Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
полОСАтый мух
04.12.2009, 01:10
Тань, пили что ли?
это они любители :065:
ой ну там и кальян, и пили, и с тетками. просто это все в ночь перед матчем. там скрытой камерой снимали как официанты-служащие гостиницы рассказывали
Nadyasha
04.12.2009, 01:24
Привет!
Присоединяюсь и тоже Поздравляю Таню!:flower::flower::flower:
Ага, тоже такое слышала. И вроде надо учить не буквы, а звуки
Да, правильно. Когда ребенок учит буквы, букву надо называть как звук, а не как буква называется в алфавите. А потом уже потихонечку показывать, как буквы соединяются в слоги. Методика, в которой сразу заучивают слоги (например, кубики Зайцева) работает только с памятью, причем, в основном со зрительной. А вот мышление при этом не работает напрочь. А способ обучения сразу со слогами гораздо легче, но на деле потом у ребенка большие проблемы и с чтением, и с письмом.
Радость у меня:080::080::080: деть моя начинает говорить:080::080::080: Уже столько сегодня выдала:)
:080::080::080:
-Я казая - биби, и фатит азговаивать!!!:)) (я сказала - биби, и хватит разговаривать):)
:)):)):)) У меня Ваня часто говорит: "Пусти, сказал!" или: "Сказал, не буду!":004:
Ой, а у нас сегодня без приключений не обошлось. Собирались с Ваней на прогулку... Для начала расскажу, что есть у меня кофточка, нежно любимая мной. Она обыкновенная такая, но расшита бусинами. И нравится по этой причине не только мне, а всем детям. Ну, и Ваня не исключение. И периодически бусинки от кофточки отрывает. Вот я уже держу в руках Ванины уличные штаны и куртку. Вдруг он ко мне поворачивается и говорит: "Бусинка в носу!":010: Я смотрю и вижу, что бусинка действительно в носу:001: , а он пытается ее из носа выковырять. Разбудила я Витю (у него выходной сегодня). Попробовали вдвоем - он держал, я пыталась достать - не получилось. Как только Ваню отпустили, он то ли протолкнул бусинку пальчиком, то ли глубоко вдохнул. Короче, бусинка исчезла из поля зрения. :001::001::001: Что делать? Первая мысль - звоню 03. Мне зовут к трубке педиатра. Педиатр советует узнать, как принимает ЛОР в поликлинике, а если ЛОР не работает, то повезут в 5-ю ДГБ:010: Позвонила в поликлинику - ЛОР принимает. Боже, как я ехала:073: Еду и понять не могу, почему меня никто обогнать не пытается. Потом посмотрела, с какой скоростью летела:065: В общем, и к кабинету на третий этаж мы с Ваней просто взлетели. Очереди к ЛОРу не было, но в кабинете кто-то был. И тут уж не знаю, как так получилось - смотрю на Ваню и вижу эту самую бусину в носу. И тут Ваня то ли сильно выдыхает, то ли это от того, что по лестнице быстро бежали... Короче, бусинка вылетает на пол. Все, кто в очереди в другие кабинеты сидит - в шоке. Я говорю: "Вот доктор нам уже и не нужен", одеваю Ваню и мы гордо уходим из поликлиники. :004:
:)):flower:
точно!"Все время в комбезах, все время в сапожках бегут июнята по всяким дорожкам":):065:
:023::023::023:
и можно больше не ломать голову над названиями:))
дождалась :flower:янезавидуюянезавидуюянезавидую:008::))
Ну до токого как у нас тут болтают нам еще далеко, теперь хоть нормально объсняет что хочет, а не звуками:))
Чего придумывать-то:)
Берем, одно слово меняем и получается:" В теплых комбезах и ярких сапожках бегут июнята по зимней дорожке":)),
ну, и дальше так и пойдет:"весенней дорожкой,"
"летней дорожкой" и тп:))
Ну, ну и весной и летом все, бедные дети , бегают в теплых комбезах и сапожках:046:;)
Ой, а у нас сегодня без приключений не обошлось.:001:я бы поседела нафик :001:
:)):flower:
точно!"Все время в комбезах, все время в сапожках бегут июнята по всяким дорожкам":):065:
:)):)):))
Nadyasha
04.12.2009, 01:32
"Все время в комбезах, все время в сапожках бегут июнята по всяким дорожкам":):065:
:0016::0038:
