Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Золотко:)х2
08.10.2009, 23:25
Девочки, кто у нас тут юристы из вас?
У меня есть вопросик по теме купли-продаже мебели.
Напишите мне в личку, а лучше в контакте :))))
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=576
Всем очень благодарна за ЭТО!!! Спасибо!!!!
Помогите с 15 места по Питеру хотя бы на 5 место попасть!!!
Рита. а почему ты именно это фото выложилаю, у тебя же была шикарная фотосессия?
Nadyasha
09.10.2009, 00:20
Кстати, да. Фотосессия действительно замечательная.
я подстриглась, но ничего не покажу...ни одной фотки нормальной не получилось:(:(:(:(:(:065:
видела Олечку-Нево:love: выглядит чудесно:017: такая худенькая:010:
09.10.2009, 01:03
Рита. а почему ты именно это фото выложилаю, у тебя же была шикарная фотосессия?
Кстати, да. Фотосессия действительно замечательная.
Потому что мне эта нравится!!!!
09.10.2009, 01:18
Девочки, зайдите туда......
Там я новую тему создала.
Оля сказала что мы похожи с Надей-Тихоней :))
Поржала)))
Вы ребенок, если...
Первое слово дороже второго.
Вы не понимаете, как рыбы живут в Северном-Ядовитом океане.
Закрываете рот, когда видите сороконожку, чтобы она не пересчитала вам зубы.
Все проглоченные вами жувачки и семки попадают прямиком в аппендицит.
Вы знаете, что если переступить через человека, то он не вырастет.
Вы выпрямляете ногтем фольгу от шоколадки.
Вы не наступаете на люки и трещины на асфальте, чтобы с планетой не случилось нечто страшное.
Вы грызете ногти, ручки, карандаши, линейки. Смокчите волосы, шнурки, завязки, края пододеяльника.
Вам нельзя смотреть телек близко иначе будет белокровие, если повезет, то просто ослепнете.
Родители постоянно пристают с предложениями попробовать их козявки.
Вы тащите домой всех кошек и собак.
Суп вкуснее, если его есть из деревянной ложки.
Вы ловите головастиков в носок.
Самые страшные для вас люди это Бабай, Мазай и дядя-милиционер.
Иногда зайчик передает вам конфеты и печенья. И где он их берет в своем лесу?
Вам обязательно нужно залезть в лужу.
Если у вас душа нараспашку это значит у вас не застегнуто пальто и вы без шарфа.
Если вам наступили на ногу, то вам непременно надо наступить в ответ и это вовсе не повод подраться.
Вы очень чистоплотный человек. Вы каждый день тщательно вычищаете грязь между пальцев ног.
Если вы съедите волчьи ягоды, то немедленно озвереете.
Когда вы жуете жвачку, то достаете ее изо рта, смотрите как она растягивается и снова засовываете в рот.
За обедом вы катаете шарики из хлеба.
Вы рисковый человек. Вы знаете, что когда скорчишь рожу или закатишь глаза тебя напугать, то таким на всю жизнь и останешься. Но это вас не останавливает.
Вы жуете черную смолу, говоря всем, что это очень вкусная и редкая жвачка.
Вы царапаете полиэтиленовые обложки.
Зимой вас тянет облизывать санки и качели.
Ваши игрушки ночью оживают.
Вы любите примерять мамины туфли. У папы из красивых вещей есть только болотные сапоги.
От лягушек у вас бывают бородавки.
Вы едите сырые макароны, зубную пасту, песок, грызете сосульки, но на дух не переносите рыбу и противную икру.
Стоит вам взглянуть на конфеты, как вам тут же кричат « не перебивай аппетит».
Вы дуете на все встречные одуванчики и распускаете их стебли на завитки.
Вы выковыриваете изюм из кекса.
Конфету вы не откусываете, а запихиваете в рот целиком, а шоколадные слюни размазываете по подбородку.
Посуду вы моете языком.
Когда вас одевают, то поднимают в колготках или рейтузах.
Вы пускаете пузыри в стакан через трубочку.
Вам нельзя ходить в одном ботинке, если вас волнует здоровье ваших родителей.
