Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Виноградина
28.10.2009, 12:36
Виноградина ,у меня комплект неполноценности появляется, когда читаю тебя :))
то ли лыжи не едут то ли я тупая выросла
:))я когда первый раз пришла на Рыбинскую в отдел продаж и услышала про это - я не поняла сначала вообще ничего:001::010: и мне на бумажке рисовали и писали "как это делается":065: Так что в 20 лет я уже четко знала кому и сколько % предлагать:))
Единственное, для меня загадка как бухгалтерия это все проводит:010:но там я думаю так просто не объяснишь
У меня походу т-ра:010: - мне в майке просто ну офигеть как жарко и окна открыты... пойду мерить:065: Ярику придется брать больняк в садике, чтобы со мной сидеть:))
Олеся, сдай анализы, нечего самолечением заниматься:wife:
да я вообще про анализы забыла:065:
Мне почти хорошо.
Последний раз температуру сбивала в 3 ночи
Уж не знаю, может арбидол и гриппферон задавили болячку, но простудных проявлений так и нет, хотя всю ночь что-то першило в горле, как-будто порошок какой-то по задней стенки гортани... бееее
Теперь страшно вдруг это не простуда и не грипп и не почки, а вообще, что-то другое....
Тучкины штучки
28.10.2009, 12:38
вот вот ( да даже с одним... и без бабушек ((
Ну у нас бабушки есть в принципе обе в Питере, но в моем понимании если ты вешаешь ребенка на бабушку, чтобы она его забирала, отвозила на секции и т.д-то это автоматом впускает бабушку в нашу личную жизнь:001:
это жесть и ведь не сказать ничего будет т.к помогать будут
так что, спасибо я сама сама сама.....с мозгом невынесенным бабушками:))
Тучкины штучки
28.10.2009, 12:41
Ярику придется брать больняк в садике, чтобы со мной сидеть:))
:)):)):))
а всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне почти хорошо.
Уж не знаю, может арбидол и гриппферон задавили болячку, но простудных проявлений так и нет, хотя всю ночь что-то першило в горле, как-будто порошок какой-то по задней стенки гортани... бееее
Теперь страшно вдруг это не простуда и не грипп и не почки, а вообще, что-то другое....
Токиевна:love: мы соберемся всем топиком, приедем и по заднице надаем:015:-быссстро сдавать анализы!!!!! Ну что ты как маленькая, сдашь и будешь спать спокойно!!!!!!!:091:
Девы, выздоравливайте скорее :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня походу т-ра:010: - мне в майке просто ну офигеть как жарко и окна открыты... когда темпа - знобит, разве нет?
Виноградина
28.10.2009, 12:43
Девы, выздоравливайте скорее :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда темпа - знобит, разве нет?
не, меня жарит все время:065::065::065:
нет, не всегда озноб иногда и жар, вот вчера весь день такой озноб был, причём 37.2 и всё тааак плохо......
Виноградина поправляйся, не болей, не отвлекай пацана от процесса (это я про Ярика)
Тучкины штучки
28.10.2009, 12:47
не, меня жарит все время:065::065::065:
:)):)):)):)):)):))
ох блин, бананы вспомнила:)):)):)):)):))
сорри:008:
Tina-Tinochka
28.10.2009, 12:49
вот вот ( да даже с одним... и без бабушек ((:005: как представлю как с двумя справляться... :001:я молюсь, что муж у меня очень хорошо помогает, это меня очень вдохновляет :love:
а без бабушек иногда очень обидно, тем более когда некоторые из них находятся в получасе езды..