"Все время в комбезах, все время в сапожках бегут июнята по всяким дорожкам":):065:
эта пять!!!!!!!!!!:085::085::085:
Надя, ну и приключение, знакомое мне по позавчерашнему дню. Полька засунула от ухочистелки ваточку. Так нам тоже повезло что сопли, сморканулась изо всех сил и вылетела ваточка.Вот меня кондрашка хватила, т.к пришла я из магаза и совсем ничего не подозревала.А бабушка в это время с соседкой чайком баловались:015:
Лена Лемзик :flower::flower::flower: теперь начнется:)
у меня дочь всем рассказывает, что у неё есть Тимоша:010: половина АКО 5ДГБ знает про Тимошу досконально:065:
сегодня там у врача встретились с Насте и Улей:010::010::010:
вот где уж не ожидала встретитьсся - так это там:065:
нас выписали, все пришло в норму но остаемся на поддурживающей терапии:091:
А я этого и жду очень:008:
_________
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна тоже говорит "Я сказала и далее указание к действию , например -дверь закрой.... меня это не радует мне казалось я так не говорю(
ой ну там и кальян, и пили, и с тетками. просто это все в ночь перед матчем. там скрытой камерой снимали как официанты-служащие гостиницы рассказывали
был же скандал в Зените, ну не то чтобы скандал, перед каким то матчем, Аршавин, Быстров(ещё будучи в Спартаке) вроде ну я сейчас точно не помню, кто там с ними дружит(надо у мужа спросить он всё помнит) нажрались кароче, Адвокаат их штрафанул за нарушение спортивного режима, матч они то ли проиграли толи в ничью, так что я нисколько не удивляюсь.
Nadyasha
04.12.2009, 01:46
Полька засунула от ухочистелки ваточку. А бабушка в это время с соседкой чайком баловались:015:
:001:
А я-то рядом была. И откуда он эту бусину взял, я даже не поняла. :009: Видимо, раньше оторвал и припрятал. Я Ване говорю: "Что же ты наделал!" А он невозмутимо так: "Бусинку в носик сунул". Сестре сейчас рассказала, она смеется, что это Лёха № 2 - в свое время ее сыночек тоже бусину в нос засунул. Мама наша тогда дежурила, так спринцовкой отсасывала эту бусину ему.
Приключение захватывает дух!
Я говорю: "Вот доктор нам уже и не нужен", одеваю Ваню и мы гордо уходим из поликлиники. :004:
:010::001::065:
А мы еще вчера 7 таблеток анаферона съели:019:, видимо приключения-это наше все!
[/I][/COLOR][/SIZE]
"Вот доктор нам уже и не нужен",
:010::010:Слава Богу!!!:091::)
Tina-Tinochka
04.12.2009, 01:52
Совсеми нашими болячками, руки не доходили показать какую ванну сделал муж за 3 дняаккуратно и красиво! молодец муж :flower:.
а мой.. а мой... год полочки делает... :001:
точно!"Все время в комбезах, все время в сапожках бегут июнята по всяким дорожкам":):065::0005::026::0016:
и: мамам некогда раздеть - мам захапал интернет! :065:
Ой, а у нас сегодня без приключений не обошлось.
хорошо что хорошо кончается!
а большая бусина?
Nadyasha
04.12.2009, 01:54
хорошо что хорошо кончается!
а большая бусина?
В том то и дело, что небольшая. Ну, не бисер, конечно, а именно бусина. Большая внутрь бы не смогла уйти. Поэтому я и перепугалась.
Помню были мелкие, мя двоюр. сесра запихала в нос косточку от вишни. Два дня ничего не знали, потом вытаскивали какими-то крючками ЛОРы, вот было-то кровищи:001:
Помню были мелкие, мя двоюр. сесра запихала в нос косточку от вишни. Два дня ничего не знали, потом вытаскивали какими-то крючками ЛОРы, вот было-то кровищи:001:
Ужас-то какой!:001::(
:061::065:
что?:009: надо поздравлять с чем то?:008:
что?:009: надо поздравлять с чем то?:008:
:053: сижу и тоже думаю
Ой, а у нас сегодня без приключений не обошлось.:004:
Я бы с ума сошла:001:, хорошо что все хорошо закончилось:)
:053: сижу и тоже думаю
я уже в контакт сходила, думала может ДР:008:
Nadyasha
04.12.2009, 02:06
У меня двоюродный брат фишку от игры засунул. Ему когда ее в кабинете доставали, он бедный, со страху описался на стуле.
