Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Mawylka-mamylka
15.10.2009, 11:59
Из того что помню - теплый душ и капустный лист, постоянно предлагать ребенку грудь.
И вот здесь почитай
http://www.rojana.ru/content/view/1063
http://detstvo-m.narod.ru/information/borba.html
http://uaua.info/content/articles/1038.html
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=8445&postcount=3
Mawylka-mamylka
15.10.2009, 12:00
Блин, уже 38,5 :(
я на распродаже за 3 115 видела. вот и спрашиваю. стоит ли они как именно зимний и теплый? собираюсь туда поехать.
это только куртка или комбинезон?
Tina-Tinochka
15.10.2009, 12:05
комплект и куртка и полукомбез. кажется вот такой (http://www.oharahit.ru/detskie-zimnie-komplektyi/detskiy-komplekt-dlya-malchika-kom-01). вобще не уверена что они там еще меня ждут..
Рейма полукомбезы 39 евро. а Лэсси по 19,95 только штаны нашла, но это только часть. там же магазинов много, на что-то может быть и скидка, я в прошлом году осенью купила слитный толстый Кэрри подруга сестры заказывала за 68, а стоил 86.
Вот:
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?orderBy=1&catalogId=1444&storeId=1444&shopId=10009&compartmentId=10068&categoryId=10424&pageId=2
Лэсси там выбор не большой. Реймы было много, особенно на большой рост. Кстати, много непробиваемых штанов в линдаксе, но цена тоже 40, если мне память не изменяет. В Анттиле только шлемы Киват по 26-10. В неле так же, но больше выбор Реймы и Ремг, лэсси не видела. Жираф ( мне очень нравится качество) и Мумми, видимо, продается только в супермаркетах, я там не была.
Кстати, на сайте анттилы не то , что в магазине в Лапе, это интернет-магазин. А в самом магазине была какая-то дикая распродаже, но детское ( то что мне надо было) только по регулярной цене (я лэсси девочкам покупала и Юрке ботинки) . Кстати, в Алексе ( если тебе надо) 20поцентов на всё скидка держателям карт. У тебя есть? Я не знаю, они сейчас всем выдают. Но у меня такая имеется.
А что вы даете от кашля детю?
Оль если увидишь лесси полукомбезы (чтоб поясница была закрыта хорошо) можешь мне смской отправить цену? нам надо серого цвета или вот такого как здесь на картинке(светлые). А я бы тебе в ответ тогда написала брать или нет. Если тебе это не очень сложно
У лэсси были только с открытой спиной :( то есть без спины.
Если мне Даня даст свою трубку то да. у меня просто в телефоне отключен ввод Пинкода. а на границе надо отключать и включать.
Зачем? Расскажи .
я готова в любую минуту, ты скажи какие сроки?
как только я откроюсь, я должна буду сразу написать примерно до какого числа сбор заказов и когда получение
можно неделю собирать, можно 5 дней собирать
можно 2 недели собирать, чтобы получить книги, которые там "к новому году"
Катя, позови меня или напиши здесь. я , наконец-то, сходила в магазин, и увидела ЭТО.
Оля, я не поняла полукомбез с курткой идет? за 40 евро почти?
Нет, только штаны
я никак не мог у решить, кого-нибудь коме нас будет не керри лессии - а простой советский вариант? замерзнем?:( мне знакомая сказала что у нас где-то открылся фирменный магазин рейма и цены один в один с финскими. никто не знает где?
Оля, да перестань ты. каждый ходит в том, в чем ходит. Мы вот скороход уважаем, всегда носим.
комплект и куртка и полукомбез. кажется вот такой (http://www.oharahit.ru/detskie-zimnie-komplektyi/detskiy-komplekt-dlya-malchika-kom-01). вобще не уверена что они там еще меня ждут..
ты знаешь, за такую цену я бы купила :)
(хотя все равно дорого, себе за такие деньги не покупаю:()
Я тоже. И старшей уже за такие деньги не покупаю.
опять температура поднимается и ручки холодные, а как ношпу дать - не знаю....
Зато купила нурофен в свечах.
Олеся, что же это
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть Тасенька поправляется!
кто знает такие пуховики как O'Hara ?? можете мне срочно ответить? как пух не лезет? а по теплоте?
