PDA

Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

Corneja
22.10.2009, 12:32
Девочки,всем зрям!
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ходили сегодня к нервопотологу,в общем всё терпимо...НО НАМ ВЫПИСАЛИ ФЕНИБУТ И БАЛЬЗАМ ИВАНОВОЙ-кто нибудь знает,что это такое?Очень меня беспокоит это назначение...

Фенибут мы пропили. Но не полностью. Один месяц вместо двух. Это , конечно, сильный препарат, но не ужас-ужас. И если его назначают ( я думаю. что специалист опытный и проверенный), то значит есть в нем необходимость.
Мы сначала пили глицин. Но он оказывал как раз возбуждающее действие, сон на нем стал еще хуже, чем до приема. Потом был фенибут, в минимальной дозировке на наш вес. Сон улучшился, начал разговаривать ( неврологи говорят, что "фенибут развязывает язык"). Но шилопопость никуда не делась, правда, ее и не пытались убрать :)) А потом у меня таблетки закончились ( через месяц) а, а новые я не купила. Спит сейчас нормально. Словарный запас постоянно увеличивается. Но у нас показания для лекарства этого были достаточно серьезные.

Skazka
22.10.2009, 12:38
Маша. а куда ходили к невропатологу??

Corneja
22.10.2009, 12:44
У нас Юрка сегодня утром отказался идти в школу.Сказал, что будет сидеть в кровати и смотреть мультики. Еле уговорили.

Рина
22.10.2009, 12:50
а мы в субботу идем к неврологу, волнуюсь :008:
нам-то язык развязывать не надо :065: нам бы переводчика с китайского :065:

===
сижу и думаю, сейчас они в саду спать укладываются, от волнения даже руки трясуться :005:

Рина
22.10.2009, 12:52
У нас Юрка сегодня утром отказался идти в школу.Сказал, что будет сидеть в кровати и смотреть мультики. Еле уговорили.

и правельно, в баню эту школу, когда есть мультики :065:

Лейла
22.10.2009, 13:56
Всем привет :support:
Вчера получила 12 тыс из мат.капиталла.Перевели ровно через 2 месяца,как и обещали (день в день)

Значит мне еще тоже месяц ждать:005:

Лейла
22.10.2009, 13:58
Муж положил 500, но 20 сразу взял автомат. а 480 ушли на другой номер, перевели теперь 480 на мой номер.
И я кстати тоже свои 200 руб получила, оказывается у них завис компьютер, а потом они забыли:010:

Tokio
22.10.2009, 14:47
Мы пришли с развивалок:support: и уже спим:017:

Nadyasha
22.10.2009, 15:04
Привет всем! Ребенок сегодня не в настроении. Бужу. а он еще с закрытыми глазами кричит: "Ихачу садик! Ихачу к деткам! Ихачу кашу!" Оставила его в кроватке, ушла на кухню, прибежал сам ко мне. Согласился одеться. Потом опять: "Ихачу асочки! Ихачу бигизон! Ихачу шапку! Ихачу папошки!"
Обратно из садика не могла увести - не хотел одеваться. Висит на мне, обнимает, а одеваться не хочет. Предлагали ему уже остаться - нет, не хочет. Говорю: "Давай одеваться. Или голый по улице пойдешь?" "Давай, голий пойдем," - говорит. Домой на руках несла - идти не хотел. "Пойдем гулять," - говорит, а сам спать хочет
я мне так в воскресенье пришлось в горшек писать)
:046: Представила себе эту картину:023:
Всем, кому надо на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nadyasha
22.10.2009, 15:06
Котофеевские валеночки для Насти - очень симпатишные. Тоже о Котофеях думаю.

Vesta
22.10.2009, 15:55
девочки, добрый день, а сложно получить материнский капитал? в плане времени - с бумажками и т д? очереди есть? Я вот думаю, стоит ли вообще заморачиваться или нет....:016:

Оля-Сказка, это тортия-суп, у меня его свекровь очень хорошо готовит. По-моему, единственное блюдо, что и готовит. :004:

А у меня Лукас теперь все время о девочке из детского садика говорит :love:. Говорит..детский садик...поппи (на самом деле, правильно произносить что-то среднее между О и А и означает это имя Маковый цветочек)...иногда спрашивает "где поппи". Так что теперь, чтобы его побыстрее отправить, я говорю, ну пошли к поппе что ли...:))

Nadyasha
22.10.2009, 16:04
А у меня Лукас теперь все время о девочке из детского садика говорит :love:.
:)):)):)) А у меня Ваня Машеньку обхаживает. Она у них самая маленькая - только 2 года исполнилось в октябре. Надолго ли его любви хватит? Няня сказала, что Ваня ее (няню) любит :love: Она у них молодая, свой ребенок постарше на год. Вот пришел и сказал: "Люблю няню Аню":)