Ну у нас бабушки есть в принципе обе в Питере, но в моем понимании если ты вешаешь ребенка на бабушку, чтобы она его забирала, отвозила на секции и т.д-то это автоматом впускает бабушку в нашу личную жизнь:001:
так что, спасибо я сама сама сама.....с мозгом невынесенным бабушками:))да тут много вопросов. и чаще к выводу приходишь "справимся сами" :) здоровее будем :073:
Tina-Tinochka
28.10.2009, 12:52
сорри:008::046:
можно и визуализировать :065: тоже сорри
http://s.rimg.info/9d4cfb84ae670d1d09a9a56bffc0596c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.11591.html)
ну не знаю, все равно это помощь, время от времени можно к ней прибегнуть мне кажется. во всяком случае мне странно отказываться было бы от того, что есть )
Виноградина
28.10.2009, 12:56
сорри:008:
:046::046::046:дык я в прикол и написала:065:
Tina-Tinochka
28.10.2009, 12:59
:046::046::046:дык я в прикол и написала:065:
чё? правда бананы??? :065:
Всем ДД!!!
Юрась с утра опять всплакнул:( но совсем чуть-чуть и уже в раздевалке.
А я уже на спорт сгоняла - чуть не померла, так рано тяжко заниматься:))
Сейчас свекр вкуснышек привезет:support:
когда вы стали оставлять детей на сон (через сколько дней-недель)?:016:
Мы через две недели стали оставаться. Всем скопом;)
ооо, я вообще не знаю кау у меня будет в жизни с работой-если двое детей будет-каждого в садик, школу с утра отвези, днем забери на кружки, бассейны закинь. Это для меня обязательно, чтобы ребенок занимался и развивался-получается что в теч.дня надо везде возить и т.д, а если их двое:010:
Короче стараюсь на тему карьерного роста не думать:065: Я подумаю об этом завтра:))
Вот-вот. Алешка в следующем году в школу. Учеба до 12, на продленку они первый класс берут очень не охотно. Да и так нагрузка в школе большая будет+кружки. Еще и у Юрася кружки добавятся. Выхода два. Сидишь сама или няня, но тогда надо такую работу, что бы когда няне все отдашь себе еще хоть что-то осталось:005: Ну или работа со свободным графиком и возможностью на дому работать, но мне такоесебе точно не найти:005:
Правдап, мне, надеюсь, повезет и стаж будет идти:008:
ОМГ!!:010: Даня положил Дашиных пупсов на диван и лупит их по попе:001::001::001:
:)):010:
вот вот ( да даже с одним... и без бабушек ((
А еще дом, готовка. Короче, считаю, что те кто работают и успевают все с детьми и по дому - герои:)
Виноградина
28.10.2009, 13:01
чё? правда бананы??? :065:
:010:Таааааааааааааняяяяяяяяяя даже не знаю что и сказать:065::065::065:
Tina-Tinochka
28.10.2009, 13:02
извини, не удержалась :065: :)) :))
У меня походу т-ра:010: - мне в майке просто ну офигеть как жарко и окна открыты... пойду мерить:065: Ярику придется брать больняк в садике, чтобы со мной сидеть:))
Мне почти хорошо.
Ну ка отставить болеть!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну не знаю. Мне кажется это зависит от бабушек и родителей. Если отношения нормальные и все обговорить, то проблем не будут.
А если себя так настроивать изначально, то наверное, да не сложится:008:
Мне, конечно, не так чтобы совсем всегда помогают бабушки/дедушки, но частенько))) И слава Богу контров нет. Мама моя конечно бывает отожгет чего-нить, но э то все мелочи)))):)
Тучкины штучки
28.10.2009, 13:09
я есть хочу, а не знаю садиться или нет пока:065: жду звонка из садика
я приехала, сгоняла на работу, за 3 часа устала как собака :065: совсем раскисла, надо брать себя в руки. Анкета подписана, осталось сделать фотки и пойду сдаваться :)) Кстати, Аня и Лена, если нужны бланки анкеты, у меня теперь есть в эл. виде, самое новье :065: муж отсканировал (долго же мы до этого додумывались :065: )
Про преспективы мои в плане работу рассказали, не знаю только, должно ли это меня радовать :005: до 3-х лет ребенкиных они мне место предоставят по-любому, вопрос в том какое и где :005: а вот что потом будет, не изаестно, если только сама не подсуечусь активно :005:
Виноградина
28.10.2009, 13:28
Ира, а на фотку на анкете не надо ставить печать организации? т.е. можно с анкетой съездить, а фотку потом прилепить?
