Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Tina-Tinochka
07.11.2009, 13:34
прикольно. в топе 10000 сообщений :)
Настя, вы фанаты Звёздных войн?
Aquahill
07.11.2009, 13:48
Настя, вы фанаты Звёздных войн?
неа:)) я фанатка магистра Йодо:065: а фильм не люблю совсем
неа:)) я фанатка магистра Йодо:065: а фильм не люблю совсемА я уж подумала... вот как выглядят эти люди, которые понимают всё, что там происходит:065:
shaggy-yutta
07.11.2009, 13:54
Привет!
Настя, вы вечером не пойдете гулять?
Katya A.
07.11.2009, 14:02
пойду попью пива....
что-то захотелось...
и с фисташками...
безалкогольного)))))
а я алкогольное пью:001:
Виноградина
07.11.2009, 14:03
А я уж подумала... вот как выглядят эти люди, которые понимают всё, что там происходит:065:
:046::046::046::010:
Виноградина выйди в аську:))
Aquahill
07.11.2009, 14:17
А я уж подумала... вот как выглядят эти люди, которые понимают всё, что там происходит:065:
неееее, это не про меня:)):)):))
Привет!
Настя, вы вечером не пойдете гулять?
привет, неа. к ннам гости приедут. точнее гость:)
но ты заходи за сумками
Aquahill
07.11.2009, 14:18
а дайте ссыль на хвасталку грандстайла, а то я закрыла и потеряла...
shaggy-yutta
07.11.2009, 14:42
а дайте ссыль на хвасталку грандстайла, а то я закрыла и потеряла...
хорошо, зайду, жаль что не пойдете:005: Настя, погуляв с утра, говорит вечером Ульяшу позовем???:010::love:
а завтра?
читаю этот топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1970694
И вспомнилось мне, что в Одессе в детских садиках были бассейны на улице и летом в них дети купались.
Супер!
Aquahill
07.11.2009, 15:11
хорошо, зайду, жаль что не пойдете:005: Настя, погуляв с утра, говорит вечером Ульяшу позовем???:010::love:
а завтра?
завтра до обеда Леша с Улей на дачу поедут, а вечером в магаз скорее всего:(
Девы кто у нас француз? как читается? millions
Katya A.
07.11.2009, 16:59
Катя, как там Эсти?
температура есть
остального нет
так жалко, что все лекарства в разных формах и почти нет свечей
для нас - свечи оптимальны, их легеч всего запихать
пробуем сироп орвирем - такой гемор его влить, по часу паримся каждый раз:(
перед сном так и не получилось влить
пробуем сироп орвирем - такой гемор его влить, по часу паримся каждый раз:(
перед сном так и не получилось влить
:005:из маленького шприца (без иголки, естессно) пробовали?
Katya A.
07.11.2009, 17:30
:005:из маленького шприца (без иголки, естессно) пробовали?
конечно
Katya A.
07.11.2009, 17:31
темпа 39,6
как сбивать?
нурофен не помогает
темпа 39,6
как сбивать?
нурофен не помогает
обтирайте!можно просто полотенце смочить в теплой воде и обтирать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+звоните в неотложку!!!!!!
Тучкины штучки
07.11.2009, 17:45
темпа 39,6
как сбивать?
нурофен не помогает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
темпа 39,6
как сбивать?
нурофен не помогает
Катюш, звони в неотложку
такая высокая температура
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эсти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
____
Я сегодня иду с девчонкой в бар!!! Без мужа:))
И вот вроде все нормально, но вижу, что недовольный:(
Чувствую завтра будет он мне мозг выносить((((:001:
Эсте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.11.2009, 20:35
у нас такую температуру только нимулид сбил!!!!!!!
такие пупсик маленький, тоже такого хочется )
да, пупс очарователен)))
Katya A.
07.11.2009, 20:53
а автор Масяни, оказывается, в Израиль перебрался? а я не знала) прикольная семейка, жена такая креативная - солдат Джейн)
такие пупсик маленький, тоже такого хочется )
где фото?