Tokio
22.10.2009, 16:09
девочки, добрый день, а сложно получить материнский капитал? в плане времени - с бумажками и т д? очереди есть? Я вот думаю, стоит ли вообще заморачиваться или нет....:016:

Оля-Сказка, это тортия-суп, у меня его свекровь очень хорошо готовит. По-моему, единственное блюдо, что и готовит. :004:

А у меня Лукас теперь все время о девочке из детского садика говорит :love:. Говорит..детский садик...поппи (на самом деле, правильно произносить что-то среднее между О и А и означает это имя Маковый цветочек)...иногда спрашивает "где поппи". Так что теперь, чтобы его побыстрее отправить, я говорю, ну пошли к поппе что ли...:))
ну, ты же его можешь получить только через три года..
а свид. о рождении у детей российские есть?
Подать на него проще простого, а получить не знаю..... вот с января первый массовый заплыв начнётся скорее всего....

Skazka
22.10.2009, 16:16

Я тоже хочу такой суп научиться готовить, только где брать такую хрустящую лапшу?

А МК оформляется очень быстро, только через месяц надо прийти получать. но я думаю, можно будет доверенность тебе выписать на маму.В нашем р-не никогда не видела очередей, в сентябре подавала на 12 тыс. тоже никого не было.

yashka
22.10.2009, 16:17

В Красносельском районе очередей не видела,Документы бегать собирать не надо.Вот почитай.... (первое сообщение)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654&highlight=%E4%EE%EA%F3%EC%E5%ED%F2%FB+%ED%E0+%EF%E E%EB%F3%F7%E5%ED%E8%E5+%EC%E0%F2%E5%F0%E8%ED%F1%EA %EE%E3%EE+%EA%E0%EF%E8%F2%E0%EB%EB%E0

yashka
22.10.2009, 16:19
ну, ты же его можешь получить только через три года..
а свид. о рождении у детей российские есть?
Подать на него проще простого, а получить не знаю..... вот с января первый массовый заплыв начнётся скорее всего....
Почему через 3 :009: На погашение уже имеющеёся ипотеки уже можно.

Tokio
22.10.2009, 16:20
а ну а, точно, про ипотеку забыла:))

Tokio
22.10.2009, 16:21
Надя, к тебе уже приходили квартиру смотреть?

Nadyasha
22.10.2009, 16:36
Надя, к тебе уже приходили квартиру смотреть?
Да. Совсем забыла рассказать! Спасибо за поддержку. Все так быстро произошло, что мы даже не поняли. Про кладовку девушка записала, про застекленный балкон. А так - комнаты пересчитала:)), кухню, ванну, туалет обнаружила и все.

Tina-Tinochka
22.10.2009, 18:44
купила себе пальто, клеш, серое. довольна как слон :)
весной правда тоже покупала, но что-то как-то маловато, буду продавать. и люббовь прошла :065:

Лейла
22.10.2009, 18:53

Ну у нас в районе не сложно, ходила 2 раза и минут по 30 это занимало. Первый раз на МК подала все документы, второй раз получила сертификат на МК . И документы простые- паспорт, свидетельства о рождении и св-во ПФ плюс копии всего

Тихоня
22.10.2009, 19:01
Всем ДВ!!!!
Юрась молодцом!!! И вроде чувствует себя лучше!!!!
А мы с Ацлешкой опять расклеиваемся:005: Какой-то круг замкнутый:(

купила себе пальто, клеш, серое. довольна как слон :)

Что-то гондурас накрылся:005:

А я хотела поделится))))

Купили фотик наконец-то!!!!!!
:080::080::080:

Skazka
22.10.2009, 19:24
Поздравляю, Надюш!!!!А какой?

stana
22.10.2009, 19:46
Всем вечеру

Девчата , у всех в садах утренники посвященные празднику урожая будут или были?
у нас вот завтра и родителей не пускают ( не пускают то правильно детки маление еще увидят родителей и расплачутся) ,но так интересно посмотреть как они выступать будут учитывая что половина из них не говорит еще ,
Ну и воспитатели опять отличились- в начале года я специально спросила . нужно ли заводить офиц парадные вещи ( темный низ белый верх) мне сказали нет не надо у нас мол не СССР)
ага и вчера сказали чтоб на утренике все были так одеты обязательно , а у меня только шорты темные для Гошки были а рубашки не было , вот 2 дня ездила искала , еле нашла.

