Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
полОСАтый мух
17.09.2009, 16:01
У нас Груффало хорошо читается, Улитка и кит чуть похуже, Соня не всегда дослушивает, стремится перевернуть страницу, Танцующий жираф тоже читали, но его я пока отложила, очень нравится Мед для мамы (Абабагаламага)
:flower:
спасибо! пойду изучать прайс с описанием:))
Mustelus
17.09.2009, 16:04
ахаха, как скоро это удалят интересно:))
я уже не увидела
спасибо! пойду изучать прайс с описанием:))
я хочу и боюсь:001:
Ксюши, а сколько стоит первичный прием в Веронике?
я не помню, если честно. мы были в марте, мне кажется что-то около 500 р. сейчас нам позвонили, пригласили на проф.осмотр-это бесплатно.
я сегодня с Улей еще была в Идеальной пломбе на гражданском 117-1. (профосмотр бесплатно).
Там нам тоже предложили серебрение, только одной двойки, вторую якобы пока не надо...В понедельник, если не рассопливимся и не заболеем (я надеюсь очень!) я все-таки хочу еще в последнюю инстанцию - на Звездную к Катиному врачу попасть. Если и там скажут, что только серебрить, то будем.
а фиг его знает, его там все подкалывают на эту тему постоянно..вообще такой тип противный:0099:
я не стала весь топ читать, но он такой моралист, прям убиться застрелиться. всех так осуждает так. зачем тогда сидит в грачах ?
я не помню, если честно. мы были в марте, мне кажется что-то около 500 р. сейчас нам позвонили, пригласили на проф.осмотр-это бесплатно.
я сегодня с Улей еще была в Идеальной пломбе на гражданском 117-1. (профосмотр бесплатно).
Там нам тоже предложили серебрение, только одной двойки, вторую якобы пока не надо...В понедельник, если не рассопливимся и не заболеем (я надеюсь очень!) я все-таки хочу еще в последнюю инстанцию - на Звездную к Катиному врачу попасть. Если и там скажут, что только серебрить, то будем.
А ко мне сейчас Тиночка в гости приходила, не на долго, но тортик с облепихой принесла:019:
а я вроде на диете... устоять не могууууу, съем кусочек:019:
Что есть тортик с облепихой???:009:
Что есть тортик с облепихой???:009:
Таня сама делала.. ммммм вкусно:019:
тортик с облепихой, это в стиле Тани )
рецепт в студию!
тортик с облепихой, это в стиле Тани )
рецепт в студию!
и фото:)) очень хочет посмотреть как он выглядит
а я вчера вспомнила, что мне подруга подарила такую карту типа клубную в Аквапарк в Родео драйв. там несколько купонов на 50% скидку и на 30%, они действительны до нового года. Так вот жаль, что они пропадают, кто хочет составить компанию сходить? :) Пока дети в саду... гыыы)))
Правда получается не очень и дешево, тк 560р кажется стоит посещение (это без скидки)
Это к Тане;):))
ну фото-то и ты можешь сделать ) или уже слопала?)
один кусман слопала.... мммммм ням ням
:022::022:Дайте фото и рецепт:022::022::022:
а я вчера вспомнила, что мне подруга подарила такую карту типа клубную в Аквапарк в Родео драйв. там несколько купонов на 50% скидку и на 30%, они действительны до нового года. Так вот жаль, что они пропадают, кто хочет составить компанию сходить? :) Пока дети в саду... гыыы)))
Правда получается не очень и дешево, тк 560р кажется стоит посещение (это без скидки)
может с детьми сходим? вы же в среду делаете выходной;)
Ура!!! Муж везет Лёне автодорогу :080: теперь весь вечер сводобен :065:
Саша, а куда вы переехали? :008::)
Девочки, мне фоткать лень:008::091:
полОСАтый мух
17.09.2009, 18:31
ну вот, кашлять начал :(
вообще можно и с детьми, правда мы пока по средам не делаем выходного ) и Уля у меня на данный момент сопливит. Но вообще я ЗА! а с детьми туда не страшно, с точки зрения гигиенической?
Самой страшно туда идти с точки зрения гигиены!
Тань, ну температура же не спроста была. Если это вирусное, то это нормально, что кашель появился. Надо теперь с ним бороться. У меня Уля опять кашляет, я думаю это от соплей кашель, но как их лечить я уже просто не знаю (( Было уже лучше, а в саду опять началось по новой похоже.
