Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Mawylka-mamylka
05.11.2009, 15:52
а какие ножницы?
так. девочкам кухни. а мальчикам? я вся в раздумьях :009:
я вот теперь тоже уже начала задумываться о мальчишеских игрушках:))
полОСАтый мух
05.11.2009, 15:53
вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33311238&postcount=3)внизу поста
Девочки, кто там в закупке игрушек уже!
Посмотрите, плиз в прайсе сколько стоит
Принц с мечом, жених Белоснежки 5765963
и
7 гномов с музыкальными инструментами 5761753
плиззззз
:091:
Леся, вот нашла
414.80-прЫнц
322.40-гном
а мы не легли сегодня в больницу - сопли до пупа...зеленые
Ну, Юрка , видимо, на вирусе получил пиелонефрит, такой вялотякущий, но этого нам и нельзя было допускать. Теперь они думают, что с нами делать, мнения у врачей расходятся. Завтра опять поедем.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочь научилась вырезать из рекламных буклетов(типа Пятерочки и Перекрестка) всякие бутылочки масла, колбасу ит д. и все так ровно:010:, такие маленькие предметы... И когда научилась так ножницами работать?
:010::flower: Алешка, по-моему, до сих пор так вырезать не умеет аккуратно:005:
Девы, у Ярика тем-ра очень большая:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я кубики никогда в суп не клала и тому подобное тоже. Т.к. суп начала варить после свадьбы - а муж против этой дряни всегда был. А уж о том, чтобы детям дать:001:
Глютомат очень вреден - почему его все также добавляют всюду не понятно. У меня проблема с приправами - без него сложно найти:005: Ну я всякие чипсы и т.д.: дети не едят, а мы раз в год бывает только:008:
[QUOTE=Frida;33472806]Да мы все в болячках погрязли.
Сашка 3 дня в сад отходила - 3 недели дома - 2 дня в саду - сегодня опять заболела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, ножницы в детях купила за 19.40рэ. и еще есть которыми я ей подстригаю-детские.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!
Леся, вот нашла
414.80-прЫнц
322.40-гном
не понял:)):))
Это один гном или набор?
Mustelus
05.11.2009, 16:06
ДД.
Мы купили Максиму зимние сапожки, забрали Соньку из сада.
Тем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки, почитава Ритины статусы в контакте зашла сюда узнать в чем дело, жарко у вас тут.
Лизка у меня стала какая то истеричка, чуть не по ее, сразу скандал, очень очень сложно сейчас с ней, наверное это все из за садика. Вот сегодня довела себя до икоты, а все из за чего? Из за ерунды!!! Шли из садика, ей понравился спуск для колясок в новом доме, она там играла с игрушечной коляской минут пятнадцать, я периодически подвывала на тему "пошли домой, мама мерзнет". В итоге начала уже уговаривать пойти, та нив какую, я ушла, она за мной не идет, пошла ворчать на нее, не идет, взяла на руки, раскричалась тут же, говорит "пойду сама". Я ее пустила, говорю "иди сама", не идет, стоит что то хнычет, что хочет непонятно, говорю пошли за ручку, нет ей надо на руки. Я на руки ее не взяла, настойчиво предлагаю за руку идти, после очередного отказа и делаю пару шагов вперед, типа ухожу. Тут разыгрывается настоящий спектакль, добегает до меня, орет, хватает за ноги "на ручки хочу", потом падает на землю. Я с ней спокойно все это время, в итоге пошли за руку, перед нашим домом опять себе что то придумала, я ее смогла на автобусы отвлечь, потом дала ей самой открыть дверь в подьезде. Поднялись на лифте к нам на этаж, ей надо самой дверь открыть, кое как справились. Дальше круче, ей надо самой ее закрыть, я говорю что бы закрывала, а она стоит и орет "хочу сама закрыть дверь". Орет и при этом ни фига не делает, это меня уже начало из себя выводить, накричала на нее, и сама дверь в квартиру открыла, а в предбайнике закрыла. Это вызвало очередной всплеск, в итоге орали друг на друга минут двадцать. Довела меня уже по полной...