марк тоже что-то говорил про него и израиль
мы однажды с ним летели, я все круги вокруг наматывала, хотела Эстю с ним сфотать, но не решилась
я думала, он просто путешествует
он в зале ожидания с ноутом сидел
и мы с ноутом (я кстати какой-то геп распродажный покупала, который нельзя было пропустить:073:)
в общем, с ноутами только мы вдвоем и были и он поэтому тоже на нас посметривал
больше там симпатичных молодых на том рейсе все равно не было :))
ну вот и подошел к концу мой рабочий день:080:
поехала я домой:080:
ДВ :)
Эсте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам в первые дни болезни с высокой температурой только парацетомол сбивал, 1/3 таблетки.
=========
Надюша, удачно повеселиться :support: и не переживай по поводу мужа, ну поворчит и перестанет :flower: а веселиться тоже надо ;)
==========
а мы сегодня ездели в овир сдавать анкету на Лёню, это какой-то ужас :005: в итоге документы мы так и не сдали, т.к. его не смогли сфотографировать. Эти дурацкие новые требования :015: деть совсем не хотел фотографироваться :005: этот аппарат идиотский, который фоткает, совсем не предназначен для фотографирования маленьких капризных детей :wife: Мало того, что там надо умудриться не моргнуть (у меня даже не с первого раза получилось, а ребенку это еще сложнее), так еще он так ярко светит в глаза, Лёня вообще в этот круг смотреть не желал, ему слепило сильно, и через 5 минут ему это окончательно надоело и он поднял рев :005: А он , аппарат этот, еще и настраивается не сильно быстро, и несколько удачных моментов, когда можно было сделать нормальную фотку, были из-за этого упущены :005: Вообщем, как быть, не знаю :005:
Д
а мы сегодня ездели в овир сдавать анкету на Лёню, это какой-то ужас :005: в итоге документы мы так и не сдали, т.к. его не смогли сфотографировать. Эти дурацкие новые требования :015: деть совсем не хотел фотографироваться :005: этот аппарат идиотский, который фоткает, совсем не предназначен для фотографирования маленьких капризных детей :wife: Мало того, что там надо умудриться не моргнуть (у меня даже не с первого раза получилось, а ребенку это еще сложнее), так еще он так ярко светит в глаза, Лёня вообще в этот круг смотреть не желал, ему слепило сильно, и через 5 минут ему это окончательно надоело и он поднял рев :005: А он , аппарат этот, еще и настраивается не сильно быстро, и несколько удачных моментов, когда можно было сделать нормальную фотку, были из-за этого упущены :005: Вообщем, как быть, не знаю :005:
:005:мда.....а ведь и мне нужно Аню фотографировать на новый паспорт
кошмар какой. это на захарьевской?
:005:мда.....а ведь и мне нужно Аню фотографировать на новый паспорт
нам еще повезло, что девушка, которая принимала документы, вошла в наше положение и всячески старалось его развлечь и нас не торопила, хотя это и не помогло :005:
а люди в очереди наверное все маты на нас сложили :005: мы же самые умные и пролезли без очереди, т.к. детей до 3-х лет должны все очереди принимать. Еще и провозились там много времени. Проблема еще в том, что они сначала данные в комп заносят, а потом только фоткаю. И когда пришла пора фотографироваться, Лёня уже не один раз порывался уйти, а когда ему надъедает и он хочет уйти, уговорить его очень сложно, он начинает пускать в ход все приемы, чтобы добиться своего, впродь до истерики, и разумеется делать уже ничего не хочет :005:
К счастью квинанция об оплате год действительна и деньги не пропадут, надеюсь. В след. субботу пойдем с бабушкой, ее отправлю документы отдавать, а мы с Лёней зайдем только сфоткаться, может и прокатит.
Муж уже предложил сделать большое портретное фото и фоткать его, вместо Лёни :065:
кошмар какой. это на захарьевской?