А у меня в группе, помню, красавица трехлетняя 10-копеечную монету советскую затолкала в нос. Вот убейте меня, а я не понимаю, как она в маленький носик такое запихала. Ох, как я хорошо эту девочку запомнила! Она, конечно, вообще сильно отличалась в группе. Хорошо, хоть мне сказала сразу, и м/с у нас тогда была. Она и возила в поликлинику.
Nadyasha
04.12.2009, 02:08
:061::065:
Что это значит? :016:
Нас уже трое:093:
Tina-Tinochka
04.12.2009, 02:12
может просто человека похвалить надо? :065:
:0077: Rumiko (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=107643), молодец!
:)):))
Загадка на ночь глядя:065:
может просто человека похвалить надо? :065:
:0077: Rumiko (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=107643), молодец!
:)):))
:007::0070:
Спокойной ночи! Зарядка села.
Tina-Tinochka
04.12.2009, 02:17
Спокойной ночи! Зарядка села.
у тебя??? :0005:
Nadyasha
04.12.2009, 02:34
Яна тоже говорит "Я сказала и далее указание к действию , например -дверь закрой.... меня это не радует мне казалось я так не говорю(
Ваня еще может так: "Надя! Мама! Коме! (ко мне) Скоей!" Или скажет: "Иди посуду мой" (с собакой гуляй, суп вари и т.д.)
моя может просто сказать "Иди"" и вытолкать из комнаты
Nadyasha
04.12.2009, 02:41
Оля, у меня такое впечатление, что Ваня и Яна вообще чем-то похожи по характеру. Только Ваня (ттт) поспать любит.
И мой может также сказать, еще и дверь закрыть:010:. Может это возраст такой:005:
дверь закрыть обязательно)
ночь мы сейчас хорошо спим, тттчнс, а днем не спим вообще.
Nadyasha
04.12.2009, 02:54
И мой может также сказать, еще и дверь закрыть:010:. Может это возраст такой:005:
Кстати, Ваня раньше не любил совсем, если оставался в комнате или на кухне один. А теперь вот началось. Вчера мы с папой зовем его в комнату, свет везде выключен. Так он на кухне телевизор включил и сидит, автобус по столу катает при свете телевизора. Мы не нужны:005: И так ему предлагали, и так, а он : "Ихачу! На кухне хочу!"
на случай вытаскивания предметов из носа у меня уже давно куплен длинный тонкий пинцет в медтехнике. я писала как-то, у нас была просто мания - все запихивать в нос. не знаю правда, удалось ли бы вытащить бусину например. пока что это мания прошла у Ули (ттт)
а у нас какая-то аллергическая сыпь по всему животу и попе :(
причем шершавость я заметила раньше, а после купания вчера прямо она от намокания покраснела и я увидела - очень много! и Уля ее расчесывает (((
не знаю, что делать. на что это - понятия не имею. а гомеопат сказал, что антигистаминное нельзя принимать вообще :/
Всем привет! Мы дома. Но пока еще не выписали. В голове полный хаус. Никого не читала, т.к. работаю .
О, про запихивание в нос, Юрка все у уши запихивает. Но на этот случай у меня есть приятель - лор :065:
Ира с возвращением!
мы с Женей в разной степени простуженности сегодня прснлись по Янке так ничего и не пойму.
_
чем мазать ожоги - тоже чушутся?
Nadyasha
04.12.2009, 12:10
Привет всем!
Оля, при ожогах можно синтомециновой и фурацилиновой мазями. Пантенол тоже можно.
