Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
не факт...дети там быстро смекают, что это не мамО :065: и ложатся спать.
надеюсь :)
а то он вчера им такое устроил :001: сегодня другая воспитательница, мне кажется она построже, может у нее лучше получиться.
Короче спросила я сегодня что конкретно Димка делает-они просто сбились в компаню не сильно послушных детей и дурятся между собой, передразнивают друг друга, веселяться и т.д.
Короче вполне себе обычный мальчишка:love:
ну и замечательно, что плохово в этом :016: не дерутся же :))
имхо 100 раз, слово гербалайф в нашей стране - практически синоним секты или лохотрона :005:ааа, так ты себе?
я слышала, что у гербалайф есть действительно толковые бады. Но поскольку в Раше это слово стало нарицательным:(, распространять гербалайф трудновато, нет?
да я как-то распространять не собиралась пока, конечно, можно попробовать как-то, но да, действительно, перебороть реакцию отрицательную первую очень, думаю, непросто. я вам сообщила просто для сведенья, если ВДРУГ нет предвзятого отношения и что-то захотите попробовать - то обращайтесь. а так конечно пропагандой не буду заниматься :)
тут другой момент, не очень понятно, что происходит после того, как перестаешь их продукты принимать? тк я себе слабо представляю, что кто-то будет ими питаться всю оставшуюся жизнь. в общем, я абсолютно без фанатизма (пока :)) ). себе взяла белковый коктейль и экстра-каль(для костей моих ломаных). если стану красивая и здоровая , то поверю ))
ИМХО, самый главный момент в этом, что никто не проводил(В России) исследования или анализы, как это называется, что там на самом деле содержится,так было 7 лет назад думаю так и сейчас.
То что коктейли реально многим помогают я не спорю, но склонна думать, что улучшение здоровья связана с потерей лишнего веса, плюс разумеется там витамины и прочее, но почему люди на них так подсаживаются..((
Виноградина
23.10.2009, 13:43
мой в саду научился кидаться на пол, на живот и орать:010:А я не могу - мне так смешно это видеть:065::065::065:, ну реально ржачно:)) - такой длинный и лежит, валяется:065:
а мне наоборот сказали, что уля ни с кем не контачит, сама по себе там бродит. выносит игрушки на стол, а когда просят убрать она психует и только все раскидывает... и вообще типа психует по разным поводам :(
меня больше тревожит, что она не контачит с детьми ((
и еще ровно в 4 , как приносят полдник, она начинает реветь и ревет уже до моего прихода (я где-то 16.30 ее забирала последнее время и все время в слезах заставала) и соответственно не ест ничего. и завтрак она не ест, когда привожу (( в общем, якобы ест она только в обед и то неизвестно правда ли это и что она там ест. короче, фигня полная:(
Добрый день
Нет. Во всяком случае у нас. Об этом сразу сказали на собрании, что никаких лекарств от родителей не примут-всё делать дома.
у нас дают.Аня сейчас должна во время еды прин мать таблетки по назначению гастроэнтеролога-воспитатель взяла лекарство и дает его Ане.Плюс сейчас закапавыют носик-у Ани насморк:(
всем привет!
а мы сегодня в сад не пошли, опять у нас сопли густые и кашель усилился... проходили на прошлой неделе 3 дня и на этой 4. вообще отлично :(
в саду очень мало детей, вчера было 8, а сегодня минус Уля и еще один мальчик (это о ком я знаю, может и еще кто-то не пришел).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виноградина
23.10.2009, 13:48
а мне наоборот сказали, что уля ни с кем не контачит, сама по себе там бродит. выносит игрушки на стол, а когда просят убрать она психует и только все раскидывает... и вообще типа психует по разным поводам :(
меня больше тревожит, что она не контачит с детьми ((
и еще ровно в 4 , как приносят полдник, она начинает реветь и ревет уже до моего прихода (я где-то 16.30 ее забирала последнее время и все время в слезах заставала) и соответственно не ест ничего. и завтрак она не ест, когда привожу (( в общем, якобы ест она только в обед и то неизвестно правда ли это и что она там ест. короче, фигня полная:(
Ксюша, ну подожди - у всех же по-разному адаптируются детки.
а когда мы были у Насти-Аквахилл дома, так Уля играла с детьми - я помню как она Ярику рисовала на руках:065: и чего-то ему там давала, потом забирала:))
ИМХО, самый главный момент в этом, что никто не проводил(В России) исследования или анализы, как это называется, что там на самом деле содержится,так было 7 лет назад думаю так и сейчас.