Вам нравится отколупывать краску.
А еще вы умеете любить до седьмого неба и верите в чудеса.
Mawylka-mamylka
09.10.2009, 09:37
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=499
новый день:008:
Mawylka-mamylka
09.10.2009, 09:39
Всем привет!:support:
Сегодня спали лучше значительно:support:
По Ане очень соскучилась...сегодня ее привезут:080:
Всем привет!!!! и ДУ!!
:))
Поржала)))
Вы ребенок, если...
ой. я ж 70% примерно ребенок:(:008::))
Привет :)
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=499
новый день:008:
Странно, вчера из контакта удалось проголосовать, а по этой ссылке второй раз не получается :009:
Доброго утра всем!
А у нас опять простуда , на этот раз у коли , позвонили из школы сказали забирайте поднялась температура ..
Но блин девчат , я наверно плохая мать , ток как же меня все эти болячки уже достали , причем если Гошкины я еще могу понять , то колькины только из-за его непослушания , пока мать не видит , можно не застегнуться , можно в промокаемых корасовках по луже и потом сидеить так несколько уроков и т.д и т.п. ... вообьщем злая я на него .. Потопала забирать
Доброго утра всем!
А у нас опять простуда , на этот раз у коли , позвонили из школы сказали забирайте поднялась температура ..
Но блин девчат , я наверно плохая мать , ток как же меня все эти болячки уже достали , причем если Гошкины я еще могу понять , то колькины только из-за его непослушания , пока мать не видит , можно не застегнуться , можно в промокаемых корасовках по луже и потом сидеить так несколько уроков и т.д и т.п. ... вообьщем злая я на него .. Потопала забирать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да все понятно, когда болячки, злости столько на все, т.к. все планы рушатся, все выходит из под контроля, переживания. Как я хочу чтобы Юрась поправился скорее, но нос, что-то его лучше не становится:(
Mustelus
09.10.2009, 11:42
Доброго утра всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mustelus
09.10.2009, 11:43
Да все понятно, когда болячки, злости столько на все, т.к. все планы рушатся, все выходит из под контроля, переживания. Как я хочу чтобы Юрась поправился скорее, но нос, что-то его лучше не становится:(
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadyasha
09.10.2009, 11:53
Привет всем!
Твое право, конечно. Очень хорошенькое пузико:love:
Девочки, зайдите туда......
Там я новую тему создала.
:009:Не знаю, что тебе посоветовать
Да?:016:
колькины только из-за его непослушания , пока мать не видит , можно не застегнуться , можно в промокаемых корасовках по луже и потом сидеить так несколько уроков и т.д и т.п. ... вообьщем злая я на него .. Потопала забирать
Насть, ну это же мальчишка! Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕМ ЗАБОЛЕВШИМ!
Привет, девченки!:support: или как тут теперь говорят - ДУ!:))
Мите, Коле, Данечке, Юрасику,Танюшке и всем, кому еще надо - мега@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower:
==============================
У нас все потихоньку. Настена сегодня второй день остается спать в садике. Вчера воспиталка сказала, что есть плохо, качается на стуле, отвлекается, болтает и пр, все ,что угодно - только не ест. Засыпала вчера тоже долго, крутилась-вертелась, в итоге проснулась обписаная:(
Вообще, воспиталка говорит, что егоза Настя жуткая и баловница, все время ее снимают то с подоконника:001::001:, то со столов, тумбочек и др. верхотуры:010:
После болезни пошла нормально, как и в начале:091:, только теперь не рыдает, когда домой уходим:091::091::091: Так что адаптация, видимо, для нас закончилась, и закончилась малой кровью:091::091::091:
Владик вчера ходил на первую тренировку по карате. Приполз домой еле живой:065: Все мышцы уже атрофировались от сидения за компом и валяния на диване:015: Лодырь, блин:015: Не хочет заниматься ничем, приходится насильно почти отправлять:(
А я с ночи сегодня, думаю ,идти сейчас спать или нет:016:
Мы в садике на группу сдавали по 2 тыщи. В понедельник еще пойду окна заклеивать.
