PDA

Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

Рина
23.10.2009, 13:39
не факт...дети там быстро смекают, что это не мамО :065: и ложатся спать.

надеюсь :)
а то он вчера им такое устроил :001: сегодня другая воспитательница, мне кажется она построже, может у нее лучше получиться.

Рина
23.10.2009, 13:40
Короче спросила я сегодня что конкретно Димка делает-они просто сбились в компаню не сильно послушных детей и дурятся между собой, передразнивают друг друга, веселяться и т.д.
Короче вполне себе обычный мальчишка:love:

ну и замечательно, что плохово в этом :016: не дерутся же :))

Kolu4ka
23.10.2009, 13:42
имхо 100 раз, слово гербалайф в нашей стране - практически синоним секты или лохотрона :005:ааа, так ты себе?
я слышала, что у гербалайф есть действительно толковые бады. Но поскольку в Раше это слово стало нарицательным:(, распространять гербалайф трудновато, нет?

да я как-то распространять не собиралась пока, конечно, можно попробовать как-то, но да, действительно, перебороть реакцию отрицательную первую очень, думаю, непросто. я вам сообщила просто для сведенья, если ВДРУГ нет предвзятого отношения и что-то захотите попробовать - то обращайтесь. а так конечно пропагандой не буду заниматься :)

Миледи
23.10.2009, 13:43
тут другой момент, не очень понятно, что происходит после того, как перестаешь их продукты принимать? тк я себе слабо представляю, что кто-то будет ими питаться всю оставшуюся жизнь. в общем, я абсолютно без фанатизма (пока :)) ). себе взяла белковый коктейль и экстра-каль(для костей моих ломаных). если стану красивая и здоровая , то поверю ))
ИМХО, самый главный момент в этом, что никто не проводил(В России) исследования или анализы, как это называется, что там на самом деле содержится,так было 7 лет назад думаю так и сейчас.
То что коктейли реально многим помогают я не спорю, но склонна думать, что улучшение здоровья связана с потерей лишнего веса, плюс разумеется там витамины и прочее, но почему люди на них так подсаживаются..((

Виноградина
23.10.2009, 13:43
мой в саду научился кидаться на пол, на живот и орать:010:А я не могу - мне так смешно это видеть:065::065::065:, ну реально ржачно:)) - такой длинный и лежит, валяется:065:

Kolu4ka
23.10.2009, 13:45
а мне наоборот сказали, что уля ни с кем не контачит, сама по себе там бродит. выносит игрушки на стол, а когда просят убрать она психует и только все раскидывает... и вообще типа психует по разным поводам :(

меня больше тревожит, что она не контачит с детьми ((
и еще ровно в 4 , как приносят полдник, она начинает реветь и ревет уже до моего прихода (я где-то 16.30 ее забирала последнее время и все время в слезах заставала) и соответственно не ест ничего. и завтрак она не ест, когда привожу (( в общем, якобы ест она только в обед и то неизвестно правда ли это и что она там ест. короче, фигня полная:(

RENE
23.10.2009, 13:46
Добрый день
Нет. Во всяком случае у нас. Об этом сразу сказали на собрании, что никаких лекарств от родителей не примут-всё делать дома.
у нас дают.Аня сейчас должна во время еды прин мать таблетки по назначению гастроэнтеролога-воспитатель взяла лекарство и дает его Ане.Плюс сейчас закапавыют носик-у Ани насморк:(

всем привет!

а мы сегодня в сад не пошли, опять у нас сопли густые и кашель усилился... проходили на прошлой неделе 3 дня и на этой 4. вообще отлично :(
в саду очень мало детей, вчера было 8, а сегодня минус Уля и еще один мальчик (это о ком я знаю, может и еще кто-то не пришел).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виноградина
23.10.2009, 13:48
а мне наоборот сказали, что уля ни с кем не контачит, сама по себе там бродит. выносит игрушки на стол, а когда просят убрать она психует и только все раскидывает... и вообще типа психует по разным поводам :(

меня больше тревожит, что она не контачит с детьми ((
и еще ровно в 4 , как приносят полдник, она начинает реветь и ревет уже до моего прихода (я где-то 16.30 ее забирала последнее время и все время в слезах заставала) и соответственно не ест ничего. и завтрак она не ест, когда привожу (( в общем, якобы ест она только в обед и то неизвестно правда ли это и что она там ест. короче, фигня полная:(

Ксюша, ну подожди - у всех же по-разному адаптируются детки.
а когда мы были у Насти-Аквахилл дома, так Уля играла с детьми - я помню как она Ярику рисовала на руках:065: и чего-то ему там давала, потом забирала:))

