Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Феденька чудо:love::love::love:
Alena Che
17.09.2009, 22:26
ой, девочки, спасибо:love::love::love::flower: я просто сандалики показывала...:008::)):flower:
Alena Che
17.09.2009, 22:29
нравится мне твой черноглазый хлопец:love:
:flower::love: Санечка, хлопец-хлопец, вот только так до сих пор и не черноглазый: у мамы - карие глаза, у папы - черные, а у Феди - серо-зеленые:010:
:flower::love: Санечка, хлопец-хлопец, вот только так до сих пор и не черноглазый: у мамы - карие глаза, у папы - черные, а у Феди - серо-зеленые:010:
:010: а на фотке кажется, что черные, но он мне все равно нравится:love:
вернулась с собрания... под бОООльшим впечатлением....
из школы?
а чего?
девы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=288674&page=512 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
озорного Федюнчика с котиком:073: видела:love:
Alena Che
17.09.2009, 23:30
:010: а на фотке кажется, что черные, но он мне все равно нравится:love:
:flower::love::)
Лесик, все что ли:001: - вот так?..
девы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=288674&page=512 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
озорного Федюнчика с котиком:073: видела:love:
:flower::love::073:
полОСАтый мух
17.09.2009, 23:48
маленькая трешка:)
о здорово! пусть маленькая, но ТРЕШКА!:support:
рассказывай! начала и удалилась:015::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полОСАтый мух
17.09.2009, 23:50
кашлять стал много(( но вроде заснул и не кашляет. намазали медвежьим жиром, пусть греется
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1741428
я посмотрела:0007::026::0007::0007::039::039::039::0 39::039::039::039::))
в контакте есть(Pussy)
кашлять стал много(( но вроде заснул и не кашляет. намазали медвежьим жиром, пусть греется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам и всем зайчикам кому надо
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1741428
я посмотрела:0007::026::0007::0007::039::039::039::0 39::039::039::039::))
в контакте есть(Pussy)
gjcvjnhtkb b jabutkb
посмотрели и офигели....
про собрание, пью коньяк, мозг остужаю....
полОСАтый мух
18.09.2009, 00:07
где смотреть? ткните
полОСАтый мух
18.09.2009, 00:08
спасибо большое за кулаки! ***
полОСАтый мух
18.09.2009, 00:09
и что творится с Галери?
Alena Che
18.09.2009, 00:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам и всем зайчикам кому надо
+1000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где смотреть? ткните
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30827373&postcount=6
ткни на пугающийся смайл
18.09.2009, 00:12
ой!.. какой очаровательный цвяточный МУХ...:008::love::))
gjcvjnhtkb b jabutkb
посмотрели и офигели....
про собрание, пью коньяк, мозг остужаю....
рассказывай
подпишусь,можно :006:
нужно:flower:
ну что все клип смотрят что ле)))))))))))))))))
рассказывай
нет, я морально убита...... потом потом потом, а может никогда.... не знаю...
полОСАтый мух
18.09.2009, 00:25
ткни на пугающийся смайл
ой!.. какой очаровательный цвяточный МУХ...:008::love::))
:flower:
ага:))
нет, я морально убита...... потом потом потом, а может никогда.... не знаю...
:o
наверное, да
полОСАтый мух
18.09.2009, 00:26
:o
+1:o
Alena Che
18.09.2009, 00:27
блин:(
Alena Che
18.09.2009, 00:27
не, я пока не готова:))
ну говорят в прошлом году было хуже.... как хорошо, что в этом классе у меня мальчик учится, а не девочка....
ну говорят в прошлом году было хуже.... как хорошо, что в этом классе у меня мальчик учится, а не девочка....
:001:
у моего всё хорошо! Даже отлично, тетрадку его смотрели многие 5/4/5 - контрольная по русскому, а вот класс... сам по себе... ох....
не, я пока не готова:))
:)) ну они в своём репертуаре, ребята без комплексов явно:))
18.09.2009, 00:31
да ты расскажи, может наоборот легче станет:016:
Вчера один мальчик побил девочку ногами по ногам, что девочке больно ходить:(
Из прошлогодних хулиганов.. был один папа.... ну и вообщем, я то его понимаю, но от этого никому не легче.... одна девочка перевелась в другой класс - родители не выдержали!