Доброго утра всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже злилась, когда мы в последний раз болели :005: даже не то чтобы злилась, просто настроение какое-то раздраженное было. Потом, когда начал поправляться немного, я видимо ухватилась за это (т.к. устала) и отправила в сад, а по-хорошому еще рано было :015: как итог - опять болячка и еще сильнее. Зато теперь спокойно сижу и лечу, никаких негативных эмоций не испытываю, видимо что-то в голове все таки встало на место :008:
Сопли наши еле-еле с места сдвинулись, успела 3 лекарства поменять :005: а вот кашель никак проходить не хочет :005:
Наташа, я не поняла, Настя в круглосуточном садике?
я тоже злилась, когда мы в последний раз болели :005: даже не то чтобы злилась, просто настроение какое-то раздраженное было. Потом, когда начал поправляться немного, я видимо ухватилась за это (т.к. устала) и отправила в сад, а по-хорошому еще рано было :015: как итог - опять болячка и еще сильнее. Зато теперь спокойно сижу и лечу, никаких негативных эмоций не испытываю, видимо что-то в голове все таки встало на место :008:
Сопли наши еле-еле с места сдвинулись, успела 3 лекарства поменять :005: а вот кашель никак проходить не хочет :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да тут злость такая, в никуда:)) скорее обида даже. Так то спокойно сидим и лечимся. Мне главное, чтобы Алешка не заболел:091: А он видно уже простужен, а нам никак нельзя болеть, из-за школы и тренеровок:005:
Наташа, я не поняла, Настя в круглосуточном садике?
Мне кажется, Наташа написала про ночевала - имея в виду дневной сон:008:
Наташа, я не поняла, Настя в круглосуточном садике?:065:ой
я просто так выразилась коряво
щас исправлюсь, чтобы народ не пугать:065:
:065:ой
я просто так выразилась коряво
щас исправлюсь, чтобы народ не пугать:065:
да уж:046: не пугай:))
Мы в садике на группу сдавали по 2 тыщи. В понедельник еще пойду окна заклеивать.
:flower:
Настя молодчинка - шустрая:))
А куда Владик на каратэ пошел???
Мы сейчас с Алешкой для каратэ учим команды на японском языке:001: Приходится вместе с ним:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да тут злость такая, в никуда:)) скорее обида даже.
вот и у меня так же было :))
и еще хотелось, чтобы поскорее поправился, вообщем сама события форсировала :015: вот и получила вполне предсказуемый результат
Всем привет..
Детишкам-зайчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
самое плохое-это когда они болеют...:( Всё идёт не так и настроение на нуле...
Скорее поправляйтесь.
-----------------------
Девчата,я даже не знаю что думать....
Настя ходит в сад прекрасно,сама бежит,не плачет,спит и ест хорошо.НО...начинаю расспрашивать про сад,один ответ-я там играю.
Спрашиваю : "как тебе воспитатель ?"
Отвечает "тётя Петровна (это Надежду Петровну она так зовёт) всё болеет,а про вторую,что она не нравится :005:
Спрашиваю:"а наказывает ли вас воспитатель?"
Говорит:" наказывает только Тёму,а меня нет"
вот и не знаю чего она её невзлюбила...:005:
:flower:
Настя молодчинка - шустрая:))
А куда Владик на каратэ пошел???
Мы сейчас с Алешкой для каратэ учим команды на японском языке:001: Приходится вместе с ним:))В школе во дворе занятия. А команды у нас папа знает ,поможет, ежели чё
мы только в понедельник договор заключать будем, вчера пробная, так сказать, была, бесплатная.
полОСАтый мух
09.10.2009, 12:12
Рит, ИМХО для семейного альбома может и хорошая фотография, но не для конкурса. Она по-моему даже нечеткая, или это у меня глаза еще не на месте?:016:
Рит, ИМХО для семейного альбома может и хорошая фотография, но не для конкурса. Она по-моему даже нечеткая, или это у меня глаза еще не на месте?:016:
нет, с глазами все нормально :)) она и правда не четкая
Надюш, а Алешка у тебя еще ходит на скалолазанье? нравиться ему?