спасибо!
У нас был, еще у Веры, носили и продали потом:)) Мне нравился.
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tina-Tinochka
15.10.2009, 12:26
ты знаешь, за такую цену я бы купила :)
поеду на разведку :)
девочки, спасибо за ответы! :flower:
Tina-Tinochka
15.10.2009, 12:27
ура!!! магазины!!! :048::0035:
Стодаль, сухая микстура от кашля. В запущенных случаях - Эреспал
Мы сейчас пьем Эреспал.
Кашель уже давно и ничего не помогает. Вот сейчас вроде потихоньку начинает проходить, ттт.
Доброе утро:)
ДУ!!!!!))))):support:
Отвела Алешку)))))
Я вчера забыла похвастаться:008: Лешик вчера на каратэ был одим из двух кто получил две полоски на пояс:support:)))) Еще один мальчик получил три, а остальные ничего. Так что начинаем относится более серьезно и учится, тренироваться, пытаться)))
поздравляю о тдуши!!!!!как же приятно:love:
Доброе утро!
Вот и Поля присоединилась к болеющим:(Ночью появился кашель иногда слышны хрипы. Думаю любимый папочка, все же, накормил дочь мороженным:015:
Как Тася?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, грудь болит со вчерашнего дня- сейчас температура 37,5.На ощупь застоев нет - все расцедили вроде- но болит сильно!Меня всю колбасит и знобит....Что делать? Не помните?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
_
Тасе@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Тасе и Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы бромгексин берлин-хеми пьем)))
Девочки,кто ходил к ортопеду в пидиатрич.академю-дайте пароли:)мне нужна консультация для Ани
Гербион, он есть от сухого и мокрого кашля
Попробуй в каком-нить ГВ-шном топике поспрашивать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
блин вот беременным точно можно сбивать парацетомолом температуру, а кормящим не знаю.
Золотко:)х2
15.10.2009, 13:22
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=576
Голосование!
Всем привет!!!!
Посмотрю пойду, что новенького!
Золотко:)х2
15.10.2009, 13:50
Попробуй в каком-нить ГВ-шном топике поспрашивать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
блин вот беременным точно можно сбивать парацетомолом температуру, а кормящим не знаю.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=487
Все о ГВ!!! Там собраны все темы!!!
Машуль, @@@@@@@@@@@@@
полОСАтый мух
15.10.2009, 13:54
ДД!
Всем на поправку@@@@@@@@:ded:
кстати, я бы купила баггу детскую или даже 2 (это к слову о минизакупке;))
У лэсси были только с открытой спиной :( то есть без спины.
.
ой без спины мне не надо...всем привет с работы:073:
Сейчас Саша мне Андрюшу приведёт.
Девочки, что с розами сделать, что бы они подольше постояли?
и ещё прикол...... может у кого есть набор икеивских мышек, плюшевые такие, три штуки разных цветов, одна из них белая, Тася их оч. любит, вчера белая мышь попала в воду и о ужас!!! посинела:001:
ой без спины мне не надо...всем привет с работы:073:
С работой тебя:support:
С работой тебя:support:
Ира,у кого вы были в педиатрич.академии из ортопедов?:)мне надо
Девочки,кто ходил к ортопеду в пидиатрич.академю-дайте пароли:)мне нужна консультация для Ани
Ира,у кого вы были в педиатрич.академии из ортопедов?:)мне надо
Я Ира, но другая :004: можно отвечу? :008::))
Ира ходила в педиатричку к Гудину, мы тоже к нему ходим, но в Бeйби, там он тоже принимает, по субботам.
и ещё прикол...... может у кого есть набор икеивских мышек, плюшевые такие, три штуки разных цветов, одна из них белая, Тася их оч. любит, вчера белая мышь попала в воду и о ужас!!! посинела:001:
про розы
нужно ободрать все листики с роз.Обрезать концы.Концы роз нужно раздробить(в буквальном смысле),например-ручокой ножа и обдать кипятком.Затем ставишть в вазу.туда можно положить сахар,аспирин.Меня так когда-то научила очень мудрая старушка,которой всю жизнь дарили потрясающие цветы.
еще хорошо на ночь класть розы в воду,в тазик или ванну.Вода прохладная.