НАсмотрелась в вальгусном топике на ножки иксобразные. Решила и наши сфоткать, ужас (((
полОСАтый мух
17.09.2009, 18:34
Ура!!! Муж везет Лёне автодорогу :080: теперь весь вечер сводобен :065::))
+1?:008:
Самой страшно туда идти с точки зрения гигиены!
ну мне самой не так страшно, как с ребенком все-таки )
тоже хочу автодорогу. а муж не сказал, сколько она стоит, Ир, и где он нашел?
полОСАтый мух
17.09.2009, 18:36
Тань, ну температура же не спроста была. Если это вирусное, то это нормально, что кашель появился. Надо теперь с ним бороться. У меня Уля опять кашляет, я думаю это от соплей кашель, но как их лечить я уже просто не знаю (( Было уже лучше, а в саду опять началось по новой похоже.
ну соплей пока нет:091: горлышко красное было. выпили проспан
НАсмотрелась в вальгусном топике на ножки иксобразные. Решила и наши сфоткать, ужас (((
у нас ножки просто ужас :001: в саду ходит в штанишках, чтобы в глаза не бросалось :005:
успокаивает одно, что мальчик
тоже хочу автодорогу. а муж не сказал, сколько она стоит, Ир, и где он нашел?
нашел в Метро, стоит 600 с копейками :)
ну мне самой не так страшно, как с ребенком все-таки )
ой мне тут рассказывали последствия похода в Вотервиль:001: И о букете инфекций... не хочу:005:
у нас ножки просто ужас :001: в саду ходит в штанишках, чтобы в глаза не бросалось :005:
успокаивает одно, что мальчик
ну так вот... а нам чего делать? :(:(:(
ой мне тут рассказывали последствия похода в Вотервиль:001: И о букете инфекций... не хочу:005:
каких инфекций например?
полОСАтый мух
17.09.2009, 18:46
сфоткала? покажи, может не все так плохо?
каких инфекций например?
половые:065:
может у вас все не так плохо, как у нас. У нас правда ужас-ужас :001::(
и массаж мы не делали, т.к. чужих людей к себе вообще не подпускал, вот только сейчас собираемся.
Помимо эстетической стороны, это ведь еще плохо для позвоночника :( тут уж все равно кто, мальчик или девочка
полОСАтый мух
17.09.2009, 18:53
там же хлоркой травились люди:001:, откуда там ЗППП?
полОСАтый мух
17.09.2009, 18:54
посмотрела на ноги детя. может у нас тоже проблемы?:005:
я извиняюсь, а много половых инфекций передается контактно-бытовым путем? по-моему название "половые" само за себя говорит, не?)
сфоткала? покажи, может не все так плохо?
боюсь показывать
вы у ортопеда давно были?
полОСАтый мух
17.09.2009, 18:56
я извиняюсь, а много половых инфекций передается контактно-бытовым путем? по-моему название "половые" само за себя говорит, не?)
ага. вероятность заражения в воде большинства болезней минимальна
боюсь показывать
покажи, хуче чем у нас, быть не может
полОСАтый мух
17.09.2009, 18:57
боюсь показывать
чего боишься то?:016:
вы у ортопеда давно были?
в мае
полОСАтый мух
17.09.2009, 18:58
может наш ортопед халтурщик?
может у вас все не так плохо, как у нас. У нас правда ужас-ужас :001::(
и массаж мы не делали, т.к. чужих людей к себе вообще не подпускал, вот только сейчас собираемся.
Помимо эстетической стороны, это ведь еще плохо для позвоночника :( тут уж все равно кто, мальчик или девочка
Ира, ну вы хотя бы уже бегаете нормально
а мы не бегаем и прыгать не умеем до сих пор (
в мае
ну врядли за лето что-то изменилось :) раз в мае все было хорошо, то и сейчас должно :)
может наш ортопед халтурщик?
а вы в поликлинике обычной были?
ну вальгус мне кажется и халтурщик способен увидеть.
В поликлиниках они скорее наоборот, всем ставят на всякий случай :005:
На летнюю обувь посмотри, у нас например заламывается сильно задник и стаптывается (правда не сильно).