вот и у меня так же было :))
и еще хотелось, чтобы поскорее поправился, вообщем сама события форсировала :015: вот и получила вполне предсказуемый результат
неее, я уже наученая опытом с Владом, Настю лишнюю недельку дома подержала после болезни, благо врач была не против продления больняка, уговаривать не пришлось:065:
=======================
Вчера вечером Настин живот (не весь) покрылся сыпью ,похожей на краснуху:001: Пятно было, ну, наверное, с мою ладонь... мне поплохело.... сегодня утром отводил папа в садик, ничего нового не обнаружил, но пятно не исчезло.:005:
полОСАтый мух
09.10.2009, 12:15
привет))
неее, я уже наученая опытом с Владом, Настю лишнюю недельку дома подержала после болезни, благо врач была не против продления больняка, уговаривать не пришлось:065:
=======================
Вчера вечером Настин живот (не весь) покрылся сыпью ,похожей на краснуху:001: Пятно было, ну, наверное, с мою ладонь... мне поплохело.... сегодня утром отводил папа в садик, ничего нового не обнаружил, но пятно не исчезло.:005:
ну мне на рабту не надо, расслабилась, ребенок в саду, я отдыхаю :065: вот видимо и хотелось по-скорее отправить, ну теперь уж буду до победного конца лечить :))
может у Насти аллергия? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=======================
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну мне на рабту не надо, расслабилась, ребенок в саду, я отдыхаю :065: вот видимо и хотелось по-скорее отправить, ну теперь уж буду до победного конца лечить :))
может у Насти аллергия? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@только на пузе и больше нигде.... да и не страдаем вроде аллергиями, да и не ела она ничего такого
короче, заберу - буду досконально осматривать
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки:flower:
Nadyasha
09.10.2009, 12:22
егоза Настя жуткая и баловница, все время ее снимают то с подоконника:001::001:, то со столов, тумбочек и др. верхотуры:010:
:004:Настя:004:
Я не представляю, как можно думать - конечно, спать. У меня мама после суток ложиться стала иногда только сейчас. Раньше никогда не ложилась.
вот и не знаю чего она её невзлюбила...:005:
Наташа, дети вообще часто выбирают одного воспитателя для того, чтобы его любить. Одним нравится Петровна, другим - Ивановна. Ничего с этим не поделаешь. Расстраиваются, когда приходят, а смена не того, кого они ждали. У нес еще была такая девчушка в группе - мы со сменщицей поменяемся сменами, а она утром рыдает: "Почему ты, а не она?" Я думала, что на меня плохо реагирует, а сменщица - что на нее. Оказалось, нельзя нам меняться, Леру не предупредив:005:
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Надюш, а Алешка у тебя еще ходит на скалолазанье? нравиться ему?
Ходит, вот только стал предпочитать скалолазанью каратэ:005: При том, что первое у него лучше второго получается:009: Но я сказала, ничего походишь! У нас сейчас кружки каждый день, а если считать еще и садиковские то бывает и по 2-3 в день:010: Зато дома ребенок спокойный - всю энергию там выпускает:)):008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сначала тоже думала поспешу, тем более было чувство что не сильно заболели. Но видимо придется посидеть. Все хорошо, но мне дома его ничем не увлечь:005: Ничего не хочет делать, сам займет себя иногда, а потом ходит неприкаянный и от всех моих предложений отказывается:(
только на пузе и больше нигде.... да и не страдаем вроде аллергиями, да и не ела она ничего такого
короче, заберу - буду досконально осматривать
спасибо за кулачки:flower:
я если честно не знаю, бывает такое или нет :005: Я не разбираюсь, мы тоже не аллергики
Ходит, вот только стал предпочитать скалолазанью каратэ:005: При том, что первое у него лучше второго получается:009: Но я сказала, ничего походишь! У нас сейчас кружки каждый день, а если считать еще и садиковские то бывает и по 2-3 в день:010: Зато дома ребенок спокойный - всю энергию там выпускает:)):008:
Я сначала тоже думала поспешу, тем более было чувство что не сильно заболели. Но видимо придется посидеть. Все хорошо, но мне дома его ничем не увлечь:005: Ничего не хочет делать, сам займет себя иногда, а потом ходит неприкаянный и от всех моих предложений отказывается:(
а у них нет никаких соревнований или каких -то выездов? ну чтобы не в зале постоянно заниматься, а иногда летом на природе, мне кажется, так и интерес был бы выше :)