То что коктейли реально многим помогают я не спорю, но склонна думать, что улучшение здоровья связана с потерей лишнего веса, плюс разумеется там витамины и прочее, но почему люди на них так подсаживаются..((
думаешь там наркота?:001:
мне несколько лет назад, когда я в универе училась, мама купила банку этого коктейля. она у меня простояла пока срок годности не вышел и пришлось выкинуть, я к тому, что я как-то раз попробовала, мне показалось это несъедобным и я не стала пить (соответственно не подсела :) )
сегодня второй день пью ))) вполне съедобно пока кажется, но слабо представляю, что его захочется пить каждый день, хотя...:065:
(кстати я его мешаю с кефиром, что само по себе, я думаю полезно. в том смысле, что у меня с кишечником бывают проблемы и мне кефир вообще бы не помешало пить регулярно, но я себя приучить к этому не могу никак-может хотя бы в таком виде польза будет)
мне несколько лет назад, когда я в универе училась, мама купила банку этого коктейля. она у меня простояла пока срок годности не вышел и пришлось выкинуть, я к тому, что я как-то раз попробовала, мне показалось это несъедобным и я не стала пить (соответственно не подсела :) )
сегодня второй день пью ))) вполне съедобно пока кажется, но слабо представляю, что его захочется пить каждый день, хотя...:065:
(кстати я его мешаю с кефиром, что само по себе, я думаю полезно. в том смысле, что у меня с кишечником бывают проблемы и мне кефир вообще бы не помешало пить регулярно, но я себя приучить к этому не могу никак-может хотя бы в таком виде польза будет)
Ксюша,вам назначали профилактич.обувь?
Я сегодня уже получила направление в собесе в ОРТО-С на изготовление 4 пар.Вечером сдам документы в садик.После 1 ноября должны приехать в садик из орто-с и сделать все замеры.надеюсь,что уже не придется ехать к ним.
все было совсем не сложно и быстро
а нас попросили свои машинки из дома не приносить :005: (а мы без них на улицу не выходим) Типа он капризничает очень из-за них, из рук машинку свою не выпускает, на улицу с ней ходит, потом за грязную чистыми руками хватается и за стол. Просят отдать, плачет. Я лично ему позволяю с машинами и есть и спать, он дома постоянно какие-то таскает . Ну любит он их очень-очень (после улицы я их правда мою, когда сильно грязные, а им машинку помыть сложно видимо) А в саду он без своей машинки растраивается, сегодня притащий паровозик, пару раз предложила отдать мне, не захотел, плюнула и разрешила взять. Ну их в баню.
Вчера спать папа укладывал, прихожу потом перекладывать его в свою кроватку, так 6 штук маленьких машиной из под него выгребла, какие смог - обнял, на остальных просто лежал :065:
да нет, сама постоянно пить скорее всего, конечно, не захочешь. Вопрос в том, что может организм привыкнет к ним и будет ему этого не хватать, ну начнешь например хуже себя без них чувствовать или еще что-то.
Но я вообще ко всяким там коктелям с недовереем отношусь :008:
не звонят, наверное уложили.
Ксюша, ну подожди - у всех же по-разному адаптируются детки.