Ира, ну вы хотя бы уже бегаете нормально
а мы не бегаем и прыгать не умеем до сих пор (
ага, бегаем :005: только этим летом стал бегать по ровной траектории, без бесконечных заносов и заплетания ног. Но когда бежит, сразу видно - у него ноги иксом :005:
Прыгать мы тоже не умеем.
Я когда его на горшок сажаю и снимаю/одеваю трусы, они у него в коленках застревают :065::005:
Я уже планы строю, как спину ему буду укреплять, что не поехало ничего. У нас уже не выправиться ничего, нам врач сказал. Можно только улучшить, а исправить нельзя до конца. Хочу для начала в бассейн, если садик позволит, в смысле, если сильно болеть не будет.
чего боишься то?:016:
в мае
боюсь, что испугаетесь, начнете охать и ахать, а мне это еще сильнее на психику будет давить
сейчас повешу, не цитируйте, удалю
полОСАтый мух
17.09.2009, 19:05
ага, в поликлинике. обувь вроде в порядке.
прыгать и бегать умеет ))
там же хлоркой травились люди:001:, откуда там ЗППП?
Таня я не знаю откуда половые инфекции и как они реагируют на хлорку, у меня никогда не было ничего из ЗППП, говорили о детских бассейнах, ну и перешли на аквапарки, потом девушка рассказала, как после Вотервиля побежала к гинекологу, что был зуб, раздражение и т.п., я не уточняла название ЗППП, извините!
Помоему я не похожа на человека, которые любит обсудить байки из склепа.
ага, в поликлинике. обувь вроде в порядке.
прыгать и бегать умеет ))
Тань, если бы он был, то скорее всего заметили бы ;) Так что не переживай :)
полОСАтый мух
17.09.2009, 19:11
Пятки да, завалены, видно (
а ноги и у нас такие же, я имею ввиду от колен расходятся
да, Ксюш, у нас тоже самое (если не хуже) Как будто наши ноги фотографировала.
Таня я не знаю откуда половые инфекции и как они реагируют на хлорку, у меня никогда не было ничего из ЗППП, говорили о детских бассейнах, ну и перешли на аквапарки, потом девушка рассказала, как после Вотервиля побежала к гинекологу, что был зуб, раздражение и т.п., я не уточняла название ЗППП, извините!
чего ты обижаешься?)
просто ну сложно связать, что именно отуда принесла она. я верю, что какую-нить кожную фигню можно подхватить, но ЗППП-я лично сомневаюсь. но это не стоит того, чтобы оскорбляться :flower:
Лесь, я не настаиваю чтобы ты со мной шла в Родео драйв :)
посмотрела на своего, мне кажется, у нас икс более выраженный.
Лёня в восторге от дороги :))
я не понимаю, там люди в топике вывешивают - у всех примерно как мне кажется одинаково все. а пишут про разные всякие степени, нам никто степень не говорил, но подозреваю что какая-нибудь уже большая
я тоже не понимаю.
там вроде как-то замеряется растояние между пятками, что ли, хотя я не уверена.
полОСАтый мух
17.09.2009, 19:29
книг навыбирала на 1800:001:
Alena Che
17.09.2009, 19:42
девочки, у нас тоже вальгус, как мне казался, очень-очень сильный - ну икс был однозначный и видный, как говорится, невооруженным... ортопеду я его с года не показывала - в год все нормально было. За это время из всех мер я только стельки ему вкладывала в обувь (и то в уличную, т.к. дома все сразу скидывал, одевать ни тапки, ни босоножки не давал), и курсы массажей каждые 2-3 месяца. Два месяца назад показались ортопеду, куда я шла, готовясь услышать, какие у нас ужасные ножки. А она сказала, что вальгус у нас очень даже приличный - в смысле того, что в легкой степени (мне, правда, и массажистка наша это тоже не раз говорила, но я думала, что она меня так просто утешает). И спецобувь как таковая нам не нужна, только все те же стельки плюс жесткий задник у обуви. Ну и плюс упражнения - ходьба по неровностям и всяким массажным дорожкам, что, собственно, мы и до этого делали. Так что, слава Богу, я больше переживала, чем на самом деле было плохого!..