да нет, это наш местный овир в Сестрорецке, но так бы было в любом месте :005: потому как когда создавали эти правила, о детях совсем не думали
да я помню как мы сфоткались чудом каким-то
вообщем, нефиг с детьми по заграницам мотаться, сидите дома, дорогие родители :065::015::005:
Надюша, удачно повеселиться :support: и не переживай по поводу мужа, ну поворчит и перестанет :flower: а веселиться тоже надо ;)
==========
а мы сегодня ездели в овир сдавать анкету на Лёню, это какой-то ужас :005:
:flower::flower::flower:
Да уж, "весело":( Мы Юрася когда фоткали на визу, тоже на мучались, но там хоть не такие правила:005: И что теперь делать???
Tina-Tinochka
07.11.2009, 22:10
Муж уже предложил сделать большое портретное фото и фоткать его, вместо Лёни :065::046:
хотя конечно обидно :005: столько времени потратить и не сдать документы..
--------------------------------
как там Эсти? Катя никому не писала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, "весело":( Мы Юрася когда фоткали на визу, тоже на мучались, но там хоть не такие правила:005: И что теперь делать???
а ничего, пробовать снова :005: или ждать неизвестно сколько времени пока нашем прЫнцом можно будет договориться :005:
добил больше всего именно этот их аппарат, чтобы на него сфоткать ребенка, надо чтобы он примерно полминуты сидел спокойно и смотрел в этот круг, да еще и не моргал :005: К тому же еще этот аппарат фоткает с задержкой, девушка, которая доки принимает, уже на своем компе кнопку нажала, а аппарат еще пару секунд думает, а за эти пару секунд Лёня успевает сделать 10 движений и скорчить столько же рожицей
я дома уже)) муж забрал на машине с работы:080:
===========================
Как у Эсти дела?
:046:
хотя конечно обидно :005: столько времени потратить и не сдать документы..
кстати, муж предложил это на полном серьезе :065: я уже вижу, как он с этой фоткой в масштабе 1 к 1-му смело шагает в овир :046:
а за время почти не обидно, т.к. его мы не так и много потратили, мы же без очереди полезли :065: Обидно за будующий отпуск :005:
и как назло, именно сегодня было много народу, в прошлую субботу сдавала на себя, так вообще никого, пустота.
war_girl
07.11.2009, 22:25
Всем привет!:flower:
темпа 39,6
как сбивать?
нурофен не помогает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
парацетомол обычный??
war_girl
07.11.2009, 22:25
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас
war_girl
07.11.2009, 22:26
Мы опять заболели:(
2 дня в садике побывали и снова здравствуйте:110::110:
Сопли и кашель в полный рост:(:(
Уже руки опускаются....:041::041:
war_girl
07.11.2009, 22:28
+звоните в неотложку!!!!!!
+100 хотя бы скажут,что дать
где фото?
марк тоже что-то говорил про него и израиль
мы однажды с ним летели, я все круги вокруг наматывала, хотела Эстю с ним сфотать, но не решилась
я думала, он просто путешествует
он в зале ожидания с ноутом сидел
и мы с ноутом (я кстати какой-то геп распродажный покупала, который нельзя было пропустить:073:)
в общем, с ноутами только мы вдвоем и были и он поэтому тоже на нас посметривал
больше там симпатичных молодых на том рейсе все равно не было :))
Кать, вот Оля давала ссылку на его ЖЖ
http://samoleg.livejournal.com/278660.html
бедные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже тоже так устала от этих болячек постоянных :005: столько лекарств разнообразных в ребенка было впихнуто за эту осень, что я уже начинаю беспокоиться :005:
war_girl
07.11.2009, 22:35
бедные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже тоже так устала от этих болячек постоянных :005: столько лекарств разнообразных в ребенка было впихнуто за эту осень, что я уже начинаю беспокоиться :005:
ага,вот и мы уже перепили и переели все что можно,включая антибиотики...и это за 2 месяца...:010:
А главное, что и я и муж тоже заражаются от него..когда это кончится??:091::091:
war_girl
07.11.2009, 22:36
пойду хоть вас почитаю что ли...:040:
Tina-Tinochka
07.11.2009, 22:37
кстати, муж предложил это на полном серьезе :065: я уже вижу, как он с этой фоткой в масштабе 1 к 1-му смело шагает в овир :046:
"вы с ребенком пришли?"