Kolu4ka
23.10.2009, 13:49
ИМХО, самый главный момент в этом, что никто не проводил(В России) исследования или анализы, как это называется, что там на самом деле содержится,так было 7 лет назад думаю так и сейчас.
То что коктейли реально многим помогают я не спорю, но склонна думать, что улучшение здоровья связана с потерей лишнего веса, плюс разумеется там витамины и прочее, но почему люди на них так подсаживаются..((
думаешь там наркота?:001:
мне несколько лет назад, когда я в универе училась, мама купила банку этого коктейля. она у меня простояла пока срок годности не вышел и пришлось выкинуть, я к тому, что я как-то раз попробовала, мне показалось это несъедобным и я не стала пить (соответственно не подсела :) )
сегодня второй день пью ))) вполне съедобно пока кажется, но слабо представляю, что его захочется пить каждый день, хотя...:065:
(кстати я его мешаю с кефиром, что само по себе, я думаю полезно. в том смысле, что у меня с кишечником бывают проблемы и мне кефир вообще бы не помешало пить регулярно, но я себя приучить к этому не могу никак-может хотя бы в таком виде польза будет)

RENE
23.10.2009, 13:53
мне несколько лет назад, когда я в универе училась, мама купила банку этого коктейля. она у меня простояла пока срок годности не вышел и пришлось выкинуть, я к тому, что я как-то раз попробовала, мне показалось это несъедобным и я не стала пить (соответственно не подсела :) )
сегодня второй день пью ))) вполне съедобно пока кажется, но слабо представляю, что его захочется пить каждый день, хотя...:065:
(кстати я его мешаю с кефиром, что само по себе, я думаю полезно. в том смысле, что у меня с кишечником бывают проблемы и мне кефир вообще бы не помешало пить регулярно, но я себя приучить к этому не могу никак-может хотя бы в таком виде польза будет)
Ксюша,вам назначали профилактич.обувь?
Я сегодня уже получила направление в собесе в ОРТО-С на изготовление 4 пар.Вечером сдам документы в садик.После 1 ноября должны приехать в садик из орто-с и сделать все замеры.надеюсь,что уже не придется ехать к ним.
все было совсем не сложно и быстро

Рина
23.10.2009, 13:54
а нас попросили свои машинки из дома не приносить :005: (а мы без них на улицу не выходим) Типа он капризничает очень из-за них, из рук машинку свою не выпускает, на улицу с ней ходит, потом за грязную чистыми руками хватается и за стол. Просят отдать, плачет. Я лично ему позволяю с машинами и есть и спать, он дома постоянно какие-то таскает . Ну любит он их очень-очень (после улицы я их правда мою, когда сильно грязные, а им машинку помыть сложно видимо) А в саду он без своей машинки растраивается, сегодня притащий паровозик, пару раз предложила отдать мне, не захотел, плюнула и разрешила взять. Ну их в баню.

Вчера спать папа укладывал, прихожу потом перекладывать его в свою кроватку, так 6 штук маленьких машиной из под него выгребла, какие смог - обнял, на остальных просто лежал :065:

Рина
23.10.2009, 13:58

да нет, сама постоянно пить скорее всего, конечно, не захочешь. Вопрос в том, что может организм привыкнет к ним и будет ему этого не хватать, ну начнешь например хуже себя без них чувствовать или еще что-то.
Но я вообще ко всяким там коктелям с недовереем отношусь :008:

Рина
23.10.2009, 14:00
не звонят, наверное уложили.

Kolu4ka
23.10.2009, 14:01
Ксюша, ну подожди - у всех же по-разному адаптируются детки.
а когда мы были у Насти-Аквахилл дома, так Уля играла с детьми - я помню как она Ярику рисовала на руках:065: и чего-то ему там давала, потом забирала:))

не знаю насчет адаптации, уже в принципе в общей сложности мы немало же ходили (
про то, что она вещи не хочет прибирать и на место складывать и психует, когда ее просишь об этом - это и дома так же происходит, не знаю как ее этому научить вообще (

самое интересное, что дети в саду к Уле нормально, даже я бы сказала, хорошо относятся многие. я уже писала , что одна девочка Арина очень Уле радуется всегда и несколько раз, когда я забирала, она все вокруг Ули ходила. вчера я ее чуть позже остальных привела, так воспитательница говорит, что какой-то там Артем все утро спрашивает "где Уля?" ))) потом вышел мальчик Паша, тоже очень обрадовался, стал махать руками "Уля, Уля". какой у них к ней интерес, если она вообще на них никак не реагирует?:065::(

RENE
23.10.2009, 14:03
не знаю насчет адаптации, уже в принципе в общей сложности мы немало же ходили (
про то, что она вещи не хочет прибирать и на место складывать и психует, когда ее просишь об этом - это и дома так же происходит, не знаю как ее этому научить вообще (

