Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Всем привет!!!
Мы тоже заболели, в четверг у меня свалился муж с тем-рой, в пятницу вечером уже у Вити поднялась, сбиваю уже 2 дня.
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сейчас убьюсь:110:((( У Юрика 38,1 и у Алешки 37,2 :041:.
И это мы всю неделю просидели, чтобы подлечится и не разболется:010:!!! Была ж уверена, что все к пн будет хорошо, выпишу и уже столько планов настроила:005:(((
Но как говорится хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Но почему болячки???
Сил ни на что нет, только реветь(((
Всем привет!!!
Мы тоже заболели, в четверг у меня свалился муж с тем-рой, в пятницу вечером уже у Вити поднялась, сбиваю уже 2 дня.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadyasha
08.11.2009, 18:11
Девочки, поправляйтесь поскорее! Вам и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
Девочки вам и вашим семьям на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!!!
И это мы всю неделю просидели, чтобы подлечится и не разболется:010:!!! Была ж уверена, что все к пн будет хорошо, выпишу и уже столько планов настроила:005:(((
Но почему болячки???
вы никуда в общественные места не ходили? может Алешка с тренировок принес, а Юрась от него подхватил, сейчас ведь по всему городу эта гадость гуляет :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле и Вите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы никуда в общественные места не ходили? может Алешка с тренировок принес, а Юрась от него подхватил, сейчас ведь по всему городу эта гадость гуляет :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: и всем:flower:
В том-то и дело никуда не ходили, только гуляли. Алешка тоже никуда, кроме школы во вт не ходил. А на выходных его вообще не было! Вчера Юрась еще нормальный был. Сегодня ночью стал снова кашлять, но утром все хорошо, я даже погулять вышла, а к дневному сну 37,2 и сейчас уже 38,1:(
А главное не знаю чем уже лечить:005: Да и врача вызывать из поликлиники толку нет. И вот что деать???
Может им кровь сдать на всякий случай, раз нам никак не вылезти из болячек:009::(
Юрочке и Алёше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вызвала уже неотложку:(
Девочки никто не знает кодовое слово на озоне для скидки?????
:flower: и всем:flower:
В том-то и дело никуда не ходили, только гуляли. Алешка тоже никуда, кроме школы во вт не ходил. А на выходных его вообще не было! Вчера Юрась еще нормальный был. Сегодня ночью стал снова кашлять, но утром все хорошо, я даже погулять вышла, а к дневному сну 37,2 и сейчас уже 38,1:(
А главное не знаю чем уже лечить:005: Да и врача вызывать из поликлиники толку нет. И вот что деать???
Может им кровь сдать на всякий случай, раз нам никак не вылезти из болячек:009::(
не уверена, что анализ крови что-то прояснит сейчас :005:
Тучкины штучки
08.11.2009, 18:21
:(:(:(
да, на этом есть, но у меня там не очень большой рейтинг, но на несколько серий хватит :) Регистрацию могу одолжить, надо? :)
А вот на другом http://kinozal.tv/ рейтинг просто зашкаливает :065: качай не хочу :065: там тоже есть Лост. И от этого могу дать регистрацию ;)
:(:(:(
Спасбо, мне Надя дала-надеюсь всё получится:)
Но почему болячки???
ох
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасбо, мне Надя дала-надеюсь всё получится:)
ну если что, обращайся ;)
Купила без кодового слова, использовала свои баллы:))
Девченки, привет!!! Подскажите мне плиз, есть сейчас какая-нибудь закупка где можно купить полукомбез на Владку, чтоб наподобие финских что-то было...уже полгорода облазила - везде такой страх весит - смотреть не хочется, а то что получше - по 2-3 тысячи :(. Вдруг кто-то что-то видел...
была неотложка. новых назначений никаких. продолжать виферон, я говорю. а что делать с т-рой у нас 39 ниже 38 не сбивается. они говорят, что это нормально, не сбивается, это если когда держится на одном уровне и все, а у нас она сбивается на целый градус, сбивать не раньше чем через 4 часа, поставили ОРВИ.