а у меня Лёня на удивление хорошо дома сидит уже целую неделю, все время играет, рисует, мультики смотрит, и ест постоянно :065: Такое ощущение, что он даже от отсутсвия прогулок не страдает
А вот лечить его стало тяжело :005: если сначала ему нравилось, скажешь ему "пойдем носик лечить", бежал и с готовностью ложился на кровать :)) а теперь от одного вида носового платка кричать начинает :005:
а у них нет никаких соревнований или каких -то выездов? ну чтобы не в зале постоянно заниматься, а иногда летом на природе, мне кажется, так и интерес был бы выше :)
а у меня Лёня на удивление хорошо дома сидит уже целую неделю, все время играет, рисует, мультики смотрит, и ест постоянно :065: Такое ощущение, что он даже от отсутсвия прогулок не страдает
Есть, но это уже когда постарше и опыт хоть какой будет))) У них постоянно соревнования и выезды. летом в Крым ездят вроде)))) Но нам пока рано:(
Мы тоже не плохо, просто ни чем толковым не увлечь:(
Есть, но это уже когда постарше и опыт хоть какой будет))) У них постоянно соревнования и выезды. летом в Крым ездят вроде)))) Но нам пока рано:(
здорово :)) значит, когда подрастет, сразу интереснее станет :))
здорово :)) значит, когда подрастет, сразу интереснее станет :))
Если на шпагат станет садится - без него будущего нет:005:
ДУ
Да ладно. Сядет, куда деваться. Но Вера у меня так и не села пока. А ей карате понравилось меньше таэквандо.
а без шпагата заниматься не берут? это к детям такие требования?у вас какая-то профессиональная секция?
у меня есть знакомый, он занимается скалолазаньем, правда не на профессиональном уровне, там никаким шпагатом и не пахнет, правда он уже взрослый мужик :))
Nadyasha
09.10.2009, 12:39
Научат. У меня мужа даже в армии уже заставили сесть. А пока маленькие - растяжка лучше. Племянница тоже долго не могла на танцах - даже тренеру говорила, что ей нельзя и т.п. :)
а без шпагата заниматься не берут? это к детям такие требования?
у меня есть знакомый, он занимается скалолазаньем, правда не на профессиональном уровне, там никаким шпагатом и не пахнет, правда он уже взрослый мужик :))
нет, берут, но желательно научится, т.к. потом можно заниматься на более высоком уровне и бесплатно;) А так только для себя))) Вот сейчас растягиваем его, если быдома еще занимался - а то ж желание раз в год возникает, а потом не заставить:(
А вообще это сейчас очень популярный вид спорта - многие взрослые для себя занимаются))))
Да ладно. Сядет, куда деваться. Но Вера у меня так и не села пока. А ей карате понравилось меньше таэквандо.
Ну мы кроме карратэ ничего пока не пробывали, а по близости и нет ничего другого, а сейчас в соседнем дворе в школе))))
Научат. У меня мужа даже в армии уже заставили сесть. А пока маленькие - растяжка лучше. Племянница тоже долго не могла на танцах - даже тренеру говорила, что ей нельзя и т.п. :)
Ух ты))))
Да растяжка хорошая, главное развить это все правильно)))
нет, берут, но желательно научится, т.к. потом можно заниматься на более высоком уровне и бесплатно;) А так только для себя))) Вот сейчас растягиваем его, если быдома еще занимался - а то ж желание раз в год возникает, а потом не заставить:(
А вообще это сейчас очень популярный вид спорта - многие взрослые для себя занимаются))))
там больше, чем просто для себя, у него почти вся жизнь так или иначе с этим связана :)
там больше, чем просто для себя, у него почти вся жизнь так или иначе с этим связана :)
Ну это другое дело)))
А вообще очень пользуется популярностью взрослые занятия и индивидуальные среди взрослых:support:
Ну это другое дело)))
А вообще очень пользуется популярностью взрослые занятия и индивидуальные среди взрослых:support:
я знаю, я сама 3 раза на скаладроме была :065:
Mawylka-mamylka
09.10.2009, 12:57
Привет :)
Странно, вчера из контакта удалось проголосовать, а по этой ссылке второй раз не получается :009:
там глюк какой-то переодически:015:
Лёня, вместо того, чтобы рисовать красками на листе бумаги, наводит в них колер :065: такие цвета получаются :073:
Лёня, вместо того, чтобы рисовать красками на листе бумаги, наводит в них колер :065: такие цвета получаются :073:
:)):))
А мы на стенах умеем рисовать, карандашами цветными.Тряпочкой не отмылось.Думаю, может надо щеткой.
