Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Tina-Tinochka
31.10.2009, 20:07
так а чем?
Всем привет!!!!!
меня сегодня сын своей самостоятельностью поразил)) пошел писать, я за ним 9ну помочь там и все такое), он меня вытолкал, сам снял трусики и штаны, закрыл дверь, сел на горшок, потом вылил в раковину и встав на табуретку помыл!!! горшок:010:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:
Всем ДУ.
Максим у меня заболел, сидит с температурой :(.
Сонька ттт, нормально. Но не знаю как водить в сад, т.к. мы до обеда там :(
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максимке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а горло и кашель разве не взаимосвязано? я так понимаю, тантрум это успокоить першение (кашель). вызывать никогго пока не буду. пойдем проветримся все вместе.
Может быть один кашель, а горло здоровое. у Дани так было, трахеит поставили.
Геночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, какой рост сейчас у ваших малышей?
У нас 91.
Мы сегодня ездили в Комарово, такое солнце было за городом. выехали в 11 часов, так нагулялись, приехали. уложила своих спать, сама ходила в парикмахерскую.
Анечке, Тасеньке и Лёнечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в
я тоже дала один раз, толку с одного естественно нет :005: попробую подавать по схеме, но Лёне этот сироп не понравился :005:
Нам сегодня с утра очень хорошо эффералган сбил температуру. А вот сейчас поднялась, до 39,1 :005: И тоже ниже 37,2 у нас не сбивалась.
Наша врач тоже пришла, когда Лёня только-только уснул :015: они все как специально подгадывают :015:
:))
сироп горчит.Я сама попробовала.Уговариваю оч долго выпить.Уже два раза приняли
Я вот думаю,сожет не надо больше модуляторов?А то нам деринат прописали.Я купила.Но пока не давала.
Tina-Tinochka
31.10.2009, 20:08
хрумкает кукурузные палочки..
полОСАтый мух
31.10.2009, 20:12
Ребенок проснулся и плачет, что голова болит :(. дали нурофен. темпы нет. поспал 20 минут еще и опять плачет, что голова болит. нигде не стукался. что это может быть?
измерь темпу:016:
видишь как хорошо, что у вас синий, а то бы перепутали детей :065::))
:)):)):))
так а чем?
может и грипп и орви обычное :005:
сироп горчит.Я сама попробовала.Уговариваю оч долго выпить.Уже два раза приняли
Я вот думаю,сожет не надо больше модуляторов?А то нам деринат прописали.Я купила.Но пока не давала.
я сама мучаюсь этим вопросом :005: нам его тоже до кучи прописали.
может конечно и ничего, все таки деринат местное средство, только в нос.
Tina-Tinochka
31.10.2009, 20:15
так темпы нет. 35 с хвостиком. электронный градусник
полОСАтый мух
31.10.2009, 20:16
Надо всем собраться и устроить фотосессию в этих костюмах и задорого продать производителю для рекламы:093: :))
Родя похоже самый маленький - 88 -89 см
Привет всем!
Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы примерно 93см
Tina-Tinochka
31.10.2009, 21:14
ребенок играет с папой как ни в чем не бывало :)
------------
прикиньте! - в аптеках нет масок :010:
Tina-Tinochka
31.10.2009, 21:19
сегодня обновили зимний комбезик :)
меня как всегда не зафоткали нормально:065:
тут была фотка :004:.
Надо всем собраться и устроить фотосессию в этих костюмах и задорого продать производителю для рекламы:093: :))
:016:идея!!!
Родя похоже самый маленький - 88 -89 см
ээээ....почему то мне кажется,что моя Аня самая маленькая.У нас 86 см.Мне кажется,все девочки выше
ребенок играет с папой как ни в чем не бывало :)
------------
прикиньте! - в аптеках нет масок :010:
это так!!!сегодня при мне в заштатную аптеку забежал пенсионер с криком-есть ли маски
похоже,начинается паника
Tina-Tinochka
31.10.2009, 21:20
рост не главное ;) зато компактная :)
не цитировать ;).