И мне надо новую анкету на мыло, пож-та:flower: vinogradanna@********
Vyt vyt ye;ys ,kfyrb!:079:
мне мне нужны бланки:))
А у нас друг делал на новый и его прям там фоткали:016:
Ира, а на фотку на анкете не надо ставить печать организации? т.е. можно с анкетой съездить, а фотку потом прилепить?
И мне надо новую анкету на мыло, пож-та:flower: vinogradanna@********
неа, не надо я так поняла. Мы дома фоткались, потом отдавали фотки распечатывать, приклеивали и все. Они тебя все равно потом в ОВИРе перефотографируют.
Анкету пришлю вечером, хорошо? она у мужа на ноуте, а ноут на работе :)
Ты мне кинь адрес в личку, чтобы мне потом вечером в топике не искать :)
а на детей у тебя есть?
нет, на детей нету :005: я буду на Лёню прямо в ОВИРе заполнять от руки, там небольшая анкета и подписей, акромя моей, никаких не надо :))
Vyt vyt ye;ys ,kfyrb!:079:
мне мне нужны бланки:))
А у нас друг делал на новый и его прям там фоткали:016:
они на анкету все равно фотку требуют. А на паспорт потом у себя фоткают.
они на анкету все равно фотку требуют. А на паспорт потом у себя фоткают.
ясно!
Виноградина
28.10.2009, 13:36
неа, не надо я так поняла. Мы дома фоткались, потом отдавали фотки распечатывать, приклеивали и все. Они тебя все равно потом в ОВИРе перефотографируют.
Анкету пришлю вечером, хорошо? она у мужа на ноуте, а ноут на работе :)
Ты мне кинь адрес в личку, чтобы мне потом вечером в топике не искать :)
ага, кину:)
а ты когда пойдёшь?
планирую в эту субботу. Если успею все оплатить и фотки сделать. Самое трудное сфоткать Лёню.
я вырезала на Улину анкету фотографию с обычной домашней распечатаной
я вырезала на Улину анкету фотографию с обычной домашней распечатаной
у нас нет последних фоток Лениных все равно, все какие-то старые :005: А он такой шилопоп, его довольно сложно сфоткать так, чтобы он смотрел прямо в объектив, все время норовит смыться :065:
Добрый день:)
сегодня без слез обошлось, даже сам в группу зашел, правда без энтузиазма, но все же...:091::091::091:
когда вы стали оставлять детей на сон (через сколько дней-недель)?:016:
мы через три недели.Но я и сама не торопилась.А потом воспитатель сама предложила.Мне было очень страшно.Сидела как на иголках.Но все хорошо.Аня в садике спит отлично.Зато дома мы давно уже без дневного сна
Кстати, меню у нас не висит где висит у всех:065: - надо идти по коридору, и там на какой двери оно висит:))
Ярик так быстро вылечился от сопелек и кашля, а я уже 3-ий день с таким насморком:010: - жесть! я так сто лет не болела, а теперь чувствую буду собирать за Яриком все болячки:065::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! !
о!нам тоже надо Ане паспорт делать.ТОже думала на анкету вырезать домашнее фото
спасибо за совет
мой тоже в саду теперь спит хорошо, после жуткого буйства в первый раз понял что к чему :))
полОСАтый мух
28.10.2009, 14:14
а мы и дома теперь отлично спим :) рано встаем, рано ложимся :))
Тучкины штучки
28.10.2009, 14:17
ну что, пока не звонят:091:
Ира, сдам сдам, обязательно!