самое интересное, что дети в саду к Уле нормально, даже я бы сказала, хорошо относятся многие. я уже писала , что одна девочка Арина очень Уле радуется всегда и несколько раз, когда я забирала, она все вокруг Ули ходила. вчера я ее чуть позже остальных привела, так воспитательница говорит, что какой-то там Артем все утро спрашивает "где Уля?" ))) потом вышел мальчик Паша, тоже очень обрадовался, стал махать руками "Уля, Уля". какой у них к ней интерес, если она вообще на них никак не реагирует?:065::(
ну ты даешь.Дети только-только начинают проявлять интерес к играм вместе.Вообще,до трех лет они не общаются с детьми,предпочитают игры либо с родителями/воспитателями.Либо играют сами.Вот уж точно не стоит и переживать даже

Виноградина
23.10.2009, 14:04

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы им" (с):)):)):)):))
стопудово про Улю:065: - игнорит она всех, а детям она интересна:))

Миледи
я съела только 1 банку, поэтому не знаю(денег больше не было), но не раз слышала от знакомых что хочется ещё и ещё:065:
я с бифилайфом ела:)

Kolu4ka
Ксюша,вам назначали профилактич.обувь?
Я сегодня уже получила направление в собесе в ОРТО-С на изготовление 4 пар.Вечером сдам документы в садик.После 1 ноября должны приехать в садик из орто-с и сделать все замеры.надеюсь,что уже не придется ехать к ним.
все было совсем не сложно и быстро

я этим не занималась, тк когда я была у Печоры то ли я еше об этом не знала, то ли забыла попросить соответсвующую справку, я уже не помню:065:, а к ортопеду в поликлинике я за этим не ходила и к ней тяжело попадать, она вообще по-моему у нас сейчас не принимает.
а вообще я слышала что там обувь не особо хорошего качества, поэтому я не знаю хочу ли я ее вообще заказывать или нет.

RENE
23.10.2009, 14:10
я этим не занималась, тк когда я была у Печоры то ли я еше об этом не знала, то ли забыла попросить соответсвующую справку, я уже не помню:065:, а к ортопеду в поликлинике я за этим не ходила и к ней тяжело попадать, она вообще по-моему у нас сейчас не принимает.
а вообще я слышала что там обувь не особо хорошего качества, поэтому я не знаю хочу ли я ее вообще заказывать или нет.
печора нам и прописала ортопед.обувь
к ортопеду попасть не сложно(как оказалось).по пятницам вечером в 18,00 выносят тетрадку и ты записываешься..в понедельник,когда я уже по записи пришла,вообще никого не было. Я даже удивилась.Т.к. такая толпень была на запись. А потом кто-то и не пришел в свое время.И если народу мало,она и так принимает,без записи
про качество обуви ничего сказать не могу.Еще не видела.как получу свою-могу рассказать:)
но если бы в садик не приезжал представитель из орто-с,вряд ли я поехала бы сама на спортивную.

Kolu4ka
23.10.2009, 14:14
она вам какую обувь прописала? нам она естественно тоже рекомендовала как обычно обувь с задником. сказала, что если до зимы ничего не улучшится после массажа и физио (на них мы еще не ходили и не знаю пойдем ли - не охота мне в поликлинику таскаться каждый день, тем более с нашими вечными болячками), то стельки вообще выпишет (

Kolu4ka
23.10.2009, 14:14
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы им" (с):)):)):)):))
стопудово про Улю:065: - игнорит она всех, а детям она интересна:))

ну если только так )

Kolu4ka
23.10.2009, 14:15
очень интересное занятие: показывает в книжке на цифры - буквы, спрашивает "это как называется, а?", я ей называю, она говорит: "правильно" и про следующую "это как называется, а?" и до бесконечности.
а когда я спрашиваю - ничего не знает (

RENE
23.10.2009, 14:23
она вам какую обувь прописала? нам она естественно тоже рекомендовала как обычно обувь с задником. сказала, что если до зимы ничего не улучшится после массажа и физио (на них мы еще не ходили и не знаю пойдем ли - не охота мне в поликлинику таскаться каждый день, тем более с нашими вечными болячками), то стельки вообще выпишет (
да обычную профилактич.обувь.Она просто не имеет права сама справки для собеса выдавать.поэтому и пришлось идти еще к обычному ортопеду
стельки нам раньше все время выписыыали.но я их так и не сделала.сейчас вот обувь попробуем
плсю массаж+электрофорез
еще нужно сделать снимки ног.эт оменя волунет больше всего.Т.к два года никто не предлагал.а так все диагнозы наши.никуда не делись.нужно заниматься и заниматься ногами
но это годы работы и терпения.
руслан уже говорит,чтобы я остала от Ани.Что сделала из нее инвалида какого-тою/Но аедь если не заниматься,лучше то не станет.Только хуже.Это ведь ее спина и ноги.Она девочка.Я внуков хочу:)