а когда мы были у Насти-Аквахилл дома, так Уля играла с детьми - я помню как она Ярику рисовала на руках:065: и чего-то ему там давала, потом забирала:))
не знаю насчет адаптации, уже в принципе в общей сложности мы немало же ходили (
про то, что она вещи не хочет прибирать и на место складывать и психует, когда ее просишь об этом - это и дома так же происходит, не знаю как ее этому научить вообще (
самое интересное, что дети в саду к Уле нормально, даже я бы сказала, хорошо относятся многие. я уже писала , что одна девочка Арина очень Уле радуется всегда и несколько раз, когда я забирала, она все вокруг Ули ходила. вчера я ее чуть позже остальных привела, так воспитательница говорит, что какой-то там Артем все утро спрашивает "где Уля?" ))) потом вышел мальчик Паша, тоже очень обрадовался, стал махать руками "Уля, Уля". какой у них к ней интерес, если она вообще на них никак не реагирует?:065::(
не знаю насчет адаптации, уже в принципе в общей сложности мы немало же ходили (
про то, что она вещи не хочет прибирать и на место складывать и психует, когда ее просишь об этом - это и дома так же происходит, не знаю как ее этому научить вообще (
самое интересное, что дети в саду к Уле нормально, даже я бы сказала, хорошо относятся многие. я уже писала , что одна девочка Арина очень Уле радуется всегда и несколько раз, когда я забирала, она все вокруг Ули ходила. вчера я ее чуть позже остальных привела, так воспитательница говорит, что какой-то там Артем все утро спрашивает "где Уля?" ))) потом вышел мальчик Паша, тоже очень обрадовался, стал махать руками "Уля, Уля". какой у них к ней интерес, если она вообще на них никак не реагирует?:065::(
ну ты даешь.Дети только-только начинают проявлять интерес к играм вместе.Вообще,до трех лет они не общаются с детьми,предпочитают игры либо с родителями/воспитателями.Либо играют сами.Вот уж точно не стоит и переживать даже
Виноградина
23.10.2009, 14:04
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы им" (с):)):)):)):))
стопудово про Улю:065: - игнорит она всех, а детям она интересна:))
я съела только 1 банку, поэтому не знаю(денег больше не было), но не раз слышала от знакомых что хочется ещё и ещё:065:
я с бифилайфом ела:)
Ксюша,вам назначали профилактич.обувь?
Я сегодня уже получила направление в собесе в ОРТО-С на изготовление 4 пар.Вечером сдам документы в садик.После 1 ноября должны приехать в садик из орто-с и сделать все замеры.надеюсь,что уже не придется ехать к ним.
все было совсем не сложно и быстро
я этим не занималась, тк когда я была у Печоры то ли я еше об этом не знала, то ли забыла попросить соответсвующую справку, я уже не помню:065:, а к ортопеду в поликлинике я за этим не ходила и к ней тяжело попадать, она вообще по-моему у нас сейчас не принимает.
а вообще я слышала что там обувь не особо хорошего качества, поэтому я не знаю хочу ли я ее вообще заказывать или нет.
я этим не занималась, тк когда я была у Печоры то ли я еше об этом не знала, то ли забыла попросить соответсвующую справку, я уже не помню:065:, а к ортопеду в поликлинике я за этим не ходила и к ней тяжело попадать, она вообще по-моему у нас сейчас не принимает.
а вообще я слышала что там обувь не особо хорошего качества, поэтому я не знаю хочу ли я ее вообще заказывать или нет.
печора нам и прописала ортопед.обувь
к ортопеду попасть не сложно(как оказалось).по пятницам вечером в 18,00 выносят тетрадку и ты записываешься..в понедельник,когда я уже по записи пришла,вообще никого не было. Я даже удивилась.Т.к. такая толпень была на запись. А потом кто-то и не пришел в свое время.И если народу мало,она и так принимает,без записи
про качество обуви ничего сказать не могу.Еще не видела.как получу свою-могу рассказать:)
но если бы в садик не приезжал представитель из орто-с,вряд ли я поехала бы сама на спортивную.
она вам какую обувь прописала? нам она естественно тоже рекомендовала как обычно обувь с задником. сказала, что если до зимы ничего не улучшится после массажа и физио (на них мы еще не ходили и не знаю пойдем ли - не охота мне в поликлинику таскаться каждый день, тем более с нашими вечными болячками), то стельки вообще выпишет (
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы им" (с):)):)):)):))
стопудово про Улю:065: - игнорит она всех, а детям она интересна:))
ну если только так )
очень интересное занятие: показывает в книжке на цифры - буквы, спрашивает "это как называется, а?", я ей называю, она говорит: "правильно" и про следующую "это как называется, а?" и до бесконечности.
а когда я спрашиваю - ничего не знает (
она вам какую обувь прописала? нам она естественно тоже рекомендовала как обычно обувь с задником. сказала, что если до зимы ничего не улучшится после массажа и физио (на них мы еще не ходили и не знаю пойдем ли - не охота мне в поликлинику таскаться каждый день, тем более с нашими вечными болячками), то стельки вообще выпишет (
да обычную профилактич.обувь.Она просто не имеет права сама справки для собеса выдавать.поэтому и пришлось идти еще к обычному ортопеду
стельки нам раньше все время выписыыали.но я их так и не сделала.сейчас вот обувь попробуем
плсю массаж+электрофорез
еще нужно сделать снимки ног.эт оменя волунет больше всего.Т.к два года никто не предлагал.а так все диагнозы наши.никуда не делись.нужно заниматься и заниматься ногами
но это годы работы и терпения.