"да! сейчас рулончик разверну" :065:
shaggy-yutta
07.11.2009, 22:38
Ира, у тебя в остатках от В-бэби джинсовая юбка - она реально налезет на наших деток???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! !
ага,вот и мы уже перепили и переели все что можно,включая антибиотики...и это за 2 месяца...:010:
А главное, что и я и муж тоже заражаются от него..когда это кончится??:091::091:
в этот раз и я от Ани заразилась.Это кошмар.Понимаю тебя прекрасно.Я только два дня как говорить могу.А кашель и насморк пока со мной
мы к счастью антибиотиков еще не пробывали, кроме местных - в нос капали.
я вот тоже заболеваю от Лёни каждый раз :005: Сейчас правда держусь, только иногда горло по утрам болит. Я после нашей последней совмесной болезни, когда у меня был жуткий кашель и я пила антибиотики, попринимала иммунал и вроде пока держусь. Он мне хорошо помогает, если им не злоупотреблять. Начинаю задумываться, не подвать ли Лёне :005:
"вы с ребенком пришли?"
"да! сейчас рулончик разверну" :065:
:046::046::046:
не, рулончик нельзя, будет загибаться в процессе фотографирования, придется так несли, не складывая и сфорачивая, подмышкой :065:
Мы на паспорт когда фоткали Лизку, минут двадцать в кабинете торчали. Так мало тех проблем что ты перечислила, так там еще и программа не всегда принимает получившуюся фотографию. Вот так получилось, нас уже тоже хотели на потом отправить
http://s58.radikal.ru/i160/0911/77/8c512b7594de.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы на паспорт когда фоткали Лизку, минут двадцать в кабинете торчали. Так мало тех проблем что ты перечислила, так там еще и программа не всегда принимает получившуюся фотографию. Вот так получилось, нас уже тоже хотели на потом отправить
Такая хохотушка :))
ну вот так и нас могли сегодня сфоткать. Но девушке этой, которая доки принимала, обязательно надо было чтобы он именно смотрел прямо и с закрытым ртом :015: Вообщем, как взрослого пытылась сфоткать :015: ну и понятно, что так естественно не получиться :005:
Такая хохотушка :))
слушай, ну вот так и нас могли сегодня сфоткать. Но девушке этой, которая доки принимала, обязательно надо было чтобы он именно смотрел прямо и с закрытым ртом :015: Вообщем, как взрослого пытылась сфоткать :015: ну и понятно, что так естественно не получиться :005:
Когда нас снимали, я поняла, что главное что бы комп принял фотку. Если там все открылось и не мигает, то все нормально. Это на Захарьевской , тьфу ты, на улице Красного Текстильщика:065:
а завтра?
У меня Ванюшка у бабушки в гостях, можете с ним погулять;). Они правда после 11 гуляют.
нам еще повезло, что девушка, которая принимала документы, вошла в наше положение и всячески старалось его развлечь и нас не торопила, хотя это и не помогло :005:
а люди в очереди наверное все маты на нас сложили :005: мы же самые умные и пролезли без очереди, т.к. детей до 3-х лет должны все очереди принимать. Еще и провозились там много времени. Проблема еще в том, что они сначала данные в комп заносят, а потом только фоткаю. И когда пришла пора фотографироваться, Лёня уже не один раз порывался уйти, а когда ему надъедает и он хочет уйти, уговорить его очень сложно, он начинает пускать в ход все приемы, чтобы добиться своего, впродь до истерики, и разумеется делать уже ничего не хочет :005:
К счастью квинанция об оплате год действительна и деньги не пропадут, надеюсь. В след. субботу пойдем с бабушкой, ее отправлю документы отдавать, а мы с Лёней зайдем только сфоткаться, может и прокатит.