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Но почему болячки???
не реви!!!Силы еще понадобятся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! !
все равно вызывай врача!!!!!пусть послушают!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
была неотложка. новых назначений никаких. продолжать виферон, я говорю. а что делать с т-рой у нас 39 ниже 38 не сбивается. они говорят, что это нормально, не сбивается, это если когда держится на одном уровне и все, а у нас она сбивается на целый градус, сбивать не раньше чем через 4 часа, поставили ОРВИ.
:(
Оля, у нас тоже температура не падала ниже 38, мы весь второй день с такой проходили.
Так что держитесь! Сбивайте высокую хотя бы до 38.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!!!
у нас почти 3 дня поднималась такая высокая температура и не сбивалась ничем, кроме парацетомола, а потом стало полегче.
Девочки никто не знает кодовое слово на озоне для скидки?????
У меня есть в принципе скидка, надо?
Уже прочитала, что скидка у тебя тоже есть.
Пойду мерить температуру. Завтра привычным маршрутом в больничку.
Заболевшие, поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@
уже нет
Мне тоже скидку дали на мои накопленные баллы:017:
все равно вызывай врача!!!!!пусть послушают!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
:flower:
да, нам не повезло((( у нас на участке классная врачиха, но она болеет сильно сейчас и не известно вернется ли. А на дом сейчас тет ка приходит - я один раз вызвала - толку ноль, прием сек 30, за это время она успела натарабанить кучу всего, чего я даже не поняла, посмотреть, написать назначиния и убежать, так чтоя даже не успела уточнить что написано, т.к. разобрать не возможно:005:
Вот узнаю завтра можно дядечку нормального вроде с другого участка за денежку вызвать.
всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже нет
Мне тоже скидку дали на мои накопленные баллы:017:
У меня 15 % . Надо? Ты же можешь отменить свой заказ.
Пойду мерить температуру. Завтра привычным маршрутом в больничку.
Заболевшие, поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@
Ира,держитесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Yuliya1082
08.11.2009, 22:14
Девочки, я сейчас говорила с воспитательницей нашей - нам завтра поставят карантин по ветрянке, в пятницу наш мальчик заболел...Я Диану в пятницу не водила.
Она говорит приходить завтра в сад, что все равно переболеть ей надо и бабушки наши говорят тоже самое...Я вот теперь вся в раздумьях, хотела ее в сад отвести,чтобы она от меня ангиной не заразилась, а получается ....:(:001:
Ира, спасибо, не буду сейчас уже отменять, но в следующий раз буду знать к кому обратиться:073:
Девочки, я сейчас говорила с воспитательницей нашей - нам завтра поставят карантин по ветрянке, в пятницу наш мальчик заболел...Я Диану в пятницу не водила.
Она говорит приходить завтра в сад, что все равно переболеть ей надо и бабушки наши говорят тоже самое...Я вот теперь вся в раздумьях, хотела ее в сад отвести,чтобы она от меня ангиной не заразилась, а получается ....:(:001:
На счет переболеть - не переболеть, каждый решает за своего ребенка сам.
Мне кажется, что ветрянка заразна за сколько -то дней до высыпания.
Вот, нашла. за 2 дня.
http://medinfa.ru/03/vetryanka
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю что, то что вы в пятницу не были вас не спасет. Ветрянка же не один день заразна:(, до того как лна проявилась тоже можно заразиться.
И мы хотим на елку :008: А кто-нибудь знает про елки в кировском районе? Напишите мне,а тоя в танке :009:
Я только про красносельский знаю, но вам тоже близко http://vk111ontakte.ru/club12606667
тут сложно что-то советовать. Может конечно и лучше сейчас переболеть, а с другой стороны ветрянка тоже коварна бывает, в плане различных осложнений :005:
Yuliya1082
08.11.2009, 22:37
Я только про красносельский знаю, но вам тоже близко http://vk111ontakte.ru/club12606667
Спасибо,Наташа , мне уже Катя дала ссылочку ))
тут сложно что-то советовать. Может конечно и лучше сейчас переболеть, а с другой стороны ветрянка тоже коварна бывает, в плане различных осложнений :005:
Блин,я в таком замешательстве, даже не знаю как поступить :005:
Блин,я в таком замешательстве, даже не знаю как поступить :005:
ветрянка очень сильно снижает иммунитет, мне кажется, что сейчас это вообще не гуд :005:
крутоооо...в Ледовом.....