Морская
22.10.2009, 19:51
всем привет!
Девчата , у всех в садах утренники посвященные празднику урожая будут или были?у нас был, правда не в яслях, а у Насти.
В качестве закуски символа праздника детям должны были предложить яблоки, из корзины. Насте не хватило :005:
При этом я на собрании своими ушами слышала указ, самим яблоки не приносить, дабы род.ком закупил одинаковых яблок на всех.:005::005::005:
ходят 15 чел из 25 по списку. Как могло не хватить.....

stana
22.10.2009, 20:08
всем привет!у нас был, правда не в яслях, а у Насти.
В качестве закуски символа праздника детям должны были предложить яблоки, из корзины. Насте не хватило :005:
При этом я на собрании своими ушами слышала указ, самим яблоки не приносить, дабы род.ком закупил одинаковых яблок на всех.:005::005::005:
ходят 15 чел из 25 по списку. Как могло не хватить.....
:(
за яблоками грушами сегодня сама бегала тоже покупала - купила чуть больше чтобы всем детям хватило и воспитателям

Морская
22.10.2009, 20:23
еще меня неприятно удивило: когда вчера мы с М. спросили у нашей воспитательницы, можем ли мы прийти на праздник (на собрании родителей пригласили), она ясно дала понять, что лучше не надо. 9 утра и вообще ничего выдающегося и тп. Так и сказала - Лучше не надо. ОК, не пришли.
Вечером Настя спросила, почему у всех родители пришли ,а мы - нет?

ощущала себя обосрышем.

Морская
22.10.2009, 20:31
в гондурасе деньги тоже на неверный номер ушли? :))

Тихоня
22.10.2009, 20:31
Девчата , у всех в садах утренники посвященные празднику урожая будут или были?

Нет, у нас такого не будет:(

Да уж малоприятная ситуация:005:

Поздравляю, Надюш!!!!А какой?

:flower:
Nikon D5000:008:

Tina-Tinochka
22.10.2009, 20:34
ну как так яблок не хватило??? вобще уже... ((((

Рина
22.10.2009, 20:40
непрятная ситуация, и с нехватившим яблоком и с праздником особенно :005:

Рина
22.10.2009, 20:43
у нас со сном в саду все как-то нерадужно ((( Он ведется точно так же как и дома перед сном, закатывает скандал, требует снять пижаму и одеть сандали, лежать не хочет ((( Его все таки уложили, но спал, естесственно, плохо (((

Tina-Tinochka
22.10.2009, 20:45
мне сегодня про сон сказали, что ребенок готов спать и спать, еле поднимается. а вот уложить... впрочем как и дома :)

Морская
22.10.2009, 20:49
мне сегодня про сон сказали, что ребенок готов спать и спать, еле поднимается. а вот уложить... впрочем как и дома :)
у меня Настя такая. Не может поспать пару часов днем. Если уложить - будет спать и спать...а ночью куролесить.
Поэтому лет с 3 днем дома никогда не укладываю....

Мась$ка
22.10.2009, 20:51
фенибут - это успокаивающее. Я так понимаю, что его обычно при гиперактивности пропысывают. У нас Юле Наташи-Заяц его пропысывали, но они так и не пропили, проконсультировались у еще одного невролога и та им прописала гомеопатию, но сказала, что ничего страшного в фенибуте нет (в тех дозах, что им прописали), что привыкания не вызывает. А вам для чего его назначили?
про бальзам не в курсе.
:flower:Плохо засыпал,стал бояться темноты и для развязывания языка:008:
Всем привет!!!!:001:Нет, я не умею делать, надо будет прийти на мастер-класс к Машульке. Ане и Наташе:), там ещё акция в Япоше была. как лоторея, при следующем посещении бесплатно получаешь блюдо которое выпадает на карточке, мы с Ксюшей ещё вареники с творогом отведали:)). а вчера меня сестра ещё вытащила в мексиканское кафе рядом с домом, там такой обалденный томатный суп с хрустящей лапшой сыром и авакадо.:019:

Спасибо:flower:, Даня вчера при Ксюше даже ел суши, хотя раньше смотреть на них не мог.

Я знаю, что фенибут серьёзный препарат. я бы не стала сейчас его давать, а выслушала бы мнение ещё одного специалиста, Маша а вы где были?

Маша. а куда ходили к невропатологу??
Оля,мы ходили в районную (очень доктора хвалили),на Дундича сейчас не доехать(у мужа много работы)
еще меня неприятно удивило: когда вчера мы с М. спросили у нашей воспитательницы, можем ли мы прийти на праздник (на собрании родителей пригласили), она ясно дала понять, что лучше не надо. 9 утра и вообще ничего выдающегося и тп. Так и сказала - Лучше не надо. ОК, не пришли.