Вчера Юрка отвратительно вел себя на развивалках. Повторял всё за мальчиком, который безобразничал. Провела воспитательную беседу. Не думаю, что помогло.
теперь пишет, что мой голос уже учтен :005: я потом еще попробую ;)
А мы на стенах умеем рисовать, карандашами цветными.Тряпочкой не отмылось.Думаю, может надо щеткой.
Вчера Юрка отвратительно вел себя на развивалках. Повторял всё за мальчиком, который безобразничал. Провела воспитательную беседу. Не думаю, что помогло.
ну а мы сразу ручкой на стенах рисуем, чтоб уж наверняка мама отмыть не смогла, что мелочиться-то :065: Хорошо, что только на кухне стена разрисавала, там не жалко, можно перекрасить :))
так это же круче чем на бумаге:))
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даня наливает сам себе компот:010:
Nadyasha
09.10.2009, 14:49
+1
Так это же хорошо!:) Пусть он видит, что он САМ краски смешивает.
А какое детство без этого? Вот, помню, бегу я вдоль стены в бабушкиной квартире (у бабушки стены были покрашены краской) с красным карандашом:065:,а моя сестренка Юля - с синим. Обратно - я с желтым, а Юлька - с зеленым. И бабушка с дедушкой нас никогда не ругали. Один раз мы вообще вытворили: у бабушки в комнате только ремонт сделали, а в комнате большой только полы покрасили такой рыжевато-коричневой краской. Такие мосточки проложили, а ведерко с краской рядом стоит. Взрослые почему-то сидели на кухне, а мы с Юлькой по комнатам бегали. Мне, где-то 3,5 года, Юля помладше. Вот я взяла, да и мокнула в краску ладошку. Юлька сделала так же. Куда ладошку грязную? Я побежала в бабушкину комнату и оставила там отпечаток на стене. И Юлька тоже:073:. потом дедушка (бывший военный) позвал всех взрослых, а нас, как будто перед строем поставил:)): "Юля и Надя, кто это сделал?" А мы: "Это не мы, это мышка-норушка!" Я потом к бабушке приезжала и каждый раз за креслом проверяла, где наши ладошки.
Даня наливает сам себе компот:010:
Хозяйственный мужичок растет.:love:
Девчата! Спасибо огромное за кулачки моему оболтусу и от меня всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
__________________________________________________ _________________________
Хотела спросить ( не для Гошки) если есть те у чьих деток сейчас с проблемами болезнено вылезают зубки как вы деток утешайте успокаивайте ?
Просто у Гошки в группе есть девочка так она бедная грызет все и вся .. Вчера вот во время занятий карандаш съела .. Мама не знает чем ее успокаивать а воспитатели ругаются
Mustelus
09.10.2009, 15:09
Девчата! Спасибо огромное за кулачки моему оболтусу и от меня всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
__________________________________________________ _________________________
Хотела спросить ( не для Гошки) если есть те у чьих деток сейчас с проблемами болезнено вылезают зубки как вы деток утешайте успокаивайте ?