У меня почему-то не цитируются сообщения:(
А куда еще такую толпу народа запихнешь:))
Ну я только никак представить не могу, как они все это организовывать собираются. Маленьким детям не интересно будет сидеть и смотреть представление на сцене, к тому же там мало что видно со многих мест:005:
я передумала идти на елку из-за гриппа(((
Завтра веду Ванюшку к остеопату. Невропатолог говорила, что многим с речью он помогает:005:
http://www.youtube.com/watch?v=9rD4JQ4et8w
:065::065::065:
Всем привет
Как много у нас болеющих :(
------------------------------------
Юля,у ветрянки инкубационный период (в среднем) 21 день,значит когда вы ходили в сад,мальчик был уже заразен и вы были в тесном контакте.Ветрянка заразна уже до всыпания (за 2 дня точно,а может и больше).Так что пойдете вы или нет в садик это уже ничего не изменит.Если вы заразились ,то в течении трёх недель заболеете.
А вот если в сад не пойдёте,то есть такая вероятность,что в группу вас "здоровых" потом не пустят пока наложен карантин.В лучшем случае пойдёте в др.группу(на время карантина)
Завтра веду Ванюшку к остеопату. Невропатолог говорила, что многим с речью он помогает:005:
к кому идёте?
к кому идёте?
к Лазаревой
Тучкины штучки
09.11.2009, 09:49
Доброе Утро:)
Надя спасибо еще раз за помощь:flower: скачала именно с нужным переводом-вчера до ночи смотрела:))
Доброе утро девочки!!!
Лизка сегодня в саду на сон останется, а я даже и незнаю чем занятся:)
Сходила в пол-ку, что бы записаться к ортопеду, а там журналов записи уже нет:015: и это в 8-30 утра, это получается как за талончиками надо рано рано идти
Yuliya1082
09.11.2009, 10:15
Доброе утро!
Отвел ая Диану в садик, оказалось,что наш мальчик заболел не ветрянкой у него аллергия высыпала, но его старший брат ходит в соседнюю группу, вот там ветрянка уже у 6 человек, в том числе и у братика этого мальчика.
В общем буду надеяться,что нас пронесет :091:
Написала в теме про апельсины мнение поперек мнению общественности, думала меня там ими и закидают, а пока ничего:065:.
Yuliya1082
09.11.2009, 10:22
Написала в теме про апельсины мнение поперек мнению общественности, думала меня там ими и закидают, а пока ничего:065:.
:)) Любое мнение имеет место быть :065:
Я обычно в таких ситуациях сижу себе тихо, а сейчас скучно:))
Мне у нас в саду, по еде, не нравится только то, что нас поставили на общий аллерго стол, хотя мы сейчас не едим только рыбу и молока цельное, остальную молочку можно.А там вообще никакой молочки не дают
Yuliya1082
09.11.2009, 10:34
А у нас в садике вроде бы и нет отдельного стола, все на молоке, масло,сыр...
Мне нравится,что Диана тм ест хорошо, воспитатели ее хвалят, зато дома ее нормально не накормить, правда с появлением в нашей жизни садика, она стала заметно лучше питаться, даже потолстела чутка... :008:
Правда я сколько меню не читала, никогда там фруктов не видела никаких:005: Я была бы не против ,если бы моей давали апельсины :))
А вообще фрукты она и дома хорошо ест, и витамины я ей даю, так что пусть в саду лучше кашу есть:008:
Всем ДУ!
