Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
оставила своего мальчика на сон. обычно сейчас шла бы забирать уже. а так в 15. сижу нервничаю :041:
обещали позвонить если что..
Танюша, все будет хорошо, не волнуйся.
А мы сегодня ходили на развивалки первый раз. Всё ребенку понравилось, кроме ИЗО. Через 10 минут хотел уйти.Ну кто придумал бабочек рисовать:wife: Рисовали машины и танки, было бы не оттащить. Но Юрку почему отдали сначала в самую маленькую группу, понятно, что он оказался на высоте:)) В следующий раз пойдет с ровесниками, вернее все будут чуть старше его.
а еще я сегодня совершила добрый поступок. Нашла паспорт человека, теперь буду ему отдавать, уже созвонились с ним.
А еще мама сегодня ходила к кардиологу. ей дали направление на операцию. Теперь нужно получать квоту и вставать на очередь. Это все не быстро, правда и срочности "прямо завтра". Но всё равно, печально.
Tina-Tinochka
24.09.2009, 13:10
тань это какая-то шифровка ИРА, ИРА!:))
так потому что Ира-Корнея тоже штанишки взяла ;). вот и спрашиваю у обеих :)
ДУ!!!!
Наташа, моя знакомая тоже удаляла в 1 меде, я тоже хочу пойти, Витя пойдёт в сад тогда и схожу на разведку.
Ходила на Берёзовую аллею в онкодиспанцер, сказали столько анализом сдать, прямо как на операцию, так что решила просто пойти и удалить лазером.
Оля, ты после того как на разведку сходишь, расскажи, что там и как :))
Tina-Tinochka
24.09.2009, 13:13
А мы сегодня ходили на развивалки первый раз. ...
Нашла паспорт человека...
наверно уже уложили.. раз не звонят .. :005:
развивалки - это хорошо! мне вот все интересно, в саду достаточно с ними занимаются или будут заниматься?
а где нашла-то?
Ира, Ира! такой: http://vkontakte.ru/photo-11254291_136218959#photo/-11254291_136219794
Тань, у меня твоя ссылка не открывается.
А мы сегодня ходили на развивалки первый раз. Всё ребенку понравилось, кроме ИЗО. Через 10 минут хотел уйти.Ну кто придумал бабочек рисовать:wife: Рисовали машины и танки, было бы не оттащить. Но Юрку почему отдали сначала в самую маленькую группу, понятно, что он оказался на высоте:)) В следующий раз пойдет с ровесниками, вернее все будут чуть старше его.
а еще я сегодня совершила добрый поступок. Нашла паспорт человека, теперь буду ему отдавать, уже созвонились с ним.
А еще мама сегодня ходила к кардиологу. ей дали направление на операцию. Теперь нужно получать квоту и вставать на очередь. Это все не быстро, правда и срочности "прямо завтра". Но всё равно, печально.
Я своему вчера в первый раз достала краски, не понял :)) ему больше понравилось кисточки в воде полоскать :))
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tina-Tinochka
24.09.2009, 13:15
Рина, ну это такая же ссылка, что ты дала.
оставила своего мальчика на сон. обычно сейчас шла бы забирать уже. а так в 15. сижу нервничаю :041:
обещали позвонить если что..не нервничай!! спит уже, раз не звонят ;)
обедв яслях обычно в 11,30, так что @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
у меня мама и тетя удаляли лазером:008:а где?У меня мама удаляла где-то на Суворовском в разрекламированном здесь месте. Видимо, мама моя не была молодой и красивой. с ней достаточно грубо себя дядька вел ( а моя мама не избалована) , на анализ ничего не отправил, деньги взяли по полной, родинки выросли опять.
:(:( давно это было?
маме твоей @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Наташа, зимний комбез вот такой, только тут он изумрудный (цвет искажен), а у меня голубой :))
http://vkontakte.ru/photo-11254291_138244728
http://vkontakte.ru/photo-11254291_136218961
а штаны, видимо вот они
http://vkontakte.ru/photo-11254291_136219794?
хорошие штанишки;)
у нас такая же ситуевина с квотой на каранаро-шуниторавние для папы!!!:099:
покажи ;) . эима, осень? размер?
привет :)
Не, ты такая:)) Я же на работе. А они дома, в вакуумном пакетике. Надо собрать силу воли в кулак и достать. Сделаю сегодня- завтра.