Просто у Гошки в группе есть девочка так она бедная грызет все и вся .. Вчера вот во время занятий карандаш съела .. Мама не знает чем ее успокаивать а воспитатели ругаются
@@@@@@@@@@, может к зубному сводить, чтоб посмотрели
Nadyasha
09.10.2009, 15:10
Так есть же гели для обезболивания и просто обезболивающие средства - сиропы, например. Может, прорезыватель просто с собой в группу пусть дают. Чего же ребенок страдает?
Nadyasha
09.10.2009, 15:14
вот Какие средства смягчают боль? Самое простое - холод. Холод облегчает боль и уменьшает отек. Если это не помогает, можно использовать для смазывания десен стоматологический гель или мазь, содержащие противовоспалительные и обезболивающие средства. При необходимости можно дать ребенку обезболивающий препарат. Применять любые медикаментозные препараты следует только по назначению врача.
и еще http://odetta.ru/catalog/oil/element.php?IBLOCK_ID=51&ELEMENT_ID=2974
@@@@@@@@@@, может к зубному сводить, чтоб посмотрели
Так есть же гели для обезболивания и просто обезболивающие средства - сиропы, например. Может, прорезыватель просто с собой в группу пусть дают. Чего же ребенок страдает?
вот
и еще http://odetta.ru/catalog/oil/element.php?IBLOCK_ID=51&ELEMENT_ID=2974
спасибо девчата , я передам , у меня первая мысль в голову пришла предложить сушки с собойдавать погрызть , а воспитатели не разрешили оказывается
бедный мой мальчик, опять не смог поспать (((( закашлился сильно и проснулся, и того 10-15 минут сна ((( и так уже 3-й день (((
Nadyasha
09.10.2009, 15:21
:(
бедный мой мальчик, опять не смог поспать (((( закашлился сильно и проснулся, и того 10-15 минут сна ((( и так уже 3-й день (((
:(а что от кашля даешь?
Гошка тоже от кашля так просыпался и ревел прямо , пока мы не вспомнили про стодаль
полОСАтый мух
09.10.2009, 15:26
:( @@@@@@@@ вам.
у нас тоже сопли появились :( правда сразу густые и не сильно мешают
:(а что от кашля даешь?
Гошка тоже от кашля так просыпался и ревел прямо , пока мы не вспомнили про стодаль
нам прописали амбробене, и еще какие-то гомеопатические капли. Но за 5 дней что-то пока не вижу прогресса :( Сама тоже кашлюю и его пью, даже меньше чем Лёня, всего 3 дня, но мне помогает хорошо, а Лёни похоже нет ((( Вчера хотя бы проспал 50 минут, еще куда нишло, а позавчера так вообще всего 5 минут :( и сегодня вот..
Он к счастью не ревет, пару минут покуксился и сейчас бодр и весел, ему вроде бы и спать-то не охота (но ему никогда не охота)
Еще пару дней подожду, если эффекта не будет, буду менять лекарство
Mustelus
09.10.2009, 15:43
нам прописали амбробене, и еще какие-то гомеопатические капли. Но за 5 дней что-то пока не вижу прогресса :( Сама тоже кашлюю и его пью, даже меньше чем Лёня, всего 3 дня, но мне помогает хорошо, а Лёни похоже нет ((( Вчера хотя бы проспал 50 минут, еще куда нишло, а позавчера так вообще всего 5 минут :( и сегодня вот..
Он к счастью не ревет, пару минут покуксился и сейчас бодр и весел, ему вроде бы и спать-то не охота (но ему никогда не охота)
Еще пару дней подожду, если эффекта не будет, буду менять лекарство
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!
У меня взломали страницу в контакте. так что от меня ничего не открывайте.
У кого так было, вы отправляли смс для активации страницы?
Всем больным деткам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Это всё что я смогла выжать из своего полу сдохшего фотика :008:
http://i045.radikal.ru/0910/c4/986447c16bb9.jpg (http://www.radikal.ru)http://s51.radikal.ru/i131/0910/f0/42742aef53ff.jpg (http://www.radikal.ru)
цвет другой у меня:073::065:
полОСАтый мух
09.10.2009, 15:47
Всем привет!!!!
не отправляй, это бесполезно. попробуй просто перезагрузиться.
полОСАтый мух
09.10.2009, 15:48
Катя, супер!