Ой, а у нас сегодня без приключений не обошлось. :010:
меня бы тут же кондратий хватил:010:
хорошо, что все обошлось:091:
Помню были мелкие, мя двоюр. сесра запихала в нос косточку от вишни. Два дня ничего не знали, потом вытаскивали какими-то крючками ЛОРы, вот было-то кровищи:001::001:
а я маленькая себе в нос перец черный горошком запихивала - чихалось от него здорово:065:
И мой может также сказать, еще и дверь закрыть:010:. Может это возраст такой:005:ага, а потом орет - откройте меняяя!!!:)
причем шершавость я заметила раньше, а после купания вчера прямо она от намокания покраснела и я увидела - очень много! и Уля ее расчесывает (((
не знаю, что делать. на что это - понятия не имею. а гомеопат сказал, что антигистаминное нельзя принимать вообще :/
Улечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!:support:
===================
Ксюш, а почему нельзя антигистаминное?
===================
Название мне понравилось про всякие комбезы:065::flower:
дверь закрыть обязательно)
ночь мы сейчас хорошо спим, тттчнс, а днем не спим вообще.
Мы тоже сейчас перестали спать днем:010:
ага, а потом орет - откройте меняяя!!!:)
Нет у нас пока не наиграется заходить к нему нельзя, а потом сам выходит:010:
Всем привет.
Прочитала про бусинку и вату.....:010: Сама все время боюсь,что Настя засунет себе что-нибудь :( Хотя мы не фанаты этого дела.
-----
Ксюша,купи цинковую пасту (не мазь) и помажь попу.Она подсушит высыпания. Можно помазать фенистилом .А почему нельзя антигистаминные?
-----
Разговаривала я ,с воспитательницей,по поводу "побега" Насти из сада :)) Она извинялась,сказала,что больше такого не повториться,что заведующая в курсе событий и уже поставили вопрос,что бы нварили на ворота засов....Так что к заведующей я не пошла.А Насте ежедневно и монотонно рассказываю,что убегать нельзя.
Всем привет! Мы дома. Но пока еще не выписали. В голове полный хаус. Никого не читала, т.к. работаю .
О, про запихивание в нос, Юрка все у уши запихивает. Но на этот случай у меня есть приятель - лор :065:Поправляйтесь!:flower:
и мы:005:
Нет у нас пока не наиграется заходить к нему нельзя, а потом сам выходит:010:
Настя пока в сад не ходит - спит с ночи до 11, днем конечно не ложится, вечером часов в 10 укладываемся.
А одна она не любит находиться, поэтому и просит тут же открыть дверь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2086735 :010:
Дебаты,по поводу длинных волос у мальчиков :)) мнения разделились...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2066012
вспоминаю сейчас, Влад у меня спал днем лет до 5 - и все были довольны
а я на ложится в 11-12 и вставет 8 на выходных без дневного сна... и с садиковским дневным сном стак же! ну чуть раньше на пол часа и то и то
Привет всем!
Оля, при ожогах можно синтомециновой и фурацилиновой мазями. Пантенол тоже можно.
спасибо
а ночью сколько?
Добрый день:)
О, про запихивание в нос, Юрка все у уши запихивает. Но на этот случай у меня есть приятель - лор :065:
выздоравливайте скорее!!!
Ваня еще может так: "Надя! Мама! Коме! (ко мне) Скоей!" Или скажет: "Иди посуду мой" (с собакой гуляй, суп вари и т.д.)
Вот и моя меня все время выталкивает из комнаты со словами "Мама иди Нине(бабушке) или иди деду" и закрывает дверь.
у тебя??? :0005:
:)) Подзарядилась!
Добрый день!!!!:)
http://pro-kuratora.livejournal.com/813853.html?mode=reply&style=mine
Виноградина
04.12.2009, 14:03
Вчера по телеку это обсуждали в передаче по ОРТ, ведет ее чел , кот-ый написал Духлесс и все такое. Кстати, приятный мужчина, даже не ожидала такого:065:
Что надо реально перепродумывать внутреннее оборудование вагонов:005:
Всем привет!
на случай вытаскивания предметов из носа у меня уже давно куплен длинный тонкий пинцет в медтехнике. я писала как-то, у нас была просто мания - все запихивать в нос. не знаю правда, удалось ли бы вытащить бусину например. пока что это мания прошла у Ули (ттт)
Вчера еще забыла рассказать как племяшка засунала в нос кусочек от паралона(где-то в детских игрушках нашла). Так вот невестка заметила только после того как из носа стал доноситься ужасный запах:(. Ничего не могли понять, сопли и заложенность и запах. Побежали в пол-ку к Лору, та их в больницу отправила, а там уже достали эту гадость.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы совсем перестали спать днем:(,т.к. стали поздно вставать.