руслан уже говорит,чтобы я остала от Ани.Что сделала из нее инвалида какого-тою/Но аедь если не заниматься,лучше то не станет.Только хуже.Это ведь ее спина и ноги.Она девочка.Я внуков хочу:)
Виноградина
23.10.2009, 14:37
очень интересное занятие: показывает в книжке на цифры - буквы, спрашивает "это как называется, а?", я ей называю, она говорит: "правильно" и про следующую "это как называется, а?" и до бесконечности.
а когда я спрашиваю - ничего не знает (
:046:если бы Ярик меня такое спросил - я бы умерла от счастья:))
у меня сегодня праздник был , что он показал рукой на сад - и сказал "сад", и на шкафу картинку назвал "зайка" - а ты говоришь.....
+1 :))
мы тут недавно считали пальчики, досчитали до двух :065: вот это было счастье :love::))
Виноградина
23.10.2009, 14:49
+1 :))
мы тут недавно считали пальчики, досчитали до двух :065: вот это было счастье :love::))
со счетом у нас вообще прикол - мы же без лифта живем, подниматься на 4-ый этаж. Ярик поднимается сам, только если я считаю ступеньки. Ну и он первое что выучил это цифру "три" - на вопрос "сколько тебе годиков?" - он показывает 2 пальца и говорит "три":)):)):)) (ну еще чуть-чуть до правды осталось подождать:065:). И считает он ступеньки так - "раз, два, трииииииииииииииииии, семь" - и все:065::065::065:
со счетом у нас вообще прикол - мы же без лифта живем, подниматься на 4-ый этаж. Ярик поднимается сам, только если я считаю ступеньки. Ну и он первое что выучил это цифру "три" - на вопрос "сколько тебе годиков?" - он показывает 2 пальца и говорит "три":)):)):)) (ну еще чуть-чуть до правды осталось подождать:065:). И считает он ступеньки так - "раз, два, трииииииииииииииииии, семь" - и все:065::065::065:
:)):)):))
полОСАтый мух
23.10.2009, 15:00
Оля, у гербалайфа нет такого БАДа, я посмотрела в инете - это производит NSPс этим ко мне:065::073::010:
полОСАтый мух
23.10.2009, 15:03
может Фаберлик есть, а Орифлейма нет:016:
есть:065:
у нас как в Греции, все есть :))
она распространитель?
ок:)Нет. она не распространителью. но у неё есть карточка. там приежаешь и говришь номер, сейчас купила этот кальций стоит 780 или 770 200 таблеток, я ещё там книгу купила о других бадах
с этим ко мне:065::073::010:
Таня. а ты распространяешь? и что ты советуешь прикупить из витаминов?
Я хотела себе оформить эту карточку мне отказали:015:
полОСАтый мух
23.10.2009, 15:12
с колготами конечно заморочно. я больше переживаю что он в одних носочках был, а у нас боты утепленные (не зимние) и невысокие (может помнит кто - хит сезона Бамбини:))) они комбез на штаны надели, штаны то теплые, такие спортивки с начесом. в обчем не знаю что делать. в колготах жарко в группе.
гольфы куплю :))
сегодня не плакал, только не разбудить никак было, чуть не опоздали. опять не ел ничего :( и пока все приглядывается.
полОСАтый мух
23.10.2009, 15:13
Таня. а ты распространяешь? и что ты советуешь прикупить из витаминов?
Я хотела себе оформить эту карточку мне отказали:015:
нет конечно:065: я один раз была на лекции (меня свекровь потащила), давно это было, еще до Б. Подписала меня на это дело, я что-то покупала и забила на это. Может меня уже отчислили за непосещаемость:065:
у меня сегодня праздник был , что он показал рукой на сад - и сказал "сад", и на шкафу картинку назвал "зайка" - а ты говоришь.....
с предложениями и вообще выражением своих мыслей (я начала сомневаться вообще есть ли они) у нас по-прежнему плохо. например если я о чем-то расспрашиваю, то отвечает только да или нет (и то половина действительности не соответствует, то есть от балды), а если вопрос требует ответа какого-то другого - то вообще игнор:005:
с предложениями и вообще выражением своих мыслей (я начала сомневаться вообще есть ли они) у нас по-прежнему плохо. например если я о чем-то расспрашиваю, то отвечает только да или нет (и то половина действительности не соответствует, то есть от балды), а если вопрос требует ответа какого-то другого - то вообще игнор:005:
Я хочу каких-нибудь витоминов купить. но только чтобы проверенные. сейчас изучаю книжку, потом ещё подруге позвоню. узнаю. что она берёт. у неё дома все пьют, даже мужа подсадила:)).