полОСАтый мух
18.09.2009, 00:36
сфоткала ножки, на некоторых фотках пятка завалена. чОрт, теперь париться начну
Alena Che
18.09.2009, 00:36
про зефир я обхохоталась сейчас:)) какие детки смешные, все-таки:)) я смотрела и вспоминала Федю - один-в-один:)) запрещаю ему жевать пластилин. сидит, отвлекающе смотрит по сторонам, а ручки между тем кагбэ незаметно подкатывают пластилинчик по шейке прямо к подбородку... потом по подбородку прямо к ротику... тут совсем немножко борется с искушением... и с невинной мосей, сосредоточенно разглядывая занавески, закатывает заветное "лакомство" в ротик. мама, ой, я сам не понимаю, как такое случилось - с готовностью (но далеко не всегда) плюет мне пластилин в подставленную ладонь...:))
полОСАтый мух
18.09.2009, 00:38
кошмар. а учителя при этом где были?
полОСАтый мух
18.09.2009, 00:39
про зефир я обхохоталась сейчас:)) какие детки смешные, все-таки:)) я смотрела и вспоминала Федю - один-в-один:)) запрещаю ему жевать пластилин. сидит, отвлекающе смотрит по сторонам, а ручки между тем кагбэ незаметно подкатывают пластилинчик по шейке прямо к подбородку... потом по подбородку прямо к ротику... тут совсем немножко борется с искушением... и с невинной мосей, сосредоточенно разглядывая занавески, закатывает заветное "лакомство" в ротик. мама, ой, я сам не понимаю, как такое случилось - с готовностью (но далеко не всегда) плюет мне пластилин в подставленную ладонь...:))
валяюсь:)):046::))
Alena Che
18.09.2009, 00:41
Вчера
:(:005:
Папа хулигана и мама девочки отличницы - сошлись в словесной перепалке, мама аж расплакалась.
Оказывается мальчик угрожает всех убить и если он сейчас не сможет, то потом - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ужОс
полОСАтый мух
18.09.2009, 00:42
а чем папа хулигана оправдывается?
прелесть:)), а мой даже не описать, когда схватит что-то запрещенное, или сразу несется в укромное место по дороге запихивая это в рот, или ждет моей реакции, с хитрющими глазами. кивает головой как осёл из Шрека, мол дадада, сейчас я это попробую на зуб, умора:)):)):)):)):))
Папа хулигана и мама девочки отличницы - сошлись в словесной перепалке, мама аж расплакалась.
Оказывается мальчик угрожает всех убить и если он сейчас не сможет, то потом - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ужОс
о Боже...
а чем папа хулигана оправдывается?
он просто защищает своего сына, как он может признать, что у сына неврология!!! реально ему нужен психолог!!!
Alena Che
18.09.2009, 00:44
мальчик угрожает всех убить и если он сейчас не сможет, то потом - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ужОс
блин, кошмар:005:
полОСАтый мух
18.09.2009, 00:46
о Ален, котЕГ подрос :))
Alena Che
18.09.2009, 00:48
ага, у него отрос ффост!:))
Alena Che
18.09.2009, 00:50
или сразу несется в укромное место по дороге запихивая это в рот, или ждет моей реакции, с хитрющими глазами. кивает головой как осёл из Шрека, мол дадада, сейчас я это попробую на зуб, умора
:)):)):))
Всем привет!!! И с новосельем:support:
Была вчера в МЕТРО,там конструктор Кроха (автодорога,железная дорога ,стройка) стоят не дёшево... 124 элемента-307 рублей,198 (вроде) -540 руб....
А воообще,скажите,в чем выгода окупки в МЕТРО??? Там не все товары дешевле...
Tina-Tinochka
18.09.2009, 01:03
Мух - ава :)) :065:
всем привет!
всё прошло отлично! ребенок накормлен, наигран и вообще зря я волновалась ..