еще и с черноплодкой? :065:
Ага :019: И Ира -Рина подойдет
я не хочу, т.к. мне нужны были черные, а на 92-98 черных нет, только синии на мальчика. А нам они ни к селу ни к городу.
так я такие же взяла, на флисе или на байке, не знаю как правельно :)) мне тоже они очень нравятся :love: только на один сезон получается. Наверное еще одни Ире закажу, на весну уже :)
Вот, а мне даже этот размер синие дали. Но вроде нормально. Давай, если будешь больше заказывать, то бери и на меня тоже.
наверно уже уложили.. раз не звонят .. :005:
развивалки - это хорошо! мне вот все интересно, в саду достаточно с ними занимаются или будут заниматься?
а где нашла-то?
Развивалки? Во дворе :support:
Я своему вчера в первый раз достала краски, не понял :)) ему больше понравилось кисточки в воде полоскать :))
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам краски нравятся. И сейчас не руками, а кисточкой любим уже.
Спасибо за кулачки.
а где?
Наташ, мама завтра придет с работы - спрошу у нее...ок?
а где?
маме твоей @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Года четыре назад. Спасибо.
у нас такая же ситуевина с квотой на каранаро-шуниторавние для папы!!!:099:
Примерно тоже самое. Наташа, получили квоту? Очередь большая?
Tina-Tinochka
24.09.2009, 13:24
Corneja, развивалки во дворе или паспорт :065:? что за паспорт обещали?
Года четыре назад. Спасибо.
Примерно тоже самое. Наташа, получили квоту? Очередь большая?
нет еще...надо еще направление получить...
Tina-Tinochka
24.09.2009, 13:24
Corneja, а чего й-то ты на работе на ЛВ висишь? :015: :))
Наташ, мама завтра придет с работы - спрошу у нее...ок?конечно :)
Tina-Tinochka
24.09.2009, 13:28
ух вы какие :065: до черноплодки :019:.
сварила ребенку из нее кампот, нравится. он вообще за лето на компоты подсел, постоянно требует. лишь бы морозилка не закончилась
конечно :)
вообще там очень хорошо делают - тете удаляли в паховой складке (ну там где краешек трусов) - думала вообще ходить не сможет - так все очень хорошо сделали и быстро зажило
Corneja, развивалки во дворе или паспорт :065:? что за паспорт обещали?
Смейся- смейся:)):)) И паспорт и развивалки. Всё в нашем дворе;) Только паспорт перед нашей машины, а развивалки как бы сказать, сбоку. Ничего не обещали. Я представила себя на месте этого товарища:001:. Тем более , мы с собаками вместе гуляем, и на детской площадке встречаемся.
Corneja, а чего й-то ты на работе на ЛВ висишь? :015: :))
Обеда жду!
А еще мне сегодня страховая деньги отдала за вмятину от камня. Я могу сходить в магазинн:fifa:
Рина, ну это такая же ссылка, что ты дала.
у меня вообще ссылки на контак не все открываются почему-то :015::)
а то как же :019::))
Вот, а мне даже этот размер синие дали. Но вроде нормально. Давай, если будешь больше заказывать, то бери и на меня тоже.
а я вредная, у Иры последние черные оторвала, она себе их хотела :008: но уступила нам, сказала, что им все равно, какой цвет.
Брать буду обязательно, только наверное не сейчас. Надо только с Ирой договориться :)
Оля, ты после того как на разведку сходишь, расскажи, что там и как :))
Хорошо.:)
вообще там очень хорошо делают - тете удаляли в паховой складке (ну там где краешек трусов) - думала вообще ходить не сможет - так все очень хорошо сделали и быстро зажило
Наташ, у тебя мама герой. я одну маленькую на спине боюсь удалить. а тут 80:010:
Наташ, и мне скажи где, хорошо :008::)
у меня как раз одна из родинок, которые удалять надо, примерно в таком же месте
Tina-Tinochka
24.09.2009, 13:36
Смейся- смейся:)):)) И паспорт и развивалки.
А еще мне сегодня страховая деньги отдала за вмятину от камня. Я могу сходить в магазинн:fifa:мне всегда любопытно как люди паспорта теряют :009:. ну что? просто выпал?