полОСАтый мух
09.10.2009, 15:51
забыла рассказать. тут на прошлой неделе у детя попа вдруг стала шершавиться и чесаться (не так чтобы сильно, но иногда он чесался), через несколько дней шершавость переросла в расчесы (по виду, т.к. деть так расчесать не мог). оказалось у него горшечный дерматит:005: Педиатр сразу определила, там действительно покраснение было по кругу на попе и по ногам:001: О как бывает. хорошо что горшок запасной у нас есть
полОСАтый мух
09.10.2009, 15:52
а мы голову ломали что же давали ему такого из еды на что реакция могла быть
забыла рассказать. тут на прошлой неделе у детя попа вдруг стала шершавиться и чесаться (не так чтобы сильно, но иногда он чесался), через несколько дней шершавость переросла в расчесы (по виду, т.к. деть так расчесать не мог). оказалось у него горшечный дерматит:005: Педиатр сразу определила, там действительно покраснение было по кругу на попе и по ногам:001: О как бывает. хорошо что горшок запасной у нас есть
ого:005:
спсб:flower:
а нам уже ничего не помогает от кашля и носа. не хочу уже ничего давать, тк уже аллергия какая-то на лице - не поймешь теперь от чего, столько уже всего давали разного (лекарств), допичкались ((
Nadyasha
09.10.2009, 16:00
Всем привет!!!!
Я не так давно, кстати, жаловалась на это же. А перед тем, как появился дурацкий запрос на активацию СМС, я в ящике нашла ответ от Контакта, якобы я попросила выслать мой пароль. Смени везде пароли - ВКонтакте, в ящике. А потом проверь комп на трояны. Мне Dr Web не помог. Перезагрузка не помогла. Только Касперский.
Трудно понять, но, кажется, хорошо :flower::love:
Девочки, АНдрюша жалуется на боль в коленках, к какому врачу его вести?
к хирургу, или ортопеду. Но скорее к хирургу. нет, точно к хирургу.
09.10.2009, 16:20
Катя, красивая прическа!!!
Нам от кашля прописывали Флюдитек для детей. Вроде хорошо помогает!!!!
к хирургу.Он дальше подскажет,если что.
_______
Добрый день:)
нашим малышам на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
________
Поговорила сегодня с врачом из садика.Она тоже считает,что у Ани стресс.Отсюда и плохой сон.Предложила подавать глицин перед сном 10 дней.Я спросила,может мне пока вообще не оставлять на сон.Но она считает,что в этом нет смысла,т.к. потом все снова повторится.:005:Даже не знаю.Хорошо,что завтра уже выходные.Понаблюдаю АНю.И возможно в понедельник отведу только на полдня.
Хорошо тебе очень:flower:
ого:005:
Всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, ты очень хороша в новом образе!Правда хотелось бы еще ракурсов:)
к хирургу стопудово
09.10.2009, 16:25
нет, с глазами все нормально :)) она и правда не четкая
Она вправду не четкая:(
Девочки, ну вы прямо раскритиковали меня!!!!
У меня же не профессиональный фотик и фоткала я сама, и нервничала перед кесаревым.
Зато она отражает главные чувства во время беременности, а не какая мамочка-красавица или не красавица :)))!!!
Тааааак, а где у нас хороший хирург есть?
Mustelus
09.10.2009, 16:28
:love:
Всем привет!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим на поправку!!!
Катюша, твоя прическа мне очень понравилась!
А я сегодня познакомилась "в живую" с Ирой-RENE:love:, чему очень рада:)
09.10.2009, 16:42
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=17&a=106
А на ЛВ елку наш топик идет?
Ничего себе:005: А тот горшок выкинули?
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=17&a=106
А на ЛВ елку наш топик идет?
Вроде бы кто-то у нас записывался туда.
Катя, ты очень хороша в новом образе!Правда хотелось бы еще ракурсов:)
может в контакт выложу))
спасибо)):flower:
Катя, красивая прическа!!!
Хорошо тебе очень:flower:
:flower::flower::flower:
:love:
Катюша, твоя прическа мне очень понравилась!
:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.