Mustelus
18.09.2009, 01:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас опять ЧП :( Грибок ,слава богу не подтвердился :091:,так нас укусили в группе за щёку :( Да так сильно,что вся щека синяя,хорошо,что не прокусили...:(
Может кто знает,как в саду борятся с кусаками? росто мальчик,что кусается,уже не одного ребёнка покусал.....:(
ну вот, кашлять начал :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tina-Tinochka
18.09.2009, 01:06
я сегодня купила ж/д Кроху 226 элементов за 649 рублей. не знаю где выгодней. ну очень уж хотелось. в МЕТРО все-равно карты нет. я купила в ДМ. (Яшка, в нашем ;))
Tina-Tinochka
18.09.2009, 01:06
Кстати - ребенок счастлив,ю не оторвать :))
ну вот, у нас опять появились сопли ((( недели не прошло, как предыдущие вылечили ((
вот что значит сад, за 2 года сопли 2 раза всего были, причем один раз - это акклиматизация на юге, а тут "бац, и вторая смена" (с)
девочки, подскажите, чем лечить? В предыдущий раз проторгол капали? можно снова его или надо что-то другое?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лучше менять.Возьми Виброцил (5 дней)
Alena Che
18.09.2009, 01:08
я в нем давно разочаровалась. Зачастую в ленте даже дешевле бывает. Недавно заехали в это метро по старой памяти, пошла в отдел детского питания - купить каши и смеси, так разница в ценах с гатчинским ЗМ составляла 5-7 рублей - ну смех...
полОСАтый мух
18.09.2009, 01:10
прелесть:)), а мой даже не описать, когда схватит что-то запрещенное, или сразу несется в укромное место по дороге запихивая это в рот, или ждет моей реакции, с хитрющими глазами. кивает головой как осёл из Шрека, мол дадада, сейчас я это попробую на зуб, умора:)):)):)):)):))
:))
Была вчера в МЕТРО,там конструктор Кроха (автодорога,железная дорога ,стройка) стоят не дёшево... 124 элемента-307 рублей,198 (вроде) -540 руб....
автодорога 195 элементов около 600, ЖД 149 элементов что-то в районе 300 стоила. я к тому что в ОЗ небольшой выбор и цены примерно такие же, стоит ли заморачиваться?
а товары там и недешевые, там выгодно тем кому НДС возмещают
всем привет!
:)) ну вот видишь. показывай и рассказывай про тортЕГ:019:
А у нас опять ЧП :( Грибок ,слава богу не подтвердился :091:,так нас укусили в группе за щёку :( Да так сильно,что вся щека синяя,хорошо,что не прокусили...:(
Может кто знает,как в саду борятся с кусаками? росто мальчик,что кусается,уже не одного ребёнка покусал.....:(:091: с покусами - ужас:001:
там не всё вгодно, но что-то очень даже)) но я не помню что, муж знает, а я там не была ни разу...пора спать:065:
всем привет!
:)
Танюшка,спасибо!
У нас самый красивый топик!
Ушла в чит...
Alena Che
18.09.2009, 01:11
А у нас опять ЧП :(
:(:(:(
:046:
ладно,я спать....завра устрою себе короткий рабочий день :)) так как надо идти окна в саду клеить :))
Alena Che
18.09.2009, 01:16
еще улыбнуться, стащила (http://www.liveinternet.ru/users/1655417/post110474538/) сейчас из днева своей ПЧ:
В нашей семье осенью, когда дыни-арбузы, часто вспоминается такое: папа говорит: "А сегодня мы будем дыню есть... Мама купила..." Небольшая желтая дыня почему-то лежит на шифоньере... Хм... дыня совсем не сладкая... трава-травой... Приходит мама... "куда дели семенной огурец с шифоньера?"
Alena Che
18.09.2009, 01:17
блин, прогоните мяня, опять заколосилась корневищами на ЛВ, а Федя часов в 7 поднимет, не иначе
Tina-Tinochka
18.09.2009, 01:17
тортик с облепихой, это в стиле Тани )
рецепт в студию!
