Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
есть еще два варианта аватарки - какую выбрать?
либо та,что сейчас,либо третья
полОСАтый мух
19.09.2009, 01:50
я про улицу вообще-то :))
а про окно не было?:065: у меня глюки пошли:010: спать пора АднАзначнА:ded:
либо та,что сейчас,либо третья
ладно тогда оставлю эту...она как-то потеплее вроде :)
+1 про спать...а я все от своих пузырей вконтакте не могу оторваться :))
+1 :))
+1 про спать...а я все от своих пузырей вконтакте не могу оторваться :))
а я книжку Лукьяненко читаю в инете, и сплю на ходу, но что-то ложиться не охота :))
а я Митю не вижу(
наверное "он" спать ушел (вместе с мамой) :))
Доброе утро!!
Лёня совсем разболелся, ночью температура была, утром проснулся, глазик не открыть, загноился и слипся (((
Сейчас промыли, глаз вроде читый, но красный и опухший ((( и кашель появился (((
Mustelus
19.09.2009, 09:37
Доброе утро!!
Лёня совсем разболелся, ночью температура была, утром проснулся, глазик не открыть, загноился и слипся (((
Сейчас промыли, глаз вроде читый, но красный и опухший ((( и кашель появился (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
наверное "он" спать ушел (вместе с мамой) :))
это точно:))
Доброе утро!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы с 5 утра орем...у нас ухо поехало :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что значит ухо поехало??
Владе и Лёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
я с новостью:
http://smitrich.livejournal.com/869267.html
Выдержка из нее
Из российских аптек изымаются товары для младенцев. Как пишет в четверг интернет-издание РБК daily, с полок исчезают соски, бутылочки и слюнявчики. Росздравнадзор объявил товары для новорожденных изделиями медицинского назначения. В связи с этим производители должны их перерегистрировать, а пока их продажа является незаконной. Участники рынка удивлены, что Росздравнадзор никого не предупредил о необходимости перерегистрации товаров для младенцев и сразу приступил к изъятиям.Сети и дистрибьюторы отказываются принимать товары для малышей, а производители несут многомиллионные потери. РБК daily отмечает, что если товары для новорожденных переходят в категорию медицинских, они будут продаваться только в аптеках и исчезнут из обычных магазинов.
Владе (хотя я не поняла что с ухом) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сходили мы к врачу, оказался коньюктевит :005:
я с новостью:
Выдержка из нее
Из российских аптек изымаются товары для младенцев. Как пишет в четверг интернет-издание РБК daily, с полок исчезают соски, бутылочки и слюнявчики. Росздравнадзор объявил товары для новорожденных изделиями медицинского назначения. В связи с этим производители должны их перерегистрировать, а пока их продажа является незаконной. Участники рынка удивлены, что Росздравнадзор никого не предупредил о необходимости перерегистрации товаров для младенцев и сразу приступил к изъятиям.Сети и дистрибьюторы отказываются принимать товары для малышей, а производители несут многомиллионные потери. РБК daily отмечает, что если товары для новорожденных переходят в категорию медицинских, они будут продаваться только в аптеках и исчезнут из обычных магазинов.
однако...
как реагировать, даже не знаю. но если так будет, то это будет крайне неудобно
Mustelus
19.09.2009, 11:43
я с новостью:
Выдержка из нее
Жуть какая-то :(
Mustelus
19.09.2009, 11:44
Владе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alena Che
19.09.2009, 12:11
ДУ!:flower::support::))
Последняя супер:065:
Могу предложить из своего творчества, это я новый фотик опробывала:))
ой, это явно семейная пара - муж покрупнее, жена поизящнее:love::))
Alena Che
19.09.2009, 12:13
а мы вчера ездили на крестовский лебедей кормить - едят прямо с руки
ой, красота!..:love: Ладусе понравилось?