:love:очароваха!!!
рост не главное ;) зато компактная :)
я так сама себя называю-компактная:)я сама 156см
ребенок уснул (( с температурой не понятно (( папа наш купил новый градусник, в ухе мерить, в измерениях какая-то погрешность :005: но температура высокая, точно не ниже 38 :005: на этот раз эффералган не помог ((
Не знаю, что делать, будить и давать парацетомол или пока не трогать :005:
Tina-Tinochka
31.10.2009, 21:32
ну и я не далеко - 160 всего ))
полОСАтый мух
31.10.2009, 21:33
не цитировать ;).
классный!
а цитировать и не получится :004:ты же вложение сделала:))
я так сама себя называю-компактная:)я сама 156см
:))
Tina-Tinochka
31.10.2009, 21:33
ребенок уснул (( с температурой не понятно (( папа наш купил новый градусник, в ухе мерить, в измерениях какая-то погрешность :005: но температура высокая, точно не ниже 38 :005: на этот раз эффералган не помог ((
я бы не будила. чего ребенка терябить? :009:
а что это за градусник такой - в ухо?? :001: первый раз слышу. ректальный знаю. а в ухо не страшно??
полОСАтый мух
31.10.2009, 21:34
нам нурофен сироп помогал лучше всего
Tina-Tinochka
классный!
а цитировать и не получится :004:ты же вложение сделала:)):))
а я и не знала таких ньюансов :). а ты значит пробовала? :015: :))
полОСАтый мух
ну и я не далеко - 160 всего ))
мне казалось ты выше:065::016:
полОСАтый мух
31.10.2009, 21:36
а что это за градусник такой - в ухо?? :001: первый раз слышу. ректальный знаю. а в ухо не страшно??
а что страшно то? инфракрасный тоже в ухо
а я и не знала таких ньюансов :). а ты значит пробовала? :015: :))ну дык процитировала же:004:и получилось без фото:))
я знаю как удалить из цитат фото из радикала :) надо в радикале его удалить:065:
Tina-Tinochka
мне казалось ты выше:065::016:
с хвостиком-то конечно :065:
я по поводу роста, очень часто удивляюсь глядя на мужа. как в первый раз: а, ты такой высокий! :065:
обычным мерить!
а там уже смотреть, если высокая я бы будила!
полОСАтый мух
ректальный явно страшнее:065:
Tina-Tinochka
31.10.2009, 21:37
в цитате фото выделил и нажал кнопку del, делов-то :)
еще меня всегда раздражает когда люди по 4-5-6 фото цитируют и пишут типа "о круто" или "+1" :065:
ничего личного!
Генка очароваха, комбез очень ему идет :))
ну вот такой, в ухо вставляешь и он через пару секунд выдает результат :) Очень удобно мерить спящему ребенку :065: Когда не спит, в ухо себе залезть не дает, приходиться держать :005:
нам нурофен сироп помогал лучше всего
вчера он нам темпу сбивал максимум на 2,5 часа :005: сегодня даже не пробовали давать, утром так хорошо эффералган помог, а сейчас что-то нет :005:
полОСАтый мух
31.10.2009, 21:39
в чужой! :))гыгы
Mustelus
31.10.2009, 21:39
Всем привет.
Мы тоже не высокие, всего 84.
нет обычного (((
а электронный который подмышкой мереет сломался сегодня. Отправила мужа в аптеку, а он этот притащил ((( Подожду полчаса и померяю еще. Сейчас намерили 38,5
Девочки, она что издевается?
Посмотрите опять на моя стену, ну как быть.. блин...
полОСАтый мух
31.10.2009, 22:02
:046::046::046:хеллоувин типа. 3 класс 2 четверть:065:
Tina-Tinochka
31.10.2009, 22:03
Лесь, так забань ;)
она тебе в друзьях нужна? нет? тогда нафик слить
даа.... я как то людей из списка друзей не удаляла......