у меня тоже депрессия по поводу работы. я поняла, что в ближайшее время я точно выйти не смогу на нее. дай Б-г чтобы к 3 годам смогла выйти, и то не факт будут ли меня там ждать... да и вообще там все строго - с отгулами, опозданиями, больничными... в общем по идее мне нужна другая работа, со свободным графиком и с возможностью из дома работать, если что. только где такую найдешь (
Я тоже очень долго искала работу, чтобы на полдня. потом нашла, вела 3 фирмы, если ребёнок болел, брала работу и делала дома. сейчас работаю дома очень удобно, можно полностью подстроиться под детей, хотя в последнее время и летом было тяжело, приходилось работать по ночам:091:
Ещё рассматривала вариант нанять женщину, чтобы забирала из сада. водила на секции.Сейчас вожу Даню на шахматы 4 раза в неделю и там познакомилась с тётенькой, которая работала в лицее и теперь подрабатывает няней, водит мальчика 2 раза в неделю. взяла у неё телефон и буду обращаться, если Витя заболеет, правда недёшево, забрать со школы 400р, куда-то отвезти и не забирать 200.
Аня и Олеся, давайте выкорабкивайтесь из болезней, хватит болеть@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тася прониклась лечение мамы, градусник мне стряхивает, ставит, капли капает, эффералган в свечах предлагала, но я отказалась:065:
Тася прониклась лечение мамы, градусник мне стряхивает, ставит, капли капает, эффералган в свечах предлагала, но я отказалась:065:
:)) молодчинка!!!:support:
Девочки, на счет завтра. Ко мне, наверное, не получится:(! Муж хреново себя чувтсвует - будет завтра сидеть дома(((
Сорри, что так получилось(((:008::(
Вот на следующей недели в чт))) можно будет, думаю, если детки,ттт, болеь не будут!:support:
Ира, сдам сдам, обязательно!сдай анализы и живи спокойно :065:
Тася чудо :)):)):))
Девочки, на счет завтра. Ко мне, наверное, не получится:(! Муж хреново себя чувтсвует - будет завтра сидеть дома(((
Сорри, что так получилось(((:008::(
Вот на следующей недели в чт))) можно будет, думаю, если детки,ттт, болеь не будут!:support:
у меня навреное тоже все равно не получиться завтра :008: Я мужа еще с прошлой неледи уламываю денег отсаться дома (у него есть пара дней неотгуленных от отпуска). Он вроде как на завтра наконец созрел, вчера удочку закидывал :) так хочеться вдвоем побыть, пока Лёня в саду :008:
можно в пятницу, приглашаю к себе :008::)
Nadyasha
28.10.2009, 14:59
Дитеныш спит. Вокруг дома жуткая грязища - дорогу строят. Размесили все так, что:001:
Надя, канефрон даем так: капельки в стопку, заливаем капятком, спирт испаряется, остывает и пьем.
Я когда сказала врачу, что не идет он у нас, она даже не удивилась. Сказала, что раз анализы нормальные, чтоб пили больше морсов и все.
ОМГ!!:010: Даня положил Дашиных пупсов на диван и лупит их по попе:001::001::001:
Ой! :001:А у меня Ваня куклам, мишкам клизмы делает, уколы. А иногда так шваркнет на пол и причитает: "Ой, бедный, маленький упал! Пожалейте!"
Заботливая дочь растет:love:
я канефрон добавляла в морс и так пила, совсем не чувствовался :) правда не знаю, можно ли так :)
так хочеться вдвоем побыть, пока Лёня в саду :008:
Это здорово;):008: проверено:)) правда, мне иногда уже надоедает - слишком часто он у меня дома днем:)):008:
можно в пятницу, приглашаю к себе :008::)
Так-с, подумаю:008: Если еще кто собирется, я бы с удовольствием:support: Так хочется с кем-нить в ивую пообщаться помимо мужа:)) В принципе, у меня разве что спорт, но его можно и пропустить)))
Всем привет!
Девочки я к вам за кулочками:091: Сейчас маленькую Лизку взяли на операцию, дали наркоз...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Ой! :001:А у меня Ваня куклам, мишкам клизмы делает, уколы. А иногда так шваркнет на пол и причитает: "Ой, бедный, маленький упал! Пожалейте!"
:046::010:
Всем привет!