Alena Che
19.09.2009, 12:14
не знаю понятно или нет, вот на лапке желтенький мешочек висит
какая красивая весенняя фотка! да, это точно мешочек:)
Alena Che
19.09.2009, 12:18
ух, ни фига себе...я хочу до 30 т. уложиться с объективом
у меня, конечно, гораздо проще фотик (кэнон 400д), но я в целом довольна качеством фоток. брали мы тушку за 18, а объектив за 13 - вполне бюджетно, если так можно выразиться:)
Alena Che
19.09.2009, 12:19
Только при загрузке на ЛВ очень качество портится:(
Вот покажу не на долго - мы Митю крестили:)
да, я вчера заметила, что качество прилично страдает:005:
Митеньку, жалко, не увидела!..
Alena Che
19.09.2009, 12:20
А мне последняя больше нравится
мне тоже:008:
Alena Che
19.09.2009, 12:23
Лёня совсем разболелся
а мы с 5 утра орем...у нас ухо поехало
бедняжечки:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alena Che
19.09.2009, 12:25
вся страница в моих котах:))
разбавлю, что ли :))
ой, красота!..:love: Ладусе понравилось?
Ладусе очень понравилось :)
А с ухом у нас похоже отит...ночью начала плакать и говорить что голова болит (привет Наташе-Земе) сразу стала осматривать на предмет сыпи - слава богу не было ничего,температуру видимо накричала немного (37,1)...хорошо под боком аптека круглосуточная - Лешка быстренько сгонял за Отипаксом...сейчас вроде получше, но ходим дома в шапке (так в неотложке сказали)
Yuliya1082
19.09.2009, 13:17
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы полечили сегодня зубы :001:
Все прошло хорошо,ноя так переживала,что целый час рыдала под дверью :041::008:
А сейчас мы отходим от наркоза - Диана такая скандалистка смешная :065:
котенька
19.09.2009, 13:23
Всем привет!!!!
Малышам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, её час там держали? она спала?
Alena Che
19.09.2009, 13:27
я так переживала,что целый час рыдала под дверью :041::008:
:041::041:
пусть ваши зубки больше не болят!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Владе (хотя я не поняла что с ухом) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а куда вы ходили? сегодня же суббота:005:
так дежурный врач в поликнинике по субботам есть. А у нас в нашем же доме поликлиника, мы с утра позвонили и пошли.
очень удобно на самом деле ходить к врачу по субботам, очередей нет, 20 минут и мы уже дома :fifa::065: нам уже не в первый раз так "везет", что в выхи нужен врач, как то после прививки тоже в субботу ходили.
=====
Диане и ее зубкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девчат!:support:
Ночка выдалась атас...... то кушать, то писать, то жарко, то холодно.... под утро 39,2.....
Вызвала врача, сегодня как раз наша дежурила. Диагноз наш - лакунарная ангина:( Выписала амоксициллин. Вот такие дела.
А с ухом у нас похоже отит...ночью начала плакать и говорить что голова болит (привет Наташе-Земе) сразу стала осматривать на предмет сыпи - слава богу не было ничего,температуру видимо накричала немного (37,1)...хорошо под боком аптека круглосуточная - Лешка быстренько сгонял за Отипаксом...сейчас вроде получше, но ходим дома в шапке (так в неотложке сказали)
Привет-привет!
Ладушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленечке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
котенька
19.09.2009, 13:41
Ночка выдалась атас...... то кушать, то писать, то жарко, то холодно.... под утро 39,2.....
Вызвала врача, сегодня как раз наша дежурила. Диагноз наш - лакунарная ангина:( Выписала амоксициллин. Вот такие дела.
Привет-привет!
Ленечке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
а чем эта ангина отличается от обычной?
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
а чем эта ангина отличается от обычной?сама рою носом, ищу инфу
завтра придут брать мазок на дифтерию
Привет-привет!