Виноградина
23.10.2009, 14:37
очень интересное занятие: показывает в книжке на цифры - буквы, спрашивает "это как называется, а?", я ей называю, она говорит: "правильно" и про следующую "это как называется, а?" и до бесконечности.
а когда я спрашиваю - ничего не знает (

:046:если бы Ярик меня такое спросил - я бы умерла от счастья:))
у меня сегодня праздник был , что он показал рукой на сад - и сказал "сад", и на шкафу картинку назвал "зайка" - а ты говоришь.....

Рина
23.10.2009, 14:41

+1 :))

мы тут недавно считали пальчики, досчитали до двух :065: вот это было счастье :love::))

Виноградина
23.10.2009, 14:49
+1 :))

мы тут недавно считали пальчики, досчитали до двух :065: вот это было счастье :love::))
со счетом у нас вообще прикол - мы же без лифта живем, подниматься на 4-ый этаж. Ярик поднимается сам, только если я считаю ступеньки. Ну и он первое что выучил это цифру "три" - на вопрос "сколько тебе годиков?" - он показывает 2 пальца и говорит "три":)):)):)) (ну еще чуть-чуть до правды осталось подождать:065:). И считает он ступеньки так - "раз, два, трииииииииииииииииии, семь" - и все:065::065::065:

Рина
23.10.2009, 14:53
со счетом у нас вообще прикол - мы же без лифта живем, подниматься на 4-ый этаж. Ярик поднимается сам, только если я считаю ступеньки. Ну и он первое что выучил это цифру "три" - на вопрос "сколько тебе годиков?" - он показывает 2 пальца и говорит "три":)):)):)) (ну еще чуть-чуть до правды осталось подождать:065:). И считает он ступеньки так - "раз, два, трииииииииииииииииии, семь" - и все:065::065::065:

:)):)):))

полОСАтый мух
23.10.2009, 15:00
Оля, у гербалайфа нет такого БАДа, я посмотрела в инете - это производит NSPс этим ко мне:065::073::010:

полОСАтый мух
23.10.2009, 15:03
может Фаберлик есть, а Орифлейма нет:016:
есть:065:

Рина
23.10.2009, 15:05
у нас как в Греции, все есть :))

Skazka
23.10.2009, 15:08
она распространитель?
ок:)Нет. она не распространителью. но у неё есть карточка. там приежаешь и говришь номер, сейчас купила этот кальций стоит 780 или 770 200 таблеток, я ещё там книгу купила о других бадах

с этим ко мне:065::073::010:
Таня. а ты распространяешь? и что ты советуешь прикупить из витаминов?

Я хотела себе оформить эту карточку мне отказали:015:

полОСАтый мух
23.10.2009, 15:12
с колготами конечно заморочно. я больше переживаю что он в одних носочках был, а у нас боты утепленные (не зимние) и невысокие (может помнит кто - хит сезона Бамбини:))) они комбез на штаны надели, штаны то теплые, такие спортивки с начесом. в обчем не знаю что делать. в колготах жарко в группе.
гольфы куплю :))
сегодня не плакал, только не разбудить никак было, чуть не опоздали. опять не ел ничего :( и пока все приглядывается.

полОСАтый мух
23.10.2009, 15:13
Таня. а ты распространяешь? и что ты советуешь прикупить из витаминов?

Я хотела себе оформить эту карточку мне отказали:015:
нет конечно:065: я один раз была на лекции (меня свекровь потащила), давно это было, еще до Б. Подписала меня на это дело, я что-то покупала и забила на это. Может меня уже отчислили за непосещаемость:065:

Kolu4ka
23.10.2009, 15:14
у меня сегодня праздник был , что он показал рукой на сад - и сказал "сад", и на шкафу картинку назвал "зайка" - а ты говоришь.....

с предложениями и вообще выражением своих мыслей (я начала сомневаться вообще есть ли они) у нас по-прежнему плохо. например если я о чем-то расспрашиваю, то отвечает только да или нет (и то половина действительности не соответствует, то есть от балды), а если вопрос требует ответа какого-то другого - то вообще игнор:005:

Skazka
23.10.2009, 15:21
с предложениями и вообще выражением своих мыслей (я начала сомневаться вообще есть ли они) у нас по-прежнему плохо. например если я о чем-то расспрашиваю, то отвечает только да или нет (и то половина действительности не соответствует, то есть от балды), а если вопрос требует ответа какого-то другого - то вообще игнор:005:
Я хочу каких-нибудь витоминов купить. но только чтобы проверенные. сейчас изучаю книжку, потом ещё подруге позвоню. узнаю. что она берёт. у неё дома все пьют, даже мужа подсадила:)).