Ира ходила в педиатричку к Гудину, мы тоже к нему ходим, но в Бeйби, там он тоже принимает, по субботам.
Ириша,как тебе он?:flower:
Я вчера ходила с Аней к Печоре.Я даже н езнаю что и сказать.Очень противоречивые чувства.Я не ставлю под сомнение ее профессионализм.Но мне не понравилось сразу то,что она,увидев нашу карту из Вирилиса,поджала губы,охаяла всех врачей и далее говоорила со мной исключительно мед.терминами.
Мне бы еще консультацию одного ортопеда
про розы
нужно ободрать все листики с роз.Обрезать концы.Концы роз нужно раздробить(в буквальном смысле),например-ручокой ножа и обдать кипятком.Затем ставишть в вазу.туда можно положить сахар,аспирин.Меня так когда-то научила очень мудрая старушка,которой всю жизнь дарили потрясающие цветы.
еще хорошо на ночь класть розы в воду,в тазик или ванну.Вода прохладная.
все листики:(
как жеж так
как жеж так
листики забирают на себя силу,уоторая нужна бутончикам.ну мне так говорили.ну оставь по паре листиков:)
Пришёл Андрюша, как Тася ему обрадовалась:010::love:
на ночь, срезать кончики и класть в воду целиком. Мне свекровь отдала желто-зеленые розы, которые подарили ей на ДР, первый раз в жизни вижу чтобы розы так долго стояли, причем я за ними вообще не ухаживала -5 дней уже, только сегодня начали головки наклонять.
про мышь:001::))
полОСАтый мух
15.10.2009, 14:39
как жеж так
шипы отломай! листики можно немного оставить. вообще если уже чашелистики уже растопырены, то не долго будут стоять :(
шипы отломай! листики можно немного оставить. вообще если уже чашелистики уже растопырены, то не долго будут стоять :(
да!!!и шипы отломать!!я и забыла про шипы
они в упаковке стоят, плотно друг к другу, наверное ещё не раскрылись, т.е. не растопырились:))
А вот и мышшшшь
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/10/15/a8/a8e1c8009b85fafad290bd8b8ee02a63.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/10/15/a8e1c8009b85fafad290bd8b8ee02a63/jpg)
Всем привет!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
__________________________________________________ ______________________________________________
мооего оболтуса ни же 38и5 не падает но по квартире скачет как здоровый .
Врача вызвала в 8 утра сказали раньше 7 вечера не ждите
Сползала на сумасшедшие дни эти .. только ради шлема для Гошки .. их расхватали в первые же минуты так что мне не досталось ( что интересно это коснулось только мальчуковых, девчачьих полно и не особо их берут) завтра будет скидка на киватовские шлемы попробую хоть за ними съездить
они в упаковке стоят, плотно друг к другу, наверное ещё не раскрылись, т.е. не растопырились:))
А вот и мышшшшь
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/10/15/a8/a8e1c8009b85fafad290bd8b8ee02a63.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/10/15/a8e1c8009b85fafad290bd8b8ee02a63/jpg)
Жуть, интересно что там внутри:001:.
Я бы предложила и вторую половину в воду опустить, будет голубенькая мышка:073::))
Всем болеющим деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я садистка :008: розы в кипяток ставлю (как только они чуть подувянут, а иногда и сразу) :001::065: Обычно они потом долго стоят (боятся) :065:
Ириша,как тебе он?:flower:
Я вчера ходила с Аней к Печоре.Я даже н езнаю что и сказать.Очень противоречивые чувства.Я не ставлю под сомнение ее профессионализм.Но мне не понравилось сразу то,что она,увидев нашу карту из Вирилиса,поджала губы,охаяла всех врачей и далее говоорила со мной исключительно мед.терминами.