Девочки я к вам за кулочками:091: Сейчас маленькую Лизку взяли на операцию, дали наркоз...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил малышке пережить операцию!:flower:
:)) Какая умничка:love:
Леся выздоравливай!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это здорово;):008: проверено:)) правда, мне иногда уже надоедает - слишком часто он у меня дома днем:)):008:
Так-с, подумаю:008: Если еще кто собирется, я бы с удовольствием:support: Так хочется с кем-нить в ивую пообщаться помимо мужа:)) В принципе, у меня разве что чпорт, но его можно и пропустить)))
мой работает по будням постоянно, так что мы вдвоем и не бываем практически :) бабушки сидят редко и не долго. А тут такой случай, я пока не работаю, Лёня в саду, у Миши есть дни от отпуска, а он все ломался :015::))
А в гости приглашаю, даже если никто больше не собирется :))
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
_________
Ну вы понаписАли:010: читать не перечитать.
Nadyasha
28.10.2009, 15:06
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
полОСАтый мух
28.10.2009, 15:11
Тася прониклась лечение мамы, градусник мне стряхивает, ставит, капли капает, эффералган в свечах предлагала, но я отказалась:065:почему отказалась:065: как грится устами младенца:)):)):))
Так-с, подумаю:008: Если еще кто собирется, я бы с удовольствием:support: Так хочется с кем-нить в ивую пообщаться помимо мужа:)) В принципе, у меня разве что чпорт, но его можно и пропустить)))
:0005:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
ну чпорт то точно можно пропустить :0005:
мой работает по будням постоянно, так что мы вдвоем и не бываем практически :) бабушки сидят редко и не долго. А тут такой случай, я пока не работаю, Лёня в саду, у Миши есть дни от отпуска, а он все ломался :015::))
А в гости приглашаю, даже если никто больше не собирется :))
Я на самом деле уже думаю, что вот пока сижу дома, то было бы лучше если бы муж в пятидневку работал))) Зато все праздники и выходные как положено: все вмете были бы)))) Вот когда вместе работали или пока Юрась мелкий был, сменный график здорово.
Я тебе завтра напишу;) или сегодня вечером. Ты же на Пионерской.
Просто меня еще в пт девочка опять в Пенабар пригласила. Я с мужем вчера переговорила, сказал "не знаю", но я все еще надеюсь:091:. Просто не знаю как отнесется, если я еще и днем уеду. Хотя ему и лучше - доставать не буду:008:
ну чпорт то точно можно пропустить :0005:
ну вот, один раз ошибешься и все заметят:065:
А я пошла и все исправила:004: скажу что Таня мне подрисовала:))
Я на самом деле уже думаю, что вот пока сижу дома, то было бы лучше если бы муж в пятидневку работал))) Зато все праздники и выходные как положено: все вмете были бы)))) Вот когда вместе работали или пока Юрась мелкий был, сменный график здорово.
Я тебе завтра напишу;) или сегодня вечером. Ты же на Пионерской.