Alena Che
17.09.2009, 19:49
вспомнила еще одну рекомендацию нашей массажистки, которая, я считаю, действительно помогла укрепить ножки (сейчас я вижу, как у Феди они явно и зримо окрепли, и угол вальгуса ощутимо сократился, почти ушла косолапость): в качестве упражнения хорошо помогает ходьба вверх по лестнице. Да, еще нельзя давать длительные пешие нагрузки (я старалась как можно больше раскатывать его в коляске на прогулках или усаживать возиться с чем-то на одном месте).
Алена, а какую вы уличную обувь носите? в какую влезают стельки? и что за стельки? индивидуальные делаете или готовые покупаете? если второе, то какие?
девочки, у нас тоже вальгус, как мне казался, очень-очень сильный - ну икс был однозначный и видный, как говорится, невооруженным... ортопеду я его с года не показывала - в год все нормально было. За это время из всех мер я только стельки ему вкладывала в обувь (и то в уличную, т.к. дома все сразу скидывал, одевать ни тапки, ни босоножки не давал), и курсы массажей каждые 2-3 месяца. Два месяца назад показались ортопеду, куда я шла, готовясь услышать, какие у нас ужасные ножки. А она сказала, что вальгус у нас очень даже приличный - в смысле того, что в легкой степени (мне, правда, и массажистка наша это тоже не раз говорила, но я думала, что она меня так просто утешает). И спецобувь как таковая нам не нужна, только все те же стельки плюс жесткий задник у обуви. Ну и плюс упражнения - ходьба по неровностям и всяким массажным дорожкам, что, собственно, мы и до этого делали. Так что, слава Богу, я больше переживала, чем на самом деле было плохого!..
Аленка, у Феди действительно вальгус маленький ;) по сравнению с нашим например. Во всяком случае он был таким, когда мы у вас были в последний раз, я думаю с тех пор все стало еще лучше :)
Ну, пешие прогулки нам долго не грозят, мы категорически это не любим, нам коляску подавай или машину :065:
у нас ноги со стельками ни в одну уличную обувь не влезают. У нас стопы очень толстенькие и широкие.
Всегда была такого мнения, не люблю такие места:001::001:
Alena Che
17.09.2009, 20:03
у нас на правой ножке гораздо сильнее, чем на левой.
Остеопат сказала, что это все плюс проблемы с позвоночником у нас от смещенных шейных позвонков. Типа все окончательно уйдет после сеансов. Ну, посмотрим - я, конечно, очень на это надеюсь.:091:
я на чуть-чуть повешу наши фотки, пожалуйста, не цитируйте только!..
ааа, кошка на интересном месте :)):)):)) необычное решение :065:
Федя - озорник :love:
У нас есть такие труселя (те что на первой фотке) :004:
Не, Аленка, ты как хочешь, но у Феди небольшой вальгус :))
Ты молодец - лечишь активно :flower: а мы вот запускаем только :( по причине вздорного характера мальчика и нехватки денег :(
я на чуть-чуть повешу наши фотки, пожалуйста, не цитируйте только!..
Остеопат сказала, что это все плюс проблемы с позвоночником у нас от смещенных шейных позвонков. Типа все окончательно уйдет после сеансов. Ну, посмотрим - я, конечно, очень на это надеюсь.:091:
У нас Х больше и ортопед сказала что не надо ничего делать до 3х лет, что это у всех деток. Между прочим у меня ноги иксом и у мамы тоже....:008:
Alena Che
17.09.2009, 20:10
Алена, а какую вы уличную обувь носите? в какую влезают стельки? и что за стельки? индивидуальные делаете или готовые покупаете? если второе, то какие?
сейчос кроссовки самые обычные, летом босоножки, все с запасом в см-полтора, чтобы стельки влезли.
стельки готовые, покупала в местной медтехнике, немецкие, если не путаю, то фирма Орто-С или что-то в этом роде
полОСАтый мух
17.09.2009, 20:11
:046::046::046:кот вцепился:))
Федя вообще любитель головных уборов:064::108::082::050:
вспоминаю горшковый чепчик:))
У нас Х больше и ортопед сказала что не надо ничего делать до 3х лет, что это у всех деток. Между прочим у меня ноги иксом и у мамы тоже....:008:
физиологический Х тоже может быть, как я поняла. Мне ортопед что-то там объяснял, почему у нас уже не физиологический, там у них как-то все хитро, какие-то углы смотрят :008:
Alena Che
17.09.2009, 20:13
Аленка, у Феди действительно вальгус маленький ;) по сравнению с нашим например. Во всяком случае он был таким, когда мы у вас были в последний раз, я думаю с тех пор все стало еще лучше :)
:flower: правда? мне он казался просто ужасающим!..:005:
у нас ноги со стельками ни в одну уличную обувь не влезают. У нас стопы очень толстенькие и широкие.