Муж уже предложил сделать большое портретное фото и фоткать его, вместо Лёни :065:
Жуть:001:. А мы хотели загранпаспорта делать, чтобы в следующем году куда-нибудь поехать:010:. И что делать? Особенно не представляю, как Митю фотографировать:010:
Эсте на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут тоже от Вани заразилась, третью неделю не поправиться:010:. Вот боюсь если дальше так пойдет, то придется грудное вскармливание сворачивать и антибиотиками лечиться:(
А что все уже спят????
ТОгда и я пошла, всем СП!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут тоже от Вани заразилась, третью неделю не поправиться:010:. Вот боюсь если дальше так пойдет, то придется грудное вскармливание сворачивать и антибиотиками лечиться:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! !!!
Katya A.
08.11.2009, 01:06
надо фотаться именно там?
нельзя просто в ателье?
Katya A.
08.11.2009, 01:08
Кать, вот Оля давала ссылку на его ЖЖ
http://samoleg.livejournal.com/278660.html
уже посмотрела:)
теперь вы видели типичные наши виды:))
Katya A.
08.11.2009, 01:13
Привет!
Прусь от этого костюма, не могу, но Леша меня не понимает:)):)):))
http://cgi.ebay.com/11613-Yoda-Toddler-Costume-2T-3T-4T-Star-Wars_W0QQitemZ380171865054QQcmdZViewItemQQptZLH_De faultDomain_0?hash=item5884024bde
:046:
у меня один клиент покупал такого чудика на ебее
фото есть только очень плохая
http://cs606.vkontakte.ru/u376902/94613281/x_48e03f35.jpg
но он в реале был такой прикольный
мы с Эстей с ним игрались несколько дней, Эстя его очень любила :)
про комаровского и аспирин:
http://homecat.livejournal.com/1821958.html?nc=17&style=mine
Всем привет
Болеющим деткам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может кто знает...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33619658#post33619658
Katya A.
08.11.2009, 09:26
на сайте Энвиро появились новые детские сумки
http://www.envirosax.com/media/catalog/product/cache/1/small_image/220x190/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/a/p/apk.b1_bag_front.jpghttp://www.envirosax.com/media/catalog/product/cache/1/small_image/220x190/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/a/p/apk.b2_bag_front.jpg
http://www.envirosax.com/media/catalog/product/cache/1/small_image/220x190/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/a/p/apk.b3_bag_front_1_2.jpg
ДУ
Мы продолжаем болеть. У Юрки к вечеру поднимается температура до 38и5. Сбиваю нурофееном, целый день не температурит:005: В пятницу вечером в моче лейкоциты больше 100, вчера целый день тоже. А вечером почти нет, в районе 20-30. Я несколько тестов сделала, так и есть. Правда в 5 вечера я дала антибиотик первый раз, но он так быстро не действует. Что это и почему :009:
Веру вчера привезли из лагеря. Довольная:support: и больная:( Температуры нет, горло и сопли. Выслала к маме. Мне как-то многовато две инфекции в одной квартире иметь. В школу завтра не пойдет.
Всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может кто знает...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33619658#post33619658
У меня мама заказывала шкаф -купе в какой-то конторе рядом с домом. ПОлучилось бюджетно и очень прилично.И сделали быстро. Попробуй походить - поискать. Это если не надо какое-то специальное имя , типа Мистер Дорс:))
на сайте Энвиро появились новые детские сумки
[/IMG]
Катя:love: Зчем ты такую красоту вешаешь. Мне же надо срочно. У меня Вера теперь только с такими сумками везде ходит, она стала фанаткой Энвиро:))
Всем ДУ!!!
Ну что сходила я вчера сама по себе))) Посидели два часика поболтали, потанцевали.
Муж всю ночь реферат писал. В итоге сейчас спит, а я носом хожу клюю.