это ужасно. одно дело погибнуть от теракта - это несчастный случай и трагедия, а за такое надо судить уже это непростительное вредительство. и почему ремни не предусмотрены дейтвительно непонятно
всё, я теперь, тоже, обладатель серёжек с Хаусом:)):)):))
Собчак родит в мае. правда ли?
Леся покажи;)
ой, на себе нет, а вот у Кати в альбоме они (http://vkontakte.ru/photo-13306456_144733470)
Всем привет!
Я говорю: "Вот доктор нам уже и не нужен", одеваю Ваню и мы гордо уходим из поликлиники. :004:
Надя, ну и приключение, знакомое мне по позавчерашнему дню. Полька засунула от ухочистелки ваточку. Так нам тоже повезло что сопли, сморканулась изо всех сил и вылетела ваточка.Вот меня кондрашка хватила, т.к пришла я из магаза и совсем ничего не подозревала.А бабушка в это время с соседкой чайком баловались:015:
Девочки, :001:
и: мамам некогда раздеть - мам захапал интернет! :065:
Тучкины штучки
04.12.2009, 15:39
Всем привет:)
ну и страсти вы тут рассказываете:001: сама боюсь жутко что что-нибудь засунет:001:
Всем привет!!!!!
Девочки, давайте уже переезжать, начинаем придумывать названия;)
Всем ДД)))
Сходила сегодня первый раз на Степ - прикольно)))
Накупила Юрасю гомеопатии - баночек 14:010:
Ой, а у нас сегодня без приключений не обошлось.
:001: у меня б истерика случилась:(
:)) мы тоже так любим, да и вообще общается часто в приказном тоне))))
Любимое: мама, мама, Адеда иди юда:))
Nadyasha
04.12.2009, 15:54
Разговаривала я ,с воспитательницей,по поводу "побега" Насти из сада :)) Она извинялась,сказала,что больше такого не повториться
:022::022::022: Ну вот, другое дело! А то наезды всякие придумали...
:( Страшно!
всё, я теперь, тоже, обладатель серёжек с Хаусом:)):)):))
:fifa::fifa::fifa:
Виноградина
04.12.2009, 15:55
а я все не могу перемерить америку от Кати А.:065: - чего-то меня отвлекают все.
=====================
А я вот хочу не Хауса а кого-нибудь другого на этих серьгах:065:
Скоро Колюка, Токио и я будем клонами, стопудово:))
ана почему никто не хочет синие сапоги? *хнык* про кого нибудь другого я уже написала!
Nadyasha
04.12.2009, 15:58
:)) мы тоже так любим, да и вообще общается часто в приказном тоне))))
Любимое: мама, мама, Адеда иди юда:))
Так тебя муж часто (насколько я заметила) Надеждой называет. Вот и Юрась не отстает. Молодец!:)
Я раньше думала что это редкое имя, а у меня еще 2 подруги Нади есть причем они между собой однокурсницы, так вот мужья их только Надеждами и называют.
Виноградина
04.12.2009, 16:00
ана почему никто не хочет синие сапоги? *хнык* про кого нибудь другого я уже написала!
ты мне?:065:
Вообще на мой взгляд прикольные сапоги, но у нас же народ все чОООООрное любит:001::)), так что цветнину тяжко там всегда набирать:005:
Оля, лучше через Катю чего-нить закажи:073::073::073: - там и красное, и охра, и серобурмалинивое можно найти:)) и я теперь уже после ТЕХ цен на цены массссссскота смотреть не могу:))
Nadyasha
04.12.2009, 16:00
Это ты про те, что показывала нам? Цвет офигенный, конечно. А где их продают?
Так тебя муж часто (насколько я заметила) Надеждой называет. Вот и Юрась не отстает. Молодец!:)
Не то что часто, а всегда:):love: Раньше он один был - теперь их у меня двое:))
Я раньше думала что это редкое имя, а у меня еще 2 подруги Нади есть причем они между собой однокурсницы, так вот мужья их только Надеждами и называют.
:)) Значит мой не один такой. Я вообще до взрослого состояния Надь больше не встречала:010: Иногда бывали случаи, что знала, что ту девочку зовут так же. Но знакомых не было.