и у нас такая же проблема!.. так и ходим в кроссовках, ну хоть со стелькой, уже вроде не так плохо!..
Ален, нам остеопат исправил 2 смещенных шейных позвонка за 1-1,5 месяца. Когла Лёне еще 2-3 мес. было. так что реально остеопат это сделать может :)
Алена, кошка! :046:
не очень хорошо видно. Мне кажется, у нас ножка заваливается больше. Икс еще не большой, но уже есть. Я уже писала, что нас ортопед (причем частный) отправил в сад. Сказал, что все само выправится. Но поскольку я настаивала, сказал, что - ну ладно, если хотите, то поносите ботинки Пьедро (http://www.gilbert-mellish.co.uk/products/footwear/Piedro/stability/orthosport.php).
Пойду к семейному врачу узнавать, где их взять. Кажется, около 100 фунтов стоят. :005:
физиологический Х тоже может быть, как я поняла. Мне ортопед что-то там объяснял, почему у нас уже не физиологический, там у них как-то все хитро, какие-то углы смотрят :008:
Вполне возможно. 6 лет назад когда я была на 12 кг больше, какие у меня були ноги:010: ужасно иксообразные:001:, а сейчас вроде ничего:008::)):008:
:flower: правда? мне он казался просто ужасающим!..:005:
и у нас такая же проблема!.. так и ходим в кроссовках, ну хоть со стелькой, уже вроде не так плохо!..
ты просто наши лапки не видела :( вот где ужас :001:
У вас правда все не плохо :)
А мы решили наоборот, оставим ботиночки правельные, с жесткий задником, но без стельки :) Но он дома в сандалях со стельками ходит, и летом в них на улице ходил. Так что мы немного времени получаетсся без них проводим. Наверное, надо было как вы, в кроссовки. Ладно, уже поздно все равно, скоро в кроссовках холодно будет.
может кто-то придумал отмазку:008::065:
Alena Che
17.09.2009, 20:19
:)):)):))
ага, стырил мамины гетры, приоделся, шапчонку натянул, все такое!..:)):))
а мы вот запускаем только :( по причине вздорного характера мальчика и нехватки денег :(
да ты что, я читала, как ты озокерит делала, и поражалась твоему героизму - я даже думать о такой процедуре боялась, не то что самой делать!.. А на массаже он тоже очень сильно первые разы плакал, но потом смирился и даже стал ждать массажистку, с самого утра залезал на стол и ложился там с готовностью:)):love:
я вот тоже стала подозрительно разглядывать свои ноги, и мне стало казаться, что я увидела "остатки" икса...:001::))
:046::046::046:кот вцепился:))
Федя вообще любитель головных уборов:064::108::082::050:
вспоминаю горшковый чепчик:))
:)):)):)) да, любитель-любитель, с утра, вон, кузов, отломанный от машинки, носил:))
полОСАтый мух
17.09.2009, 20:20
может кто-то придумал отмазку:008::065:
вот тоже была мыслишка об этом:008::073:
да ты что, я читала, как ты озокерит делала, и поражалась твоему героизму - я даже думать о такой процедуре боялась, не то что самой делать!.. А на массаже он тоже очень сильно первые разы плакал, но потом смирился и даже стал ждать массажистку, с самого утра залезал на стол и ложился там с готовностью:)):love:
ага, 2 раза потерпел, потом устроил такой гвалт, что пришлось прекратить. На этом мой энтузиазм иссяк :005: Вот уже с начала недели порываюсь звонить, договариваться про массаж, только у меня какая-то фобия телефонных разговоров с чужими людьми :005:
Надо взять себя в руки и позвонить сегодня, пока не поздно.
Alena Che
17.09.2009, 20:26
Ален, нам остеопат исправил 2 смещенных шейных позвонка за 1-1,5 месяца. Когла Лёне еще 2-3 мес. было. так что реально остеопат это сделать может :)
очень на это надеюсь!..:091:
Алена, кошка! :046:
не очень хорошо видно. Мне кажется, у нас ножка заваливается больше.