Морская
23.10.2009, 15:29
у меня сегодня праздник был , что он показал рукой на сад - и сказал "сад", и на шкафу картинку назвал "зайка" - а ты говоришь.....а мой утром промолвил в дверях: "А где папа?" :010::112:разборчиво так....при том, что более 1 слова за раз Тёма не говорил....
просто обычно их папа утром отводит, а я плетусь за компанию.
Как тут не вспомнить анекдот про пересоленный суп :065:

Морская
23.10.2009, 15:29
:008:понимаю, что тебе не до смеху, но рассказываешь ты об этом зачетно :)):)):))а нас попросили свои машинки из дома не приносить :005: я вспомнила - у Тёмыча в саду в койке живет наш домашний МЕДВЕД В СВИТЕРЕ :008: Тёмка его нежно лю и поэтому спит в саду спокойно. Может ,вам вместо машинок мягкую игрушку в сад принести? :073: в кроватку?
не звонят, наверное уложили.это точно:) Вообще, читаю тебя, и вспоминаю аналогичные свои сентябрьские мысли :))

Виноградина
23.10.2009, 15:30
Я хочу каких-нибудь витоминов купить. но только чтобы проверенные. сейчас изучаю книжку, потом ещё подруге позвоню. узнаю. что она берёт. у неё дома все пьют, даже мужа подсадила:)).

Оля, а там написано, что почти все группы витаминов и мин. веществ "конфликтуют" между собой при усвоении и что вообще бессмысленно пить мультикомплекс - половина точно не усвоится:005:, можно у любого педиатора спросить , что это - так, фигня, лишняя работа для желудка.

Лучше выбрать более необходимую именно тебе группу витаминов (например, А или В) и ее покупать в более чистом виде - так 100% польза будет!
например, ты же не знаешь как у тебя организм накапливает йод? для этого надо проверяться. А почти во всех комплексных есть йод - и кому -то он только вред принесет, даже в таких кол-вах:005:

Виноградина
23.10.2009, 15:31
а мой утром промолвил в дверях: "А где папа?" :010::112:разборчиво так....при том, что более 1 слова за раз Тёма не говорил....
просто обычно их папа утром отводит, а я плетусь за компанию.
Как тут не вспомнить анекдот про пересоленный суп :065:

вспоминай, я не знаю:065:

Skazka
23.10.2009, 15:39
Оля, а там написано, что почти все группы витаминов и мин. веществ "конфликтуют" между собой при усвоении и что вообще бессмысленно пить мультикомплекс - половина точно не усвоится:005:, можно у любого педиатора спросить , что это - так, фигня, лишняя работа для желудка.

Лучше выбрать более необходимую именно тебе группу витаминов (например, А или В) и ее покупать в более чистом виде - так 100% польза будет!
например, ты же не знаешь как у тебя организм накапливает йод? для этого надо проверяться. А почти во всех комплексных есть йод - и кому -то он только вред принесет, даже в таких кол-вах:005:
Я так и хочу, Вите выписали Кальций магний хелат, я его в прошлом году еле нашла. там кальций, магний. фосфор и вит Д.
мужу хочу. что-то купить, чтобы холестерин снизить. себе, чтобы ногти и волосы крепче были:fifa:, она мне обещала с врачом поговорить и узнать. что нам лучше купить.

Рина
23.10.2009, 15:39
:008:понимаю, что тебе не до смеху, но рассказываешь ты об этом зачетно :)):)):))я вспомнила - у Тёмыча в саду в койке живет наш домашний МЕДВЕД В СВИТЕРЕ :008: Тёмка его нежно лю и поэтому спит в саду спокойно. Может ,вам вместо машинок мягкую игрушку в сад принести? :073: в кроватку?
это точно:) Вообще, читаю тебя, и вспоминаю аналогичные свои сентябрьские мысли :))

нет, ему плюшевые игрушки не интересны. Он машинки свои очень нежно любит, и дома с ними спит :) Я писала выше, что вчера вечером, когда он на ночь уснул, выгребла из под него 6 маленьких машинок, он со всеми спать пошел :065:

Kolu4ka
23.10.2009, 15:53
:008:понимаю, что тебе не до смеху, но рассказываешь ты об этом зачетно :)):)):))

для меня до сих пор парадокс, почему всем смешно то, о чем я рассказываю. Виноградина вот тоже все время смеется:(

Kolu4ka
23.10.2009, 15:53

ну это ты погорячилась конечно )
они-то как раз мультивитамины по бОльшей части и назначают

Kolu4ka
23.10.2009, 15:56
Я так и хочу, Вите выписали Кальций магний хелат, я его в прошлом году еле нашла. там кальций, магний. фосфор и вит Д.
мужу хочу. что-то купить, чтобы холестерин снизить. себе, чтобы ногти и волосы крепче были:fifa:, она мне обещала с врачом поговорить и узнать. что нам лучше купить.