ну вы знаете.. :008: у меня традиция. каждый сентябрь идем в баню.. ой.. каждый сентябрь я пеку пирог с облепихой. вернее даже не один. пока облепиха не кончается. а вообще еще и замораживаю на зиму. рецепт простой. давала год назад и фотку показывала. потом как-нить напишу. сча тоже лень :)) :065: :019:
Это к Тане;):)) :019: :046: сожрали и зафоткать не успела )))
Тасёна такая лапочка!!! :love: ах ти боже мой! Солнышко с ямочками на щечках :love::love:
ОБОИ офигенные!!! :010: а мебель!!! какие шкафы.. какой стол.. какая кровать у Андрюши!!! :010::010::010:
Вчера один мальчик побил девочку ногами по ногам, что девочке больно ходить:(
Из прошлогодних хулиганов.. был один папа.... ну и вообщем, я то его понимаю, но от этого никому не легче.... одна девочка перевелась в другой класс - родители не выдержали!
:(:(:(
:))Федюня молодец!
Странная семья,мальчика надо бы к доктору...:(
Может кто знает,как в саду борятся с кусаками? росто мальчик,что кусается,уже не одного ребёнка покусал.....:(
Настику и её щечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще улыбнуться, стащила сейчас из днева своей ПЧ:
:))прикольненько
Тасёна такая лапочка!!! :love: ах ти боже мой! Солнышко с ямочками на щечках :love::love:
ОБОИ офигенные!!! :010: а мебель!!! какие шкафы.. какой стол.. какая кровать у Андрюши!!! :010::010::010:
:)) спасибо:017::flower:
Tina-Tinochka
18.09.2009, 01:24
:)) спасибо:017::flower:
Леся! - :099:
Tina-Tinochka
18.09.2009, 01:32
ага! тока куда ты нас послала мы не захотели. нам же романтику подавай. пошли на Кронверский в Моцарт. там такой штрудель вкууусныыый. был. ням-ням. ну мы там недолго посидели. т.к. на контору потратили много времени. консультант была никакая в плане знаний. я прям уже беситься начала. ну да фиг с ней. что хотела выяснила.
зато с мужем ВДВОЕМ )))
Tina-Tinochka
18.09.2009, 01:35
я как всегда пропустила Аленкины фотки ((((( :041:
Nadyasha
18.09.2009, 01:49
Всем привет! С новым топиком! Спасибо автору!
А я сегодня получила права. Сил нет ни на что. Даже читать не могу. Иду спать.
Tina-Tinochka
18.09.2009, 01:50
Nadyasha, так это ж круто! поздравляю!!!
Nadyasha
18.09.2009, 01:53
Спасибо! И спасибо, девочки, за кулачки!
Теперь точно ушла.
Tina-Tinochka
18.09.2009, 02:01
Яшка.. офигеть. а что делают с кусающимися детками?? и неужели воспитатель не слышала? Настя ж явно заплакала.. ((( :005:
Леся.. капец угрозы.. это ж каким злым надо быть. вопрос еще в чем кроется начало этих поползновений кого-то убить. может у него дома ссовсем все не нормально? а что учителя, завуч говорят?? этож кошмар какой-то. капец просто :001:
Tina-Tinochka
18.09.2009, 02:08
ну я опять тут одна... подожду пока ЛВ заснет :065:
супер!!! молодец!!!:flower::flower::flower::flower:
Доброе утро :)
мы в садик сегодня не пошли, Лёня хрюкал всю ночь :005:
Кстати - ребенок счастлив,ю не оторвать :))
+1
мой с утра первым делом к автодороге побежал :))
мы в Метро купили, т.к. только там и нашли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лучше менять.Возьми Виброцил (5 дней)
:flower:
Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю :support::support::support:
супер!!! молодец!!!:flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!:support::support::support:
18.09.2009, 10:15
Надя поздравляю с получением прав :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Всем привет!!!!
Юрася сначала хорошо пошел в сади, а перед группой заплакал.
Детки которые там были не плакали, а когда видели, что других приводят мамы, тоже плакать начинали. Но не все. Некоторые с воспитателем с удовольствием играли))))
Так-с побежала голову мыть и полы)))) А т о скоро холодную воду отключат и электричество до 18:00:005:
Но зато теперь постоянка будет теперь!!!:support:
про зефир я обхохоталась сейчас:)) какие детки смешные, все-таки:)) я смотрела и вспоминала Федю - один-в-один:))
:))
а я пока смотрела себя вспомнила. Я ж как эти дети:008:
он просто защищает своего сына, как он может признать, что у сына неврология!!! реально ему нужен психолог!!!