Юрась мне не нравится((( Называется неделю берелись((( Сегодня ночью так кашлял:001: и сейчас продолжает((( Но кашель соплями((( Из носа вода льется, а внутри все заложено. У Алешки зелень сплошная((( Сад откладывается опять, теперь до среды. А там посмотрим.ь
Мне как-то многовато две инфекции в одной квартире иметь. В школу завтра не пойдет.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошмар какой-то с этими болячками:005:
Yuliya1082
08.11.2009, 11:50
доброе утро!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже заболела ,да еще и ангиной :( Хожу дома в повязке, Диана ,как на зло,от меня ни на шаг не отходит, пока ттт она не заразилась :091:
Тучкины штучки
08.11.2009, 11:52
Доброе Утро:)
что-то совсем попа с болезнями:(:(:( всем всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя сумки:love: очень класнючие!
Тучкины штучки
08.11.2009, 11:54
доброе утро!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже заболела ,да еще и ангиной :( Хожу дома в повязке, Диана ,как на зло,от меня ни на шаг не отходит, пока ттт она не заразилась :091:
:(при ангине самое главное иметь свою отд.посуду, ложку, вилку и т.д, чтобы никто не пил из твоей чашки, конечно не целовать.
Yuliya1082
08.11.2009, 11:57
:(при ангине самое главное иметь свою отд.посуду, ложку, вилку и т.д, чтобы никто не пил из твоей чашки, конечно не целовать.
Это я знаю :005: Но Диана специально все мое хватает,ей же уже сказали,что
мама болеет, вот она теперь и лезет :(
Тучкины штучки
08.11.2009, 12:13
Это я знаю :005: Но Диана специально все мое хватает,ей же уже сказали,что
мама болеет, вот она теперь и лезет :(
:(значит как что-то поела и попила сразу мыть
Всем доброе утро!!!!
Девочки,кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
И деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !!!!!!!!
Привет :)
надо фотаться именно там?
нельзя просто в ателье?
нет, надо обязательно там. У них фотка сразу на компе в паспорт вставляется.
=======
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки ду!
Мы нашим топиком не собираемся на елку? Что то я не видела обсуждений у нас
Tina-Tinochka
08.11.2009, 16:25
я было записалась на ёлку красносельского района. а потом оказалось, что она в один день с корпаротивной у мужа. а там все свои ж ))
Nadyasha
08.11.2009, 16:52
Привет всем! Мы сегодня выбрались в парк. ехали специально, чтобы белочек покормить. А там таких халявщиков... Из рук готовы есть все: голуби, вороны, белки, синицы, воробьи, какие-то другие птички, названия которых я, к своему стыду, не знаю. А белки у нас до чего избалованы! Я купила орешки, потому что знаю, что семечки они как-то не уважают. Так вот из предложенных им арахиса, кешью и фисташек, они выбрали фисташки. Но сейчас уже они не такие заевшиеся, потому что в парке тихо и мало народу. Люблю я такое время, когда в парк можно ходить просто так:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим.
Nadyasha
08.11.2009, 16:59
надо обязательно там. У них фотка сразу на компе в паспорт вставляется.
Жуть. Я помню, как Ваню фотографировали, чтобы фотку в паспорт вклеить и данные вписать. Ему тогда год был. На коленях у меня он сидеть не хотел, сам со стула уползал. Потом мне пришла мысль, и фотограф ее одобрил: я Ваню посадила в маленькую колясочку, поставила коляску вместо стула, сама встала с фотографом рядом, ну и все получилось. Фотограф только подретушировал ремешки от коляски на плечах у Вани. А тут как... вообще непонятно. Должны же они понимать, что ребенка трудно фотографировать на документы:009:
:(
не понимаю, зачем нужно ТАК издеваться над ребенком?:005:
У многих родителей такие амбиции... Сначала это по поводу яслей, потом по поводу школы. Только интересов собственного ребенка почему-то учитывать не хотят. Жаль детишек.
Yuliya1082
08.11.2009, 17:00
И мы хотим на елку :008: А кто-нибудь знает про елки в кировском районе? Напишите мне,а тоя в танке :009:
Надь,а в какой вы парк ездили? Я тоже мечтаю белочек с рук покормить :love:
Katya A.
08.11.2009, 17:01
нет, надо обязательно там. У них фотка сразу на компе в паспорт вставляется.
это на текстильщиков или в районе?
И мы хотим белочек покормить, это куда надо ехать?