шоппинг :046: :fifa::017:
Наташ, и мне скажи где, хорошо :008::)
у меня как раз одна из родинок, которые удалять надо, примерно в таком же месте
хорошо девочки, завтра узнаю - напишу
я тут вспомнила историю, папа рассказывал, у них на работе мужик потерял все документы :010: у него из машины сперли барсетку, а там было все - паспорт, все документы на машину, права, а так же запасные ключи от этой самой машины :001: вообщем, попал конкретно
Наташ, у тебя мама герой. я одну маленькую на спине боюсь удалить. а тут 80:010:
Было потом прикольно...когда надо было их по-моему марганцовкой обрабатывать - мама такая пятнистая ходила:))
Tina-Tinochka
24.09.2009, 13:47
мамам девочек: 1026, ветровка (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30886691&postcount=382) д/девочки Цена 800+%=904 руб размер 98
офигительная ЖЕЛТАЯ!!! ветровочка. сама б такую носила :)
паспорт, все документы на машину, права, а так же запасные ключи от этой самой машиныхех, у меня приятельница так потеряла, ходила 3 дня в прострации, потом нашла в своей же машине ,в какой-то немыслимой щели.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@маме!!!!
пусть все пройдет на 5+!!!!
ой,добрый день:)
девочки, подержите за нас кулачки - муж поехал подавать документы на квартиру (чтоб на очередь поставили)
волнуюсь жутко, только бы все прокатило:001:
девочки, подержите за нас кулачки - муж поехал подавать документы на квартиру (чтоб на очередь поставили)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня такая радость:080:Аня сегодня первый раз сама стала есть!А то мы с этим стоматитом сутки вообще голодали,а потом из шприца смесь давали.Она есть то хотела,а как рот кусочек возьмет,сразу в слезы и плюет его.Какая же это гадость,эта мерзкая болячка
Tina-Tinochka
24.09.2009, 14:02
Марта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RENE - ура! хоть ты теперь спокойна, что деть покушал
а у меня такая радость:080:Аня сегодня первый раз сама стала есть!А то мы с этим стоматитом сутки вообще голодали,а потом из шприца смесь давали.Она есть то хотела,а как рот кусочек возьмет,сразу в слезы и плюет его.Какая же это гадость,эта мерзкая болячка
поздравляю:support: значит на поправку идете:))
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня такая радость:080:это реально большая радость :flower::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, помаж Анютке язвочки маслом шиповника - очень хорошо заживляет, мы со своими тремя стоматитами только им и спасились...прям на палец бинтик намотай, макни в масло и помаж все во рту
Я тебя понимаю, мы и по два дня не ели при стоматите:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RENE - ура! хоть ты теперь спокойна, что деть покушал
молодец Анечка. Поправляйтесь быстрее.
Ира, помаж Анютке язвочки маслом шиповника - очень хорошо заживляет, мы со своими тремя стоматитами только им и спасились...прям на палец бинтик намотай, макни в масло и помаж все во рту
Я тебя понимаю, мы и по два дня не ели при стоматите:001:
ой не говори.У меня уже вопрос стоял не о том,как накормить,а как бы напоить!!!Еле уговорили приоткрыть ротик,чтобы шприцом попоить
Наташ,а когда стоматит уже проходить,все равно помазать?
А то мы мажем холисол-гелем.Т.к. фуркацин у нас непошел.Он же на спирту.Я раз помазала,так Аня еле успокоилась после него
А с холислом дело быстро пошло
за совет спасибо:flower:
А с холислом дело быстро пошло
за совет спасибо:flower:
да, можно и когда уже проходит...а фукарцином не в коем случае мазать не надо - это нам стоматолог сказала...сначала пришла участвая - сказала про фукарцин, а потом пошли к нашему стоматологу - она и говорит они там что ошизели все, какой фукацин, им еще больше сжечь можно...так что вот
А холисалом мы тоже мажем при стоматитах...еще стоматолог скзала что в самом начале стоматита надо гриппферон капать в нос, т.к. это тоже вирусное...но только в самом начале - когда уже несколько дней прошло - бесполезно
Ира-Рина, ты в сестрик не собираешься случаем?
Tina-Tinochka
24.09.2009, 14:28
я собираюсь :)
я собираюсь :)
да мне Ириша нужна чтоб у Иры мою шапку забрать...до тебя мне очень далеко добираться, легче самой в Сестрик съездить :))
Девы, хелп у беременной 30 недель, симптомы ротавируса, что можно сделать, врача пока не вызвала?