Мне бы еще консультацию одного ортопеда
Ну я в принципе довольна. Во всяком случае посетив с рождения Лёни штук 5-6 разных ортопедов, я уже не вижу смысла менять врача, хотя к нашему вальгусу он относиться как-то просто, без фанатизма вообщем :065: (я просто сравниваю с тем что назначают некоторые врачи девочкам из вальгусного топика). Да и вообще, он мне нравиться :008::)
А
Ну я в принципе довольна. Во всяком случае посетив с рождения Лёни штук 5-6 разных ортопедов, я уже не вижу смысла менять врача, хотя к нашему вальгусу он относиться как-то просто, без фанатизма вообщем :065: (я просто сравниваю с тем что назначают некоторые врачи девочкам из вальгусного топика). Да и вообще, он мне нравиться :008::)
спасибо!Тоже попробую к нему записаться
Да:)
http://nauka.gpma.ru/index.php?option=com_contact&task=view&contact_id=6&Itemid=71
До этого ходили к этому
http://www.kdc-gpma.narod.ru/ , но он теперь на первой странице висит, к нему не попасть:))
Губин мне нравится. но у нас и проблем-то нет. Но его хвалит и сильно в ортопедахнуждающиеся люди.
спасибо!Тоже попробую к нему записаться
только сейчас заметила, фамилию не правельно написала. Губин он :)
Nadyasha
15.10.2009, 16:19
Привет всем!
У меня рядом с работой есть Пятерочка,а на втором этаже рыночек, вещи продаются, я там прогуляться решила в обед. перерыв, и что Вы думаете.... Там продаются вещи ,те же ,что и в Квелле оказывается,что это не Германия ,а Подмосковье :wife:
Да. пересылка денег съедает. А еще не пощупать, не примерить. А где этот магазинчик?
девочки, не подскажите, какие сейчас у деток любимые книжки? к нам может быть бабушка скоро приедет, так что пора заказывать....
Ой, у нас "Муха-цокотуха" в большом почете. Дедушка нам все книжки дарит. Про модели и историю автомобилей подарил - Ваня с ней спал несколько дней.
я никак не мог у решить, кого-нибудь коме нас будет не керри лессии - а простой советский вариант? замерзнем?:( мне знакомая сказала что у нас где-то открылся фирменный магазин рейма и цены один в один с финскими. никто не знает где?
У нас прошлогодний отечественный вариант "Savva" и "Hippo-hoppo". + еще что-то нам отдали из комбезов - не знаю,чье производство. Поэтому не вижу смысла еще и новое покупать.
Девчоки, нам тут детскую нарисовали, правда еще обещали вариантов, но пока нет:(. А в этом меня смущает что-то. Кто, что думает? :008::flower:
Стол, который ниже, потом можно будет заменить на равный высокому. Это пока для Юрика маленький.
В кроватях не нравится слишком много изгибов, будем просить прямых линий. Ну и за кроватями справа должен быть еще шкаф под игрушки.
Как раз нравятся изгибы. Двухъярусную ставила бы только при отстствии места. А вот столы бы разнесла подальше друг от друга - Юрик будет Леше мешать заниматься.
Всем привет!!!!Девочки, грудь болит со вчерашнего дня- сейчас температура 37,5.На ощупь застоев нет - все расцедили вроде- но болит сильно!Меня всю колбасит и знобит....Что делать? Не помните?
Машулька после кормлений остатки сцедить и приложить лёд, мне операцию делали, мастит был и на отделении все с бутылками ходили, многим удалось это избежать, а мне тоже то мёдовые лепёшки, то капустные листы советовали и ничего не помгло.
Груди твоей на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня была в Стокмане, народу много и очередной обман, Реймы по 2 с копейками раздельной нет, как Викингов,только слитный.Но были штаны Рейма я купила на 98 чёрные, но были и розовые по 1450, ещё шлем купила, колготки классные 2 пары 325, ещё обалденные флисовые штаны за 295 и кофту такую же на молнии за 395 получается как комплект поддёвы, краги были дешёвые Рейма 300 с копейками. но были и по 200 и по 160, купила флисовые перчатки 2 пары по 325 кажется,но мне не понравились, набрала на 6000 2 пакета.
Зачем? Расскажи .У меня сейчас Теле2 и надо его отключать и перед пинком вводить еденицу, а у меня запроса нет на пинкод.
Ира, а сколько стоят в Финке сапожки Рейма Тэк. (мне тут заказали ) и где ты их покупала?
Ира, а сколько стоят в Финке сапожки Рейма Тэк. (мне тут заказали ) и где ты их покупала?
Я купила в Анттиле за 65.:010: В неле тоже были, но там вся обувь за 65-69.