спасибо и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В нашей поликлинике нет врача в выходные (
Yuliya1082
19.09.2009, 13:48
Всем привет!!!!
Малышам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, её час там держали? она спала?
Ее не держали,она просто спала. Час и десять минут все заняло.
еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а куда вы ходили? сегодня же суббота:005:
В Веронике лечили на Дундича. В итоге сегодня нам вылечили: 2 пульпита, 3 кариеса, 3 серебрения, какая-то супер чистка всех зубов + наркоз 1 час. Мы заплатили 20 т.р. , но у них скидки при оплате картами ситибанка, больше двух тысяч скинули. Ну и еще лишние 10-15 минут наркоза тоже в счет не включили.
Yuliya1082
19.09.2009, 13:48
Спасибо за поддержку :flower:
Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yuliya1082
19.09.2009, 13:50
Наташа,а ты название правильно запомнила? Я знаю про фолекулярную ангину, я сама ей постоянно в детстве болела, это когда на гландах гнойнички появляются...
Насте, Ладе и Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Веронике лечили на Дундича. В итоге сегодня нам вылечили: 2 пульпита, 3 кариеса, 3 серебрения, какая-то супер чистка всех зубов + наркоз 1 час. Мы заплатили 20 т.р. , но у них скидки при оплате картами ситибанка, больше двух тысяч скинули. Ну и еще лишние 10-15 минут наркоза тоже в счет не включили.
офигеть ценничек
Наташа,а ты название правильно запомнила? Я знаю про фолекулярную ангину, я сама ей постоянно в детстве болела, это когда на гландах гнойнички появляются...
про фолекулярную тоже слышала, а про "Наташину" нет
да, вот нашла http://www.it-med.ru/library/a/angina.htm
Ангина фолликулярная и лакунарная
Обычно протекает более тяжело, с резко выраженной интоксикацией. Начало внезапное, с ознобом и резким повышением температуры тела (до 40 ° и выше). Боли в горле особенно усиливаются при глотании, иногда иррадиируют в ухо. Характерны общая разбитость, головная боль, боль в конечностях и пояснице. В крови: выраженный лейкоцитоз со сдвигом влево, СОЭ повышена до 40-50 мм/ч. При осмотре глотки отмечается резко выраженная гиперемия и инфильтрация нёбных дужек, набухание нёбных миндалин. При фолликулярной ангине на покрасневших миндалинах видны круглые беловато-желтые точки. Это нагноившиеся фолликулы нёбных миндалин, располагающиеся под слизистой оболочкой, которые не снимаются ватным тампоном или шпателем. При лакунарной ангине на покрасневших миндалинах обнаруживаются пленчатые наложения желтоватого цвета, исходящие из лакун. Обычно располагаются на поверхности нёбных миндалин очагами, в некоторых случаях пленчатый налет покрывает всю поверхность нёбной миндалины. Такая ангина называется сливной лакунарной. Налеты при лакунарной ангине не выходят за нёбные миндалины, легко снимаются ватным тампоном или шпателем. После снятия налетов поверхность миндалины ровная, гладкая, без эрозий и кровоточивости, что отличает лакунарную ангину от дифтеритической.
Alena Che
19.09.2009, 14:03
Диагноз наш - лакунарная ангина:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в детстве тоже часто именно такой ангиной болела...
Alena Che
19.09.2009, 14:04
фолликулярная и лакунарная - это по сути одно и то же, с выделениями на гландах
Yuliya1082
19.09.2009, 14:05
офигеть ценничек
Самое дорогое - это наркоз. Пол часа стоит 4200. :005:
Alena Che
19.09.2009, 14:06
да, вот нашла
а, вот оно что...
полОСАтый мух
19.09.2009, 14:07
Доброе утро!!
:(@@@@@@@@@@ Ленечке
ДУ!:flower::support::))
ой, это явно семейная пара - муж покрупнее, жена поизящнее:love::))
:))
Alena Che
19.09.2009, 14:08
Самое дорогое - это наркоз. Пол часа стоит 4200. :005:
да уж, цена, конечно - :001: но ради ребенка и его здоровья что не сделаешь!..