Просто меня еще в пт девочка опять в Пенабар пригласила. Я с мужем вчера переговорила, сказал "не знаю", но я все еще надеюсь:091:. Просто не знаю как отнесется, если я еще и днем уеду. Хотя ему и лучше - доставать не буду:008:
ну да, я на Пионерской, совсем рядом с метро :) ну я пенобар не обещаю :065: у меня все скромнее :)) хотя есть в минутной доступности пивной бар :014: и пара молодежных дискотек :001::065::065:
ну да, я на Пионерской, совсем рядом с метро :) ну я пенобар не обещаю :065: у меня все скромнее :)) хотя есть в минутной доступности пивной бар :014: и пара молодежных дискотек :001::065::065:
:)) да я понмю)))) ну диско днем же не работают((( А к 16:00 надо будет домой вернуться))))
Ладно буду мужа уламывать...а не согласится окончатеьно весь мозг съем:008:
:)) да я понмю)))) ну диско днем же не работают((( А к 16:00 надо будет домой вернуться))))
Ладно буду мужа уламывать...а не согласится окончатеьно весь мозг съем:008:
зато пивной бар работает :065:
полОСАтый мух
28.10.2009, 15:21
ну вот, один раз ошибешься и все заметят:065:
А я пошла и все исправила:004: скажу что Таня мне подрисовала:))
:004::004::004:ну и зря. у всех бывает, но редко забавно:)) вспоминаю Лесино "так српать хочу..." :023:
полОСАтый мух
28.10.2009, 15:22
дети в сад - мамы в загул :)) в пивбар со своими грибочкам гыгы
дети в сад - мамы в загул :)) в пивбар со своими грибочкам гыгы
да кстати, грибочки едут, где Тиночка? :))
ну пивбар можно и на дому устраивать, детей-то нет :065:
что-то я разошлась :065:
полОСАтый мух
28.10.2009, 15:27
:013::0016:
:004::004::004:ну и зря. у всех бывает, но редко забавно:)) вспоминаю Лесино "так српать хочу..." :023:
этот незабываемый момент :0076::026:
полОСАтый мух
28.10.2009, 15:28
этот незабываемый момент :0076::026::0005::0005::0005::0005::0005::0005::00 05::0005:
этот незабываемый момент :0076::026:
:046::))
:013::0016:
тоже приезжай :))
а что там, всех приглашаю :065: если места не хватит, пойдем по соседям, они у меня добрые :046::065::065::065:
полОСАтый мух
28.10.2009, 15:34
:)) мы еще до обеда ходим. если только папу уговорить забрать и уложить детя:093:
Тучкины штучки
28.10.2009, 15:40
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
28.10.2009, 15:41
я тоже хочу в гости:008: не знаю как всё сложится в пятницу, но до Иры мне ехать быстро:091:
полОСАтый мух
28.10.2009, 15:44
спасибо всем за ответы на мой вопрос:flower::flower::flower:
Ну у Леси шедеврально)))) Мне еще долго учится так опечатываться:))
Ну все хочу к тебе в гости не могу:008::)) Бедный мой муж))) Главное не проговорится, что может пиво пить буду:)), а то вечером точня к не пустит никуда:(
полОСАтый мух
28.10.2009, 15:53
у меня еще один вопрос (сегодня день моих вопросов:065:) - как спасаетесь от головных болей? у меня бывает периодически, да так что тошнит. вчера выпила каффетин (как то так называется) так полночи не могла заснуть (там кофеин содержится, так он меня взбодрил конкретно):005:
у меня еще один вопрос (сегодня день моих вопросов:065:) - как спасаетесь от головных болей? у меня бывает периодически, да так что тошнит. вчера выпила каффетин (как то так называется) так полночи не могла заснуть (там кофеин содержится, так он меня взбодрил конкретно):005:
Моя больная тема:( Голова часто болит и сильно. Пью цитромон, вот правда, только недавно научили: разжевывать надо и молоком запивать. Если совсем не помогает - нурофен.
полОСАтый мух
28.10.2009, 15:57
нурофен кончился, но по ощущениям каффетин быстрее подействовал чем нурофен. но вот такая побочка:005:
Ну все хочу к тебе в гости не могу:008::)) Бедный мой муж))) Главное не проговорится, что может пиво пить буду:)), а то вечером точня к не пустит никуда:(
:))
а ты давление не мерила, когда голова болит? просто если давление повышено и голова болит от этого, не все таблетки можно. Например таблетки с кофеином только повысят еще больше и боль не пройдет.
Мне помогает пенталгин, но я не могу сказать, что мучают от головных болей. Иногда бывает, но не так и часто.
а цитромон довольно слабенький. И опять же при повышенном давлении его пить не стоит.
shvednata
28.10.2009, 15:58
ложусь на диван и закрываю глаза, массаж висков, компресс на голову холодный, крепкий чай с сахаром. Глюкоза вообще от головной боли помогает.
Ну и вообще, если тенденция отрицательная, то сходить к невропатологу и сделать какое-нибдьу исследование типа ЭЭГ
полОСАтый мух
28.10.2009, 15:59
а ты давление не мерила, когда голова болит? просто если давление повышено и голова болит от этого, не все таблетки можно. Например таблетки с кофеином только повысят еще больше и боль не пройдет.