Я на елку хочу, но боязно что много народа будет, заболеем наверное тут же:(
Вот и думаю , хватит ли ребенку праздника в садике или еще куда нибудь отвезти
Это сейчас везде так.
Nadyasha
08.11.2009, 17:11
Надь,а в какой вы парк ездили? Я тоже мечтаю белочек с рук покормить :love:
Это Нижний парк в Новом Петергофе. Вход сейчас бесплатный, народу мало, фонтаны закрыты. Тишина и покой. А зимой я вообще там бывать люблю:love:
Тучкины штучки
08.11.2009, 17:13
Девочки, у кого-нибудь есть регистрация на Торренте?:091:
у них регистрация разрешена теперь только с 6 до 7 часов утра:005: а мне бы Лоста скачать:)
Жуть. Я помню, как Ваню фотографировали, чтобы фотку в паспорт вклеить и данные вписать. Ему тогда год был. На коленях у меня он сидеть не хотел, сам со стула уползал. Потом мне пришла мысль, и фотограф ее одобрил: я Ваню посадила в маленькую колясочку, поставила коляску вместо стула, сама встала с фотографом рядом, ну и все получилось. Фотограф только подретушировал ремешки от коляски на плечах у Вани. А тут как... вообще непонятно. Должны же они понимать, что ребенка трудно фотографировать на документы:009:
так девочки эти в овире понимают все, но сделать то все равно ничего не могут :005: не они же эту идиотскую программу для нового паспорта придумывали. А по другому теперь никак.
это везде так. На новый паспорт только так фоторафируют и никак иначе.
у них регистрация разрешена теперь только с 6 до 7 часов утра:005: а мне бы Лоста скачать:)
у меня есть :004: даже на 2-х :073:
Олеся, написала тебе в аську
Тучкины штучки
08.11.2009, 17:28
так девочки эти в овире понимают все, но сделать то все равно ничего не могут :005: не они же эту идиотскую программу для нового паспорта придумывали. А по другому теперь никак.
это везде так. На новый паспорт только так фоторафируют и никак иначе.
у меня есть :004: даже на 2-х :073:
:091::091::091: я вот про этот http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=81
Тучкины штучки
08.11.2009, 17:30
умер Арамис:(
:(
Nadyasha
08.11.2009, 17:31
Да, по всем каналам говорят. А еще умерла Алена Бондарчук.
У меня есть
Олеся, написала тебе в аську
сейчас выйду:)
Тучкины штучки
08.11.2009, 17:34
У меня есть
от чего?:(
про торрент я выше ссылку дала:)
Nadyasha
08.11.2009, 17:38
от чего?:(
про торрент я выше ссылку дала:)
От чего? Мама моя слышала. Говорит, что она тяжело болела.
Про ссылку. Так что, хочешь, чтобы все качать начали? :))
Тучкины штучки
08.11.2009, 17:45
От чего? Мама моя слышала. Говорит, что она тяжело болела.
Про ссылку. Так что, хочешь, чтобы все качать начали? :))
:005: Надь я прошу регистрацию у кого-нибудь, чтобы скачать самой-так как регистрируют они только с 6 до 7 утра.
ссылку я дала чтобы было понятно какой торрент;)-у Иры их несколько есть
Nadyasha
08.11.2009, 17:48
:005: Надь я прошу регистрацию у кого-нибудь, чтобы скачать самой-так как регистрируют они только с 6 до 7 утра.
Извините, в данный момент сервер перегружен.
Попробуйте зайти через несколько минут.
Так сейчас написали
Nadyasha
08.11.2009, 17:51
ссылку я дала чтобы было понятно какой торрент;)-у Иры их несколько есть
Посмотри в личку
:(:(:(
:091::091::091: я вот про этот http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=81
да, на этом есть, но у меня там не очень большой рейтинг, но на несколько серий хватит :) Регистрацию могу одолжить, надо? :)
А вот на другом http://kinozal.tv/ рейтинг просто зашкаливает :065: качай не хочу :065: там тоже есть Лост. И от этого могу дать регистрацию ;)
:(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.