:005:Леся кошмар какой((( Блин, ну не может признать это при всех. так тихонько своей семьей решайте проблему! Где мозги у родителей:005:
Поздраляю!!!!!:support::flower:
Всем утро доброе!
У нас вся группа плачет,а скоро уже как месяц в саду:(
:( как жалко.
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:flower:
Всем привет!
Надя, с правами!!! Ура! Я вот как раз сейчас собираюсь пойти еще только учиться, но занятия с 10 до 13, а Уля у меня до 12 в саду, надо срочно начинать оставлять ее на сон ) А то как-то время до 12 уже быстро пролетает, ехидна я ))
Но ребеночек у меня кашляет , особенно с утра сильно и соплей немного есть, но все равно сегодня пошли в сад. Я неправильно поступаю?
У нас в группе 19 человек, но сейчас меньше ходить стало, около 10. Мы пришли, были 5-ые, в раздевалке не было никого, Уля уже перед самым входом в группу по традиции заплакала, но я потом постояла минутку- уже тишина была, так что нормально. Правда на выходе из сада встретила двух мам с мальчиками, особо орущими, наверное они там потом всех будоражат, не знаю. Ко мне вчера опять вышла довольная, когда я пришла, стала рассказывать в меру возможностей ) Но , когда спрашиваю, останешься с детками спать - она в отказ, так что видимо, нас ждет второй виток адаптации еще.
Про школы я просто в шоке и ужасе. Леся, как при таком окружении школьном еще уберечь своего ребенка, чтобы он оставался нормальным человеком, они же все, что вокруг происходит как губки впитывают? Ты какие-то беседы по этому поводу проводишь с Андрюшей дома? Как он это все сам оценивает? Вообще ужас (((
ага, бегаем :005: только этим летом стал бегать по ровной траектории, без бесконечных заносов и заплетания ног. Но когда бежит, сразу видно - у него ноги иксом :005:
Прыгать мы тоже не умеем.
Я когда его на горшок сажаю и снимаю/одеваю трусы, они у него в коленках застревают :065::005:
Я уже планы строю, как спину ему буду укреплять, что не поехало ничего. У нас уже не выправиться ничего, нам врач сказал. Можно только улучшить, а исправить нельзя до конца. Хочу для начала в бассейн, если садик позволит, в смысле, если сильно болеть не будет.
Ир, я тоже хочу свою в бассейн - давай поищим у нас недалеко где-нибудь и вместе поводим - всяко веселее )
Доброе утро!
Теперь мы с соплями...
Света-Милла писала, что в Галактике есть детский бассейн, или он общий, но туда с детьми тоже ходят. надо бы узнать по-подробнее :)
Я точно знаю, что в поликлинике на Шаврова открылся бассейн, по субботам тоже работает, 400 рэ весной было. Подумываю туда, но надо по врачам ходить.
Всем привет!!!!
Надюшку, с правами!!!!!!!:flower::flower::flower:Я тоже скоро собираюсь пойти, но ещё не определилась в какое время.
Фотографии тоже не увидела:(
На улице сегодня так холодно утром, Вите первый раз одела шапочку.
У меня вчера Даня рылся на ЛВ, я в шоке была, в разделе младшие школьники. говорю, что ты тут ищёшь. а он искал раздел обмен карточками Человек-Паук. собрал почти всю коллекцию, 1 карточки не хватает.
Mustelus
18.09.2009, 10:58
Всем доброе утро!
Стою пою " Крикну", а Соне мне говорит "не надо кричать" :)):065:
наш крёстный:love:
прикольная фотка :)
Света-Милла писала, что в Галактике есть детский бассейн, или он общий, но туда с детьми тоже ходят. надо бы узнать по-подробнее :)
Я точно знаю, что в поликлинике на Шаврова открылся бассейн, по субботам тоже работает, 400 рэ весной было. Подумываю туда, но надо по врачам ходить.
В Галактике бы супер было...только большинство таких басейнов с 4 лет...там маленьких пускают?
Надо еще узнать у нас при 3 садике есть бассейн - может туда можно как-то походить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.