у меня сегодня праздник был , что он показал рукой на сад - и сказал "сад", и на шкафу картинку назвал "зайка" - а ты говоришь.....а мой утром промолвил в дверях: "А где папа?" :010::112:разборчиво так....при том, что более 1 слова за раз Тёма не говорил....
просто обычно их папа утром отводит, а я плетусь за компанию.
Как тут не вспомнить анекдот про пересоленный суп :065:
:008:понимаю, что тебе не до смеху, но рассказываешь ты об этом зачетно :)):)):))а нас попросили свои машинки из дома не приносить :005: я вспомнила - у Тёмыча в саду в койке живет наш домашний МЕДВЕД В СВИТЕРЕ :008: Тёмка его нежно лю и поэтому спит в саду спокойно. Может ,вам вместо машинок мягкую игрушку в сад принести? :073: в кроватку?
не звонят, наверное уложили.это точно:) Вообще, читаю тебя, и вспоминаю аналогичные свои сентябрьские мысли :))
Виноградина
23.10.2009, 15:30
Я хочу каких-нибудь витоминов купить. но только чтобы проверенные. сейчас изучаю книжку, потом ещё подруге позвоню. узнаю. что она берёт. у неё дома все пьют, даже мужа подсадила:)).
Оля, а там написано, что почти все группы витаминов и мин. веществ "конфликтуют" между собой при усвоении и что вообще бессмысленно пить мультикомплекс - половина точно не усвоится:005:, можно у любого педиатора спросить , что это - так, фигня, лишняя работа для желудка.
Лучше выбрать более необходимую именно тебе группу витаминов (например, А или В) и ее покупать в более чистом виде - так 100% польза будет!
например, ты же не знаешь как у тебя организм накапливает йод? для этого надо проверяться. А почти во всех комплексных есть йод - и кому -то он только вред принесет, даже в таких кол-вах:005:
Виноградина
23.10.2009, 15:31
а мой утром промолвил в дверях: "А где папа?" :010::112:разборчиво так....при том, что более 1 слова за раз Тёма не говорил....
просто обычно их папа утром отводит, а я плетусь за компанию.
Как тут не вспомнить анекдот про пересоленный суп :065:
вспоминай, я не знаю:065:
Оля, а там написано, что почти все группы витаминов и мин. веществ "конфликтуют" между собой при усвоении и что вообще бессмысленно пить мультикомплекс - половина точно не усвоится:005:, можно у любого педиатора спросить , что это - так, фигня, лишняя работа для желудка.
Лучше выбрать более необходимую именно тебе группу витаминов (например, А или В) и ее покупать в более чистом виде - так 100% польза будет!
например, ты же не знаешь как у тебя организм накапливает йод? для этого надо проверяться. А почти во всех комплексных есть йод - и кому -то он только вред принесет, даже в таких кол-вах:005:
Я так и хочу, Вите выписали Кальций магний хелат, я его в прошлом году еле нашла. там кальций, магний. фосфор и вит Д.
мужу хочу. что-то купить, чтобы холестерин снизить. себе, чтобы ногти и волосы крепче были:fifa:, она мне обещала с врачом поговорить и узнать. что нам лучше купить.
:008:понимаю, что тебе не до смеху, но рассказываешь ты об этом зачетно :)):)):))я вспомнила - у Тёмыча в саду в койке живет наш домашний МЕДВЕД В СВИТЕРЕ :008: Тёмка его нежно лю и поэтому спит в саду спокойно. Может ,вам вместо машинок мягкую игрушку в сад принести? :073: в кроватку?
это точно:) Вообще, читаю тебя, и вспоминаю аналогичные свои сентябрьские мысли :))
нет, ему плюшевые игрушки не интересны. Он машинки свои очень нежно любит, и дома с ними спит :) Я писала выше, что вчера вечером, когда он на ночь уснул, выгребла из под него 6 маленьких машинок, он со всеми спать пошел :065:
:008:понимаю, что тебе не до смеху, но рассказываешь ты об этом зачетно :)):)):))
для меня до сих пор парадокс, почему всем смешно то, о чем я рассказываю. Виноградина вот тоже все время смеется:(
ну это ты погорячилась конечно )
они-то как раз мультивитамины по бОльшей части и назначают
Я так и хочу, Вите выписали Кальций магний хелат, я его в прошлом году еле нашла. там кальций, магний. фосфор и вит Д.