У Юрика вчера температура быстро сбилась, а вот к 7 утра снова поднялась, сейчас нет - сбила!!! Так бегаети бесится. Мужа нет. А я хочу Алешку попробывать выписать. Вот буду бабулю вызывать пытаться. Сестру боязно, вдруг от Юрика заразится(((
Mawylka-mamylka
09.11.2009, 10:48
Привет всем!
Мы на выхах сыночку крестили!
А вторая фотка-Анины крестины:love:
Мне нравится,что Диана тм ест хорошо, воспитатели ее хвалят, зато дома ее нормально не накормить, правда с появлением в нашей жизни садика, она стала заметно лучше питаться, даже потолстела чутка... :008:
Правда я сколько меню не читала, никогда там фруктов не видела никаких:005: Я была бы не против ,если бы моей давали апельсины :))
А вообще фрукты она и дома хорошо ест, и витамины я ей даю, так что пусть в саду лучше кашу есть:008:
Лизка тоже в саду ест отлично, дома кривляется, может я не так вкасно готовлю:008::)) У нас яблоки и груши дают на второй завтрак, а в меню я их не видела никогда;)
Привет всем!
Поздравляю!!!!!
А у нас Лизка до сих пор не крешенная:(
Маша очень красивые фотки, поздравляем!:flower::support:
Машуля с крещением Павлика!!!!!!:flower::flower::flower:
Фотки отменные!!!
Mawylka-mamylka
09.11.2009, 11:05
Лизка тоже в саду ест отлично, дома кривляется, может я не так вкасно готовлю:008::)) У нас яблоки и груши дают на второй завтрак, а в меню я их не видела никогда;)
Поздравляю!!!!!
А у нас Лизка до сих пор не крешенная:(
Маша, поздравляю:love:
Маша очень красивые фотки, поздравляем!:flower::support:
Машуля с крещением Павлика!!!!!!:flower::flower::flower:
Фотки отменные!!!Спасибо!:flower:
Обратили внимание. что на второй фотке Анечка?:065:
Один Батюшка крестил... вау!
Mawylka-mamylka
09.11.2009, 11:30
Один Батюшка крестил... вау!
он и меня крестил:073:
Я и непоняла бы , если бы ты не написала:))
он и меня крестил:073:
ого!
А ты во сколько крестилась?
Слушай, а папа ваш же католик? или нет?
Привет :)
а я похоже все таки заразилась от Лёни :005: так всю осень с ним на пару и проболели :005:
нашим дают фрукты, но только яблоки и груши, других пока в меню не видела.
Привет всем!
А вторая фотка-Анины крестины:love:
:love:
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Я бы низачто не догадалась, что на второй фотке Аня, если бы ты не сказала :))
Доброе утро!!!
Машуля,поздравляю с крестинами!!!
полОСАтый мух
09.11.2009, 12:23
Маша, вас с крестинами!
Всем привет!!!
У нас вчера вечером т-ра 40 была, ещё глаз покраснел оодин, неотложку больше вызывать не буду, приехали. нового ничего не услышала, руки не помыли. мужик смотрел глаз и горло немытыми руками, скандалить не стала, они итак уставшие были, говорят не успевают обслуживать больных море.
Пашульку с крестинами!!!!!!!:flower::flower::flower:
полОСАтый мух
09.11.2009, 12:42
:( всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня тоже в сад не пошли, ночью храпел, решила посмотреть как состояние. температуры нет ТТТЧНС. если все нормально завтра в сад пойдем, у нас можно без справки 3 дня.
Всем , кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуля , и здесь поздравлю с крестинами. :flower:Храм очень знакомый, но не помню где это.