Девы, хелп у беременной 30 недель, симптомы ротавируса, что можно сделать, врача пока не вызвала?
регидрон
Наташа, я пока не знаю точно, у нас там мама с сестрой приболели, если сильно не разболеются, по поеду :)
Если поеду, могу забрать вашу шапочку :fifa::)
тоже могу посоветовать только регидрон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только регидрон. ну и кулачки подержать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смекта!!! Сорбировать всю заразу!!!!
Можно оциллококциллум, если это все-таки не ротовирус
регидрон помоему не нужен, он же при обезвоживание, а она и сама может чаю попить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полОСАтый мух
24.09.2009, 15:38
Наташа, вам @@@@@@@@@. У вас же вроде была квартира, нет?
За Анечку рада очень, @@@@@@ на скорейшее выздоровление
С зонтиками ничего не поняла, там как то все сложно:043:
полОСАтый мух
24.09.2009, 15:40
сижу думаю, в наших условиях джинсы с флисовой подкладкой пригодятся?
Я Ванюхе сейчас одеваю, но я просто колготки не люблю
Виноградина
24.09.2009, 15:43
Ярику такие уже второй год покупаю! мне очень нравятся!
и у меня тоже были - но мне в таких было жарко попе:065:
Всем привет!
==========================
Заказала я себе новые Угги все-таки:019::love::019:
Mustelus
24.09.2009, 15:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виноградина
24.09.2009, 15:48
Девочки! сумочки Энвиросаксы у меня! только там их много - Таня, напиши, за кого тебе отдать! Если у меня будут вопросы - я в топе здесь спрошу кому как другие передать (если их не Таня забирает)
Mustelus
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полОСАтый мух
ага. спасибо! бум думать))
Девочки! сумочки Энвиросаксы у меня! только там их много - Таня, напиши, за кого тебе отдать! Если у меня будут вопросы - я в топе здесь спрошу кому как другие передать (если их не Таня забирает)
за меня, за меня отдать :support::)) и за Иру-Корнею :))
полОСАтый мух
24.09.2009, 15:53
за меня, за меня отдать :support::)) и за Иру-Корнею :))
:))ага, мои и двух Ир:support:
Виноградина
24.09.2009, 15:56
неееее, там вроде гораздо больше:065::065::065: - вроде еще Колючкины, Секундины мелькали:)) (или они в Купчино хотят?:065: Еще Настины, но она в Купчино живет, как я понимаю)
Я Ванюхе сейчас одеваю, но я просто колготки не люблю
Мы тоже не любим., зубами, видишь, снимает:))
полОСАтый мух
24.09.2009, 16:00
неееее, там вроде гораздо больше:065::065::065: - вроде еще Колючкины, Секундины мелькали:)) (или они в Купчино хотят?:065: Еще Настины, но она в Купчино живет, как я понимаю)
Колюкины наверно можно мне :)) Мне с ней еще по поводу хула хупа встречаться :)) Хотя подождем что она сама скажет:073:
:))ага, мои и двух Ир:support:
Там еще Светы- Миллы должны быть. :support::support::support:
Виноградина
24.09.2009, 16:10
:010:пойду посмотрю точно чьи у меня сумочки:065:
:)):)):))
вот это хулиган у тебя растет!!!!но все равно он такой у тебя хорошенький:love:
и с Верой они очень похожи
У меня сейчас Тася орала час............................
Виноградина
24.09.2009, 16:14
значит так:
у меня есть сумочки:
- Насти -Мустелас (но она Купчинская)
- Тани-Мух (там 2 пакетика, один в другой положу, в синенький такой, мужу отдельно дам)
- Иры-Рины
- Иры-Корнеи
- Секунды (явно будет приторговывать этими сумочками где-то:065:)
- Колючкины (тоже много:073:)
- Муркины (думаю, что ей тоже надо на север или как?)
в общем жду по Секунде и Мурке решения - отдавать их Тане (а потом дальше по этапу на север) или нет?
:)):)):))
Виноградина
24.09.2009, 16:15
что ж ты с ней делала?:015:
===========================
Ира, сын - очарование!:love:
ну как что? не дала валять на лестничной площадке.....
Виноградина
24.09.2009, 16:17
ну как что? не дала валять на лестничной площадке.....