Как то длинно и спутанно, захотелось просто поделиться, сил не уже, такие скандалы три раза в день. Мождет это я что не так делаю?
----------------------------------------------------
...
Оля, ты ждешь малыша? Я не знала, Поздравляю!!!!:flower:
в смысле водичкой летней температуры:065:
я уже было подумала, что надо воду с лета запасать какую-то )
:ded::))
про философию очень верно подмечено! это откуда? :)
(*хорошая мысль, пойду поставлю в статус :))*)
про философию очень верно подмечено! это откуда? :)
(*хорошая мысль, пойду поставлю в статус :))*)
Эта мысль из статуса в контакте:)):)):))
Я часто именно из этого статуса сюда мысли копирую:065:
Mawylka-mamylka
05.11.2009, 16:20
Ксю.манишка у меня :)
Не забыла ?:073:
А Оля ещё из НМ не вернулась......
я уже тоже начала переживать. может пора бить тревогу?)
не понял:)):))
Это один гном или набор?
под этим арт. написано " ...игрушка Гном с муз. инструментом и зверьком"
девы, как бороться с сонливостью...?
Тань, мальчикам там мастерская:))
А ты будешь брать?
Тучкины штучки
05.11.2009, 16:23
Анюта:love:
Анюта - прелесть
А мы сходили на УЗИ. У нас Ж..А. Думаю, что завтра опять поедем. И настроения нет. И здесь все поругались :(
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша сорри что взяла фотку, просто мне кажется или они похожи?:010::065:
:073::)):)):))
Девы, а вы кладете в суп бульонный кубик? я так соскучилась по ним :(. раньше очень любила. но вот ребенку такой суп предложить стремаюсь. а вы?
нет, и не ребенку тоже-нчего полезного в них нет, имхо:ded:
наверное надо лечь спать
Ксю.манишка у меня :)
Не забыла ?:073:
спасибо, Машунь. не забыла, но не знаю когда до вас доеду :(
Юрику и Ксотику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Костю куда деть? :073:
полОСАтый мух
05.11.2009, 16:30
А ты будешь брать?
думаю еще. места для нее нет, но на НГ надо подарок покупать, может что-то другое посмотрю. но хотела бы конечно.
а Костю куда деть? :073:
тоже уложить:))
Тучкины штучки
05.11.2009, 16:31
Девы, у Ярика тем-ра очень большая:005:, нормально измерить не дает, за 2 минуты набегает 38,5, врача вызвала, но еще не приходила, сказали сбивать - я первый раз дала Нурофен в 7 утра где-то, он поспал до 11, вот в 12 дала еще раз..... и все ровно горяченький:( Раздет по максимуму. Что еще делать-то? Парацетамол дать???? Кто что делает, если сталкивались, напишите, плиз (руки - ноги НЕ холодные)
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю, у меня теперь чистота в новостях:004::))
:))
как вам Ритины статусы в контакте?:005:
а что там?:016:
тоже уложить:))
ню-ню...:046:
думаю еще. места для нее нет, но на НГ надо подарок покупать, может что-то другое посмотрю. но хотела бы конечно.
У меня на НГ есть строительная дорога Томи. Но еще чего-нибудь хочу.
Говорю с Олей , она в НМ вообще не попала, увидела многокилометровую пробку и не рискнула:)):)):))
Говорю с Олей , она в НМ вообще не попала, увидела многокилометровую пробку и не рискнула:)):)):))
Пробка в НМ?:010::010::010:
Всё, поработала, поеду домой.
Nadyasha
05.11.2009, 16:36
Привет!
А мы сегодня в сад не пойдем - проснулся Ярик раньше положенного, горячеватый слегка, зато насморк и кашель прошли. Дала Нурофена и положила еще поспать.
И мы дома.