Мы съездили в больничку. Сделали УЗИ. У нас все нормально:support:, слава Богу. И моча хорошая, всего 10-20 лейкоцитов:080:. Так быстро антибиотик подействовал. А нас ждали уже доктора с разными инструментами, но мы им не дались:065:
war_girl
09.11.2009, 12:57
Всем привет!!!:flower::flower:
Павлушу с крестинами!:flower::flower:
Фотки видела:love:
Я тоже крестилась недавно-год назад:008:
полОСАтый мух
09.11.2009, 12:58
Ира, здорово! Молодцы! так держать!@@@@@@@@@@@
Мы съездили в больничку. Сделали УЗИ. У нас все нормально:support:, слава Богу. И моча хорошая, всего 10-20 лейкоцитов:080:. Так быстро антибиотик подействовал. А нас ждали уже доктора с разными инструментами, но мы им не дались:065:
ну слава богу :091::091::091::))
==========
меня тоже крестили уже в сознательном возрасте и на дому :065:
war_girl
09.11.2009, 13:00
а я похоже все таки заразилась от Лёни :005: так всю осень с ним на пару и проболели :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам, я тоже от Дини заразилась,вся в соплях:005:
А Диня как-то поправился за вчерашний вечер,как-загадка:065::065:
наверно,или мне все передал:004: или все же это волшебная сила Виферона в попу:)) чуть-чуть кашля осталось только.
Сегодня отвела его в садик:019::support: кайф:0075:
war_girl
09.11.2009, 13:01
Машуля , и здесь поздравлю с крестинами. :flower:Храм очень знакомый, но не помню где это.
Очень рада за вас:support::support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2еще вам
war_girl
09.11.2009, 13:01
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
war_girl
09.11.2009, 13:03
мы сегодня тоже в сад не пошли, ночью храпел, решила посмотреть как состояние. температуры нет ТТТЧНС. если все нормально завтра в сад пойдем, у нас можно без справки 3 дня.
Вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а у нас только 1 день можно без справки,и то заявление надо писать-дурдом какой-то. И раньше полдника нельзя забирать:005:
Вот я бы тоже сегодня не повела Диню,может,кашель оконччательно бы вылечили,а так пришлось вести,не вызывать же врача:010:
наверно,или мне все передал:004: или все же это волшебная сила Виферона в попу:)) чуть-чуть кашля осталось только.
мы уже столько виферона перевели за эту осень :001: в этот раз даже не стала давать, мне кажется он нам уже не помогает :005: Лёня кашляет и сопливит сильно, и ничего от соплей уже не помогает.
тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
:support::support::support:Ура!!! Ура!! Ура!!!
09.11.2009, 13:07
Вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а у нас только 1 день можно без справки,и то заявление надо писать-дурдом какой-то. И раньше полдника нельзя забирать:005:
Вот я бы тоже сегодня не повела Диню,может,кашель оконччательно бы вылечили,а так пришлось вести,не вызывать же врача:010:
а как же выходные? их же 2:065: за справкой в каждый понедельник бежать?:065:
нам с учетом выхов можно 3 дня;)
Я что-то передумала на счёт кухни, думаю своей силванию фамили прикупить... ни у кого нет?
полОСАтый мух
09.11.2009, 13:08
Я что-то передумала на счёт кухни, думаю своей силванию фамили прикупить... ни у кого нет?
а это шо такое?))
полОСАтый мух
09.11.2009, 13:10
муж сегодня всю ночь не спал, зуб болел:001::010:
кто-нибудь знает нормальные стоматологии круглосуточные? на будущее
бедняга :005:
у нас под окнами есть круглосуточная стоматология, но вам далековато :004: насколько нормальная не знаю, обращалась один раз, когда мне перед новым годом позарез понадобилось.
Добрый день!!!
Машульку поздравляю с крещением сыночка!!!:flower:
:)) Могу посоветовать свою, круглосуточную:008:
а это шо такое?))
http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_toys-and-games?ie=UTF8&search-alias=toys-and-games&field-brandtextbin=Calico%20Critters
заказывать в оз буду
полОСАтый мух
09.11.2009, 13:17
советуйте-советуйте:091:
Всем привет!!!
У нас вчера вечером т-ра 40 была, ещё глаз покраснел оодин, неотложку больше вызывать не буду, приехали. нового ничего не услышала, руки не помыли. мужик смотрел глаз и горло немытыми руками, скандалить не стала, они итак уставшие были, говорят не успевают обслуживать больных море.