:)):)) да, эти фотки - одни из самых "удачных" в плане видимости икса, лучше нет - я обычно старалась брать избегающий проблемку ракурс...:005:
ты знаешь, ножки у нас заваливались гораздо сильнее, чем видно на фото, но за последние месяца четыре пошла заметная положительная динамика!..
полОСАтый мух
17.09.2009, 20:29
смотрю на Катин стол в "семейных реликвиях" - у нас кажется такой же))
ну вот, у нас опять появились сопли ((( недели не прошло, как предыдущие вылечили ((
вот что значит сад, за 2 года сопли 2 раза всего были, причем один раз - это акклиматизация на юге, а тут "бац, и вторая смена" (с)
девочки, подскажите, чем лечить? В предыдущий раз проторгол капали? можно снова его или надо что-то другое?
Alena Che
17.09.2009, 21:26
вспомнила, у нас для дома еще есть сандалики бамбини с высокой жесткой пяткой (у няни носит, т.к. она строжистая, не забалуешь, а дома эти сандали быстро летят в степь, только мама уворачиваться успевает), в них тоже стельки вставляю:
http://s42.radikal.ru/i097/0909/76/2f570c7c369a.jpg
Alena Che
17.09.2009, 21:28
Ириша, я обычно аквамарисом промывала и следом називин капала, хватало часов на 6 точно, а иногда и только раза было достаточно!..
Мы с бабушкой поменялись квартирами, в соседний дом:)
вспомнила, у нас для дома еще есть сандалики бамбини с высокой жесткой пяткой (у няни носит, т.к. она строжистая, не забалуешь, а у дома эти сандали быстро летят в степь, только мама уворачиваться успевает), в них тоже стельки вставляю:
:love: нравится мне твой черноглазый хлопец:love: почему хлопец, не знаю:))
сколько у Федюни транспорта:)
ну вот, у нас опять появились сопли ((( недели не прошло, как предыдущие вылечили ((
вот что значит сад, за 2 года сопли 2 раза всего были, причем один раз - это акклиматизация на юге, а тут "бац, и вторая смена" (с)
девочки, подскажите, чем лечить? В предыдущий раз проторгол капали? можно снова его или надо что-то другое?
мне нравятся капли гомеопатические Синупрет (пить), мазать мазью Флеминга 3 раза в день, после промывки чем-нибудь.
поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полОСАтый мух
17.09.2009, 21:38
вспомнила, у нас для дома еще есть сандалики бамбини с высокой жесткой пяткой (у няни носит, т.к. она строжистая, не забалуешь, а дома эти сандали быстро летят в степь, только мама уворачиваться успевает), в них тоже стельки вставляю:
какой сурьезный муЩЩина уже:010:
Мы с бабушкой поменялись квартирами, в соседний дом:)
у вас однушка была? а бабушки? прости, интересно:008:
полОСАтый мух
17.09.2009, 21:41
теперь и сопли появились (((
у вас однушка была? а бабушки? прости, интересно:008:
маленькая трешка:)
по поводу ног, смотрела свои фотки до трех лет, был легкий икс, сейчас нет:)
Ириша, я обычно аквамарисом промывала и следом називин капала, хватало часов на 6 точно, а иногда и только раза было достаточно!..
я думала називин - это когда нос заложен :008:
мне нравятся капли гомеопатические Синупрет (пить), мазать мазью Флеминга 3 раза в день, после промывки чем-нибудь.
поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федюня :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В понедельник, если не рассопливимся и не заболеем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже, вас почитала и пошла смотреть. Ничего не вижу, но запарилась, т.к. у ортопеда были, еогда года еще не было:005: тогда все нормально было. А тут мне еще знакмая врач сказала, что у нас плоскостопие, пока допустимое. Короче запарилась. Наверное, надо к ортопеду топать. А то ж и массаж давно не делали:005:
А я пропустила:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно Пиносол попробывать))))
Увидела последнюю фотку с Феденькой - такой лапочка:love::love::love:
______
Забрала Юрася сегодня, вроде все нормально. Но он вдруг как расскандалился из-за машинки, никто не мог понять из-за какой. Но все остались в шоке от него:001:
А себе прикупила вещичек для спорта, вот только от итоговой цены до сих пор в себя прийти не могу.:005: Плакали мои сапоги и пальто видимо теперь:(
теперь и сопли появились (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.