мы массаж делаем,голову очень хорошо теперь держит, нам нравится очень!!Нюшуня в садике.:support:
Анюта :love:, Пашуля - молодец!:flower:
мы сходили на УЗИ. У нас Ж..А.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что говорят врачи? Нам вот снимок надо бы контрольный сделать. А теперь надо пролечиться сначала, чтобы на госпитализацию записаться - амбулаторно снимок делать не будут. :005:
Давайте жить дружно! :flower: и слушать друг друга! это ко всем относится
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000
чё ж они эти кубики не полезными делают? собаки :)) и вкусными
Я вообще не понимаю, зачем кубики добавлять - у меня и приправ разных достаточно. Когда-то я кубики заваривала , но это было где-нибудь в больнице или на работе, когда обедать было негде. а так - не вижу необходимости.
ой...отправила вам сообщение. Лизка проснулась, сразу начала ныть:( И получилась еще одна истерика. Обычно с просоня она в хорошем настроении. Я пока держусь...но тяжело очень.
-------------------------------------
А НМ вчера открылся или сегодня?
Привет девчат!:support:
Спасибо за кулачки Владу - вчера и сегодня вообще никаких признаков болезни - ти темпы, ни соплей, ни кашля.... что это было???:016:
Настена в саду - для нас это прям уже рекорд - 2 недели в садике:091: Стала давать ей Иммунал. Может он помогает?:065:
==============
По поводу вчерашних дебатов промолчу..... оченно жаль, что все так получилось......
И меня, кстати, никогда не игнорили, хотя частенько в последнее время пишу по одному сообщению:ded::flower:
==============
Ярику, Юрочке, Ксотику и кто еще нуждается - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Анютка очаровательная кроха:love::flower: действительно похожа с Дашей:love:
==============
Пробка в НМ?:010::010::010:
Всё, поработала, поеду домой.
очередь:065:
Я и приправы выбираю без него, таких очень много. Так что мы этой гадости едим по-минимуму :))
Где ты их находишь??? Если по отдельности покупать, то да найти без глютамата реально. А вот смеси(((( Вот сейчас пока довольная на Крите закупилась смесями приправ и без глютамата все)))
Действительно, когда что-то вредное долго не ешь, то потом это гадостью кажется (у меня так). Раньше я чиккены из Макдака обожала, теперь фу)))))
Ну да есть такое. Мы сейчас раз в два года в Мак заходим, поешь, а потом плююшесь - какая гадость и что так на него тянет:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизка у меня стала какая то истеричка, чуть не по ее, сразу скандал, очень очень сложно сейчас с ней, наверное это все из за садика.
У нас тоже постоянно истерики, по любому поводу:001: еще и дерется.:005:
Тучкины штучки
05.11.2009, 16:40
вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33311238&postcount=3)внизу поста
а сколько он стоят?
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
05.11.2009, 16:43
Привет девочки, почитава Ритины статусы в контакте зашла сюда узнать в чем дело, жарко у вас тут.
Лизка у меня стала какая то истеричка, чуть не по ее, сразу скандал, очень очень сложно сейчас с ней, наверное это все из за садика. Вот сегодня довела себя до икоты, а все из за чего? Из за ерунды!!! Шли из садика, ей понравился спуск для колясок в новом доме, она там играла с игрушечной коляской минут пятнадцать, я периодически подвывала на тему "пошли домой, мама мерзнет". В итоге начала уже уговаривать пойти, та нив какую, я ушла, она за мной не идет, пошла ворчать на нее, не идет, взяла на руки, раскричалась тут же, говорит "пойду сама". Я ее пустила, говорю "иди сама", не идет, стоит что то хнычет, что хочет непонятно, говорю пошли за ручку, нет ей надо на руки. Я на руки ее не взяла, настойчиво предлагаю за руку идти, после очередного отказа и делаю пару шагов вперед, типа ухожу. Тут разыгрывается настоящий спектакль, добегает до меня, орет, хватает за ноги "на ручки хочу", потом падает на землю. Я с ней спокойно все это время, в итоге пошли за руку, перед нашим домом опять себе что то придумала, я ее смогла на автобусы отвлечь, потом дала ей самой открыть дверь в подьезде. Поднялись на лифте к нам на этаж, ей надо самой дверь открыть, кое как справились. Дальше круче, ей надо самой ее закрыть, я говорю что бы закрывала, а она стоит и орет "хочу сама закрыть дверь". Орет и при этом ни фига не делает, это меня уже начало из себя выводить, накричала на нее, и сама дверь в квартиру открыла, а в предбайнике закрыла. Это вызвало очередной всплеск, в итоге орали друг на друга минут двадцать. Довела меня уже по полной...