мужу хочу. что-то купить, чтобы холестерин снизить. себе, чтобы ногти и волосы крепче были:fifa:, она мне обещала с врачом поговорить и узнать. что нам лучше купить.
Оля, вы же в Финку часто ездите, там очень хорошие витамины и всякие разные витаминные комплексы, на ЛВ даже целый топик есть, этому посвященный. Я себе там купила огромную банку, но сейчас хочу допить то, что у меня дома было, а потом их начать )
Я, кстати в саду совсем с народом не кантачила и в школе, класса до третьего, только с мальчиками:073:
И видишь, что из меня выросло:065::))
из тебя вырос космонавт )
Alena Che
23.10.2009, 16:03
ДД!
Виноградина
23.10.2009, 16:04
Аленка, ава - СУПЕР:love::love::love:
еще не глядя на сообщение и ник - СРАЗУ почувствовала - это ТЫ:flower::flower::flower:
Виноградина
23.10.2009, 16:05
ну это ты погорячилась конечно )
они-то как раз мультивитамины по бОльшей части и назначают
ну вот я одну и спросила на эту тему - а что она скажет? она и сказала, что да, лучше пить отдельно. Ну а если очень надо выпить подавляющие друг друга комплексы, то надо "разносить" по времени прием, хотя бы часа 3-4 между приемами чтобы было
еще не глядя на сообщение и ник - СРАЗУ почувствовала - это ТЫ:flower::flower::flower:
точно!!!!!!!!!!!!:love:
Виноградина
23.10.2009, 16:06
для меня до сих пор парадокс, почему всем смешно то, о чем я рассказываю. Виноградина вот тоже все время смеется:(
ну потому что РЕАЛЬНО смешно:)):)):))
я по большей части думаю, что ты и сама это пишешь с юмором:065:
ну потому что РЕАЛЬНО смешно:)):)):))
я по большей части думаю, что ты и сама это пишешь с юмором:065:
чувствую себя коклюшкиным
переименоваться может в коклюшку?
Виноградина
23.10.2009, 16:10
переименоваться может в коклюшку?
:023::023::023:
ну вот я одну и спросила на эту тему - а что она скажет? она и сказала, что да, лучше пить отдельно. Ну а если очень надо выпить подавляющие друг друга комплексы, то надо "разносить" по времени прием, хотя бы часа 3-4 между приемами чтобы было
поэтому самые "умные" витамины получаются Алфавит, которые в трех банках. я одно время пыталась их пить, но постоянно одну банку то ли пропускала, то ли забывала. получается у меня был передоз каких-то одних витаминов и нехватка других :065:
Alena Che
23.10.2009, 16:12
точно!!!!!!!!!!!!:love:
спасибо!.. меня еще помнят...:008::love::flower::))
Alena Che
23.10.2009, 16:14
девочки, Ира, Ксю, Оля, я приеду! Сдамся отчетами до 30-го и приеду! не с пустыми руками! или с непустыми!
Алена - Красная шапочка
а где пирожки?! бруснику вижу
девочки, Ира, Ксю, Оля, я приеду! Сдамся отчетами до 30-го и приеду! не с пустыми руками! или с непустыми!
ждем!правда мне уже наверное ничего не поможет
Alena Che
23.10.2009, 16:16
а кто это такой?:008::009:
я сначала подумала, что У Ксю кашель обострился:008::))
:flower:спасибо
я тоже пока вся в отчетах:)
а кто это такой?:008::009:
я сначала подумала, что У Ксю кашель обострился:008::))
:))
Alena Che
23.10.2009, 16:18
Алена - Красная шапочка
а где пирожки?! бруснику вижу
:)) пирожки сожрал волк:))
Я житель Орбиты:ded: :))
Alena Che
23.10.2009, 16:19
Алёнка, какая ава:love:
:flower::love:
вот поменяла аву и не утерпела - написала, чтобы помотреть, как это будет выглядеть:)):))
:)) пирожки сожрал волк:))
скорее кот, вон какой довольный лежит ;):))
Nadyasha
23.10.2009, 16:24
Привет! Мы замерзаем. Сутки нет отопления и горячей воды. Не топили даже в садике. в начале года я специально спросила . нужно ли заводить офиц парадные вещи ( темный низ белый верх) мне сказали нет не надо у нас мол не СССР)
ага и вчера сказали чтоб на утренике все были так одеты обязательно , а у меня только шорты темные для Гошки были а рубашки не было , вот 2 дня ездила искала , еле нашла.
А я бы и не стала специально искать при таком раскладе. Вот уж бред!
Вечером Настя спросила, почему у всех родители пришли ,а мы - нет?
Мда! И про яблоки тоже...:015:
у меня каждые 5 мин. на полэкрана висит реклама сексшопа...со всеми картинками
что делать???
У меня была такая фигня. Не убивалась ничем, а винду сносить я не хотела и не могла на тот момент. Короче, я отправила СМС. Все исчезло. И 180 руб. с мобильника тоже:010:
выходишь в пуск-все программы-стандартные-служебные-востановление системы- ставишь вчерашнее число (то,когда баннера ещё не было) и комп перезагрузится.И все будет ОК,баннер уёдёт.Мой музыку качает и часто эти баннеры ловит :015: Так что я уже привыкла их удалять :))
Я тогда и восстановление системы проводила. Ничего не помогало.
это который с серьезным лицом, но якобы шутит
Я житель Орбиты:ded: :))
ой извините, любезнейшая, я попуталась
Виноградина
23.10.2009, 16:27
ждем!правда мне уже наверное ничего не поможет
:065::065::065:Жжошь!
достали в контатке спамеры, в друзья которые ломятся. вообще там уже по-моему одна большая помойка в этом контакте
:065::065::065:Жжошь!
ну вот опять, я тут погибаю, покрывшись прыщами, а тебе все смешнее )
Привет! Мы замерзаем. Сутки нет отопления и горячей воды. Не топили даже в садике.
.
ужас!!!что говорят по поводу включения?
у тебя есть склонность к преувеличению:)мне кажется,что все не так и плохо.
Виноградина
23.10.2009, 16:32
:046:ну да, ну да!
кстати, у кого веснушки - реально никаких прыщей/неровностей и ты пы не видно:065: Так что нечего жаловаться:))
Alena Che
23.10.2009, 16:32
:))
я, как переболевшая коклюшем, всегда начинаю истерически ржать, когда встречаю этот анекдот:
Победителем одного очень известного родео неожиданно оказался простой турист из России - он сумел продержаться целых пять минут на разъяренном быке, обычно сбрасывавшем своих наездников в течение первых 10 секунд. Когда у него спросили о том, как ему это удалось сделать, он сказал:
- Да ерунда!.. Вот у меня жена полгода коклюшем болела - это даааа...
Alena Che
23.10.2009, 16:34
скорее кот, вон какой довольный лежит ;):))
:)):))
это который с серьезным лицом, но якобы шутит
ааа!.. да, это точно ты:))
Виноградина
23.10.2009, 16:46
А еще мы завтра идем в театр:008::)) Вот! похвасталась:065::065::065: сто лет уже не была:010:
в Ленсовета на "развод по-женски"
Виноградина
23.10.2009, 16:52
-*/321
:)):)):)) - у девушки есть в друзьях наша Колючка и Думка -фотограф:065:
блин, а меня цифирки не процитировались:))
Виноградина
23.10.2009, 16:54
блин, а меня цифирки не процитировались:))
гы гы - а я успела:065::065::065:
Колючкины друзья за нами следят:)):)):))
Nadyasha
23.10.2009, 16:55
Девочки, а еще вопрос:065: - а меню где-нибудь висит в саду?
У нас даже в двух местах - у входной двери и у кухни. Только если слушать Ваню, так каждый день - каша, суп и котлетка. :))
девушки, так случилось, что я со вчерашнего дня заделалась гербалайфщиком, так что если что интересует - обращайтесь:073::073::073::))
:010::010::010: У моего мужа двоюродная сестра работает в гербалайфе. Помешана на нем так, что я боюсь у них дома есть и пить - может что-нибудь подмешать (я не преувеличиваю). Вот у ее мамы был юбилей, а я тогда беременная была. Но никто из тех родственников о беременности не знал (хотя было уже заметно). Я почти ничего не ела и не пила. И правильно сделала. Всем гостям было сказано, как все неправильно питаются, как и что надо пить и есть, а затем был подан чудесный коктейль, который всех навязчиво заставляли пить и говорить, какая вкуснотища:073: Я, пожалуй, единственная, кто отставил стакан в сторону сразу. Но меня-то они знают хорошо - где сядешь, там и слезешь, и убеждать бесполезно. Поэтому не настаивали. Но если это кому-то нравится, я ничего против не имею. Тем более, человек приличные деньги зарабатывает. Так почему бы нет?