Оля, вы же в Финку часто ездите, там очень хорошие витамины и всякие разные витаминные комплексы, на ЛВ даже целый топик есть, этому посвященный. Я себе там купила огромную банку, но сейчас хочу допить то, что у меня дома было, а потом их начать )

Tokio
23.10.2009, 15:59
Я, кстати в саду совсем с народом не кантачила и в школе, класса до третьего, только с мальчиками:073:
И видишь, что из меня выросло:065::))

Kolu4ka
23.10.2009, 16:01
из тебя вырос космонавт )

Alena Che
23.10.2009, 16:03

ДД!

Виноградина
23.10.2009, 16:04
Аленка, ава - СУПЕР:love::love::love:
еще не глядя на сообщение и ник - СРАЗУ почувствовала - это ТЫ:flower::flower::flower:

Виноградина
23.10.2009, 16:05
ну это ты погорячилась конечно )
они-то как раз мультивитамины по бОльшей части и назначают

ну вот я одну и спросила на эту тему - а что она скажет? она и сказала, что да, лучше пить отдельно. Ну а если очень надо выпить подавляющие друг друга комплексы, то надо "разносить" по времени прием, хотя бы часа 3-4 между приемами чтобы было

RENE
23.10.2009, 16:05
еще не глядя на сообщение и ник - СРАЗУ почувствовала - это ТЫ:flower::flower::flower:

точно!!!!!!!!!!!!:love:

Виноградина
23.10.2009, 16:06
для меня до сих пор парадокс, почему всем смешно то, о чем я рассказываю. Виноградина вот тоже все время смеется:(

ну потому что РЕАЛЬНО смешно:)):)):))
я по большей части думаю, что ты и сама это пишешь с юмором:065:

Kolu4ka
23.10.2009, 16:09
ну потому что РЕАЛЬНО смешно:)):)):))
я по большей части думаю, что ты и сама это пишешь с юмором:065:
чувствую себя коклюшкиным

Kolu4ka
23.10.2009, 16:09
переименоваться может в коклюшку?

Виноградина
23.10.2009, 16:10

переименоваться может в коклюшку?

:023::023::023:

Kolu4ka
23.10.2009, 16:11
ну вот я одну и спросила на эту тему - а что она скажет? она и сказала, что да, лучше пить отдельно. Ну а если очень надо выпить подавляющие друг друга комплексы, то надо "разносить" по времени прием, хотя бы часа 3-4 между приемами чтобы было

поэтому самые "умные" витамины получаются Алфавит, которые в трех банках. я одно время пыталась их пить, но постоянно одну банку то ли пропускала, то ли забывала. получается у меня был передоз каких-то одних витаминов и нехватка других :065:

Alena Che
23.10.2009, 16:12
точно!!!!!!!!!!!!:love:
спасибо!.. меня еще помнят...:008::love::flower::))

Alena Che
23.10.2009, 16:14
девочки, Ира, Ксю, Оля, я приеду! Сдамся отчетами до 30-го и приеду! не с пустыми руками! или с непустыми!

Kolu4ka
23.10.2009, 16:14
Алена - Красная шапочка
а где пирожки?! бруснику вижу

Kolu4ka
23.10.2009, 16:16
девочки, Ира, Ксю, Оля, я приеду! Сдамся отчетами до 30-го и приеду! не с пустыми руками! или с непустыми!

ждем!правда мне уже наверное ничего не поможет

Alena Che
23.10.2009, 16:16
а кто это такой?:008::009:
я сначала подумала, что У Ксю кашель обострился:008::))

Tokio
23.10.2009, 16:18
Алёнка, какая ава:love:

RENE
:flower:спасибо
я тоже пока вся в отчетах:)

а кто это такой?:008::009:
я сначала подумала, что У Ксю кашель обострился:008::))
:))

Alena Che
Алена - Красная шапочка
а где пирожки?! бруснику вижу
:)) пирожки сожрал волк:))

Tokio
23.10.2009, 16:19
Я житель Орбиты:ded: :))

Alena Che
23.10.2009, 16:19
Алёнка, какая ава:love:
:flower::love:

вот поменяла аву и не утерпела - написала, чтобы помотреть, как это будет выглядеть:)):))

Tokio
23.10.2009, 16:20
:)) пирожки сожрал волк:))
скорее кот, вон какой довольный лежит ;):))

Nadyasha
23.10.2009, 16:24
Привет! Мы замерзаем. Сутки нет отопления и горячей воды. Не топили даже в садике. в начале года я специально спросила . нужно ли заводить офиц парадные вещи ( темный низ белый верх) мне сказали нет не надо у нас мол не СССР)
ага и вчера сказали чтоб на утренике все были так одеты обязательно , а у меня только шорты темные для Гошки были а рубашки не было , вот 2 дня ездила искала , еле нашла.
А я бы и не стала специально искать при таком раскладе. Вот уж бред!