Как то длинно и спутанно, захотелось просто поделиться, сил не уже, такие скандалы три раза в день. Мождет это я что не так делаю?
----------------------------------------------------
Оля, ты ждешь малыша? Я не знала, Поздравляю!!!!:flower:
Афобазол поможет тебе:))
А если серьезно, то на улице пытаюсь отвлекать так же всем чем угодно чтобы домой шел. Двери мы тоже любм открывать и закрывать сами, но здесь я просто спокойно приваливаюсь на стенку и стою и жду пока ему надоест:)) другого выхода не вижу-нервы целы:))
Спасибо за кулачки Владу - вчера и сегодня вообще никаких признаков болезни - ти темпы, ни соплей, ни кашля.... что это было???:016:
Наташа мы точно так же переболели я и Тася только температура и всё!
Где ты их находишь??? Если по отдельности покупать, то да найти без глютамата реально. А вот смеси(((( Вот сейчас пока довольная на Крите закупилась смесями приправ и без глютамата все)))
:
я выше уже писала для Ксюшы-Джуси :)
так я по отдельности и покупаю ;)
но есть у меня смесь, "домашняя кухня" называется, там его нет :) где покупала, уже не помню.
Краем глаза увидела про ножницы..... я уже все их попрятала, тк Настя готова измельчить все, что под руку попадет:065: бумажки, одежду, себе клок выстригла приличный:015: и никто же не учил ее ножницы держать правильно... ни правильно, ни неправильно, сама как-то научилась:)
====================
ох и характерец у нее:010: очень настырная и упертая девица, если не по ее - скандал со всякимим выкрутасами:010: Влад таким не был:005: А сейчас начался период "я сама":010: это вообще - туши свет:010: очень избиательна с просьбами - знает, зачем можно к папе подойти, а что мама только разрешит.... а тут шли из садика, так она на всю улицу песню пела -сааадииик, рааабооотааа мооояаааа!!!! все оборачивались и смеялись:))
Маша Anxo у нас такое же поведение было в авг/сентябре, это видимо такой переходный период, прошёл сам.
Оля, поплясать!
у меня что-то после увольнения ничего не изменилось кроме отстствия зарплаты -все равно сижу до 3 встаю в 7 и ничего не успеваю....
Тучкины штучки
05.11.2009, 16:46
:001::))
Ну если уж Оля не попала, то хорошо что я не поехала))) Я хотела))
Афобазол поможет тебе:))
А если серьезно, то на улице пытаюсь отвлекать так же всем чем угодно чтобы домой шел. Двери мы тоже любм открывать и закрывать сами, но здесь я просто спокойно приваливаюсь на стенку и стою и жду пока ему надоест:)) другого выхода не вижу-нервы целы:))
И как я могла забыть про Афобазол:065:
У нас до двери не дотягивается, держать надо на руках все это время. У вас замки такие низко?
Тучкины штучки
05.11.2009, 16:47
Краем глаза увидела про ножницы..... я уже все их попрятала, тк Настя готова измельчить все, что под руку попадет:065: бумажки, одежду, себе клок выстригла приличный:015: и никто же не учил ее ножницы держать правильно... ни правильно, ни неправильно, сама как-то научилась:)
====================
ох и характерец у нее:010: очень настырная и упертая девица, если не по ее - скандал со всякимим выкрутасами:010: Влад таким не был:005: А сейчас начался период "я сама":010: это вообще - туши свет:010: очень избиательна с просьбами - знает, зачем можно к папе подойти, а что мама только разрешит.... а тут шли из садика, так она на всю улицу песню пела -сааадииик, рааабооотааа мооояаааа!!!! все оборачивались и смеялись:))
:)):)):))
Тучкины штучки
05.11.2009, 16:48
Ну если уж Оля не попала, то хорошо что я не поехала))) Я хотела))
И как я могла забыть про Афобазол:065:
У нас до двери не дотягивается, держать надо на руках все это время. У вас замки такие низко?