а мой сегодня хотел ходить по глубоким лужам, а я не дала, он вообще встал и не хотел провожать Улю с Настей. Ну я потащила его к коляске - в итоге извалялся на земле:001:, ехал чушканом:065:
Ой девки ржунимагу, щас постучались в дверь, ну думаю соседка, сама сижу в одной футболке, без лифчеГа, ну шорты натянула пошла открывать:)) а там соседка и двое мужиков(стояки менять пришли, точнее договорится на какой день), так они стояли молча, только мычали чего то, мне даже пришлось сказать я вас слушаю:)):)):)):)):)) ой блин:))
полОСАтый мух
24.09.2009, 16:19
:)) хулиган
она вроде с кем-то договорилась:016:
:005: а чего так?
а потом дальше по этапу на север
:050::065:
полОСАтый мух
24.09.2009, 16:20
Ой девки ржунимагу, щас постучались в дверь, ну думаю соседка, сама сижу в одной футболке, без лифчеГа, ну шорты натянула пошла открывать:)) а там соседка и двое мужиков(стояки менять пришли, точнее договорится на какой день), так они стояли молча, только мычали чего то, мне даже пришлось сказать я вас слушаю:)):)):)):)):)) ой блин:))
:046::073:онемели
:046::073:онемели
пришлось руки скрестить на груди, чтоб они соображать начали, я честно такой реакции ещё не видела, мне так смешно стало:))
а день так хорошо начинался, Тася даже игрушками сегодня поделилась с Максом Лирлин.... тихо мирна ушла с проладки, в школу сходили, всё шикарно, а под конец... ох... голова теперь болит:(
а мой сегодня хотел ходить по глубоким лужам, а я не дала, он вообще встал и не хотел провожать Улю с Настей. Ну я потащила его к коляске - в итоге извалялся на земле:001:, ехал чушканом:065:
А Светиных нет? Может они передоговорились?
А мы уже который день ходим в резиновых сапогах, потому что ничего другого не одевает, закатывает истерики. Зато можно по лужам бегать.
чего под конец то? опять истерика?((
Виноградина
24.09.2009, 16:24
А Светиных нет? Может они передоговорились?
А мы уже который день ходим в резиновых сапогах, потому что ничего другого не одевает, закатывает истерики. Зато можно по лужам бегать.
нет, Света видимо по-другому заберет.
дык мы тоже были в сапогах, но он хотел пойти туда, где выше колена глубина:065: - детских болотников у меня нет:)):)):))
Катя:)):)):))
Виноградина
24.09.2009, 16:25
Катя:065::065::065:
А ведь это чьи-то мужья:)):)):)), возможно даже с ЛВ:065:
ну вот... доистерировала, что и во сне плачет....
:046::)):)):))
довела мужиков до онемения
Катя:065::065::065:
А ведь это чьи-то мужья:)):)):)), возможно даже с ЛВ:065:
:065::065::065::065: блин, я даже по началу испугалась, может шорты надеть забыла:001:
полОСАтый мух
24.09.2009, 16:29
:005::(
Бедная зайка...
А Юра сегодня после занятий долго заснуть не мог. Видно, от счастья, что в садик ходил. будем что-нибудь пить сегодня. Еще и свекровь сегодня приедет, опять фактор перевозбуждения.
полОСАтый мух
24.09.2009, 16:31
Леся, ты с зонтиками разбиралась? я нисевонепонимаю:043:
Всем привет!
Кулочки всем кому надо
Где у нас в городе делают хорошо анализы(кровь) Что б не очень дорого и быстро???
Леся, ты с зонтиками разбиралась? я нисевонепонимаю:043:
не не разбираюсь.. сил нет..
Умничка, выздоравливает!!!!!!
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, если не трудно напишите. если Волчица новую закупку откроет, не успеваю отслеживать, зонты тоже нужны, но никак не разобраться.
Всем привет!
Где у нас в городе делают хорошо анализы(кровь) Что б не очень дорого и быстро???
Хеликс вроде ничего.Они сейчас есть в каждом районе города
Виноградина
24.09.2009, 16:53
Умничка, выздоравливает!!!!!!
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, если не трудно напишите. если Волчица новую закупку откроет, не успеваю отслеживать, зонты тоже нужны, но никак не разобраться.
:046:Хорошо! я тебе в личку кину ссылочку;)
полОСАтый мух
24.09.2009, 16:57
ой, есть другие зонты? эту другой орг ведет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.