:046::046::046:
снова стереть
полОСАтый мух
31.10.2009, 22:10
Леся, можно ограничить доступ к написанию на стене по группам ;)
ну это тоже как-то некрасиво.... вообщем я в тупике....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
я бы будила и сбивала!!Я на ночь всегда сбиваю.Если есть сомнения-позвони в неотложку.Они еще подскажут варианты как сбить температуру!
держитесь!
проснулся, дала парацетомол и еще корвалол, ноги какие-то ледяные (((
полОСАтый мух
31.10.2009, 22:21
звони в неотложку!
ну мне вот отже жена друга написала сообщение на стене-типа твоего:)
я сама в замешательстве.Вот уж не знала,что поздравляют с таким дурацким праздником:016:
звони в неотложку!
звонить пока не буду, карвалол дала минут 10 назад, сейчас ножки уже согрелись
можно ещё компрессы на запястья, щиколотки и лоб, ну на лоб тяжелее, но можно положить. Прото из водички делала, но они всё равно снижали температуру.
Муж мне предложил сходить и закупиться лекарствами на всякий случай.
Чего купить то?
Анальгин, аспирин, парацетамол, эффералган в свечках, анаферон... что ещё можно купить?
полОСАтый мух
31.10.2009, 22:25
ну раз некрасиво - любуйся:065:
проснулся, дала парацетомол и еще корвалол, ноги какие-то ледяные (((
у нас тоже в этот раз ледяные были, у меня теперь мания трогать ноги и руки...
Мы брали воду очень очень тёплую, прям горячую, и растирали Таси этой водой ноги + носки клали на батарею и как только ноги растирали надевали носки. Господи как она орала..... Не ждали пока ношпа или корвалол начнут действовать.
можно ещё компрессы на запястья, щиколотки и лоб, ну на лоб тяжелее, но можно положить. Прото из водички делала, но они всё равно снижали температуру.
Муж мне предложил сходить и закупиться лекарствами на всякий случай.
Чего купить то?
Анальгин, аспирин, парацетамол, эффералган в свечках, анаферон... что ещё можно купить?
за инфу про компрессы спасибо :flower: я даже не знала, как их делать, кроме как на лоб и не догадалась бы.
про лекарства не знаю, что-то самой ничего в голову не лезет :005:
у нас тоже в этот раз ледяные были, у меня теперь мания трогать ноги и руки...
Мы брали воду очень очень тёплую, прям горячую, и растирали Таси этой водой ноги + носки клали на батарею и как только ноги растирали надевали носки. Господи как она орала..... Не ждали пока ношпа или корвалол начнут действовать.
я хотела порастирать, но он опять уснул и вроде ножки потеплели. Мне сразу жалко стало его трогать.
Пойду еще проверю.
проверила, потрогала, ножки стали теплые.
если высокая темпа, то надо растирать, можешь прям своей рукой, подмышками, подколенкой, область паха, шею, мне врач из скорой говорил от плеча до локтя и от бедра до коленки. И ещё я область сердца не обтираю, но не помню почему.....
у нас в этот раз тоже ноги холодные при температуре
ну что за напасть на деток?
если высокая темпа, то надо растирать, можешь прям своей рукой, подмышками, подколенкой, область паха, шею, мне врач из скорой говорил от плеча до локтя и от бедра до коленки. И ещё я область сердца не обтираю, но не помню почему.....
спасибо, запомню.
но сейчас трогать не хочу, подожду еще немножко, может температура спадет все таки.
кстати, "порадовала" сегодня врач. На вопрос "что это? грипп или орви?" ответила "не знаю" :005:
я конечно не знаток, может и правда сложно отличить
Рина, когда последний раз жаропонижающее давали?
у нас в этот раз тоже ноги холодные при температуре
ну что за напасть на деток?
эти холодные руки............
если б они тёплыми были, ну как то спокойнее и сбивать температуру проще.
Рина, когда последний раз жаропонижающее давали?
вот только что, минут 15 назад примерно
Прелесть какая. Еще и надпись счастливого праздника:)) Я-то наивная, думала что счастливого Рождества желают, а оказывается дня монстров тоже:065::065::065:
Я бы нажала на кнопочку "это спам":008:
не цитировать ;).
здорово:)
Так её и не процитируешь))) при всём желании)))
хо хо, какие все:)))))))))
ну оставь уж..милая картинка:065::))
Tina-Tinochka
31.10.2009, 23:31
чтобы ножки согреть можно натереть стопы звездочкой и надеть носочки. я так делала.
ребенок покушал с аппетитом. носился как угорелый. не похоже что что-то болит :)
Tina-Tinochka
31.10.2009, 23:37
Лесь. а что тебе до непонятных друзей?? я вот переодически шерстю список в контакте. и удаляю! бывает же друзья типа по делам. или ну мало ли, сперва не отказала, а потом поняла что нафик-нафик. еще у меня друзья по спискам разбиты. есть "за шкафом" (типа "зачем?" :065:). таким доступно далеко не все альбомы ))
не вижу ничего зазорного не оставлять спамщиков.. а еще есть такие, которые обижаются когда я стираю сообщ. на МОЕЙ стене. но это же моя стена..
имхо
Ну я типа.... ну не знаю... не удобно как то.....вот такая я....
Tina-Tinochka
31.10.2009, 23:44
не удобно на потолке спать )))))
Tina-Tinochka
31.10.2009, 23:45
ну или терпи :065:
Tina-Tinochka
31.10.2009, 23:45
Спокойной ночи кароч. завтра в театр :)
Девочки, мы днём не спали, уже 22.46, сон у ребёнка где?
у меня полное ощущение что сегодня воскр. почему?
Девочки, мы днём не спали, уже 22.46, сон у ребёнка где?
у нас так давно уже...
Мой сегодня спал 2 раза один час в машине, потом ещё 2 часа с папой, уложила в 10 часов, привык к режиму.
ДВ всем!!!!
это на кризис похоже, ну, надо дать ему понять, что что ты чувствуешь сейчас, это не просто "попсиховала и пройдёт", а реальные претензии, донести до него, что это всё серьёзно:005:
Надя, ну даже не знаю, что сказать. Поговорить надо с мужем по душам, чтобы все прояснить. Ну, так же нельзя:015:
:flower:
К 8-ми вечера вроде все выснили.
Кризис похоже тока у меня:065: Муж сказал, что пора мне на работу:001: но понятно, что не отправит:)) Поговорили, точнее я поговорила, а мне сказали, что стресса и проблем на работе хватает, а я еще дома мозги клюю.:005: И раз я хотеа двоих детей, то о какой личной жизни можно вообще говорить:005: Ну что вроде недовольства друг друга поняли, но изменять поведение буду тока я как всегда:005: Самое фиговое, что все это отражается на однйо стороне нашей жизни очень негативно:(
Почитайте мою стену в контакте, даже не знаю что с этим делать:)):)):)):)):)):))
А я все пропустила:(
хорош? :) размер 86-92:065: Деть 96, кто так мерки снимает?
Красивый костюмчик:support: С размером весело:))
Блин какие в детях колготки Г.. раньше всё время покупала одной фирмы(не помню)
Да с колготками вообще проблемы:005:
Но мне мама Юрасю хоть навезла классных. А у Алешки часть прошлогодних остались, а новых на него просто не найти:005:
Ваня спал больше 3-х часов. Где бы это записать?:)
Мы тоже. Проспали мамин день рождение. Пришли, когда гости уже расходились. Потом мамины внуки караоки распевали, втроем ( 25 лет, 9 и 2 с крпейками:)) ) в течение часа, еле своих домой утащила.
девочки, какой рост сейчас у ваших малышей?
94
у меня просто полукомбез оттуда, только на прошлой неделе забрала:073:
у меня ддаже два: на флисе и на синтепоне:))
Всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
не цитировать ;).
Красота!!!:love::support:
Мы тоже. Проспали мамин день рождение. Пришли, когда гости уже расходились. Потом мамины внуки караоки распевали, втроем ( 25 лет, 9 и 2 с крпейками:)) ) в течение часа, еле своих домой утащила.
Молодцы какие внуки!!!:support:
Надя, может если не работа то какое-то хобби хотя бы? Тот же спорт не помогает?
91
96
у нас рост 95 см
мы 94-95 см.
а мы 83 :(
в год были 79,5...
Tina-Tinochka
01.11.2009, 10:45
Доброе Утро!
а у нас театр накрывается (((
кашляет ребенок и сопли (( - тащить в общество не комильфо..
Надя, может если не работа то какое-то хобби хотя бы? Тот же спорт не помогает?
Спорт не сильно влияет, с хобби, точнее занятиями я затянула(( надо срочно начать планы в жизнь претворять:005:
Но проблема, то не в моей незанятости. Просто мне тяжело жить с человеко, с которым кроме покупок в магазине больше ничего общего в жизни не происходит. Грубо говоря достало быть женой и матерью))) Хочется отношения ко мне как к любимой женщине:008: Зажралась, наверное, я :(
а мы 83 :(
в год были 79,5...
я не знаю сколько мы. но думаю не выше 86, т.к. в прошлогодний Керри влезли без проблем.
а у нас театр накрывается (((
кашляет ребенок и сопли (( - тащить в общество не комильфо..
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юрась, проснулся - нос полон соплей:( Даю горошки. Сейчас тем-ру померю, если нет, пойдем бактерии чуть поморозим:005:
Tina-Tinochka
01.11.2009, 11:09
http://gs13.rimg.info/820b9111684c97675fce18525d978158.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
в какой теме можно создать топик?
уже создала
Привет всем :support:
ребенок встал в 6 утра и зажигает, все утро носился как электровеник с мячиком :001::)) зато без температуры совершенно :))
war_girl
01.11.2009, 12:31
Всем привет!
Болеющим от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера были в травме-Дине вправляли вывих логтевого сустава-это я его дернула за руку,когда волоком вытаскивала его бьющегося в истерике из магазина,где он пытался разбить витрину своей машинкой:001:
У нас в Сестрике нет травмы и нет детского травматолога-нас отправили в Педиатрич.академию. Там добрый дядечка за 5 сек. ему все вправил,а до этого полдня рука висела безжизненно,в скорой только прибинтовали ему руку к дощечке и повесили на косынку.
war_girl
01.11.2009, 12:32
мы 90 см где-то,не меньше.
war_girl
01.11.2009, 12:38
Спорт не сильно влияет, с хобби, точнее занятиями я затянула(( надо срочно начать планы в жизнь претворять:005:
Но проблема, то не в моей незанятости. Просто мне тяжело жить с человеко, с которым кроме покупок в магазине больше ничего общего в жизни не происходит. Грубо говоря достало быть женой и матерью))) Хочется отношения ко мне как к любимой женщине:008: Зажралась, наверное, я :(
Просто отношения погрязли в бытовухе-с наличием детей и сидением дома это нормально. А вообще мне кажется,что если каждый начнет копаться в себе и в отношениях,сравнивать,вот как было раньше,а вот сейчас этого нет...то до развода недалеко. Не думаю,что бОльшая часть семей с маленькими детьми могут похвастаться присутствием былой романтики в отношениях;)
Вот хобби,что-то лично твое,чтобы самореализоваться не только как мать и жена поможет тебе уйти от рутины и бытовухи и ты посмотришь на все другими глазами.
Не знаю всех подробностей,но все это мне представляется как-то вот так:073:
Так о том и речь нужно еще какое-то ЗАНЯТИЕ для самореализации. Что это может быть знаешь только ты сама. что тебе нравится? Прекрасно, что есть планы. Что значит затянула? Ты проделала большой путь - проанализировала ситуацию и поняла корень проблемы -а это уже пол пути к ее решению! удачи)
зы Я бы тоже не смогла, но к счастью у меня удачная в этом плане профессия)
:Всем привет!!!!
Надя, может тебе начать вязать или пойти на какие-нибудь курсы. например фоторгафа, чтобы тебя затянуло по самые уши:), по себе знаю, сидела со старшим до 4,5 лет дома, жила только жизнью ребёнка, секции. кружки. своей жизни никакой не было, от депресухи даже болезни всякие появляются:(
Заведи ежедневник, чтобы у тебя там всё записано было, время на униния не должно оставаться:)).
девочки, кто интересовался анкетами на загран паспорт, анкета на ребенка не изменилась. Так что ее можно взять на сайте УФМС :)
Динюшеной ручке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, может тебе начать вязать или пойти на какие-нибудь курсы. например фоторгафа, чтобы тебя затянуло по самые уши:), по себе знаю, сидела со старшим до 4,5 лет дома, жила только жизнью ребёнка, секции. кружки. своей жизни никакой не было, от депресухи даже болезни всякие появляются:(
Заведи ежедневник, чтобы у тебя там всё записано было, время на униния не должно оставаться:)).
+1 :)
с какой бы я радостью пошла на разнообразные интересные курсы :0070: но денег нет, придется идти работать:0009: :(
можно по книжкам изучать на самом деле все что угодно) моя любимая цитата из отличного фильма "Умница Уилл Хантинг" - ты потратили сотни тысяч долларов на образование, которое можно получить бесплатно в центральной библиотеке:) а уж в век интернета и подавно.
но эт надо иметь очень высокую степень самоорганизванности и мотивации)
Динюшеной ручке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 :)
с какой бы я радостью пошла на разнообразные интересные курсы :0070: но денег нет, придется идти работать:0009: :(
Я бы тоже пошла, но ни времени нет, ни денег, теперь всё в ремонт будет уходить.Может зимой запишусь на вождение, хочу ещё очень поучиться на фотографа, чтобы к лету купить нормальный фотик и сделать красивые фотографии на море.
полОСАтый мух
01.11.2009, 14:03
Надя, вы же купили фотоаппарат, вот тебе и увлечение. а на ЛВ есть кстати топики где учатся ;)
;)Оля. если что к тебе можно записаться на мастер-класс по фоторгафированию?
можно по книжкам изучать на самом деле все что угодно) моя любимая цитата из отличного фильма "Умница Уилл Хантинг" - ты потратили сотни тысяч долларов на образование, которое можно получить бесплатно в центральной библиотеке:) а уж в век интернета и подавно.
вот самое главное заключено в этой фразе :))
Может зимой запишусь на вождение, хочу ещё очень поучиться на фотографа, чтобы к лету купить нормальный фотик и сделать красивые фотографии на море.
вот я и хочу туда же, но опять же, все упирается в финансы :005:
а когда я выйду на работу, не уверена, что мне уже куда-то захочется, все будет упираться в нехватку времени :005:
про технологию это Женя может, а по композииции пожалуйста мне даже инетресно. Давайте найдем место (создадим ветку или альбом) куда желающие будут вывешвивать фотографии, которые я будуразбирать с точки зрения композиции?:) бЕСплатно. я тоже в это заинтересована мне хотелось бы развивать свою преподавательскую деятельность дальше - так что подопытные кролики пригодятся)
могу и задания придумывать. слушайте не даже интересно! вообще я сейчас еще студентам буду писать программу по основам композиции (не фото, а графики) но суть одна и та же. могу вам тоже выдать))) правда они сначала еще курс теории слушают (не мой). могу поискать в текстовом виде. основы композиции одни и те же, что фото, что рисунок, что интерьер.
да либо время, либо деньги одно из двух)))
вот самое главное заключено в этой фразе :))
именно. значит не сильно и надо)
Девочки, всем спасибо:flower::flower::flower:!!! Вы все верно пишите, и я все это понимаю:008: Конечно, если я займусь сейчас занятием для себя, то все станет чутка по-другому. Но проблема к сожалению не уйдет, просто уже проверено. Все что сейчас происходит уже было. Просто сначала Алешка родился, потом работа, потом Юрась и я реально себя сдерживала. Да сейчас появилось время свободное и начались психи. Я собирусь и опять буду сдерживать какие-то обиды, неудовлетворености. Но я не знаю когда это снова все выплеснится. А я реально боюсь, что потом уже не смогу себя остановить как сейчас:(
Самая главная проблема у нас. Он эмоционально сдержан и непробиваем, а я не могу так. Я сама очень эмоциональна и мне нужны в ответ эмоции. Иначе я начинаю бесится от холодности.:005:
Не думаю,что бОльшая часть семей с маленькими детьми могут похвастаться присутствием былой романтики в отношениях;)
Вот хобби,что-то лично твое,чтобы самореализоваться не только как мать и жена поможет тебе уйти от рутины и бытовухи и ты посмотришь на все другими глазами.
Не знаю всех подробностей,но все это мне представляется как-то вот так:073:
Понятно, что о романтике речи особой быть не может. Но я не понимаю почему хотя бы раз в полгода ему не совершить что-нить необычное, чтобы меня порадовать. Я не имею ввиду покупки каке-то - здесь проблем нет. А именно от него что-то необычное и только для меня.
Так о том и речь нужно еще какое-то ЗАНЯТИЕ для самореализации. Что это может быть знаешь только ты сама. что тебе нравится? Прекрасно, что есть планы. Что значит затянула? Ты проделала большой путь - проанализировала ситуацию и поняла корень проблемы -а это уже пол пути к ее решению! удачи)
Затянула, что уже по осени собиралась реализовать свои желания, а все ни за что не бралась((( А так я уже поняла чем хочу заняться в первую очередь, а что потом. Но вот вроде созрела на втрое высшее, думала в следующем году уже пойти, но муж не пускает. Возможно через год:(
А ситуацию я тольк и умею что анализировать и понимать, а что-то менять и препренимать у меня не получается:(
Да, в ежедневнике у меня пока только Лешкины кружки ежедневные и дом. обязанности:( Ну и спорт. А на курсы фотогрфиии в сентябре следующем пойду.
Это не для меня((( Вот думаю на английский пойти. Но вот как себя заставить слова учить??? Да еще не знаю где бы курсы хорошие найти:005:
Надя, вы же купили фотоаппарат, вот тебе и увлечение. а на ЛВ есть кстати топики где учатся ;)
Ну да это сейчас самая главная мечта - научится хотя бы прилично фоткать))) Но боюсь сама не сумею - не организованная и ленивая я:(
_____
Сорри, что уже который день тут на вас все вываливаю:( Надеюсь, скоро перестану:008:
Спасибо всем, кто терпит мою писанину:flower::))
наверное :)
могу и задания придумывать. слушайте не даже интересно! вообще я сейчас еще студентам буду писать программу по основам композиции (не фото, а графики) но суть одна и та же. могу вам тоже выдать))) правда они сначала еще курс теории слушают (не мой). могу поискать в текстовом виде. основы композиции одни и те же, что фото, что рисунок, что интерьер.
Интересно:)
Но вот мне бы с фотиком разобраться пока. Но почитав инструкцию поняла, что сама дальше автомата не продвинусь - видимо совсем отупела (а раньше техника была мое все:(). А так хочется хороший фотик использовать на полную.
А до курсов еще год((((
Видимо мне ничего не надо:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.