хм...не знаю низко или нет, для нас нормально:))но Димка сам на носочках спокойно ключ вставляет.
а тут шли из садика, так она на всю улицу песню пела -сааадииик, рааабооотааа мооояаааа!!!! все оборачивались и смеялись:))
Шикарно:)):)):))
Наташа мы точно так же переболели я и Тася только температура и всё!это вот недавно, когда у Таси температура шкалила? ты тоже заболела? какое-то странное ОРВИ...
мне уж в саду говорят что характер у Яны это нечто, что они там тоже не знают что с ней делать, несмотря на свое образование и опыт. по хорошему на шею садится, а по плохому тоже нельзя - только хуже."бычит" такая говорят пигалица маленькая еще что же дальше будет. а я то думала что это я не умею с ней обращаться в саду-то хорошо себя вела раньше. видимо теперь приняла их за своих. через год. переговоры утром на тему того, что все-таки стоит одет колготки (шапку и т.д.) длятся по пол часа... тарелки на пол швыряет ну и так далее.
это вот недавно, когда у Таси температура шкалила? ты тоже заболела? какое-то странное ОРВИ...
да, вот на прошлой неделе.
Я думаю это такой грипп.:(
Тучкины штучки
05.11.2009, 16:50
а если в квартире изнутри пытается закрывать, так вообще не парюсь-раздеваюсь пока и т.д. Он возится, пока не надоест-с ним рядом собака, всё-равно не даст кому-то подойти к нему.
хм...не знаю низко или нет, для нас нормально:))но Димка сам на носочках спокойно ключ вставляет.
:))ожнже у тебя высокий, я совсем об этом не подумала:)
Маша Anxo у нас такое же поведение было в авг/сентябре, это видимо такой переходный период, прошёл сам.
Надеюсь на это, а то ребенок просто становится невыносим
да, вот на прошлой неделе.
Я думаю это такой грипп.:(Лесь, а сейчас как вы? Андрюшка не заболел с вами?
Надеюсь на это, а то ребенок просто становится невыносим
Ой.... я думала это не закончится:091: но вдруг всё прошло:)
А сейчас мы опять стали боятся незнакомых, сегодня устроила истерику на мужа Кати А, потом девушка у меня дорогу спросила, она опять разревелась, вчера друзья заходили (которых она хорошо знает) рыдала всё время как они были:(:005:
Лесь, а сейчас как вы? Андрюшка не заболел с вами?
нет, не заболел.
ну как сейчас.. конь-огонь:065: ттт ттт ттт ттт ттт
Я решила поменять ник обратно)))Этот мне похоже нравился больше)))))
очередь в нм (http://www.retailer.ru/item/id/10506/)
и правильно!:)
ужас:001:
А я знаю (похоже) за что забанили Золотко.
Мы сейчас с Олей Сказкой говорили, я ей сказала, что в прошлый раз забанили т.к. ссылки она везде рассылала, так по возвращению она целый топик создала (ну или не она) голосовалку за себя, а сейчас в её сообщениях нет этого топика вообще! Видимо за него и забанили, а топ удалили. А виноваты мы:046:
Nadyasha
05.11.2009, 17:03
странная позиция - договор только в одном экземпляре. Причем, наша заведующая не из тех, кто стесняется денег просить или что-нибудь принести. С этим у неё все в порядке.:))
У меня на руках договора нет, но я как-то в этом проблемы не вижу.
Леся, ты как "главная", огласи список тем на сегодня. мы тут "кучкой" обсудим[/COLOR]:065:
:023: Ой, а кто на оглашении не присутствовал? Вычеркните? :004:
как вам Ритины статусы в контакте?:005:
Да спокойно как-то. Есть они и есть.
Девочки, хочу спросить ваше мнение. Решила Поле , на НГ, купить кухню( тут в закупке), так мама и муж говорят что не поймет она еще:005: А вы что скажите?