Мне помогает пенталгин, но я не могу сказать, что мучают от головных болей. Иногда бывает, но не так и часто.
а цитромон довольно слабенький. И опять же при повышенном давлении его пить не стоит.
вчера не измеряла. но до этого всегда как у космонавта. не знаю что за причина может быть. да и кофеинчик помог очень быстро
shvednata
28.10.2009, 16:00
Вообще таблетками не стоит увлекаться у них же куча побочек, печень сажают и т.п. У меня прительница есть она просто горстями пьет от головной боли, вышла в декрет голова болеть перестала без таблеток, тоесть мозг нагрузку не выдерживал, либо можее волновалась на работе
Мне кажется, нужно причинно-следственные связи выявлять, а не глушить
полОСАтый мух
28.10.2009, 16:00
ложусь на диван и закрываю глаза, массаж висков, компресс на голову холодный, крепкий чай с сахаром. Глюкоза вообще от головной боли помогает.
Ну и вообще, если тенденция отрицательная, то сходить к невропатологу и сделать какое-нибдьу исследование типа ЭЭГ
а что может быть? мне диванчик не помогает:(
да и заснуть с такой болью очень затруднительно
в магазин, быстренько....
вчера не измеряла. но до этого всегда как у космонавта. не знаю что за причина может быть. да и кофеинчик помог очень быстро
ну значит причина в другом. Если у тебя головная боль случается постоянно, может имеет смысл сходить к невропатологу?
моя знакомая очень кетаноф хвалила
но я сама ничего сказать не могу
мне помогает душ и потом полежать спокойно на диване
полОСАтый мух
28.10.2009, 16:02
я не увлекаюсь. очень не люблю я пилюли. но когда тошнит от этого треска в голове:001:
до врача конечно сложно дойти. где можно обследоваться по-быстрому? поликлиника что-то меня не вдохновляет совсем.
а ЭЭГ интересно в том же Прогнозе сделать можно?
полОСАтый мух
28.10.2009, 16:03
да не то чтобы постоянно. но бывает
ну не знаю, кетаноф слишком сильное лекарство, чтобы его от головной боли пить. К тому же мне он как то не помогает.
Я его пью от других болей, зубной например или при днях всяких женских, боль на раз исчезает :008::)
полОСАтый мух
28.10.2009, 16:06
ну не знаю, мне кетаноф от головной боли не помогает.
Вот от других болей, зубной например или при днях всяких женских, боль на раз исчезает :008::)
И потом мне кажется это слишком сильное лекарство, чтобы его от головной боли пить.
+1 мне тоже кажется что он вообще убойный.
полОСАтый мух
28.10.2009, 16:06
ИРА!!!:065::065::065:
ИРА!!!:065::065::065:
я фантом :065::065::065:
ладно, все, ушла я :)) пора за ребенком идти :))
да, Таня сегодня сильно внимательная, что не подправишь, все заметит :065:
полОСАтый мух
28.10.2009, 16:09
я фантом :065::065::065:
http://s18.rimg.info/e55f9981f3a91c162ed4758febccca68.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147972.html)
полОСАтый мух
28.10.2009, 16:09
ладно, все, ушла я :)) пора за ребенком идти :))
да, Таня сегодня сильно внимательная, что не подправишь, все заметит :065:
:004::004::004:
Тучкины штучки
28.10.2009, 16:10
если болит и есть время\возможность поспать-заваливаюсь спать\отдыхать
а так пью цитрамон, но у меня часто уезжает она от давления низкого-чашка крепкого чая с сахаром и я снова на ногах:)
http://s18.rimg.info/e55f9981f3a91c162ed4758febccca68.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147972.html)
это не фантом, это зомби какой-то :065::065:
по поводу поспать, я например не могу спать с головной болью, если с ней засну, то проснусь и будет болеть еще хуже :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.