а что-нибудь еще осталось залечить или на этом все?
котенька
19.09.2009, 14:09
:010:
полОСАтый мух
19.09.2009, 14:10
какая красивая весенняя фотка! да, это точно мешочек:)
:flower:
:love:
:( выздоравливайте@@@@@@@@@@
:041:@@@@@@@@@ чтобы еще долго не пришлось лечить зубки
Tina-Tinochka
19.09.2009, 14:25
да уж :(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дианкиным зубкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ценник :001: :010: но что делать..
Всем привет!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем болеющим деткам!!!
Мы сегодня тоже ездили в Дункан на последнее серебрение, хотели быть первыми, но приехали, а народу уже 6 человек. но нас быстро успели посеребрить, пока готовили одного ребёнка к наркозу, большинство детей было с папами, один папа рассказаывал, что они 3 недели обследовались прежде чем на наркоз пойти.
Всем привет!
Ленечке, Владе, Настене и Диане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!
О , это как у меня. Лечитесь и выздоравливайте быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выдержка из нее
Из российских аптек изымаются товары для младенцев. Как пишет в четверг интернет-издание .
Это бред сумашедшего?
полОСАтый мух
19.09.2009, 15:22
да, вот нашла http://www.it-med.ru/library/a/angina.htm
Ангина фолликулярная и лакунарная
...
@@@@@@@@@@ Настене
и всем - поскорее выздоравливать!:ded:@@@@@@
полОСАтый мух
19.09.2009, 15:24
только что Матвиенко сказала что волноваться не стоит, соски с прилавков не пропадут )
да и как же вяжется тогда недавнее заявление что безрецептурные лекарства будут продаваться в обычных магазинах:016:
мы полечили сегодня зубы :001::
Молодцы. ЧТо бы больше зубы не болели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужасти!!! Вот вам много-много
Tina-Tinochka
19.09.2009, 15:36
про слюнявчики только в аптеках - явно кто-то обкурился, бред бредом... /смайлик у виска покручивающий../
ну вот, теперь у нас коньюктевит на обоих глазках :(
Yuliya1082
19.09.2009, 16:03
а что-нибудь еще осталось залечить или на этом все?
все :091: только через неделю надо будет на осмотр сходить.
ну вот, теперь у нас коньюктевит на обоих глазках :(:( ничего удивительного((( коньюктевит - он такой((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tina-Tinochka
19.09.2009, 16:22
пару дней назад когда только-только дорогу принесли :)) муж изподтишка зафоткал :065:
Tina-Tinochka
19.09.2009, 16:23
Боже, какие лапотулечки сидят на скамеечке :love::love:
а подписать кто где? ;) мальчик в полосочку это же наш? может все наши... :008:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диане, Лене и Владе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пару дней назад когда только-только дорогу принесли :)) муж изподтишка зафоткал :065:
прикол:))
Боже, какие лапотулечки сидят на скамеечке :love::love:
а подписать кто где? ;) мальчик в полосочку это же наш? может все наши... :008:
все наши, кто угадает?
это я фотки разбираю:))
Всем привет!
Ленечке, Владе, Настене и Диане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ава:flower:
я смотрю все решили обновиться)) может мне тоже кошку очередную поискать)))
здорово, какие вы все беленькие:love:
Мальчик Это Ирин Юрочка))
Мальчик Это Ирин Юрочка))
а остальные?
а остальные?
Соня и Яна))
Соня и Яна))
ты то знаешь, а Тиночка явно не узнала:))
:))
я всех узнала :)) Соня, Яна и Юрик, лапочки :love::love::love:
Tina-Tinochka
19.09.2009, 16:54
:103::006:
полОСАтый мух
19.09.2009, 16:55
я тоже всех узнала :)) такие лапочки маленькие:love:. это прошлым летом?
мы купили Даше ролики:065:
полОСАтый мух
19.09.2009, 16:57
ну вот, теперь у нас коньюктевит на обоих глазках :(
:( вы сами тоже поберегитесь, это ведь такая зараза:001:
пару дней назад когда только-только дорогу принесли :)) муж изподтишка зафоткал :065::046:у нас еще круче было - мы на НГ покупали, деть не впечатлился тогда, зато мы поздно вечером все собрали и поиграли:065:
Tina-Tinochka
19.09.2009, 17:01
теперь смотрю и вижу - точно Яна :))
полОСАтый мух
19.09.2009, 17:02
тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30903690&postcount=6314)расклад по лечению вальгуса в денежном выражении:010:
Nadyasha
19.09.2009, 17:07
Привет всем!
Посмотрите: у нас жильцов призывают "стучать" друг на друга
http://s05.radikal.ru/i178/0909/7e/ebad39ae2b60.jpg (http://www.radikal.ru)
никому Лиана не нужна? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30878172&postcount=2313
У нас уже давно такая на балконе. Хорошая вещь. Но сейчас ничего не сохнет. Пользуемся складной сушилкой из Икеи
я с новостью:
Из российских аптек изымаются товары для младенцев.
Бред:010:
а чем эта ангина отличается от обычной?
Часто путают с дифтерией. Но при лакунарной ангине можно налет снять шпателем, а при дифтерии - нет
я всех узнала :)) Соня, Яна и Юрик, лапочки :love::love::love:
Яну узнала сразу.
Всем привет
Девочки,кто знает,если за границей оплачивать покупки и снимать деньги через карту visa,то какой процент взымается? И взымается ли вообще?...
Всем привет
Девочки,кто знает,если за границей оплачивать покупки и снимать деньги через карту visa,то какой процент взымается? И взымается ли вообще?...
у меня не снимался, но курс:001:
я тоже всех узнала :)) такие лапочки маленькие:love:. это прошлым летом?
да, в ЦПКиО
у меня не снимался, но курс:001:
А что с курсом?
:( вы сами тоже поберегитесь, это ведь такая зараза:001:
да, я уже начиталась всякого :005:
тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30903690&postcount=6314)расклад по лечению вальгуса в денежном выражении:010:
мрак :001:
я так сильно переживаю постоянно, что недостаточно лечу из-за нехватки денег :005: у нас ухудшений нет, но и улучшения что-то тоже не вижу :005:
А тут так много вложено денег и стараний - а в результате ухудшение :005:
А что с курсом?
невыгодный:(
Съездили с Ванюхой в Юниор, купили костюмчик зимний - красивущий:019:. И что удивительно по карте детской он получился в магазине дешевле, чем такой же здесь на форуме в закупках:009:.
если теория лжи - это Обмани меня, то тоже прикольный сериал, летом его показывали, только поздно очень :)
Да одно и тоже;) Мы смотрели как раз его когда я сюда летом без детей приехала))) Но скачивали с инета. Вроде второй сезон в конце сентября должен быть)))) После него начинаешь следить за микровыражениями:))
книжку Лукьяненко читаю в инете, и сплю на ходу, но что-то ложиться не охота :))
А что читаешь?
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем привет!!! Ну и погодка(((
Мы сходили на визы финские сфоткались. Вот теперь думаем самим их подавать или через фирму лучше:009:
Nadyasha
19.09.2009, 18:39
Наташа, а показать?
Nadyasha
19.09.2009, 18:41
Надюш, представляешь, у нашего участкового доктора инфаркт. Жалко так её.
А что читаешь?
читала Черновик и Чистовик, уже дочитала :)
я Лукьяненко во время беременности стала почитывать, теперь иногда как-то тянет :))
Ну слава Богу, что все позади:flower:
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.