Ну как это, не поймет? Девочка, которая спокойно режет ножницами, не поймет, для чего ей кухня? Боюсь, что поздно потом будет ей:)) Она сразу на настоящей пойдет хозяйничать.
Юрась во всем прошлогоднем: скандия (налезает только на тонкие колготки, из-за подъема),
Надь, не у одной тебя в прошлогоднем. Про "не вырос": я в прошлом году подворачивала штаны, рукава, а в этом - нет. Куома прошогодняя была великовата на носок слегка, а в этом только на колготки.
Кстати, я сегодня-таки подала документы на квартиру. :support: Теперь будем ждать.
полОСАтый мух
05.11.2009, 17:07
а тут шли из садика, так она на всю улицу песню пела -сааадииик, рааабооотааа мооояаааа!!!! все оборачивались и смеялись:))
валяяяюсь:023::023::023:
Ира, а какая у вас кухня? из закупки или нет?
Лена,у нас вот такая http://www.77******/index.php?productID=8876 :)главное-места мало занимает.Но она невыская
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Кстати, я сегодня-таки подала документы на квартиру. :support: Теперь будем ждать.
поздравляю:080:
полОСАтый мух
05.11.2009, 17:07
Мы сейчас с Олей Сказкой говорили, я ей сказала, что в прошлый раз забанили т.к. ссылки она везде рассылала, так по возвращению она целый топик создала (ну или не она) голосовалку за себя, а сейчас в её сообщениях нет этого топика вообще! Видимо за него и забанили, а топ удалили. А виноваты мы:046:
не мы, а я:065::005:
я видела этот топ, и читала его, всё таки нельзя агитировать вообще, я помню что за это банили, но не думала что в Играх тоже нельзя.
полОСАтый мух
05.11.2009, 17:08
Аня, я не знаю скока стоит мастерская, не смотрела еще. там прайс вроде есть или можно у участников посмотреть в списке на оплату ;)
не мы, а я:065::005:
ааа чОрт, Таняяяяя... ты виноватая.... а я гноблю и ненавижу или ещё что-то.... я не запомнила....
мда... по поводу нм
вот хоть убейте -не понимаю я, что там надо всем делать в день открытия? мне кажется, что те, кто там собираются одеваться ради сэкономленной тысячи рублей не попрутся туда (имею ввиду подарочный сертификат). вот же охота народу в толкучку лезть. а ведь грипп!!! массовые мероприятия опасны! (всем, кто еще не знает как защититься - смотреть мою заметку в контакте)
Лена,у нас вот такая http://www.77******/index.php?productID=8876 :)главное-места мало занимает.Но она невыская
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
поздравляю:080:
Ира, какой высоты эта кухня? я от кого-то слышала, что она маленькая(низкая) даже для ребенка
Nadyasha
05.11.2009, 17:11
я уже было подумала, что надо воду с лета запасать какую-то )
:046::046::046: Представила себе
2 варианта: лечь спать или выпить сладкого чая с лимоном.
мы опять стали боятся незнакомых, сегодня устроила истерику на мужа Кати А, потом девушка у меня дорогу спросила, она опять разревелась, вчера друзья заходили (которых она хорошо знает) рыдала всё время как они были:(:005:
Бедный ребенок!
И мне этот нравится больше.
Господи, прости! :001:
Посмотрела те игрухи - кухни, верстаки. Какое все классное! Где взять место для этого всего?:016:
Да спокойно как-то. Есть они и есть.
Надь, твоя позиция понятна, более того, я в большинстве случаев её разделяю, но..у меня сегодня чувство,что меня грязью облили, все уже успокоились, кто голосовал кто нет, пока не пришла Рита из бана и не стала всех обвинять во всех грехах...Таня под раздачу попала, хорошо вчера особо никого не было:001:, а то эти слова про травлю, про кучку и т.п. у меня просто глаза повылазили:005:
Девочки (Леся, Таня), предлагаю закрыть эту тему , сейчас уже получается действительно некрасиво, (хотя понять ваш язвительный настрой можно). Но Рита не может ответить на это ничего, поэтому , ИМХО, не стОит продолжать это обсуждать. Без обид.
полОСАтый мух
05.11.2009, 17:13
ага я в кучке:065: и явно не "избранных"
Ира, какой высоты эта кухня? я от кого-то слышала, что она маленькая(низкая) даже для ребенка
я щас не могу измерить-не знаю,где сантиметр.Но думаю,см 60-70-в высоту.не больше
но я ставлю Ане эту кухню на журнальный столик,например.И все.
Я когда выбирала кухню,Руслан ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ просил что-нибудь покомпактнее:)Я решила не спорить,т.к. игрушки еще будут.И им нужно место.А кухня покупается явно надолго.
Всем привет
как у вас тут "весело" ночью было...я правда все не перечитывала...сил не хватило
меня это тоже начало доставать, но я решила просто игнорировать
а кто забаннил Марго?:073:
Бедный ребенок!
И мне этот нравится больше.
Посмотрела те игрухи - кухни, верстаки. Какое все классное! Где взять место для этого всего?:016:
Это всё после врачей началось:(
Вот и я не знаю куда её поставить, с Сашей вечером поговорю, надо уже решать с Дедом Морозные проблемы:))
Девочки (Леся, Таня), предлагаю закрыть эту тему , сейчас уже получается действительно некрасиво, (хотя понять ваш язвительный настрой можно). Но Рита не может ответить на это ничего, поэтому , ИМХО, не стОит продолжать это обсуждать. Без обид.
Согласна:053:
почему тем кто собираетсятам одевать 1000 р несущественна?
Mawylka-mamylka
05.11.2009, 17:18
+1:091:
давайте жить дружно!!:flower:
Nadyasha
05.11.2009, 17:19
Надь, твоя позиция понятна,
Катя! Мне и самой сейчас понятно, о чем ты (про Ритины статусы). Беру свои слова обратно. Я видела только последние, а только что увидела, что были и другие. Не думай, я не совсем пофигистка. Говорю: РИТА, ЭТО НЕКРАСИВО!
+1 к тому, чтобы это все прекратить раз и навсегда
:001: и откуда столько народу, рабочий день вроде же???? А вообще не понимаю зачем все это надо и какой кайф в таких очередях стоять:009:
Надь, не у одной тебя в прошлогоднем. Про "не вырос": я в прошлом году подворачивала штаны, рукава, а в этом - нет. Куома прошогодняя была великовата на носок слегка, а в этом только на колготки.
Поздравляю с документами:support:
Ну так, а я то ничего не подворачивала, только рукава чуть-чуть совсем, а сейчас как будто все также:009: И обувь тока из-за подъема плохо влезает. Хотя по летним штанам смотрю - вырос.
мда... по поводу нм
вот хоть убейте -не понимаю я, что там надо всем делать в день открытия? мне кажется, что те, кто там собираются одеваться ради сэкономленной тысячи рублей не попрутся туда (имею ввиду подарочный сертификат). вот же охота народу в толкучку лезть. а ведь грипп!!! массовые мероприятия опасны! (всем, кто еще не знает как защититься - смотреть мою заметку в контакте)
Вот тоже не понимаю. Идиотизм, по-моему:008:
у меня Лёня тоже долго боялся незнакомых ((( это все началось после последнего массажа, ему еще года небыло, и продолжалось ровно год :005: прошло после поездки на юг
почему тем кто собираетсятам одевать 1000 р несущественна?
потому что это и так не самый дешевый бренд. если ты его выбираешь, значит можешь себе его позволить. рисковать здоровьем ради тысячи рублей? мне это непонятно
:
Вот тоже не понимаю. Идиотизм, по-моему:008:
+1
:001::001::001:
Ну как это, не поймет? Девочка, которая спокойно режет ножницами, не поймет, для чего ей кухня? Боюсь, что поздно потом будет ей:)) Она сразу на настоящей пойдет хозяйничать.
.
:0005::0005::0005:
наше типичное поведение
Mawylka-mamylka
05.11.2009, 17:23
Ксю, а ты далеко живешь от метро??
У меня муж каждый день мимо Академки едит, правда, поздновато...
полОСАтый мух
05.11.2009, 17:24
Ксюша, так ее ответы и не нужны, я знаю что она ответит. Это я больше сама с собой. Получается то что я во всем виновата, одна. очень "приятно" прям скажем
я плохая, а все лучше "промолчат"
потому что это и так не самый дешевый бренд. если ты его выбираешь, значит можешь себе его позволить. рисковать здоровьем ради тысячи рублей? мне это непонятно
согласна!!!!
Ксю, а ты далеко живешь от метро??
У меня муж каждый день мимо Академки едит, правда, поздновато...
я живу в двух трамвайных остановках от метро. а ты далеко от ушинского 6 живешь? :) а то у меня завтра утром вождение, если не очень далеко - я бы завтра до тебя дошла после него (после 10.30)
а какие там цены? в европе средне дешевые мне нравится там покупать и для меня 1000 р существенная сумма. я не думаю что они думали что там будет убийство. если честно у меня была мысль поехать когда я еще тут не читала ничего а на работе сидела.не все же ЛВ мониторят. мне казалось что в будний день много так уж народа не будет. вот такие есть наивные дурочки.
а какие бренды дешевые нынче кстати? помоему цены как в любом ТЦ ноунейм
наше типичное поведение
в последнее время и наше :005:
значит это как раз для тех для кого HM не по средствам единственный шанс себе позволить...
Ксюша, так ее ответы и не нужны, я знаю что она ответит. Это я больше сама с собой. Получается то что я во всем виновата, одна. очень "приятно" прям скажем
я плохая, а все лучше "промолчат"
Тань, по-моему все, кто сейчас здесь и так понимают, что ни в чем ты не виновата.
Или ты хочешь Рите это как-то доказать? Мне кажется, тоже нет (или я не права?)
Смысл тогда продолжать мусолить эту тему? Я просто считаю, что все всё уже поняли и выводы друг о друге сделали.
Ты там не переживай и не принимай все близко к сердцу! :flower:
Вообще женское общество, даже такое виртуальное, оно все равно периодически проявляется.(вспомним конфликты, с другими участниками ;) ) Мы уже это как-то обсуждали. Не могу все друг другу нравиться априори. И хоть нас тут многое сближает, но есть куча причин, почему многие из нас не могут быть друзьями (по жизни). Просто давайте относиться (пытаться) к этому проще:flower:
А я все выбираю кухни:065:
Вот мечусь между этой http://www.simba-dickie.ru/products/smobyberchetecoiffier/smoby/mini_tetal_mini_krups_mini_rowenta/product.shtml?sArtNr=24455
и вот этой http://www.simba-dickie.ru/products/smobyberchetecoiffier/smoby/mini_tetal_mini_krups_mini_rowenta/product.shtml?sArtNr=24446
ой...отправила вам сообщение. Лизка проснулась, сразу начала ныть:( И получилась еще одна истерика. Обычно с просоня она в хорошем настроении. Я пока держусь...но тяжело очень.
-------------------------------------
А НМ вчера открылся или сегодня?
Маша, а может она себя неважно чувствует? Может от этого нервозность повышенная.
а почем они? я что-то глянула на цены и мне расхотелось
кстати НМ и Divided часто бывает в секондах :) (инфа для тех, кто ими не брезгует типа меня)
Mawylka-mamylka
05.11.2009, 17:40
я живу в двух трамвайных остановках от метро. а ты далеко от ушинского 6 живешь? :) а то у меня завтра утром вождение, если не очень далеко - я бы завтра до тебя дошла после него (после 10.30)
минут 20, наверное, пешком...
а у тебя вождения часто??
Мы могли бы прогуляться куда-нибудь...но завтра у нас массаж в 11:005:
наше типичное поведение
Я не представляю как ты это терпишь, и у тебя же так было всегда, тебе памятник надо поставить:flower:
Маша, а может она себя неважно чувствует? Может от этого нервозность повышенная.
Может быть, но надеюсь что это не так, думаю что это все садик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.