Вечером Настя спросила, почему у всех родители пришли ,а мы - нет?

Мда! И про яблоки тоже...:015:
у меня каждые 5 мин. на полэкрана висит реклама сексшопа...со всеми картинками
что делать???
У меня была такая фигня. Не убивалась ничем, а винду сносить я не хотела и не могла на тот момент. Короче, я отправила СМС. Все исчезло. И 180 руб. с мобильника тоже:010:
выходишь в пуск-все программы-стандартные-служебные-востановление системы- ставишь вчерашнее число (то,когда баннера ещё не было) и комп перезагрузится.И все будет ОК,баннер уёдёт.Мой музыку качает и часто эти баннеры ловит :015: Так что я уже привыкла их удалять :))
Я тогда и восстановление системы проводила. Ничего не помогало.

Kolu4ka
23.10.2009, 16:26
это который с серьезным лицом, но якобы шутит

Kolu4ka
23.10.2009, 16:26
Я житель Орбиты:ded: :))

ой извините, любезнейшая, я попуталась

Виноградина
23.10.2009, 16:27
ждем!правда мне уже наверное ничего не поможет

:065::065::065:Жжошь!

Kolu4ka
достали в контатке спамеры, в друзья которые ломятся. вообще там уже по-моему одна большая помойка в этом контакте

Kolu4ka
:065::065::065:Жжошь!

ну вот опять, я тут погибаю, покрывшись прыщами, а тебе все смешнее )

RENE
23.10.2009, 16:29
Привет! Мы замерзаем. Сутки нет отопления и горячей воды. Не топили даже в садике.
.
ужас!!!что говорят по поводу включения?
у тебя есть склонность к преувеличению:)мне кажется,что все не так и плохо.

Виноградина
23.10.2009, 16:32

:046:ну да, ну да!
кстати, у кого веснушки - реально никаких прыщей/неровностей и ты пы не видно:065: Так что нечего жаловаться:))

Alena Che
23.10.2009, 16:32
я, как переболевшая коклюшем, всегда начинаю истерически ржать, когда встречаю этот анекдот:
Победителем одного очень известного родео неожиданно оказался простой турист из России - он сумел продержаться целых пять минут на разъяренном быке, обычно сбрасывавшем своих наездников в течение первых 10 секунд. Когда у него спросили о том, как ему это удалось сделать, он сказал:
- Да ерунда!.. Вот у меня жена полгода коклюшем болела - это даааа...

Alena Che
23.10.2009, 16:34
скорее кот, вон какой довольный лежит ;):))
:)):))
это который с серьезным лицом, но якобы шутит
ааа!.. да, это точно ты:))

Виноградина
23.10.2009, 16:46
А еще мы завтра идем в театр:008::)) Вот! похвасталась:065::065::065: сто лет уже не была:010:
в Ленсовета на "развод по-женски"

Миледи
23.10.2009, 16:52

Виноградина
23.10.2009, 16:52
-*/321

:)):)):)) - у девушки есть в друзьях наша Колючка и Думка -фотограф:065:

Tokio
23.10.2009, 16:53
блин, а меня цифирки не процитировались:))

Виноградина
23.10.2009, 16:54
блин, а меня цифирки не процитировались:))

гы гы - а я успела:065::065::065:
Колючкины друзья за нами следят:)):)):))

Nadyasha
23.10.2009, 16:55
Девочки, а еще вопрос:065: - а меню где-нибудь висит в саду?
У нас даже в двух местах - у входной двери и у кухни. Только если слушать Ваню, так каждый день - каша, суп и котлетка. :))
девушки, так случилось, что я со вчерашнего дня заделалась гербалайфщиком, так что если что интересует - обращайтесь:073::073::073::))
:010::010::010: У моего мужа двоюродная сестра работает в гербалайфе. Помешана на нем так, что я боюсь у них дома есть и пить - может что-нибудь подмешать (я не преувеличиваю). Вот у ее мамы был юбилей, а я тогда беременная была. Но никто из тех родственников о беременности не знал (хотя было уже заметно). Я почти ничего не ела и не пила. И правильно сделала. Всем гостям было сказано, как все неправильно питаются, как и что надо пить и есть, а затем был подан чудесный коктейль, который всех навязчиво заставляли пить и говорить, какая вкуснотища:073: Я, пожалуй, единственная, кто отставил стакан в сторону сразу. Но меня-то они знают хорошо - где сядешь, там и слезешь, и убеждать бесполезно. Поэтому не настаивали. Но если это кому-то нравится, я ничего против не имею. Тем более, человек приличные деньги зарабатывает. Так почему бы нет?
слово гербалайф в нашей стране вызывает у всех одинаковую реакцию - все начинают ржать сразу )
если стану красивая и здоровая , то поверю ))
Да меня саму как-то пытались к этому привлечь. И заработок неплохой обещали, помнится.
Будем ждать. Но ты и так хороша!
ужас!!!что говорят по поводу включения?
Аварийные работы. В 5 утра должны были включить. Хотя, может, безграмотные они (или мы все) - в 17 часов:009:

Tokio
23.10.2009, 16:57
да и не говори... кто-то впалился:))

Alena Che
23.10.2009, 17:01
гы гы - а я успела

а я ничего не поняла:009: а что это за циферки такие, в чем там прикол?

Виноградина
23.10.2009, 17:02
да и не говори... кто-то впалился:))
и продолжает смотреть нашу тему:)):)):)) - у Думки она есть в друзьях, я посмотрела в ее профиле:065::065::065: - блин, шпиЁны:))

Виноградина
23.10.2009, 17:03
а я ничего не поняла:009: а что это за циферки такие, в чем там прикол?

девушка Аленуська смотрит наш топ, видимо или сама или деть нажали на кнопки, я успела процитировать и профиль посмотреть - у нее наша Колючка в друзьях:))

Kolu4ka
23.10.2009, 17:04
:046:ну да, ну да!
кстати, у кого веснушки - реально никаких прыщей/неровностей и ты пы не видно:065: Так что нечего жаловаться:))

да, без веснушек было бы более печальное зрелище. но все равно, правда, все плохо (
и причина, скорей всего, все-таки гормональная

Alena Che
23.10.2009, 17:06
вот вы разведчицы!.. я до сих пор вспоминаю, как мы в Удельном ржали, когда кое-кем были выданы все явки и пароли по одному персонажу...))))))

Виноградина
23.10.2009, 17:07
вот вы разведчицы!.. я до сих пор вспоминаю, как мы в Удельном ржали, когда кое-кем были выданы все явки и пароли по одному персонажу...))))))

а я где была?:065: - вроде приезжала в Удельный:))

Alena Che
23.10.2009, 17:08
наверное, ты рано уехала!..)))

Alena Che
23.10.2009, 17:09
да, а я на латинскую букву "А", меня проще всего отследить - далеко листать не надо:)):))

Виноградина
23.10.2009, 17:10
наверное, ты рано уехала!..)))

вот блин, самое интересное пропустила, а Токиевна даже мне потом не рассказала:015::)) (уж не про меня ли были выданы явки/пароли?:001::065::065::065:)

Виноградина
23.10.2009, 17:11
да, а я на латинскую букву "А", меня проще всего отследить - далеко листать не надо:)):))

а ты запутай всех - и поставь некоторые буквы русскими:065::065::065:

Alena Che
23.10.2009, 17:11
Ксюша, а ты анализы еще не делала на гормоны?

Виноградина
23.10.2009, 17:14
да, без веснушек было бы более печальное зрелище. но все равно, правда, все плохо (

так может и не гормональная, а из-за ЖКТ? мне кажется из-за этого чаще проблемы:008: ну и гормоны еще ведь как-то проявляются - колебания веса, проблемы эндокринного хар-ра (блин, ща Ксюша все найдет:065:)

Alena Che
23.10.2009, 17:14
уж не про меня ли были выданы явки/пароли?
нет-нет, не волнуйся!..:))
а ты запутай всех
не, я такими вещами теперь не запариваюсь:))

Kolu4ka
23.10.2009, 17:18
так может и не гормональная, а из-за ЖКТ? мне кажется из-за этого чаще проблемы:008: ну и гормоны еще ведь как-то проявляются - колебания веса, проблемы эндокринного хар-ра (блин, ща Ксюша все найдет:065:)

есть и другие проблемы, просто не хочу здесь писать
Алена, тебе написала в контакт )

Tokio
23.10.2009, 17:22
я с трудом вспоминаю Удельный:065::))

Рина
23.10.2009, 17:23

ДД!

какая ава :love::love:

я с трудом вспоминаю Удельный:065::))

и я :008::065:

Рина
23.10.2009, 17:25
забрала Лёню из сада, сказали, что сегодня был какой-то пришибленный :065::005: вел себя очень тихо и безропотно пошел спать (что не может меня не радовать) :) Это прогресс? :016: