в розницу
shvednata
14.10.2009, 21:03
ждём неотложку 39.5
@@@@@@@@@@@@@@@@@
shvednata
14.10.2009, 21:03
насчет ношпы, я просто держу ребенка и заливаю в него ношпу, которую развожу в ложке воды, несмотря на вопли :(
полОСАтый мух
14.10.2009, 21:04
ждём неотложку 39.5
@@@@@@@@@@ :(
лекарства то удалось какие нибудь влить?
ждём неотложку 39.5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж ты Тасечка так нас пугаешь всё время((((
насчет ношпы, я просто держу ребенка и заливаю в него ношпу, которую развожу в ложке воды, несмотря на вопли :(
это понятно, просто чаще всего тут же рвота происходит((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.