А в последнее время у меня стали знакомые Нади появляться, но все старше меня мин лет на 5!
А вот с реди малышей вообще не встречала девочек Надь:(
А у меня два вопроса!!!!:support::)):008:
1. Никто не знает, где на Старо-Петеергофском психо-неврологический диспансер? Там где-то рядом аптека д.б., где гомеопатию продают!!!
2. Сколько серий в 6 сезоне Хауса???
пока 9, на этой неделе вышла, теперь перерыв до 12 января:010:
всем привет- полдня гадали что означает слово- билетки( точно знали что не билеты ) оказалось гошка батарейки имел в виду
Про названия- вчера краем глаза увиделаначали думать- придумали чего нить?
Виноградина
04.12.2009, 16:11
А я вот такое заказала в ОЗ для корпоратива:)), ну или еще куда:065:
Такое коричневое
http://s51.radikal.ru/i131/0912/dc/a5cda59fcf0ft.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0912/dc/a5cda59fcf0f.jpg.html)
и такое серое
http://i038.radikal.ru/0912/a7/c942712d44a2t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0912/a7/c942712d44a2.jpg.html)
тут!: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2059510
Банальное: Июняток хоровод тигра встретит в новый год
Дурственное: Год тигра крадется неслышнойпоходкой а июнятам 2007 2с половиной года
еще дурственное: год тигра с июнятами 2007 повстречался -убежал , он испугался
больше пока ничего умного в голову не приходит
нееет, мас*кот в моём доме не будет:065:
я вообще себе тебя на кублуках не представляю.
а в чем принципиально провинился именно маскот?
Всем привет! :support::support::support:
Это мы - потеряшки :))
Сидим дома с коньюктивитом :( кто-нибудь сталкивался? Как лечили? Пока чайком промываем.
Идти в поликлинику не хочу, столько вирусов сейчас.
А у меня два вопроса!!!!:support::)):008:
1. Никто не знает, где на Старо-Петеергофском психо-неврологический диспансер? Там где-то рядом аптека д.б., где гомеопатию продают!!!
1. Если от Нарвской идешь, то метров через 100-150 серые здания с правой стороны, там и аптека, очень хорошая в плане гомеопатии, выбор огромный просто.
2. не в курсе :)) ни одной серии не смотрела
Аня-Виноградина, а Маскот закупают нынче на ЛВ? Сапоги себе присмотрела в магазине, но размера не было :(
Вопрос про Маскотт снимается :073:
нееет, мас*кот в моём доме не будет:065:
А что такое???
я вообще себе тебя на кублуках не представляю.
а в чем принципиально провинился именно маскот?
я совсем для них не гламурна:065:
я видимо чего-то не знаю как обынчо
коньюктевит тобрексом(
я кстати до лета тоже так думала но с удивлением обнаружило кое что вполне приемлимое
например вот:
http://s42.radikal.ru/i098/0910/f2/c2ea0a516005.jpg
пока 9, на этой неделе вышла, теперь перерыв до 12 января:010:
:flower: :flower::flower:Пошла искать 8,9)))
А я вот такое заказала в ОЗ для корпоратива:)), ну или еще куда:065:
и такое серое
Красота))) Особенно серое мне понравилось!!!:support:
Сидим дома с коньюктивитом :( кто-нибудь сталкивался? Как лечили? Пока чайком промываем.
1. Если от Нарвской идешь, то метров через 100-150 серые здания с правой стороны, там и аптека, очень хорошая в плане гомеопатии, выбор огромный просто.
:(
:flower::flower::flower: А то мужу завтра надо туда заехать последнюю баночку купить)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, они страшные:(
кирзачи.... извини....
я видимо чего-то не знаю как обынчо
коньюктевит тобрексом(
спасибо, такие капли как раз купили :flower:
А я вот эти хочу
ну слава богу что мы все таки не будем полными клонами с одинаковым гардеробом)))
Виноградина
04.12.2009, 16:27
ИМХО, но чего-то у большинства сапог масссскота качество кожи вообще не ахти:001:, даже за 1 сезон в г превращаются:005::005::005: ИМХО, не за такую цену (хотя я уже жуть как избалована ценами ОЗ:065:, в магазинах вообще уже смешно смотреть на ТАКИЕ наценки)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.