слово гербалайф в нашей стране вызывает у всех одинаковую реакцию - все начинают ржать сразу )
если стану красивая и здоровая , то поверю ))
Да меня саму как-то пытались к этому привлечь. И заработок неплохой обещали, помнится.
Будем ждать. Но ты и так хороша!
ужас!!!что говорят по поводу включения?
Аварийные работы. В 5 утра должны были включить. Хотя, может, безграмотные они (или мы все) - в 17 часов:009:
да и не говори... кто-то впалился:))
Alena Che
23.10.2009, 17:01
гы гы - а я успела
а я ничего не поняла:009: а что это за циферки такие, в чем там прикол?
Виноградина
23.10.2009, 17:02
да и не говори... кто-то впалился:))
и продолжает смотреть нашу тему:)):)):)) - у Думки она есть в друзьях, я посмотрела в ее профиле:065::065::065: - блин, шпиЁны:))
Виноградина
23.10.2009, 17:03
а я ничего не поняла:009: а что это за циферки такие, в чем там прикол?
девушка Аленуська смотрит наш топ, видимо или сама или деть нажали на кнопки, я успела процитировать и профиль посмотреть - у нее наша Колючка в друзьях:))
:046:ну да, ну да!
кстати, у кого веснушки - реально никаких прыщей/неровностей и ты пы не видно:065: Так что нечего жаловаться:))
да, без веснушек было бы более печальное зрелище. но все равно, правда, все плохо (
и причина, скорей всего, все-таки гормональная
Alena Che
23.10.2009, 17:06
вот вы разведчицы!.. я до сих пор вспоминаю, как мы в Удельном ржали, когда кое-кем были выданы все явки и пароли по одному персонажу...))))))
Виноградина
23.10.2009, 17:07
вот вы разведчицы!.. я до сих пор вспоминаю, как мы в Удельном ржали, когда кое-кем были выданы все явки и пароли по одному персонажу...))))))
а я где была?:065: - вроде приезжала в Удельный:))
Alena Che
23.10.2009, 17:08
наверное, ты рано уехала!..)))
Alena Che
23.10.2009, 17:09
да, а я на латинскую букву "А", меня проще всего отследить - далеко листать не надо:)):))
Виноградина
23.10.2009, 17:10
наверное, ты рано уехала!..)))
вот блин, самое интересное пропустила, а Токиевна даже мне потом не рассказала:015::)) (уж не про меня ли были выданы явки/пароли?:001::065::065::065:)
Виноградина
23.10.2009, 17:11
да, а я на латинскую букву "А", меня проще всего отследить - далеко листать не надо:)):))
а ты запутай всех - и поставь некоторые буквы русскими:065::065::065:
Alena Che
23.10.2009, 17:11
Ксюша, а ты анализы еще не делала на гормоны?
Виноградина
23.10.2009, 17:14
да, без веснушек было бы более печальное зрелище. но все равно, правда, все плохо (
так может и не гормональная, а из-за ЖКТ? мне кажется из-за этого чаще проблемы:008: ну и гормоны еще ведь как-то проявляются - колебания веса, проблемы эндокринного хар-ра (блин, ща Ксюша все найдет:065:)
Alena Che
23.10.2009, 17:14
уж не про меня ли были выданы явки/пароли?
нет-нет, не волнуйся!..:))
а ты запутай всех
не, я такими вещами теперь не запариваюсь:))
так может и не гормональная, а из-за ЖКТ? мне кажется из-за этого чаще проблемы:008: ну и гормоны еще ведь как-то проявляются - колебания веса, проблемы эндокринного хар-ра (блин, ща Ксюша все найдет:065:)
есть и другие проблемы, просто не хочу здесь писать
Алена, тебе написала в контакт )
я с трудом вспоминаю Удельный:065::))
ДД!
какая ава :love::love:
я с трудом вспоминаю Удельный:065::))
и я :008::065:
забрала Лёню из сада, сказали, что сегодня был какой-то пришибленный :065::005: вел себя очень тихо и безропотно пошел спать (что не может меня не радовать) :) Это прогресс? :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.