ощущала себя обосрышем.

Неприятная ситуёвина:(

Девулиньки ДВ!
Начали мы прием таблеток,зайка спал спокойно(ттт)
Вот не знаю в сад ходить или отложить на время(посоветуйте плиззз:091:,кто как считает)
Вчера у собачки было День Рождения,вот мы уже какие
СЫНУЛЯ УЖЕ СПИТ-КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!(ттт)
Как-то тихо у нас сегодня...

Katya A.
22.10.2009, 20:51
у меня сегодня в подписках топик про Заозерное всплыл:))
там все Костю обсуждают

Рина
22.10.2009, 21:04
:flower:Плохо засыпал,стал бояться темноты и для развязывания языка:008:

Оля,мы ходили в районную (очень доктора хвалили),на Дундича сейчас не доехать(у мужа много работы)

Неприятная ситуёвина:(

Девулиньки ДВ!
Начали мы прием таблеток,зайка спал спокойно(ттт)
Вот не знаю в сад ходить или отложить на время(посоветуйте плиззз:091:,кто как считает)

собачку поздравляю :support::flower: Сынуля так замечательно на столе сидит с миской чего-то, винограда? :016::)):love:
А почему хочешь сад отложить? Разве вы уже не ходите?

Мой вот тоже плохо засыпает, вернее если его уговоришь полежать спокойно, то уснет он быстро, т.к. физически все таки устает, но вот уговариваем его минут по 40, по часу :001: И это началось недавно, буквально месяц назад все было нормально :005: И свет теперь выключать не дает, купили в выхи ночник в итоге, засыпаем теперь при нем. То ли не дает свет выключать ,т.к. после этого спать идти надо, толи тоже стал темноты бояться :005: В субботу записаны к неврологу, посмотрим, что скажет.

полОСАтый мух
22.10.2009, 21:15

ощущала себя обосрышем.
:005: с чего это она так:005:?

Собу в ДР!:flower::))
вы еще не начали ходить? почему думаешь отложить? невролог что говорит?
у меня сегодня в подписках топик про Заозерное всплыл:))
там все Костю обсуждаютдай ссыль

полОСАтый мух
22.10.2009, 21:18
сегодня в саду поплакал, есть опять отказался. во второй завтрак кефир попил правда. забрала с прогулки в 11. комбез прямо на штаны надели без колгот:005:, хорошо не замерз

полОСАтый мух
22.10.2009, 21:21
чОрт, диммер сломался зараза. сидим впотьмах без люстры.

Katya A.
22.10.2009, 21:23
дай ссыль

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1527662&page=95

Морская
22.10.2009, 21:23
дай ссыльа хрен знает :(
я тот топ тоже читаю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1527662

Мась$ка
22.10.2009, 21:25
собачку поздравляю :support::flower: Сынуля так замечательно на столе сидит с миской чего-то, винограда? :016::)):love:
А почему хочешь сад отложить? Разве вы уже не ходите?

Мой вот тоже плохо засыпает, вернее если его уговоришь полежать спокойно, то уснет он быстро, т.к. физически все таки устает, но вот уговариваем его минут по 40, по часу :001: И это началось недавно, буквально месяц назад все было нормально :005: И свет теперь выключать не дает, купили в выхи ночник в итоге, засыпаем теперь при нем. То ли не дает свет выключать ,т.к. после этого спать идти надо, толи тоже стал темноты бояться :005: В субботу записаны к неврологу, посмотрим, что скажет.
:flower:от собы-спасибо:))Виноград,он у нас в почёте:))
Вот и у нас всё это примерно с месяц началось:(

Собу в ДР!:flower::))
вы еще не начали ходить? почему думаешь отложить? невролог что говорит?
дай ссыль

Спасибо от собы:flower:Я просто думала:раз таблетки успокоительные,то раздражать садом пока не надо...Невропотолог сказала на моё усмотрение,но микстуру надо давать 3раза в день,а в саду у нас ничего не дают(ни таблетки,ни микстуры-максимум измерить температуру и помазать зеленкой)В общем я вся в сомнениях...Не отвыкнит ли он у меня совсем от сада?...

Тихоня
22.10.2009, 21:32
:Вчера у собачки было День Рождения,вот мы уже какие

Собу с праздником!!! Большая такая))):support::flower:
Сынуля такой лапочка))):love:

у нас со сном в саду все как-то нерадужно ((( Он ведется точно так же как и дома перед сном, закатывает скандал, требует снять пижаму и одеть сандали, лежать не хочет ((( Его все таки уложили, но спал, естесственно, плохо (((

:( Юрась у меня в саду засыпает спокойно - лежит себе тихонечко и засыпает. Но он так везде засыпает, кроме дома - дома сложнее, хотя, сейчас, ттт, все-таки лучше стало))):)

Я просто думала:раз таблетки успокоительные,то раздражать садом пока не надо...Невропотолог сказала на моё усмотрение,но микстуру надо давать 3раза в день,а в саду у нас ничего не дают(ни таблетки,ни микстуры-максимум измерить температуру и помазать зеленкой)В общем я вся в сомнениях...Не отвыкнит ли он у меня совсем от сада?...

Ну по идее пока таблетки пьете, может и спокйнее в сад начнет ходить.
Мне тут вчера педиатр наш посовеовал Тенотен (это гомеопатия) на период адаптации, т.к. у Юрика иде внутреннее напряжение. Никто не слышал про такое?
А лекарство пить перед садом, сразу после и перед сном;)
Но вообще посмотри по Лешику))):flower:

Морская
22.10.2009, 21:33
а еще у меня проблема :( :( сто раз качала эл.книги с интернета, все ОК.
Позавчера решила качнуть 101-ю, в итоге установилась программа, по которой теперь 2 мес. у меня каждые 5 мин. на полэкрана висит реклама сексшопа...со всеми картинками :( :(:( удалить ее не получается, либо платить им деньги, либо ждать 2 мес. до истечения срока (еще не факт ,что все прекратится), либо сносить винду нафиг :( :(:(:( а там куча драйверов, которых у меня и нет уже .....

убиться веником ((((((((((((((((((((((((((((((((((( что делать???

Морская
22.10.2009, 21:34

сладкая парочка :019::))

полОСАтый мух
22.10.2009, 21:37
Позавчера решила качнуть 101-ю, в итоге установилась программа, по которой теперь 2 мес. у меня каждые 5 мин. на полэкрана висит реклама сексшопа...со всеми картинками :( :(:( удалить ее не получается, либо платить им деньги, либо ждать 2 мес. до истечения срока (еще не факт ,что все прекратится), либо сносить винду нафиг :( :(:(:( а там куча драйверов, которых у меня и нет уже .....

Наташ, это не пройдет( Надо переустанавливать винду. дрова можно поискать на сайтах производителей, там самые новые обычно есть. спроси в компьютерном (забыла как раздел называется)

Морская
22.10.2009, 21:43
Наташ, это не пройдет( Надо переустанавливать винду. дрова можно поискать на сайтах производителей, там самые новые обычно есть. спроси в компьютерном (забыла как раздел называется)
ужос :041:
а дрова эти - бесплатно? со сроком годности?

полОСАтый мух
22.10.2009, 21:44
бесплатно вроде. мне постоянно присылают на почту ссылки на новые дрова - скачивай-не-хочу

Рина
22.10.2009, 21:47
:flower:от собы-спасибо:))Виноград,он у нас в почёте:))
Вот и у нас всё это примерно с месяц началось:(

Спасибо от собы:flower:Я просто думала:раз таблетки успокоительные,то раздражать садом пока не надо...Невропотолог сказала на моё усмотрение,но микстуру надо давать 3раза в день,а в саду у нас ничего не дают(ни таблетки,ни микстуры-максимум измерить температуру и помазать зеленкой)В общем я вся в сомнениях...Не отвыкнит ли он у меня совсем от сада?...

ясно, ну посмотрим, что нам скажут.
Мой за 2 недели болезни отвык от сада :( А вы на долго ходите? Может тебе договориться и поводить его пока до сна? Может как раз на фоне приема и к саду быстрее привыкнет.

:( Юрась у меня в саду засыпает спокойно - лежит себе тихонечко и засыпает. Но он так везде засыпает, кроме дома - дома сложнее, хотя, сейчас, ттт, все-таки лучше стало))):)

Мне тут вчера педиатр наш посовеовал Тенотен (это гомеопатия) на период адаптации, т.к. у Юрика иде внутреннее напряжение. Никто не слышал про такое?

у нас тоже вроде все наладилось, а тут опять :( я и раньше тут жаловалась, что у нас проблемы с засыпанием, но сейчас что-то с чем-то, просто руки опускаются :( Я думала, в саду он так себя вести не будет, наивная :(
Мы принимаем капельки ЭДАС111, это тоже гомеопатия, нам невролог советовала для улучшения адаптации, но нам не помогает :005: Но они и правда слабенькие, у меня есть еще гомеопатические капли, по-сильнее, но без консультации давать не хочу.

Мась$ка
22.10.2009, 21:50
Собу с праздником!!! Большая такая))):support::flower:
Сынуля такой лапочка))):love:

Надюша,сразу после еды:(Хочу недельку ещё посидеть,а потом договориться с садом приходить после завтрака(что бы дома ел и микстуру пил)Не собка маленькая:008:чуть выше таксы-все комбезы перешиваем:love:
сладкая парочка :019::))

RENE
22.10.2009, 21:51

ощущала себя обосрышем.
:(просто безобразие!Я бы поговорила с воспитателем.ну что за дела!?

:
Девулиньки ДВ!

:love:класс!!!собачку с ДР:support:

сегодня в саду поплакал, есть опять отказался. во второй завтрак кефир попил правда. забрала с прогулки в 11. комбез прямо на штаны надели без колгот:005:, хорошо не замерз
мда...забыть одетть колготки:005:

у нас тоже вроде все наладилось, а тут опять :( я и раньше тут жаловалась, что у нас проблемы с засыпанием, но сейчас что-то с чем-то, просто руки опускаются :( Я думала, в саду он так себя вести не будет, наивная :(
Мы принимаем капельки ЭДАС111, это тоже гомеопатия, нам невролог советовала для улучшения адаптации, но нам не помогает :005: Но они и правда слабенькие, у меня есть еще гомеопатические капли, по-сильнее, но без консультации давать не хочу.
у нас начадись пробелмы с засыпанием на ночь.В садике засыпает сразу и спит хорошо.А дома на ночь укладываю по 1,5 часа.

Морская
22.10.2009, 21:55
а что сказать?
имхо, бесполезно сейчас говорить - дело-то сделано ....Просто теперь насчет всех утренников я буду спрашивать при свидетелях и много-много раз...и громко, как дебилкО. Наверно, буду приходить по-любому.....

Мась$ка
22.10.2009, 21:56
ясно, ну посмотрим, что нам скажут.
Мой за 2 недели болезни отвык от сада :( А вы на долго ходите? Может тебе договориться и поводить его пока до сна? Может как раз на фоне приема и к саду быстрее привыкнет.

Так мы только до сна и ходили:008:Но разговаривала с воспитателем,она говорит что ходил хорошо(без истерик),самое сложное -утром встать и в саду раздеть:(В группе всё ок,подплакивал чуть,но сразу вытирал глазки платочком и всё хорошо:love:Воспитатель сказала:как маленький мужчина крепился:love:
Для адаптации мы пили глицын-он успокаивал,но на сон не влиял:005:

Рина
22.10.2009, 21:57
а что сказать?
имхо, бесполезно сейчас говорить - дело-то сделано ....Просто теперь насчет всех утренников я буду спрашивать при свидетелях и много-много раз...и громко, как дебилкО. Наверно, буду приходить по-любому.....

Настя ведь уже большая девочка, все таки последний год в саду, не понимаю, почему к ней нельзя на праздники приходить :005:

Мась$ка
22.10.2009, 21:59

:love:класс!!!собачку с ДР:support:

:flower:Спасибо!

Рина
22.10.2009, 21:59
Так мы только до сна и ходили:008:Но разговаривала с воспитателем,она говорит что ходил хорошо(без истерик),самое сложное -утром встать и в саду раздеть:(В группе всё ок,подплакивал чуть,но сразу вытирал глазки платочком и всё хорошо:love:Воспитатель сказала:как маленький мужчина крепился:love:
Для адаптации мы пили глицын-он успокаивал,но на сон не влиял:005:

тогда мне кажется вам не стоит от сада отказываться, надолго по крайнем мере (но я по своему сужу, мой отвык за 2 недели :008:) Договорись и води после завтрака и до сна, я думаю, они пойдут на встречу ;)

Мась$ка
22.10.2009, 22:04
тогда мне кажется вам не стоит от сада отказываться, надолго по крайнем мере (но я по своему сужу, мой отвык за 2 недели :008:) Договорись и води после завтрака и до сна, я думаю, они пойдут на встречу ;)

Спасибо большое-большое!В пон. схожу-поговорю.:flower:

Mustelus
22.10.2009, 22:08
Всем ДВ!
Подкиньте пожалуйста нам кулачки. Хотела в понедельник Соню в сад отвести, а у нас сопли и от них кашель((((((((((((. Надеюсь успею вылечить.

Рина
22.10.2009, 22:11
Всем ДВ!
Подкиньте пожалуйста нам кулачки. Хотела в понедельник Соню в сад отвести, а у нас сопли и от них кашель((((((((((((. Надеюсь успею вылечить.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рина
22.10.2009, 22:16
ну вот, начинается ежевечернее мучение (((

Skazka
22.10.2009, 22:32
Всем ДВ!
Cонечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну вот, начинается ежевечернее мучение (((
Ира, а к кому вы идёте в субботу, я о невропатологе?

Маська. симпатичные у тебя любимцы!!!!!:love::love::love:

Mustelus
22.10.2009, 22:36
Девулиньки ДВ!

:love:Красавцы

Морская
22.10.2009, 22:42
Всем ДВ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рина
22.10.2009, 22:43
Cонечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, а к кому вы идёте в субботу, я о невропатологе?

Маська. симпатичные у тебя любимцы!!!!!:love::love::love:

к вашему, в Озерки ;) забыла опять имя/фамилию :)
как раз вовремя прием, помимо речи столько еще вопросов набралось :005:

Рина
22.10.2009, 22:45
муж согласился укладывать Лёню, вроде тихо. Но преполагаю, что муж спит уже, а Лёня тихо играет.

Лейла
22.10.2009, 22:45
Всем ДВ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Милла
22.10.2009, 22:47
Девочки, посоветуйте пожалуйста, исходя из своего опыта. В садик в первых день надо нести подарки или цветы? Какие и кому?
Спасибо.

Рина
22.10.2009, 22:52
Девочки, посоветуйте пожалуйста, исходя из своего опыта. В садик в первых день надо нести подарки или цветы? Какие и кому?
Спасибо.

я ничего не приносила

Лейла
22.10.2009, 22:54
Спасибо.
Мы не носили ничего

Тихоня
22.10.2009, 22:56
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Тихоня
22.10.2009, 22:56
Спасибо.

я не несла;)

Mustelus
22.10.2009, 23:20
Спасибо девочки :flower:.

Во вторник ходила с Максимом к ортопеду в "ортос", а нам плоско-вальгус поставили :(, я конечно знала что у нас возможно плоскостопие и поэтому мы носили ортопедическую обувь, но что вальгус я в шоке. Выписали обувь, пришлось заказать, а она такая дорогая:010:.Рассказали про какую-то программу по которой можно вроде, как бесплатно получить. Пришла домой в расстройстве, муж меня вообще не понял.

Лейла
22.10.2009, 23:23
Ох уж этот ЛВ - минус еще один ковшик в хозяйстве:010::010::010::))

Рина
22.10.2009, 23:29
мне сегодня привалило счастье :)) ребенок спокойно уснул вместе с папой :091: сейчас зашла в комнату, спят оба, Лёня обложил себя машинами, плюшевым медведем и одеялом и спит на моем месте :)) бывает же такое, жаль что редко.
все таки видимо он стал бояться темноты :005: с ночником дело как-то сдвинулось с мертной точки

Tina-Tinochka
22.10.2009, 23:31
Морская Наташа! а мой мужжж говорит, что любой сисадмин, программист может справиться с этим вирусом. и ничего переустанавливать не нужно:ded:. переустановить винду, типа сказал, что это равнозначно, если болит голова, ее отсечь :065:.
а мой муж тестер ну и программист, а вообще говорит что ведущий специалист :008:. он скромный.

Tina-Tinochka
22.10.2009, 23:31
Ох уж этот ЛВ - минус еще один ковшик в хозяйстве:010::010::010::)):046:

Рина
22.10.2009, 23:33

Во вторник ходила с Максимом к ортопеду в "ортос", а нам плоско-вальгус поставили :(, я конечно знала что у нас возможно плоскостопие и поэтому мы носили ортопедическую обувь, но что вальгус я в шоке. Выписали обувь, пришлось заказать, а она такая дорогая:010:.Рассказали про какую-то программу по которой можно вроде, как бесплатно получить. Пришла домой в расстройстве, муж меня вообще не понял.

ну не растраивайся так сильно :flower: вальгус - это не так и критично. Ну а то что обувь дорогая, ну что поделать, на здоровье как говориться не экономят. Тем более что есть какая-то бесплатная программа ;) а в поликлинику к ортопеду вы не ходили? вроде как в поликлинике тоже могут дать направление на бесплатную обувь.

Рина
22.10.2009, 23:35

:))

Mustelus
22.10.2009, 23:48
ну не растраивайся так сильно :flower: вальгус - это не так и критично. Ну а то что обувь дорогая, ну что поделать, на здоровье как говориться не экономят. Тем более что есть какая-то бесплатная программа ;) а в поликлинику к ортопеду вы не ходили? вроде как в поликлинике тоже могут дать направление на бесплатную обувь.
нет не ходили, как то не подумала, спасибо, что подсказала :flower:

полОСАтый мух
22.10.2009, 23:59
Морская Наташа! а мой мужжж говорит, что любой сисадмин, программист может справиться с этим вирусом. и ничего переустанавливать не нужно:ded:. переустановить винду, типа сказал, что это равнозначно, если болит голова, ее отсечь :065:.
а мой муж тестер ну и программист, а вообще говорит что ведущий специалист :008:. он скромный.
не у всех в хозяйстве водятся сисадмины:ded: а переустановить проще всего, правда если все диски целы. заодно и избавляешься от всех ненужных программ:065: тут главное чтоб нужные файлы (фотки и т.п.) на другом диске были

Морская
23.10.2009, 00:04
а мой муж тестер ну и программист, а вообще говорит что ведущий специалист :008:. он скромный.Если честно, ты меня подбодрила этой инфой.:love:
у меня уже нервный смех :065:последние аса 2 пыталась удалить эту хрень всеми способами, столько нового узнала :065:
Знакомых программистов нет :(
мальчики из фирмы-интернет-провайдера видят, какая я тупица и заряжают за ерундовую работу такие суммы ....
Я создала тему в Hard&Soft :(

Морская
23.10.2009, 00:07
а что за обувь и где заказывали?
у Тёмки одна нога все так же хреновасто :(
не могу избавиться от этого мерзкого слова хрень:(

RENE
23.10.2009, 00:09
Всем ДВ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо.
нет.не надо.

вальгус-это еще не самое страшное,поверь
сходи с диагнозом от ортопеда из центра в свою поликлинику,к ортопду обычному.Он выдаст тебе специальное направление для собеса,пол которому вам бесплаьно обувь сделают в том же Орто-С

Морская
23.10.2009, 00:11
СН всем:028:

yashka
23.10.2009, 00:49

выходишь в пуск-все программы-стандартные-служебные-востановление системы- ставишь вчерашнее число (то,когда баннера ещё не было) и комп перезагрузится.И все будет ОК,баннер уёдёт.Мой музыку качает и часто эти баннеры ловит :015: Так что я уже привыкла их удалять :))

Mustelus
23.10.2009, 00:50
а что за обувь и где заказывали?
у Тёмки одна нога все так же хреновасто :(
не могу избавиться от этого мерзкого слова хрень:(

Примерно такая, только я заказала открытую
Заказывала в ортос на ольминского, вот их сайт http://www.orto-s.ru/catalogue/?tid=169

yashka
23.10.2009, 00:52
Всем ДВ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mustelus
23.10.2009, 00:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!

вальгус-это еще не самое страшное,поверь
сходи с диагнозом от ортопеда из центра в свою поликлинику,к ортопду обычному.Он выдаст тебе специальное направление для собеса,пол которому вам бесплаьно обувь сделают в том же Орто-С

Спасибо, что подсказала :flower:

yashka
23.10.2009, 00:54
Спасибо.
Настя принесла воспитателю маленький букетик хризантем,а я коробку конфет мед.сестре.,А уже спустя время я подарила кофе и конфеты воспитательнице.

yashka
23.10.2009, 00:54
:046:

Лейла
23.10.2009, 00:56
Подпись понравилась:)):)):))

"Уважаемые организаторы ОЗ, я на мели.... С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы, платить мне нечем"

полОСАтый мух
23.10.2009, 00:56
а Земе кто-нить писал?

полОСАтый мух
23.10.2009, 00:58

"Уважаемые организаторы ОЗ, я на мели.... С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы, платить мне нечем"
:)):)):))

yashka
23.10.2009, 00:59
Примерно такая, только я заказала открытую
Заказывала в ортос на ольминского, вот их сайт http://www.orto-s.ru/catalogue/?tid=169
У вас ,что очень сильный вальгус???

У нас тоже вальгус,и сильный,но речи об лечебной обуви не стоит.Лечебно-профилактическая-да,но не такая

yashka
23.10.2009, 01:02

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32604780#post32604780 :))

Mustelus
23.10.2009, 01:06
У вас ,что очень сильный вальгус???

У нас тоже вальгус,и сильный,но речи об лечебной обуви не стоит.Лечебно-профилактическая-да,но не такая
У него ножки заваливаются внутрь :(, вот и прописали, когда узнала от расстройства красные заказала(((, Дима сказал лучше бы черные.

Mustelus
23.10.2009, 01:06

Mustelus
23.10.2009, 01:08
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32604780#post32604780 :))

Миледи
23.10.2009, 01:10
а Земе кто-нить писал?
напиши...