:wife: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на будущее, круглосуточную не знаю, но у вас есть клиника рядом Эфа называется, там моя хорошая знакомая работает, если надо будет фамилию в личку напишу;)
Саша там восьмёрки удалял, даже не почувствовал ничего и ничего не болело потом:)
war_girl
09.11.2009, 13:20
а как же выходные? их же 2:065: за справкой в каждый понедельник бежать?:065:
нам с учетом выхов можно 3 дня;)
не ну так-то можно,у нас как раз тоже 3 дня и получилось с пятницей,за пятницу я заявление написала. А так нельзя больше 1дня без справки.
а вообще бред,а потом удивляемся,почему больных и недолеченных детей в сад ведут. Потому что потом выписать ребенка в пол-ке этож убиться легче:001:
я его выписывала в последний раз-очередь была 60 человек:010: хорошо девочку знакомую встретила в очереди-я заняла и пошла домой,через 2часа она мне позвонила,что можно бежать-мы прибежали и даже не сидели,ну это нам повезло просто:091:
полОСАтый мух
09.11.2009, 13:22
на будущее, круглосуточную не знаю, но у вас есть клиника рядом Эфа называется, там моя хорошая знакомая работает, если надо будет фамилию в личку напишу;)
Саша там восьмёрки удалял, даже не почувствовал ничего и ничего не болело потом:)
давай:flower:
Таня, моя работа находится угол Просвещения и Художников(наверное далековато для вас), но если надо , то пожалуйста;)
давай:flower:
написала в контакте:)
war_girl
09.11.2009, 13:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мужу
Меня лучше не спрашивать-я живу там,где вообще ничего приличного нет,кроме природы:065::065:
У нас не дай бог что-то случиться-так только в город отвезут.
У нас вот открылась Скандинавия-и чего?? у Дини когда вывих случился в субботу-я туда позвонила с просьбой о помощи-а меня равнодушно хотели записать к врачу на понедельник и то,оказывается,у них даже рентгена нет-а нафих мне их врач в понедельник и без рентгена??:015:еще и за 2 тыс.:001: я им так и сказала-тогда мне предложили съездить на Литейный посидеть в живой очереди в травму за свои деньги:065::065: нет уж,спасибо,мы бесплатно съездили в Педиатричку.
war_girl
09.11.2009, 13:28
Вот кстати видели http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=81&a=106
Но что-то с таким количеством болеющих, на такие массовые мероприятия идти совсем не хочется:(
аналогично,сначала хотела пойти,но думаю,это нам сейчас не нужно:005:
Девчонки, спасибо за вашу поддержку.
Про елку: Я не пойду, т.к. какая-то бессмыслица. Хочется междусобойчике.Но не думаю, что это осуществимо. Будем собираться малыми группами:014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Таня, моя работа находится угол Просвещения и Художников(наверное далековато для вас), но если надо , то пожалуйста;)
Лена,а ты мне можешь порекомнедовать там врача:)Мне бы надо.Я после родов не была у врача.А идти абы к кому страшно.найдт и залечат то,чего нет
есть уже у меня печальный опыт такого лечения
полОСАтый мух
09.11.2009, 13:42
немного позитивчика :))
:004:
(http://www.radikal.ru)
Лена,а ты мне можешь порекомнедовать там врача:)Мне бы надо.Я после родов не была у врача.А идти абы к кому страшно.найдт и залечат то,чего нет
есть уже у меня печальный опыт такого лечения
Конечно:)
:)):love:
:))Пашуля:love:
Всем ДД!!
Выписала Алеку. С Юриком приехал Саша (Настин муж) со своей мамой посидеть. Потом им за каляской ехать надо было. А Насте к трем в универ. Надеюсь успеет!:091:
Ириша рады за Юрика:support: Молодцы!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кто еще болеет!!!
Хочется междусобойчике.Но не думаю, что это осуществимо. Будем собираться малыми группами:014:
И мне хочется нашего НГ. Но видимо это не осуществимо:(
___
Я девочкия идиот:008:!!! Купила виферон, читаю инструкцию и не понимаю ни фига!!! Сколько свечек в день надо???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.