полОСАтый мух
15.10.2009, 16:41
Катя, как там твои стояки?:073:
Катя, как там твои стояки?:073:
слава Богу всё нормально:073::))
Сегодня в Стокманне наверно большинство с ЛВ было, многие группами, советуются, роются, спрашивают где раздельный рейма из каталога, а продавец показывает на комплектик за 7990.Куртки раздельные Лэнни по 4900 и свыше 5000:010:
Nadyasha
15.10.2009, 16:52
пуховик стирают только на щадящем режиме. (синтетика например) и желательно с теннисными мячиками (пластмассовыми),тогда они его как бы "взбивают".Я же стирала в обычном режиме долгой стирки.
А самое идеальное-химчистка :008:
Никогда не слышала про мячики
можно стирать в стирально машинке.Но самое главное пуховик при сушке постоянно взбивать,разглаживать пух.Тогда он высохнет правильно,не скатается внутри
Я на ЛВ вычитала отличный способ для пуховиков:пока он сохнет,нужно несколько раз хорошенько побить пух скалкой.Поверьте,тогда он сохнет знаачительно лучше,чем когда егоруками все время взбиваешь.Я проверила.:)
И про такой способ ничего не знала:009:
Девочки, у меня приятельница лежит с дочкой(2,5 мес) в больнице. У девочки опухоль яичника:( Я первый раз такое слышу, так жалко малявку:0009:
Ужас! Жалко как!:(
я тоже летом общалась с девочкой у которой ребёнок умер, у них были проблемы с животом. потом сделали УЗИ, а там опухоль и не в каком_то определённом органе, а в полости живота, вырезали. а он умер:(
Господи, как страшно!
девочки, кто знает, как ребенка обследовать на скрытые инфекции?
Наверное, где-то кровь можно сдать.
Пришли с сестрой к открытию, 2 женщины стояли с детьми наверно по 1-2 месяца такие крошки, потом их видела в детском отдели, они спали.Я бы конечно никогда не поехала с таким мелким ребёнком, такие толпы...
Свекровь осталась тоже довольная, ей прикупили куртку бежевую за 1900 по колено где-то на синтепоне, многие такие куртки хватали по несколько штук:)
Пришли с сестрой к открытию, 2 женщины стояли с детьми наверно по 1-2 месяца такие крошки, потом их видела в детском отдели, они спали.Я бы конечно никогда не поехала с таким мелким ребёнком, такие толпы...
Свекровь осталась тоже довольная, ей прикупили куртку бежевую за 1900 по колено где-то на синтепоне, многие такие куртки хватали по несколько штук:)
случайно одна не с ребенком в розовеньком комбезеке? а у второй под курткой толи в слинге,толи в кенге ребенок?
случайно одна не с ребенком в розовеньком комбезеке? а у второй под курткой толи в слинге,толи в кенге ребенок?Да, они.Наташ, а ты меня не видела?Ты штаны не купила Рейма?
Nadyasha
15.10.2009, 17:10
Девочки, всем заболевшим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машулька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!
Машулька после кормлений остатки сцедить и приложить лёд, мне операцию делали, мастит был и на отделении все с бутылками ходили, многим удалось это избежать, а мне тоже то мёдовые лепёшки, то капустные листы советовали и ничего не помгло.
Груди твоей на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня была в Стокмане, народу много и очередной обман, Реймы по 2 с копейками раздельной нет, как Викингов,только слитный.Но были штаны Рейма я купила на 98 чёрные, но были и розовые по 1450, ещё шлем купила, колготки классные 2 пары 325, ещё обалденные флисовые штаны за 295 и кофту такую же на молнии за 395 получается как комплект поддёвы, краги были дешёвые Рейма 300 с копейками. но были и по 200 и по 160, купила флисовые перчатки 2 пары по 325 кажется,но мне не понравились, набрала на 6000 2 пакета.
.
Оль а у нас именно этого комплекта раздельного было очень много а слитные комбезы только на детей лет 5 наверное а Викингов я тоже не видела и в москве
полОСАтый мух
15.10.2009, 17:27
Надя, твои обои :)) http://www.cilek.com.tr/russian/seri_detay.aspx?seriID=44
ужас (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1858533)
полОСАтый мух
15.10.2009, 17:34
:005:
:005:
Да, они.Наташ, а ты меня не видела?Ты штаны не купила Рейма?
нет тебя не видела,я просто утром с бывшей работы шла на новую мимо стокмана и видела этих двух женщин :)) штаны не купила,т.к. шла там в 9:45 - стокман еще не открыт был :(
Действительно, я бы написала заявление в милицию:015:, этот же Борис может и в другое место пойти и там совращать девочек.
нет тебя не видела,я просто утром с бывшей работы шла на новую мимо стокмана и видела этих двух женщин :)) штаны не купила,т.к. шла там в 9:45 - стокман еще не открыт был :(
Ужас. это они в такую рань пришли....:005: мне даже жалко детей:(
Как раз нравятся изгибы. Двухъярусную ставила бы только при отстствии места. А вот столы бы разнесла подальше друг от друга - Юрик будет Леше мешать заниматься.
:flower: Надеюсь, пока началка будет я Юрика смогу изолировать, да и в саду он долго будет, а Алешка в 12-13 уже дома. А там и Юрась уже в первый класс пойдет!
Надя, твои обои :)) http://www.cilek.com.tr/russian/seri_detay.aspx?seriID=44
:) да, только без рисунковой части)))) похожие есть в розовом цветет. Вот только качество у них:005:
:005: кошмар какой-то. Чувства безопасности за детей уже нигде нет:005:
Тучкины штучки
15.10.2009, 19:03
ссылка кошмар:( хорошо, что видимо у мамы с дочкой близкие отношения и дочь поделилась, а то многие боятся\стесняются и терпят
Шатолька
15.10.2009, 19:07
Всем привет!
Машулька-Мамулька, загляни в Контакт по -поводу груди! Я тебе написала путь к спасению. Девочки передайте Маше, если кто-то ее в асе например видит.
Katya A.
15.10.2009, 19:10
Действительно, я бы написала заявление в милицию:015:, этот же Борис может и в другое место пойти и там совращать девочек.
я в шоке просто
я бы не хотела допроса ребенка даже в присутствии психолога и меня:(
но протрубить его ФИО на всех углах с фото несомненно надо
Katya A.
15.10.2009, 19:10
все уже видели новую Настину закупку сумок
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1689985
У нас на Петроградке тоже есть Радуга, они к этой отношение имеют интересно.....
Столько дебилов развелось, что я уже и не знаю за кого я волнуюсь больше:(
Лазолван кто-нибудь детям давал?
Девочки и если руки холодные сколько корвалола капать?
Катя что сегодня на развивалках было?
А ты видела в хвасталке Багги написали, что лучше опт подождут;)
Леся Лазолван , Амброксол , Халиксол , Амброгексал , Амбробене это одно и тоже только фирмы разные выпускают
да, мне сказали, но Лазолван более жидкий не сироп, а моей сироп сейчас не влить:(
мы давали
но не сироп,а раствор
дышали им через небулайзер
полОСАтый мух
15.10.2009, 19:28
:) да, только без рисунковой части)))) похожие есть в розовом цветет. Вот только качество у них:005:
не поняла про рисунковую часть:016:полосочки же у вас есть?
капля на год жизни .Тасе-2 капли.
Тучкины штучки
15.10.2009, 19:31
А ты видела в хвасталке Багги написали, что лучше опт подождут;)
Я тебя еще раньше хотела спросить как-то но заурутилась:)) Вы на развивалки пошли? куда? тебе нра?
мы давали
но не сироп,а раствор
дышали им через небулайзер
Какие люди-редко ты здесь, поздравляю с пузиком:love::love::love::flower::flower::flower:
Получается май-июнь?:)
не поняла про рисунковую часть:016:полосочки же у вас есть?
я так поняла, что у Нади есть еще рисунковая часть этих обоев
(сорри, что за Надю:008:)
Мы пили лазолван-Насте не понравился :(,выплёвывала.Хотя она практически все лек-ва хорошо пьёт.
Какие люди-редко ты здесь, поздравляю с пузиком:love::love::love::flower::flower::flower:
Получается май-июнь?:)
нее, точно май ;)
тока пузика пока нету :005:
тошнит так... что скоро растаю :015:
Тучкины штучки
15.10.2009, 19:35
нее, точно май ;)
бедняга:(
меня с Димкой тоже жутко тошнило-по дороге на работу плохо становилось так, что разворачивалась и ползуком до дома отлеживаться.
а пузик дело наживное:)):love:
капля на год жизни .Тасе-2 капли.
вот и я такое помню, а неотложка про 3 капли сказала......
Я тебя еще раньше хотела спросить как-то но заурутилась:)) Вы на развивалки пошли? куда? тебе нра?
мы пошли на те, что при РУсском музеи, мне нравится, у Таси реальный прогресс в общении с детьми:091::091::091:Тут даже на площадке поделилась с незнакомой девочкой игрушками:017:
Katya A.
15.10.2009, 19:36
Девочки и если руки холодные сколько корвалола капать?мы дышали им через омрон
А ты видела в хвасталке Багги написали, что лучше опт подождут;)все как обычно:))
был кукольный театр, кот. Эстя смотрела из-за кулис, даже стульчик свой туда отнесла, все остальные дети смотрели нормально
хвасталку багги не видела, ее нет у меня в подписках, дай ссылку
Настя согласилась сделать багги для нас:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1122117&page=57
Лазолван не пили, мы пили Амбробене, это практически тоже самое.
Tina-Tinochka
15.10.2009, 19:41
кто знает где можно недорого купить бассейн, чтобы туда влезло четверо деток? в садик просят. хотят устроить в группе сухой бассейн :). шарики уже есть
У меня есть и Амбробене (даже два пузырька), есть геделикс, вот нужен ли мне Лазолван ещё?
Но Амбробене ужасно противный.... бррр
У меня есть и Амбробене (даже два пузырька), есть геделикс, вот нужен ли мне Лазолван ещё?
Леся, а кто вам назначил лазолван? геделикс-это ни о чем(то есть при легком кашле) , лазолван это сильное.
Тучкины штучки
15.10.2009, 19:50
вот и я такое помню, а неотложка про 3 капли сказала......
мы пошли на те, что при РУсском музеи, мне нравится, у Таси реальный прогресс в общении с детьми:091::091::091:Тут даже на площадке поделилась с незнакомой девочкой игрушками:017:
молодцы:)
раз в неделю ходите?
геделикс нам прописал врач из 21 века, а лазолван участковая....
Вообщем опять круговорот диагнозов, чес слово.... стеноз - орви - парагрипп... сиди и думай, что хочешь!
молодцы:)
раз в неделю ходите?
Да, раз в неделю, в четверг;)
:( ты сама говоришь что сироп никак - тот же амброксол со вкусом малины - гошка когда его пил с удовольствием рот открывал
а про геделикс Катя права это только при легком кашле
Ира ,а как ты записалась к Печере? Я все никак не собирусь к 15 на запись мне не попасть:(((
Геделикс, правельно пишут, при легком кашле. Я Лёне давала, когда был небольшой кашель от соплей.
А Амбробене, да, мерзкий, но у меня Лёня его пил, правда он все пьет.
olenka123
15.10.2009, 20:41
нее, точно май ;)
Держись!
Yuliya1082
15.10.2009, 20:44
Лесь, у амбробене и лазолвана действующее вещество одно и то же ...Я сама недавно Диане покупала.
Олеся. а у вас кашель сухой?Если сухой. то нам наша врачнедавно выписывала сироп Аскорил, очень хорошо помог, до этого давала Гедиликс и Лазолван, совсем не помогал держался на одном уровне.
Аскорил намного приятнее по вкусу и врач моя пульманолог, поэтому я отменила все назначения участковой.
Настя, желающие уже есть. Может и Баггу откроешь?:091::091::091::091:
Aquahill
15.10.2009, 22:57
Настя, желающие уже есть. Может и Баггу откроешь?:091::091::091::091:
Всем добрый вечер!
Блин, даже не знаю.... я еще немного подумаю, ок? для своих точно сделаю, а вот в рамках форума - не уверена...
Ира ,а как ты записалась к Печере? Я все никак не собирусь к 15 на запись мне не попасть:(((
Оля!!!По средам после 15 можно и по телефону записаться.Как раз на вечер остаются места
для своих точно сделаю
:support::support::support::support::support:
В прошлый раз за 2 недели выписывала цвета. Сейчас тоже начну на досуге:))
Ира да ты что! спасибо большое! звонить в регистратуру?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.